2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣道場 272

54 :名無しかましてよかですか?:2022/07/23(土) 10:31:35 ID:VR70Q0Q7.net
笹も遺骨収集を続けていればこんな虚しいブログを書くこともなかったのかな
笹は安倍政権の硫黄島訪問を当て擦って「遺骨収集ならなぜ私に声をかけないのか」とブログに書いたことがあった
すると小林は「笹は安倍に近づくつもりか」と勘違いしたのか「遺骨なんて無意味だ」と真逆なことを言い出して笹は遺骨収集を辞めさせられたんだよね


「なんだかなあ」の日々。
https://www.gosen-dojo.com/blog/36070/

なんだかなあ。
そうして投稿する人のほとんどは、
安倍元首相と自分とのツーショット画像を アップしている。

かつて私はこんなに安倍さんと懇意だった、
こんなに権力の中枢の近くにいた、 そんな私ってすごいでしょ。
その死を悲しむ言葉とは裏腹に、
えげつないほどの自己愛が前面にあふれている。
泊付けのつもりなんだろうな、
空っぽな自分への。

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★