2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンツの穴】 菊池桃子5 【ラ・ムー】

1 :なんてったって名無しさん:2015/12/05(土) 00:24:18.61 ID:daBWR1U/.net
公式サイト Parfit Production 菊池桃子
http://www.parfit.co.jp/artist/momoko/

菊池桃子オフィシャルブログ「私設研究室」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/kikuchi-momoko/

前スレ
【パンツの穴】 菊池桃子4 【ラ・ムー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1432996513/

過去スレ
【パンツの穴】 菊池桃子3 【ラ・ムー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1412733944/

【パンツの穴】 菊池桃子2 【ラ・ムー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1399280895/

【パンツの穴】 菊池桃子 【ラ・ムー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1353132760/

965 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 01:11:27.66 ID:rg3rB270.net
桃子の歌唱ってフラット気味になる時あるじゃん?
それが気になるな

966 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 01:13:17.21 ID:b/Ub0Jrg.net
FNS、最近の曲はどれも同じようなメロディに聴こえてつらな
そんな中で1位がイルカのなごり雪でほっとした

967 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 05:02:17.62 ID:93mua/q0.net
「桃子が出る? んじゃ、見ない」って人間もいるよ
それをわざわざルール無視で実況やられちゃ自分も迷惑だわ
しかもルール違反しておきながら逆ギレとかなあ〜
なんなんだ、一体?って言いたいわ

968 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 11:49:31.17 ID:XYGhbl3A.net
ここのスレ、明らかにファンよりアンチの方が多いのにな
なんだったら次スレからワッチョイ導入してみればいいよ
どんだけファンが少ないかはっきりするから

969 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 12:30:43.54 ID:fNVdbZSr.net
>>968言えてる
ワッチョイ導入したらファンとアンチの比率がはっきりするよな
でも、このスレじゃ無理じゃね?
実況ルールすら知らない奴らがファンやってるんだから
ワッチョイの意味なんて知らないだろう

それより、あからさまな提灯スレが次々芸スポに立つようになってきたのがおもしろいな
ageておいてドカンと地獄に叩き落とすのがやり方だもんなあ〜

970 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 13:09:34.99 ID:cURcFrFM.net
私も最近の動きはなんかおかしいと思ってるよ。
その日言ったことが波紋を広げていくつもスレが乱立することはあるけど、
何日も前に言ったたった一言が日にちを変えて次々にスレが立つって、なんか変。
そのうちに何かの動きがあるんだと思う…

971 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 14:40:10.11 ID:q8x2q/vs.net
さずがに

バーニング
創価

だけのことはある

972 :なんてったって名無しさん:2016/03/29(火) 22:46:36.98 ID:9Bt7YZvB.net
ネトサポみたいなのが動き出してるね。
こういうのなんだよ、菊池桃子の得体のしれないところって。

973 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 16:56:15.77 ID:GqIsZ2b+.net
乙武、しばらく雲隠れしてみそぎすんのかと思ってたら出馬断念だとザマアw
次は誰がくるんだ?
こいつ、早く出馬表明しろやw

974 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 17:02:45.41 ID:GqIsZ2b+.net
菊池桃子がアピールしてた「私は恐いです」って
もしかしたら性格のことじゃなくて、バックがついてますからって言いたかったのかな?
確かに得体の知れない不気味さがあるもんな
近くにいたらあまり係わり合いになりたくない人間だよな

975 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 17:41:14.65 ID:e+gXnCpr.net
芸能人なんて
友達でもなければ職場の同僚でもないんだから
そんなとこ掘り下げてどうすんのかね?
一生、係わることないからw

976 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 18:10:09.30 ID:GTVPthWJ.net
一生係わることないっていうけど
前出にあったけど出待ちして嫌な思いした人とかは
既に本人と直接係わって嫌な思いしてるじゃん
そんなこともわかんないのか?盲目ヲタはwwwww

977 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 18:36:13.38 ID:e+gXnCpr.net
それはアイドルに幻想を抱いてるから
世間知らずのガキがwww

978 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 18:48:35.85 ID:oYptsUCw.net
自分は正直ワッチョイは嫌いな人間だけど
でも、このスレに関してだけはワッチョイ導入して欲しいと思う。
一体どんな人が未だにファンやってるのか知りたい。
よほど強い洗脳にあってる盲目信者なのか創価の人ぐらいしか思い浮かばない。
ワッチョイ導入したら創価の芸能人達の擁護レスがどんどん芋づる式に上がってきそうな気がするんだけど?

979 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 19:02:23.08 ID:e+gXnCpr.net
そんな大袈裟な…
歌が好きだからライブやれば観に行きたいし
テレビで見かければ見るし、その程度だけど
歌以外、別に興味ないけどな、私生活とか人間性とか

980 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 19:18:07.10 ID:oYptsUCw.net

この人、さっきまであんなに威勢がよかったのに
ワッチョイ話をした途端なんで急に大人しくなっちゃったの?
逆に怪しいんだけど?
やっぱ創価の人なんかなあ???

981 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 19:25:51.61 ID:e+gXnCpr.net
>>980
だってあなた、煽ってないじゃん

982 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 19:33:36.40 ID:e+gXnCpr.net
芸能人は作品が全てだと思ってるから
作品以外は関係ないって考えなんだけど
だから洗脳とか全く的外れで、そこまで踏み込まない

>>976の話なんかは、アイドルに幻想を抱いて必要以上に距離縮めて
勝手に嫌な思いしてるだけでしょ?自業自得なんですよ

983 :なんてったって名無しさん:2016/03/30(水) 20:26:43.27 ID:H6B0X172.net
>>978 自民党の犬になった今の桃子は嫌いだが、ラムー以前の桃子は今でも好きだな。

984 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 00:56:27.21 ID:3iJyzsPz.net
ラ・ムーも当時は?状態だったが改めて聞きなおすとそんなに悪くない。

985 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 01:28:43.62 ID:vz3bUF3c.net
>>982
出待ちぐらい誰でもすんだろ アホが
腹黒対応するなど 芸能人辞めちまえ!つーんだ

本当怖いわ こういう人は

986 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 03:25:27.35 ID:ShEKefIe.net
相手の都合も考えずに、自分の欲求が満たされないと逆切れする
自己中人間の典型

987 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 03:45:36.34 ID:deWUzm6u.net
歌特番見たけど着実に劣化してたなコイツ
アグネスや郁恵ちゃん、真子ちゃん等々歳上の先輩アイドルのたちの方が綺麗だったという悲劇、いや喜劇か
ハッハッハ

988 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 10:15:56.70 ID:R2hQWkxb.net
ここのスレの人ってマジでワッチョイが何かわかってないんだね。
菊池桃子の私生活がどうだとか歌が好きとか、そんなこと論点がズレまくってる。
ワッチョイってそもそも荒らし対策に使われるものなんだけど。
だから普通はファンがワッチョイを希望して、アンチが反対するのに、
ここのスレではアンチが希望して、ファンが必死にワッチョイを嫌がるって、意味が全然わかんないんだよね。
普段、他のスレでよっぽど後ろめたいレスしてんのか、やっぱり創価の人なのかなあ??

989 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 12:29:43.80 ID:zLt6nFl9.net
このスレはアンチが多数でファンが少数だから普通のスレと逆の現象が起きてファンの方が荒らし扱いになってる
だから荒らし扱いのファンの方がワッチョイを嫌がるという不思議なねじれ現象が起こっている
まさにミラクルなスレ

990 :なんてったって名無しさん:2016/03/31(木) 12:57:54.93 ID:vz3bUF3c.net
>>986
ちょっとあなたの方が頭おかしいと思いますが
それが菊池桃子の
もしくはパーフィットの糞方針ですか?

芸能稼業は向かないと思いますが

991 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 05:50:46.32 ID:C87LbN7E.net
>>5
>離婚を視野に入れてからの ここまでの動きが なかなかの野心家

この言葉に尽きるな。
客員とはいえ、大学教授になるまでアッと言う間だもの。
普通なら何十年とかかるよ。そして今度は議員の座も視野に入れてるという報道。
そりゃアンチも出てくるって。昔の桃子のイメージとまるで真逆な事ばかりやってるんだから。

992 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 06:03:34.87 ID:C87LbN7E.net
>>142
>昔から考古学者になりたいって言ってたからそんなにアホだとはおもわなかった。すっかり騙された

同感。才女には見えなかったけど、偏差値50程度のソコソコ勉強できるイメージがあった。

993 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 14:03:43.03 ID:hepRPmbc.net
アンチ=負け組の遠吠えみたいで
恥ずかしい限りですよね

994 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 17:29:09.85 ID:K0uvueGc.net
>>993
なるほど、あなたはファンだからアンチに荒らされて困ってる訳ですね?
では、どうでしょ次スレからワッチョイを導入してみたら?
ちなみにワッチョイとはそのスレに書き込んだことだけじゃなくて
他のあらゆるスレに書き込んだ全てのレスがわかる仕組みで
荒らし対策に非常に役に立ってるんですよ
この世の中他人に見られても恥ずかしくない書き込みをしてる人間の方が多いんですよね
現在あらゆるスレで効果を発揮してますから
あなたもぜひワッチョイを導入して欲しいでしょう?

995 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 18:19:15.20 ID:eHkxARCv.net
>>993
うまいこと言ったw
アンチは元々ファンだからね

996 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 19:17:28.79 ID:/1Wrn2vk.net
>>995
?全然うまいこと言ってないんだけど
読解力のない人?

>>994の方がよほど賢いよ

997 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 19:34:02.91 ID:/1Wrn2vk.net
んで>>993>>994への解答は?

998 :なんてったって名無しさん:2016/04/01(金) 23:07:10.74 ID:8T4yJKP+.net
ふ〜ん自分のこと賢いって思ってるんだw

( ´艸`)

999 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 04:29:52.18 ID:8BecQrny.net
「菊池桃子ファンの特徴」
@言いたいことだけ言ってソッコーで逃げて、質問には絶対に答えない
A都合が悪くなるとすぐに自演扱い

自演かどうかワッチョイ導入すればわかるから、はっきりさせようぜ
ファンもアンチもワッチョイ導入に賛成か反対か意思表示してよ
今のところ賛成派が多いから、意思表示しないなら次スレはワッチョイで立ててあげるよ

1000 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 06:11:23.14 ID:5oEZo5JI.net
誰も反対してませんが...

1001 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 06:52:02.76 ID:xKECM68h.net
1人、反対してる人がいるじゃん

私はワッチョイでいいよ
どうせ私のいってるスレはワッチョイだから

1002 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 07:14:30.06 ID:qd+guBWE.net
>>999
ファンまで叩くとか
どんか感情なの?
よほど桃子が憎いのかな?

1003 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 07:25:41.71 ID:xKECM68h.net
だって>>999のいってるファンの特徴そのまんまじゃん
都合の悪い質問にはバックレて絶対に答えない、すぐに自演扱いするって

1004 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 11:27:54.61 ID:p9gNq4+H.net
2ちゃんで何言ってんだかw

1005 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 12:04:50.62 ID:xKECM68h.net
あ〜じゃあ、私のいくつかいくスレが異常なんだ?
みんな誠実で優しいファンばかりだけど?
タレントがこんな人だとファンもこんな感じが当たり前ってことか、なるほどね〜

1006 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 13:32:54.61 ID:Gfpnz2TM.net
タレントにもファンにも愛想尽きてんのに粘着する意味がわからない

1007 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 15:21:17.03 ID:F4XLR/1G.net
だよな
アンチ桃子は頭がおかしいんだよ
放置しとけば、その内消えるだろう

1008 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 16:13:59.05 ID:/SJKkRpP.net
>>993
本人降臨で香ばしいスレですなw

桃子ファンを壊したのは、桃子だよ

1009 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 17:00:08.57 ID:C26g3zKS.net
粘着してるのはアンチだろw
このスレと桃子に

1010 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 20:16:28.70 ID:VLnsNbzC.net
次スレ、ワッチョイで立てました




って、誰が立てるかよ
こんなブラックの人間のファンやってる奴なんて〇〇〇に決まってるだろう
ヘタにワッチョイで立てて自分のところのアーティストに迷惑かかったら困るから、いくら立てたくても死んでもワッチョイなんかで立てるかっての

次スレは立てたい人が勝手に立てればいいよ

1011 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 20:44:40.41 ID:4O1mFcFE.net
あ、やっぱり?
自分はワッチョイに賛成した人間だけど
このスレのファン層考えたら危ないから絶対ワッチョイはやらないと思ってた。
だって自分の大切にしてるスレを荒らされそうで危険すぎるもんね。
少しホッとした。

1012 :なんてったって名無しさん:2016/04/02(土) 20:46:38.90 ID:t8WM/qVm.net
1000なら菊池桃子のガバマンを独占!

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★