2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

つぶやきシロー(本名永塚勤)総合スレ

1 :なんてったって名無しさん:2016/01/16(土) 01:53:33.26 ID:/O5zaGB4.net
つぶやきシロー

2 :なんてったって名無しさん:2016/01/16(土) 08:46:41.23 ID:3TlS4AKB.net
えとね えとね

3 :なんてったって名無しさん:2016/01/16(土) 11:58:07.53 ID:BhwVP/G2.net
>>1
働きもせず部屋にこもりっきりで2chに糞スレ立てて保守して、その合間にNetflixを見て、
たまに思い出したように犯罪予告する逗子の35歳無職おっさんって何で生きてるの?

4 :なんてったって名無しさん:2016/01/16(土) 23:10:35.87 ID:VxuZo4tm.net
>>3
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿はスレタイ読めないぐらい頭が悪いのかな
お前生きてる意味ないんだから自殺しろよ

5 :なんてったって名無しさん:2016/01/17(日) 04:03:43.86 ID:h/dqFSg2.net
ガイキング

6 :なんてったって名無しさん:2016/01/17(日) 18:23:24.17 ID:3tb5Ofhr.net
おとぼけシロー

7 :なんてったって名無しさん:2016/01/17(日) 18:30:40.48 ID:3tb5Ofhr.net
おとぼけシロー

8 :なんてったって名無しさん:2016/01/17(日) 18:36:39.58 ID:3tb5Ofhr.net
おとぼけシロー

9 :なんてったって名無しさん:2016/01/17(日) 18:52:54.67 ID:3tb5Ofhr.net
おとぼけシロー

10 :なんてったって名無しさん:2016/01/17(日) 20:17:37.27 ID:8aUHYnxd.net
おとぼけシロー

11 :なんてったって名無しさん:2016/01/25(月) 22:38:25.32 ID:EpMnUBvw.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

12 :なんてったって名無しさん:2016/09/27(火) 23:36:33.59 ID:T/iyOMLT.net
つぶやきシロー対妻夫木聡

13 :なんてったって名無しさん:2017/05/22(月) 01:41:29.01 ID:mzjNs0gQ.net
ローンイマイのつぶやき 会社の事
http://curation-search.com/content/1274/

14 :なんてったって名無しさん:2017/05/25(木) 03:45:30.21 ID:ioLZ+FhR.net
http://firestorage.jp/photo/aac98d32c411a1c717afb43ad844bf8684d1a0a4

15 :なんてったって名無しさん:2018/01/06(土) 19:21:20.23 ID:n+jujlkD.net
今フジテレビ見てたらつぶやきシローかと思い気やヒカキンだったw
似てるしw

16 :なんてったって名無しさん:2018/04/11(水) 09:53:41.17 ID:k90UZfQ3.net
15年前、室井佑月と付き合ってた

17 :なんてったって名無しさん:2018/07/03(火) 15:45:03.69 ID:N6YDM63h.net
さまーずさまーずで出るつぶやきシローの話題が好き

18 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:14:08.81 ID:Lkvd+tWm.net


19 :なんてったって名無しさん:2019/05/24(金) 20:10:01.91 ID:5OT4BqBD.net
チコちゃんに叱られる!★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1558688374/

20 :なんてったって名無しさん:2019/08/30(金) 20:31:37.87 ID:Cl6gCGPr.net
チコちゃんに叱られる★2

21 :なんてったって名無しさん:2019/09/01(日) 01:47:00.97 ID:1CxoWGQU.net
旅サラダ昨日朝でましたね

22 :なんてったって名無しさん:2020/06/20(土) 16:12:33.50 ID:QWrBX9E4.net
EBH

23 :なんてったって名無しさん:2021/04/08(木) 01:53:24.02 ID:5sQQv5oM.net
日本共産党に一票お願いします

24 :なんてったって名無しさん:2022/03/20(日) 22:50:35.77 ID:ItFvwTuB.net
日テレNETAMI★1

25 :なんてったって名無しさん:2023/03/11(土) 07:14:59.45 ID:gLzdyI5W.net
>>16
ああいう顔の系統が好きなのか

26 :なんてったって名無しさん:2023/07/26(水) 23:29:37.45 ID:NeBl9ERoF
おい天下り組織シ゛ャクソ,НЗ[笑)ミサヰ儿て゛地球汚しただけだったんだから≡菱重エと連帯して国民から強盗した2〇ОO億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだか゛
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはや囗ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんた゛し、このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから.ベ‐シックヰンカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1ОО%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国が壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし,これが自由主義国の國カ形成の基本

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :なんてったって名無しさん:2023/09/09(土) 10:35:05.51 ID:PA+wr8RR.net
教育 ヴィランの言い分

28 :なんてったって名無しさん:2023/10/04(水) 16:37:33.73 ID:Z/RI6/1z.net
今まで倒したラスボスが復活してきた

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★