2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本はスパイ天国 3

1 :名無しかましてよかですか?:2017/10/01(日) 19:11:00.45 ID:sawHkSfN.net
アメリカ支配下でいろ
憲法改正するな
憲法9条を保守しろ
中国朝鮮人が住みやすいように天皇廃止しろ
日本的なものを棄てててアメリカ化しろ
世界統一連邦をやれ等々を言ってきたあんちがお勧めしてた主なサイトが
西早稲田のキリスト教団体
中国から帰国した人たちの、中帰連
きっこの日記
上杉聰の本とかもあったけど

保守言論人言ってた通りだったと分かった

なりすまし工作から日本を守るためにはどうすればいいのか
命懸けで考えるすれ

2 :名無しかましてよかですか?:2017/10/02(月) 09:27:08.95 ID:zhR+s+ZF.net
冷たい仮面家族で育ってきたネットサヨク

3 :名無しかましてよかですか?:2017/10/03(火) 20:48:50.17 ID:x+2TDeIn.net
      ___________
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /     ククク・・・ 素晴らしいっ・・・・・・!
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      歓迎するぞ・・・・・・
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ     道開く者・・・・・・
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│     勇者よ・・・・・・!
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |

4 :名無しかましてよかですか?:2017/10/04(水) 09:04:15.64 ID:lU845U9n.net
2から5になって
さらにさよしなちょー支配下になったとか?

公安はしっかり監視してね

5 :名無しかましてよかですか?:2017/10/05(木) 21:28:39.25 ID:mXX9sd4q.net
公安はしっかり監視してね

6 :名無しかましてよかですか?:2017/10/07(土) 08:31:19.27 ID:WAw+n4ls.net
しっかり監視してね

7 :名無しかましてよかですか?:2017/10/07(土) 09:44:08.22 ID:X15g+ycu.net
ついに地球滅亡の未来を表現する動物が現れる・・・

https://www.youtube.com/watch?v=6QrSzjhL-yA

8 :名無しかましてよかですか?:2017/10/09(月) 10:04:27.11 ID:F66R6+Dl.net
スパイ来日か

あんちは公安や警察を嫌がって、狂ったようにすれ立てて叩いてる
あんちはさよしなちょーだからだな

9 :名無しかましてよかですか?:2017/10/10(火) 20:37:16.90 ID:/hAhsA7O.net
公安はサイバーネット監視部隊を増やしてね

10 :名無しかましてよかですか?:2017/10/12(木) 06:31:20.96 ID:b+I6eRXX.net
公安は
選挙だから、外国人の選挙妨害を監視してね

11 :名無しかましてよかですか?:2017/10/13(金) 06:20:38.60 ID:aTohtfbE.net
工作員だらけだから公安は頑張ってね

サイバー部隊を強化してね

12 :名無しかましてよかですか?:2017/10/16(月) 09:29:35.88 ID:7Dmj7V/F.net
強化してね

13 :名無しかましてよかですか?:2017/10/18(水) 09:23:48.10 ID:8dZhwjen.net
公安に予算をたくさんつけろ安倍

14 :名無しかましてよかですか?:2017/10/18(水) 13:41:12.01 ID:8dZhwjen.net
全体主義者のくせに日本を全体主義よばわり

公安はしっかり監視してね

15 :名無しかましてよかですか?:2017/10/20(金) 08:11:28.36 ID:FGCewtnG.net
公安はしっかり監視してね

安倍は公安の予算を増やせ

16 :名無しかましてよかですか?:2017/10/23(月) 07:21:47.75 ID:Td2ehkCh.net
スパイを逮捕できるように憲法改正だね

17 :名無しかましてよかですか?:2017/10/25(水) 06:46:26.27 ID:coDzRGlm.net
スパイ防止だよね

18 :名無しかましてよかですか?:2017/10/26(木) 08:46:20.66 ID:Lnlvzfo6.net
公安はネットしなちょーを監視してね

19 :名無しかましてよかですか?:2017/10/28(土) 08:20:37.43 ID:V9IH5yZA.net
ネット右翼ってネット左翼のなりすまし工作だよね
公安は監視してね

20 :名無しかましてよかですか?:2017/10/29(日) 11:30:43.92 ID:VYgV5viQ.net
ネットしなちょーの自演なりすまし

21 :名無しかましてよかですか?:2017/10/29(日) 19:43:36.88 ID:xK5z6kQY.net
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――
「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、眠らせない、
私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言

22 :名無しかましてよかですか?:2017/10/31(火) 06:32:27.36 ID:FweorZao.net
コピペばかりなあんちはへたれなの?

左翼の虐めもコピペして

23 :名無しかましてよかですか?:2017/10/31(火) 06:33:26.28 ID:FweorZao.net
公安は
日本人虐めをやる、さよしなちょーを監視してね

24 :名無しかましてよかですか?:2017/11/02(木) 06:23:50.22 ID:VAWSmscn.net
公安に予算をつけろ

25 :名無しかましてよかですか?:2017/11/04(土) 08:53:13.15 ID:Eo1/g37Q.net
公安警察はしっかり監視してね

26 :名無しかましてよかですか?:2017/11/06(月) 06:19:32.68 ID:n/V3YyAe.net
公安は頑張ってね
一緒に日本を守る

27 :名無しかましてよかですか?:2017/11/07(火) 07:23:02.78 ID:ZSRwAo7G.net
公安も自衛隊も
サイバー部隊を強化して、日本を守ってくれ
安倍は予算をつけろ

28 :名無しかましてよかですか?:2017/11/08(水) 08:50:10.43 ID:nAbk3djn.net
公安はしっかり監視してね

29 :名無しかましてよかですか?:2017/11/11(土) 08:17:57.70 ID:uxDwjKpE.net
公安は国のために頑張ってね
公務員もしっかり監視してね

30 :名無しかましてよかですか?:2017/11/13(月) 07:01:56.37 ID:HA8blKxa.net
公安は左翼のつくりかた
暴力や溺愛とか、バランスのおかしい家庭環境
ソ連やアメリカの人工思想など
保守と一緒に深く研究したほうがいいと思う
家族問題を研究してる、精神科医とかと連帯してもいいと思う

31 :名無しかましてよかですか?:2017/11/15(水) 08:08:52.34 ID:N/rGgvVA.net
習金平が近寄ってきたから
公安はしなちょーをしっかり監視してね

32 :名無しかましてよかですか?:2017/11/19(日) 10:04:53.85 ID:ST0puI/z.net
公安はしっかり監視してね

33 :名無しかましてよかですか?:2017/11/20(月) 18:55:46.88 ID:6tuoYBBd.net
サイバー部隊を強化してね

34 :名無しかましてよかですか?:2017/11/22(水) 08:13:02.78 ID:3OwtPL+F.net
中国が友好戦略に変えたみたいだけど
日本はまたやられちゃうのかなあ
政官財がまたハニトラだらけになるのかな

公安はしっかり監視してね

35 :名無しかましてよかですか?:2017/11/24(金) 08:03:48.85 ID:XLwWh4OR.net
中国は
仲良しのふりした工作活動に変えたみたいだね

公安はしっかり監視してね

36 :名無しかましてよかですか?:2017/11/25(土) 09:35:20.99 ID:Koh1qENt.net
サイバー部隊をふやせ

37 :名無しかましてよかですか?:2017/11/29(水) 07:59:00.43 ID:VNVnbcAr.net
日本海側に漂着してるのは
侵略の練習?

公安警察はしっかり調べてね

38 :名無しかましてよかですか?:2017/12/02(土) 08:14:44.41 ID:w1kQHOl/.net
公安も自衛隊も
サイバー部隊を強化しないとね

39 :名無しかましてよかですか?:2017/12/04(月) 09:33:41.12 ID:AKSYcEN+.net
防衛費を増やせ

40 :名無しかましてよかですか?:2017/12/11(月) 07:30:49.43 ID:jB4aXVYm.net
工作が露骨になってるから
公安は頑張ってね

41 :名無しかましてよかですか?:2017/12/14(木) 07:45:00.00 ID:ASuFGa5f.net
山尾叩きすれを狂ったように立ててる
倉持が内閣法制局を批判したからかもしれない

憲法改正につながるからか

42 :名無しかましてよかですか?:2017/12/15(金) 09:30:48.36 ID:+JzcQc2i.net
北朝鮮の船に注意

撃沈していいのにね

43 :名無しかましてよかですか?:2017/12/19(火) 08:01:05.47 ID:l8a1epcv.net
北朝鮮は中国が嫌いだったんだね

日本がソ連アメリカに支配されなきゃね
ちょっと複雑

44 :名無しかましてよかですか?:2017/12/22(金) 05:05:51.50 ID:EO/qHXzw.net
新聞テレビしかなかったとき、それらの意見が正しいと思ってたけど

それら以外の、それらの裏側を知れるようになって分かったのは
他国の犬だったと

45 :名無しかましてよかですか?:2017/12/25(月) 16:05:23.76 ID:+BNlf8yI.net
在日米軍を縮小しろ!
日米間の地震・気象・電磁波兵器使用禁止国際条約の締結
在日米軍犯罪、電磁波マインドコントロール犯罪
周波数
http://hpmuryou.zouri.jp/syuuhasuurajioha.html

46 :名無しかましてよかですか?:2017/12/26(火) 17:32:48.54 ID:VDDBZSzL.net
しな男だ

北朝鮮叩きが露骨

47 :名無しかましてよかですか?:2017/12/30(土) 14:32:57.30 ID:FYJ3Owii.net
来年はスパイ防止法をつくる

48 :名無しかましてよかですか?:2018/01/04(木) 08:55:59.56 ID:OhzXGH1f.net
今年は公安の予算倍増してサイバー部隊を強化
自衛隊のサイバー部隊も強化
世界一にする

49 :名無しかましてよかですか?:2018/01/10(水) 07:24:14.32 ID:u4pnxqWM.net
ネットさよしなちょーがネットウヨクをやってたりするよね
小林はそれを知ったほうがいい
ここはそれだよ

50 :名無しかましてよかですか?:2018/01/16(火) 07:27:04.59 ID:wTjqzt0z.net
安倍叩きすれ立てすぎ
さよしなちょー

51 :名無しかましてよかですか?:2018/01/21(日) 18:07:51.31 ID:CVqJx56x.net
死んじゃったよ

さよしなちょーに負けないようにしないとね

52 :名無しかましてよかですか?:2018/01/25(木) 07:38:29.39 ID:qHGxHp1z.net
スパイ防止法をつくらないと

53 :名無しかましてよかですか?:2018/01/30(火) 07:33:00.19 ID:IaBzircU.net
二階は怪しいけど
佐藤優も怪しい

54 :名無しかましてよかですか?:2018/02/05(月) 07:18:52.01 ID:SvN/4Xh2.net
公安はしっかり監視してね

55 :名無しかましてよかですか?:2018/02/06(火) 06:16:14.50 ID:aynaP/wy.net
沖縄、勝利したね
翁長はしなに見捨てられたのかなあ
公安はしっかり監視してね

56 :名無しかましてよかですか?:2018/02/08(木) 07:45:36.00 ID:k6GXmagf.net
安倍は襲われないか心配

57 :名無しかましてよかですか?:2018/02/09(金) 12:09:33.02 ID:ToHH+8ot.net
https://pbs.twimg.com/media/DVfARpNU0AEfXOC.jpg

58 :名無しかましてよかですか?:2018/02/11(日) 10:38:03.46 ID:/ASRylMH.net
イパス

59 :名無しかましてよかですか?:2018/02/15(木) 07:56:25.86 ID:OcDWY2N4.net
共産党の宮本岳志って人を知った
柔軟性無さすぎが露骨にでちゃう、強烈すぎ
中国北朝鮮韓国の餌
忠犬使い走りになる性質

60 :名無しかましてよかですか?:2018/02/19(月) 06:19:25.33 ID:/iVHfJ2T.net
公安は
宮内庁など、内部のスパイをリストアップしておいてね

61 :名無しかましてよかですか?:2018/02/21(水) 09:04:23.65 ID:kclTOiJO.net
また宗男北海道、佐藤沖縄を言ってる

中国侵略注意報

62 :名無しかましてよかですか?:2018/02/21(水) 09:43:09.37 ID:sQWNHvRd.net
これは訓練ではない・ナヴィール箕面307に侵入したのは、どじな韓国人スパイ
ttp://27106508.at.webry.info/201802/article_1.html

63 :名無しかましてよかですか?:2018/02/27(火) 07:28:14.73 ID:WdYEWg5T.net
韓国は北朝鮮に呑まれちゃうの?

オリンピックが終わったら北朝鮮スパイが暴れるのかなあ?

公安はしっかり監視してね

64 :名無しかましてよかですか?:2018/02/28(水) 00:47:37.87 ID:GVQrHn+V.net
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

65 :名無しかましてよかですか?:2018/03/01(木) 21:30:54.83 ID:SljGVOhY.net
社民党又市は議員宿舎で買春してたみたい
連邦は二重国籍だし
福島瑞穂は北朝鮮生コン
日本嫌いだから議員を辞めてほしい

66 :名無しかましてよかですか?:2018/03/04(日) 08:15:07.56 ID:go9XLb8a.net
公安はしっかり監視してね

67 :名無しかましてよかですか?:2018/03/06(火) 07:56:56.56 ID:P62RsDe5.net
寝てる細胞?
寝てないみたいだから公安はたまに警告してね

68 :名無しかましてよかですか?:2018/03/07(水) 18:51:55.75 ID:O6roqYoO.net
三浦瑠麗炎上を予言してたかのようなスレだな

69 :名無しかましてよかですか?:2018/03/08(木) 16:37:46.28 ID:VZkZ+B6j.net
https://www.youtube.com/watch?v=jayE4xPg14o

70 :名無しかましてよかですか?:2018/03/09(金) 07:16:13.06 ID:qqPhAYz0.net
とくあんちは毎日起きてる
寝ないで生きてる不思議な人だしね

71 :名無しかましてよかですか?:2018/03/12(月) 17:05:03.91 ID:DFH17aLH.net
この国の政治は天皇が元凶
国民が立ち上がらなければ、この流れはずっと続く
国事行為の委任で、官僚が総理より偉い。国事行為は政治も含まれる。
天皇が国政トップ。
警察庁OBが実質天皇の下。
その下が官僚、
その下が総理大臣。
独裁政治。
民主主義の否定国家。

1億人を超す国民が選べるのは、国政4位の総理大臣だけ。
ゴキブリ天皇は不要
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/457885842.html

72 :名無しかましてよかですか?:2018/03/15(木) 08:04:00.82 ID:bqeow4Y1.net
敗戦革命来日だ(笑)


共産党社民党立憲など左翼野党の
日本を解体するために、憲法は変えさせない
と、中国北朝鮮の命令や忖度などで外患誘致共謀
工作労組などと安倍潰し
罠にはめた

そういうことらしい

ソ連グループはまだまだ悪力がある
手強い

73 :名無しかましてよかですか?:2018/03/15(木) 20:31:40.03 ID:bqeow4Y1.net
福島瑞穂もちょっとわかってきた

74 :名無しかましてよかですか?:2018/03/20(火) 07:59:09.77 ID:MyC1XKXN.net
ペキンテルンは財政が厳しいとか
北朝鮮はオリンピックが終わるから
韓国はほぼ死亡?な感じだけど
焦って安倍潰し命令?犬が忖度?

ペキンテルンマスコミの支持率なんか気にせず
辞めずに反撃してほしい
国民に内部にテロリストだらけでした、これからテロリストと闘い日本を守ります
宣言してほしい

75 :名無しかましてよかですか?:2018/03/22(木) 07:07:59.71 ID:htEV9CMW.net
日教組や自治労などのコミンテルンなテロ団体に対抗する
侍な労組はいるのかな?
生コンに警察が入ったらしいから、日本のために立ち上がってほしい

76 :名無しかましてよかですか?:2018/03/24(土) 07:10:37.68 ID:VT4ZDzwY.net
財務省に反ペキンテルンはいるかなあ
安倍は侍を捜してほしい

任期終了してもペキンテルンを潰すために今から集めておいてほしい

77 :名無しかましてよかですか?:2018/03/25(日) 21:35:52.27 ID:KXWoYJF5.net
伝統だと思われている天皇陛下は、一般からの流入市民。

昭和天皇の養子(一般市民。終戦後に皇室は昭和天皇だけ残った。)
嫁は一般市民。
息子はその子供。息子の嫁は一般市民。
孫はその子孫。

それの世襲制に、反対します。

天皇制の維持に何の伝統性があるのか、反論があるならどうぞ。
天皇、皇室は単なる一般市民ですよね?悪用防止。廃止希望。

天皇陛下による日本独裁政治体制は崩壊しつつあります

そもそも一般市民の寄せ集めでしかない皇室は、世襲制という反民主主義の象徴になってしまっているのです。

この事を天皇陛下や皇族が心配なさるなら、下野しろ。
天皇制を廃止しろ。
安倍などの総理大臣はそこまで権力を握っていないぞ。
天皇が官僚やマスコミに指示すれば、総理は維持できない。

78 :名無しかましてよかですか?:2018/03/26(月) 05:59:47.83 ID:jzFLFooh.net
さよとくあんちの独裁者だ

天皇がいるから背乗りできない、独裁できないだろ!と言ってるわけだね
アメリカん憲法改正して9条破棄して、自衛戦争ができるように戻して
教科書に日本人は縄文人のままだよ
渡来はちょっとだけだよ
と載せる

スパイ防止法をつくって逮捕処刑でくるようにする

79 :名無しかましてよかですか?:2018/03/27(火) 06:30:09.07 ID:FXOD/bl0.net
財務局にいるのかなあ

80 :名無しかましてよかですか?:2018/03/29(木) 08:37:11.03 ID:Jo2K/ZFn.net
財務局はもしかして
木村と福島と朝日新聞に情報漏洩したりしたのかなあ

81 :名無しかましてよかですか?:2018/04/01(日) 11:39:29.88 ID:qpIIGf1Y.net
特亜教団はまだまだ強い
私欲に負けた人たちに支配されてるから、安倍潰しを強化してる

安倍は国民に目を向けるしかないね

82 :名無しかましてよかですか?:2018/04/05(木) 09:23:38.22 ID:WtYVRQn/.net
特亜教団はまだまだ強いからなあ

公安は頑張ってね

83 :名無しかましてよかですか?:2018/04/09(月) 10:22:36.52 ID:+SA5VK+u.net
特亜教団の侵略は
北海道と沖縄からみたいだから

公安は北海道と沖縄の監視強化してね

84 :名無しかましてよかですか?:2018/04/11(水) 14:11:26.89 ID:lK7pW889.net
失われた平成30年間。日本政治。民主主義。
J天皇皇后と国内政治
https://youtu.be/w54j8hcaLLI
K天皇の独裁政治
https://youtu.be/GTrVxMjWPuk
L皇室とカルト 廃止希望。民営化ならまし。
https://youtu.be/fVroawFsTX8
M天皇と官僚 マスコミ
https://youtu.be/488h1C16AFU
N天皇皇后のイメージ工作
https://youtu.be/t67XWC6atUo
O日本悪性の黒幕 国事行為
https://youtu.be/j6Tz7eIdDRI
P天皇と加計学園 安倍麻生
https://youtu.be/Hi_kVvT_eF8
Q天皇と加計報道 警察の集団ストーカー
https://youtu.be/NcrPE8I9xpY
R美智子共同通信の北朝鮮支援。
https://youtu.be/amUBU3wxchw
S天皇と日本人 利害相反
https://youtu.be/zVxipyg6Z-U

85 :名無しかましてよかですか?:2018/04/12(木) 19:12:10.08 ID:4lVI4Dp+.net
ペキンテルンだ

今もソ連教団は、天皇廃止に日本解体を続け
世界統一を目指してる

公安はしっかり監視してね
尾崎秀実を忘れちゃダメだよね

86 :名無しかましてよかですか?:2018/04/12(木) 20:54:43.14 ID:4lVI4Dp+.net
文科省獣医師会は天下りや儲けのため
日教組は特亜のため
前川はご褒美?歌舞伎町、労組も日教組も

そんなタブーな反日な人たちから日本を守るために
総理主導で立ち向かった!
政治家ならまして総理なら、巨悪に立ち向かうのは当たり前だと思うけど

87 :名無しかましてよかですか?:2018/04/16(月) 08:26:05.39 ID:iQgcaZ5U.net
大阪維新を叩くのは
橋下も叩くのは
税金にたかる公務員労組や特亜教団を批判し
税金にたからせないようにしたからか

なるほど

88 :名無しかましてよかですか?:2018/04/16(月) 20:33:17.92 ID:iQgcaZ5U.net
文科省は特亜グループか?
前川はいろんなとこへ行って安倍潰しキャンペーンテロをやってるみたいだけど
宮脇?も一緒とか

もしかしたら、ゆとり教育って、敗戦革命?

公安はしっかり監視してね

89 :名無しかましてよかですか?:2018/04/17(火) 08:17:50.80 ID:doG5MNL7.net
財務省をハニトラ?で攻撃してるマスコミ
消費税凍結でいいのかな?

前川みたく操れなかったからとか?


公安はしっかり監視してね

90 :名無しかましてよかですか?:2018/04/20(金) 09:00:45.75 ID:wVFojhsD.net
日本限定刷り込み工作

だんだんパターンが分かってきた


公安はしっかり監視してね
公務員労組も監視してね

91 :名無しかましてよかですか?:2018/04/22(日) 14:24:04.26 ID:TWn/8o8u.net
B天皇論
https://www.youtube.com/watch?v=kC_jUb79UTg&t=68s
@日本政治黒幕 天皇明仁 皇后
https://www.youtube.com/watch?v=5buYMQOPa1A&t=5s
A天皇皇后 世襲のコンス
https://www.youtube.com/watch?v=2IInlqk3cR4
P天皇と加計学園 安倍麻生
https://youtu.be/Hi_kVvT_eF8
Q天皇と加計報道 警察の集団ストーカー
https://youtu.be/NcrPE8I9xpY
R美智子共同通信の北朝鮮支援。
https://youtu.be/amUBU3wxchw
S天皇と日本人 利害相反
https://youtu.be/zVxipyg6Z-U

92 :名無しかましてよかですか?:2018/04/22(日) 19:51:45.46 ID:Zbk4Gkq0.net
日本を侵略するためには
特亜教団の狙いは天皇だってことだよね

天皇は永遠だよ

公安はしっかり監視してね

93 :名無しかましてよかですか?:2018/04/23(月) 07:55:06.46 ID:WCrz+Bwj.net
特亜教団が運営管理をやってるすれ
いちいち上げなくても分かってるよ

94 :名無しかましてよかですか?:2018/04/23(月) 21:20:11.02 ID:CRLznIr0.net
世襲ボンクラ 天皇(朝鮮人) 美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部) 徳仁(おもらし、カメラ小僧)雅子(悪魔崇拝者) 愛子(数人いる)秋篠宮(朝鮮人)

こんなに日本国民に反発している天皇と総理は何だ?
何なんだ?
こいつらは。
皇室は経団連関係者。一部の利益のために政治をやっている国賊。税金ばら撒きの天皇外交。
支援をうけている安倍

明仁天皇は韓国が祖国の伝統でもなんでもない奴。
もうこいつは普通の公務員でいいんだよ

95 :名無しかましてよかですか?:2018/04/24(火) 07:55:19.67 ID:+LBZUEO2.net
スパイ来日だ

特亜教団が毎日いろんなとこで刷り込み工作してる

殺しあいには負けたけど、まだ天皇はいるし完全に侵略されてない
ソ連のアメリカ共産党の特亜の目的は達成してない
だから負けるわけにいかないよ

公安は精神治療とか学んで左翼の精神構造を把握したほうがいいと思う

96 :名無しかましてよかですか?:2018/04/25(水) 06:37:31.80 ID:wHAEQYux.net
ソ連がやりだした?左翼がよく言ってた、特亜教団がよく言っきた
自己批判ってやつをやれと

白人様もやるよね
ってかろくでなしがやる技なんだろう

ちなみに
暴力家庭でもそうらしい
お前が悪い、反省しろで子供を支配しコントロールする
子供は将来同じことをやるようになる

歴史伝統とかから外れるとそうなる

97 :名無しかましてよかですか?:2018/04/26(木) 19:57:43.82 ID:M/PsZJC/.net
キャバクラヨガってパワハラやってるマスコミ

特亜教団の安倍潰しの工作が物凄い

けどキャバクラヨガってのは嘘だと分かった
特亜教団マスコミにブーメランが刺さる

98 :名無しかましてよかですか?:2018/04/28(土) 15:27:05.35 ID:BOoJhtcg.net
リテラって最近知ったけど
嘘や部分切り取りとか酷すぎかも
テロ組織みたい

99 :名無しかましてよかですか?:2018/04/28(土) 22:46:18.37 ID:BOoJhtcg.net
安倍批判は
中国だけじゃなく北朝鮮もだと思う
あと韓国も

100 :名無しかましてよかですか?:2018/04/30(月) 20:32:11.53 ID:E4g/znaY.net
北朝鮮はかなり追い詰められてるみたい

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★