2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本夏生さんPart2

1 :なんてったって名無しさん:2016/03/02(水) 18:08:42.58 ID:5OrrTgPV.net
前スレ
岡本夏生さん
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1327920872/

963 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:12:35.62 ID:bL5Xug2S.net
アラ!社長から佃煮が届いた日のブログに、インフルエンザでダウン、と書いてたよ。

3/7の記事だったと思う。

964 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:14:44.13 ID:b/CG45LV.net
岡本さんイベントの為に診断書とるとか言ってたね。
口先だけで終わらなければいいけど。

965 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:14:56.31 ID:HD3JcrAQ.net
今日はとても暖かい。
聡子は、夏のワンピース。
岡本は・・・我慢大会のような厚着。多分まだ、悪寒がしてるんだと思う。

周りの人達、どうして平気でいられるんだろう?

966 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:17:50.95 ID:mUlt8Bea.net
この場にいる人たち皆インフルエンザにかかってしまえばいいのに
さすがに岡本もクビになるだろう

967 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:17:56.45 ID:N5xWXwiP.net
インフルは、可哀想と思って欲しいための嘘だったってことか。

968 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:19:08.26 ID:mUlt8Bea.net
965は誤爆
実況と間違えました

この場、とは出演者全員という意味です

969 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:19:38.74 ID:a1KWQP0f.net
体調悪そうだねMXも岡本もほんとにバカだね

970 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:20:05.69 ID:4EryLRI7.net
イベントでインフルうつされても自己責任。でもマスク禁止とかキツいなぁw
うつされたくない奴は入場禁止とかなの?何かと疑問の連続ですわ。

971 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:20:14.06 ID:y4/YViB1.net
悪寒がするってことは熱があるってこと
ウイルスに対抗するための発熱。。。

972 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:21:21.55 ID:jrSpQ6Se.net
>>963
あれを読むとその日にダウンしたと思われても仕方ないよね
その前日までそういう兆候なかったんだから

973 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:22:54.10 ID:a1KWQP0f.net
さっきカメラが見切れた瞬間バッグからペットボトル出してたよ
喉苦しいんだろうねー

974 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:22:58.10 ID:bL5Xug2S.net
健介がインフルエンザにかかったら岡本から貰った可能性は濃いね。
ここ数日から一週間、健介ブログに注目だよ。

975 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:25:53.54 ID:mUlt8Bea.net
インフルエンザなのに
ヒモ介にべたべた触りまくってた

976 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:28:00.62 ID:bL5Xug2S.net
健介を触るとか悪意を感じる。北斗に恨みでもあるのか、と。

977 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:28:12.55 ID:4EryLRI7.net
インフルなのに人前にノコノコ出て来るとは非常識だわな。
自分さえ良ければいいんだね。
こんな人がいるから外出先でマスクが手離せないわけよ。

978 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:43:35.35 ID:d4jyp1vN.net
「熱が下がって3日経ったから大丈夫」とか怖すぎ!
先週の金曜日に発症で現在は微熱、目の下のクマ、鼻声、喉の炎症・・周りは大迷惑!

979 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:45:14.90 ID:f3yPsHAO.net
4日の金曜日に診断されて薬飲み始めたって言ってたね。
て事は、今日はまだ5日目だから外出しちゃいけないんじゃないの!?

980 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:45:15.97 ID:23WG5H4P.net
健介にうつったら笑える

981 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:46:45.35 ID:a1KWQP0f.net
発症してから今日で5日目だね
あーあ

982 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:50:41.67 ID:y4/YViB1.net
今日で罹患から5日目 投薬中 

983 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:51:34.83 ID:UtKGbXYM.net
ガチンコなのだから、生放送中に体温図ってほしい!!

984 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:52:12.85 ID:d4jyp1vN.net
なんかイベントやる気なくなってない?
「履歴書を送ってくれた人はいいけど、送ってくれない人が問題」って言ってたね。
自分の思い通りにならないから参ってる感じだね。

985 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:54:35.58 ID:HD3JcrAQ.net
目もうるんでる。熱あるね。
背筋伸ばして座ってることもできない。
相当、具合悪いはず。

986 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:55:33.42 ID:GMXyr8Zy.net
体調悪いのにテレビに出たんだね
出演者はインフルの予防注射を打ってるから大丈夫だとか思ったのかな?
でもフラフラ外出してしまうと関係ない人に迷惑だよね

987 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 17:59:46.43 ID:yYN4zXnl.net
>>986
注射は50%ぐらいしか意味ないよ

988 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:00:38.86 ID:23WG5H4P.net
1週間とかバリバリ感染力あるよ?
馬鹿なのかなマジ…

989 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:03:28.04 ID:HD3JcrAQ.net
えんどぅの後ろに、マスクをしたサラリーマン風の男性が数人、
固まって立ってた。
もしかして、インフル患者出演させたことに対する、
MX社員の無言の抗議か?

990 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:03:53.90 ID:a1KWQP0f.net
昨日のブログ、ゴジムを見て判断しろって書いてあったけど、どう見てもインフル真っ只中じゃん!

991 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:07:37.92 ID:v8ULHXYm.net
>>984
当日でもいいっていてたのに、これだ。履歴書送ってない人の情報晒すなよ

992 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:10:28.47 ID:sHoBixj0.net
>>991
自分の言ったこと覚えてないよね。
で、自分は絶対間違ってないって譲らない感じ。

993 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:15:38.98 ID:d4jyp1vN.net
視聴者からの「イベント楽しみです」メールに対して「どうなるかわかんない」ってボソッと言ってた。
番組冒頭には「100人も参加者がいれば色々な人がいる」
「履歴書をくれない人がいる」「訴訟の準備をしてる」
「事件の予感がする」って言ってた。

994 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:18:09.76 ID:a1KWQP0f.net
>>993
自分でまねいた事故なのにね

995 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:18:36.36 ID:4EryLRI7.net
他の出演者に感染してなきゃいいけどね

996 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:22:01.40 ID:GMXyr8Zy.net
>>992
そうそう、覚えてないし自分の非は認めない

見た目からインフルが治ってないって分かってもイベントやるのかね?
それともインフルは嘘でしたインフルはバラまかないって言う?早くしないとお客さんに迷惑だよ

997 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:23:13.98 ID:d4jyp1vN.net
熱が下がって症状が治まったからといって、油断はできない。ウイルスをまだ体から排出している可能性があるからだ。職場や学校へはいつ頃に復帰したらよいのだろうか。

「インフルエンザウイルスは発症後、最大で7日ほどウイルスを排出し続けるので、症状が治まってからもマスクを着用して、周囲の人に配慮しましょう。ウイルスの排出期間には個人差があるので、学校や職場への復帰時期は医師に相談してください」。

998 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:26:27.10 ID:sHoBixj0.net
>>993
ガチハルと違って殺伐としてますってところで笑ってしまったわ
殺伐とさせてるのは自分なのに。
みんなトークを楽しみたいだけなのに。
それだけのために10800円払ったお客さんを何でこんなひどい目に合わせるのか。

999 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:37:54.54 ID:a1KWQP0f.net
ブログ更新きたよお詫びだってよ

1000 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:39:58.79 ID:y4/YViB1.net
ご迷惑かけましたは今日の放送のこと?
体調悪いのに無理強いしたから?

1001 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:41:30.09 ID:OSGOERfZ.net
番組で声出てなかったからじゃないの

1002 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:42:52.85 ID:GMXyr8Zy.net
>>997
岡本さんアウトじゃん
もうめちゃくちゃ悪質過ぎる
笑いの要素なし

1003 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:46:59.48 ID:y4/YViB1.net
3月10日で罹患7日目 これをどう考えるか

1004 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:52:56.46 ID:y4/YViB1.net
岡本さん ここを見てるなら理解してください
ここに来る多くの人があなたに魅了され応援してきた人々です
今回の騒動への対処があまりにも酷くガッカリしているのです
きっとそんなに酷い人とは思いたくない きっとちょっと歯車がずれたと
思いたい なので 誠意を持った大人な対処お待ち申し上げています
お大事に

1005 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:54:45.45 ID:a1KWQP0f.net
MXにもまた抗議しといた

1006 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 18:59:47.32 ID:GMXyr8Zy.net
>>722
716からロフトにメールできます

今日体調悪いのにテレビ出て密室でイベントやるなんて無責任だよね。しかも自分の責任逃れの念書まで書かせて!

1007 :ブログ記事より:2016/03/08(火) 19:01:53.64 ID:bL5Xug2S.net
インフルエンザが、治っているか、
2016/03/07 14:55
どうやったら、わかるのか?知りたいと、ロフトに、電話されても俺は医者じゃ、ないから、わからん
少なくとも、この、問い合わせの、やり取りに
費やしたエネルギーがよっぽど、治り、遅くしてるよね

1008 :ブログ記事より:2016/03/08(火) 19:05:04.04 ID:bL5Xug2S.net
by Ameba
ロフトに、インフルエンザが、治った状態が、
2016/03/07 14:29
確認させてください
診断書含めみたいな問い合わせが、あったそうです
一つは、明日の、ゴジムを、見て判断してください
もう一つは、あなたが、かなり、ご心配されているように治ってますよ
の、診断書を、病院に、行って金払って取ってくれば、いいんですよね
基本、咳は出てないし
いまは、静養してるから熱もいっさいないし
ご心配なら、明日のゴジムを、見てご判断ください
それでも、ご心配なら、



阿佐ヶ谷ロフトに



また

電話して、



やっぱり心配なので




診断書取ってこいと、命令してください??
そのさい昼の部夜の部何番名前、フルネーム必ず伝えてください
今、確認したらご本人は、いっさい、お名前名乗ってない
と、言うことですね
ま、当日、電話くれた、方もわかると、思うのでわざわざ診断書取ってきてくれたら、助かる
安心して、イベント参加できるんだけど
の、貴重なご意見お時間さいてまであなたの、お声届けてくれて、ありがとよ今後、トラブル防止のため電話の、内容は、録音させて頂く場合があります話の、感じがどんな、ニュアンスだったか明確に、知るために予め御了承ください

1009 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 19:08:22.31 ID:w0BQSv5v.net
もう、バイトで書込しているサクラや工作員の存在を
否定しなくなったよ。

【基地外】末尾Oをウォッチするスレ【ストーカー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1367024416/

57 :最低人類0号:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN ID:oiTxp2ry0
>>56
そう、あなたが嬉しそうに自分と同じ仲間だと思ってた相手がその工作員なんだよ
流れ読めよw

1010 :なんてったって名無しさん:2016/03/08(火) 19:11:31.62 ID:bL5Xug2S.net
アラ!社長から沢山の商品が届いたから、友達にお裾分けした記事が消えてますね。
インフルエンザでも外出したのね…。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
327 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★