2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本夏生アンチ限定スレpart16 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:31:11.29 ID:9eui/6qE.net
◆スレ立てルール
レス番【>>950】を踏んだら次スレを立てて下さい。
スレ立て出来なかった場合は報告&他の人にお願いをして下さい。
次スレが立つまでは書込みを控えること。

前スレ
岡本夏生アンチ限定スレpart15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1464155591/

2 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:37:07.90 ID:1jEUrQPd.net
魚拓倉庫
岡本夏生さんアンチ限定スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1461554532/

過去スレ
岡本夏生さんアンチ限定スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1459869324/
岡本夏生アンチ限定スレpart2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1461145149/
岡本夏生アンチ限定スレpart3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1461555879/
岡本夏生アンチ限定スレpart4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1462015791/
岡本夏生アンチ限定スレpart5 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1462341059/
岡本夏生アンチ限定スレpart6 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1462627442/
岡本夏生アンチ限定スレpart7 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1462869092/
岡本夏生アンチ限定スレpart8[無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1462976467/
岡本夏生アンチ限定スレpart9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1463119186/
岡本夏生アンチ限定スレpart10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1463319601/
岡本夏生アンチ限定スレpart11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1463547563/
岡本夏生アンチ限定スレpart12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1463693750/
岡本夏生アンチ限定スレpart13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1463873103/

3 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:38:00.57 ID:1jEUrQPd.net
岡本夏生アンチ限定スレpart14
http://potato.2ch.ne...gi/kyon2/1464005618/

4 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:38:27.52 ID:1jEUrQPd.net
●有限会社ナッキー・オフィス (岡本夏生個人事務所)
東京都渋谷区代官山町17番1−2405号
TEL
03-5458-3707
FAX
03-5458-3707

●東京都消費生活総合センター
03-3235-1155(相談専用電話)

●国税庁HP
課税・徴税漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
ここから完全匿名で通報できます
義援金と称して集めた1000万円近い現金は課税対象です。
手渡しで義援金配っても課税対象です。
形見市で販売した売り上げも課税対象です。

http://shukan.bunshun.jp/list/leaks (文春リークス)

●〒150-0031 (岡本へのご意見)
渋谷区桜丘町22の19
コミュン渋谷 宛

http://helps.ameba.jp/inq/inquiry/vio (アメーバへの通報)

5 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:39:55.94 ID:LJJu2doA.net
>>1
乙です

6 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:42:38.32 ID:WmbDeMpR.net
他人への異常な情報開示要求、また逆に自分の個人情報のひた隠し。
逆ギレ、噛みつき。
何かが怖くて怖くてたまらないんだろうね。
おびえてガタガタ、ブルブル震えてそう。

7 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:53:04.23 ID:VCCYMXhY.net
現行スレあげ

8 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 22:57:13.52 ID:0HfwZj9U.net
あげ

9 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:00:36.40 ID:VCCYMXhY.net
さっきまでの勢いでどんどんスレ消費しましょうよーーっwww
真面目な書き込みも不真面目な書き込みもスレ住人同士の罵り合いも、
なんでもいーじゃなーいwww

あれよ、ほら、「嫌なら見るな」by フジテレビジョン

10 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:02:22.75 ID:czuBAXTL.net
こんなん、食べましたよ、と
http://Archive.is/aef5n

11 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:03:00.20 ID:nWhLgZ7K.net
>>1
おつでーす^^ノ
半日みなかったら熊本で新喜劇やってるしwww

車が足止めされてる写真に写り込んでる女性、
ガチハル初日後に一緒に食事してた方ね。水曜にも岡本の荷物持ちで来てたわ
ガチワビにも介護隊と一緒に会場整理やってた わたしもよく見てるわねw
岡本を受け入れる数少ない連れね 大事にしなきゃね、岡本

明日はどんな祭りかしら〜
わっしょいわっしょい〜

12 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:03:51.24 ID:VCCYMXhY.net
同じスレタイが2つあって、レスの数までほぼ同じじゃ、紛らわしいよーどんどん書き込もうよー現行スレはこちらですよー

13 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:04:38.06 ID:czuBAXTL.net
>>1
スレ立てお疲れ様
気にしないでまたスレ立てよろしく

>>9
了解!
何でもありの雑多でいいよね

14 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:05:16.27 ID:H5n6D7PM.net
このスレに限っては950踏んでもスレたてしてはダメって事ね!

15 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:06:12.39 ID:1jEUrQPd.net
基地外の深夜の怒涛の更新キタな

16 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:06:53.13 ID:QHCRuSB3.net
>>1 すれ違いから生まれる愛もある。スレ立てありがとー!!!

17 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:07:24.29 ID:czuBAXTL.net
>>14
だなw忘れそう

>>950さん
このスレは既に次スレがありますので
スレ立て不要です

18 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:07:25.65 ID:H5n6D7PM.net
働かざる者食うべからず

19 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:07:44.60 ID:XLSZ/YSH.net
>>13
あったり前田のクラッカーよ〜。
2ちゃんだけよ、なんでもアリは。

20 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:09:43.49 ID:4/jpj6+q.net
ここの人たち優しいのね(●´ω`●)ポッ

21 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:11:54.27 ID:2x+O0Hko.net
スレ立てしてくれた方々ありがとうございます。

今夜も素敵なディナーですね。
何を思いながら食べるのでしょうか…

22 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:13:59.38 ID:H5n6D7PM.net
>>21
しょぼぼぼーんしながら食べてるかな?
お金配れなかったからね

23 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:14:52.11 ID:Ebsw0mJ+.net
>>9
暇人乙

24 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:15:45.14 ID:5pct7Ki8.net
岡本の募金100万円と活動費用が自腹である証拠はあるのかな
渡せない数百万円に手をつけないか気になってしかたない

25 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:15:51.79 ID:qeZnrX5c.net
岡本さんの言い分
・熊本で豪華な宿に泊まったり優雅な食事をする事で『熊本にお金を落としている』から正しい。
・昨日と今日は下見みたいなもの。実際に行かなければ下見さえ出来やしないのだ。
・とりあえず『腹が減っては戦は出来ず』なので美味いものを食べるぞ!酒も飲むぞ!

26 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:16:04.91 ID:LJJu2doA.net
>>18
同じこと思ってた。(笑)
相変わらず期待を裏切らない奴め!

27 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:19:01.52 ID:5lNer2wt.net
スレ立て貼り乙です。
やはり、岡本さんノーブラだったね。
ナビがふるいからの記事、最初の写真ブラしてないね。

28 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:19:09.70 ID:1jEUrQPd.net
次の更新は風呂か?宿紹介か?

29 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:21:02.13 ID:QHCRuSB3.net
明日から支援透明度100%だから!
現地調査なんて今日終わってるはずだし、
明日から証拠なんてどんどん出てくるに違いないよ。

30 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:22:35.14 ID:rdyItHHn.net
>>1乙!
次スレ立ててる人もありがとう

ばばぁ今日も何も成し遂げてないのに御馳走とビールか
呆れるね

31 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:22:42.94 ID:LK9SqUMM.net
>>22
そんな殊勝なわけない
ムーチャス楽しんでるだろ

32 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:22:47.74 ID:H5n6D7PM.net
>>27
そうなのよ。
ティクビーの形と垂れ具合がみえるよ

33 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:23:08.65 ID:QHCRuSB3.net
>>10 魚ありがとーー!!

34 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:23:22.79 ID:YXyPKo+Y.net
現地調査(笑)

35 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:24:25.32 ID:PCN0hjg9.net
>>27
確認してきた←
チチってあんな場所まで垂れ下がるのか?
こっわwww

36 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:25:07.18 ID:H5n6D7PM.net
>>31
ムーチャスw

37 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:25:41.85 ID:Psine46n.net
現地の経済回すことは大事だけどボランティアに来てて
何の成果もなく自分の勝手な仕分け作業やらも終わってないのによく酒飲めるなあ
さすがに二日酔いにはならなくてもこの後作業できるの?

38 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:26:23.62 ID:czuBAXTL.net
今朝はさ、私かなり悪ノリだったけど、あんな岡本にも1%くらい期待してたのかも
やっとやっと被災者支援だと思ってたら、豪華な朝食を昼近くにアップして、何してんだ?さっさと行けよ!ってムカついてたら、縁側で鯉に餌やり

この時になんかがプッツリ切れた
ブチ切れたんじゃなく、なんかもう笑い飛ばすしかなくなった感じ

明日も同じようにのんびりしてたら、また笑い飛ばせるかは分からない
とにかく今日は笑うしか無かった

そして極めつけが「俺は完全に出遅れた」

39 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:28:00.09 ID:czuBAXTL.net
美味しゅうございました
http://Archive.is/JQEbP

40 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:28:52.97 ID:QHCRuSB3.net
>>38 すげー気持ち分かるwwww

41 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:28:56.09 ID:IA21Zztw.net
そのまま全部使い切るまで旅館宿泊!回り回って被災者に金が廻る

42 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:28:59.15 ID:YXyPKo+Y.net
義援金で飲み食い=透明度100%の支援活動って事?

43 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:29:17.80 ID:H5n6D7PM.net
>>38
私も【俺は完全に出遅れた】には笑った。
だって岡本以外の人間は皆既に気付いて事だからね

44 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:29:41.46 ID:LJJu2doA.net
>>2
>>3
>>4
貼り乙です

45 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:29:44.97 ID:azf5/AXE.net
明日も宿で昼までグダグダするわけにもいかないし朝起きれないんだからサッサと寝て早い時間に出発して速やかに配布しろ

46 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:30:42.25 ID:QHCRuSB3.net
>>42 現地にお金落としてるし、宿泊の領収書あるしね!これぞ透明度100%の支援だよね!ってそんなバカな!

47 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:30:43.14 ID:Psine46n.net
宿の人あの妖怪が昔ハイレグで有名だった岡本夏生だってわかったんだろうか
お礼のサインって無理やり押し付けてきたんじゃないの?宛名まで晒して
メイクしてまともな服の写真と目の前のババア見比べて内心驚いたんじゃないか

48 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:35:44.03 ID:o5FWnpAD.net
ココまで来るとわざと煽ってヤキモキさせているとしか思えないw
下見だ情報だって最もらしい事言っているけど金を渋っているとしか思えないよ。
猫婆、早く明朗会計しろ〜〜

49 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:37:03.91 ID:x9Tm0sV/.net
すんごいごちそう食いやがって!酒まで飲みやがって!
そして垂れパイはナンのよう。

50 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:37:09.06 ID:lsBQ6qry.net
アウトデラックスで、セクシー路線の「こまちよ」が事務所と揉めて降板になったw
岡本と被る。
事務所やめて未だに次の事務所決まってないのに、ちゃんと仕事のあるガウちゃんとはえらい違いだな。
ガウちゃんは円満退社だったんだろうなぁ。

51 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:37:49.73 ID:QHCRuSB3.net
あの服の写真ないとわからんよね。
俺も、降板してからガチハルの騒動ではじめて岡本のスッピンみたけど、三度見したよ。ギャップありすぎてw

52 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:40:15.50 ID:F/f+9hS5.net
垂れ乳、乳首まるわかりでキモすぎる…
顔もオモニって感じ…

53 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:42:45.28 ID:LJJu2doA.net
明日もしっかり朝食食べて、
鯉に餌やって
お昼頃に出発すると思う......(笑)

54 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:46:20.52 ID:o5FWnpAD.net
婆さん、個人情報ブンブン振り回して結局昨日から熊本入りして迷惑ばっかり
かけてるw
「俺は、今回、熊本の、現実を、俺の嗅覚で、現地の生のお声を聞きながら、
見てきた。全ての出来事には、意味、がある。次回、この、経験を、元に、
義援金を、お渡ししよう、と思う。」

55 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:49:58.77 ID:czuBAXTL.net
書きたいことは、山ほどあるが、眠くて無理
http://Archive.is/aSx4z

56 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:50:35.57 ID:czuBAXTL.net
>>55
これ見れる?
なんかおかしい

57 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:51:41.86 ID:LJJu2doA.net
>>56
見れないよ。

58 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:51:58.85 ID:o5FWnpAD.net
見れないよ

59 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:53:23.85 ID:hk6BZsrv.net
魚、スレ立て、共にお疲れ様です。

「 こんなん食べましたよ」「美味しゅうございました 」のワンパターンにはウンザリ!被災地舐めてんのかしら!

今日なんて、鯉と猫に癒され、チラっと市役所立ち寄り、誰かと話したフリして、また食べただけ。
あのまま森林…いや、樹海で野宿すれば大喝采したのにナ〜

60 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:54:06.97 ID:H5n6D7PM.net
>>56
見れないです

61 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:55:47.91 ID:1jEUrQPd.net
今日はこれでオシマイか。

明日は風呂と宿と朝食の更新して出発は昼だな

62 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:55:50.33 ID:czuBAXTL.net
>>55再チャレンジ

書きたいことは、山ほどあるが、眠くて無理
http://Archive.is/Y4Mpu

63 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:55:50.34 ID:I2SqzIPM.net
前スレ950踏んでスレ立てれなかった者です、このスレ>>1と次スレ>1ありがとうございました
また前スレ>>441も5/5 03:46:53「今日、俺が、やるべきこと、俺の人生の優先順位」
の魚拓ありがとうございます お礼遅くなりました

私は阿佐ヶ谷名ドン引きヲチ組ですが、個人情報返却が目標の方がんばってくださいー!

64 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:56:43.65 ID:H5n6D7PM.net
>>62
ありがとうございます
見れました。

65 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:57:41.76 ID:GqdF6k84.net
>>62
ありがとう!見る価値もない、ただ山の写真と「今日、お世話になった、みなさん、ありがとうございました」だけw

安易な金稼ぎブログ、反吐が出るわw

66 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:57:50.52 ID:LJJu2doA.net
>>62
貼り乙です。
いつもありがとう。

67 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 23:58:03.54 ID:czuBAXTL.net
お宿
http://Archive.is/iTlCF

68 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:01:20.19 ID:qqN/L/75.net
>>67
ありがとう。
やっぱり予想どおり宿の紹介。
どこまでも期待を裏切らない(笑)

69 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:01:41.54 ID:SUkE3zpr.net
眠くて限界って今日ほぼほぼなにもしてないじゃん

70 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:01:53.72 ID:6eMEekua.net
>>63
あぁ良かった
魚拓気付いてくれた
気付いてなさげだから心配してた

71 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:02:29.05 ID:d5BbZcHD.net
>>67 魚ありがと!

熊本支援ブログを見ていると思ってたんだけど、60歳熟女傷心の旅ブログだったっけな…

72 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:03:27.27 ID:OlOIZ063.net
魚、有難う。
岡本はどうして同じ写真を何枚も載せるの?
これは何かの病気?

73 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:06:51.55 ID:SUkE3zpr.net
>>72
病気じゃなくて、テキトーなんじゃない?

74 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:06:57.49 ID:KKol1uVz.net
やっぱり眠くなって何もできないんじゃん
昼近くまでダラダラしてた上にフラフラうろついて猫と遊んだだけ
しかも自分で運転してないだろうに何に疲れたんだよ

75 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:09:29.31 ID:zrYtFM8+.net
同行してる愚連隊じゃなくて介護隊の飛行機代・宿泊代は誰が支払ってるのだろうか?

76 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:15:01.65 ID:QEW/f1oQ.net
書きたいことは山ほどあるが…
って「被災地はこんなに大変な中暮らしてる」とかそういうこと?

でも豪華なお宿と豪華なお食事とお酒を飲む気にはなれる訳ね
飛行機の中からブルーシートだらけの景色を見た時点で、とてもじゃないが御馳走や温泉を堪能しようなんて気分にはなれないのが普通の感覚だと思うけどね

77 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:16:27.06 ID:+Ynb7o10.net
あにきー
ふかわは今夜、六本木でのらとバブリーナイトだよー
華やかにやってるよー

78 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:16:53.71 ID:R5xuIEyD.net
まだ52000も読者がいるんだ。

79 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:17:21.19 ID:xPZTlN+z.net
色々貼乙
こんなにムダな画像撮ってたらそりゃギガ無くなるわ

80 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:17:56.26 ID:vxpCw75s.net
>>75
ないとは思うけど、介護隊の交通費、宿泊費、オカマトの癒しの贅沢三昧旅行費、全部現地へお金を落とす意味で募金から出費していたら、ある意味透明度100%の募金活動ね〜!
食事から風呂から事細かな報告がなされてるわ。

いい加減本人にクレーム出せる手段はないの〜?コメ欄なければどうにもならないわよ〜。

81 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:24:18.41 ID:e0lDJS2R.net
前スレの
こんな美味しい味噌汁飲んだことないぞ!
http://Archive.is/rDxou

コレ見て、猿婆って二重生命線なのね〜と手相を漁ってたらこんなのが
http://news.livedoor.com/article/detail/9932330/
凄いわこの人、確かに芸能生命的にも一度死んで復活したし
今回の騒動で葬り去られても、また蘇ってくるかも。恐怖だ…

82 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:25:42.78 ID:OlOIZ063.net
コメ欄ないのは良い事だと思う。
また信者が義援金振り込みのまとめを作って被害が拡大するだけだもん。
コメにもいちいち噛みつくしねw
もうこの人に期待する人はほぼほぼ居ないと思うよ。
でもきっとお金が欲しくなったらまたコメ欄開放するんだろうなw

83 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:26:15.52 ID:5KwzLw6E.net
疲れて限界の老婆じゃ露天風呂で居眠りして溺死するわよ
居眠りで風呂で溺死多いらしいよw

84 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:31:41.87 ID:lCqHUAWK.net
今や自他ともに認める炎上ブロガーなんだから、経費は100万円とは別で自腹じゃないとね
被災者も募金者も、だれーも郷かな食事や温泉なんて頼んでないはず
実際に募金した方は、岡本に説明責任追及のお手紙や抗議文送ってもいいと思うよ

そう言えばヒソヒソ情報でコミュンとの契約終わったとあったので、自宅兼事務所が確実かも?

85 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:31:56.29 ID:uazDDt43.net
>>83ダシが出始める頃に同行の小太りのオバサンが写メ撮りにくるよ

86 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:32:28.54 ID:lCqHUAWK.net
>>84 郷かな→豪華な

87 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:32:41.79 ID:vxpCw75s.net
>>83
リアル縁側仮死写メ見れるってことかしらw
今日は縁側写真と出遅れた写真に笑ったわ、本当に怒ってる人には申し訳ないけど、、

あとね、どうでもいいけど本当にイラついてたりお説教ぽいことしてるひとって私よりまだ優しいなと思うの。だって私、もう珍獣見てる気持ちだから全然イライラしないし、面白がる気持ちしかない。
猿に車の運転が無理なように、オカマトにまともな動きを期待するのは無駄よ…
だからやっぱりお祭り気分のスレも許してほしいわ…

88 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:33:34.79 ID:bCYHmijY.net
>>77
ふかわノラと楽しそうだわね。
岡本には2度と訪れることのない世界。
きっとノラのことも目障りだったんでしょうね。
あたしにだけ優しくして欲しかったのにって。

89 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:45:04.92 ID:2US18mPb.net
>>87
わっしょい!わっしょい!喜んで!
の人達とはかなりの温度差あるよ。
阿佐ヶ谷イベント前から見てきて、本当に許せないからさ。
今回、義援金は送ったりはしていないけど、岡本を信じて渡してしまった人達に自己責任の一言で片ずけられないと思う。ネットで顔を公開までさせられたりしたんだからね。
中には喜んで!の人もいるだろうけど、全員じゃないはず。

確かに浴衣着た妖怪婆が縁側に横たわり、そのすぐ近くまで数匹の鯉が寄ってきている様、
なかなか見られるものじゃないとは思うけどね。
もう少し、冷静になり監視したいから。

90 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:49:12.53 ID:d5BbZcHD.net
双方、気分が悪い、不快と思ったら無言でNG。もしくは絡まずスルースキルでオケ。

91 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:52:41.74 ID:CWqUej4o.net
>>87
わかる。
イラつきもするし笑っちゃう時もある。皆も同じでホッとしてた。

92 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:56:26.10 ID:akCf0ixU.net
素敵な旅館に泊まってるけど義援金は渡したの?

93 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:57:35.92 ID:7YtO3zEw.net
>>81
うわ〜

手相ってスゴいね
驚いた!

94 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 00:59:13.72 ID:akCf0ixU.net
ゲイスレでも義援金で旅館泊まったとか書かれてるがいくら義援金あるとか書いてないよね

95 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 01:02:10.18 ID:d5BbZcHD.net
>>92 本日、義援金といえば、レンタカーのお店の義援金箱を写メっただけであります!

96 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 01:02:26.87 ID:lCqHUAWK.net
何度考えても顔が見える義捐金ってさっぱり理解できないや、まぁ収集の言い訳なんだけど
あと私はあのポストカードを配布する行為にさらに嫌悪感募った
100%岡本私財を投じての義捐金ならなにしようと自由だけど今回は全然違うし
他人のふんどしで相撲を取るやり方を改めない限りこのまま孤独確定だろうね

97 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 01:02:51.73 ID:uazDDt43.net
顔晒しもかまわない条件をのんだにしろ、じゃあ感謝をこめて全員を載せるってわけじゃないところが岡本
バカ女呼ばわりされた〇かこさんは罵倒のターゲットになって気の毒だった 行き違いがあったにしろコメ欄閉じたら岡本が一方的に責めて終わってズルいよ
文章下手なくせにブログに嫌味もりこんだり嫌な感じ 自分で男とか言っといてネチネチしてるわ

98 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 01:03:24.57 ID:vxpCw75s.net
>>90
ほんとそれね、ありがとう!
もしよろしければ、明日でもいいのでNGにするやり方教えてほしいのだけど…
設定っての見たけどNG機能がみあたらないわ。
私初心者でご迷惑おかけするけどお願いします。

99 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 01:04:53.79 ID:vxpCw75s.net
>>89
そうよね、そういうひともいるわよね。
私も義援金渡して顔も晒されてたら絶対笑えてないわ。
でも渡してないから…ごめんなさいね。

100 :なんてったって名無しさん:2016/05/27(金) 01:05:44.66 ID:vxpCw75s.net
>>91
そうなのよ〜悔しいけど目が離せないわ〜!

総レス数 1004
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★