2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺桂子 ☆3

1 :なんてったって名無しさん:2014/04/27(日) 20:53:40.68 ID:O2wAz/oX.net
目撃情報もあり、今の渡辺桂子が覗けるスレがなくなると寂しいよね。
だから、立てました!

54 :なんてったって名無しさん:2014/05/09(金) 15:47:38.93 ID:fBi1Ta7N.net
確かに
全て憶測
ヒルトンやハーバーランドに渡辺桂子が居たのは間違いなだろう
ただそれだけのこと
しかし、皆がみな、思い詰めた様子だの淋しげだのと言うからさ
離婚したんじゃないかって意見があるが、有力だね
喜べ、中年戦士たち
チャンスは皆にあり
いろいろな手を尽くして探そう
目撃情報は重要です
みなさんよろしく

55 :なんてったって名無しさん:2014/05/09(金) 18:00:51.84 ID:JJHx/+Sb.net
今、桂子を探しにヒルトンへ来ました。
1時間待ってるがいません。
見つけたら声かけてみるつもり。
心配やーー

56 :なんてったって名無しさん:2014/05/09(金) 19:50:47.92 ID:7mA1HgdZ.net
ヒルトンばっか行くかな?
オレは心斎橋に行ってみる。
ドトールとか情報あるし。
くれぐれも、桂子を保護する感覚でお願いします。
怖がらせてはあかんから。
おれも、心配や〜

57 :なんてったって名無しさん:2014/05/09(金) 20:35:22.15 ID:u0A54sa5.net
どこに行ったら桂子に会えるのか?
守ってあげたい。助けてあげたい。
いったいうすうすと何があったんや?
めちゃくちゃ心配です。

58 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 01:46:03.53 ID:k1W3A8qK.net
今日終わったばっかなのに、CS TBSチャンネルで乳姉妹再び
来月6/3(火)から6/30(月)まで 毎週(月)-(日)午前9:00〜午前10:00
アクセスランキング 1位
人気あるらしいよ!
復帰のチャンスは今でしょう!

59 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 07:38:52.65 ID:TqrjBkUv.net
今から、大阪の街を桂子の捜索に出動
連れ募ったら、7人も来た

60 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 10:32:09.54 ID:mzRYM8Wl.net
探すのは自由だが相手は今や一般人
つきまといで現行犯逮捕になるよ
そんなに心配しなくても
ご主人が探すでしょ
犬も食わないって言うじゃんか
今頃はもう家帰って、すっごい濃厚なのやってんじゃないの?
3ラウンド突入ってか?

61 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 16:00:07.66 ID:IAzChZ00.net
俺たちも3人組ですが、今から桂子を探しに行きます。
梅田・難波心斎橋・天王寺と別れて捜索します。
見つけたら、事情を聞きたいです

62 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 20:06:47.73 ID:oRdHzNG7.net
ヒルトンにおった
男とおった
なぜ?
うすうすか?
桂子、かわいい
ショックや!

63 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 20:08:17.62 ID:oRdHzNG7.net
ヒルトンにおった
男とおった
なぜ?
うすうすか?
桂子、かわいい
ショックや!

64 :なんてったって名無しさん:2014/05/10(土) 20:49:31.06 ID:/KobiP8l.net
えっ?なんで?
桂子はうすうすと別れたんじゃないの?
うすうすと復活したのか?
無茶苦茶 ショックやーーーーー
泣きそうやーーー
おじさんはショックで何もする気がなくなりました。

65 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 00:20:36.01 ID:DlWl3Ctq.net
俺も見たよ
でも、うすうすちゃうやろ
メガネちゃう、ハゲちゃう
ヒルトンで手つないでた
1日あるいて、やっとみつけたら男おるし
きっついな
みんな、ご苦労さん

66 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 00:41:56.49 ID:MUOdqPNu.net
私も2ちゃん見て、仕事上がりに捜索に参加しよいと、
とりま、ヒルトンへ。
ビンゴすぎて、目を疑った!
渡辺桂子や!
ジャケット着た紳士と仲良く手をつなぎ出てきました。
尾行
本屋ジュンク堂
本屋でも、仲良く話し、楽しそうでした。
なんか、話し全然違いました。
でも、生桂子さん観れて良かった。
すっぴんでしたね。
じゅうぶん綺麗でしたよ。
こんなこと、あるんやね。

67 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 00:44:28.88 ID:TLQBvb6y.net
うすうすは捨てられたな
なんか、すっとしたわ!

68 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 00:48:14.12 ID:RnmcMS9H.net
桂子は相当な男好きだな

69 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 01:40:13.85 ID:JquIDLG3.net
水を差すようですけど、桂子さんは本当に離婚したのですか?
ジャケット紳士はうすうすさんなんじゃないでしょうか?
メガネだってコンタクトに出来るし、本当にはハゲていないと言っている人も居ましたよ。

70 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 01:54:54.18 ID:vFBTLVae.net
確かにそうだよね。以前、僕が見たうすうすさんと言われるご主人は、
そんなに禿げていなかったし、メガネもかけていませんでしたよ。
そのヒルトンで見たというジャケット紳士がうすうすさんではないのですか?
今回、ジャケット紳士を見られた方で以前にうすうすさんを見られた方は
おられるのですか?
もしそうでないなら、ジャケット紳士がうすうすさんだと思いますけど

71 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 08:32:09.20 ID:MY5dmoT2.net
うすうすさんは、休日はコンタクトをしている。
また、離婚したと言う話も聞かないので、昨日渡辺桂子と一緒に居た人物は
間違いなく、うすうすさんでしょう。

72 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 18:31:47.02 ID:0V+TOerg.net
先ほど心斎橋で渡辺桂子を見ました。長堀橋の駐車場でばったり会いました。

一人だ寂しそうでした。今日はうすうすもジャケット紳士もいないようだわ。

今からどこに行くのかな?やっぱりなんか思い詰めてるような感じがしました。

心配やなーーー

73 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 19:25:52.50 ID:UX4G5VD2.net
渡辺桂子さん
心斎橋大丸の駐車場に居ました
男性とラブラブな様子
仲良し夫婦にしかみえないよ
長堀は別人?
若いね

74 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 21:31:07.07 ID:SJSxKIpC.net
僕も、今日20時くらいに心斎橋のドトールで渡辺桂子さんを見ました。
おそらくご主人と思われる男性とコーヒーを飲んでいました。
お二人とも同じ指輪をしていたのでご夫婦だと思いました。
とても仲が良さそうで、正直羨ましかったです。
ご主人は髪の毛は薄くなかったし、メガネもかけていませんでした。
グレーのジャケットをお洒落にに着こなしていましたよ。

75 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 22:41:53.20 ID:s1RhOCib.net
心斎橋で発見
桂子を見つけた時は嬉しかった!
でも、おっさん一緒や
あれが、うすうすか?
ハゲちゃうし
腹立つ
仲良しやんか

76 :なんてったって名無しさん:2014/05/11(日) 23:07:14.42 ID:QRv4rIQV.net
若者に負けないラブラブぶり
声かける余地なし
うすうす、案外良い男やで
まあ、桂子よりだいぶ歳上のようだが
予想以上に桂子は劣化していない
おばちゃんとはほど遠い
かわゆいで
うすうすええな
なんでおまえやねん

77 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 00:13:08.61 ID:ZH6vrpm8.net
しかし悔しいな。てっきり桂子はうすうすと離婚したと思ったのに。
めちゃくちゃラブラブとは・・・ ちくしょう。
うすうすって、どんな奴やねん。
今までのイメージとは違うのか?
髪の毛が薄い→ハゲていない?
印象の薄い男→実際どんな奴?
メガネ男→メガネかけていない?休日のみのコンタクト?
ださい男→案外良い男?お洒落?
実際、この土日でうすうすを見かけた人にお尋ねします。
どんな奴やった?俺の桂子を奪いやがってーーーー
腹立つわーーーー

78 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 09:00:18.36 ID:haEO0dn5.net
ださいとか、あまり良く書いてなかったためか、想像と違った
印象?顔はあまり覚えてない
そうゆう意味では、印象薄い
なんで?うすうすの事だけ聞くの?
普通、桂子の事聞きたくない?

79 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 09:35:15.04 ID:FnIwpH1x.net
私も昨日、桂子さん夫妻を大丸でみました
爽やかな感じの、ご主人でしたが
ごく普通の人
あのくらいの年齢で、あんなに仲良しなんて、羨ましい限り

かわいいひとは得なんだ

80 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 09:51:48.99 ID:64zxFRWg.net
そいつが旦那とは限らない
第二の男
もはや、不倫も当たり前の世の中
うすうすじゃ満足出来ないだろうし

渡辺桂子の小麦色の肌がたまらんね
やらせろ!

81 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 13:11:37.15 ID:rTte10QB.net
うすうすさんて呼ばれてるんですね。
実際はカッコいい男性ですよ
ジャケットだってデザイナーズでしょう。
お洒落で、おじさんファッションではなかったです。
昨日見た男性がうすうすさんだとしたらの話ですがね。

82 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 13:44:44.52 ID:9akXYi7A.net
私も以前、桂子さんのご主人を見たことがありますよ。
優しそうで、ハンサムな方でした。

83 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 15:32:26.05 ID:IwhGvljc.net
私もも昨日、渡辺桂子夫妻を大丸のレストラン街で見ました。
手をつないで、なんか若いカップルみたいにイチャイチャしてるように見受けられました。
私たちの年代であんなに仲のよいご夫婦を見たのは初めてです。
桂子さんはとても可愛くてチャーミングですね。
同姓の目からしてもすてきな方です。どう見ても30代前半くらいに見えましたよ。
私も今更ながら主人とあんなに仲良くできたらなあと思い、とても羨ましかったです。
ご主人もすてきな方でお似合いの夫婦でしたよ。

84 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 15:34:08.14 ID:IwhGvljc.net
すみません字を間違えました

同姓→同性

85 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 16:07:20.45 ID:Hq47gD6T.net
連れと二人で土曜日曜と梅田や難波を歩き回って疲れたわ。
結果、桂子を発見できず・・・
しかも、うすうすとめちくちゃ仲良いなんて、話が全然違うやん。
もう自分で自分があほらしくなってきて笑えてきたわ。
誰やねん。渡辺桂子が離婚したなんて言ったのは。
責任者出てこい!

86 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 16:38:10.71 ID:NP/D5uNf.net
仲良いふりしてるだけやろ

87 :なんてったって名無しさん:2014/05/12(月) 23:43:12.17 ID:m82q91oU.net
俺も昨日見たんだけど、あの二人のラブラブぶりが演技だったらびっくりや。
仲良いふり?それはないと思うよ。とにかく旦那と話してる桂子の目はキラキラしてて、
本当に大好きオーラが出てたわ。でも桂子が幸せそうで良かったわ。

88 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 10:15:21.68 ID:Z5td9tSh.net
なんであのうすうすが桂子と仲が良いのか?

うすうすのどこがいいのかね。どう考えてもわからんわ。

桂子とうすうすの仲は複雑怪奇

89 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 12:25:02.91 ID:fc+g2mmgy
桂子桂子桂子桂子桂子桂子桂子 あー 俺だけのものにしたいよー

90 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 12:26:26.16 ID:BmzXT1Nu.net
もはや、渡辺桂子のスレではないね
旦那に桂子が大好きオーラ?
ほんとか?
こんなこと書かれて嬉しいのは、誰だ?
よく考えよう
このスレ、閉鎖しましょう!
桂子を守る為にも

91 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 12:41:06.58 ID:fc+g2mmgy
桂子のことを考えたら眠れない。心斎橋で見た桂子に一目惚れしてしまった

気が狂いそうだ。

92 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 15:09:30.81 ID:jtro2QlJ.net
意味は?
うすうすはなんなんだ?
桂子を愛してはいないのか?

93 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 15:12:09.25 ID:D8K4Qoeb.net
渡辺桂子 ☆3
渡辺桂子 ★3

いつのまに2チャンネル二つになったん?

どなたか教えて?

94 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 15:17:10.22 ID:D8K4Qoeb.net
つまりこういうことだよね。

うすうすと渡辺桂子は別れたか、離婚した。

そして桂子はジャケツト紳士と出会い、付き合いだした

今は付き合いはじめで、とても楽しい時期。

だから仲が良いといことなんだよね。

要するに、うすうすは桂子に捨てられて、もう死んだも同然。

もう二度と我々の前には現れないだろう

こういう理解でいいんだよね

95 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 15:39:34.88 ID:MHL9dPkB.net
違うよ
うすうすは狂っている
桂子を救わなければ
ここでは多くは語れない

96 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 16:31:15.54 ID:YgtEMLhE.net
>>95
どういう意味?
どうやって桂子を救うの?
俺の連れを含めて10人の同志がいるんだけど、俺たちは何をすればいいの?

97 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 17:10:36.73 ID:YgtEMLhE.net
>>95

でも本当に渡辺桂子は救いを求めているのか?

そうでなければ俺たちは、またバカを見ることになるよな。

93さん?本当に大丈夫なん?指図していただければ協力するよ

98 :なんてったって名無しさん:2014/05/13(火) 23:28:14.42 ID:lSKdi3vCy
渡辺桂子見たよ
スーパーで!
ご主人がカゴ持って、仲良しそうでしたね!
スーツのご主人とピンクのワンピの渡辺桂子
目立つよ

99 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 00:21:52.52 ID:Uh5m9R64.net
★3と☆3何故違う?
今は★3
こっちが少ない

100 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 00:29:35.77 ID:vFLe/tos.net
>>95
なんかおかしくないですか? 桂子ちゃんは今、結婚して幸せそうなんじゃないの?
桂子を救わなければ?
どう客観的に見ても、あなたが狂っているとしか思えないんですけど。

101 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 08:47:18.54 ID:azs3K8Iu.net
幸せそうだと言う人と不幸せそうだと言う人の、両方の目撃者がいるからね。
桂子さんが少しでも辛いなら、助けたいっておもいんじゃないの?
そうは言っても、狂ってるけどね。
ぼくなら、桂子さんみたいな妻がいたら、絶対泣かせないけどな。
もちろん、普通以上に注目されるのだから、いつも可愛く、綺麗でいて欲しい。
破れたカバンなんか論外でしょう。
自慢の妻なんだから、当たり前だよね。
でも、
うすうすさんは違うんでしょうね。
だから、1人の桂子さんは寂しげな様子なんじゃないかな?
だから、だから狂ったファンは、救わなければと思うんだよ。
結論、うすうすが悪いな!

102 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 09:12:03.02 ID:6IfRLmZV.net
うすうすは、別に桂子が自慢ではないんじゃない?

103 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 09:53:03.20 ID:ynG3x0Xu.net
だったら、私にください。だよね。

104 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 10:05:15.16 ID:CbLSIVhq.net
今でもかわいい?も怪しいが、料理とか家事、出来そうにないよな。
嫁はダメだね。
家の中、散らかってそうだし。
愛人にしたいね。
用事なんか何もしなくていいよ。
俺の為だけに、乱れてくれ!

105 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 10:38:46.22 ID:iuj0QBWZ.net
パン屋さんで、さっき桂子さんみました。
左手首に、生々しい傷が!
やっぱ、何かありましたか?

106 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 11:10:14.34 ID:Uh5m9R64.net
どこのパン屋さんですか?
詳しくお願いします。

107 :渡辺桂子:2014/05/14(水) 12:21:21.21 ID:ffKIyc/cT
>>105

あっ それ火傷の傷だから心配しないでください。
私はとても幸せですよ。

108 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 15:49:47.81 ID:VnCp8pVD.net
何かあったって何?
DV?

109 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 15:53:07.18 ID:ViQvWWUD.net
DVにしろ自傷にしろ、うすうすのせいだ

110 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 16:18:07.02 ID:KLMUdexZ.net
まじか?
うすうす許せねえ
桂子はおまえだけのものじゃない
みんなのものだ

111 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 16:23:36.57 ID:XGcmL1xA.net
桂子、かわいそうだ
守るよ
うすうすと今すぐ離婚してください

112 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 17:24:44.73 ID:Ga0dWrlv.net
>>110

渡辺桂子は結婚してるんだから旦那のものだろ。
おまえ、狂ってるぞ。
桂子は一般人なんだぞ。なんでみんなのものやねん。
バカ丸出しやな

113 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 17:27:47.61 ID:Ga0dWrlv.net
渡辺桂子☆3では、桂子本人が、火傷したと言ってるんだぜ

お前ら、いい加減にしろよ。単細胞な奴らだぜ

114 :渡辺桂子:2014/05/14(水) 18:59:01.33 ID:EKCBxEGH.net
皆さんが色々書いてくれるので、時々主人と一緒に見て楽しんでます。
好きに書いてくださって結構ですが、今回はDVだの自傷だのと穏やかでないので登場しました。
とにかく、私は幸せにしています。夫とも仲良くしています。
今回の発端、手首の傷ですが、食事に行った際、ご飯の石釜で火傷をしてしまっただけです。
もう大丈夫ですので、ご心配なく。

115 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 19:08:58.29 ID:gbzBd/Yn.net
えっ?
本人?
元気ですか?
会いたいです。

116 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 19:15:49.61 ID:1bD3Ssir.net
笑える
本人が書くか?
まじ、笑える
なりすましなんか、簡単だよ

117 :渡辺桂子:2014/05/14(水) 19:17:50.52 ID:1bD3Ssir.net
芸能界に復帰します
応援よろしくね

118 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 19:18:15.82 ID:1bD3Ssir.net
わかった?

119 :なんてったって名無しさん:2014/05/14(水) 21:02:48.25 ID:S7kzzUMW.net
2ちゃんだから、変な事いっぱいだけど、気にしないで下さい。
桂子ちゃんファンはたくさんいます。
幸せだって教えてくれて、ありがとう!
ご主人、桂子ちゃんを誰よりも、幸せにしてください。
ほんと、羨ましいですよ。
カバン買ってあげて下さいWW

120 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 05:16:54.53 ID:5q9pXeBt.net
桂子さん、末永くお幸せにね^^
いろいろとひどいこと書いてる連中いるけど、気にしないで。
みんな桂子さんに会いたいし、桂子さんの旦那さんを羨ましがってるだけだからね!

121 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 09:54:52.98 ID:mah/iYv7.net
うすうすがなんぼのもんやねん!
こんど渡辺桂子を目撃したら、鞄見て報告してや!
破れたカバンが真実を語るやろ!
惨めな桂子はほんとに幸せか?
見られてるぞ!

122 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 10:00:56.35 ID:UdAWxs3x.net
おいおい おまえこそなんぼのもんやねん。
おまえ 知能指数低そうやな
我々、渡辺桂子のファンにお前みたいな奴がいるかと思うと吐き気がするわ

123 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 13:56:38.31 ID:uSZe3ZQy.net
うすうすさんに嫉妬してるだけやから、許してあげてね。
男性って、ホント嫉妬深いんだから。
桂子ちゃんの昔からのファンです。
お幸せそうで嬉しいです。うちは旦那と離婚しちゃいましたが、
桂子ちゃんは離婚しないで末永くお幸せに

124 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 17:26:42.19 ID:Wl5f1+wg.net
うすうすに嫉妬なんかしないさ
オレが旦那なら桂子に惨めな思いなんかさせない自信ありだから

125 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 17:41:28.09 ID:uSZe3ZQy.net
だから悔しいんじゃないの?歯がゆいんでしょ?可哀想な人・・・
そういう物資的なものじゃなく、精神的に満足させることなんてできないでしょ?
それができるのは、うすうすさんだけ。
男性って女心がわからないのよねえ。
桂子ちゃんとうすうすさんの仲を邪魔するのは、私が許さないんだから。

126 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 19:24:00.33 ID:ZjbxDPxS.net
今日の2時頃?桂子さんをロフトで見ました。
ネイルしてたから、すぐ側まで行けなくて残念。
髪の毛をポニーテールにしてたけど、顔小さいな!
やっぱ綺麗でした。
話題の鞄はチェックできず。
あしからず。

127 :寅年11月9日生まれのオレ(渡辺さんより、年上。):2014/05/15(木) 19:44:32.61 ID:MDqZr9fW.net
渡辺桂子さん、かっこいい!元気で頑張ってね。
CD買ったら、感想をしゃべります。

128 :1.2.3!渡辺勘兵衛も立派:2014/05/15(木) 19:47:36.07 ID:MDqZr9fW.net
あ。渡辺典子さんは、角川スレ?

129 :なんてったって名無しさん:2014/05/15(木) 22:00:53.26 ID:BEwTcpch.net
>>128
カドカワドワンゴスレへ

130 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 00:27:06.76 ID:j58E9cw/.net
桂子さんにプレゼントがしたくて、けど何処に?
だから、ゴールデンミュージックに送ったよ。
きっと、本人に届けてくれるよね。
何を?
もちろん、鞄さ!
喜んでもらえると良いんだけど。

131 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 01:01:32.98 ID:Ng19q8Mbi
>>130
お金をドブに捨てたね。かわいそうに。頭に虫が沸いてるみたいやね。
入院した方がいいよ。届くことを祈ってるわ

132 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 01:02:35.92 ID:pNxFde+M.net
お金をドブに捨てたね。かわいそうに。頭に虫が沸いてるみたいやね。
入院した方がいいよ。届くことを祈ってるわ

133 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 09:47:11.60 ID:T1ANOlaF.net
三番街付近で、渡辺桂子を見かけた。
たまたま昨夜このスレッド見て、なんかおもろいと思っていたところでした。
他にも渡辺桂子いっぱい検索し動画とかもみてたから、
前から歩いて来たとき、すぐわかりました。
そのくらい変わってないよ。劣化指数は最小限におさえられている。
個人的には今の方が好きかも。
今は一般人かもしれんけど、ちょっと違うねんな。
目撃情報多いのわかるわ。
紙袋何個か持ってたな。お店に疎いから何処のかはわからんかったけど。
信号待ちで隣に、高そうな結婚指輪してたな。
私ごとやけど、最近買ったのでわかります。
幸せそうに見えたよ。
久々のドキドキやったわ。

134 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 14:01:58.82 ID:BtWRUbbd.net
ニューヨークフェアで渡辺桂子がいました

ちょっと、やっぱり目立ってた!

セレブな雰囲気でお買い物してました。

フェア見ないで、ずっと渡辺桂子見てました。

阪急きて良かった。

ちょう、超、超、かわいい人やで!

ファンになりました!

135 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 15:04:21.47 ID:K9/VN17J.net
ハンバーガー食べてましまね。
男1人で恥ずかしいと思ったけど、食べて良かった。
🍴で上品
友達かな?
2人でいました。
店主?アメリカ人にきれいと言われてました。
僕もきれいだとおもうよ。
可愛さは万国共通。
うすうすさん?心配ですね。

136 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 15:33:58.34 ID:uQUt/dL2.net
大阪の人達は目が悪いのか?

渡辺桂子はいくつなんだ?

きれい?なら、復帰しろ!

もともと可愛くないのに、おばさんになってどうなる?

だか、レジスタンスの彼女は好きだ!

137 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 17:41:54.48 ID:h2+crqGF.net
実質AV女優とかわらんだろ。
こういう淫乱を、イメージ戦略でうんこもしないようなアイドルとして
売り出してた昭和アイドルってある意味詐欺だよな。

138 :なんてったって名無しさん:2014/05/16(金) 21:42:29.82 ID:eSrgJKAA.net
詐欺でもいいわ
喜んで騙されたい
今日の桂子ちゃん見たら、そう思うやろ
阪急百貨店9F
渡辺桂子って思わない人でも、綺麗な人やと思って見てしまうぐらい可愛い人やった
少し離れて観察してたら、買い物している女性達も、一度は皆見る感じやった
中には、上から下までなめ回す様に見てるおばはんもおって、女のやらしい一面を見たようでおもろかったで
しかし、本人は至って普通
芸能人の気取った感じもなく、自然体
旦那はんええね
そう思うのは男のやらしい一面やな

139 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 08:38:55.35 ID:HU3bkGXx.net
阪急百貨店で買い物?
だっったら、先に破れた鞄どうにかしろよ!
セレブ気取りで、有りっ丈の指輪はめて出て来てるんだろ?
整形にいくら使ったの?
顔ばっか綺麗にしてもボロが出るんだな。

140 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 10:29:00.32 ID:Lzi7XITg.net
桂子さんの友達です。桂子さんは整形はしていませんよ。
見られた方ならわかると思います。
整形してる方であんなに素敵な笑顔の出来る方はいませんよ。
あなたも一度でも桂子さんを見られたらそんな発言は出来ないと思いますよ。
桂子さんの名誉のために申し上げておきます。
それと鞄はご主人に新しい鞄を買ってもらえたようですよ。

141 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 12:30:46.07 ID:HU3bkGXx.net
おまえマジ友なの?
鞄買ってもらえたようって?
やっぱ破れた鞄の噂は事実だったんだ。
名誉のためとか言いながら、渡辺桂子を笑い者にしてるんだね。

142 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 14:20:15.62 ID:WxxuHH77.net
>>140
昔の平凡だったか、明星だったか??
「オーディション募集」要項に「今度は私が出る」って走り書きがあって、
その走り書きと一緒に「渡辺桂子」って実際の桂子さんとは程遠い女性の全身写真がモノクロで写ってた。

あれはいったい誰だったのか??
もしあのモノクロの写真が桂子さんご本人ならば相当整形してるってことになると思うんだけど、
その辺は桂子さんご本人じゃないとわからないから、
桂子さん、いかがなんでしょうか?

143 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 14:23:31.78 ID:WxxuHH77.net
別に整形されてても構わないです^^
それでも桂子ファンはずっと続きますから、
ただあの写真と桂子さんとがあまりにも違いすぎて、
単なる編集者の手違いなのか、それにしても何度も何度も同じ広告形式で掲載されてたので今でも七不思議のひとつです^^;

144 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 15:15:25.94 ID:u8OfjLWm.net
昔のアイドルは、子供の頃の写真を沢山雑誌に提供してたよ。
僕か、ヤフオクで桂子のコンプリート買ったのにも、沢山あった!
赤ちゃんはべつとして、幼稚園から、ほぼ桂子ちゃんだったよ!
整形はないと思うな〜
ホリプロスカウトキャラバン出てたの知ってる?
中学時代かな?
かわいいかったよ!
幼い顔だけど、基本同じだったから。
整形はやっぱりないね。

145 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 15:17:02.06 ID:t3dcubwE.net
100%してないな

146 :なんてったって名無しさん:2014/05/17(土) 15:19:52.53 ID:t3dcubwE.net
俺、友達が小学校同級生でアルバム見たことあるよ。
かわいい小学生やったから!

147 :なんてったって名無しさん:2014/05/18(日) 21:28:53.61 ID:/t12BaP/.net
桂子ちゃんが週刊体臭のセックスお騒がせ女優100傑に入ってなかった
そしてフライデーの改名ヌード女優にも入ってなかったお
桂子ちゃん人気に陰りが・・・・・

148 :なんてったって名無しさん:2014/05/18(日) 22:10:29.13 ID:CBfNX7iA.net
りんくうアウトレットで渡辺桂子らしきをみか
嫁は、あんなに若いわけないといったが、俺は多分、いや、絶対そうだと思う
ご主人と一緒に、楽しそうに、手を繋いでた
うちと、大違い
ええ女や!ご主人もええ男やったで!
誰か見た人いませんか?

149 :なんてったって名無しさん:2014/05/18(日) 22:52:08.50 ID:upg0soCu.net
渡辺桂子かぁ〜・・・・・・よく「火の鳥」聴いてたなぁ

150 :なんてったって名無しさん:2014/05/18(日) 23:12:06.03 ID:1/LhuHb7.net
俺も見たよ。ご主人と二人でハンバーガー食べてたわ。
可愛かったよ。あんないい女が世の中にはいるもんやねんなって
思ったわ。ご主人もまあいい男なんじゃないかな。

151 :なんてったって名無しさん:2014/05/19(月) 09:23:54.86 ID:EOu/iltU.net
渡辺桂子はハンバーガーがよほど好きなようだ。
デブ女はハンバーガーが好きだよな!

152 :なんてったって名無しさん:2014/05/19(月) 10:06:38.09 ID:wKrSKAHH.net
ぼくも見たよ!
女は買い物長いから、でも、旦那さんとむっちゃ仲良し。
優しい旦那やとおもうよ。
喜んで桂子さんに付き合う様子。
まあ、あんなに透明感のあるかわいい女やったら、ぼくもするわ!
嫌味のない美人でした!
あっ、デブなんかちゃうで!
スタイルもパーフェクト!
旦那もハゲちゃうで!
もう一度、会いたいな!

153 :なんてったって名無しさん:2014/05/19(月) 12:26:22.10 ID:k/29juoA.net
それで今話題の鞄はどうだったの?
新しくなっていた?

総レス数 1009
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200