2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元モー娘。】亀井絵里ちゃんの思い出を語るスレ

1 :なんてったって名無しさん:2010/12/16(木) 11:32:09 ID:49B4CDJC.net
さあどうぞ

25 :なんてったって名無しさん:2011/04/10(日) 22:56:44.46 ID:4cOF+Hko.net
女に相手にされないきもオタクが集まるスレはここか

26 :なんてったって名無しさん:2011/04/11(月) 01:07:29.00 ID:4HABqWMj.net
>>25
おまえもね

27 :なんてったって名無しさん:2011/04/14(木) 06:55:02.92 ID:34KQnXAt.net
えりりん
ちょっとだけでいいから復活しないかなー

28 :なんてったって名無しさん:2011/04/14(木) 15:34:14.97 ID:rdU0CCBX.net
綺麗に散ることが難しいんだよ
カメはもうこのまま幸せに芸能界じゃないどっかで生きて欲しい

29 :なんてったって名無しさん:2011/04/16(土) 12:09:39.32 ID:iJVRUd0G.net
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/569318605
おはよう(^-^*)/

おはよう〜〜ございます〜〜♪


昨日はえりりんと遊びましたーッ!
相変わらずのえりりんでした(o^∀^o)♪
何も変わっていない!いい意味でも悪い意味でも(笑)
(笑)楽しかった〜♪

30 :なんてったって名無しさん:2011/04/17(日) 14:08:34.99 ID:FZ2kB5ft.net
芸能界復帰してもUFA系でない事務所に移籍して活動する可能性が高いだろうな
まあ移籍したら古巣(UFA系)のタレントと共演はできなくなるけど

31 :なんてったって名無しさん:2011/04/19(火) 17:04:26.30 ID:bc6aBQ+j.net

http://www.youtube.com/watch?v=AGerBG7x-rM

32 :なんてったって名無しさん:2011/04/22(金) 02:04:57.44 ID:7afrGewr.net
>>30


33 :なんてったって名無しさん:2011/04/22(金) 12:40:17.54 ID:flgp7qKW.net
http://www.youtube.com/watch?v=6wtSAnyz6_8
おもしれえ

34 :なんてったって名無しさん:2011/04/28(木) 10:51:10.41 ID:7pDU6AHA.net
>>30
知らない間にSDNに入ってたりして・・・。

35 :なんてったって名無しさん:2011/04/28(木) 10:54:37.27 ID:NXfR+Rjz.net
>>34
SDNだけは止めてほしいなーw
もし移籍するんならドラマ出られるようなとこにしてほしいってひそかに思ってる
深夜ドラマの演技まあまあ良かったし

36 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/15(金) 12:45:14.92 ID:YeIEo1CE.net
test

37 :なんてったって名無しさん:2011/07/15(金) 19:39:25.58 ID:2ysBH33k.net
【語られぬ歴史】現場で見る真実【知れば知るほどの異端】
http://www.youtube.com/watch?v=aixM-YTWvb0
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=qkreEkYE1BI
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=gurQzYwc9Nk
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=JiyCkTMnXjo
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=8bflMejhz1c
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=uPGgHeBcMyg
 ↓
TO BE CONTINUED?

38 :なんてったって名無しさん:2011/08/14(日) 22:09:32.94 ID:AZ9svL8q.net
お昼寝中
http://www.youtube.com/watch?v=baEOvJHRLPg

39 :なんてったって名無しさん:2011/08/23(火) 16:41:43.40 ID:32eH4ITe.net
>>30
古巣(UFA系)のタレントと共演はできるかできないかは辞め方にもよるよな
UFA系のタレントとの共演NGはおろかテレ東にも出入り&出演NGになる可能性が高い
加護や市井は共演NGになってるようだし

>>35
事務所移籍して復帰の場合はアイドル時代より活動セーブすることになるだろう
女優orタレントメインの可能性が高いな
アトピー患ってることもあって声優と言う手もあるよな

40 :なんてったって名無しさん:2011/08/24(水) 02:35:57.55 ID:ziqSYJUZ.net
アップ
http://www.youtube.com/watch?v=G8MrSB2iDvM

41 :なんてったって名無しさん:2011/09/19(月) 20:18:39.54 ID:oBhqzR6G.net
リズムが前のめりになる癖


42 :なんてったって名無しさん:2011/10/01(土) 05:52:14.26 ID:aD55/z98.net
愛ちゃんとうとう卒業しちゃったよ

43 :なんてったって名無しさん:2011/10/01(土) 06:42:08.19 ID:iUdofqCK.net
亀井兄弟

44 :なんてったって名無しさん:2011/10/02(日) 01:58:08.19 ID:MUUcCov+.net
久々の公の場にえりりんキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://stat.ameba.jp/user_images/20111001/20/miki-fujimoto/62/b4/p/o0426064011519720057.png

45 :なんてったって名無しさん:2011/10/03(月) 04:47:56.96 ID:OzbLGlxz.net
亀井ちゃんが歴代アイドルで一番かわいいと思ってる僕は馬鹿

46 :なんてったって名無しさん:2011/10/03(月) 07:38:27.63 ID:QF1oZVt7.net
>>45にもなってちとかんがえろよW

47 :なんてったって名無しさん:2011/10/03(月) 18:48:06.26 ID:3/r+ToLi.net
さよなら天さん

48 :なんてったって名無しさん:2011/10/05(水) 20:09:41.38 ID:GYA+SwYJ.net
はやく復活してくれ
ソロでも十分いけるぞ

49 :なんてったって名無しさん:2011/10/06(木) 14:53:17.52 ID:5vZwgSTp.net
鷹の目w

50 :なんてったって名無しさん:2011/10/15(土) 03:39:33.10 ID:he/7LVR6.net
亀井絵里が田中れいなに媚びているってほんと?
田中れいなは今勢いづいている
「ハイカラ探偵」「リボーン」舞台主演
「ヴァンパイア」映画ヒロイン
「クリスマスディナーショー」
・・・などなどソロ活動が活発化
全てオフィス日新(バー系)平野昌一の
うしろだてがありこの平野とれいなは熱愛が
発覚してバーがもみ消したらしい。
なので平野の力を借りたいらしくれいなに
媚うっているという噂。
ドリームも平野の演出だしね。


51 :なんてったって名無しさん:2012/04/11(水) 04:07:39.54 ID:4N2FjF7J.net
エリザベス亀井

52 :なんてったって名無しさん:2012/04/30(月) 04:11:20.85 ID:hzWb7oWc.net
ここではまだだったのでえりりんの近影挙げとく
http://stat.ameba.jp/user_images/20120218/22/kamearu/b1/ce/j/o0480085411802668895.jpg

親友さゆからは今でもコンサやラジオでちょくちょくえりりんの話題が出るな
そのさゆも5月19日からは娘。最年長になるんだよな
まあえりりんの卒業がなければえりりんがリーダーだったのかもしれない

53 :なんてったって名無しさん:2012/07/30(月) 05:36:20.50 ID:gEBKG1xc.net
tesuto

54 :なんてったって名無しさん:2012/10/16(火) 14:57:18.92 ID:d/pNYIUr.net
写真集、ブックオフでようやく300円のを見つけた。


55 :なんてったって名無しさん:2012/10/16(火) 16:54:44.12 ID:KNeeaat1.net
http://youtu.be/NdWFUuWDXOk 
このえりりん大好きなんですけれどいつのか教えてください!

56 :なんてったって名無しさん:2012/10/20(土) 16:32:15.14 ID:7Ap526+0.net
>>55
2010年 春
pikaッpikaッ

57 :なんてったって名無しさん:2012/10/29(月) 13:53:57.71 ID:tSEcd9ZG.net
ララバイゲームのえりりんのコーラスがすご過ぎる・・・
http://www.youtube.com/watch?v=bIVMFcEsgbU

58 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(8+1:8) :2013/05/05(日) 13:57:19.49 ID:XV+O5osW.net
かわいいぜ

59 :なんてったって名無しさん:2013/05/22(水) 03:59:23.22 ID:orGXKquQ.net
かわいいよな

60 :なんてったって名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:g6znOeZP.net
指原が亀井の大ファンだった。

61 :なんてったって名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:yVgpZsD7.net
京成電車の車内で見かけた

62 :なんてったって名無しさん:2013/10/28(月) 06:51:02.06 ID:MsLrjS8m.net
好きだぜえりりん

63 :なんてったって名無しさん:2013/11/19(火) 17:56:02.99 ID:Pzr4OYh1.net
http://i.imgur.com/cOCAFv9.jpg
http://i.imgur.com/3GHgGLi.jpg
http://i.imgur.com/dcgZddu.jpg
http://i.imgur.com/5Zu3eYU.jpg
http://i.imgur.com/wqWrhpv.jpg
http://i.imgur.com/G0F3JoB.jpg
http://i.imgur.com/OhCmyCb.jpg
http://i.imgur.com/dke0BKL.jpg

64 :なんてったって名無しさん:2013/12/12(木) 13:38:46.02 ID:0Pg9nL9I.net
篠田麻里子さんが「急性胃腸炎」でダウン
急性胃腸炎は流行の兆しを見せており、
芸能界ではタレントのスギちゃんやサンドウィッチマンの伊達みきおが感染

若い皇族の女性が倒れていた。姉は31歳。血圧が一時低下で一時意識が低下で入院。
妹は胃腸炎で入院。これが、東京のリアル。皇族も例外ではない。
⇒三笠宮家:彬子さま、瑶子さま姉妹が入院−毎日新聞

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。
すべての原子力発電所、そしてすべての核実験が、
現在の科学が測定することのできないレベルで、大気中に核放射能を放出しています。

Q この事故による放射能の全体的な放出量は、チェルノブイリ事故と同等またはそれ以上ですか。
A いいえ。

Q 中国、ロシア、北米のような地域でも放射能は危険なレベルに達していますか。
A いいえ。

Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。

Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

Q 日本は核兵器を持っていますか。
A いいえ。しかし大気中に高いレベルの核放射能を放出し、汚染しています。

65 :なんてったって名無しさん:2014/01/03(金) 22:55:16.14 ID:/OrHHgIl.net
指原プロデュースでカムバックしたら。

66 :なんてったって名無しさん:2014/01/12(日) 00:35:05.69 ID:NZ+nw5pd.net
もしかして亀井絵里ってハロプロで一番可愛い?755
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389453837/

67 :なんてったって名無しさん:2014/10/01(水) 20:28:41.03 ID:VO4tjNQr.net
彼氏いる発言何て言ってんのか分かった。カメ吉や

68 :なんてったって名無しさん:2014/10/21(火) 00:34:30.21 ID:UjXe7kn0.net
【芸能】AKB48、グラドル、AV転身するアイドルたちの裏事情・・・モ娘。6期オーデ(落選)でファン人気1位だった嶋田歩がAVデビュー

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413811174/

69 :なんてったって名無しさん:2014/10/21(火) 18:02:20.87 ID:cd3ldat1.net
アトピーで詰んだ元アイドル

水着の時は最高にエロかった

70 :なんてったって名無しさん:2014/10/27(月) 22:44:12.57 ID:y6rlEi2D.net
アトピーになると悲惨だな
赤黒くカサカサになってた
人相も変わってたもん

71 :なんてったって名無しさん:2014/11/03(月) 09:11:16.59 ID:Hvkj55KS.net
今も町屋在住なの?

72 :なんてったって名無しさん:2014/11/27(木) 16:57:57.22 ID:imaQ7uva.net
関ジャニ 大阪民国 ブサイク ゴリ押し 不人気 主演ドラマコケまくり 需要無し
錦戸 ごめんね青春 日9で5.7% 丸山 ぬ〜べ〜 原作レイプ 一桁

73 :なんてったって名無しさん:2016/02/06(土) 02:41:19.19 ID:pADV7Dls.net
ググったけど可愛い子だね

74 :なんてったって名無しさん:2016/05/13(金) 07:18:34.19 ID:VvIgoDa2.net
神曲キタ─wヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

モーニング娘。'16『泡沫サタデーナイト!』
http://youtu.be/IiV-aaLo9SM

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★