2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣道場 259

747 :名無しかましてよかですか?:2021/05/16(日) 21:54:48.50 ID:UanVJ6MW.net
>>741
ありがとうございます。
いい気になって多投失礼致します。

【悲報】もくれん氏、病む
>昨日の生放送は、小林先生がアレをびりびりと破いて見せた場面が本当に痛快で、
→やはりもくれん氏も下から感染といった話はご理解されていなかったか、
他の話も含めて書くほどのものはなかったようです。
>今日はすごく久しぶりに一切仕事をしないで、
→ということは仕事はできていてもブログは書けなかったようです
>このところ、文章を書く意欲が激減している日が多くて、
→討論は苦手でも「文章のほうは放っておいても逆立ちしても得意」
https://www.gosen-dojo.com/blog/29507/
なのにその文章も書けなくなってしまったのですね。
>書くことと呼吸することが等しい感覚になっている人間なので、
>その意欲が落ちてしまうのは、泥の中でクロールしなきゃいけない
>ような感じがして、倦怠感と焦りがすごくて危機的だ。
→このあたりはよく分かりませんが、おカワウそうにw

小林氏も小林氏なら他の師範方も倉持氏は倉持氏でプライベートは
関係ないと言うんならさっさと公論をぶちかませばいいのにそれもせず、
女性師範方はいまだに倉持氏のことを公的には何も書かない。
こちらでも荒らしの埋め立てをするばかりでだれもろくに反論もできません。
素人の私相手でも世間に向けてでももうちょっと何かないのでしょうかねえ?

総レス数 1001
629 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200