2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者(ジャニーズ)2

1 :なんてったって名無しさん:2016/03/26(土) 06:21:39.83 ID:SbD+2Jc1.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1447713475

前スレ


思いの外伸びたので引き続きどうぞ

967 :なんてったって名無しさん:2016/06/01(水) 20:55:12.40 ID:h91YSHrr.net
一部の人(>>725)(>>845)って
数えたりクダラナイことを考えてる時間
あったら他のことやれよって感じ。

968 :なんてったって名無しさん:2016/06/01(水) 21:40:03.45 ID:lTk7W8W0.net
>>965
それ、少年愛の何とかって赤い本だよね。
私も読んだけど、V6のダンスに対しても否定的だったよね。この人、ジュニアで終わってるはずなのに、『ジャニーズおっかけマップ』って本にプロフィール載ってる。ジャニーズで活躍したって思ってるのかな。
この本自体、ジャニ麺の住所が番地まで記載されてて当時は大丈夫だったのかと疑問

969 :なんてったって名無しさん:2016/06/01(水) 21:45:58.77 ID:lTk7W8W0.net
>>954
高木、志賀は今もありそうだよね
古川もありそう
あれだけ古川が志賀に懐いてて仲良かったら
古川だけ結婚してたの聞いてそう。
同じグループで誰も知らなかったって違和感ある

970 :なんてったって名無しさん:2016/06/01(水) 22:33:52.18 ID:K33wo4vQ.net
>>969
知って
ジャニは犯罪以外で解雇はしないから、自分はクビ説は嘘と思ってるけど、志賀は規約違反だから処分の可能性もある
「お前知ってたのか?」って問いつめられて古川は口を割りそうだしねw
いずれにせよ知ってても知らなくても大揉め→脱退→仲直りのきっかけもなく今に至る
っぽい。


ビデオ等見てると、脱退のきっかけに過ぎなくて、2年くらい前から抜けるタイミング狙ってたように見える。
そんで残った麺は、売れないのを志賀古川のせいにしてそう。売れてないのは他の理由なのに。
番組で大怪我なんかしてたら、それをいい理由にして引退してそう。そんなモチベーション
解散も「誰か決めて」で、結局誰も決めないまま今に至る…w

971 :なんてったって名無しさん:2016/06/01(水) 23:13:59.88 ID:bOEnOk85.net
妄想だけでよくそこまで書けるな

972 :なんてったって名無しさん:2016/06/01(水) 23:30:48.01 ID:kgq8wJID.net
高橋も田中も犯罪してないけど解雇されたし
逮捕やら書類送検されても解雇されない稲垣メンバーや草なぎやら山下もいるし
解雇基準は事務所の気持ち次第だよ

973 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 00:53:33.23 ID:pRBu7kx6.net
このスレ2ヶ月ちょっとで950超えww
柳沢のツイキャスまでもたなそうw
実質7人くらいしかいないだろうけどw

974 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 01:54:07.93 ID:KBsHQhRX.net
>>973
正木ブログのコメと同じで、賑わってるように見せかけるのは得意な忍者ヲタw
今月はDUOやバースデーや柳配信やら見聞録やらで伸びたねぇ

>>960
再放送情報、助かります。
この短期間で正木メディア出演祭りw 若いままの姿でw

975 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 02:34:19.90 ID:Q9cOQdkN.net
>>972

高橋さんって誰ですか?

976 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 03:02:04.96 ID:tEwcsFie.net
ヒカゲンだって、逮捕の赤坂はともかくとして
寛之は不人気でクビ説があるし、山本は結婚蹴ってクビでしょ
事務所の裁量に一票

977 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 05:35:09.62 ID:BhpdmxpN.net
>>975
958じゃないけど、
男闘呼組の高橋一也(今は高橋和也)かな。

978 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 07:10:42.75 ID:MjZtSpU5.net
某所の書き込みがいくつか消えてる
ここ見てる人かな…
もうこのスレ終わるし面白いからこっちに書いて欲しいよ
例の親子の話です

979 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 10:22:37.06 ID:+rnyWWKq.net
>>976 存在するだけでマイナスになるような奴、今後の飛躍の見込みがない奴はクビだろうね

ただ、寛之が不人気でクビなら、なぜ忍者全員クビにならなかったのか不思議。寛之は「干されてた」って言ってるけど。
秋元生かせず赤字→ハラペコがラストシングル→解散させられる→ベスト発売 って流れが自然だと思うのに、妙に活動期間が長い不思議…

980 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 15:17:23.24 ID:3sqvP8gv.net
忍者の後継者(?)MAのアッキーがツイッタートレンド入り
3児のパパだって
色々あったけど幸せそうでよかった

981 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 21:52:12.20 ID:85SzRHy2.net
見聞録の席順ってジャンケンの訳ないよね。
上手く分かれすぎじゃないか?
柳沢の話し方がやはり好きになれないな

古川が話してる時の前の3人のしらけっぷりが伝わってくるし。頷いて聞いてとの志賀くらい。
正木の話なんて若干自慢げだし。
高木話してるときは古川、志賀楽しそうだし。
特に古川

3対3で分かれてたのがすごく分かる映像に思えた
個々でのトークでも志賀と高木、古川と志賀が普段から話してるような雰囲気で他コンビは距離感があると言うか

4人になってから、高木やりにくくなかったのかな?って

982 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 22:03:52.45 ID:i8/nr2cq.net
>>981
柳と正木の間に遠藤w
古川を囲む兄さん2人w 関係性がうまいことよく表れてるよねw

スサノオもそうだけど、高木抜きの3人の仕事が多かったよね
高木はVシネに没頭。きっちりタイアップも取った。
高木の映画に忍者麺3人がエキストラ出演してるけど、友情出演とクレジットされてないのは、
忍者間に友情が存在しないからだろうか?

983 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 22:38:21.89 ID:AA54UQBn.net
柳沢のブログ、◯◯ったさ!とか、ユーは何がフェイバリット?とか、文がホントに寒い
バブル世代のバカ代表みたいだから少し落ち着いてくれ

984 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 22:50:58.33 ID:WxzYoLww.net
「席順はジャンケンで決めましたあはは」
めちゃめちゃ性格悪そうだな遠藤
実際悪いかは別として、柳と遠は人前で一切喋ってはいけない人。
正木は声で誤魔化されてるけど1番悪そう
よくこんな奴らにヲタがついたもんだな。志賀高木より人気だったのが不思議

985 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 22:51:14.80 ID:WxzYoLww.net
「席順はジャンケンで決めましたあはは」
めちゃめちゃ性格悪そうだな遠藤
実際悪いかは別として、柳と遠は人前で一切喋ってはいけない人。
正木は声で誤魔化されてるだけで、1番悪そう
よくこんな奴らにヲタがついたもんだな。志賀高木より人気だったのが不思議

986 :なんてったって名無しさん:2016/06/02(木) 23:42:44.43 ID:85SzRHy2.net
>>985
正木はソロパあったからじゃない?
じゃなきゃ目立たないと思う

席順ジャンケンで決めました〜
麺はシーンってなったね

トークが前と後ろで分かれてるよね

前3人は、俺が俺が!ってイメージ
後ろ3人はマイペースなイメージw

後ろ3人なら人気なくても仲良く上手くやってただろうに。残念だ

987 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 00:21:44.47 ID:A74e3jAf.net
「俺ら少年隊の次にデビューできると思ってたのに、いつできるか不安だった」って話の時、
手を叩いて爆笑する古川を見て、擁護はできないと思った。
冊子でも、仲良いとはいえ「オイ高木!」「志賀ちゃん」呼ばわり。ただのド痛い奴じゃんw
気になる話の時に自分でカット言ったり、トークスキル自体は正木と同レベル。考えが普通なだけマシに見えただけ。
ホスト行った人が口を揃えて「ウザかった」「行かなきゃよかった」「おすすめしない」と感想述べたのも納得w
イジメ説の見方は変わってくるね。
許してくれる奴にはグイグイいって、前の3人はそういうの通じなかっただけじゃね?

ジュニア時代はほっそりしててクール系だねw
「目つき悪い奴だった」って言われてるけど、ジャックナイフのように尖ってた奴だったんだろうねw
そこはそのまま、正木をボコボコにしてやるくらいなら良かったのに。
なぜ忍者入ってから心も体も丸くなっちまったんだ…

988 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 00:37:34.29 ID:GTS4JM0l.net
そういえばイベント行った人居ない?

989 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 03:36:05.31 ID:RziCzJCv.net
>>987
古川って笑い方が下品だよね

990 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 13:42:04.30 ID:w6jfo0P3.net
なんだよなんだよ。しんやのイベントに変な親子、いるんだって???
何だってしんやが他のファンと順番にしゃべってるのに泣きわめきトイレにたてこもり、
母親が見せしめのようにしんやの前で子をたたくって。
おいおい、お笑いコントにしちゃあ笑えねえなあ、
あたしのだちがしんやのファンから回りまわってこっちにきたぜ。しんやもうんざりだよな。
そいつら次期にイベントこれなくなるぜ。(笑)
自業自得、因果応報って言葉をしるチャンスだな

…これか

991 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 16:37:58.91 ID:n9wb8zvy.net
マジか…やっぱ池沼なんじゃないの?
コメントからして普通じゃないとは思ってたけど
まあそんなのを引き寄せる正木の営業法にも問題あるんだろうけど
そんなのでも一応数少ないお客様だから切れないんだろうな

992 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 18:14:43.18 ID:jmKhLqR0.net
某所w
なんかすごいね、居合わせたいような居たく無いような…
濃厚営業大成功ってことなんだろうね

993 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 21:21:11.72 ID:Hp8Iw/P0.net
柳ツイキャスの楽しみ方

・期待は禁物。絶対に期待はしないこと
・受け身は禁物。楽しませて貰おうなどと考えてはいけない。常に自分で楽しい部分を必死で探すこと。
・贅沢は禁物。1回の放送につき一箇所でも面白い部分があれば、「当たり回」と感謝すること
・盛り上げる姿勢。コメント書ける人はコメントで盛り上げようと努力すること。
・顔を見せてもらえ、コメのやり取りまでさせてもらえるだけでありがたいと思うことにしよう。
・「ファミレスでいったいどこを企画会議したんだ?」という疑問は禁物

994 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 21:44:04.10 ID:L7c4BcZH.net
>>993
www
お顔見せてくれてありがとうございますの精神で
もう内容はどうでもいい
イケメン見れるだけでいいわ

995 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 21:44:19.42 ID:Wgm7Q6Xm.net
>>993
ワロタ
楽しい部分を必死で探すってさ、瞬きも許されない程じゃんか
たまには私生活の話してくれよな
全くと言っていいほど、結婚してる感がないと言うか。実は別れてたりしないよなw

996 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 21:48:28.27 ID:L7c4BcZH.net
>>995
正木も柳もアイドル設定守ってるよね
カールではしゃいでるお坊っちゃま

997 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 22:30:28.58 ID:EuZa4kz7.net
ツイキャスくだらねーw
視聴者の霊感ババアが張り切って終わりw

998 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 22:31:04.04 ID:MTUDNnIj.net
>>996
アイドル設定なんじゃなくて人として成長してないだけ

999 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 22:31:29.13 ID:MTUDNnIj.net
>>997
期待しすぎ

1000 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:06:26.52 ID:sLPz6f2p.net
超くぅ〜〜〜〜ん!
ふかやなもいいけど、まさやなもやってよね〜〜!

1001 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:10:03.78 ID:L7c4BcZH.net
終了〜
霊能者は荒らしなのか?お祭り忍者で除霊はワロタ
お祭り忍者って万能だわ
忍者ネタ拾うようになって面白くなった
スネオで一発逆転あるで

1002 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:10:10.89 ID:EuZa4kz7.net
スネオ言われて驚いてたけど今まで言われた事なかったんだ
それに驚き

1003 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:12:40.69 ID:L7c4BcZH.net
食の好みが神経質過ぎ
あれじゃ避難所に行けない
そろそろ次スレの季節かな

1004 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:14:25.42 ID:lmD43HsP.net
>>1003
誰か次スレ!(他力本願リーダー風に)

1005 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:23:58.09 ID:sLPz6f2p.net
はぁ……
毎度終わるたびにため息出るよw

乗ればいい所をつっこんで止めて、いらない話ほど広げる。
要するにノリがわるいよ…ごくうさんも。
これが真性のKYなんだな…

2代目スネ夫、本当にできそうなのに待ってるだけじゃ来るわけないし…
塩まいておくれ!みたいなのもっとやってね超くん

1006 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:31:13.81 ID:/aP9lvA2.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/kyon2/1464964204/l50

ほいな
とりあえず消化してからで

1007 :なんてったって名無しさん:2016/06/03(金) 23:33:25.78 ID:6SgaXhxV.net
>>1006
忍者のくせに有能
乙!

1008 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 01:19:04.16 ID:e6ggqq4A.net
>>1006
ありがとう!
あなたが忍者のリーダーだったら良かった

1009 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 02:58:25.73 ID:YfSNO+NC.net
「誰か行け」発言について、若干柳の肩を持つと、
柳はグループでいる時、自分から前に出ていっちゃいけないタイプで、本人も自覚はあるんだと思う。
しかし他のメンバーも、前に出るよりいじられて魅力が出るタイプだから、行っちゃいけない。
誰も行かないからみんな無理しておかしなことになる。
「お前が行けば大丈夫」って言えるメンバーが居ないから、結果「誰か行け」になっちゃうんだと思うよ。
仕方なしに柳が無理矢理盛り上げようとして、より悲惨な空気に…。
あのメンバーの時点で無理だった。
外国人メンバー入れてればよかった。

ただ、外国人入れるのに反対したのはメインメンバー(正木や柳沢)っぽいけど…

見聞録見て少しだけ柳なりにリーダーとして頑張ろうとしていたんだなぁって感心したけど、
そんな気持ちも、ツイキャス見てやはり跡形もなく崩れました。

1010 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 07:32:56.22 ID:659cDXoi.net
>>1009
忍者単位で見るとまともな部類に入るね
ひばり路線からの方向性とかグループについて考えてる事は正しいんだよね
でも後出しで「そう思ってました」で実際は「裏で頑張る」に引っ張られていく
ツイキャスもコメント拾ってくれるのは嬉しいし盛り上がるけど
荒らしみたいな霊能者に引っ張られて当初の企画はグダグダ
塩まいておくれ!が聞けたからいいようなものの、なんであんなに心霊コメに引きずられたのか
何企画だったのかすら忘れたわ

1011 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 11:57:28.83 ID:5GA2Bq3f.net
>>1006
サンクス!このスレもカウントダウンだね
毎日お祭り忍者騒ぎじゃんよ

柳沢ツイキャスで結構伸びるかなって思ったけどw

1012 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 12:49:16.73 ID:FamkXoDJ.net
正木あのコメ全部読んでるのかな
読んでたらご苦労様と言いたい

1013 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 14:29:51.46 ID:bA6bmp62.net
1000ならバトルチャレンジャーが地上波で再放送

1014 :なんてったって名無しさん:2016/06/04(土) 14:30:33.09 ID:bA6bmp62.net
1000なら古川がツイッター開始

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
341 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★