2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AKB48】小野恵令奈ちゃんの思い出part6

1 :なんてったって名無しさん:2016/12/29(木) 22:39:37.92 ID:rtPOT4on.net
前スレ
【元AKB48】小野恵令奈ちゃんの思い出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1286090356/
【元AKB48】小野恵令奈ちゃんの思い出part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1421421660/
【元AKB48】小野恵令奈ちゃんの思い出part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1437195802/
【元AKB48】小野恵令奈ちゃんの思い出part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1451564292/l50
【元AKB48】小野恵令奈ちゃんの思い出part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1468138674/

2 :なんてったって名無しさん:2016/12/29(木) 22:40:28.76 ID:rtPOT4on.net
大丈夫かな? また宜しくです。

3 :なんてったって名無しさん:2016/12/29(木) 22:46:32.26 ID:rtPOT4on.net
NMBから中間は12人えらばれていたのに、今日11人になったそうで。落ちたのは藤江れいにゃんだけ。なんだかなぁ。仕方ないけどね。木下百花よりも次第とは意外でした。

4 :なんてったって名無しさん:2016/12/29(木) 23:03:26.93 ID:4KweGyS9.net
風呂上ったら次スレになってた>>1

まとめ
★夢の紅白選抜メンバー

【AKB】 17名
 渡辺麻友、柏木由紀、小嶋陽菜、島崎遥香、横山由依、向井地美音
 岡田奈々、武藤十夢、入山杏奈、川本紗矢、大家志津香、村山彩希
 加藤玲奈、木崎ゆりあ、小嶋真子、大和田南那、峯岸みなみ

【SKE】 6名(+2名)
 松井珠理奈、高柳明音、古畑奈和、須田亜香里、大場美奈、松村香織
 ※繰り上げ(北川綾巴、惣田紗莉渚)

【NMB】 11名
 山本彩、渋谷凪咲、上西恵、白間美瑠、吉田朱里、須藤凜々花
 市川美織、太田夢莉、木下百花、矢倉楓子、薮下柊

【HKT】 11名
 指原莉乃、宮脇咲良、森保まどか、兒玉遥、本村碧唯、朝長美桜
 松岡菜摘、松岡はな、矢吹奈子、田中美久、田島芽瑠

【NGT】 3名
 北原里英、中井りか、加藤美南

5 :なんてったって名無しさん:2016/12/29(木) 23:14:23.58 ID:rtPOT4on.net
まとめ、ありがとうございます。SKEって本当に人気無くなってしまったんだな。

6 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 00:30:01.46 ID:mGcqGSBi.net
アフターくんありがとうございます!
前スレの最後では毒舌を諌められてしまいなしたが…本当はもっと言いたいんですよ!
あれでも少しは配慮したつもりです
本来なら例えば松村なら場末の体入ブサイクキャバ嬢くらい言いたいところです。

7 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 00:35:27.03 ID:mGcqGSBi.net
>>4
見易いまとめどうもです。
SKEはそもそもブサイクしか居ないからな(言いたい放題だなおい)
そして紅白が乃木坂橋本さんのラストステージのようですな、サヨナラの意味を教えて欲しいよ

8 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 00:57:16.94 ID:mGcqGSBi.net
アフターくんが居ない年末なんて(>_<)

9 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 18:59:56.77 ID:SielzSer.net
新スレおチンポ!もうpart6か〜まだ日記つけてもええんやな〜

しかしお前ら48G今も好きやったんやなw
あんまディスらんようにせんとッ自分の好きなもんディスられたら腹立つもんな〜

年の瀬ふぁいてぃん!

10 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 19:06:22.08 ID:SielzSer.net
しかしやっぱ言わせてもらう
知り合いにうなちゃん→こじまこに推し変したオッサンおるんやけど
こじまこに認知もらうまでに3年かかったんやってw

酔っ払っとったから記憶微妙やけど名前認知やったはず
個握でそれなりに毎回積んで3年やで!ゲスいわ〜wそんなもんなんやろか?
48Gは全握ライト層やったし何とも言えんけどな・・・しかし闇を感じたわ
お互いwinwinでええんかもな

オッサンと禿げは全部同じに見えるけどな〜

11 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 19:11:08.35 ID:SielzSer.net
でもTwitterでやり取りとかもできんし、そんなもんか〜
そのオッサンやねん!わてが「サブカルアイドルに来い!」っつったら
「毎度くんのオススメバンもんやったっけ?よっしゃチェキっとく」後日「でんぱよりゲテモノやなw」
って失笑しよったんわ!

君らと同じ人種ですわw

12 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 19:45:12.43 ID:NSugfizT.net
自分は、でんぱ組は曲が好きになれなくてノリに付いていけないってだけで、ゲテモノとまでは言ってないですよw有名になる前に古川未鈴はニコニコ動画の踊ってみたで見たことありましたから、相当頑張って今まで来ているんだろうと思ってます。

13 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 19:49:02.34 ID:mGcqGSBi.net
そこまで言うならそっちのスレでやってこい!
ここでそんなん言われても筋違いだろが、酒入ってるのか知らねえが絡むな

14 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 20:08:28.61 ID:SielzSer.net
お?お?日記書いたら知らん人から絡むな!言われたわw
そろそろ頃合いでんな〜皆様よい夢を〜

15 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 21:15:30.42 ID:mGcqGSBi.net
ぐだぐだうるせえな夜中からID変わってねえよ

16 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 21:22:17.81 ID:mGcqGSBi.net
用事終わったし飲み行ってくるわ!
飲み納めだな(明日も飲むけどw)
それではエロ寸!

17 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 22:51:11.23 ID:SielzSer.net
>>16
ぐだぐだうるせえだ?その言葉そっくりそのまま返したるわ
何か気に障ったみたいやけど絡んで来といて絡むな!とか言われたん初めてやわw

お前みたいな糞がいる限りこのスレ2度と開かんしもう金輪際2度と来ん
内臓ぶちまけて死ね!お前とはこれまでや死にさらせや>>16に吐き気もよおす新年がきますように

       絡 む な 

やと?片腹痛いでwww

18 :なんてったって名無しさん:2016/12/30(金) 23:49:59.92 ID:wShjm47y.net
部外者ですけどこれはどう見てもあなたが間違っているでしょう、何も無いところに最初に火を付けたのはあなたですよ。

19 :なんてったって名無しさん:2016/12/31(土) 09:05:57.56 ID:284A2KhV.net
年末になにやってんだw

20 :なんてったって名無しさん:2016/12/31(土) 11:16:31.63 ID:B+kzU/8e.net
おう酔った勢いか知らんが随分元気いいな
こんなとこで言い合ってもつまらない
今度遠征してくるとき連絡よこせ、赤い服着せてやんよ
まぁ二度と来ないならどうでもいい話聞かずに済むからそれでいいけどなw
二言はないな
>>18>>19
申し訳ない。だけど売ってきたのは向こうだ、あそこまで言われたら黙ってられない

21 :なんてったって名無しさん:2016/12/31(土) 21:52:29.51 ID:284A2KhV.net
1位から16位までの順位キャプ
http://k.pd.kzho.net/1483188629553.jpg
http://k.pd.kzho.net/1483188630153.jpg

22 :なんてったって名無しさん:2016/12/31(土) 23:07:53.69 ID:284A2KhV.net
全順位のキャプ
http://i.imgur.com/k72w38X.jpg

23 :なんてったって名無しさん:2017/01/01(日) 04:41:31.05 ID:adkILtm6.net
あけ おめこ とよろ

24 :なんてったって名無しさん:2017/01/01(日) 10:05:53.39 ID:B0W4DrRA.net
ID:284A2KhV
紅白見てなかったので順位貼ってくれて、ありがとうございます。

25 :なんてったって名無しさん:2017/01/01(日) 18:59:01.53 ID:lqGCiR+3.net
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

26 ::2017/01/01(日) 23:13:36.25 ID:C9T4VACX.net
あけましておめでとうございます!
みなさん今年もよろしくお願いいたします。

みさオタさんスレたてありがとうございます!
久しぶりに来たら埋まってましてびっくりです

27 :なんてったって名無しさん:2017/01/02(月) 10:25:49.08 ID:/oxSJZQ5.net
>>26
あけましておめでとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。前スレ終盤に少し勢いありましたから、自分がスレ立ててみました。

28 :なんてったって名無しさん:2017/01/03(火) 20:49:32.83 ID:7JOqOV0L.net
皆さん新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しく御願い致します。

年末は大人気なくお騒がせしてしまい済みませんでした。

今年も下らない書込みをするので宜しくです。
紅白は半分寝ていたので見たり見てなかったり
ガッキーの照れながらの恋ダンスが可愛かったことしか記憶にありませぬ。
乃木坂もAKBも欅坂もイエモンも記憶にありませぬ。
ふと起きたら0:45すでに年は明けていました。
だけどCDTVで乃木坂やAKBは見れたので良かった。
新年の挨拶ができたのでちょいと出掛けてきやす、エロ寸!

29 :なんてったって名無しさん:2017/01/04(水) 22:43:52.08 ID:M+p1F8AZ.net
誰も来ないぜorz
明日から仕事始め、今夜が最期の晩餐、どうせすぐまた休みだけどな
正月の余りの黒霧島うまいぜ、やはりパック焼酎とは違うぜ
正月は意外と飲まなかった、むしろ普段の仕事終わりのほうが飲んでる
新年の抱負は某国家資格取得としておく

30 :なんてったって名無しさん:2017/01/05(木) 16:14:57.66 ID:FAVL+Xlg.net
へい!
Jが金髪にしたと聞いてマッキンキンかと思って見たらただの茶髪だった。
ヲタは絶賛していたけど別に…

31 ::2017/01/07(土) 18:34:35.07 ID:uXUHO5j/.net
2日連続乃木坂神社にメン襲来か!?

32 :なんてったって名無しさん:2017/01/07(土) 19:05:59.44 ID:JLICC35H.net
                |     |
                       _| /\|___
                 │_____ │
                  | |∫∬∫∫|  |
        r、fl_fl         |_l________,l_|─┐      fl、_/j__
    _,. -─ ヾr‐`\‐────┤   l├───┴------ /、_j,)ソ´_
   |         ̄\ 丶 ________|   l l_______ / /      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \   |   l│        ,r'  ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
                  \ ヽ   |   l│    , -─' ,/
               \ `r'彡三ミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´
                   ヽjjリ',,`ヾゞ ト、〃/´
                  ヾi,へfjン'  j
                   |.ト 。 l  。 、l
                    | トミ 主 彡'/
                    | l、  l   ,〈
                     |ノ 、 ' ,   1
                   /ゝ、__ __ノl
                  /ノ、ノ_,∠-= イ
                  T_,、_,jヽ、rソ
                   lj ヽ !ノ  ノ
                   lj  、l  l
                   |ハ ,}j,'  l.
                   l.  ハ  l
                    ll   l l   ,!
                    |l  ll.  l
                    |.l  l.  l
                     | l   l  l
                     | l  ヾ、,'
                     | ヽ、 ヾヽ、
                      |\ ヾ、シ、
                      |  |` ̄ ̄´| 

「疲れた者、重荷を負う者は、誰でも私のもとに来なさい。休ませてあげよう」 マタイ福音書11章28節

33 :なんてったって名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:50.28 ID:xhzNRYih.net
https://www.youtube.com/watch?v=tfuhPBEcY_I
中国のSNH48で、現在総選挙2位のリーイートンが
小野恵令奈『First Love』を中国語に訳して歌ってみた

https://www.youtube.com/watch?v=05eBoN75Rhs
2期生のみらいちゃんが日本語で同曲を歌ってみた

34 ::2017/01/07(土) 23:00:04.55 ID:o8+S2RdE.net
>>33
あなたは一体…!?

35 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 15:44:36.08 ID:FiQjB4Cu.net
恒例になった今年の成人式
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/09/20170109dog00m200000000c/001_size10.jpg

36 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 17:53:09.63 ID:BnmHWLZh.net
http://share-videos.se/auto/video/46554368?uid=4307
千鳥大悟・ピコ太郎に物申す

37 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 18:56:06.21 ID:SnJKlbwy.net
>>35
Jしか分からないぜ、そして前列右端は一体ww
ピコ太郎の新曲?には吹いた、そういやパコ太郎ってのが早くもAV業界に

38 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 19:03:29.85 ID:SnJKlbwy.net
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls_e9bBgFY
高瀬アナの絶対に笑ってはいけないニュース
俺なら堪え切れる自信が無いww
ちなみにこの5分ニュースで紅白越えの年間最高視聴率を叩き出した

39 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 19:53:33.24 ID:FiQjB4Cu.net
>>37
右端はイロモノで有名なNMBの木下百花
なぜ紅白の選抜に入れたんだ?と番記者でもちょっと有名になった
ついでにユーチューバーで知名度上げて紅白6位に入ったNMBの吉田がまさかのJの後ろをゲット

百花の晴れ着がまったく想像できずにどうなるかと思ったら
さすがこういう手できたか!という感じ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/09/kiji/20170109s00041000149000c.html

40 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 21:08:37.81 ID:FiQjB4Cu.net
ついでに比較でげいにん!!時代の若かりし頃の画像も
http://stat.ameba.jp/user_images/20120929/22/osk484/ab/4d/j/o0630035412212143214.jpg

41 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 21:23:01.58 ID:nZyJ+k+m.net
【MV】プライオリティー(Short ver.) / NMB48 木下百花[公式]
http://youtube.com/watch?v=o-iEeL987EQ

42 :なんてったって名無しさん:2017/01/09(月) 21:28:10.69 ID:SnJKlbwy.net
>>39
ああ、髪の毛緑だった人か、AKBSHOWでタコヤキのなんかやってたな
それよりあなたは一体…(>_<)

43 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 18:59:42.71 ID:glC5XfgC.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170110-01763324-nksports-ent
生駒ちゃんをいじめる奴は許さん!

44 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 19:04:32.46 ID:V8rbIDkn.net
紺野、野球選手と結婚したってよ
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/konnoasami/smp/2017/01/post-250.html

45 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 22:21:07.57 ID:glC5XfgC.net
皆さんお早いですな、思うのは辻や加護ですよ
こないだまで小学生でミニモニで踊っていたのに…俺もハゲるわけだぜ

46 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 23:15:28.77 ID:V8rbIDkn.net
柴田阿弥がフリーアナになってからの仕事をヤフーニュースの動画で見ることになるとは
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170110-00000020-ann-soci

47 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 23:35:49.07 ID:glC5XfgC.net
柴田ってアナウンサーになってたんだ?
カメラ目線はやめれ

48 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 23:41:37.13 ID:glC5XfgC.net
平成があと2年で終わるとはな

49 ::2017/01/10(火) 23:44:16.66 ID:wnpps6or.net
46も48もとられたが49げと!

50 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 23:45:28.17 ID:K0PWcSfX.net
SKE卒業後の事務所が、セントフォースって言う女性キャスターやアナウンサーの所属する事務所に入れたから。

51 :なんてったって名無しさん:2017/01/10(火) 23:58:02.13 ID:Q4ujm+VQ.net
そもそもなんでやめてからセントフォースに入れたんだろう?

52 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 00:06:32.80 ID:q19OSSeT.net
セントフォースって誰か世間を騒がせた人が居たような…名前が出てこん

53 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 00:35:06.87 ID:lsoT4gmF.net
いま調べたら、最近だと、伊藤綾子って人が嵐の二宮と噂になったみたいです。柴田って俺は興味無しなので詳しく調べないけど、能力ありそうだから取ったって記事がありました。柴田以外、美人さんばかり居る事務所ですなぁ。

54 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 20:48:08.80 ID:q19OSSeT.net
ディスり過ぎだろ、俺が変なのかな?
カメラに向かって変顔しなければ、普通にしてりゃ目も大きいしそこそこ可愛いと思う

55 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 21:39:11.06 ID:zf4YKDeI.net
すいません。ちょっと言い過ぎました!やはり堅苦しい口調で書かないと毒が出てしまうな。気をつけます。

56 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 22:31:31.50 ID:q19OSSeT.net
文章は会話と違って微妙なニュアンスは伝わらないから難しい
メンバーを散々ディスって毒舌吐いてたお前が言うな、ですよね
俺は柴田は嫌いじゃないですよ
そういや島崎さん去年一杯で退職されたそうですね

57 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 22:34:30.56 ID:zf4YKDeI.net
人気それなりにあったと思うけど、客商売に向いてないから居なくなって良かった。秋元が塩対応とか巧みに言葉を変えて商売道具にしたのは流石としか言いようがないです。

58 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 22:40:42.95 ID:zf4YKDeI.net
これはNMBの沖田だけど、こうゆう風俗嬢みたいな衣装のグラビアもやっちゃうNMBが好きです。売れるもんは金にするべき。乃木坂のような水着NGな清楚系の押し売りは笑っちゃうので。
http://pbs.twimg.com/media/C14D1MNVEAIKuTz.jpg:large

59 :なんてったって名無しさん:2017/01/11(水) 23:32:41.80 ID:q19OSSeT.net
>>58
ほう、顔はともかく(だから余計なこと言うなボケ)エロいですな、そそりますな
これは下着なのか?
乃木坂水着NGなんだ?俺はそれはそれでいいと思うけどね。

60 ::2017/01/12(木) 09:26:16.46 ID:8QndrH55.net
2月のまいやん写真集は脱がされてるそうなので買いましょう!

61 :なんてったって名無しさん:2017/01/12(木) 12:39:10.51 ID:CVzfez3z.net
ポロリとくぱぁはあるのかい?

62 :なんてったって名無しさん:2017/01/12(木) 21:30:16.59 ID:YQ+KjiMx.net
写真集出すならNGTの例の人みたいに
ハレンチ連呼しながらショールームで宣伝すればいいのに(・∀・)

63 :なんてったって名無しさん:2017/01/12(木) 21:47:24.62 ID:g9W8Q5ur.net
それは一体…?!そしてあなたは一体…?!

64 :なんてったって名無しさん:2017/01/12(木) 22:48:54.54 ID:YQ+KjiMx.net
地下でも祭りになったんだが
事件の詳細は「ハレンチまほほん」とかでググってくれ

http://moneytalk.tokyo/entertainment/6806
こんな感じでまとめもいっぱいある

NGT支配人が悪質な奴は厳しく対処すると言ったら
おもしろ半分でつべは上がるし削除されるしのいたちごっことなった
所詮ネットだからんなもん無理だしググればつべ以外でもいっぱい出てくるけどw

65 :なんてったって名無しさん:2017/01/12(木) 22:52:53.94 ID:g9W8Q5ur.net
ほう、誰だか知らんがこれが人気メンバーだったら大騒ぎでしょうな
NGTハメりんしか知らん

66 :なんてったって名無しさん:2017/01/13(金) 19:37:27.73 ID:+n8bo2oV.net
ソフトバンクCMのラーメン当たった\(^o^)/

開けてみたら単なる日清カップラーメン7種セットだった

67 :なんてったって名無しさん:2017/01/13(金) 20:21:06.96 ID:/ovGTiCz.net
>>66
おめでとう!

68 :なんてったって名無しさん:2017/01/16(月) 19:05:06.91 ID:eoOQl0yt.net
誰も書かないので上げときます。

69 :なんてったって名無しさん:2017/01/16(月) 23:17:13.60 ID:Lb9Swht1.net
【速報】SKE48研究生小林佳乃、活動辞退
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1484568988/
SKE8期生の加入前垢が流出。飲酒喫煙彼氏バレ重度のジャニヲタとやりたい放題★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1484398571/


未成年飲酒は一発でアカンなあ
栄はなんかこういうの多くなったな
7期もにゃんにゃん写真(死語か?)流出とか問題あったし
http://pinky-media.jp/I0003098

70 :なんてったって名無しさん:2017/01/16(月) 23:40:40.66 ID:zHb64plg.net
辻ちゃんと言えば…過去の某グループの問題児
読んでないけど飲酒喫煙ハメのトリプルプレーじゃアウトだろw

71 ::2017/01/16(月) 23:48:04.41 ID:FZsgVQIy.net
最近の平成生まれの最底辺は小学生で処女喪失(ばく
とかありますからね〜おまたのユルいこと

72 ::2017/01/17(火) 00:37:24.80 ID:6GxF750c.net
でんぱ組神戸だかでやったんやろ?
毎度さん行ったんやろな〜(ちら
レポ聞きたいなあ〜(ちらちらっ

73 :なんてったって名無しさん:2017/01/17(火) 21:28:57.15 ID:nlTEnPrI.net
HKT48卒業・辞退発表メンバー
卒業発表日 名前(卒業発表時の所属)
2017/01/17 多田愛佳(HKT・KIV)

74 :なんてったって名無しさん:2017/01/17(火) 22:53:15.44 ID:qs5/wjf9.net
辞めちゃうのかぁ。結局、博多行って良かったのかな。らぶたんとか言ってた人だよね。AKBに居たとき、ユニット曲やってる姿は結構見ました。お疲れ様でした。

75 :なんてったって名無しさん:2017/01/17(火) 23:59:12.44 ID:kRIbr7oo.net
ラブ男さようならラブ男
だいぶ前に夕方やってたAKBの番組で狭い所に入るのが癖らしくて、
狭い場所にむりやり体を入れてる姿に「何だ?この子」と思ったことを思い出した

76 :なんてったって名無しさん:2017/01/18(水) 23:26:45.03 ID:8MU5d/T/.net
テレビ朝日系列連続ドラマ【豆腐プロレス】毎週土曜 深夜0:35〜放送 2分PR
https://www.youtube.com/watch?v=J24f_j93kGg

77 ::2017/01/19(木) 00:09:08.89 ID:5cHfqxGn.net
裸豚んマジか
わさみんのラインブログに出たみたいやな
ワロタは一時期まゆゆ以外全員DEBUになってた

78 :なんてったって名無しさん:2017/01/19(木) 11:03:55.28 ID:UJUX+lB8.net
裸豚んww
悪いけど一度も可愛いと思ったことはない
だが、デブちゃんは別にキライじゃないぜ、渡辺直美や森三中のような極端なデブでなければな
ぽっちゃりが一番そそるぜ、でも乳は垂れたらダメだぜ、頼むぜ垂らすなよ。

79 :なんてったって名無しさん:2017/01/19(木) 11:43:07.12 ID:UJUX+lB8.net
大島さんが写真集出したみたいですな
見ては無いし買うつもりもないけど、やはり美形ですな、抜きたいぜ

80 :なんてったって名無しさん:2017/01/19(木) 23:38:36.65 ID:UBX1hoFz.net
ん?流れ的に森三中ですかな?

81 :なんてったって名無しさん:2017/01/19(木) 23:57:04.13 ID:k6EY5EAJ.net
大島違いだぜ…エロ寸

82 :なんてったって名無しさん:2017/01/20(金) 12:57:49.95 ID:nf4TpZIm.net
小嶋だよ!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-12183/

83 :なんてったって名無しさん:2017/01/20(金) 19:01:45.20 ID:4dAsWnrU.net
小嶋かよ…(>_<)

84 :なんてったって名無しさん:2017/01/21(土) 15:05:10.51 ID:izKyQ/qH.net
狩野英孝が事務所から謹慎処分、芸能活動を当面自粛
http://natalie.mu/owarai/news/217732

今までの状態と何も変わらんよね
ワイドショー以外でほぼ見たことなかったし

85 :なんてったって名無しさん:2017/01/21(土) 15:52:08.09 ID:AFNhLrsZ.net
さんかくよかった

86 :なんてったって名無しさん:2017/01/22(日) 16:00:53.98 ID:72XWpg43.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170121-00010002-dmenueiga-movi
次期エースが育たない、そろそろ厳しいか

87 :なんてったって名無しさん:2017/01/22(日) 18:06:04.72 ID:V+Gzi0IF.net
きせのさと最高かよ!
若手のホープと呼ばれてから6年くらいか
とにかくおめでとう!

88 ::2017/01/26(木) 12:54:24.90 ID:5NswLFbd.net
めちゃレススト!
しかし朝鮮人キモすぎだろなんだよ人の寺から盗んだ物を朝鮮が主張する寺に返せて
死ねよゴキブリが、中華人もそうだが、少なくとも日本からは消えろ
本当はこの世から消えることを待望しているが

89 :なんてったって名無しさん:2017/01/26(木) 23:42:31.99 ID:VAVHjgLj.net
慰安婦像も全部叩き壊しに行きたい気分だ
ついでにキチガイ韓国人もボコボコにな
支那・朝鮮・韓国の三バカトリオには困ったもんだ
日本の隣人はキチガイ民族ばかりだな、歴史をねじ曲げ被害者ビジネスだけは得意
もう一度日本の占領下に置いて根本から教育し直した方が良い

90 :なんてったって名無しさん:2017/01/26(木) 23:49:58.22 ID:Qgp20EjX.net
メリットよりデメリットが多いし
朝鮮(南北とも)と支那とは国交断絶したらいいと思うよ

91 :なんてったって名無しさん:2017/01/27(金) 12:52:35.98 ID:M59yKbVW.net
今こそ断交すべき!
デメリットが10000有ってもメリットは1つも無いと思う。

92 ::2017/01/28(土) 16:48:45.06 ID:yr7oJrMa.net
おおっ!
えれスレの愛国心の高さは定評がありまする!
最近は台湾もカスですぞ、前はそこそこ日本贔屓な所もありましたが
ウマ(わら)とかいう名前の台湾のお偉いが沖ノ鳥島は岩であり日本の領土ではない
などと抜かしましたので

93 ::2017/01/28(土) 16:55:05.51 ID:yr7oJrMa.net
世界中に中華街(わら)がある
バカだからその国のルールに従わず勝手に住み着いて好き放題しているからである
その証拠に中華人が経営している店を除くと見事に中華人しかいねえ(爆
年間何人か忘れたが勝手に中華人が日本で行方不明、もちろん不法に住み着いてやがる
せめて東京五輪までには法作って追い出さないと日本人に成りすましてやがるから世界からの印象が悪くなるぞ

94 ::2017/01/28(土) 17:05:06.58 ID:yr7oJrMa.net
再三謝罪、はした金くれてやっても踏みにじる南朝鮮人の慰安婦(妄想)問題
証拠もないのにどんどん人数膨れ上がるからな、まさにゴキブリ、ハエと同レベル
そもそも嘘にペコペコしてやっていたのにこれ、全世界に配信すべき
人の領土を自分の領土と主張し勝手に侵入や略奪を繰り返すのは世界中探しても朝鮮中華だけだろ
あとは宗教がらみだろうしな

95 ::2017/01/28(土) 17:09:53.83 ID:yr7oJrMa.net
おっと失礼
毎度のことながら文章おかしいのは許してニャン
そういえば南京虐殺も当時の南京の人口より自称被害者が多くなったんだっけか

96 :なんてったって名無しさん:2017/01/28(土) 22:18:08.68 ID:sFhNQzlm.net
へい!
南京は支那は30万だと言うが、当時の人口より多いww
慰安婦の自称生き残りもなぜか増えていくww
本当に無いことをあったかのようにのたまう被害者ビジネスのクズ共を相手にするのは疲れる
スワップ協定だと?笑わせんな、まずは慰安婦像を全て叩き壊してからだ
強姦や殺戮はあったかも知れん、それが戦争だ
だが日本軍としての組織的な行為では無い、当時の統率の取れた日本軍隊がそのような行動をするわけがない
虐殺写真も全て合成の捏造、首刎ねたり腹を裂くような野蛮な殺し方は支那人の得意技だろうが
日本軍が撮影した写真には「占領」されたはずの場所で人々の笑顔がある、本当に占領されたなら笑うわけがない
近隣はキチガイばかり、親日国は遠方というのが悲しい
朝日新聞と吉田はこのニセ情報を世界に発信した国賊として切腹しろ!
河野も同罪

97 ::2017/01/28(土) 22:37:54.70 ID:QQBDxco/.net
えろすさん、やはりあなたとは最高のお酒が呑めそうだ

98 :なんてったって名無しさん:2017/01/28(土) 22:50:06.22 ID:sFhNQzlm.net
もうね最近イラ付きが止まらんですよ、特にバ韓国ね
金だけもらって約束は反故にし、慰安婦像乱立、しかも竹島に建てようとするキチガイっぷり
こんな国と民族とは一刻も早く断交すべき!10億は手切れ金でくれてやるから今後一切関わるな
日本も誠に遺憾は聞き飽きたからそろそろ本気で行こうぜ、やっちまえよ
あの吊り上った目とまくしたてる口調を見ているだけで腹が立つ
あとNHKは受信料で韓国ドラマ放送するの止めろ、バカタレ!

99 ::2017/01/28(土) 23:30:07.05 ID:QQBDxco/.net
なんたる激しく同意
街を歩くあのつり目糸目チョンブスを見るだけで殺意がわく
安倍さんなら進展あるはずと期待してます!

100 :なんてったって名無しさん:2017/01/29(日) 00:07:33.81 ID:CLyU1cTf.net
でもアベはロシアに行って何も手土産持って帰ってきてくれなかったからなぁ
民主時代は糞過ぎたが
プーチン野郎も条約破棄して参戦してかっぱらって行った北方4島さっさと返せ!
島国日本の周りがキチガイだらけで泣けるぜ
日本が植民地から解放してくれたと未だに感謝している国もたくさんあるんだぜ

総レス数 1004
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★