2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AKB48】小林よしのり応援スレ【市川美織推し】

1 :名無しかましてよかですか?:2013/09/01(日) 14:34:28.62 ID:LasMC1bN.net
『AKB48論』の 仕事を再開するが、発売は秋になるかもしれない。
そこでわしのAKBに関する一切の言論活動は終わる。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo7k3g0jh-736

しばらくAKB48に関することは自粛だ。
AKB48に関する依頼を
最近は断っている。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jorhl3jzr-736

■ゴーマニズム宣言関連@2ch掲示板
http://anago.2ch.net/kova/

■避難所
【AKB48】小林よしのり応援スレ【市川美織推し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17999/1374987650/

2 :名無しかましてよかですか?:2013/09/01(日) 14:35:49.07 ID:LasMC1bN.net
■関連動画
指原莉乃、小林よしのりにブチギレAKB激論
ttp://www.youtube.com/watch?v=MHbbVhRhWk0
ttp://www.youtube.com/watch?v=HBXrmGfAX00
第5回AKB48総選挙を総括 反省会
ttp://www.youtube.com/watch?v=obCugz9bPsg
ttp://www.youtube.com/watch?v=AIJHKhXi-ao
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Tj2_YdNkXc
ttp://www.youtube.com/watch?v=0PbPOcYrfas
ttp://www.youtube.com/watch?v=-xXs_bpQNUQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=eimT3qWzRFs
ttp://www.youtube.com/watch?v=gocK6v62ej4
【放送事故】小林よしのり 「大島優子とセックスしたい」 マツ子ブチ切れ AKBオタ田原総一朗にダメ出し AKB48
ttp://www.youtube.com/watch?v=adKTzT_A1iw
小林よしのり が暴言 「ぱるるはゴリ推し」 AKB総選挙ゴーマン予想 フレッシュレモン披露 2013.06.06
ttp://www.youtube.com/watch?v=0-OYONppe1Q
TOKYO DOME〜1830mの夢〜徹底討論!完全版 / AKB48[公式]
ttp://www.youtube.com/watch?v=8LlkkCCutmM

3 :名無しかましてよかですか?:2013/09/01(日) NY:AN:NY.AN ID:LasMC1bN.net
指原莉乃
一般公開で共有しました - 2013/08/05

よしりん先生たのしかった^ - ^!

http://lh5.googleusercontent.com/-ee5rsM2Pn54/Uf8_jEA5guI/AAAAAAADQ5s/1VQ7SXLauvA/s0/4F0F1E29-910A-44A5-A806-9CB11F5EE5CF.JPG

4 :名無しかましてよかですか?:2013/09/01(日) 14:47:14.95 ID:LasMC1bN.net
今夏一番の恐怖!HKT48指原莉乃との対談

HKT48 指原莉乃 がもう、
ぐぐたすでバラしちゃったから、
ひとこと書く。

さっしーに申し込まれて、
対談、受けました。

さっしーは、
全然へタレじゃなく、
恐るべき鉄の心臓でした。

しみじみと恐怖を味わいました。

これをもって、
わしは指原莉乃に対する
アンチ言論を終了します。

もうアンチネタも尽きました。

指原莉乃のファンの皆様は、
今後、小林よしのりなんかのことを
気にせず、
安心して応援してあげてください。

https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo5r5zn8v-13

5 :名無しかましてよかですか?:2013/09/01(日) 14:48:05.96 ID:LasMC1bN.net
HKT48指原莉乃の恐さ

HKT48 指原莉乃 のことを
一つほめておく。

指原はわしのAKBGに関する
知識や傾向を、何もかも知っている。

あの忙しさの中で、
なぜ諜報員のように知っているのか、
恐ろしい。

わしが書いたブログも、
まとめサイトではなく、
「ゴー宣道場」のブログで
読んでるそうだ。

恐ろしい奴だ。
もう近寄りたくない。

完敗です。

https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo2muxfie-13

6 :名無しかましてよかですか?:2013/09/03(火) 00:20:33.53 ID:UanosOxz.net
【訃報】Berryz工房の徳永千奈美がK-POPアイドルをテレビで公開処刑!抗議デモへ発展か?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1376213678/

Berryz工房の徳永千奈美がK-POOPアイドルをテレビで公開処刑!!!

短足チビ民族の朝鮮猿は、実際より5cm〜10cmも大きくサバ読みプロフィールを出し、逆に日本人は、実際より小さく発表する。
そうした結果、↓のような悲劇が、日々繰り返されることとなったわけです・・・・(泣)
↓↓↓

■韓国アイドルは、男も女もヒールを脱がせないと本当の身長が解らない

実際、T-araの自称167cmのウンジョンが、公称164cmの日本のアイドルと靴を脱いで裸足になって並んだら
遥かに身長が低くてスタイルも悪かったw

http://a-beach.net/BBS/img/feti/8/85026.jpg
http://a-beach.net/BBS/img/feti/8/85027.jpg
http://a-beach.net/BBS/img/feti/8/85028.jpg

画像を見てもハッキリ分かる通り、
ピグミー朝鮮猿って、日本人と比べるとみんな奇形レベルにスタイルが悪くて、短足チビばかりなんだよねwww

奇形民族のピグミー朝鮮猿に生まれたのが、本当に恥ずかしい・・・_| ̄|○

7 :名無しかましてよかですか?:2013/09/03(火) 12:17:28.60 ID:4+BWvNYu.net
【悲報】よしりんの頭が更に巨大化
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378122356/

8 :名無しかましてよかですか?:2013/09/03(火) 12:18:02.91 ID:4+BWvNYu.net
またよしりんたちが論争してるよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378093548/

9 :名無しかましてよかですか?:2013/09/03(火) 16:43:45.99 ID:cmcdHym0.net
>>1
ありがとう。
できれば
地下アイドル(AKB48)(仮)@2ch掲示板
のほうに立ててほしかった。
見る人も圧倒的に多いはずなので。

10 :名無しかましてよかですか?:2013/09/03(火) 23:21:24.75 ID:UanosOxz.net
39 名前:元・デンツウガー ◆XuYU1tsir. [] 投稿日:2013/05/06(月) 12:05:40.03 0
>>38
一度だけ立てた
膨大なテンプレを連投したために規制されたけど

56 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/08(水) 02:01:04.02 0
>>39 >>43
こいつAKB工作員じゃん

266 名前:AKBLOVE ◆XuYU1tsir. [] 投稿日:2012/06/21(木) 08:20:57.19 0
さっしーの絶唱は聴衆の涙を誘った
ステージに我が身を捧ぐ 全ては崇高たる恩師
秋元プロデューサーのために

57 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/08(水) 03:22:30.70 0
>>56
うわークズじゃんwwwwwwwwwwww
アケカスのクセにデンツウガー連呼してるだけってのがバレバレになったな
デンツウガーとか言っておけばなんとかなると思ってる馬鹿
AKBと電通の癒着はまぎれもなく事実だから連呼しても無駄
むしろ電通の事をそれだけ言って欲しくないと言っているようなもん
この露出した事実はいくら連呼しようが消えないんでヨロシク

58 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/08(水) 03:29:51.03 0
トリップを変えるの忘れたっぽいなww

11 :名無しかましてよかですか?:2013/09/04(水) 16:48:08.62 ID:VvgN2d4K.net
大手パチンコメーカー「AKB系CD自社買いで貢献」 4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1325786120/

★マネロン疑惑 AKBのCDは10万枚も売れてない?I
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1321261710/
>BAKBの曲や露出や人気が特に変わったこともなかったのにキングレコードに移籍しバックに大手パチンコ店がついただけでどうしていきなり売れた?

【自社買いプラス売上捏造疑惑まで…】

吉本興業「NMB誰か買って」 大手パチンコメーカー「AKB系のCD自社買いで貢献」
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3669355.html
>大手パチンコメーカー・京楽は、これまでも48グループのCDを系列ホールに大量に仕入れるなど、売上に大きく貢献してきた。

ソニーME元社長が証言 「オリコンのチャート操作、働きかけ日常化」
http://www.mynewsjapan.com/reports/729
「AvexやAKB48、SKE48のCDは自社買いでオリコン売上捏造」 つんく、SME社長、いきものがかり事務所社長が示唆
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3549051.html
AKB48と電通のカラクリ(パチンコメーカーがスポンサーになる前の自社買い)
http://web.archive.org/web/20060621164208/http://www.tanteifile.com/diary/2006/02/20_01/index.html

12 :名無しかましてよかですか?:2013/09/04(水) 16:49:08.39 ID:VvgN2d4K.net
※4. 名無し@AKB48まとめんばー 2013年09月04日 13:24 ID:AajkmFtA0
まあオレたちはCDを買うんじゃなくて握手券を買ってるだけだから曲なんてどうでもいい

※5. 名無し@AKB48まとめんばー 2013年09月04日 13:25 ID:S9ZAyHEc0
口パクでも一応歌ってるフリはして欲しいので首振りまくればエライみたいにはしてほしくない

13 :名無しかましてよかですか?:2013/09/05(木) 17:26:07.43 ID:O1RFm4K7.net
          売 世 コ ハ こ              ..... .....
          れ 界 | ン の           ...::::::::::::::::::::::::::::::...
           て で ラ バ              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
決 一 だ    い 一 は|          /:::::::/从/ヽハノ\ハ:::::::::::::...
ま 番 か    る 番  ガ             ,゙::/斗=ミ  ァ=‐-    |::::::::|:::::::.
っ 美 ら          |          ノrrー==ァ=ァ==⇒ 、|::::::::|:::::::::
て 味 世           と         {{ `=゚'/ 廴`=゚ 'ノノヾ::::::::|::::::::::
る い 界       /ミヽ             〃 ̄ /  、  ̄ ´  |:::::::l_:::::
だ も で      ´  ミ/               j:{   ヽ〜'         |:::::/y' }:::;
ろ の     /     {             从  __         |::/.. イ::/
  に     /         ゚           |::}:. ‘ー‐-`        j/::::::::::/
     (_(_〕)==ミ     ,           乂ハ   ̄      / 从:::::/
   (_(_〕)     `ヽ:::::/                  、_ ;i⌒ヽ、,.ィ乞'⌒ヽ
   (__(_〕)      ァ‐=ミ              〃 i′ ; ' ;`‐-‐' , ',  Y´ ̄\
  (_(_〕)=‐-ミ  人ゝ-'`;                ,. r{{ ,i{ , ' ; ' ; '; ';'; ' , /⌒ヽ(⌒
   >':::::ァ‐-ミ::::`ヽ./ ヽ /             /м/⌒>―ァー‐-<⌒^^く ̄``ヽ \
  /:::::::/:::::::/::/ヽ:/   /          /⌒) / / /м \м丶 м \ м/⌒
 ;゚_::_:/:::::::/::/::::/}  イ         /ニニニ}ヘノ{\/\__∧_厂\_ハ /
 {::ι:::``:'::/::::/:;   |        /ニニニ}/ Y艾Y艾ヽш|  |}  ||  |} |ш厂
 乂::::::::::::::::::::`)'     |        }ニニニ/Y艾Y艾Y艾\|  `  `  ` |/


亜毛 蚊酢 [アケ カス]
(1989〜 )

14 :名無しかましてよかですか?:2013/09/05(木) 17:26:51.92 ID:O1RFm4K7.net
AKB48関連の犯罪

2009.07.12 開成高校3年(17)がAKB48の握手会に行ったことを親に叱られ自宅に放火 祖母が焼死した 放火殺人で逮捕
2009.11.15 AKB48の握手券を譲り渡すと見せかけて現金を騙し取る 詐欺容疑で大阪学院大2年、水町有吾容疑者(20)と無職少年(19)の2人を逮捕
2009.11.16 AKB48メンバーあての郵便物を自宅に転送 窃盗容疑で東京都の無職、渋谷耕太被告(25)を追送検
2010.01.29 AKB48の追っかけ費が必要で151件の盗みを繰り返した栃木県の会社員、藤岡正幸被告(35)を逮捕
2010.03.11 ドラマ撮影現場でAKB48の小道具を盗む 東京都日野市の都立高校3年(18)と私立高校1年(16)の兄弟と無職少年(16)の3人を逮捕
2010.03.18 AKB48内のユニット「渡り廊下走り隊」のイベントで握手券の窃盗と偽造の犯罪行為が発覚しイベントが途中で中止に
2010.04.02 AKB48内のユニット「渡り廊下走り隊」のイベントで複数の偽造握手券が見つかり警視庁は詐欺容疑などを視野に捜査
2010.06.11 AKB48事務所に脅迫文送った容疑で広島県呉市の職業不詳、西本好伸容疑者(27)を逮捕
2010.06.22 AKB48内のイベントで偽造握手券を譲り渡した容疑で練馬区の無職、大井邦彦容疑者(25)と高校生(16)の2人を逮捕
2012.01.09 台湾留学生2人殺害、SKE48劇場で張志揚容疑者(30)確保→任意同行中に自殺
2013.09.04 窃盗容疑で千葉県東金市のアルバイト(17)ら少年3人を逮捕した3人は「AKB48」などのファンで独特の掛け声と派手な踊りの「オタ芸」仲間←New

15 :名無しかましてよかですか?:2013/09/06(金) 13:29:12.66 ID:bj4mVSpD.net
アケカス「AKBでも資格を取れるAKBを低能バカってバカにしてること。こうなったらユーキャン本社にサリン撒いてやるからな!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378433433/


http://i.imgur.com/LpSl4ow.jpg



【Twitter】AKBオタクが犯行予告を書き込みか「ユーキャン本社にサリンを巻く」
http://news.livedoor.com/article/detail/7433785/

16 :名無しかましてよかですか?:2013/09/11(水) 09:17:10.95 ID:J1sLhVIo.net
相変わらずイヤモニなしでCDと全く同じように歌えるアケビのみなさん
ドームなんてだだっぴろいところでやってて音響も悪いだろうにすごいですね

http://tvcap.info/2013/8/25/130825-1944130251.jpg
http://tvcap.info/2013/8/25/130825-1947030276.jpg
http://tvcap.info/2013/8/25/130825-1947470384.jpg

17 :名無しかましてよかですか?:2013/09/11(水) 12:44:42.45 ID:Ctk2yW2v.net
>>16
こじはるのキス顔最高

18 :名無しかましてよかですか?:2013/09/12(木) 22:52:45.93 ID:gR1R44p3.net
・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任。ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り。そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが この場合金を払うクライアントは秋元自身。発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組というムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりでドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ。倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了。チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

19 :名無しかましてよかですか?:2013/09/16(月) 17:41:02.85 ID:YIpY30zG.net
ももクロマンチョコのイラストがよしりんの絵柄にそっくり

20 :名無しかましてよかですか?:2013/09/26(木) 03:44:35.45 ID:rrRZBOZa.net
秋元康 - 8:52
珠理奈〜!
コメント、ありがとう。
寒いけど、風邪をひかないように。
ちゃんと勉強するんだぞ!

松井珠理奈
はーい!!
やすすパパ(^-^)/
5 分前 (2/2 9:05)


きもすぎ

21 :名無しかましてよかですか?:2013/09/26(木) 03:48:21.99 ID:rrRZBOZa.net
マツコ「今のモーニング娘。のダンスはAKB48なんかより全然凄い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1370247155/ 2013/06/03(月)

【AKB48】マツコ AKB総選挙に 「何千枚もCD買って、歌詞で『これ、俺のこと言ってんじゃないか』と誤解して聞いてる気持ち悪い人達」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1371031390/ 2013/06/12(水)

マツコ「峯岸みなみの何がムカつくって相手の男について全く考えて無い稚拙さ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359965281/ 2013/02/04(月)

【芸能】AKB48を受け入れたら負け…マツコのAKB嫌いが話題  「AKB・KPOP・ジャニーズ 全部叩いてるのはマツコだけ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330923983/ 2012/03/05(月)

マツコ「AKB嫌いだからAKBとの仕事は極力断ってる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330656403/ 2012/03/02(金)
マツコ「AKBのファンになった時点で自分の中の大事な物を失う」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1320456777/ 2011/11/05(土)

マツコDX「高橋みなみって誰?全然知らない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1306743257/ 2011/05/30(月)

マツコがAKB48を完全否定「ファンはモノを考えない連中。与えられた情報を疑うこともしない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292479210/ 2010/12/16(木)

マツコDX「モー娘。最高!AKBと西野カナのヲタは低脳!!!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288425315/ 2010/10/30(土)

マツコ・デラックス「AKBの何が良いのかさっぱりわからない」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276503655/ 2010/06/14(月)

マツコ・デラックス  テレビ生放送で「電通にホイホイ乗っかちゃってこういうことやちゃったの」とAKB批判でピンチwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274816965/ 2010/05/26(水)

22 :名無しかましてよかですか?:2013/09/26(木) 03:49:31.29 ID:rrRZBOZa.net
11.4% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP・夢の対決!氷川きよしVS林修・第2部
11.9% 21:00-21:54 CX* SUMMER NUDE(終)
*8.4% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAPヒュー・ジャックマン参上!50曲ライブ(秘)話&新企画SP!!

*9.7% 19:00-20:54 CX* カスペ!・踊る大警察24時第20弾見た!衝撃の瞬間SP
*9.1% 21:00-23:13 CX* 秋の特別サスペンス湊かなえ原作・花の鎖

*7.5% 19:00-20:54 CX* AKB48じゃんけん大会・今夜新センター決定SP  ←←←
*7.8% 22:00-22:54 CX* ショムニ2013・最終回

23 :名無しかましてよかですか?:2013/09/26(木) 17:43:33.39 ID:yAYSOjph.net
小林よしのり『AKB論』を読んだんだがw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1380107649/

24 :名無しかましてよかですか?:2013/09/26(木) 20:43:00.21 ID:AkfHqGwB.net
AKB48ファンとしても知られる漫画家の小林よしのりさん(60)の新刊「AKB48論」が、
2013年9月26日に発売された。

「わしの大量購入は良い子の買い方だ。見習うべし!」

この本では、小林さんが09年発売の曲「RIVER」をきっかけにAKBにはまったこと、
自分はロリコンではなくメンバーを子供や孫を見る気持ちで愛でているということから、
AKBバッシングなどの「ネットいじめ」はフランス革命で大衆が妬みの対象を断頭台に
上げたのと近しい、AKBの「神対応」は日本人が失いつつある「TPOに合わせた対人スキル」
であるなど、社会問題にまで発展させてAKBを語りまくっている。

小林さんは市川美織さん、渡辺美優紀さん、渡辺麻友さん、大島優子さんなどの応援している
メンバーに「たくさん票を入れ」るため、「異常とわかっていて、ヲタ気分に浸るためと、
『応援消費』のつもりで」大量にCD購入したという。余ったCDは、主催するイベント
「ゴー宣道場」の参加者150人に3タイプずつ配ったほか、親戚の子やスタッフらにも渡して、
「AKBの布教活動になった」と胸を張る。大量購入したCDを捨てるファンを批判し、
「わしの大量購入は良い子の買い方だ。見習うべし!」とまで言ってのけた。

小林さんは美容外科「高須クリニック」名古屋院院長の高須幹弥氏が「渡辺麻友さんに
大量投票する」という意思を表明した際、「熱心なファンの思いを削ぐようなことを、
金持ちがやってはダメだ」「わしは『CDを身内に配れる数まで』という制限をブログで公表した。
節度を守りながら、自分のAKB愛の深さを、面白がってもらおうとしているのだ」と、
行き過ぎた大量投票を批判しつつ節度ある複数投票をすると宣言していた。

しかし150人に3タイプ配り、さらに親戚の子、スタッフにも…となると、少なくとも450枚以上、
500枚前後のCDを購入したことになる。
一般庶民の感覚で見ると、「節度ある」とは思えない量だ・・・・

http://www.j-cast.com/2013/09/26184751.html?p=all


これが真正保守ですw

25 :名無しかましてよかですか?:2013/09/27(金) 15:28:47.47 ID:aoYUA35K.net
>>21
小林よしのりはマツコデラックスと討論して撃沈させたら勝ち
今日の朝日新聞に出ていた広告で「アンチAKB48は今まで何をしていたか」と見出しに出した時点で嫌気がさしている
だからAKB48のことには触れて欲しくなかった
小市民的に働いて、そのわずかなお金でやりくりしてCD買ったり、握手会に出たりAKB48の応援をしていた人もいたのに
そういう書き方されたら小市民への誹謗中傷もあったもんじゃない

大人になって欲しい、小林よしのり

学校行事は社会の縮図というが逆または真なり、アイドル活動も高度な学芸会なのだ
それは小林よしのりがどうこう言うことではない
このままだと小林よしのりの株が下がりつづけるばかりか、アンチAKB48が反撃のチャンスを狙っているぞ

TBSドラマ「半沢直樹」のようにな!「倍返し!10倍返し!100倍返し!」

26 :名無しかましてよかですか?:2013/09/27(金) 15:36:21.49 ID:aoYUA35K.net
その昔、「亭主元気で留守がいい」とCMに流れるほど働く男性の立場が馬鹿にされていた

それを救ったのが「忌野清志郎」だ

AKB48にないものがある
それはAKB48のファンと同じ「男性」であるということと「パパの歌」をCD化したことにある
悔しかったら忌野清志郎をテーマに語ってみろ>小林よしのり
下手すりゃ即炎上して終わるぞ
それを覚悟して語れ
そうじゃなかったら芸能人のヨイショはしないほうがいい

27 :名無しかましてよかですか?:2013/09/29(日) 07:16:04.22 ID:g6P/cJcH.net
口パクやダンスも下手という時点でかつて「プロになれ」と説いた小林の論は破綻している
あえて言うならキャバクラ的風俗の「プロ」ではあるかもしれないが、
それも相次ぐスキャンダルという客に夢を見続けさせられなかった現実によって崩壊してる

さらにそれらのスキャンダルを一切報じなかったり、CMやドラマやバラエティや雑誌グラビア等を
占拠し続けたマスコミ一丸となってのゴリ推しに嫌悪感を持つのは、普通の人間であるならば
当たり前だと思うが、それをアンチのひと言でしか切ることが出来ないのには絶望した

28 :名無しかましてよかですか?:2013/09/30(月) 23:25:35.92 ID:G/aM6n/N.net
http://i.imgur.com/nzVguMI.jpg
http://uploda.cc/img/img524877a4cc1a1.jpg
http://i.imgur.com/IQEqNCt.png

29 :名無しかましてよかですか?:2013/10/02(水) 04:43:19.91 ID:mYi+w1DM.net
この板ってよりのり嫌いな人の方が多いんだな

30 :名無しかましてよかですか?:2013/10/09(水) 23:18:26.95 ID:mHDj/OiQ.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=Jk0AS17PjiI&feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

31 :名無しかましてよかですか?:2013/10/13(日) 09:28:20.14 ID:3L952CQ4.net
こいつの頭をみおりんが頭突きでかち割ってくれることを願いたいが、
ただそうしたら、小林よしのりが悦びを感じないかな?
そっちも不安だな。

32 :名無しかましてよかですか?:2013/11/21(木) 17:30:29.74 ID:hRLjqttt.net
市川美織17歳当時
http://uploda.cc/img/img528dbf28a60bb.bmp

33 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/11/21(木) 22:44:02.56 ID:g6pzaXc9.net
【小林先生に描いてほしいネタ】



TPP交渉は、秘密の対象に、なる(10/29森)
ならない(同日森)
対象にならない(10/30岡田)
対象となるか検討が必要(11/1岡田)




↑安倍が答弁しろw

34 :名無しかましてよかですか?:2013/11/24(日) 09:59:22.26 ID:SeDnO1QH.net
>>29
ネトウヨがあちこちで荒らしてる

35 :名無しかましてよかですか?:2014/01/25(土) 13:56:27.48 ID:EsL+yd4b.net
「在日論」とかやらないのかな?
ヘイトスピーチとか問題になっているのに?
あ、その前に特定秘密保護法案に対する話が先か?

36 :名無しかましてよかですか?:2014/01/27(月) 09:49:46.36 ID:D8Yq9kwm.net
http://livedoor.blogimg.jp/guideline/imgs/9/9/9913bafa.jpg

37 :宇宙人:2014/02/27(木) 02:08:53.90 ID:VGwQZzNX.net
小林よしのりと、蛭子能収は、同じ九州出身で漫画家、非常によく似ている!
小林よしのりは、見方によると美男子ではないが、なかなかいい男です!
AKB48はいづれ、全員食べられちゃいます。。。間違いない!!
ワレワレ宇宙人は、小林くんの考え方におおむね賛同している。。。
   ガンバリたまえ、小林くん!!!〜〜〜☆!☆、、、、

38 :名無しかましてよかですか?:2014/02/28(金) 13:50:04.84 ID:ENhLOBmP.net
AKBに買収されAKBのアナルを舐めて儲けさせてもらっている3流漫画家

39 :名無しかましてよかですか?:2014/03/02(日) 18:39:35.63 ID:m1f6VVH/.net
民主党が勝利した政権交代後に安倍さんと対談した本を読んだら
もう一度総理になってほしい、そうしたら全力で応援する、って
対談後の講評に書いていたのに・・・。

40 :名無しかましてよかですか?:2014/03/03(月) 05:12:13.23 ID:MHdP7Fvy.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1392345204/

41 :名無しかましてよかですか?:2014/03/03(月) 13:41:52.16 ID:Hf6AHayn.net
今、話題の秋元康&AKBヲタ批判ソング

https://www.youtube.com/watch?v=ACOXAhOCv_k&feature=youtube_gdata_player

42 :名無しかましてよかですか?:2014/05/09(金) 21:35:10.97 ID:voJvXFO4.net
小林よしのりとかいう低学歴のブサイクはすぐAKBみたいな若い女に飛びつくよな
マジ気持ち悪いわ

43 :名無しかましてよかですか?:2014/05/16(金) 17:08:42.45 ID:O16ZMvVf.net
【HKT48】HKT48メンバーが皇室ネタで大爆笑 「天皇陛下みたい(爆笑)」「愛子さま(笑)」 → 批判の声が殺到 ★6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399993480/
【話題】「天皇陛下みたい(笑)」 HKT48メンバーが天皇陛下を茶化す動画 ネットで拡散し炎上 ★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400032406/
HKT48のメンバーが天皇陛下をディス 皇室ネタで大爆笑「天皇陛下みたい(爆笑)」「愛子さま(笑)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399896819/
【朗報】天皇陛下を茶化している動画がネット上に出回り、HKT48の年末のNHK紅白出場、事実上消滅wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399977497/
【話題】 「天皇陛下みたい(笑)」  HKT48メンバーが天皇陛下を茶化した動画をアップした、SKE48の松村香織さんのGoogle+大炎上
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399984242/
ニュー速+HKT天皇スレが2ちゃん全板勢い1位に
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399976805/

44 :名無しかましてよかですか?:2014/05/16(金) 23:32:34.28 ID:+jNelpfT.net
小林よしのりの著書「天皇論」をHKTの運営経由で
関わったメンに送りつければ良いんじゃね
ブックオフで安く売ってるし

45 :名無しかましてよかですか?:2014/05/23(金) 20:39:49.06 ID:ZcthlIkf.net
神対応で御馴染み SKE古畑奈和「速報では61位 何かがポッキリ折れた感じ。」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1400745748/
188 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/05/23(金) 00:25:26.54 0
これが9位で自分が61位じゃそらポッキリ折れるわ
http://i.imgur.com/PS5j7fL.jpg


【悲報】 木本花音 精神崩壊wwwwwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400689030/
1 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 2014/05/22(木) 01:17:10.16 ID:aUTrE/fC0
xxxxxxxxx 2時間
花音のモバメが思いつめすぎww 上位に食い込ませて辞めさせないぞ。
http://twitter.com/xOVATARx/status/469123573022330881/photo/1/large
http://pbs.twimg.com/media/BoKpZmCIgAAVKGu.jpg:large?.jpg

46 :名無しかましてよかですか?:2014/05/26(月) 12:22:39.70 ID:pqomOKa+.net
この程度の行為におよぶ奴ならざらにいる
http://i.imgur.com/dFnjECi.jpg

47 :名無しかましてよかですか?:2014/05/28(水) 20:52:23.27 ID:akUW1xGJ.net
AKB事件 外国人の反応 「日本人は気味悪い。未成年の女の子に金渡して見知らぬ男に体触らせていいの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401193495/

48 :名無しかましてよかですか?:2014/06/02(月) 15:32:49.92 ID:85L3XzxH.net
小林よしのりのオシメンだったよね


【お料理タレント】菅本裕子応援スレ15【ゆうこす】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1401339178/

【お料理タレント】菅本裕子応援スレ14【ゆうこす】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1382416837/


【芸能】元HKTの菅本裕子「ネットは怖い。ちょっと休みたい」…
風俗店で働いていたという情報がインターネットの掲示板に書き込まれる★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401327158/

ゆうこす・・・ショックで今日仕事できそうにない
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401295164/

49 :名無しかましてよかですか?:2014/06/03(火) 18:02:13.27 ID:BJmXdigc.net
【芸能】小林よしのり(58) HKT48メンバー脱退にショック 「嘘だ!ゆうこす好きなのに!地獄に突き落とされた気分だぞ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345291735/


(略) HKT48のメンバー5人も脱退だって?ふざけるな~~~~~~~~~ っ!!一体何があったんだ
HKT48の数人が男の部屋でお泊りして、酒やたばこをやったという噂が流れていた。
それってホントの事実の現実のリアルの間違いなく確定した不祥事なのか?

その中にゆ・・・ゆうこす(菅本裕子)がいたって?
嘘だ~~~~~~~~~ っ!ゆうこす好きなのに~~~~~~~~~っ!
ゆうこす公演終了後に、わしを見て「わしズム!」と叫んでいたんだよ。
ああ、わしのこと覚えてくれてたんだ、いい子だなあと思って一発で釣られていたさ。

それがわし以外の男の部屋に行ってたの?ぐ・・・ぐやじい!
やっぱり18歳でおっぱい大きすぎるんだよなあ。
くっそ~~~、もうおっぱいの大きな子は絶対好きにならないぞ!
(略) おっぱいの大きさが不純異性交遊と密接な関係があるという学術的根拠は
極めて薄いと言わざるを得ないと思わざるを得ないのだよな。
(略) 脱退になったメンバーは未成年の子だから、全部の情報公開は難しいかもしれない。彼女たちの将来に関わってくることだ。
だから支配人も、すべてを明かすことは出来ないのかもしれない。苦汁の決断だっただろう。
(略) しかし、最も低年齢のHKT48なら大丈夫だと思っていた少女の「聖性」が、今回崩れてしまった。
HKT48で恋愛禁止ルールを破っているのなら、もう聖なる少女なんかいないかもしれないな。
いやいや、そんなことはない!兒玉遥ちゃんは間違いない!宮脇咲良ちゃんも絶対少女!
村重杏奈ちゃんも男より野望の方が強い!穴井千尋ちゃんも可憐な少女!
なんとか体制を立て直してほしい。わしは来年はHKT48が大きく飛躍すると思っていたのに。
ああ、ヲタになるって辛い試練が待ち構えているね。これからもこんなに辛い辛い試練が待っているの?
もうこれ以上、わしのロマンチックでデリケートなロンリーハートを傷つけないでね。

ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo0vkboch-13

50 :名無しかましてよかですか?:2014/06/12(木) 14:10:16.19 ID:wc7fJOI6.net
再起不能・・・


文春砲 松井珠理奈がバンドマンと夜遊び★3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402528155/

【文春】村重杏奈とジャニーズjrが熱愛★6
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402515978/

51 :名無しかましてよかですか?:2014/06/22(日) 13:16:48.96 ID:1gqI1u2s.net
組織ぐるみでももクロ叩いて、狼でハロヲタに罪なすりつけてたのか


PRIDEの佐藤大輔がももクロのPRIDEパクリ演出と演出家を批判
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1387803651/

ももクロ批判でお馴染みの佐藤DがAKB総選挙放送に関わってた件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402276877/

52 :名無しかましてよかですか?:2014/06/25(水) 17:31:54.26 ID:/Pu1KKD0.net
小林よしのり コラム

ー  幼児性愛の変質者は、どんどん増えているようだ。資本主義とモラルの境界は本当に難しい。 −

AERAの北原みのりの記事「8歳と握手会 ロリコン大国日本」を読んで、
確かに問題がありそうだなと思った。
北原はAKB48のファンを「ロリコン」と言うから問題の所在が見えなくなるのだ。

小学生の水着姿やシャワーシーンの写真集、DVDなどが
「ジュニアアイドル作品」と呼ばれ、売れまくっているらしい。
これは確かに異常だ。

8歳少女の握手会に男が列をなして、ペニスを握った手で握手してると記事にあるが、
気色の悪い奴がいるものだ。男って汚らわしい。

とにかく、低年齢の少女のDVDや、成人女性に
黄色い帽子をかぶせてランドセルを背負わせると、えげつないほど売れるという。

幼児性愛の変質者は、どんどん増えているようだ。
資本主義とモラルの境界は本当に難しい。

http://matome.naver.jp/odai/2135849396555598901
http://matome.naver.jp/odai/2135834500912032101
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/i/t/nitosokusinn/201207300622285f0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/9/5/9535a568-s.jpg

53 :名無しかましてよかですか?:2014/06/26(木) 03:36:36.06 ID:Syq3V1v4.net
http://i.imgur.com/kxcY5lN.jpg

54 :名無しかましてよかですか?:2014/06/26(木) 16:29:35.16 ID:X6Lbg1KC.net
AKB総支配人の脱法ハーブ吸引現場を激写! | スクープ速報 - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg


脱法ハーブ吸引の男が池袋で次々と歩行者をはねる
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403616099/


脱法ハーブ野放しのAKBのチームスポンサーであるトヨタの企業倫理について
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403752869/

55 :名無しかましてよかですか?:2014/07/06(日) 09:47:35.88 ID:6TazG2e8.net
「オタク」たちの愛国心に火をつけろ…日本の自衛官募集CMにAKB48・島崎遥香 右傾化進む若年層を狙い撃ち
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404379592/

 日本で年に一度の自衛官募集活動が始まった。「オタク」たちの心をつかむため、自衛隊はたびたび有名な女性アイドルなどを
募集CMに起用し、「オタク」たちの愛国心を引きつけようとする。今年も例外ではなく、AKB48のメンバー、
島崎遥香が登場した。

 ↓

【悲報】島崎ぱるるのお袋の味は「キムチおにぎり」
http://aw●abi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1361878494/

56 :名無しかましてよかですか?:2014/07/13(日) 19:23:42.85 ID:IWr2n5Zu.net
AKBのCD不正購入、学生3人在宅起訴 京都地検

 AKB48のCDを不正購入して不法投棄したとして、大学生ら計6人が書類送検された事件で、京都地検は11日までに電子計算機使用詐欺や
廃棄物処理法違反などの罪で男子大学生3人を在宅起訴した。2人を起訴猶予とし、廃棄物処理法違反の疑いで元少年(20)を家裁送致とした。

 起訴状では、学生3人は昨年3〜6月、不正に入手した他人のクレジットカードの番号でCD486枚を約49万円で購入したり、保険証をカラ
ーコピーで偽造して郵便局員に示したり、重さ約63キロ分のCDなどを京都府井手町の駐車場に捨てたりした、としている。地検は、2人の起訴
猶予の理由を「従属的犯行であったことなどから」と説明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140712-00000005-kyt-l26

57 :名無しかましてよかですか?:2014/07/13(日) 19:25:23.78 ID:IWr2n5Zu.net
AKBのCD不正購入、学生3人在宅起訴 京都地検
 AKB48のCDを不正購入して不法投棄したとして、大学生ら計6人が書類送検された事件で
京都地検は11日までに電子計算機使用詐欺や廃棄物処理法違反などの罪で男子大学生3人を在宅起訴した。
2人を起訴猶予とし、廃棄物処理法違反の疑いで元少年(20)を家裁送致とした。
 起訴状では、学生3人は昨年3〜6月、不正に入手した他人のクレジットカードの番号で
CD486枚を約49万円で購入したり、保険証をカラーコピーで偽造して郵便局員に示したり、
重さ約63キロ分のCDなどを京都府井手町の駐車場に捨てたりした、としている。
地検は、2人の起訴猶予の理由を「従属的犯行であったことなどから」と説明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140712-00000005-kyt-l26

58 :名無しかましてよかですか?:2014/07/21(月) 15:14:44.28 ID:XvSTuozt.net
「昨年までアドバイザー」ブランド閉店の元AKB48・篠田麻里子“姑息なウソ”で火に油
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9053801/

「潰すつもりで来てください」でお馴染み篠田麻里子、自身プロデュース服屋破産に他人事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405503900/

AKB篠田麻里子の服屋が全店閉店って大問題じゃね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405574612/

篠田麻里子のブランド店が閉店のニュースを見て韓国の旅客船沈没事故を思い出した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405785787/

1 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/07/20(日) 01:03:07.46 0
当事者であるオーナーは今も逃亡中なんだよね

2 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/07/20(日) 01:04:16.99 0
散々儲けておいて問題が起こると知らんぷり

3 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/07/20(日) 01:09:33.75 0
俺は沈没船から真っ先に逃げ出した船長を思い出した

59 :名無しかましてよかですか?:2014/07/23(水) 22:10:41.72 ID:CVDyah+q.net
昔なにかに描かれてたマクドナルドの肉のこと大袈裟かと思ってたけと その通りだったね

60 :名無しかましてよかですか?:2014/07/25(金) 03:36:52.39 ID:g7WkW4Fq.net
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

女性専用車両問題をご存知の方は「高評価」押下を投票ください
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

61 :名無しかましてよかですか?:2014/07/31(木) 10:58:35.07 ID:D5UoD0Cg.net
【MV】心のプラカード ダイジェスト映像 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=HgvhjgppWuU

62 :名無しかましてよかですか?:2014/08/03(日) 21:35:22.29 ID:IECZ2hOr.net
http://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jor8cjikk-13
HKT48のメンバーとの対談が、雑誌「ブブカ」で始まる。

はるっぴ(兒玉遥) と 穴井千尋ちゃん 、宮脇咲良たん と 植木南央ちゃん 、ボス の 田中菜津美ちゃん に会った。
可愛いのなんのって、ピュア~~~~なオーラを放って、目がしびれた~~~~っ!しかも全員、自分をアピールする能力も高い。

話の内容は雑誌が出るまで明かせないが、はるっぴ は博多の誇る王道アイドルを目指せる逸材だ。
まゆゆ を意識するように伝えた。

驚いたのは 穴井 キャップだ。実物の方がはるかに可愛い!
ペコちゃんみたいな顔で、私服に着替えた姿を見たら、スタイルもセンスもいい!
握手会の意義がよくわかる。写真や、テレビや、ステージを遠目から見たりするだけでは、まだ伝わっていない魅力が実物にはある。

咲良たん の目力はすごく強い。咲良たん を長いこと褒めてたら、ボス にダメ出しされた。
ボス は中一で、わしより背が高いくらいだったけど、ひょろひょろして可愛い!
背が高くて、毒舌なのに、愛おしく感じるという珍しい子だ。
騒がしさがないのに面白いという、AKB全グループの中でも稀有のキャラクターをしている。

植木南央ちゃん も、実物の魅力がまだメディアでは発揮されてない。
今日初めてしっかり見たが、鼻筋がきれいで、目が個性的で、お嬢様タイプの美人顔だ。
存在感がないのがキャラになってるけど、わしに対して「ウラギラナイ48に入りたい」とか、
対談後も「フライングゲットの弾き語り見ました」、「私もピアノでAKBの曲を 弾いてるんですよ」
とグイグイ来る迫力は、メディアに出る時も、もっと発揮した方がいい。

わしから見れば、みんな赤ちゃんみたいに顔が可愛くて、ミルク飲ませたくなった。
うわああああああ、どんどん推しメンが増えてくる~~~~~~~~~~っ!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368358107/
http://uyosoku.com/archives/26843902.html

63 :名無しかましてよかですか?:2014/08/09(土) 19:47:21.97 ID:0UoXdSQd.net
掲示板に「東京マラソンで爆弾テロ」 無職男を送検、AKB元メンバー殺害予告も
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140807/crm14080712070008-n1.htm

【定期】まーーた無職のAKBヲタが逮捕される
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407382095/

AKBヲタからまた犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれで何十人目?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407395783/

64 :名無しかましてよかですか?:2014/08/19(火) 09:12:13.91 ID:b1fWd+ze.net
名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 New! 2014/08/19(火) 00:43:25.91 ID:aLz3RQfv0
韓国中国賛美、韓国中国軍賛美、従軍慰安婦捏造、反自衛隊、反戦、反原発、反スパイ防止法、反秘密保護法、反集団的自衛権。
反日売国行為で日本弱体化に必死な帰化朝鮮人と反日売国左翼ども

●福島瑞穂の平和憲法バー
慰安婦の件で突っ込んだ勇者が現れて、場が凍りつき白けたまま終了w
http://www.nico video.jp/watch/sm24249866

過去にTVでホザいた慰安婦の嘘発言を堂々とシラバックレるも、
動かぬ過去映像の証言付きで晒し者に。偽証罪ですねw 国会証人喚問でこの映像流して欲しい。
TVじゃどうせやらないから国会発信で狗HK中継で是非ともw

福島瑞穂の嘘「チェジュ島で慰安婦問題の調査に行ってません!」→行った証拠がありましたwww
https://www.youtube.com/watch?v=bVapo8dg6Z0
【衝撃の新事実】一般人が福島瑞穂に慰安婦報道について質問!場の空気が凍りつく
https://www.youtube.com/watch?v=7_ysrm7eC4E

65 :名無しかましてよかですか?:2014/08/19(火) 09:12:43.06 ID:b1fWd+ze.net
慰安婦問題を焚き付けた福島瑞穂さん、朝日新聞記事取り消しで窮地に
https://www.youtube.com/watch?v=sk-H-VG5DZQ
元NHK・池田信夫氏が福島瑞穂の悪行を証言 H26 2 14
https://www.youtube.com/watch?v=ix-3Xhh0H_8
慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士 2012.8.17
https://www.youtube.com/watch?v=W_seR0LVwyY
朝日と共闘した福島瑞穂氏、岡崎トミ子氏は責任を取るべき 次世代の党・杉田水脈氏【慰安婦問題】
https://www.youtube.com/watch?v=GN3tSFFo4_0
官邸前反原発デモ 2012年9月14日(金) B福島瑞穂・社民党 志位和夫・共産党
https://www.youtube.com/watch?v=dX_ahjZih6k
【バイバイ原発3.9きょうと】辛淑玉さん講演
https://www.youtube.com/watch?v=o9Jstn9RKw0
日本人は無抵抗で虐殺されろ座談会
https://www.youtube.com/watch?v=ph8pIWWDBV0
辛淑玉 ネットやデモのヘイトスピーチを告訴していく
https://www.youtube.com/watch?v=egX9O-MQjXU
辛淑玉さん「男は生物学的に不良品の比率が高い」【ヘイト】
https://www.youtube.com/watch?v=RgQW7EPB4KE
今年も朝日新聞の反日、反皇室キャンペーンが始まった 勝谷誠彦 H26 08 04
https://www.youtube.com/watch?v=PNWtojGxjec
朝日新聞は、都内から100店もの販売店がなくなった。
https://www.youtube.com/watch?v=tVRRUu4CPLY

66 :名無しかましてよかですか?:2014/08/19(火) 09:13:24.71 ID:b1fWd+ze.net
【集団的自衛権 2ch】アジア諸国は集団的自衛権支持 反対派は中韓と朝日新聞などの反日メディア
https://www.youtube.com/watch?v=Vu2NaUckbbc
【福島瑞穂】中国からの自衛隊機要請について
https://www.youtube.com/watch?v=MFUh4BA1QRw
【報道犯罪】朝日新聞、集団的自衛権の解釈変更阻止のためにデマを流す[桜H26/6/20]
https://www.youtube.com/watch?v=Mgtd8AL9mSs
【外患誘致】仙谷の暴言・アサヒの妄言、反自衛隊思想[桜H22/11/19]
https://www.youtube.com/watch?v=jpvyuy3evhg
反自衛隊のくせに韓国軍は賛美する朝日新聞wwwww
https://www.youtube.com/watch?v=cJk2el5kK5k
民主党政権 北沢防衛相 「中国を日本の脅威と考えたことはない」「中国の軍事パレードの凄さ、心から賛嘆した。進歩を感じた」
http://www.altmc.jp/chArchive/newsplus/1259600531.html
民主党政権 北沢防衛相 「自衛隊賛美、最も危険。昭和の陸海軍の歴史でも明らか」★3
http://tablet2ch.com/2c/n/jsdf/1268411940/p1

67 :名無しかましてよかですか?:2014/08/19(火) 21:47:07.46 ID:68rkZFK6.net
ローラの父親の報道見て 淫行罪で逮捕されたAKB48 高橋みなみの母親のことを思い出した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406518528/

AKB高橋みなみの母親が淫行容疑で逮捕!相手は15歳の少年 【週刊文春】
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3834183.html

68 :名無しかましてよかですか?:2014/08/31(日) 03:06:28.99 ID:gX5V5+HB.net
難病支援のキャンペーンを、渡辺麻友を売り出すキャンペーンに利用する血も涙もない非人道的な運営と、それに加担するマスコミ

> 秋元氏&まゆゆも氷水かぶった 東京D公演後、難病支援の輪参加
> http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/20/kiji/K20140820008781790.html
>
> 秋元康氏&まゆゆが「氷水」かぶる さしこらメンバー大興奮
> http://www.oricon.co.jp/news/2041183/full/
>
> 秋元氏もALS支援、氷水チャレンジ
> http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20140821-1353980.html
>
> まゆゆ&秋元康氏、氷水かぶった!
> http://www.hochi.co.jp/entertainment/20140821-OHT1T50064.html

69 :名無しかましてよかですか?:2014/09/03(水) 16:56:57.36 ID:6rPo5YTf.net
http://www.1888laser99.com/wp-content/uploads/2013/04/e6c8c3e9.jpg

70 :名無しかましてよかですか?:2014/09/25(木) 19:25:30.45 ID:oTTeWDnZ.net
AKB握手会で偽造保険証提示の疑い 無職の男逮捕
https://www.kanaloco.jp/article/78100/cms_id/103124

戸部署は24日、偽造有印私文書行使の疑いで、鹿児島市、無職の男(23)を逮捕した。
逮捕容疑は23日午後5時ごろ、
横浜市西区のパシフィコ横浜で開催されていたAKB48の握手会インフォメーションで、
偽造した健康保険証を提出して行使した、としている。
同署によると、同容疑者が提示した握手券に書かれていた住所と
健康保険証の住所が違っていることなどから係員が偽造に気付いた。
今回の握手会は、事前に住所などの情報を登録して申し込み、
抽選の当選者が参加できる仕組みで、同容疑者は同署の調べに対し、
「握手券と保険証をセットにして転売するつもりだった」と供述、容疑を認めている。

71 :名無しかましてよかですか?:2014/10/07(火) 05:28:11.70 ID:s9PdTWCC.net
黒幕は電通

72 :名無しかましてよかですか?:2014/10/08(水) 21:54:07.51 ID:3aGLb5A9.net
乃木坂46“清純派”松村と不倫熱愛報道の集英社編集者、“御法度中の御法度”で窮地?

“恋愛禁止ルール”で知られる人気アイドルグループAKB48だが、過去には指原莉乃や峯岸みなみの熱愛、柏木由紀の合コン参加など主力メンバ
ーのスキャンダルが報じられ、そのたびに世間を賑わせてきた。

 だが、指原はその罪を償うかたちで姉妹グループHKT48に“左遷”させられたものの、拠点である九州・博多の地でHKT48を盛り上げその人気
を全国区にまで押し上げ、指原自身も昨年の「選抜総選挙」で1位を獲得。峯岸も自身の丸刈り姿を動画サイト上で晒し“禊を済ます”ことで、
現在でも現役メンバーとして活躍中である。ふたりの場合はもともと兼ね備えていた“汚れキャラ”のおかげもあり、スキャンダルも話題に変
えることでファンから許された側面もあったが、今度はAKB48グループの中でも“清純派”を売りにするあのメンバーのスキャンダルが発覚した


「週刊文春」(文藝春秋/10月16日号)は、乃木坂46の人気メンバー・松村紗友理の不倫スキャンダルを報じている。「文春」によれば、松村
は大手出版社・集英社の編集者A氏(仮名)と毎週カラオケや食事デートを重ね、A氏は松村宅を訪問しているといい、ふたりが路上で接吻する
写真も掲載されている。ちなみにA氏は今年春まで集英社が発行する漫画雑誌「ヤングジャンプ」でグラビアを担当しており、乃木坂46が表紙に
登場したこともあるというが、ある週刊誌記者は次のようにA氏に対して厳しい見方を示す。

「漫画雑誌のグラビアは、登場するタレントで発行部数が左右されることもあるほど重要な要素であり、人選やタレントたちの扱いにおいては
公平性に十分配慮する必要があります。そのため、担当編集者が起用する特定のタレントと交際するなど“御法度中の御法度”であり、もしバ
レれば会社にいられなくなってもおかしくありません。集英社としては、自社を代表する雑誌の表紙を飾った人気アイドルに担当社員が“手を
出した”ことになり、“清純派”を売りにする松村のイメージにダメージを与えてしまった。これだけでも大問題ですが、今後自社の媒体で乃
木坂46のみならずAKB48グループという強力コンテンツを起用できない事態にもなりかねず、会社にとっては大損害を被る可能性もあります」

73 :名無しかましてよかですか?:2014/10/08(水) 21:54:38.02 ID:3aGLb5A9.net
●乃木坂46人気に影響なし?

 それにしても、“恋愛禁止”を謳っているはずのAKB48グループでは、なぜメンバーの恋愛スキャンダルがなくならないのだろうか。

「グループ全体で300人以上のメンバーがおり、運営側にしてみれば100%管理するのは現実的に不可能です。また、過去に熱愛報道がされた際
も、それがきっかけとなり話題やその後の感動ストーリーが生まれ、指原効果で人気急上昇したHKT48が象徴するように、結果としてグループの
“盛り上がり”につながった例もあります。そのため、運営サイドも“恋愛禁止”をネタとしか考えておらず、逆に『少しくらいスキャンダル
が起こったほうが、また話題ができて儲けモノ』くらいに考えているようにもみえます」(芸能事務所関係者)

 ある乃木坂46ファンは今回の松村の熱愛報道について、「松村は天真爛漫の“天然ボケ”キャラなので、『松村らしいな』というのが正直な
感想です。特段の驚きはありません」と冷めた見方を示し、別のファンも「グループの人気に大きな影響は出ないと思う」と分析する。どれだ
けメンバーのスキャンダル報道が出ても、しばらくはAKB48グループの人気は盤石だといえるのかもしれない。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141008-00010004-bjournal-ent

画像
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/-/img_eb73c124aa3bbb707c591041641c6f6c37716.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzUz9dNCAAAktJ9.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzVHmRrCMAAJvCL.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzVHmFeCAAAarmL.jpg:large?.jpg

松村沙友理(22)
http://38.media.tumblr.com/888f0a0448e1c54ba7574e325d34f915/tumblr_mlja0phZwJ1qikraeo1_500.jpg

74 :名無しかましてよかですか?:2014/10/14(火) 06:37:21.00 ID:enteaM3p.net
とりあえずこのスレは今すぐスレごと保存しといて 言論弾圧の証拠として残しておこう


小林よしのりの推しメン全滅wwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412953935/
111 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【圧力】小林よしのりの推しが全滅スレでスレスト【工作員】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413022867/

75 :名無しかましてよかですか?:2014/10/18(土) 01:39:13.44 ID:9iLyyKWZ.net
あの骨法ナマズとの対談は今でもやってるの?

76 :埼玉県 入間市 黒須に住む谷口大吾だよ:2014/10/18(土) 14:48:17.22 ID:RASyppeu.net
76へ

骨法ナマズではないが、骨法の堀辺正志さんな

77 :埼玉県 入間市 黒須に住む谷口大吾だよ:2014/10/18(土) 17:04:46.10 ID:RASyppeu.net
76へ
77ので訂正がある

堀辺正志さん=×誤
堀辺正史さん=&#9898;&#65038;正
堀辺正史さん=&#9898;&#65038;

78 :名無しかましてよかですか?:2014/10/24(金) 21:32:48.52 ID:HumtXjrt.net
                                 j/ /三三三三三≧x
ハーブとか……チョットやってます?         jレイ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ≧x     }
                               炎i{廴__,∠二f ̄ ̄jlト、   `≧x__ノ
                             __/j}____ノ ____ }  ノ'⌒ヽ___,ノ{
                          __/ ヽ/⌒} 弋__筏 }   r 筏‐ぅ、   j州{
                        / __,ィ´ j__ノ  __ 二^   }ト-- '´    八jリ
                        /    _j/{ } /   r r v‐`ー― 、   } j}´
                       |    _ノ_ヽ人 r __   ̄ー‐' ̄       /ノ
                  __ー|       { / /{__{ ヽ⌒ヽー―‐ァ'⌒ }) ,ィ'´k'´
                ∠    _ノ       l/  {  人   i 廴___ノ    ノ}/\
                /  \/   l     }  l    \  `ー‐ '      j/  / | ̄ ̄\
.                /    /    i {____ノ{   \    {       ,ィ´   / ,|
               __j___/ /    / ̄/ ̄} }    \ i \____/    /  //゚ヽ__

79 :名無しかましてよかですか?:2014/11/02(日) 22:50:41.32 ID:rJdDtAiA.net
脱法ハーブ報道・週刊文春の第二弾  2014年07月10日号
「シャブより危険」AKB元総支配人も墜ちた脱法ハーブの罠
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4133
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/-/img_f7900cd84967ab71e2b7e50c753f3fef678659.jpg

80 :名無しかましてよかですか?:2014/11/07(金) 06:14:56.30 ID:pgMYCKME.net
「合法ハーブ」は危険な「違法ドラッグ」 絶対に手を出さないでください!:政府広報オンライン
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201210/2.html

【速報】脱法ドラッグ捜査 警察庁が強化へ



板野友美、初来台 AKBスキャンダルの通訳はお断り/台湾
http://www.excite.co.jp/News/world_g/20131207/Jpcna_CNA_20131207_201312070001.html
最近は同グループ総支配人の脱法ハーブ吸引や女子大生との不倫疑惑が伝えられていた。
これについて取材陣が板野の見方を聞こうとしたところ、台湾側スタッフが通訳を拒絶、

81 :名無しかましてよかですか?:2014/11/11(火) 06:44:54.80 ID:DoEDTFqp.net
AKB48や嵐の曲手掛ける音楽家を覚醒剤使用で逮捕 警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141106-00000528-san-soci

82 :名無しかましてよかですか?:2014/11/19(水) 00:17:45.68 ID:SVCKtNTb.net
さらしあげ

【文春】乃木坂メンバーは乱倫状態 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416287093/
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/1/-/img_f105418fc78e7ee27bc9379b6765a4fe419805.jpg

何度目の<不純>か?乃木坂46・大和里菜の路上抱擁撮
◆ 乃木坂46・大和里菜、NEVA・GIVE・UP・岡田鷹斗
週刊文春(2014/11/27), 頁:22

どいつもこいつも/乃木坂46松村沙友理処分なしでメンバーは乱倫状態
◆ 乃木坂46・松村沙友理、大和里菜、畠中清羅、不倫、謝罪
週刊文春(2014/11/27), 頁:152

どいつもこいつも/前田敦子のお陰でセンターに。尾上キャデラックで通勤
◆ 前田敦子、尾上松也、浮気、TBS「情熱大陸」、女性セブン
週刊文春(2014/11/27), 頁:153

83 :名無しかましてよかですか?:2014/11/27(木) 02:10:01.64 ID:LeUQ2ci9.net
さらしあげ

84 :名無しかましてよかですか?:2014/12/04(木) 10:40:04.31 ID:PNbziFrX.net
AKB48や嵐の曲手掛ける音楽家を覚醒剤使用で逮捕 警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141106-00000528-san-soci

85 :名無しかましてよかですか?:2014/12/09(火) 10:24:08.24 ID:TvWuLHkK.net
とりあえずこのスレは今すぐスレごと保存しといて 言論弾圧の証拠として残しておこう


小林よしのりの推しメン全滅wwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412953935/
111 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【圧力】小林よしのりの推しが全滅スレでスレスト【工作員】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413022867/

86 :名無しかましてよかですか?:2014/12/15(月) 11:12:23.47 ID:W6bpVU55.net
さらしあげ

【文春】乃木坂メンバーは乱倫状態 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416287093/
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/1/-/img_f105418fc78e7ee27bc9379b6765a4fe419805.jpg

何度目の<不純>か?乃木坂46・大和里菜の路上抱擁撮
◆ 乃木坂46・大和里菜、NEVA・GIVE・UP・岡田鷹斗
週刊文春(2014/11/27), 頁:22

どいつもこいつも/乃木坂46松村沙友理処分なしでメンバーは乱倫状態
◆ 乃木坂46・松村沙友理、大和里菜、畠中清羅、不倫、謝罪
週刊文春(2014/11/27), 頁:152

どいつもこいつも/前田敦子のお陰でセンターに。尾上キャデラックで通勤
◆ 前田敦子、尾上松也、浮気、TBS「情熱大陸」、女性セブン
週刊文春(2014/11/27), 頁:153

87 :名無しかましてよかですか?:2014/12/15(月) 23:06:42.22 ID:Vc5MflHI.net
てす

88 :名無しかましてよかですか?:2014/12/17(水) 21:18:33.00 ID:6tk/y4Rp.net
http://irie-clinic.m78.com/img1/iida/kowada-road1.jpg
現代のハーメルンの笛吹きは一人で自分に向けて吹く。
自分の子供時代に対してあるいは自分の子供に対してもしくは子供時代に対して
http://blog-imgs-30.fc2.com/s/t/r/strawberrypinkcream/stamp30.jpg
パーンがふくのは横笛ではない。
縦笛だ。
これもたてとヨコ まとめて縦一言にしたからだ

89 :名無しかましてよかですか?:2014/12/17(水) 21:19:14.67 ID:6tk/y4Rp.net
はっはっは いまでいうフルートとは本来チャルメラの事だ
横笛はバロックフルートという あるいは本来フルートという。
器械と機械をまとめて機械’にしたのと同じだ。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RR9Dj3%2B7L._SY344_BO1,204,203,200_.jpg
http://img.7netshopping.jp/bks/images/i7/31092818.JPG
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up57908.jpg

90 :名無しかましてよかですか?:2014/12/17(水) 21:20:00.43 ID:6tk/y4Rp.net
http://livedoor.blogimg.jp/ascension_coaching/imgs/b/f/bf528662.jpg
http://www.ecl-cons.com/img/index-01.gif
これは「縦笛」だ。
エアリードは全てフルートと言う。らしい。
http://www.catalog-shopping.co.jp/shop/shop14/nyumon/flute/img/p_flute_b01.jpg
コレは木管ではない。金管だ。単にフルートだと言うだけだ。
1900年代のベーム式という。
このように

91 :名無しかましてよかですか?:2014/12/17(水) 21:20:51.19 ID:6tk/y4Rp.net
縦横と 縦横を分ける前 の1−2 3 どれを代表にするか
コレがくるくる回って頭に来た決闘に到ったのがアーベルと言う若者だった。
http://blog-imgs-30.fc2.com/s/t/r/strawberrypinkcream/stamp30.jpg
自らに縦笛(横笛のつもりかもしれないが)をふく若者は荒野を目指す (南北どちらベクトルかは知らない)
これがハーメルンの笛吹きで在る。
単に当時 周囲は戦場 あるいは 「優しい自然」であったために
彼らは見えなくなっただけである。
または
http://irie-clinic.m78.com/img1/iida/kowada-road1.jpg
自発的ディアスポラをもって 失踪と述べられた。

92 :名無しかましてよかですか?:2014/12/17(水) 21:21:28.72 ID:6tk/y4Rp.net
こどもたちの失踪
そも ブラジリアは 失踪したのか? それとも其処に立っているのか?
逆立ちの十字架は我々を招くのか? そして正しくない?
『わたしのはずかしいところも 褒めて好きになって。』
どういったカタチで?
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up57908.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/s/t/r/strawberrypinkcream/stamp30.jpg

93 :名無しかましてよかですか?:2014/12/20(土) 10:46:12.12 ID:dgv6Ug+V.net
「合法ハーブ」は危険な「違法ドラッグ」 絶対に手を出さないでください!:政府広報オンライン
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201210/2.html

【速報】脱法ドラッグ捜査 警察庁が強化へ



板野友美、初来台 AKBスキャンダルの通訳はお断り/台湾
http://www.excite.co.jp/News/world_g/20131207/Jpcna_CNA_20131207_201312070001.html
最近は同グループ総支配人の脱法ハーブ吸引や女子大生との不倫疑惑が伝えられていた。
これについて取材陣が板野の見方を聞こうとしたところ、台湾側スタッフが通訳を拒絶、

94 :名無しかましてよかですか?:2014/12/27(土) 15:48:39.40 ID:faNrZGu4.net
高橋みなみと岡村隆史の熱愛報道、
フジテレビのステマ・捏造・やらせ行為に該当の恐れ
http://zasshi.news.ya●hoo.co.jp/article?a=20141204-00010006-bjournal-ent

【AKB48】高橋みなみ 岡村隆史と熱愛報道 ヤラセと批判殺到 番組打ち切りに発展か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417690525/

95 :名無しかましてよかですか?:2015/01/05(月) 22:20:54.38 ID:2xHKxrDR.net
新年早々握手会を休む渡辺と島崎のプロ意識のなさ [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1420341075/

96 :名無しかましてよかですか?:2015/01/07(水) 15:01:12.01 ID:ks/jliPd.net
今日BS日テレ
で小林先生が見れますよ!

チャンネル:BS141
放送時間:01月07日 22時00分00秒〜23時00分00秒
番組名:深層NEWS
▽激論!靖国参拝・慰安婦・集団的自衛権…
戦後70年迎え日本の進むべき道
政治評論家・屋山太郎氏と
漫画家・小林よしのり氏が徹底討論!
歴史認識をめぐり進展しない中韓外交をどうするか?
戦後70年という節目の年を迎えて、日米基軸外交に変化は?

97 :名無しかましてよかですか?:2015/01/13(火) 18:45:29.62 ID:j00nEhwY.net
そもそもよしのりの漫画は
大久保サイドをよしのり
満山をネトウヨ
西欧化をアジア主義(笑)に入れ替えても違和感が無い件

よしのり「奴らは崇高なアジア主義に反する不穏分子だ!貧乏で醜悪な奴らめ!黙らせろ!」
よしのり「ククク…俺はお前らネトウヨは将来国家に仇なす者だと思ってる」次回へ続く

98 :名無しかましてよかですか?:2015/01/28(水) 11:24:05.45 ID:SmjpeJgB.net
秋元って中卒学歴のコンプレックスが異常に強い
東大出の官僚をまるめこんで子分扱いしてることに最高のカタルシスを得てる
この辺りがオール1落第生の放蕩息子安倍と気が合う点やろ
日本国を破滅に導くツートップな


【テレビ】マツコ 「AKBは東京オリンピック開会式に絶対に出てほしくない。恥ずかしい」 ★5 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422357058/

【東京五輪】秋元康の総合演出決定? 椎名林檎が懸念…「開会式の演出の内容がおっかなくて仕方ない」と危機感 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422404695/

99 :名無しかましてよかですか?:2015/02/01(日) 23:08:09.18 ID:5Bca97au.net
【SKE48】古川愛李「夢に向かって」卒業発表(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422793273/

100 :名無しかましてよかですか?:2015/02/03(火) 19:13:18.53 ID:leBAMXX8.net
disのつもりないけど市川美織はブレイクの兆しすらないよな
みんながフレッシュレモンを忘れた頃に最後のチャンスが訪れるだろう

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★