2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴー宣道場ってどうよ?79

1 :名無しかましてよかですか?:2015/10/05(月) 10:44:06.05 ID:VUlZeQLM.net
ゴー宣道場ってどうよ?78
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1442542821/

808 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 10:45:05.17 ID:VIHmOmHw.net
BBCでシールズきたな
日本で革命が起きるシールズの時代来てる

809 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/22(木) 10:58:37.67 ID:lRWp71yb.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
>>771のは 小林よしのりの本の読者を偽装=ぎそう
してよそおった人たちが もし小林よしのりに敵対感情を持ち
小林よしのりツブシの謀略と策略を考えているうたがいのアルやつなら
これといったハッキリとした確証がないから見分けるのは至難の業だ

810 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 12:10:56.27 ID:w5nlklCR.net
>「わしだって在日14世かもしれんじゃないか」

これ俺も覚えてるけど本当に詭弁だわな
普通に考えれば在日なんてのは戦後のどさくさに紛れてる連中なんてのは言わずもがなだし
人種や民族が問題視されてるんじゃなくてその行動そのものが危険視されてるってのに論点を摩り替えてる
そして何故危険視されているかということについては一切踏み込まず危険性を説く相手の言い分などまったく聞かず
レイシストのレッテルだけを貼る絵にかいたような卑劣な左翼のやりかた

811 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 14:49:49.29 ID:EMoIEhC+.net
朗報??


【安倍政権】 税制度強化 在日の申告漏れ15億円摘発 韓国銀行に資産を持つ大手パチンコ社長ら
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/

【大阪】 韓国大手銀行の在日株主ら15億円申告漏れが発覚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445483682/
 ↑

812 :オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/22(木) 18:26:57.05 ID:BiIuF2gA.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど

映画の電車男とか イジリー岡田と 松村バウバウと 出川てつろうと 安田大サーカスの
クロちゃんと 海東健と 向井理と 成宮寛貴のどっちが 小林よしのりの秘書のみなちゃんの
好きな男性のタイプかわからない 仮にいまオレが言った中にいても いなくても
オレはゴーマニズム宣言の読者のオレは 槇原のりゆき似のキモオタ未満だけど
みなちゃんにホレラレルヤツがうらやましい とかオレは言ってる場合じゃない

みなちゃんの言う理想の男性像って 意思の強い男だと言ってたのをオレは
ゴーマニズム宣言の読者なので知っている みなちゃんは女子力高めだから
男子力高めの男がタイプか 草食系でもみなちゃんは意思が強ければ
男のルックスとか顔とか年収とか 東大とか早慶=そうけい の学閥とか
はては肉体派の伊藤英明みたいなのが好みと オレは馬鹿男だから
とらえどころのある憶測をならべてしまう ガタイ=筋肉がいいとかタッパ=身長
とかを みなちゃんがこだわるかどうかはオレはよく分からない
みなちゃんの頭のすべてをオレは把握=はあく してないけど

813 :オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/22(木) 18:27:28.05 ID:BiIuF2gA.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど

映画の電車男とか イジリー岡田と 松村バウバウと 出川てつろうと 安田大サーカスの
クロちゃんと 海東健と 向井理と 成宮寛貴のどっちが 小林よしのりの秘書のみなちゃんの
好きな男性のタイプかわからない 仮にいまオレが言った中にいても いなくても
オレはゴーマニズム宣言の読者のオレは 槇原のりゆき似のキモオタ未満だけど
みなちゃんにホレラレルヤツがうらやましい とかオレは言ってる場合じゃない

みなちゃんの言う理想の男性像って 意思の強い男だと言ってたのをオレは
ゴーマニズム宣言の読者なので知っている みなちゃんは女子力高めだから
男子力高めの男がタイプか 草食系でもみなちゃんは意思が強ければ
男のルックスとか顔とか年収とか 東大とか早慶=そうけい の学閥とか
はては肉体派の伊藤英明みたいなのが好みと オレは馬鹿男だから
とらえどころのある憶測をならべてしまう ガタイ=筋肉がいいとかタッパ=身長
とかを みなちゃんがこだわるかどうかはオレはよく分からない
みなちゃんの頭のすべてをオレは把握=はあく してないけど

814 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/22(木) 18:43:23.00 ID:BiIuF2gA.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ
>>812>>813の続き
おっとカンチガイしないで オレは小林よしのりの秘書のみなちゃんに恋心をいだいていない

815 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/22(木) 18:44:36.49 ID:BiIuF2gA.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ
>>812>>813の続き
おっとカンチガイしないで オレは小林よしのりの秘書のみなちゃんに恋心をいだいていない

816 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/22(木) 18:57:47.71 ID:BiIuF2gA.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
オレの親父の故郷が鳥取県だ

>>723>>729>>770の続き

オレは映画ジャッカルに出てくるデレク並みのしぶとさと
ダ パンプのような明るさ=本物とは言えないまでも自己流の明るさ
があればオレは大丈夫

そう言えばゴーマニズム宣言の読者のオレは 小林よしのりが
GLAYのア ボーイという曲が好きな事は知っていたが それがこの前まで
AKB48にぞっこんラヴのオッさんが小林よしのり

オレはB'zもGLAYもサザンもドゥ アズ インフィニティもエグザイルも聴くけど

817 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 19:21:51.42 ID:tCXTI1uR.net
谷口大吾って何?

谷口大吾本人を騙ったネガキャンなの?

谷口大吾本人なの?

これって相手にしちゃいけないの?w

818 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/22(木) 19:48:08.43 ID:6tDhjDs9.net
NHKでさっきイギリスが中国の原発買うみたいな話をやってた。
イギリス保守派は「民主的でない国に自国の原発を任せるのは危険。しかし日本とは長い付き合いの信頼のできる国だ」と。
日本は日本で今回イギリスに日本の原発を売り込んでるらしいがイギリス保守派はずいぶん親日的だなぁ。
ここで分かると思うがイギリスのサヨは毛沢東派の影響もありかなり親中だ。
つまりアメリカの保守派も親日でありアメリカ左派も親中だ。
日本大衆はその判断ができてない。
日本があの戦争でアメリカに破滅させられたが、その犠牲の政治的意味は「アメリカとイギリスを親日に留めさせた」という事になる。
つまり日本が戦後も英米陣営に残るために払った魂の先払いだったというわけだ。

>>817
谷口はタコ愚痴だよ

819 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/22(木) 20:39:04.08 ID:6tDhjDs9.net
日本サヨはアメリカとイギリスのサヨに迎合し日本を犠牲にする事で中国韓国に誉めてもらう、
そういう事を考えてるわけだな…。
昭和のサヨは本気で革命や体制変革を考えていたが今のサヨは「日本を不利にして事大して楽しむ」というわけだ。

820 :326:2015/10/22(木) 20:42:46.86 ID:rb7PNB4S.net
>>803
誰が道場始めようと持ちかけたか知りたい
ブログ見る限り高森氏のようだが

>>810
なんでここまで韓国にぞっこんなんだろうな?
北九州出身で自分が韓国人だとでも思ってるんだろうか?
国交なんてほとんどなかったのに
DNAレベルでさえかなり違うし

>>817
谷口超回帰スクリプトは統一教会かサヨクかコリアン御用達の荒しスクリプトだろ
金で動くらしいぜ?

821 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 21:05:04.24 ID:pfmwHDZO.net
習近平、英の晩餐会で日本を非難…
拍手全くなし。チャールズ皇太子欠席、
エリザベス女王は手袋つけたまま握手。
更に香港自治権に言及と冷淡な態度。

英国はなかなか辛辣だな。

822 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 21:30:42.80 ID:f9wFE6so.net
【ネット・話題】
 

▼書店大手のジュンク堂、 政治団体「SEALDs」本を宣伝して「参院選まで闘う!」と
  ツイートしたのは従業員だと認める  ※ 選書フェアは継続方針
http://i.imgur.com/VB5wmI0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CRrZJ-oUEAAuJ69.jpg
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445513779/

823 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 21:39:04.68 ID:89gQd72j.net
トイレ外交とかイギリスも抜け目ねーわw
キンペーは分かってんのかねぇ

824 :名無しかましてよかですか?:2015/10/22(木) 23:16:20.66 ID:rb7PNB4S.net
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=5794&comment_flag=1&block_id=1998#_1998
寝るべきだろ 欄外ぐらいは仕事してもいいだろうが

825 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 00:05:43.46 ID:RGd/kr4E.net
国際】<英中首脳会見>キャメロン首相の中国人権問題に対する弱腰に英各紙が批判 [10/22] ★3

http://blogs.new.spectator.co.uk/files/2015/09/dal.jpg
‘Money, money, money. That’s what this is about. Where is morality?’
金、金、金と言いながら中国に膝まづくキャメロン

今時、辮髪の支那コロなんざいねーよと思うが、白人の支那コロ理解なんぞこんなもん
小林は小林で、白人を跪かせている隣国(反吐)を見習え!と威張りまくるんだろうがw
そーいや安倍はモンゴルやカザフに行ってんだな

826 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 06:27:28.89 ID:TFJ2sJ4X.net
>>824
ひょっとして、もう睡眠薬無しじゃ寝られないようになってるんじゃないのか?

827 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 10:16:47.62 ID:dSoF4fha.net
>>820
>DNAレベルで


安心しろ、日韓併合時代により韓国人はすでに半分日本人だ。
問題は韓国がこれからどうなるか。
今の日本化状態を排除して再び中国化するのか、それともアメリカ化するのか…

あとお前らネトウヨは結局韓国に今後どうなってほしいのか?
言っとくがネトウヨ風潮を指導してる電通らの勢力はネトウヨを利用しながら韓流とかをやってる。
つまりネトウヨとなる日本人は「利用されてる」だけであってネトウヨが理想とする韓国との国交断絶はやってこない。
電通らは最終的には再び日韓併合に近い友好にしたいと思ってるし
「そっちのほうがよっぽど愛国的」「保守的」だよ。
つまりネトウヨは保守や愛国を掲げてるが社会主義願望のあったかつての革命サヨの変種。

828 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 10:32:06.64 ID:dSoF4fha.net
電通らや朝日新聞、そして在特・しばき・シールズのやってるようなダブスタ商売を
「コロコロ商法」とでも言ったらいいが肝心なネトウヨは自分が「実はサヨである」
という自覚はないまま動かされて行動してる。
ネトウヨがサヨ素質ならネトウヨは日本革命の為に風潮があるべきだが
電通らは商売が目的だからそうなるとちょっと都合が悪い。
だからネトウヨを革命とかファシズムに向かわせないようにコントロールしてるわけだ。
ネトウヨになる素性の人間は心の中で必ず「愛国(天皇)万歳!」≠「革命万歳!」
みたいな現在口ではとても言えない事を暗黙の共通心理にしてる。
なので反戦サヨらの「平和万歳!」と違って今ある社会体制を最終的には変える方向にどうしても向かわざるえないわけだ。

829 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 10:48:39.12 ID:dSoF4fha.net
なおネトウヨが将来韓国に望む事がどうあるかをカイキニズム宣言「四海論」の中の「西海編」に記述する。
また「日韓陰陽論」「日朝共和論」「在日論」についてもそれが焦点となる。

それで昨日の野球ドラフトと向井理のドラマ「遺産争族」について話す。
野球にはたいした興味はないしどーでも良かったがドラフト報道を見て
「平沢大河」選手の名前にどこか「星飛馬」のような感覚を抱いたのでつい見てしまった。
「大河」なんてまるで野球漫画の主人公みたいだ。
それから向井理の主演する「遺産」ドラマは現代日本を昭和の映画みたいに描いた話だ。
またアメドラや韓ドラを思わせる雰囲気でなかなか面白かった。
ただ向井の顔が普通過ぎるので迫力がない。

830 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 12:32:19.42 ID:Rrr5PEYW.net
検察当局が憎悪を煽ったネトウヨの捜査を開始 最長で禁錮3年の実刑
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445532409/

831 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 14:38:50.29 ID:vQwaiSnD.net
>>826
もう依存しすぎてパーキンソン症候群おこしてるかもしれん

眠剤は依存するとマジ呆ける

832 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 16:17:22.74 ID:arbjhNMS.net
尊師・宮台・東の本、発売から1週間でamazonレビュー件数がなんと・・・・・・2件・・・だと・・・・・・
おいおい信者・師範連中何やってんだ!尊師に恥をかかす気か?
ポチなんて増刷決定とか売れてることアピールしたのに実は初版の発行抑えただけの品薄商法だってバレるだろうが?
もっとレビュー書き込めよ?読んだかどうかなんて問題じゃないんだよ?とにかく☆5付けりゃいいんだよ!
「まだ読んでないけど期待をこめて☆5です♪」とか「よしりん先生のファンなので無条件で☆5です♪」これでおkだ!
とにかく今日から☆5!そこのあんたも☆5レビュー!いいね?

833 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 17:00:30.54 ID:Poa7xjyn.net
今のコヴァのりって超回帰みたいな在日コエリアンの統合失しか信者いないんか?

834 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 17:14:17.32 ID:kNn7XcNs.net
日本の野党は・・これ


共産・志位氏 「慰安婦に謝罪賠償すべき。安倍政権を倒せば東アジアの平和安定に貢献できる」 韓国で主張
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445586984/

生活・小沢氏 「古代日本と韓国は通訳なしに交流した歴史を踏まえ日韓両国はもっと協力すべき」 ソウルで講演
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445531790/

835 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/23(金) 17:46:56.88 ID:NXhdXe2z.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
>>820へ オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど

>>767>>768で書いたオレの日本語は誤字とか脱字がないから
もちろんお前にも安心して読めるように書きこんだ
このオレが上から目線で言うのもなんなんだけど 日本語学校の外人さんよりも
母国語が読めるハズのお前が 日本語学校の外人さんに先をこされるという現実なら
お前は勉強からやり直せるレベルなのだが 仕事と遊びとかその他もろもろの事情で
お前がそんな時間が作れないとか そういう事とかとは違うのか まあ余計なお世話かも
しれんがな

えーと何故どういった理由で オレを統一教会だと? これがアタリかハズレかどちらでもない
グレーかはどうかはわかるはずだ

>>817 オレは自分が偽名になりすますデメリットをえらぶわけ無い
まさか偽名になりすましネガキャン=ネガティブ キャンペーンをはって
的にかけたいとか そういう目的なら今のところは全くこれを意図していない

>>767>>768
>>769でオレの意見と考えと心情的な気持ちは書いた
本来ならオレがツイッターとかブログをやりたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


836 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/23(金) 17:47:24.45 ID:NXhdXe2z.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
>>820へ オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど

>>767>>768で書いたオレの日本語は誤字とか脱字がないから
もちろんお前にも安心して読めるように書きこんだ
このオレが上から目線で言うのもなんなんだけど 日本語学校の外人さんよりも
母国語が読めるハズのお前が 日本語学校の外人さんに先をこされるという現実なら
お前は勉強からやり直せるレベルなのだが 仕事と遊びとかその他もろもろの事情で
お前がそんな時間が作れないとか そういう事とかとは違うのか まあ余計なお世話かも
しれんがな

えーと何故どういった理由で オレを統一教会だと? これがアタリかハズレかどちらでもない
グレーかはどうかはわかるはずだ

>>817 オレは自分が偽名になりすますデメリットをえらぶわけ無い
まさか偽名になりすましネガキャン=ネガティブ キャンペーンをはって
的にかけたいとか そういう目的なら今のところは全くこれを意図していない

>>767>>768
>>769でオレの意見と考えと心情的な気持ちは書いた
本来ならオレがツイッターとかブログをやりたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


837 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/23(金) 18:13:44.35 ID:NXhdXe2z.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
>>729>>723の 特に>>723でオレがカネで買った事を紹介した
戦争をする国の道徳 の小林よしのりと宮台真司と東浩紀の主張と意見では
その議論の中で SNSの発達で人間関係が希薄になったと 小林よしのりはなげいているが
SNSはオレにとって便利だけど 他方の側面では外の遊び=氷鬼とかかくれんぼとか
鬼ごっことかアスレチックなど雪合戦などの体を使った遊びが以前にくらべては減ったのであれば
SNSが原因の一つに挙げられたとしても それが原因の一因で全てでは無いと思う
コミニケーションスキルとか 人と人との関わりとかにからんでると思う

オレも青春時代は良いことも悪いこともあったけど ゲームセンターで遊んでたし
オレは箱根にすんでた頃に よく鬼ごっこやっていた まあこれはオレの私見に過ぎないけど
SNSの急速な発達も原因のひとつとして考えられるとしても それだけでは無いと思う

838 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 18:14:07.80 ID:2vQAUC7c.net
大東亜論ほんとつまらんね
はやくやめてゴー宣に戻して欲しいわ

839 :埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/10/23(金) 18:14:20.76 ID:NXhdXe2z.net
オレは埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
>>729>>723の 特に>>723でオレがカネで買った事を紹介した
戦争をする国の道徳 の小林よしのりと宮台真司と東浩紀の主張と意見では
その議論の中で SNSの発達のせいでで人間関係が希薄になったと 小林よしのりはなげいているが
SNSはオレにとって便利だけど 他方の側面では外の遊び=氷鬼とかかくれんぼとか
鬼ごっことかアスレチックなど雪合戦などの体を使った遊びが以前にくらべては減ったのであれば
SNSが原因の一つに挙げられたとしても それが原因の一因で全てでは無いと思う
コミニケーションスキルとか 人と人との関わりとかにからんでると思う

オレも青春時代は良いことも悪いこともあったけど ゲームセンターで遊んでたし
オレは箱根にすんでた頃に よく鬼ごっこやっていた まあこれはオレの私見に過ぎないけど
SNSの急速な発達も原因のひとつとして考えられるとしても それだけでは無いと思う

840 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 18:16:15.24 ID:s1+vhHku.net
ゴー宣が売れないから、大東亜論なわけだから

841 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 19:34:38.08 ID:ZM6jHYc4.net
今の小林にはロクな作品を作るには盗作するしかない

842 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 20:31:36.40 ID:dSoF4fha.net
>>810
いや小林の言う通りだ。
詭弁ではなく事実。
小林だけじゃない、日本人の多くは在日○○世だ!

今日、20年前に冤罪事件の裁判やり直しが可決された。
その容疑者は「朴」さんという大阪の方だ…!
だがいわゆる在日ではない。
「朴」と書くが読みは「ぼく」という日本の朴姓だ。
だが例によってネトウヨは「どうせ在日だろ」「在日wwww」と悪意をむき出しにしてる!
それを言ったらネトウヨの一体どの程度が純血の日本人なのか?
そもそも「純日本人」なんて存在するのか?


わしさん、あんたは正しい!

843 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 20:55:27.35 ID:dSoF4fha.net
取り調べして自白を強要した警察はこの人が「朴」だからと在日差別かしらないが
冤罪で貶めてこの人から人生を奪ったわけだよ。
これじゃ、ナチスじゃないか。
こんなバカげた話を擁護するネトウヨになんら正当さなんかない。
だったらお前らも冤罪で20年刑務所に入ってみろよ。
言っとくがこれ、平成になってからの事件話だぞ?
大阪ってちょっと酷くないか?

844 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 21:15:13.95 ID:gR4V74H1.net
いっそパチンコ雑誌に連載させてもらえばいいのにw>パチロリ

845 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 21:46:38.58 ID:3DU5aU1G.net
せっかく大阪でもゴー宣道場不平ばっか言っておらんで、おまんらも何かアイデア出せや。

てことで道場を盛り上げる方法をワシは考えたデッ!!!!!!!!!!!!!!!

まずは秘書のみなぽんの写真集を作るッ!!!!!!!!!!!!!!

師範で無いのがミソや。

あと水着多めに載せる。

そんでそれを安倍総理の誕生日にプレゼントするッ!!!!!!!!!!!!

すると、後に感謝状が来るかもしれん。

すると、それがニュースになるッ!!

すると、写真集売れるッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

すると、ゴー宣もついでに売れるッ!!!!!!!!!!!!!!

かも知れない。

なんちて。

(^Д^)ギャハ

846 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 21:50:00.21 ID:3DU5aU1G.net
まあ直接的にゴー宣道場とは関係ないがエロつながりで盛り上がるわけや。

では、ゴー宣道場を直接盛り上げるにはどーすればいいのか???????????????

それはやはり、「秘書メイド」やろな。

ってことで、秘書メイドのアイデアをマタ考えたデッ!!!!!!!!!!!!!!

敵・親米保守との最終決戦の前に、メイドたちは森の中で今までの戦争の犠牲者たちの幽霊と遭遇するねん。

そんで、いろいろ敵に対する知識とか戦法とか教え込まれるねん。

女猟師の幽霊「動かん板切れを的にしても射撃の腕は上がらんわ。アタシが的になって動くから狙って当ててみいや。」

怪力尼僧の幽霊「教会の地下に、うちが隠したマンモスの骨があるからそれを砕いて骨髄を煮込んで食べるんや。肉には及ばんが力が出るデッ!!」

超能力主婦の幽霊「おいしいクッキーの焼き方を教えたるわッ!!」

謎の少女の幽霊「あそこを掘ってみて」

とかいろいろ教えてくれる幽霊が登場ッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!

そしてッ!!!!!!!!!!!!

MGメイドの最後の武器ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それはッ!!!!!!

やはり88mm砲やろな。

これは凄い。

847 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 21:50:33.33 ID:3DU5aU1G.net
凄いけど、どーやって撃つのか、まだ考えてません。

森の中で

メイドが

88を

どーやって

撃つのか

ワシにもわからん。

でもやっぱ最終兵器は88にしたいッ!!

マジで。

(^Д^)ギャハ

848 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 21:50:59.17 ID:3DU5aU1G.net
ちなみに

>超能力主婦の幽霊「おいしいクッキーの焼き方を教えたるわッ!!」

これはマジでただのクッキーの焼き方。

超能力とか一朝一夕で身に付くもんではないとユーことやね。

これはおもろいッ!!

マジで。

(^Д^)ギャハ

849 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 22:00:48.40 ID:3DU5aU1G.net
ちなみに88でいい案が出なかった時の保険の案はこれや。

>謎の少女の幽霊「あそこを掘ってみて」

この少女の正体は実は高森さんと笹さんの長子なんやな。

よーするに泉美木蘭の姉や。

2000年前にと戦って母親とともに死んだんやな。

んで、この少女の幽霊の言うとおりに掘ってみたら、少女の骨と一緒に何故か全然錆びてないピカピカの草薙の剣が出てきたんやな。

んで、メイドたちはそいつを三八式歩兵銃の銃身の先に銃剣みたいに取り付けたんや。

んで、その三八式をぶっ放して三八式歩兵銃に寄生している保守系文化人を弾き飛ばしながら安倍総理の体に草薙の剣の銃剣を突き立てるんや。

マンモスの骨髄スープで得た渾身の力でズブズブズブ〜と剣を突き刺していくと、三八式歩兵銃の銃身もの体の中に入っていくわけや。

んで、安倍総理の心臓の前まで到達したらまた三八式歩兵銃をぶちかますッ!!!!!!!!!!!!!!!

安倍総理死亡ッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ジ・エンドッ!!!!!

っちゅーのが通常案や。

これでもなかなかエエやろ?

850 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 22:28:22.23 ID:CGF7PCki.net
習近平主席に英BBC記者が会見で皮肉たっぷり質問 「英国民は人権に問題を抱えた国とのビジネス拡大をなぜ喜ばなければならないのか」

 【ロンドン=内藤泰朗】英国を公式訪問している中国の習近平国家主席は21日、キャメロン英首相と総額7兆円超もの巨額契約を結び、中英両国の蜜月ぶりを見せつけた。
だが、言論の自由を掲げる英国メディアでは、人権や民主主義の価値を共有していない中国との関係深化を懸念する声が高まっている。
巨額契約締結後に行われた両首脳の短時間の共同記者会見で、その不満が爆発した。

 「習主席、英国民は、民主主義がなく、不透明で人権に大きな問題を抱えた国とのビジネスが拡大することを、なぜ喜ばなければならないのでしょうか」

 キャメロン氏に指名された英BBC放送の女性記者が21日、いきなりこんな質問をぶつけた。

 キャメロン氏はこれに苦い表情で、「人権か、ビジネスかという質問の前提にはまったく賛成できない。5年、首相を務めて思うのは、両方が重要だということだ。
経済関係が強固になれば、双方の関係も深まり、それ以外の問題でも率直な議論ができるようになる」と反論。隣の習氏の方を見ながら、同じ内容の発言を繰り返した。

 中英関係は、キャメロン氏が2012年、中国政府が敵視するチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世と会ったことで悪化。
痛い思いをしたキャメロン氏は近年、中国の人権問題に関する批判を封じて実利外交に転換している。

習氏はこの後、「われわれは現実に即した人権発展の道を見つけた。人権は大切であるが、世界を見渡せば、すべての国で改善が必要な状況にある」と述べ、はぐらかした。

 次いで、中国人記者が経済に関して質問。約20分弱の会見は、この2問の質問で終わった。

851 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 22:29:39.49 ID:CGF7PCki.net
 次いで、中国人記者が経済に関して質問。約20分弱の会見は、この2問の質問で終わった。

 不満が残る英国人記者は「時間が限られているとはいえ、あまりにひどい内容だ。
英国民の不安だけが高まった会見だと思う。おカネが欲しいあまりに、われわれは早くも中国化してしまったのか」と皮肉たっぷりに語った。

 習氏が宿泊したエリザベス女王の居城、バッキンガム宮殿の前では、巨大な赤い中国国旗を掲げた習氏の訪英を歓迎する人たちと、
チベットなどでの人権弾圧に抗議する人たちがそれぞれ集まり、歓迎と抗議のラリーを展開した。

 英BBC放送は「中国政府に雇われたとみられる親中派の人たちが、反中派を赤旗でブロックし、習氏の目に入らないようにしている」と伝えた。

ソース
産経新聞
http://
www.sankei.com/world/news/151022/wor1510220042-n1.html

852 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 22:34:11.12 ID:dSoF4fha.net
>>843続き


そもそも「朴」が在日や朝鮮に多いという認識が実は誤りで日本にも朴さんは居た。
金さんも星さんも日本の姓としてあるしそれは読み方が日本読みだという事からも分かる。
ネトウヨにはそんな事実は不都合らしいが。
さらに「朴」は日本最古級の人物としても歴史上存在する。
新羅を建国した朴氏がそうだ!
この頃はまだ日本人(倭人)が半島南部に国を持っていた時代であった。
朴とは「びこ」であり倭人伝には「卑狗」と記されたりしてる称で
もしかするとこれは「王」の意味かもしれない。
また日本神話でも「彦ほのににぎ」とあるように「彦」という漢字でも表されてる。
日本人にとって「朴」は重大な意味を本来持っているのだ。
下手したら「神」の文字に匹敵するかもしれない。
朴≠神

そんな姓を日本人が独自な名字の価値観として維持してこれなかった事は全国の朴さんに多大な迷惑をかけてる。
そしてこれからもネトウヨが多大な迷惑をかける。

853 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 23:02:39.34 ID:+Jba5q1w.net
>タイトルが問題だ。
>バカでも分かるタイトルってないかな?

反米一直線で良いだろ
何が不満なんだ

854 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 23:06:51.99 ID:Poa7xjyn.net
とりあえず発狂してる超回帰が在日ニダなのはわかった
コヴァよしの信者ってこういうのばっかかよ

855 :名無しかましてよかですか?:2015/10/23(金) 23:13:36.27 ID:s1+vhHku.net
>>853
バカにでもいいから買って欲しいという
小林の本音が出てるなw

ついてこれる読者だけついてこればいいと、いつも言ってるくせに

856 :超回帰 ◆XB7AjTRRiE :2015/10/23(金) 23:17:25.27 ID:dSoF4fha.net
当たり前な話だが、古代日本では中国式名前が多かった。
というより「両方」が混在したり両方持っているのが普通だった。
古代日本人の皆さんはほとんど3文字だし今で言う在日みたいな集まりだったわけだ。
ちょうどヨーロッパ移民のアメリカ合衆国のような。
それで朴について例えば「ぼく」と読むのか「ぱく」と読むのかでは違うし訓で読めば根本的に違う。
檜という漢字を「ひのき」と読むように。
またもし檜が「ひのこ」であり「びこ」なら朴=檜の略みたいな事で朴が使われたかもしれない。
日本人が現在「朴」など名が一文字だからと在日だ!みたいに言う現実はすでに日本人の考え方ではないと言える。
日本人ではない「何か」だ。
分からない「何か」だから在日を差別するしかない。
そしてキラキラネームみたいなもんまで安易につけてしまう。

857 :名無しかましてよかですか?:2023/05/10(水) 12:02:59.37 ID:cDIzM4hzn
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が、ヱルピ−タ゛の二匹目のと゛し゛ょう狙いて゛,半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメートルた゛のと大風呂敷を広げちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ.2ナ丿メ−ト儿とか、て゛きもしないこと言わないと70O億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局、数十ナノメ一ト儿レベルの効率か゛精々で,經済安全保障カ゛─た゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なク゛ーク゛ル依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNТΤか゛関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工,人殺しの道具スペ━スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛、癒着政府経由で国民から強盜した5○O億はよ返せや
村経済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛ぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★