2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清竜人25】 清 竜人25 Part30 【一夫多妻制】

1 :なんてったって名無しさん:2017/09/17(日) 11:39:24.50 ID:2iyKoGTH.net
ラストアルバム『WIFE』発売中
http://www.kiyoshiryujin.com/25/disco.html

◇2017.6.17 解散
解散発表ソング
https://youtu.be/eoHnsN3u3s8

■清 竜人25 (きよしりゅうじんトゥエンティーファイブ)
http://www.kiyoshiryujin.com/25/member.html

     清 竜人  きよし りゅうじん  1989/05/27   ふたご座  AB型
第1夫人  清 咲乃  きよし さきの    1995/04/20   おうし座   O型   青
第3夫人  清 亜美  きよし あみ     1990/11/07   さそり座   B型   オレンジ
第4夫人  清 美咲  きよし みさき    1995/01/09   山羊座   O型   黄
第6夫人  清 可恩  きよし かのん    1996/05/29   ふたご座   B型  ピンク
第7夫人  清 優華  きよし ゆうか    1993/07/09   かに座   A型   緑

※第5夫人清 菜月、第2夫人清 桃花は活動終了

◇オフィシャルウェブサイト   http://www.kiyoshiryujin.com/25/
◇ブログ             https://ameblo.jp/kiyoshiryujin25
◇Facebook            https://www.facebook.com/kiyoshiryujin25/
◇YouTube              https://www.youtube.com/user/kiyoshiryujin25
◇TOY'S FACTORYオフィシャルサイト http://www.toysfactory.co.jp/artist/kiyoshiryujin
◇清 竜人オフィシャルウェブサイト http://www.kiyoshiryujin.com/
◇KIYOSHI RYUJIN TOWN       http://www.kiyoshiryujin.com/town/


個人スレ
【WORK】清 竜人 Part 4【Zipangu】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1387558167/l50

アンチはこちらへ
【清竜人25】 清 竜人25 アンチスレ 【一夫多妻制】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1488453025/l50

※前スレ
【清竜人25】 清 竜人25 Part28 【一夫多妻制】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1499588660/l50
【清竜人25】 清 竜人25 Part29 【一夫多妻制】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1503239133/l50

952 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 08:33:51.86 ID:UkucBfLI.net
さきのはユーチューバー
亜美はブログ
かのんはバンド
竜人は…なにやってんの?
実家帰ってプラプラ?
それも女とぶらぶら? (マネ付きw)

なんかばっとしねーなーマジで

これ誰が応援してるの?
不思議だわ

953 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 15:43:50.14 ID:LD/Ck9Yx.net
さきのはYouTube以外にも仕事やってるし亜美ちゃんもイベントやってコラム書いてしてかのんは小さいながらライブしてる。
竜人は…忙しかったから休むって25レベルで言うとか笑うよな 有名な人に楽器提供したってそこまで話題にならないし。もっとメジャーになってくれ

954 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 17:28:39.31 ID:bzTitl2k.net
竜人がこれで満足しちゃってるからね…

955 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 18:06:15.93 ID:AEa9m1Kj.net
>>950
俺も
ソロ公演チケットの売り切れって聞いて追加公演のチケット買ったけど結局追加公演分はまだ絶賛発売中だしTwitterも無いし熱が冷めてきた

956 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 18:40:12.28 ID:w3kkbJQw.net
清竜人25ってコンテンツをワンパッケージでファンになった人は多そう
そこから各ソロになったからってそれぞれを応援し続ける義務なんてないしね
竜人なんかもともと少ない女ファンしかいなかった訳だしそこに戻っただけじゃないの?
今さらだけどTOWNもホント中途半端だったわ

957 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 19:26:11.15 ID:77tHymKD.net
今Rの法則で亜美ちゃんのデュエットが流れた
「あなただけだーよっ」のところ

ふと流れるとすごい嬉しい

958 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 19:35:18.72 ID:FkaOZYAN.net
>>957
自分も見てた!テンション上がった

959 :なんてったって名無しさん:2017/11/01(水) 19:59:25.98 ID:Tefe6WJY.net
>>952
竜人大阪で目撃情報あったの?

960 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 00:29:00.07 ID:h6SpaL2a.net
パッとしないから好き

961 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 01:33:45.67 ID:mTb7WxSU.net
スナック亜美チケット売り切れたね
前は即日完売だったのに今回誕生祭で無料チェキ付けてようやく完売って人気落ちてきてる気がする…

962 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 02:04:41.88 ID:NuLuMMgp.net
竜人も25で手応え感じてたのにいまいちブレイクしなかったからガックリきちゃったのが
実際のところなんじゃないかなと思ってる
どう考えても楽曲良いもん

963 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 09:02:06.31 ID:mubms/l1.net
亜美ちゃん売り切れてよかったけど「生誕+無料チェキ」でやっとでしよ
それよりイベントつまらないって人の方が多いから買わない人が多いのは事実なんだよな
25の客に台湾やスタローンや仲代達矢の話ししたってつまんないよな
それにお酒飲むならお酒本体もつまみの肴も日本にはやまのようにあるんだから勉強しないといけないよね
ただ買ってのんでるだけじゃ自分たち客と変わらない
やるなら中途半端はつまらない
でも中途半端な感じしか伝わってこないんだよな
なにをしたいのか資格を取りたいのかどうするのかって表さないとファンは離れる一方だよね
人って離れたら大抵戻ってこないしな

964 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 09:11:08.02 ID:ClMlutrT.net
竜人絶対25は楽しかったと思う
ソロに比べれば忙しかっただろうし夫人たちがいてうるさくてイライラしてたけどそれでもあの中で楽しくやってたと思う
だから竜人思い出してよ楽しかった時のこと
そのために外注でたくさん曲作ってお金貯めてまた新しい楽しい何かはじめてよ

965 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 09:23:04.50 ID:3HaVOeRH.net
ミュージシャンて制作してる時間の方が圧倒的に多いんじゃないの?
表に出てこないからって何もやってないとは限らないし
今が休み期間だとしたって何が悪いのかな?
寂しいのはわかるけど、表に出てこない事に文句言ってなんだかな

966 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 09:33:31.59 ID:hH8FekOE.net
>>965
だよねぇ

それに25レベルで忙しかったから休むとか言うなって言ってる人いたけど
今までのんびり1人で仕事してた人が急に若い子たくさんと仕事したらそら疲れるわ
3年間楽しいだけじゃないのは当たり前だし色々消耗したと思う

ソロから好きだったし25を経てまたこっちがびっくりするような仕事してくれるの楽しみにしてるよ

967 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 10:22:59.15 ID:KFS0beSx.net
時間できたから久しぶりにラストコンサート観てる
毎回、プリーズマイダーリンで泣けるんだよなぁみんなかわいいよ

968 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 12:43:50.68 ID:4dEmwi7G.net
竜人が次はなにするのか楽しみだね

969 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:17:55.13 ID:RDN686vq.net
>>965
25新規がしのごの言ってるだけだと思う
つうか25が好きだからって無理して竜人に注目しなくても
いいのにと思う
別物なのに

970 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:33:31.15 ID:YmGTy0cI.net
>>969
25古参格好良いなw
こういう人が25人気でなくて良かったとか言ってるんだろうな〜
あ、自演してまで反論しなくて良いよ

971 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:33:58.00 ID:fHhaN7CN.net
もう埋めようぜ

972 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:34:53.40 ID:fHhaN7CN.net
ファン同士で揉めるだけだし次スレ立つ前に埋めるか

973 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:35:13.82 ID:7nXQk2cZ.net
うめ

974 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:36:51.33 ID:xw9kpE2x.net
自演で自レス擁護する人間にはなりたくないな

975 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:37:18.75 ID:7nXQk2cZ.net
後はTwitterで話そう

976 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:38:12.23 ID:8NNYnXbd.net
可恩ちゃんは生理的に×

977 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:38:36.45 ID:M8KZkPOD.net
25は単にひとつのプロジェクトだしな
今までいろいろやってきた中のひとつ

978 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:38:45.69 ID:/FiWQND8.net
やっぱり咲乃がナンバーワン

979 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:40:06.43 ID:/FiWQND8.net
竜人のチケット買ってあげなよ

980 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:40:47.45 ID:D7xwDwvu.net
チケットキャンプ竜人ソロ定価割れてきてるじゃん

981 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:41:34.36 ID:D7xwDwvu.net
自演だらけのスレは自演で埋めないとな

982 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:43:03.42 ID:+P/ZhdC/.net
25はワシが育てた

983 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:45:06.90 ID:xw9kpE2x.net
俺たちの25
新規25ファンは敵!

984 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:46:14.61 ID:Gd7We76Z.net
古参のファンが偉そうだから埋めよう

985 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:47:19.61 ID:Gd7We76Z.net
排他的な25ファンであった

986 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:48:21.63 ID:hhm1lYBQ.net
ファミリー感出せないやつは出ていけ!

987 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:49:38.87 ID:hhm1lYBQ.net
無料チェキで釣って日銭を稼ぐ亜美ちゃん最高!

988 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:51:06.83 ID:R7pSLl2G.net
咲乃ちゃんのフォロワー凄いな

989 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:52:25.09 ID:xw9kpE2x.net
盛り上がってるねー

990 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:53:16.72 ID:xw9kpE2x.net
パート30で終了ってキリが良くて良いね(^-^)

991 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:54:47.76 ID:5TpxUqMB.net
良いグループだったね

992 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:56:15.92 ID:5TpxUqMB.net
やっぱり咲乃がナンバーワン!

993 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:56:29.11 ID:5TpxUqMB.net
うめ

994 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:57:08.34 ID:xw9kpE2x.net
もう無くて良いな

995 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:57:54.34 ID:CzpxQ17V.net
ラブボクシングのダンスが好き

996 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:58:33.93 ID:txHZ+Y+I.net
頼むから竜人ソロのチケット買ってあげて

997 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 13:59:25.72 ID:txHZ+Y+I.net
竜人あんなに頑張ってるのに可哀想

998 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 14:01:03.32 ID:uNm70gYb.net
どうせ自分では新スレ立てないにわかファンしかいないでしょ

999 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 14:01:47.83 ID:brG9BNxX.net
あーあ
>>969 が古参ぶるから荒らされちゃった

1000 :なんてったって名無しさん:2017/11/02(木) 14:02:29.11 ID:A/ikLN+u.net
お疲れ様でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★