2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三瀬真美子

1 :なんてったって名無しさん:2011/11/23(水) 20:10:09.43 ID:cP+crsx+.net
語れ

2 :なんてったって名無しさん:2011/11/23(水) 20:12:06.42 ID:vwRf6DEJ.net


3 :なんてったって名無しさん:2011/11/24(木) 02:04:18.97 ID:VWc+slw8.net
息子がお世話になりました

4 :なんてったって名無しさん:2011/11/28(月) 00:22:49.70 ID:+ha5+89+.net


5 :なんてったって名無しさん:2011/12/03(土) 10:09:47.42 ID:tymUAw42.net
シェイプアップ1の巨乳

6 :なんてったって名無しさん:2011/12/05(月) 01:50:06.46 ID:OiJ/cVvM.net
ボインの元祖


7 :なんてったって名無しさん:2011/12/17(土) 04:01:07.63 ID:AJZRuT5q.net
この人の胸の谷間は犯罪的でした

8 :なんてったって名無しさん:2011/12/18(日) 16:58:41.31 ID:e49csths.net
宇田川町の交番裏の中華飯店カウンター席でいつも炒飯と餃子食ってた。


9 :なんてったって名無しさん:2011/12/18(日) 19:35:49.35 ID:Pz06PVFH.net
グラビアの胸に向かって射精したのは
あとにもさきにも三瀬チャンだけっすよw

10 :なんたって名無しさん:2011/12/19(月) 07:48:21.67 ID:+qBup4ri.net
三瀬さんは性格いいよ



11 :なんてったって名無しさん:2011/12/20(火) 13:18:56.64 ID:UE4fdNGa.net
シェイプだと中島も性格良さげ、梶原は可もなく不可もなし、今井のみ問題ありか!?

12 :なんてったって名無しさん:2011/12/21(水) 00:54:37.61 ID:QWCMtI4/.net
三瀬の巨乳には、メンバー全員一目置いていた

13 :なんてったって名無しさん:2011/12/21(水) 03:00:19.54 ID:BO2bl6ra.net
三瀬と中島のズーレが見てみたい
そこに俺が割り込んでいく

14 :なんてったって名無しさん:2011/12/22(木) 20:15:18.69 ID:w9N8k+V1.net
俺も三瀬チャンに全力投球したなあ…

15 :なんてったって名無しさん:2011/12/27(火) 17:16:42.67 ID:sZ6s7i1d.net
巨乳クイーンとよばれていた

16 :なんてったって名無しさん:2011/12/30(金) 14:32:26.20 ID:1MJXh9nJ.net
シェイプ4人の中じゃ今井がちょっと物足りない分を三瀬が持っていってた感があったな、乳の盛り上がりは…。

17 :なんてったって名無しさん:2012/01/03(火) 13:46:14.52 ID:gfrcl9gG.net
三瀬タソは巨乳に加えて身長もあったから余計ド迫力だった

18 :なんたって名無しさん:2012/01/03(火) 13:50:41.66 ID:ZWsEj1tQ.net
三瀬タソの武富士のCMで抜いた男子は多いだろう



19 :なんてったって名無しさん:2012/01/03(火) 17:22:41.30 ID:r5X9U2MP.net
>>16
元々シェイプは、藤原紀香が入る予定だったとのこと
藤原紀香が言うには、中島さんに誘われたとのこと
しかし女優志望だから、断わったとのこと
藤原紀香の代わりが、今井さんになったのだろう

今思えば、4人目は誰でもよかったのかなぁ?
他の候補は、下記の女性当たりか?
【森洋子、本杉美香、山田誉子、館野清美】

20 :なんてったって名無しさん:2012/01/04(水) 17:23:15.57 ID:wuikDiDX.net
中島は相当使わせて貰ったけど、三瀬では一度もないだよな
あまり爆乳でも抜けないってのもあるみたいだよ

21 :なんてったって名無しさん:2012/01/06(金) 11:38:44.94 ID:fJSXidhG.net
花まるで花嫁姿インハワイ披露
見たカナ

22 :なんたって名無しさん:2012/01/12(木) 17:43:13.19 ID:Rj6CNBMT.net
三瀬タソのオスカープロモーションはイメージ良すぎ



23 :なんてったって名無しさん:2012/01/14(土) 14:43:50.98 ID:miDfnSpX.net
茂樹は2000枚も写真とったらしいな
テレビに出てたのは、逆光の横向き写真だった。


24 :なんてったって名無しさん:2012/01/20(金) 12:46:54.83 ID:C78mM7ho.net
みせマンコ

25 :なんたって名無しさん:2012/01/23(月) 12:22:25.63 ID:MkyUZIBy.net
三瀬ベイビーは真美子が清泉女子大、茂樹が大経法だから一橋くらいは行ける
だろう。



26 :なんてったって名無しさん:2012/01/23(月) 18:35:55.76 ID:PaEk/18o.net
さいきんテレビでみないな

茂樹が家に隠してるんか? ひとりじめはやめろや

27 :なんたって名無しさん:2012/01/25(水) 12:18:29.61 ID:5wIsfBid.net
三瀬真美子と大津市長の越直美は似てる



28 :なんてったって名無しさん:2012/01/28(土) 00:21:48.17 ID:YdwW8daT.net
次の横浜市長選に出てくれ。


29 :なんたって名無しさん:2012/02/04(土) 09:59:47.75 ID:wtkhQZWt.net
真美子は昔NHK生活笑百科にも出てたな



30 :なんてったって名無しさん:2012/02/07(火) 18:39:16.39 ID:5t1AE2SN.net
>>29
その時、結婚できないと嘆いてたな>本人

31 :なんてったって名無しさん:2012/02/08(水) 10:37:35.74 ID:ArtukSHI.net
巨乳番長、かもーーーーん

32 :名無しさんといっしょ:2012/02/09(木) 19:31:31.19 ID:ovyma/FK.net
>30
仁鶴に、「私の家に来て下さい!」と言って仁鶴が喜んでたな。



33 :名無しさんといっしょ:2012/02/09(木) 19:37:55.74 ID:ovyma/FK.net
三瀬さんは去年ウェディングベストドレッサー賞をミスユニバースの
森理世と一緒に受賞した今をときめく剛力彩芽と同じオスカープロモ
ーションのタレントだ。



34 :なんてったって名無しさん:2012/02/17(金) 16:09:03.49 ID:IfR7tIG5.net
久しぶりにテレビで見た。あの唇で細川のペニスを咥えているのかと思うと・・

35 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 17:51:01.06 ID:KyRM5rI/.net
いれぷ疑惑・・・

36 :なんてったって名無しさん:2012/02/25(土) 20:45:48.75 ID:rIOcKte7.net
三瀬真美子・・・
久しぶりにテレビで見た・・・

37 :なんてったって名無しさん:2012/02/26(日) 17:15:36.80 ID:i06u/c2V.net
細川と別れてくれ

38 :なんてったって名無しさん:2012/03/01(木) 09:02:31.26 ID:rk/ZMdCq.net
別れなくていいから、一晩だけでも真美子とヤラセてくれ。

39 :なんてったって名無しさん:2012/03/01(木) 12:20:15.66 ID:WrPqth2t.net
ローションでヌルヌルになった真美子のスーパーボディに激しく抱きつきたい。ローションパイズリも気持ちよさそう。

40 :名無しさんといっしょ:2012/03/01(木) 17:13:56.32 ID:WTxczh8C.net
三瀬さんて長野五輪の仕事しなかった?



41 :なんてったって名無しさん:2012/03/04(日) 11:19:10.73 ID:4R6oCNTl.net
>>40
長野は中島(史恵)さんじゃないか?

42 :なんたって名無しさん:2012/03/04(日) 12:12:02.08 ID:r9i0R4rW.net
>ググってみたら真美子は長野五輪の聖火ランナーをやったんだって。



43 :なんてったって名無しさん:2012/03/07(水) 18:15:59.40 ID:nhPkaKZ5.net
三瀬とローションヌルヌル状態でマットプレイしたい。

44 :なんてったって名無しさん:2012/03/08(木) 19:01:20.10 ID:aKT5PHEg.net
巨乳番長、カムバックうう

45 :なんてったって名無しさん:2012/03/24(土) 14:36:06.90 ID:dlAOvv7s.net
巨乳番長、帰ってこいや

46 :なんてったって名無しさん:2012/03/24(土) 20:26:17.29 ID:WYg4H7lf.net
真美子のおっぱいを激しくしゃぶりまくりたい。真美子のおっぱいは大好き

47 :なんてったって名無しさん:2012/03/26(月) 21:45:21.13 ID:XEzWRIuY.net
ボイン(◎人◎)ボイン

48 :なんてったって名無しさん:2012/03/31(土) 21:57:18.46 ID:EaICry5U.net
朝丘雪路「呼んだ?」

49 :なんてったって名無しさん:2012/04/14(土) 12:18:53.31 ID:4NLbTN/X.net
映像コレクション、発見
http://8201.teacup.com/2aku2aku/bbs


50 :なんてったって名無しさん:2012/05/22(火) 14:49:39.34 ID:Hv1D25yw.net
三瀬まんこ

51 :なんてったって名無しさん:2012/06/02(土) 11:31:06.07 ID:+5oB8DQ0.net
出るぞ!
TX系 6/2 19:00〜
ノスタルジック鉄道紀行 にっぽん廃線歩き旅

52 :なんてったって名無しさん:2012/06/17(日) 18:58:11.88 ID:7Q5KvOFE.net
おっぱいパフパフしたい

53 :なんてったって名無しさん:2012/06/19(火) 19:13:21.91 ID:v9V7K3fH.net
定期的にTV出演しているのはないの?

54 :なんてったって名無しさん:2012/06/20(水) 03:04:08.18 ID:FZkyE4Vc.net
いたいけな青少年にはこの人の乳って劇薬だよねw

55 :なんてったって名無しさん:2012/06/29(金) 21:59:27.00 ID:IkDhewHL.net
いやもう、むしゃぶりつきてぇエロ豊乳だったわな〜

56 :なんてったって名無しさん:2012/07/05(木) 02:15:23.29 ID:jn8tQcfT.net
過去形か

57 :なんてったって名無しさん:2012/07/13(金) 19:44:11.87 ID:joM1yyIG.net
巨乳伝説

58 :なんてったって名無しさん:2012/07/27(金) 22:56:20.43 ID:snGSaqsZ.net
あげ

59 :なんてったって名無しさん:2012/07/27(金) 22:58:20.06 ID:snGSaqsZ.net
40年も余ってたんだから、他の人に取られないように、とか言う細川の
心配は杞憂だ。





60 :なんてったって名無しさん:2012/08/26(日) 22:24:54.83 ID:WFJ5po7W.net
細川クソ

61 :なんてったって名無しさん:2012/08/30(木) 13:44:56.45 ID:M0mgarL2.net
細川うんこ

62 :名無しさんといっしょ:2012/08/31(金) 11:12:33.21 ID:jOhDzdsw.net
細川は国会議員になれ



63 :なんてったって名無しさん:2012/09/02(日) 10:44:11.56 ID:hRBFcSWi.net
真美子とくんずほぐれつ、時間無制限のプロレスがしてみたい。
ルールは殴る叩く蹴る噛むは無し。真美子が相手に勝てば、五万円獲得。
それに目がくらみ、真美子は本気モードで来る。参ったと言わせるために。

クンニ責めの途中、あのムチムチ太ももで顔を挟まれ、窒息死寸前でおちる。
気がつくと、バキュームフェラで夢中の真美子の目とあう。

64 :なんてったって名無しさん:2012/09/05(水) 16:02:07.15 ID:uR3ziGQz.net
真美子は総理大臣になれ


65 :なんてったって名無しさん:2012/10/07(日) 22:01:37.26 ID:Kx7hZq8u.net
ボイン

66 :なんてったって名無しさん:2012/10/10(水) 17:53:04.46 ID:HP4hrMi5.net
(◎人◎)

67 :なんてったって名無しさん:2012/11/06(火) 08:30:15.39 ID:Uzk0t9bF.net
細川よもう十分に真美子の肢体は堪能しただろうから妊娠してオマンコ
出来なくなったら若い巨乳の娘に走るに違いない。俺も経験があるが
巨乳相手の気持ち良く抜けるパイズリを知ってしまうと後戻り出来なく
なる。

68 :なんてったって名無しさん:2012/11/10(土) 12:14:33.82 ID:s73XCbe3.net
離婚しろ

69 :なんてったって名無しさん:2012/11/15(木) 01:12:11.97 ID:vAwl+ypZ.net
17日の旅番組に久々に出るみたいですよ。

70 :なんてったって名無しさん:2012/11/25(日) 09:43:48.84 ID:2dPesIGc.net
昨日の旅番組に出ていた。人妻のフェロモンムンムンで惜しむらくはもっと
胸を強調した服を着て欲しかった。真美子の声を聞くたびに喘ぎ声や悶え声
を想像してしまい勃起する。

71 :なんてったって名無しさん:2012/11/25(日) 09:46:09.05 ID:2dPesIGc.net
なすの漬物を食べているシーンを見てフェラチオをしているように思えたのは
俺だけか?

72 :なんてったって名無しさん:2012/11/25(日) 14:48:12.61 ID:Whb9C/gl.net
>>20
超遅レスで同意、ファンの欲目もあって容姿も体も真美子派だが
何か清楚過ぎる反面、中島はフェロモン、エロ度は上だとと思う
真美子より中島の方が仕事量や需要が多かった原因の一つかも…
でもやはり真美子が好きだが

73 :なんてったって名無しさん:2012/11/26(月) 00:34:08.52 ID:/qu6Teda.net
>>72
仕事量や需要に関して真美子<中島だったのは残念だが同意だな
でも何か真美子て仕事に対してガツガツしてない印象が昔からある
その差が出てる部分もあるんじゃないかと、これもファンの欲目かねw

74 :なんてったって名無しさん:2012/11/26(月) 08:02:22.58 ID:ra/TtQQ8.net
>>73
写真集でも中島は透け乳などを見せているが真美子はそこまでの写真はない。
その差が出ているのかもしれない。

75 :なんてったって名無しさん:2012/11/26(月) 14:24:13.90 ID:p2PDsi1O.net
>>74
今井が写真集だと一番露出少ないよな
今井のピンだとグラドルと変わらん
中島とまではいかなくても三瀬の写真集くらいの露出はしないと
顔は今井が一番タイプだから写真集はガッカリだったな

76 :なんてったって名無しさん:2012/11/27(火) 01:56:46.15 ID:01cK1tTR.net
>>74
透け乳首尻丸出しのいわゆるセミヌードにまでなったのはシェイプでは中島だけなんだよな
それ故か写真集もビデオも多かったし、確かに芸能活動が1番順調だった一因かもな
だから俺も>>20の様に三瀬ファンながら使わせてもらうのは中島ばかりだった、許せ真実子w
でも仕事量が中島>三瀬だった理由の一つとしても何故か三瀬に其れ程の露出は求めてなかったな

77 :なんてったって名無しさん:2012/11/28(水) 00:55:51.28 ID:PdmY7clE.net
>>76
AKBとかアイドルグループ的に言えば推しメンと抜きメンてとこかね。
なら自分も同じく推しメン=真実子、抜きメン=史恵だったな。
ただ自分の場合真実子じゃ抜けない抜かないという訳じゃなかった。
仰る通り史恵の方が精力的に仕事してたし、比べて真実子は材料wが少ないよ。

78 :なんてったって名無しさん:2012/11/30(金) 09:43:56.86 ID:DDdsq65x.net
生真実子を見たことがあるか?ユサユサと揺れる真実子の胸を見たら
抜かずにはいられないよ。

79 :なんてったって名無しさん:2012/11/30(金) 20:54:39.06 ID:RYtadFx6.net
うらやますい
いつ見たん?

80 :なんてったって名無しさん:2012/12/01(土) 01:21:26.52 ID:r4emd2Xn.net
>>77
ソロ写真集は3冊半=4冊目は3の特別編止まり(中島6冊)で
何よりソロでのDVD(VHS含)を一枚も出してないんだよね
まあ中島以外の3人は誰も出してないのだが…
今更言ってもしょうがないが真実子のソロDVD見たかったなあ

81 :なんてったって名無しさん:2012/12/02(日) 23:39:04.21 ID:iAs3Heai.net
>>80
俺も見たかった

82 :なんてったって名無しさん:2013/01/01(火) 17:39:27.13 ID:KOTx+6KY.net
ボイン(◎人◎)ボイン

83 :なんてったって名無しさん:2013/01/29(火) 22:15:15.99 ID:bTQWBvvb.net
この子性格良さそうだね

84 :なんてったって名無しさん:2013/01/30(水) 09:07:16.75 ID:YWvAdwyC.net
運営の定期投稿

85 :なんてったって名無しさん:2013/02/07(木) 20:59:31.85 ID:nVSMLJTv.net
ゴルフしたい

86 :なんてったって名無しさん:2013/03/05(火) 16:53:45.52 ID:nUepeKUW.net
ん?ソロのビデオだしてんじゃん。

87 :なんてったって名無しさん:2013/03/06(水) 15:14:17.40 ID:jr+E+fTa.net
調べた限りソロDVDは無いし、シェイプ結成後はソロIVすら無いな
いずれにせよ史恵に比べ材料に乏しいのは>>77や他の方々の仰る通りで
誠に残念な事だ

88 :なんてったって名無しさん:2013/03/06(水) 16:07:58.26 ID:Ehkmotj3.net
シエィプの前にビデオ出してるよ。
今はもう手元にないんで詳しくは思い出せないがあぐらかいたポーズのジャケット写真のやつ
白黒ツートンのハイレグがエロかった

89 :なんてったって名無しさん:2013/03/06(水) 18:52:30.74 ID:B7L/QfQK.net
>>88
ようつべに転がってたような?

90 :なんてったって名無しさん:2013/03/12(火) 14:14:50.25 ID:HDHTTsTX.net
できれば中島みたいにシェイプ結成後も出して欲しかった

91 :なんてったって名無しさん:2013/04/05(金) 21:29:48.96 ID:/bgTKX8d.net
いまからは無理

92 :なんてったって名無しさん:2013/04/06(土) 11:43:15.30 ID:11wc73cm.net
ボイン(◎人◎)ボイン

93 :なんてったって名無しさん:2013/05/05(日) 13:35:29.29 ID:Yr//UIPm.net
え?

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(8+1:8) :2013/05/22(水) 03:11:04.44 ID:lVcEocgb.net
あるね

95 :なんてったって名無しさん:2013/09/02(月) 00:07:40.51 ID:cHFbQ1hw.net
シェイプ最高!

96 :真美子さん、元気ですか?:2013/09/06(金) 14:24:15.66 ID:FRlM67Pw.net
〉〉95 激しく同意。元ファンクラブ会員より。

97 :なんてったって名無しさん:2013/09/06(金) 14:26:48.47 ID:FRlM67Pw.net
俺が使った記号違うね…。
>>⇒>>》

98 :なんてったって名無しさん:2013/09/17(火) 17:23:14.87 ID:kuYFbLjV.net
近鉄!

99 :なんてったって名無しさん:2013/10/07(月) 19:43:29.12 ID:DlWsFkfQ.net
シェイプ再結成

100 :なんてったって名無しさん:2013/11/26(火) 23:59:00.00 ID:rz7baaQj.net
細川と別れろ

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★