2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣道場 191

306 :名無しかましてよかですか?:2018/10/18(木) 23:50:56.13 ID:/0r9BY9z.net
>>302
一般参加者も中身の質問よりも
「どのように我々はこの改憲議論の喚起にに取り組めば良いか」
のような
「山尾恩賜の改憲バンジャーイ!この光輝ある行為に自分もどう関われば良いか」
のような低レベルな自分探し連中が多かった。

半数は山尾案が梯子外しなのに気付いたが会場の雰囲気からまともなことは言えず、残り半数はよしりん絶対で何も考えていないようだったからな。

あの改憲案と山尾の説明を聞いたら山尾の考えは道場がこれまで議論の前提としてきたものとは違うのは明らかだが誰もそれを突っ込まない。所詮はその程度のレベル。

山尾も倉持もあまりのレベルの低さにほくそえんでいただろうな。単に小林をヨイショしておけば何でも許されるところだと

総レス数 790
523 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200