2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可憐Gi!rl's】武藤彩未2【さくら学院】

272 : ◆FANTAYMAC5qg :2016/10/05(水) 09:52:16.73 ID:NbeHyWPm.net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 漫画創作は順調か?

最初の計画よりは幾らか時間がかかってるとは言え、僕は確実に前を向いて進む事が出来ている。
今、僕はついに鳥山明を超えたと宣言する。

Q. 鳥山明を超えた?

実績ではまだ超えてないけれど、本気を出せば彼を上回る事が出来ると
シミュレーションでは、そういう結果が出ている。
ついに僕は「王国」に辿り着いたんだ。

Q. 「王国」とは?

極致の世界。
理想的な感覚と言うのかな。
長年、探し求めていたものはこれなんだという素晴らしい出逢いだね。
だから…そういう意味では、僕は順調なんだなという風に思えるよね
今までいろんな計画を延期してきたけれど、今、こうして「王国」に導かれたわけだから。
神の計画では、最初から予定通りなのかも知れない。

確かに考えてみればそうだね。
全知全能の神が、僕のルーズな性格を把握してないわけないし
その上で全ての運命をコントロールしているわけだから。
でも、だからと言って努力しないで待てばいいと言う話じゃないと思うし
僕はベストを尽くして行かないといけないと思うけどね。
その先に“夢に示された未来”が待っていると思うんだ。

総レス数 648
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★