2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ノンノン】ビッグ・マンモス【カネゴン】part2

117 :なんてったって名無しさん:2019/11/23(土) 00:57:07.60 ID:FWsZXSHw.net
>>26
多分ヘンシンとパセリ逆

あとは大体合ってるけど、トンバラより下は団子
その辺のメンバーも人気が全くないってわけではないし、その頃は上位が目立ってたというのもあるから、埋もれてるって子はいなかったな

3期以降だよ、埋もれる子が出てきたの
せっかく前の方に出てきても、みんな1〜2期ばっかり捜すし

118 :なんてったって名無しさん:2021/01/09(土) 13:08:35.63 ID:W2c99E47.net
K

119 :なんてったって名無しさん:2021/04/11(日) 21:55:17.69 ID:c/bZUj4y.net
わが子は他人というドラマの第1回でヘンシンに似た子役を発見
レギュラーの春田和秀・吉田友紀と同じ新1年生という設定
吉田友紀と同じ日本児童で年も一緒だからあり得ると思うけど、クレジットに名前がなかった

120 :なんてったって名無しさん:2022/05/09(月) 17:34:48.80 ID:DpdW7+RZ.net
金八が始まったとき、生徒の中にノンノンがいないか探したわ

121 :なんてったって名無しさん:2022/05/10(火) 11:38:26.70 ID:BREda/lX.net
あんな美少年がいたら探さなくてもすぐわかるっしょ

122 :なんてったって名無しさん:2023/10/12(木) 03:21:45.28 ID:p7i0SYXM.net
川゚д゚川y─┛~~

123 :なんてったって名無しさん:2024/02/29(木) 06:53:32.94 ID:KUTuT0B6.net
今、写真を見るとカネゴンが人気があったのが不思議。
どう見ても21番だよ。
現代ならヘンシンも人気ある顔だと思う。

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★