2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネット左翼はなぜ日本人の税金にたかるのか?

1 :名無しかましてよかですか?:2018/02/08(木) 07:39:50.33 ID:k6GXmagf.net
人間不信で金しか信じられないから

原因は
冷たく抑圧強制された暴力が蔓延した全体主義的な家庭環境で、トラウマを抱えてしまったから

愛情や信頼関係とか経験してないから、金や他者支配に執着してしまう

ネット左翼は生活保護や日教組や自治労などに所属していても
ネット左翼はとにかく働かない
組合費などをもらって一日中反日活動をやっていたりする

会社や学校や官庁役所などで働いてる組合員から金を集め、日本解体活動を
中国北朝鮮韓国と一緒にやっていたりする
寄生虫なのに本体を破壊してるという

そんなネット左翼だけど、追い詰めずアメリカ民主党系や特亜から切り離し日本に戻して
日本を家族的な日本に戻す

211 :名無しかましてよかですか?:2018/11/17(土) 22:44:08.63 ID:/LEWMrbZ.net
21 可愛い奥様 2017/11/19(日) 19:37:25.16

加計学園獣医学部
■韓国で生徒募集

・日本への渡航費無料
・毎月14万2500円の給付型奨学金
・医療費8割減免
・住宅手当支給
・授業料1年目無料
・2年目以降日本人学生より3割引
・負担分は日本の税金から

212 :名無しかましてよかですか?:2018/11/17(土) 22:44:49.06 ID:/LEWMrbZ.net
377 可愛い奥様 2018/11/16(金) 16:34:44.13 ID:JA66MtKU0
無銘@UTJ5IXQra9p2Hoz

こども食堂は寄付で賄おうとしたくせに、国の障がい者の雇用は水増ししてるくせに、外国人労働者の雇用には僕らの税金から助成金出すんだねー
しかも外国人労働者にではなく企業にだしねー
消費税増税分は社会保障の為に使います() 
血も涙もない政治

https://www.bridgers.asia/recruit/gaikokujin-koyo02/



382 可愛い奥様 2018/11/16(金) 20:22:47.17 ID:ZqNSt/uR0
>>377
外国人留学生への過度な優遇と似てるよね
外国人留学生がいる大学には補助金
外国人留学生(中でも中国人留学生など)には返済無しの奨学金に日本での生活費に渡航費用に里帰り費用医療費は80%まで支給
日本の大学生には40歳近くまで返済が続く奨学金という名のローン

外国人労働者を雇う企業には補助金
外国人労働者には日本国民の健康保険から年金まで献上するとは
すごいね この国
日本人は奴隷みたいだ

213 :名無しかましてよかですか?:2018/11/18(日) 14:07:44.73 ID:mgMomBKw.net
>>209
貧乏な家が存在するのは自民党が無能な証拠w

214 :名無しかましてよかですか?:2018/11/18(日) 18:50:05.94 ID:73gkFN4J.net
安倍がー自民党がーと
他ですれたてまくりやってる特亜教団だけど
ここでは世界統一教団だとばれてるからちょっと笑う
いろいろ世界統一なやり方とか教わったし

215 :名無しかましてよかですか?:2018/11/18(日) 19:00:30.61 ID:73gkFN4J.net
そんな世界統一教団な特亜教団
ソ連のスパイ尾崎秀実がいたテロ組織朝日新聞の捏造王植村が気違いだからだろうけど
保守言論人櫻井を訴えた裁判で、なんとあっさり棄却されてしまったと

間違ってないじゃんと

当たり前な判決なんだけど、植村は気違いだから
というかウォーギルトインフォメーションプログラムの直撃世代だから
子供時代に直接受けた世代だから
特亜支配下でもあるから
というか、たぶん薄情抑圧家庭育ちだと思うから
まともなな話が通じないでソ連アメ共特亜な犬のまま人生で終えるのかなと

216 :名無しかましてよかですか?:2018/11/26(月) 08:57:16.23 ID:drvLlWrj.net
長与って元プロレスラーが暴力を受けたらしいとか
喧嘩を止めようとしてやられたとか
で本人いわく、半殺しくらいできたけど耐えましたと

プロだから武器と同じだから素人相手には耐えようと
そういうプロ魂からの行動かなと

まともな人の上質な振る舞い

かたや左翼な弁護士とか官僚とかマスコミとか
プロなのに素人を騙して利益を得たりしてる
いちばん酷いのは他国の有利なことをやってるスパイ活動

戦後ソ連アメリカ共産党のウォーギルトインフォメーションプログラムは恐ろしい

日本は気違いに刃物状態
気違い高学歴の気違いに刃物状態

217 :名無しかましてよかですか?:2018/11/29(木) 20:14:19.88 ID:xhaASHDS.net
韓国いわく
韓国はアメリカ製だから
半島は北朝鮮に正統性があるのだ
だから早く北朝鮮になりたいー
吸収合併したいー!てことらしい

だから北朝鮮派の大統領になり、北朝鮮への忠誠心で日本攻撃が増えるのかなと
過激化してるのかなと

あと財政難で早くかまって金くれー!もあるのかもしれないけど

で世界中知ってることなんだけど
そんな北朝鮮はソ連製なんだけど…と


韓国は文大統領の支持率が低下して保守が復活中

218 :名無しかましてよかですか?:2018/12/02(日) 20:13:19.74 ID:3VI/ehPv.net
暴力抑圧家庭育ちの他者不信の金しかになっちゃうから
左翼は金の臭いに集まる
他者支配コントロールができそうな所に集まる

219 :名無しかましてよかですか?:2018/12/05(水) 19:37:22.23 ID:ToVCjFFD.net
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/12294748.html
港区南麻布私立共学校の在校生・ご両親・卒業生・PTA等の方々へ

港区南麻布私立共学校とその現理事長 池田富一(仮称)は、全く事実を話していません。
問い合わせをしても、おそらく港区の私立共学校一丸となって事実を話していません。
たくさんの不正事実があります。
在校生や卒業生に関する被害を母校自らおこし、隠すという不正をするような学校です。
2013年中学卒業、2016年高等学校卒業の卒業生・ご父兄が、この事実の被害者として名乗りを上げてきています。
特に、中学卒業後、他校や海外の高校に出ていった卒業生の成績について、大橋清貫先生(仮称)から改ざん指示があったというデマ情報です。
2012年に当時の中学三年生全員(2013年中学卒業、2016年高等学校卒業)の成績情報を中込進介(仮称)教諭(退職済)が、
元事務局の局長であった島田真樹(仮称)に漏洩したのです。
そして、島田真樹(仮称)という元事務局の局長が、大橋清貫先生(仮称)をおとしめる目的で、
その成績情報が改ざんされているというデマを匿名で朝日新聞社と東京都に流したのです。
そのデマ情報を流した張本人が、島田真樹(仮称)という元事務局長であり、
成績情報を漏洩したのが中込進介(仮称)教諭(退職済)であったということが発覚したにもかかわらず、
前理事長 大橋博(仮称)と当時副学園長だった池田富一(仮称)が隠したのです。
改革の祖であられた大橋清貫先生(仮称)の学園改革に共感して入学してきた卒業生は、
前理事長 大橋博(仮称)と現理事長 池田富一(仮称)によって見事に裏切られたのです。
対象の卒業生は、各個人による被害を訴え出ることに対して、
大橋清貫先生(仮称)のようにサジェスト汚染報復対象となること(進学先や個人情報をさらされることなど)を恐れています。

港区南麻布の私立共学校における中学三年生成績漏洩事件については、東京都生活文化局私学部 私学行政課(小中高校担当)03-5388-3194も把握している

220 :名無しかましてよかですか?:2018/12/08(土) 21:46:23.96 ID:5xqzMHlw.net
そんなの書いちゃだめだよ
ネット左翼特亜は気違い炸裂だよ

221 :名無しかましてよかですか?:2018/12/08(土) 22:22:26.44 ID:clmoSzxd.net
!◇○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

222 :名無しかましてよかですか?:2018/12/11(火) 21:33:24.82 ID:GuuWAqW8.net
暴力抑圧家庭育ちだからね
仮面夫婦の冷たい薄情家庭育ちだから
愛情とか信頼とか経験しないまま、他者不信になって、発達しないまま大人になるからね

だから金に執着し、他者支配に執着する

PTSD連合のインターナショナルからグローバルに変えての世界統一だから
恐ろしい


赤狩り再開に参加しないとやられちゃう

223 :名無しかましてよかですか?:2018/12/16(日) 10:13:29.06 ID:EyU3ezJ7.net
PTSDソ連アメリカ共産党のインターナショナルを受け継ぐ
グローバル一帯一路な特亜左翼のPTSD連合

224 :名無しかましてよかですか?:2019/01/09(水) 21:52:43.84 ID:/jAERF5B4
辻元や福島瑞穂とか
吉田つねひことか
早く逮捕してほしい

野放しだから日本人が虐待されまくり

225 :名無しかましてよかですか?:2019/01/17(木) 21:17:54.90 ID:aAylSjX8z
ZYsUpAxc@u62dkpqm.life

226 :名無しかましてよかですか?:2019/01/24(木) 23:25:19.96 ID:67TGiZUqM
間違って特亜教団のすれを上げてしまった

しな犬財務省

227 :名無しかましてよかですか?:2019/01/26(土) 09:26:12.01 ID:bcP591SUw
>>1
在日が一番日本人の税金にたかってるよ。
サヨク教師は一応最低限のルールには従っているが・・・

228 :名無しかましてよかですか?:2019/02/02(土) 20:26:06.85 ID:j17NoXZfR
>>227
なるほど
本体もたくさん日本にたかってるしね

自治労とか公務員の労組もだよね

マフィアアメリカ様もたかってるし他国はみんなそんな感じだからたまらないね

229 :名無しかましてよかですか?:2019/03/13(水) 12:17:22.47 ID:mVlaU+Pm4
米軍は傭兵だから仕方ない(必要悪)。
何の役にもたたない反日スピーカーや在日が悪いだけ。

230 :関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持:2019/03/14(木) 23:25:58.66 ID:Qy2+uOFtx
ヘイトスピーチヤメロ!

231 :名無しかましてよかですか?:2019/03/28(木) 02:53:15.05 ID:z7x/2OFae
>>1
権利はあるが、権利の濫用をしているから嫌われるんだよ、反日極左は。

232 :名無しかましてよかですか?:2019/05/20(月) 05:44:40.23 ID:KmGdp3g1x
豊かな国で大儲けしたから在日来たんだよ。
カネのチカラを無視しちゃいけない。

233 :名無しかましてよかですか?:2019/05/21(火) 22:02:56.96 ID:MtDHhqkMq
何で在日は責任を果たさないんだ!
自分たちの罪をなぜ自覚して、刑務所に服役しない!?

234 :名無しかましてよかですか?:2019/07/08(月) 19:25:44.34 ID:JDeV+/3rC
マスゴミや雑誌社に抗議電話、抗議メール、抗議文書でもOK!!!
みんな間違ってることがあれば間違ってると言える勇気が必要!!!
小学校じゃない、勘違いして暴れてる在日をみんなで退治しよう!!!

自分たちは弱い、弱いからなんとかして行かなきゃいけない!!!
犯罪在日、性犯罪在日、在日工作を許すな!!!

例・一見して普通な総連宣伝雑誌(実際は北朝鮮忠誠、崇拝)
https://www.io-web.net/

平和を装い反日ウソ宣伝(徴用工、慰安婦、強制連行100万人等)をする姑息な組織!
http://www.mindan.org/


在日は在日特権を手放せ!!!ドロボウ在日を追い出せ!!!

235 :名無しかましてよかですか?:2019/07/10(水) 15:19:35.52 ID:PrmG4ps5F
>>1
子供じみてるから。
自分の事しか考えられない!!!
在日もそうだ!!!

236 :朝鮮製品の不買運動を始めよう:2019/07/11(木) 10:59:58.90 ID:duGSNFi5h
???????{??????????F?D???????G?????l????????S???M????u???????????B
????l??????? ?R???????????iGSOMIA?j??j???????????B
???{??G??s???????????{????D???[?u????????
????????A?D???[?u?i?z???C?g???j?????????p?u???b?N?R?????g
???W???????????p?u???b?N?R?????g?????????B
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Opinion

?????????g???u?????????????????A?w???X?N???????x
??????????I???f?????????A?u?????w?J???g???[?E???X?N?x
??????グ????????B
??_?@???{??????????L??????????D???[?u?i?z???C?g???j
??P?p??????????B
????????e??
?????}
https://www.jimin.jp/voice/
?????@
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
??t???[
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
?O????
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

237 :名無しかましてよかですか?:2019/07/14(日) 01:49:10.68 ID:V3D95NpNW
https://www.amazon.co.jp/dp/4802130627/

「ネット右翼亡国論 桜井誠と廣松渉と佐藤優の接点」

「真の意味で愛国者であるためには?」という内容。

238 :名無しかましてよかですか?:2019/08/06(火) 16:40:10.86 ID:6nyqrnlRm
BBCニュース - オバマ前米大統領、「憎悪を増幅させる指導者の言葉を拒否すべき」と異例発言

キムイルソン=キムジョンウン教のテロ予告に極めて強い警告


朝鮮総連と在日も許さないぞーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!


この平和の日にテロリストを絶対に許さないぞーーーー!!!!!!!!!

239 :名無しかましてよかですか?:2019/08/07(水) 14:14:04.28 ID:N2S7lAEb+
確かにサヨク系ってデンパだよな!!???
https://twitter.com/lp_announce

240 :名無しかましてよかですか?:2019/08/15(木) 13:39:02.48 ID:1ELqm00Gm
クレーマー=ヤクザ!!!!

241 :名無しかましてよかですか?:2019/08/16(金) 17:54:28.44 ID:rN4YMr/yE
クレーマー=ヤクザ!!!!=在日朝鮮人の言いがかり!!!!!!

242 :名無しかましてよかですか?:2019/08/23(金) 05:25:43.09 ID:Fx2fvtink
米軍へ守備隊と島民がまさに島ぐるみで猛反撃をしていた
兵隊じゃなくても戦ったのかと驚き



現代で米軍とは!?=在日朝鮮人と北朝鮮の拉致、核ミサイル!!!!!

243 :名無しかましてよかですか?:2019/10/29(火) 19:00:13.37 ID:u9br4KJEd
在日の過激派、朝鮮総連の横田めぐみさん拉致だけは許さない!!!!!!!

244 :ニュース速報!!安倍総理の免罪符!!:2019/10/31(木) 19:22:29.54 ID:De2Ms6KMv
軍師 「あの番組をあえて批判する!!特ダネ」

この番組は、情報を「政府」に支配されている!!
安倍総理をもちあげる
気持ちわるい番組だった!!

人にはすすめられない最低の報道番組だった!!
かわいい犬や猫や「はりねずみ」の映像なんて
放送するんじゃねえよ!!
このバカ!!(この災害時にそんな場合か!!)
小倉も部下(あまたつさん)をバカにしまくって気分が悪い!!
バカはおまえの方だ!!小倉!!
安倍政権にゴマすっている時点で、おまえは落第だ!!
さっさとやめちまえ!!
こんな安倍政権ゴマすり番組!!
おまえらもこんな番組見るな!!
「もっと朝から、まともな番組見ろ!!」
                       軍師

245 :名無しかましてよかですか?:2019/11/09(土) 09:36:56.88 ID:8q0293I/6
・在日朝鮮人の悪事一覧!!!!!!!
(大陸・半島の人間はこんなにも悪くて凶悪だ!!!!!!!!)

1.関東大震災で暴動
2.終戦直後に大暴動
3.拉致・核ミサイル・テロ
4.ネットで反日(言論の自由と称して!!!!)


これが在日朝鮮人の悪事!!!!!!

治安維持、市民の安全の為にこそ、全員強制送還が筋!!!!!当然の事だ!!!!!!!!!!!

246 :名無しかましてよかですか?:2019/11/09(土) 14:44:34.95 ID:EHfRwqI1I
愛國戦隊大日本って結構皮肉が効いている一方で、ストーリーとしては案外しっかりしているんだよな(苦笑!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=lM6tO0icvqk

https://www.youtube.com/watch?v=-4Aqgz14Fys

https://www.youtube.com/watch?v=6d8romXBRTg

247 :名無しかましてよかですか?:2019/11/10(日) 18:54:27.62 ID:qfMj+ZK2f
>>1
キョクサ、ザイニチ、寄生虫!!!!!!!!

248 :名無しかましてよかですか?:2019/11/11(月) 00:26:04.70 ID:gG4/k+GLY
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

「我が国の共産党は他の国の共産党と違う!!!」ってのは、あらゆる国の共産主義者の決り文句。

例えるなら、共産主義は駅のゴミ箱見たいなもん。一応「ビン」と「カン」の捨て口は違うけど、落ちるゴミ袋は一つ。

共産主義も入口が違くても、どれを利用しようが、結局一党独裁と貧困に落ちるだけ

249 :名無しかましてよかですか?:2019/11/15(金) 17:33:24.81 ID:/5Z+hFq/j
極左日本人と在日朝鮮人テロリストは密入国の乞食野郎だ!!!!!!!!!許すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250 :名無しかましてよかですか?:2019/11/23(土) 15:37:56.90 ID:CI4SdV9gV
>>1
甘え!!!!!!!!!!
弱さ!!!!!!!!!!
弱者!!!!!!!!!!

251 :名無しかましてよかですか?:2019/11/28(木) 21:05:15.25 ID:xTmfZIKB6
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

「我が国の共産党は他の国の共産党と違う!!!」ってのは、あらゆる国の共産主義者の決り文句。

例えるなら、共産主義は駅のゴミ箱見たいなもん。一応「ビン」と「カン」の捨て口は違うけど、落ちるゴミ袋は一つ。

共産主義も入口が違くても、どれを利用しようが、結局一党独裁と貧困に落ちるだけ





北朝鮮と在日ちょうせんじん、朝鮮総連は共産主義を選んだせいで自業自得で大貧民にwwwwwwwwwwwww

252 :名無しかましてよかですか?:2019/12/03(火) 21:23:07.11 ID:UcXjDJEm9
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

「我が国の共産党は他の国の共産党と違う!!!」ってのは、あらゆる国の共産主義者の決り文句。

例えるなら、共産主義は駅のゴミ箱見たいなもん。一応「ビン」と「カン」の捨て口は違うけど、落ちるゴミ袋は一つ。

共産主義も入口が違くても、どれを利用しようが、結局一党独裁と貧困に落ちるだけ





北朝鮮と在日ちょうせんじん、朝鮮総連は共産主義を選んだせいで自業自得で大貧民にwwwwwwwwwwwww

253 :名無しかましてよかですか?:2019/12/07(土) 01:20:09.71 ID:zvIFfEmxK
ホルモンの人(インテリジェンスコミュニティ中立)
@musetosix

16h
中村医師は最後まで孤独に、キリストとともにありました。
支援団体ですら彼の本当の味方ではありませんでした。
水利の問題で政府や長老たちと本気の交渉を行って、けしを作らず緑化と畑を20年間独占的に行う約束を取り付けたリアリストでした。その段階でタリバンや9条を利用したのは事実であり、

ホルモンの人(インテリジェンスコミュニティ中立)
@musetosix

16h
それについて、西南学院OBたちが彼の真の意思を聞き出して外務省をはじめとする関係機関に情報を流して彼を保護したのが真実です。彼のタリバンに関する発言や9条ネタは彼の本意ではありません。
彼はハンセン病撲滅とアフガン難民の救済に一生を捧げました。大使館やJICAが陰に陽に彼を保護していた。

ホルモンの人(インテリジェンスコミュニティ中立)
@musetosix

16h
彼は半年で撤退するようないわゆる腐った国連NGOとは違い、ニーズを把握して傭兵にならなくてもすむように畑を整備しました。
自分で稼げれば薬も手に入るのです。アフガンの問題は茲に貧困の問題だったのです。しかもパシュトゥン人は根っからの商人です。意識を改革するのが彼のミッションでした。

254 :名無しかましてよかですか?:2020/01/22(水) 05:42:21.65 ID:9Snk44F07
障害者施設45人殺傷で被告、友人に犯行協力を依頼かTBS系(JNN)265
 神奈川県相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」で45人が殺傷された事件の裁判で、弁護側が読み上げた調書から、植松被告が友人らに犯行に協力するよう依頼していたことが明らかになりました。

255 :名無しかましてよかですか?:2020/01/22(水) 19:22:09.97 ID:Ctw6tV1Fz
ぐお@guo_same

前も言ったけど

右隣の家はイスラム
左隣はゾロアスター
お向かいさんはヴィーガン
はす向かいは創価学会
その反対は断捨離信者
そして全員がめっちゃ自分に布教してくる。

この環境でもストレスを感じない奴だけが多様性を支持しろ。
国内のオタクごときでガタガタ言ってる連中には絶対無理だぞ。

Retweeted by まつやま@旅人

256 :名無しかましてよかですか?:2020/01/27(月) 04:12:24.26 ID:uPaPmJf/Y
>>1
国が人を雇って公共事業を行なう場合、第一に予算が必要だ。
景気が悪いと税金が減って、予算がつかなくなる!
なぜ景気が悪いのか!?

在日朝鮮人が犯罪やテロばっかり起こすから景気が悪くなってる!!!!!!!!
具体的には奴らの犯罪率が高いから警察官雇う国の資金が奪われている!!!!!!!!!!!

もちろん、北朝鮮からの核ミサイルの脅しに対抗するためのイージス艦の費用が滅茶苦茶に高い!!!!!!!!!!
奴らのせいで何十兆円も余分にお金がかかる!!!!!!!!!!!!!!!
絶対許せない連中だ!!!!!!!!!!

257 :名無しかましてよかですか?:2020/02/04(火) 08:40:14.48 ID:/dAIBThRH
896 :名無しさん@3周年:2020/02/03(月) 14:43:42.33
白人は白人守る気ないだろうな非白人増えて白人滅だな



日本人も日本人を守らないと、チャンコロ、チョンが増えて、日本が滅びるぞ!!!!!!!!wwwwwwwwwww

258 :名無しかましてよかですか?:2020/03/06(金) 05:06:23.64 ID:UVaUaJizT
公安警察か、在特会あたりが火遊びして、朝鮮総連本部ビル、吹っ飛んでしまうかもな!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

259 :名無しかましてよかですか?:2020/03/08(日) 04:27:44.79 ID:s+DJIiHDm
異邦人 @Narodovlastiye
https://twitter.com/Narodovlastiye/with_replies

香港政府→新年度予算に新型コロナウイルス対策で1200億香港ドル(1兆6800億円)計上。永住権を持つ18歳以上の全市民に14万円支給。

先手先手の安倍政権→新年度予算に新型コロナウイルス対策を1円も計上せず。対策は予備費のみ。非正規やフリーには「10万円借金させてあげる」という。

滅んで欲しい。



「共産党、小池晃さんと思われるアカウントです!時間がある方はご確認下さい!」

260 :名無しかましてよかですか?:2020/03/09(月) 21:32:44.17 ID:RKgj2Ncgn
ただでさえ、財政難なのに、何で乞食行為をするの!?

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★