2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ZARD】坂井泉水は美しい歌姫【神戸三宮】

1 :ZARD ◆sRsQLoRBLc :2012/10/17(水) 01:36:03.45 ID:a8YtYk63.net
坂井泉水は神 まさに人間の域を軽く超えている
http://www.youtube.com/watch?v=8n1T9sXaCHI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-6wh1GQrzN8

93 :なんてったって名無しさん:2016/07/01(金) 21:59:58.88 ID:tyIvnzBW.net
>>70
長嶋に参加要請しに寿司屋に行ったみたい

http://i.imgur.com/eENAsNY.jpg
>サビ直後の、ミスターの伸びのある歌声が印象的だが、当初、レコーディングに参加する予定はなかった。
>坂井さんと担当プロデューサーが、ミスターがいた赤坂のすし店まで出向き、本人を口説き落とした。
>ファンクラブ会報で巨人や長嶋氏について語るなど、坂井さんがG党だったことも追い風になり、ミスターは歌唱依頼を快諾した。

>3人はその足で近くにあったスタジオに。坂井さんのマンツーマン指導のもと、そのままレコーディングを行った。

94 :なんてったって名無しさん:2016/07/18(月) 18:53:47.62 ID:wYPu8o7D.net
ZARD 坂井泉水(蒲池幸子) 1989年1月2日放送『春燈』 
http://www.tudou.com/programs/view/FluTYCirRWU

95 :葛飾区青戸六丁目・色川高志(被害者):2016/07/25(月) 19:41:53.41 ID:QbCc1028.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

96 :なんてったって名無しさん:2016/09/20(火) 19:33:24.50 ID:Fnwhjwpd.net
22年前の恋人がカラオケでよく歌ってたなあ
生涯最高の女だった

97 :なんてったって名無しさん:2016/10/03(月) 16:44:29.10 ID:VgNnbFiY.net
お墓行ってきたー

98 :なんてったって名無しさん:2016/10/05(水) 16:04:20.80 ID:njzWQt7J.net
>>97
どこにあるの?

99 :なんてったって名無しさん:2016/10/27(木) 20:46:41.74 ID:Hdd9/3p3.net
>>98
自宅の近くだぞ246沿い

100 :なんてったって名無しさん:2016/10/27(木) 20:55:59.34 ID:Hdd9/3p3.net
彼女の家の近くね

101 :なんてったって名無しさん:2016/10/31(月) 00:08:42.03 ID:OWJk6bnW.net
>>17
ここなら見れましたよ。
http://avinfc.xyz

102 :なんてったって名無しさん:2016/12/13(火) 09:03:07.20 ID:H1zc5HID.net
https://www.youtube.com/watch?v=3MvIXlJrAPA

103 :なんてったって名無しさん:2017/04/26(水) 16:48:40.77 ID:kFEPZyx5.net
ZARDの音楽を良いと思わないだけで柴田紀行に悪人扱いされた。

104 :なんてったって名無しさん:2017/04/28(金) 17:50:34.44 ID:OrWZw1+n.net
坂井泉水
http://i.imgur.com/TIfvvtU.jpg
http://i.imgur.com/VkU9iGr.jpg

105 :なんてったって名無しさん:2017/05/02(火) 11:57:49.34 ID:XXtq/U7Z.net
2007.4.11
http://3.bp.blogspot.com/-z-mAjYuitMY/UrB1BnJuooI/AAAAAAAAAHQ/MfKOfoWDWls/s1600/W4HQnP0RWWkCaoTpllaHow.jpg

106 :なんてったって名無しさん:2017/05/04(木) 14:34:43.23 ID:QEIwGboO.net
織田哲郎 「おどるポンポコリン」は1分で作った曲 and「負けないで」でBメロを語る。
https://www.youtube.com/watch?v=zAslZBOtmLk

織田哲郎 ノリピーと「碧いうさぎ」を歌う 〜美人なサカイさんとは縁がある織田哲郎
https://www.youtube.com/watch?v=edXwUJOGF8M

織田哲郎 最大のヒット曲「世界中の誰よりきっと」 売上枚数183.3万枚(負けないでは164.5万枚)

WANDS&中山美穂
https://www.youtube.com/watch?v=khsHg4S7Ky4
柴田淳
https://www.youtube.com/watch?v=P18GbcweitU
酒井法子
https://www.youtube.com/watch?v=amHH3CHMPZY
島谷ひとみ
https://www.youtube.com/watch?v=fAqtLwIR2cM
織田哲郎
https://www.youtube.com/watch?v=Ei0FEku2CNo

107 :なぜ日本の女は男性の第二ボタンをもらうんですか:2018/07/01(日) 17:36:44.88 ID:xFsY5Axy.net
602 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfRe0
ちょっと・・・・なんかきみわる・・・・・
ZARDの曲歌ってる人がいる。こんな時間に
病院の裏の広場なんだけど・・

603 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIw0
どこの病院?あんたも新大久保かい?

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfRe0
>>603
ううん。慶大病院。なんかきれいな声なんだけどうつろな感じで、今にも消えそうな声で歌ってる。
なんか恐いお。 今日はもうかえるお

108 :なんてったって名無しさん:2018/09/29(土) 22:06:05.42 ID:av2iaY9f.net
>>107
これは当時からリアルタイムだった
自殺だったのかなあ・・・悲しい当時を思い出す

109 :なんてったって名無しさん:2019/04/20(土) 22:27:53.08 ID:WLPEWePc.net
BS-Hiで ZARDよ永遠に。とか2時間番組やってる
番組の中でPVが出てくるけど、これCDの音源と違うのが使われてない?
なんかいつも聞いてるCDと声の感じが違うんだけど、、、

110 :なんてったって名無しさん:2019/04/22(月) 10:38:07.89 ID:+4BCFAIn.net
ZARDよ永遠に

よかった。再放送はしないらしい。NHKはオンデマンドで売りたいらしい

111 :なんてったって名無しさん:2019/04/22(月) 10:48:51.52 ID:GFZKEtC5.net
再放送

BSプレミアム
5月18日(土)午後2時30分〜午後4時30分


公式にも出てる

112 :なんてったって名無しさん:2019/04/29(月) 21:53:07.95 ID:dpqxQLkA.net
なぜ死んだのですか?
自殺ですか?
事故ですか?

113 :なんてったって名無しさん:2019/04/30(火) 03:27:41.41 ID:k+2tCiAW.net
元レースクイーンだと知った時はもの凄く驚いた

114 :なんてったって名無しさん:2019/04/30(火) 11:19:07.03 ID:K/9ijG4l.net
三宮じゃなくて西宮じゃないの?

115 :なんてったって名無しさん:2019/04/30(火) 23:55:05.55 ID:CAyx+mpZ.net
慶応のどのあたりの駐車場?

116 :なんてったって名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:17.66 ID:17fFPRMV.net
http://amass.jp/120541/
2019/05/14

「負けないで」「揺れる想い」を生み出したZARD坂井泉水。
未公開音源や海外ロケの映像から知られざる素顔に迫るNHKドキュメンタリー『ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた』の再放送が決定。BSプレミアムで5月18日(土)に放送されます。

■『ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた』が
初回:NHK BSプレミアム 2019年4月20日
再放送: NHK BSプレミアム 2019年5月18日(土) 午後2時30分(120分)

「負けないで」「揺れる想い」を生み出したZARD坂井泉水。未公開音源や海外ロケの映像から知られざる素顔に迫る。
恋の告白のような文章、印象的な一行詩、坂井さんは作詞のため日々メモをつづり、人々の孤独や寂しさに優しく寄り添う名曲を生み出した
坂井泉水の歌はどう生まれ、なぜ人々の心をひきつけるのか、40年の人生を何を思い、どう生きたか。数々の名曲を聴きながら見つめる120分。語り・朗読:山本彩さん 

【出演】大黒摩季,チャンカワイ,映画監督…岩井俊二,音楽ライター…伊藤博伸
【語り】山本彩

117 :なんてったって名無しさん:2019/05/28(火) 19:47:48.57 ID:h0pVX9nP.net
Don't you See!

118 :なんてったって名無しさん:2019/08/07(水) 20:23:50.07 ID:tExrOCt7.net
今さらながら
Ready go!にはまって毎日聞いてます

「私のほうが 背が高い!」

のとこが特に好き

119 :なんてったって名無しさん:2019/08/08(木) 00:09:58.75 ID:soZO/FAb.net
>>118
お墓参りしましたか?

120 :なんてったって名無しさん:2019/08/08(木) 09:40:09.17 ID:uJiJAfVt.net
>>119
いえ
地方住みなので行ったことがないです

121 :なんてったって名無しさん:2019/10/21(月) 02:07:02.72 ID:mwY1b3po.net
https://i.imgur.com/nROP7i0.jpg
https://i.imgur.com/aSZ6dLp.jpg 

122 :なんてったって名無しさん:2019/11/02(土) 10:40:29.01 ID:DA1wEEbz.net
永遠買ったよ〜
見たことない写真がいっぱいあった
カメラ目線の写真も結構あって良かったよ

123 :なんてったって名無しさん:2019/11/03(日) 21:16:33 ID:vCalOUN6.net
【芸能】ZARD坂井泉水の死の真相(3)「現場は病院内のスロープ」が意味することとは?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572766481/

124 :なんてったって名無しさん:2019/12/19(木) 14:17:27.38 ID:BXdFVttO.net
カレンダー予約したった
送料たけぇよ

125 :なんてったって名無しさん:2019/12/23(月) 02:36:41.33 ID:LXuWFIsh.net
スレタイの神戸三宮
ってなんや
なんのこっちゃ

126 :なんてったって名無しさん:2019/12/30(月) 16:54:04 ID:v2j7Ua/V.net
思い出の神戸の街で♪

127 :なんてったって名無しさん:2020/04/11(土) 20:40:44 ID:D17EjWz4.net
系列は違えどエイベックスのフェイバリットブルーとは実は妹分  
http://blog.livedoor.jp/dubbybudda/archives/50817403.html 
一部省略    
以前、私が活動していたFavorite Blueは
私にとってZARDへの憧れの証でもありました。
歌詞の構築、メロディーなど、
様々な勉強をさせていただきました。  
実際にFavorite Blueのほぼ全曲のギターレコーディングは
ZARDのギターである鈴木氏に奏でてもらいました。
ミーハー心で鈴木氏に坂井泉水さんのスタジオ滞在時の
雰囲気などを聞いたり。  
残念ながら彼はそういった話をほとんど教えてはくれませんでしたが
ただ一言記憶に残った言葉は
「泉水さんほどの才色兼備はそうそういるものではない」
とうものです。
 
坂井泉水の妹分が松崎麻矢か
23歳過ぎて歌手デビューとかの境遇が似ている

128 :なんてったって名無しさん:2020/04/15(水) 13:09:28 ID:s0c1Iz4q.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=AB4PoiapTW8

Oh my love
※2020年5月6日までの期間限定公開

美人、美声、美脚。こんな人、二度と出てこないよ。

129 :なんてったって名無しさん:2020/04/19(日) 10:52:22.84 ID:Nq9ECngu.net
ほんと美脚だよね
撫で撫でしたい

130 :なんてったって名無しさん:2020/05/25(月) 15:57:39.98 ID:2gQ3Lp+z.net
>>121
美人ですよなあ 締まり良さそうな股間を見てシコシコしたくなります

131 :なんてったって名無しさん:2020/06/25(木) 20:39:27.83 ID:CqT3AxUj.net
美しいよ

132 :なんてったって名無しさん:2021/01/16(土) 21:16:11.08 ID:Cb+fpTNY.net
きれい

133 :なんてったって名無しさん:2021/01/17(日) 01:13:40.19 ID:g3U7VVm3.net
>>121
こんな美人でも子供を産まずに亡くなったのよね。

134 :なんてったって名無しさん:2021/01/24(日) 11:31:46.41 ID:NTPlJl5F.net
蒲池幸子名義のグラビアで死ぬほど抜いて
ZARD名義のCDは死ぬほど聴いた
もう亡くなって14年になるんだなあ
おばさんになった坂井泉水もみたかったわ

135 :なんてったって名無しさん:2021/04/18(日) 11:46:41.95 ID:OKBScnvZ.net
堀ちえみ、早見優、石川秀美と同じ年

136 :なんてったって名無しさん:2021/05/27(木) 03:37:46.51 ID:cPaPLoDC.net
FM横浜が命日に3時からZARDの曲かけっぱなしで放送してくれてる
ttps://search.fmyokohama.co.jp/pc/today.php

137 :なんてったって名無しさん:2021/09/26(日) 01:10:58.78 ID:ynlNp8EA.net
いまさら、あなたに帰りたいって曲に激ハマしてる

138 :なんてったって名無しさん:2021/09/26(日) 22:39:29.14 ID:y4MkoJr2.net
>>42
この写真、雑誌とかでも見たことあるわ
他に、カメラ目線で微笑みながら、
スカートまくりあげて大股開いて放尿してるのも見たことあるw
真偽は不明だが…

139 :なんてったって名無しさん:2021/12/20(月) 03:41:22.47 ID:1bT7s7cl.net
>>51
めちゃ分かる。
で、加工写真だったり、ライブ映像も口パクで、よほど素顔を晒されたくないんだなーと思った。
思い切り一生懸命口を開けて歌うのがアーティスト歌手じゃないの?
この人好きな人って90年代初期で時が止まってる人。

140 :なんてったって名無しさん:2021/12/20(月) 03:46:06.88 ID:1bT7s7cl.net
>>121
こういう写真(イヤイヤやってた)とかわざわざ当時のカメラマンにコメントさせたり、あざといね。
どう見てもZARDやってる時より一生懸命で楽しそうなのに

141 :なんてったって名無しさん:2021/12/22(水) 18:05:36.00 ID:e+oOEh/c.net
>>134
彼女、子供を産まずに亡くなったんだよね。
たくさんオナニーして精子出したけど彼女に届いてるかな?

142 :なんてったって名無しさん:2021/12/26(日) 10:54:14.54 ID:YFaqRfC+.net
>>141 全国の何万人もの男どもが彼女のグラビアを見ながら白濁液を放出したものやら
そういう俺も彼女のTバック尻で何度も昇天
幻の写真集と言われた蒲池幸子名義の写真集はヤフオクで10万超えという時代が懐かしい

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★