2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴー宣道場 134 .

1 :名無しかましてよかですか?:2017/05/08(月) 00:14:04.64 ID:MSWjYfs7.net
荒らしが埋立てに来るので、早めにスレ立てしています。
前スレが終わってから、お書き込みください。

sage進行でお願いします。

☆☆☆☆☆

荒らしの 「谷口大吾・超回帰」 は、誰でしょう?

@ 小林よしのり本人
A 小林よしのり関係者
B 小林よしのりが依頼したネット工作員
C 小林よしのりの狂信者、精神異常者

764 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 07:00:02.83 ID:tGTqsXVB.net
>>763
小林と時浦は豊田議員を批判するなら自分たちも録音を公開して水島社長に反論すべきだな

765 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 09:49:10.83 ID:Y3a3edF+.net
特区民間議員 獣医学部1校限定は獣医師会の要望
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170626/k10011031161000.html

これって民放のニュースでやった?
延々とポンコツニュースは垂れ流すが自分の気に入らないものは平気でスルーするのがマスコミだからね。

766 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 11:32:25.21 ID:Tqc6OoRC.net
>>747
「高潔」だから偉い!、「純粋」だから何をやってもいい!てのは
二・二六で殺人クーデターを起こした皇道派のイナカ軍人と同じメンタルだな。
高橋是清ら主要クラスの大臣を殺害した皇道派は、それでも行動を起こして失敗し、
数十人が極刑になったことで世間から同情され、事件後の社会保障政策に大きな影響を与えた。

視野狭窄で行き当たりバッタリだったとはいえ、イナカ軍人が「自分らで行動を起こした」ことで
世間にインパクトを与えたんだよ。
それに引き換え4馬鹿野党や腐れマスゴミ、小林狂団はどうだ。

自分らは安全地帯に隠れたまま、世間や他人に「反政府運動を起こせ、起こせ」
「行動を起こさない世間はバカだ、愚民だ」「我々マスゴミ人は偉いんだ、ワシは頭がいいんだ」
「ワシは女にモテるんだ」と威張り腐ってるだけじゃねえか。

そんな「お偉いさんマスゴミ人」「マスゴミ権力者サマ」の煽りや自慢話なんぞ、生活者には無関係。
テメエら頭デッカチのマスゴミ人サマが、物理的暴力でもって実力行使でも革命(笑)何でもやりやがれ。
その結果に対する評価は、世間や世論という「マスゴミ権力者サマ」が見下してる有象無象の大衆が決める事だ。

大衆から、「断罪」という下剋上を受け入れる覚悟もないくせに、世間という他人を煽って
「反政府運動の手駒」としてコキ使おうとすんな、腐れマスゴミと下劣な漫画屋・小林パチロリめが。

767 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 11:34:40.06 ID:Tqc6OoRC.net
>>766
アンカー違い、>>746の尊師自慢バカ相手だ。
バカ尊師偉い!バカ尊師の忠実な下僕であるボクちゃんも偉い!とホルってる馬鹿は
>>762にもいるなw

768 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 12:56:21.84 ID:311360in.net
>>761
けっこう羨ましい

769 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 13:23:45.61 ID:311360in.net
>>762
もとい うらやま

770 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 14:52:33.34 ID:h/kVeTyZ.net
>>763>>764
天皇論追撃編の時に、小林と時浦が
「水島の暴言を録音したテープがあるぞ」と言っていたな。
それを一向に公開しない以上、そんなテープは元から存在しなかったんだろう。

テープの存在を言い出した時は、俺はまだ小林に多少の信用を置いていたから、
テープの公開を待ち望んでいた。
結局、小林と時浦が嘘をついていたに過ぎなかったわけだ。
こいつらは自分たちに甘く、他人には厳しく粘着するねえ。

771 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 15:03:51.17 ID:D92RfJU6.net
「FLASH」に『よしりん辻説法』が載っている
  
FLASH「共謀罪」でよしりん先生インタビュー掲載!
5月23日号に、よしりん先生の特別描き下ろしイラスト付きインタビューが載っています!
題して、 暗黒の共謀罪!

772 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 15:05:01.95 ID:8sbFYPIK.net
小林のニコ生個人チャンネルの番組を録音したら面白いかもな。
youtubeとかで公開すると著作権的に問題があるかもしれんが、
SAPIO編集部に録音音声をメールで送るのは面白いと思う。

773 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 15:56:35.57 ID:xn0Ugcbp.net
>>758
どうせ、アホな信者連中は
安倍のスパイが入り込んで
戯言を言ってるから
ガン無視しようってハラでしょ?

774 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 15:58:37.91 ID:xn0Ugcbp.net
>>759
そんな尊師小林を全面支持するから
信者も人として劣化した人間しか集まらない。
カルト化しか進まない。

775 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:04:13.61 ID:OhIgNUV0.net
>>735

その心底には、島津斉彬、勝海舟から続くアジア主義思想があったということだよ。
この人達より上の世代は、日教組教育もあったが、右翼にしろ左翼にしろ、大陸に幻想的ロマンを持ち
大陸に親近感を持つ者が多かった。大陸の国から裏の利益があるかどうかは分からないが、日本を敗戦に
導いた戦前からのアジア主義者は、現在でも根強く残っているのは事実だ。
明治、大正期のアジア主義者は、「アジアは一つ」というロマンだけで、孫文などの
中国の革命家にお人好しにも無償の援助をし続けた。しかし、アジア主義者の一方的片想いは
成就することはなかった。それでは、力ずくで、というのが、日本軍の大陸進出だった。
右翼と左翼のアジア主義は、反アングロサクソン、反欧米価値観の資本主義で考えが一致し、
戦前は、国家統制する方向で共闘することができたのだよ。現代の自由公益の海洋主義の価値観で生きる
我々にとっては、両方のアジア主義は、危険な存在でしかないということだ。
小林も鳩山も日本を大陸に売るなどとは考えていないよ。「アジアは一つ」なのだからね。

776 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:05:27.20 ID:xn0Ugcbp.net
>>771
FLASHに関しては
ゴー宣とは違う方向で
漫画を描くんじゃなかったのか?
それでは、完全に
ゴー宣をFLASHでも連載してるのと
一緒じゃないか?
どうしても、安倍批判をしたいのか?
みじめだ。みじめすぎる。
漫画家としてはオワコンだ。
光文社は小林よしのりの連載を
打ち切る方向で考えた方がいい。
FLASH自身の売り上げにも
関わってくるかもしれんぞ!

777 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:28:36.16 ID:n/yvyrY7.net
都議選自民党負けそうだぞwww
また時代が小林先生に追い付いたのかw

778 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:32:39.42 ID:2qZOovgP.net
>>761

もはやアベさん原理主義だな。
ここまでいくともはや新興宗教だわ。

779 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:32:50.33 ID:7XqDbOY8.net
>>777
小林尊師は民進推し宣言しちゃってますがwww
ちゃんと現実見ようねwww

780 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:39:28.49 ID:7XqDbOY8.net
>>778
少しは自力で論破する努力しろやw
待ってるだけじゃいつまでたってもイライラするだけだぞww

781 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 16:56:11.54 ID:9Fic1/tI.net
>>762
どこが知性派だよ
 
笹といい宗教体質の変なのばかりじゃないかw
昔から変な宗教にかぶれる女性芸能人いるだろ
あれと同じタイプ

782 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:15:20.79 ID:+WbAMzyr.net
>>768-769
チンケな取り繕いやってるな、バカ信者w

>>770
さすが民死ン奴隷のせいか、やり方も民死ン流、マスゴミ流のウソ、大袈裟、
紛らわしい、非公共的な詐欺手口に染まったアカ狂団小林組ってとこか

>>771
アカ狂団小林組の宣伝はくせえよw

>>779
ファー対自民の二元論煽りだけに焦点を当てて、共産にまで抜かれた
民死ンの衰退から逃げてるのがアカ狂団小林信者らしいとことだな
腐れ小林のコアになってるのは「カワイソウ情緒」を精鋭化させてる
共産主義だから、民死ンが衰退しても最終兵器・共産党!と煽るぜ
赤いキチガイ子豚の小池晃まで持ち上げて布石は打ってるしなw

>>781
口だけ尊皇アカ尊師の叔母か伯母かで、統一教会に嵌ったオバカがいたな
アカ尊師の周りにはアカ宗教っぽいメンヘラ女が、自然に集まってくるんだろうな

783 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:16:32.60 ID:nv4MxUR3.net
大陸半島は距離をおいて
東南アジアを強くする
中央アジアも強くする

784 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:18:52.58 ID:nv4MxUR3.net
台湾はもちろん、モンゴルも強くする

785 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:23:49.69 ID:nv4MxUR3.net
もちろん日本は核武装

核武装できたら、台湾モンゴル東南アジアに核兵器提供
中央アジアにも提供
密かにチベットウイグルにも提供
なんだったら香港にも提供

786 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:28:36.02 ID:nv4MxUR3.net
たまにアジア会議を開催して、持ちつ持たれつの共通感覚をみつけていく
できれば共通言語は日本語

たまに中東アフリカも呼んでみる

787 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:29:58.91 ID:+WbAMzyr.net
何の具体性もない、抽象論、イメージ論だけの大口叩きは
戦時中の大東亜共栄圏バカと同じだな、アカ尊師・小林奴隷の「思う」マンw
特アの猛毒を排除する具体案も考えず、考える頭もなく
威張り腐ったオイコラ巡査みたく大口叩いて、何かをやった気になる小林アカ信者

理念バカのマルクスの時代から、アカは大口叩きが仕様だからなw

788 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:33:26.05 ID:nv4MxUR3.net
たまにオーストラリア、ニュージーランドも加えたりする

789 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:36:40.41 ID:nv4MxUR3.net
アメリカ共産党か

790 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:41:01.89 ID:nv4MxUR3.net
といいつつ
中国北朝鮮韓国人の、夫婦仲良しの仲良し家族育ちと密かに連帯する

791 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:49:27.51 ID:WRbAzHEC.net
>>764
またえらい懐かしい話をw

792 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:49:31.78 ID:nv4MxUR3.net
祖国が暴力が蔓延した在日でも
そんな在日は暴力家庭が多いけど
日本生まれ日本育ちは、だんだん協調性が身に付いてくる
要するに日本的になる
そんなまともな感覚をもった在日と密かに連帯して
愛国帰化はもちろん
密かに連帯して、仲良し家族育ちの欧米人と密かに連帯して
独裁からデモクラシーに変えさせていく

793 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 17:51:46.37 ID:nv4MxUR3.net
意地悪家庭育ちの、私怨嫉妬の
観客席で強がる素人がなんか言ってた
怯えてるみたいだから遠回しだったけど

794 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 18:04:13.35 ID:nv4MxUR3.net
在日が参政権を狂ったように訴えているけど
もしかして、北朝鮮の実態を知ってしまったから
日本はアメリカの支配下だから何もできず、中国朝鮮に侵食されてしまってる
だから、北朝鮮になるのは嫌だから、アメリカ支配下でアメリカの州になってアメリカ人になって
北朝鮮から完全に別れる
って考えなのかなと思ったりした
とくに日本生まれ日本育ちの在日な人は

だったらアメリカじゃなく、侍日本を一緒に守ろう!って言いたい

795 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 18:15:01.59 ID:nv4MxUR3.net
谷口にならないほうがいいと思う
あるがままの自分がいいと思う
それで耐えるのがいちばんの近道

796 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 18:18:25.30 ID:RmRhKCgA.net
.
         / ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧_∧   │ イルボンは       ∧_∧
 <丶`∀´> < サタンの国、      (´∀`; )
 (    )  │ ユダヤ・アメリカの  (    )
 | | |  │ 属国ニダ!       | | |
 〈_フ__フ  \_____   .... ::::(_(__)
          


統一、摂理     = 韓国系カルト
              (サタンの国日本)

オウム、コシミズ = 北朝鮮系カルト
副島隆彦、       (反ユダヤ、属国日本)
小林よしのり、など


日本人から見れば、どれも同じ朝鮮カルトだよ。

797 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 18:24:58.55 ID:nv4MxUR3.net
道場やぶりなの怯えてるの?
そんな絵はいらないからはっきり言ってきてくれよ

798 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 18:32:17.24 ID:nv4MxUR3.net
いつも統一云々言ってくるけど
統一云々って感覚がちょっとわからないんだよね
たぶんキリスト教の対立なんだろうけど

799 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 18:35:32.17 ID:nv4MxUR3.net
中国はウェルカムってこと?

800 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 19:28:06.62 ID:JOWoDFic.net
叡智が発狂してるってことは
教団にも効いているってことだな
よきかなよきかな

801 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 19:31:31.70 ID:nv4MxUR3.net
客席で強がる素人だ

中身がないからつまらないよ

802 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 19:50:29.60 ID:nv4MxUR3.net
戦後日本は、気違いアメリカ共産党に支配され
アメリカみたく愚民化敗戦革命をさせられ、日本解体をやらせているから
単純バカアメリカ支配下だから
ここのあんち推進のカルトソ連から続く世界統一、世界連邦をやらされているから


日本は世界中の夫婦仲良しの仲良し家族育ちと
、密かに連帯して
各国の歴史伝統文化を尊重しつつ
各国の礼儀作法、道徳などでゆっくり
マフィアアメリカ、略奪アメリカ植民地支配から独立する

803 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 19:59:31.75 ID:xn0Ugcbp.net
>>777
お前の敬愛する
小林よしのりが推してる
民進党はボロ負け確実だけどなwww

804 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 20:03:48.69 ID:xn0Ugcbp.net
コヴァポチ叡智が
必要以上に吠えてる。
飼い主小林よしのりの現状に
焦ってる証拠だな。
いずれ、谷口に変身して
長文コピベテロを起こして
このスレを殺しに掛かるな。

805 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 20:14:53.20 ID:nv4MxUR3.net
やっぱ13金谷口はお前じゃん
キリスト教はカルト認定になるから統合しろよ

806 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 21:03:47.13 ID:sYiqW9wb.net
次スレです。

  ゴー宣道場 135
  http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kova/1497607749/

807 :名無しかましてよかですか?:2017/06/27(火) 21:20:17.00 ID:xn0Ugcbp.net
醜く吠え噛みつく
コヴァポチ叡智。
こいつマジでアホだわ。
お前は小林信者であり
しなちょー信者であり
キリスト教信者だろ。
で、自分が谷口本人なのに
それをこっちに擦り付けようとする。
往生際が悪いバカ犬だわwww

808 :名無しかましてよかですか?:2022/11/25(金) 18:57:48.91 ID:ovsKmOg3I
Goтo温室効果ガスまき散らし人殺しヰ一├キャンペ一ンた゛のと小池百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛バァがやった地球にとってプラスになることって,電動バイクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも一泊1萬圓程度のボロ旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何が楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壞して災害連発くらってて゛も働いてるフリしたがる地方のクソ陳情ナマポども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって.地球破壞することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテ囗リス├自民公明
結局、地球破壊して災害連發させて國土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって發想なんた゛ろうし、プ━チンとの違いは露骨かと゛うかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは騒音によって知的産業か゛壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解て゛きす゛にハ゛力押し通し続けて,
てめえの頭の悪さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテ囗リス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ口國家フ゛ザマ杉

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

809 :コロナの特効薬は「イベルメクチン」!!:2022/12/16(金) 21:32:01.73 ID:Mjn2ggQ3B
ミカエル 「日本予言!! 世界経済崩壊!!」

秋ごろから日本経済が悪化する!!「経済崩壊」!!「日本経済破綻!!」
銀行が次々につぶれるだろう!!
「預金封鎖」がおこる!!
「黒田総裁と竹中平蔵たち」と「ビル・ゲイツ」が「アメリカ国債を25%」
引き出し、アメリカを世界大恐慌におとしいれるだろう!
「日本人はアメリカ人から憎まれる」!!
黒幕は「ロックフェラー財団」と「ビル・ゲイツ」と
カルト集団の教祖「ロード・マイトレーヤ」が真犯人!!
「黙示録の獣」=「ロード・マイトレーヤ」が不気味に笑うだろう!!

日本で失業者が公園にあふれるだろう・・・
ミカエル「ニューディール政策」を思い出せ!!
「日本の銀行」が次々につぶれる!
「サル痘」が流行し、大勢の人間が死ぬだろう!!

「世界統一銀行」が世界を支配する!!
「世界統一銀行」は預金者の預金を奪う「ドロボー銀行」だった!!
世界中で「マイナンバー・カード」が盗まれる事件が多発する!!
「世界統一政府」と「ロード・マイトレーヤ」は、人間の「ひたい」と「右手」に
「獣の数字」をイレズミさせ、全人類を支配しようと計画する!!
「レイザータトゥーガン」=「レーザーイレズミ銃」
「マイナンバー」の正体は「獣の数字」!!
中東で大戦争がおこるだろう!!
「たくさんのユダヤ人」が中東の戦争で戦死するだろう!!運命!!

「新型コロナ」の特効薬は「イベルメクチン」!
「サル痘」の特効薬は「テコビリマット」!!
「秘密の本」→「戦慄の聖母予言」(せんりつのせいぼよげん)!!
                予言の書 ミカエル

810 :医学知識 「イベルメクチン」!!!:2023/01/04(水) 17:22:00.55 ID:VVn25vdyG
予言  「2023年 「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」にだまされるな!!」

2023年、「世界大恐慌」!「世界規模の食糧危機」!「日本の経済破綻」(はたん)!
「カルト集団「ロード・マイトレーヤ」と「ロックフェラー財団」が
「食糧危機」と「世界大恐慌」をひきおこした!!「真犯人を予言する」!!

2023年、「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」が
「テレビ・マスコミ」に出演し「優しそうな笑顔」で語りかけて来た!!
「愛・世界平和・分かち合い・世界統一・友よ友よ・・
共に世界を支配しようではないか!!」と語りかけた!
「あの方こそメシアだ!!」と言ってマスコミは民衆をだました!!

だが、だまされるな!!「ニセ救世主」があらわれ、
「キリスト様」に化けて世界を支配しようとしていること」は
予言書に予言されているではないか!!
「ロード・マイトレーヤ」は、「大本教」と「精神障害者」と「障がい者」と「発達障害」
と「老人たち」と「全キリスト教徒」を虐殺(ぎゃくさつ)した!!
「ロード・マイトレーヤ」は「危険思想」をテレビを使って流し
洗脳し「人間同士」を殺し合わせた!!
「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」は「コロナ・ワクチン」で
人類の3分の2を抹殺(まっさつ)した!!
「コロナ・ワクチン」を打った人間は「ターボがん」で
「悪性の腫瘍(しゅよう)ができて」次々に死んでいった!!
「コロナの特効薬」は「イベルメクチン」!!
「イベルメクチン」を10日間飲んだ人間は助かるだろう!!
注意「イベルメクチン」は「「妊婦さん」」には使用できない「お薬」です!!
                       ミカエル 黙示録!!恐怖の未来!!

811 :名無しかましてよかですか?:2023/08/23(水) 15:26:16.34 ID:fqdq8OqQ6
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に,憲法13条25条29条と公然と違反しながら,カによる一方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織國土破壊省がJАLだのANΑだの
クソアイヌト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因であって日本どころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無−文になるのは当然の報いで望ましいことだが、
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , tтΡs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]тtΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

812 :名無しかましてよかですか?:2023/12/30(土) 15:57:59.88 ID:HSYYKp4hG
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことた゛からな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステ厶を完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に涌いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリンク゛ガーの無能天国曰本で半導体だのAIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサヰル作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆円、利権のためには氣候変動、災害連發.国土破壊,隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.рhp?type=iтems&id=I0000062
Τtps://haneda-projeCT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

813 :名無しかましてよかですか?:2024/03/16(土) 07:14:59.49 ID:i5qsA0enn
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機た゛の
カンコ━だの推進するプ口パガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようがないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんた゛と税金でテ□資金供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、これ程の破壊活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガーだの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
曰銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCт.jimdofreе.com/ , ttps://flighΤ-route.сom/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

522 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★