2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おニャン子と光GENJI、どっちが凄いブームだった?

760 :なんてったって名無しさん:2019/04/25(木) 19:52:38.43 ID:L5cIGhLT.net
>>756
SMAPはじわじわ人気が出たって感じだよね
ちなみに牧瀬里穂のCD買いましたわ
あの頃は雑誌で彼女を見て世界で一番可愛く見えた…
ポッキーのCMも良かったし

761 :なんてったって名無しさん:2020/04/13(月) 14:06:12.53 ID:t2Awkb++.net
光GENJIは凄い人気だったよ

762 :なんてったって名無しさん:2020/04/13(月) 15:12:45 ID:+gH9NUL3.net
ピンクレディーと光GENJI
というのならまだわかるがおにゃん子はそこまでブームじゃないし
代表曲のセーラー服を脱がさないでが気持ち悪すぎ
いい曲もあるんだろうけど

763 :なんてったって名無しさん:2021/02/26(金) 15:05:57.24
光GENJIは人気が暴落するのもあっという間だったな

764 :ニュース コロナワクチンで顔面マヒ!!:2021/02/28(日) 16:30:31.08 ID:DW6CvyJ25
ニュース速報
「公認准看護師カリラ・ミッチェルさん
コロナ・ワクチンで顔面の左側全体がマヒしてうごかなくなった!」

「みなさんも見てわかるとおり、笑おうとしても、
私は笑顔をつくることができません。
私はわらおうとしています。こんなことになって恥ずかしい。でも
私はみんなにわかってほしい。
私はこのワクチンが最悪なものだと思う。
わたしだったらこれをだれにもうたせたくない。
アメリカのみなさん、「彼ら」は私たちのことなんか
気にしていません。
このワクチンは接種しないでください!!      
                      ニュース速報

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★