2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パンチラ】レモン・エンジェル【生パン】

1 :なんてったって名無しさん:2016/05/12(木) 17:41:07.12 ID:8kS8IHR+.net
昭和から平成へ元号が変わる激動の世の中を
「パンチラ見せまくり」という現大胆なコンセプトで駆け抜けた
まさに「伝説中の伝説」なアイドル・グループ“レモン・エンジェル”。

あれから30年近く経ち、時はアイドル戦国時代に。
ご当地アイドル、地下アイドル等も含め百花繚乱の賑わいのなか、
ひらひらのミニスカートから ふりふりのアンスコを惜しげもなく披露する
アイドルたちが大量発生し嬉しい限りの世の中ではあるが―

ちょっと待て。こうしたアイドルカルチャーの源流にいるのは、
アイドル氷河期を前述したようなコンセプトで駆け抜け、
フォーマットを作った彼女たち“レモン・エンジェル”なのではなかろうかと。

今一度、彼女たちに焦点を当て、語ってみませんか??
80年代後半、投稿写真誌を手に熱くなった青春時代を思い返しながら…

2 :なんてったって名無しさん:2016/05/12(木) 17:42:59.07 ID:8kS8IHR+.net
↓このブログになつかしの写真やデータなどがびっちり収められています↓
http://ameblo.jp/lemon-angel/

3 :なんてったって名無しさん:2016/05/12(木) 21:04:55.85 ID:k+oUsUQP.net
「パンチラ」の域を超えてましたなww

4 :https://www.youtube.com/watch?v=SeQVt5JqZ2k:2016/05/12(木) 22:29:49.40 ID:QT9RRDyL.net
めちゃめちゃ超えてるw
https://www.youtube.com/watch?v=8-H5jrbaLVY

5 :なんてったって名無しさん:2016/10/06(木) 20:26:26.40 ID:aurYqknw.net


6 :なんてったって名無しさん:2016/10/06(木) 21:24:10.30 ID:qsBFpfPM.net
w

7 :なんてったって名無しさん:2016/12/01(木) 16:51:30.69 ID:q4iiGsZR.net


8 :なんてったって名無しさん:2016/12/02(金) 16:06:30.08 ID:JdzRQYNU.net
宜しくどうぞ

9 :なんてったって名無しさん:2017/06/02(金) 23:06:22.41 ID:TQKOU0Bk.net
とも、何してんだろ
3人ともコネクションあんのかな

10 :なんてったって名無しさん:2017/06/09(金) 14:31:13.67 ID:SAO2suaL.net
日曜深夜にラジオなかったっけ?

11 :なんてったって名無しさん:2017/07/06(木) 02:48:23.75 ID:JbBxzkZr.net
あぶないCパーティーかな

12 :なんてったって名無しさん:2017/10/19(木) 11:34:26.54 ID:pN3KOf1V.net
ttp://pictr.com/images/2017/10/19/836394a80786082e6e86920f59c6df25.jpg

13 :なんてったって名無しさん:2019/01/05(土) 18:44:24.58 ID:aPDKnXLx.net
一番最初に行ったアイドル系のイベントはNECのイベントに呼ばれたレモンエンジェルを見に言った時だった。
当時はPCにしか興味なかったおいら(中学生)は、周りにいたパンチラ写そうと最前列にバズーカ砲の様な
レンズの付いた一眼構えた怖いオタクのお兄さん達に心底ビビった記憶がある・・・。

14 :なんてったって名無しさん:2019/01/29(火) 00:30:10.99 ID:TOxMLWke.net
パンチラをウリにして、ファンとのコミュニケーションで盛り上げていく‥ いまのアイドルの源流とも言えるだろう

15 :なんてったって名無しさん:2020/03/17(火) 17:57:18 ID:ZK3TofPp.net
WBT

16 :なんてったって名無しさん:2020/05/06(水) 23:36:15.72 ID:m6AJavbTw
太陽をあげたいってめちゃ名曲って思ってたけど最近の地下アイドルみないのに歌わせてるのが
ようつべに結構上がってる、レモンの呪縛から離れられない人が他にも居たんだと嬉しかったよ

17 :なんてったって名無しさん:2020/11/06(金) 20:24:48.79 ID:wYCYdzwq.net
起用さ

18 :なんてったって名無しさん:2021/01/19(火) 22:43:28.74 ID:tyrJal+o.net
トモ

19 :なんてったって名無しさん:2021/02/12(金) 00:12:53.35 ID:UHorbgcX.net
えりかと智が復活!

20 :なんてったって名無しさん:2021/09/23(木) 18:49:57.47 ID:S/dtkshS.net
水着最高

21 :なんてったって名無しさん:2021/10/25(月) 14:50:47.71 ID:CvDFebNu.net
関連スレッド

【静岡】大久保れもん容疑者を逮捕 オートバイ2台と衝突し男性2人を死傷させる ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635131813/

22 :なんてったって名無しさん:2022/01/28(金) 01:42:05.99 ID:KqaSrpY9.net
https://i.imgur.com/wWJOr5t.jpg

23 :sage:2022/11/04(金) 03:15:25.90 ID:UMohLzSB.net
自分は後発だからシンジケートとかには入っていなかったけど懐かしいな
ハブちゃんやおおはっちゃんとか梅、ざっちゃんとはそれなりに仲良くしてた、カンちゃんとかって変わったのもいたな
リンリンはちょっと合わなかった
みんな50超えてんのな
まともな大人になったのかい?

24 :sage:2022/11/04(金) 03:17:49.74 ID:UMohLzSB.net
片山の車で帰る時に彼が引きつけ起こして大変になったことがあったのを思い出す
誰にも話せない笑い話

25 :なんてったって名無しさん:2023/07/24(月) 13:36:40.56 ID:5HNoXrhSs
毎年毎年懲りもせずテロリストJΑL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてるテロリス├に,核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか.テ□リス├JALに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか、
いす゛れせよバカ晒してるだけのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ―ザヰにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ─サ゛イってのは.━部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ‐ザヰとやらがマトモなことた゛とか本氣て゛思ってるとしたら,救いようのないクソガイシ゛丸出しだぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★