2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【青春】斉藤ともこ【プラスアルファー】

1 :なんてったって名無しさん:2011/11/12(土) 20:40:13.88 ID:QgArhJHE.net
親父の青春、
この板にあってもいいと思う。


32 :なんてったって名無しさん:2012/01/11(水) 15:44:25.48 ID:NL/vctZe.net
芦屋股間に股間をナメナメされている とも子ちゃん☆を想って、ヌいたぁ〜イ

33 :なんてったって名無しさん:2012/01/16(月) 10:27:23.63 ID:yVJ9Ow7P.net
少し前の浅野温子主演のドラマ再放送に出演してた。懐かしかった。2007年頃のものらしい。
浅野温子とは代々木高校の同級生で友達だったよね。

34 :なんてったって名無しさん:2012/03/17(土) 13:30:56.63 ID:3p08Nqyy.net
芦屋股間との接楠を思い出しておなにぃをしている、とも子ちゃんを想って☆ヌいたぁ〜イ

とも子ちゃん☆接楠したいイ

35 :なんてったって名無しさん:2012/05/12(土) 13:34:31.22 ID:tuZ1NWZS.net
講演会やってるのか
http://pdf2img.br.jig.jp/page/http%3A%2F%2Fwww.toyo.ac.jp%2Fevent%2Fpdf%2F20120324_vgkoen.pdf/1.html

36 :なんてったって名無しさん:2012/07/22(日) 15:03:55.13 ID:B0iPWzXY.net
70年代、小雁さんはコレクションフィルムの映写会した後に来場者と歓談してポケットマネーで珈琲ご馳走してくれたり純粋にホラー映画の伝道師でした

37 :なんてったって名無しさん:2012/07/27(金) 15:22:47.64 ID:nUwddpfU.net
トモコ以外に少年ドラマシリーズで斉藤なんとかって芸名のヒロインがいたよね
あっちも好きだった

38 :なんてったって名無しさん:2012/08/02(木) 17:12:06.34 ID:uPYMrl+y.net
斉藤浩子も天使

39 :なんてったって名無しさん:2012/08/11(土) 14:01:29.37 ID:FxmyEyDk.net
松井八知栄も天使

40 :なんてったって名無しさん:2012/08/16(木) 12:47:05.04 ID:i1fL2qRk.net
村井八知栄…カン子ちゃんはきゃわいいな

41 :なんてったって名無しさん:2012/11/19(月) 14:41:00.99 ID:8bCwaTmm.net
芦屋股間

42 :なんてったって名無しさん:2012/12/12(水) 17:33:34.77 ID:LhRxbSlr.net
映画アオギリにたくしてに出てるのか。変わってないけど老けたな

43 :なんてったって名無しさん:2013/05/01(水) 16:37:05.46 ID:SBDf0DVY.net
変わってないね
http://shippo.jp/radio/wss/wss059.shtml

44 :なんてったって名無しさん:2013/05/22(水) 02:38:45.41 ID:574VB8yK.net
だね

45 :なんてったって名無しさん:2013/06/09(日) 19:32:14.88 ID:cFVMtm5+.net
ゆうひが丘の総理大臣で優等生と不良の恋を井上純一といい芝居してた YouTubeでBGM聴いてるだけでせつなくなった

46 :なんてったって名無しさん:2013/06/09(日) 23:40:26.77 ID:sKVhonLF.net
「若い広場」のマイブックコーナーを観ていたなあ。

47 :なんてったって名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:3Qd7QMjN.net
>>43
レッドビッキーズの話良いね

48 :なんてったって名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:xjxzBFMq.net
岡田君子

49 :なんてったって名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:we8ndeWE.net
ゆうひが丘時代は、美人スギ。

50 :なんてったって名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:TGybRilO.net
50 芦屋股間

51 :なんてったって名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:ZE2jXZ/q.net
懐かしい!
まさに青春の思い出だな。

52 :なんてったって名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:S5e7fZ2/.net
総理大臣が来週で終わってしまうが、斉藤さんはいつまで欠席?
斉藤さんが出ていない回は見る気がしないよ。

53 :なんてったって名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:7sqGjJiY.net
普通にでてるよ=銀河

54 :なんてったって名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:wSDU3tH0.net
悪魔が来たりて笛を吹く

55 :なんてったって名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:UqZSzXzu.net
ゆうひが丘が終わってしまい、斉藤とも子不足!

56 :なんてったって名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:PHbRHxQp.net
http://www.bsfuji.tv/top/pub/meisaku_tabi.html#

57 :なんてったって名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:PHbRHxQp.net
名作を旅してみればという番組に出演するみたいです

58 :なんてったって名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:J8/9tkCV.net
見れないチャンネルだった

59 :なんてったって名無しさん:2013/09/02(月) 17:39:22.79 ID:WVkpVYiA.net
59 芦屋股間

60 :なんてったって名無しさん:2013/09/02(月) 21:43:35.46 ID:i/CyR+2T.net
60 芦屋股間

61 :なんてったって名無しさん:2014/01/19(日) 19:42:50.57 ID:c4imLMC8.net
一昨年の記事だけど
http://gendai.net/articles/view/geino/139452

62 :なんてったって名無しさん:2014/01/30(木) 20:52:17.73 ID:dpcY3w7I.net
青春ド真ん中、第六話が忘れられない。名作だなぁ。

63 :なんてったって名無しさん:2014/04/04(金) 22:06:22.94 ID:O+UHCNNa.net
可愛いなぁ

64 :なんてったって名無しさん:2014/04/07(月) 10:39:34.46 ID:hI1/bZl6.net
「若い広場 マイブックコーナー」が懐かしい。

65 :なんてったって名無しさん:2014/04/11(金) 14:18:05.68 ID:zbDTNmye.net
魔が差したのか芦屋股間と結婚って当時信じられんかった
その後いろいろ芸人と女優くっ付くけど意外性は一番かな
股間と結婚しなかったら・・・もったいないね

66 :なんてったって名無しさん:2014/04/23(水) 11:32:04.46 ID:YwB/nZF2.net
>>66
全くの同感。

「がんばれ」の時と同様に「子供たちが女監督に憧れている」っていう
ところが作品のキモなのに、斉藤ともこが居なくなってからは、筋肉女が
基礎体力作りばかりさせるドラマになってしまったよね。

67 :なんてったって名無しさん:2014/09/21(日) 15:58:23.77 ID:LlENYe/+.net
マイブックは、夜遅いけど見ていたよ。

68 :なんてったって名無しさん:2014/11/23(日) 17:55:59.55 ID:Hr/KTUcE.net
最近見かけないのは舞台だからかな?

69 :なんてったって名無しさん:2015/02/24(火) 23:47:38.33 ID:FK4vTCHn.net
>>66-66
ドラマの趣旨が変わってスポ根ドラマになっちまったからな。
そんな話は望んでなかったのにな。

70 :なんてったって名無しさん:2015/03/21(土) 06:29:29.23 ID:fbtcOU7s.net
ドラマ「赤川次郎の善の研究」が本日BSイレブンで流れるよ

71 :なんてったって名無しさん:2015/06/27(土) 14:14:25.36 ID:3P2H5h1y.net
NHKアーカイブス 発掘ニュース マイブック 斉藤とも子
http://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/

http://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/news/detail.html?id=062

72 :なんてったって名無しさん:2015/06/30(火) 23:29:41.24 ID:FRBTa/bA.net
レッドビッキーズが終わったころだったか、飛行機から落ちてきた
ガラスだかの灰皿が頭に直撃して死んでしまう役のドラマが印象的
あの場面だけやけに覚えてるんだよなあ当時小学生だったけど

73 :なんてったって名無しさん:2015/10/10(土) 19:10:35.82 ID:TMkRDJCf.net
TBS?のドラマだったかな?
金田賢一の彼女を斉藤友子が演じていた。

74 :なんてったって名無しさん:2018/05/17(木) 19:51:05.89 ID:EVOXGyFM.net
75

75 :なんてったって名無しさん:2018/06/22(金) 04:05:46.00 ID:rASo6BS4.net
芦屋小雁も認知症なんだな
なんで、こいつと結婚したんだろ

76 :なんてったって名無しさん:2018/06/22(金) 06:49:56.28 ID:Eu5UA41Y.net
土曜ワイド劇場

純愛連続殺人1〜2おすすめ

77 :なんてったって名無しさん:2018/06/22(金) 20:47:06.22 ID:reYC7N3g.net
>>76
すすり泣く水子地蔵

78 :なんてったって名無しさん:2018/07/31(火) 00:18:14.88 ID:c7QgzfEr.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

79 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:18:27.39 ID:Lkvd+tWm.net


80 :なんてったって名無しさん:2021/02/26(金) 12:58:13.48
語れ

81 :なんてったって名無しさん:2023/05/19(金) 18:49:46.06 ID:/vKGvVZN1
爺7地球破壊サミッ├を失敗させよう!何か゛核だヴォケ!プ━チン顔負けのカによる─方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなぎて゛
絶対悪て゛あるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと
災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ口リスト岸田増税文雄
日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しで、マイナンハ゛−といえは゛個人情報漏洩というイメ―シ゛定着させてて
クソウケ儿が,そもそもマヰナンハ゛─の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためて゛,さらにそれを盤石なものにするために隣国挑発して.白々しくウクライナガ━た゛のタ゛フ゛スタ丸出しの寝言
ほざきなか゛ら曰本を軍事大國化.税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり、天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし,ヤフ―による惡質個人情報収集紐つ゛け活動もスル‐.腐敗テ□国家丸出し

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТΡs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★