2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣道場ってどうよ?85

425 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2016/01/24(日) 11:08:13.45 ID:zSPxW+4j.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
>>422の続き

しかしながらゴーマニズム宣言の著者の小林よしのりの
本と雑誌の読者のオレは
アメリカに対しては是々非々=ぜぜひひ だけど日米同盟の支持者なので
対米独立と自主防衛を主張するゴーマニズム宣言の著者の小林よしのりとは
外交と安保に関する一部の考え方と観点と識見には相違があり 相反しているし
この一点でも反目しているけど それでも小林よしのりの賢察と明察は重要だ

だけど残念なのは ゴーマニズム宣言の著者の小林よしのりの自爆テロへの容認が
たとえイラク戦争とそれにともなう誤爆によるものが背景で原因だとしても
小林よしのりの自爆テロ容認が条件付きでも 小林よしのりの自爆テロ容認に対しては
ゴーマニズム宣言の読者のオレはかねてより批判的なので

いま言ったゴーマニズム宣言の読者のオレの意見と指摘と問いに対して
ゴーマニズム宣言の著者の小林よしのりの 回答か釈明か弁明か反論か抗弁か
反批判か反撃の方法と 手段と 手法などは
ゴーマニズム宣言の著者の小林よしのりが自由にえらんでもいい

いま言った ゴーマニズム宣言の読者のオレの疑問は
アメリカ同時多発テロ事件の影響と余波をうけた 新しい歴史教科書をつくる会の
親米と反米をめぐる確執と内部分裂 内紛劇=ないふんげき
のような対決と対立と イデオロギー論争と政治闘争と非難合戦までには
発展するかどうかはわからない

ただこの一件で ゴーマニズム宣言の著者の小林よしのりの
大東亜論3部が連載中の小学館のサピオに対して 政治運動にからんだ
ボイコットとか不買運動はオレは実行しない

オレはこれまで小学館のサピオを書店とかコンビニで14年間も金で買ってきた

総レス数 834
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200