2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元巨人軍 定岡正二

1 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 20:41:18.15 ID:I5f+gX/V.net
へなちょこサダ

29 :なんてったって名無しさん:2012/08/31(金) 15:19:02.55 ID:f1UpOI38.net
巨人史上一番のイケメン投手だったかも

30 :なんてったって名無しさん:2012/09/02(日) 17:03:46.90 ID:8CCOoa1s.net
堀内の次にアイドルピッチャーだったらしいね

31 :なんてったって名無しさん:2012/09/06(木) 16:43:03.76 ID:4383zlcp.net
ラジオで石毛が定岡は余裕、槇原は打てんかったって言ってた
多分江川が余裕って言いたかったんだろうな

32 :なんてったって名無しさん:2012/09/06(木) 21:14:49.77 ID:k/ssIhAB.net
>>31
石毛って誰の事かと思ったら昔ライオンズにいた石毛宏典の事か。
巨人にも石毛っていたな。リリーフ登板すれば大抵火付け役になる間抜けな奴。

33 :五関敏之:2012/09/12(水) 21:48:13.19 ID:8YQl7rRe.net
せやのう

34 :なんてったって名無しさん:2012/09/15(土) 03:24:47.68 ID:hRHvRCRy.net
せやのう

35 :裁判負一声会桜接骨院親分歌代英二:2012/09/15(土) 14:37:16.87 ID:yRunHFMU.net
>>33せやのう

36 :なんてったって名無しさん:2012/09/15(土) 19:12:52.80 ID:GK+gbZi3.net
gay

37 :なんてったって名無しさん:2012/09/16(日) 19:54:34.65 ID:o1m9uTkx.net
小学校時代クラスの女子に人気あったよ

38 :なんてったって名無しさん:2012/11/26(月) 22:18:22.95 ID:+0RDkK7Z.net
またとんねるずの番組に出てた

39 :なんてったって名無しさん:2013/01/26(土) 23:57:01.15 ID:sv6Uw+kU.net
プロ野球人気回復の為にも、巨人の次期監督に就任して欲しいね

40 :なんてったって名無しさん:2013/01/28(月) 19:44:27.37 ID:vO6jSOE2.net
>>32
球は速いんだけどな。

41 :なんてったって名無しさん:2013/02/04(月) 18:39:58.67 ID:T+3FgSxD.net
11連勝くらいした年があった記憶ある

42 :なんてったって名無しさん:2013/02/27(水) 22:57:57.58 ID:f3vSvQbQ.net
へなちょこサダ。

43 :なんてったって名無しさん:2013/03/08(金) 16:39:37.87 ID:HnSlhXal.net
クソスレ立てたやつ頭弱いんだろうな

44 :なんてったって名無しさん:2013/03/08(金) 16:57:41.71 ID:6aV3BeMf.net
>>43
そうやって書き込むことによって、保守されてしまっているのだが・・・(俺も同じ)。
クソスレを落としたいのなら、書き込まないことだ。

45 :なんてったって名無しさん:2013/04/16(火) 00:39:32.63 ID:HjQJep7z.net
定さんいないよな

46 :なんてったって名無しさん:2013/05/22(水) 01:37:27.69 ID:+SzhHis5.net
だしかに

47 :なんてったって名無しさん:2013/10/20(日) 14:03:43.50 ID:6yC0Dg1Q.net
浅野ゆうこ と結婚すれば良かったのに

48 :なんてったって名無しさん:2013/10/20(日) 18:35:37.53 ID:NysSs60L.net


49 :なんてったって名無しさん:2013/10/20(日) 18:37:05.14 ID:NysSs60L.net


50 :なんてったって名無しさん:2013/11/16(土) 07:57:08.08 ID:IxOIsRqv.net
矢森牛絵 について誰かに聞いてみよう。

51 :なんてったって名無しさん:2014/09/15(月) 23:51:17.93 ID:+fXdfmoH.net
本来ならば野球殿堂板にあるべきスレなのに

52 :なんてったって名無しさん:2015/05/04(月) 12:28:12.33 ID:dWTIRxj4.net
まだ独身? 59歳だっけ

53 :なんてったって名無しさん:2015/05/11(月) 14:18:26.08 ID:V/o86Qp2.net
この歳で独身でどんな風に暮らしてるか想像もつかない
身の回りの世話してくれる女の人とかいるんだろうか

54 :なんてったって名無しさん:2015/05/12(火) 21:00:34.72 ID:Rzz68aUH.net
カープキラー、スライダー、チョコレートのCMに出てたな

55 :なんてったって名無しさん:2015/05/13(水) 11:18:26.08 ID:72WSGS2D.net
テレ東の宮本と出た旅番組YouTubeで見たけど、
おじいちゃんになっててビックリした
みんな平等に年取るんだなぁって思ってちょっとかなしかった

56 :なんてったって名無しさん:2015/05/18(月) 18:41:25.73 ID:KP4W4kVz.net
とんねるずとサダさんで爆笑してたあの頃に戻りたい

57 :なんてったって名無しさん:2015/06/01(月) 12:23:40.14 ID:Zuea6E45.net
子どもの頃憧れの存在だった

58 :なんてったって名無しさん:2015/10/08(木) 01:01:01.50 ID:hDoneGbD.net
https://www.youtube.com/watch?v=12Uq9Mlg7vA

59 :なんてったって名無しさん:2016/06/10(金) 00:31:06.77 ID:fliPZL2o.net
この人
アッー!の人なの?

60 :なんてったって名無しさん:2016/08/03(水) 22:13:49.22 ID:HGx21yoe.net
         強い光は太陽光に近い

61 :なんてったって名無しさん:2016/12/21(水) 21:43:26.82 ID:WWbOz4RZ.net
近鉄へのトレード拒否では金村義明から名指しこそないものの、パ・リーグを侮辱する巨人のあんな奴!
と暗喩で罵倒されてたね

62 :なんてったって名無しさん:2017/04/26(水) 23:17:54.57 ID:Oh4uwYPL.net
定岡の援護率の高さと西本の援護率の低さ

63 :なんてったって名無しさん:2018/05/17(木) 20:00:55.62 ID:EVOXGyFM.net
江川 西本 定岡

64 :なんてったって名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:31.44 ID:x9jfszya.net
おぎやはぎの愛車遍歴の次回予告で久しぶりにTV出てたけど老けたな
農家のオッサンみたいになっていた

65 :なんてったって名無しさん:2018/08/08(水) 09:45:26.60 ID:DdIHnsIi.net
>>29
鹿児島出身はイケメン多いやね

66 :なんてったって名無しさん:2018/08/09(木) 11:30:22.36 ID:4DgiA5VB.net
高校野球のレジェンド始球式に出てた

67 :なんてったって名無しさん:2018/10/06(土) 21:28:50.51 ID:5yy+MGMK.net
サダさんのつけチョコヤンヤンと西本のポポロミートソースのCM見たいんだけど
つべにも無いのね

68 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:08.59 ID:Lkvd+tWm.net


69 :なんてったって名無しさん:2020/02/24(月) 01:19:04 ID:PnJtGPy+.net
巨人のトレード命令を拒否して引退したのにマジカルや生ダラといった
NTV番組に出演できたのは珍しい方?

70 :なんてったって名無しさん:2020/02/26(水) 15:13:53 ID:UF24OMGf.net
てゆうか、TBSで解説やってたのに、よく他局のバラエティー出てたよな、と

71 :なんてったって名無しさん:2020/03/01(日) 18:57:01 ID:3OvuQPYO.net
ピッチャーの巨人信奉はしかたない
カネにあかせて揃えた巨人打線を敵にしなくていいんだもの

72 :なんてったって名無しさん:2020/03/11(水) 08:03:07.75 ID:pgiMiEqt.net
久しぶりにテレビに出てるの見たけど大分お爺ちゃんになってたな、生ダラ時代のサダさん知ってたから衝撃
あと喋り方にやや呂律が回ってないように聞こえるのが気になるが何か大病患ったのかな?

73 :なんてったって名無しさん:2020/03/11(水) 15:41:36.33 ID:IDqMVi0P.net
>>67
ワイは笑顔の江川、と、山倉の「エンダッタ守ります」と、小林&若菜のピッチャープライドが見たい
探せばあるのかもだが

74 :なんてったって名無しさん:2021/02/06(土) 18:30:20.31 ID:0+LgQE0i.net
LFS

75 :なんてったって名無しさん:2021/02/21(日) 02:05:55.99 ID:gPpmLe27.net


76 :なんてったって名無しさん:2021/03/24(水) 17:50:18.81 ID:fqec2M9V.net
昔はモテたらしい
と、西本聖がさらば、巨人軍というエッセイ本で書いてた。
あいかわらず女にモテるのはちょっとシャクにさわるけど
なんて、書いてた。

もともと引退後は、半分野球解説者、半分タレントとしてイザワオフィスに所属していたが2001年に契約終了してから
テレビはご無沙汰している模様。
その後、鹿児島県にあるアマチュア野球チームの監督もつとめていた。
社会人野球チームの創設にも尽力した。
その後は、自身の希望や監督職との兼ね合いで、スポーツ関連の活動に重点を移している。
TBSラジオで野球解説もしていたが、2018年にTBSラジオが野球放送から
完全撤退したあとは、裏送り向けに制作している
関東圏の球場での試合中継を随時開設する程度にとどめている。
その後、現在は、CBCドラゴンズナイターの解説者として活躍している。

77 :なんてったって名無しさん:2021/11/09(火) 15:33:25.67 ID:4e4cPLbH.net
YRC

78 :なんてったって名無しさん:2023/12/18(月) 05:30:04.53 ID:uZ8yuCQ91
拉致ガ―だの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー.税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やす世界最惡のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ□組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(情報サイト] ttрs://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
Тtρs://haneda-рroject.jimdofrее.com/ , tTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★