2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山本スーザン久美子

1 :なんてったって名無しさん:2013/11/16(土) 16:50:10.69 ID:wr0DO3oq.net
今、何してるんだろう?
ザンスーちゃんは?

2 :なんてったって名無しさん:2013/11/16(土) 22:53:52.77 ID:uAbprOUw.net
JRの窓口で頑張って切符を売ってるよ。

3 :なんてったって名無しさん:2013/11/18(月) 19:09:22.90 ID:6JS+1tAX.net
>>2
えっ?マジで!

4 :なんてったって名無しさん:2013/11/21(木) 23:49:52.61 ID:DG4mmYg3.net
彼女はおニャン子を卒業後、しばらく芸能界に居たけど、
その後、JRに就職して、そのまま芸能界は休業状態に
なっちゃったようだね。

今もJRのどこかの駅の端末の前でカチャカチャと
お客さんのために切符を売ってるよ。

5 :なんてったって名無しさん:2013/11/22(金) 20:53:01.29 ID:QhHLi2gK.net
>>4
スーザンさん元気に電車屋なんですねー8(・・#)8

石橋に弄られて可愛そうでした

6 :なんてったって名無しさん:2013/11/25(月) 18:03:07.08 ID:9N19VjM4.net
アイドルグループに外国人やハーフの変キャラを入れるのはフジの伝統だな。
その始まりがまぎれもなくこの人。

7 :なんてったって名無しさん:2013/11/25(月) 18:11:33.73 ID:QrHWb6ZV.net
今でもオレンジの会社にいるのか?

8 :なんてったって名無しさん:2013/11/25(月) 18:18:00.98 ID:9N19VjM4.net
スーザンがJRだったのは随分昔の話じゃねえのか?
最近、JRだって話は聞かないし。
そもそもあそこは、結婚退職が常識みたいになってる社風だから既婚のBBAはほとんどいないよ。

9 :なんてったって名無しさん:2013/12/01(日) 23:51:54.95 ID:DgYiXZjj.net
スーザンは独身だろ

10 :なんてったって名無しさん:2013/12/18(水) 01:45:59.14 ID:QqcCSwdN.net
審査員の点は低かったのにアンサーチャーのふざけた点で合格したブスハーフ

11 :なんてったって名無しさん:2013/12/27(金) 14:10:04.24 ID:ab6bePbr.net
おニャン子の解散ライブを欠席したらしいよ。

12 :なんてったって名無しさん:2013/12/30(月) 21:42:09.53 ID:/vi69bOc.net
今はJR系の出版会社に居るみたいだな。

13 :なんてったって名無しさん:2014/01/14(火) 12:49:51.84 ID:pd6sXUa2.net
〉〉34

14 :なんてったって名無しさん:2014/02/08(土) 23:50:04.66 ID:S1ssWM3J.net
・・・

15 :なんてったって名無しさん:2014/06/16(月) 02:25:14.43 ID:lu+/OxeN.net
ハーフの子って可愛いもんだけど、彼女はあんまり
可愛くなかったような気がする・・・。他の
その子とか美奈代ちゃんの方が可愛かった。

16 :なんてったって名無しさん:2014/08/04(月) 16:06:45.94 ID:rYLoViLh.net
45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 14:10
ずーっと前、スーザン久美子が上野のキオスクでバイトしてるの見た。
すっげ!笑いたくなったし、写真撮りてぇ!思ったけど出来ねぇよなぁ?
この気持ち解る?!

17 :なんてったって名無しさん:2014/08/25(月) 15:40:49.18 ID:9DwvuGSq.net
すーすー屁

18 :なんてったって名無しさん:2015/04/30(木) 05:52:15.30 ID:QUHImToY.net
にも

19 :なんてったって名無しさん:2016/11/12(土) 11:30:42.08 ID:xQY3OpYi.net
浮上します

20 :なんてったって名無しさん:2017/10/04(水) 20:00:46.43 ID:7a8CwkCE.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

21 :なんてったって名無しさん:2018/01/02(火) 12:35:37.61 ID:U7k5RUuu.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

22 :なんてったって名無しさん:2018/05/17(木) 20:26:57.11 ID:EVOXGyFM.net
.

23 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:05:55.25 ID:Lkvd+tWm.net


24 :なんてったって名無しさん:2019/06/25(火) 23:33:30.28 ID:K7RmAPmP.net
古市啓之ってヅラじゃね?

25 :なんてったって名無しさん:2019/06/30(日) 02:01:38.78 ID:H9VMDUgk.net
自己紹介の歌が元気良くて良かった

26 :なんてったって名無しさん:2020/06/01(月) 13:59:03.21 ID:x8w0q7jq.net
VIJ

27 :なんてったって名無しさん:2021/01/21(木) 10:04:54.86 ID:bQmjRADX.net
おニャン子全盛期の1986年、メンバー数人にファンレターを出して唯一、返事が来たのが山本スーザン久美子だった
でもそのお返事はもうどこにやってしまったのかわからない

28 :なんてったって名無しさん:2021/03/01(月) 03:31:43.12
語れ

29 :なんてったって名無しさん:2021/03/27(土) 18:20:07.69 ID:xKq9VW6i.net
32

30 :なんてったって名無しさん:2021/06/26(土) 16:38:41.42 ID:LUXY0Fga.net
https://xxup.org/ZOD78.mp4

31 :なんてったって名無しさん:2022/01/27(木) 21:43:13.12 ID:rNyKCnhw.net
テレビ朝日の「スクランブル」という番組で、新聞の記事をピックアップして紹介するというコーナーがあるのですが、今日見ていたら「元オニャン子、ストーカー被害」と
いう見出しが見えたのです。ちゃんと紹介されたかもしれませんが、他の番組を見ていた為気付いた時は他の記事の紹介でした。どなかた詳しい情報を教えていただけませんでしょうか?
今をときめく?鈴木宗雄氏の外国人の秘書が吉沢秋絵ちゃんにしつこい言い寄ったというものです。なんでも雑誌の取材にいった秋絵ちゃんのことを気にいってペットを見るために
秋絵ちゃんの自宅にいった後しつこくいいよったそうです。
 
ありがとうございました。
こんな言葉はおかしいかもしれないけど、
スッキリしました。(記事の内容を知ることが出来て。)

http://www2d.biglobe.ne.jp/~tis/panic/cgi-bin/board/board.cgi?board=bbs_past2&page=2

32 :なんてったって名無しさん:2022/04/19(火) 19:47:32.57 ID:KbgIb6ij.net
https://youtube.fandom.com/wiki/Marinashutup

33 :なんてったって名無しさん:2022/09/01(木) 23:02:15.67 ID:uIJRJcsB.net
208 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/05/24(火) 19:52:27 ID:IT+HBDUK
おニャン子全員。
20年前でもただのブスの集団だったのに、年食ったら余計に見れたもんじゃない。
それに輪を掛けて酷いのがおニャン子系のスレ。
住人が美的感覚のイカレた香具師ばっかりでさながらカルト宗教の如し。

34 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おニャン子NO1の美人について
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1158247943/

昔のスレだけど、まさしくその典型的な見本だろう
美的感覚のイカれきった連中が、どれだけイカれているのか
競い合っているようなものだ

35 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
樹原が明星で高校では同じクラスに自分よりデカい、原住民みたいな奴がいるってほざいていたが、
もしかしてそれってレスリングの重量級元世界チャンピオンの浦野弥生のことかもしれない
当時の浦野はまだレスリングやってなくて陸上の選手だったけど、体つきはかなりごっつかったと思うので

36 :なんてったって名無しさん:2022/10/24(月) 01:53:03.14 ID:oihOCj4Z.net
>>33
DVDを見返すと、初期メンバーは本当に酷いのが多いな。
特に樹原、名越、富川、内海、立見、城之内あたりは見るに耐えない酷さだ。
ぶっちゃけ、うちのクラスのブス連中より酷い有様だ。
本当にこれがアイドルだったとか信じられない。
こいつらに比べたら美人とは程遠い新田やなかじでさえまともに見える。

37 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 19:59:53.79 ID:lfX/kKYB.net
おニャン子に美人なんてほとんどいないので。

38 :なんてったって名無しさん:2023/12/31(日) 00:55:38.36 ID:Z2Hq+J8a.net
夕ニャンのDVD、ようつべに上がっているじゃないか

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★