2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局、口先だけの国士

1 :名無しかましてよかですか?:2023/11/29(水) 04:53:41.41 ID:4OnSREdC.net
ハラキリすると宣言しながら、他人を切り付けたヘタレでした。

2 :名無しかましてよかですか?:2023/11/29(水) 04:54:24.28 ID:hH9Lf7gl.net
「大臣を呼べ、大臣を出せ」と言いながら防衛省前で警備員に包丁を突きつけたとして、45歳の飲食店店長の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、都内の飲食店店長の前林誠容疑者は先月、防衛省の正門前で40代の警備員の男性に対し、「大臣を呼べ、大臣を出せ」と言いながら包丁を突きつけた疑いが持たれています。

事件当日の朝、岸田総理は殉職した自衛隊員の追悼式に出席するため防衛省を訪れていましたが、前林容疑者はすでに岸田総理が防衛省を後にした午後5時前にタクシーで防衛省に向かい犯行に及んだということです。

前林容疑者はタクシーの中で運転手に対し、「防衛省に行って切腹してやるから『お前もちゃんとやれよ』と岸田に言いたいんですよ」などと話し、現場に着くとポケットから包丁を取り出して警備員の男性に突きつけた後、包丁を近くの花壇に突き刺して立ち去ったということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/8284e4e49895472fb2dc2319169de4cb


これが、岸田ガー・ジミガーの程度でもあります

3 :名無しかましてよかですか?:2023/11/29(水) 21:50:30.23 ID:K7KLdT6n.net
小林なら、外にすら出ないww

4 :名無しかましてよかですか?:2023/12/24(日) 07:15:49.39 ID:wzStgZv7.net
独りよがり

5 :名無しかましてよかですか?:2024/02/21(水) 17:56:40.94 ID:8u4LYMw4.net
よく見ろよしりん、これが戦争だ!

6 :名無しかましてよかですか?:2024/02/23(金) 12:52:49.64 ID:uvqkvY/S.net
小林が令和の二・二六を起こす
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1708660304/

口先だけではないぞ

7 :名無しかましてよかですか?:2024/03/24(日) 19:55:01.29 ID:nylr796+.net
反マスク・反ワクは、マスクをするな、はしかのワクチンも打つなよ
お前らの分はない

8 :名無しかましてよかですか?:2024/03/29(金) 20:37:26.94 ID:mWH3ml0Z.net
ネトウヨは、なぜ豪華天皇本を買わないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1711657371/

9 :名無しかましてよかですか?:2024/04/02(火) 03:33:44.51 ID:E+XO4hcA.net
デモとか街宣とかやらないし、選挙出ないし、
マンガとテレビ(朝まで専門)と有料サイトかな?
「戦争論」の頃の信者を引っ張って持たせている人。
見透かされてる。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★