2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林よしのり先生を支持するAKBファンのスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2011/06/24(金) 20:20:29.06 ID:plYSkShL.net
小林先生とともにAKBを盛り上げていこうぜ!

493 :名無しかましてよかですか?:2016/07/23(土) 19:57:12.50 ID:yEhP/6gK.net
パナマ文書の追加情報
五輪賄賂問題

イギリス紙
http://pbs.twimg.com/media/CiSXl_bUkAAc_P5.jpg:orig
日本メディア
http://pbs.twimg.com/media/CiSXl9qUgAArw3Z.jpg:orig

494 :葛飾区青戸六丁目・長木(被害者):2016/07/29(金) 05:40:38.42 ID:vytpqv+S.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

495 :名無しかましてよかですか?:2016/08/11(木) 06:41:03.47 ID:JAUThgfZ.net
【AKB48】小林よしのり応援スレ【市川美織推し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kova/1378013668/

496 ::2016/08/11(木) 22:33:36.77 ID:/H96V3RS.net
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。

497 :名無しかましてよかですか?:2016/08/17(水) 20:13:39.72 ID:UDRgjiVn.net
【CM業界】株式会社電通【逆らえない】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cm/1458048925/

498 :名無しかましてよかですか?:2016/08/24(水) 07:24:25.13 ID:slSiDsCl.net
http://i.imgur.com/kBX0J4v.jpg

v(^^)

ジャップの男はチョロいニダ〜

499 :名無しかましてよかですか?:2016/09/06(火) 15:40:38.76 ID:EMRMWY/u.net
AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人

レコチョク 年間ダウンロード順位
2012 1位
2013 1位
2014 1位
2015 4位

JOYSOUND 年間カラオケ順位
2012 1位
2013 1位
2014 1位
2015 11位

オリコン音楽売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 3位 38億(上半期)

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

500 :名無しかましてよかですか?:2016/09/13(火) 13:28:00.19 ID:60MdXYYl.net
【東京五輪】<不正疑惑>「電通」の名を報じぬ各局の見解…テレビ局側は「代理店を怒らせたらCM枠販売に支障が出る」と懸念©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464087506/

501 :色川高志(青戸6)の告発:2016/09/18(日) 17:56:47.07 ID:QRsOMX3G2
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

502 :名無しかましてよかですか?:2016/12/29(木) 02:22:57.94 ID:XhTczkE4.net
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

503 :名無しかましてよかですか?:2016/12/29(木) 22:26:50.06 ID:wrRk5rou.net
ライブ市場
2012年 1701億円
2013年 2318億円
2014年 2749億円
2015年 3500億円

音楽ソフト市場
2012年 3108億円
2013年 2705億円
2014年 2542億円


日経エンタ動員力ランキング2016
女性アイドルグループのみ抽出
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg

4位 ももクロ…63.6万人
15位 perfume…39.7万人
27位 E-girls…27.9万人
28位 乃木坂…25.9万人
43位 HKT…16.1万人
47位 モーニング娘。…14.4万人
48位 AKB…14.1万人

504 :名無しかましてよかですか?:2017/01/19(木) 19:31:38.59 ID:wOpf+2jC.net
【電通】石井社長、労働基準法違反で引責辞任。来年1月の取締役会で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482977943/

「電通 社長辞任ではすまない」と厚労相 捜査進める考え
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483678587/

505 :名無しかましてよかですか?:2017/02/16(木) 04:01:43.07 ID:qzRRVlkF.net
>>504
ここも見て

皆様でなく電通様のNHK
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1299505824/

506 :名無しかましてよかですか?:2017/02/19(日) 21:21:16.39 ID:q0aKSIbW.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

507 :未確認情報!:2017/02/20(月) 17:41:03.01 ID:XQY2O/45.net
未確認情報 「アメリカ政府が、人食いエイリアンの基地を建設している!」

エイリアンやUFOに関する機密文書、公式文書を収集・公開している
ウェブサイト『ブラック・ヴォールト(黒の保管庫)』の
創設者ジョン・グリーンウォルド氏が発見した。
ニューメキシコ州アルバカーキにある南西部地域事務所の記録によれば、
2013年12月30日に「アリゾナ州フェニックス近郊のトント国立森林公園で、
エイリアンが基地建設している」と、目撃者から事務所に奇妙な通報があったという。
《デビッドが今朝、男性から電話を受けた。
ソルト・リバー・キャニオンからピナル・クリークあたりに
エイリアンの秘密基地が建設中だという電話だった。
通報者は建設用クレーン、小型ステルス機、
UFOを見た。そしてエイリアンと人間が一緒に作業しているところも。
さらにエイリアンが人間を食べていると。
切断された頭部や死体の写真を撮ったそうだ。

508 :名無しかましてよかですか?:2017/03/14(火) 21:51:42.12 ID:NauV7VP6.net
【業績】電通、今12月期の単独決算は3割超の最終減益に 労務改善でコスト増に
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487068390/

【経済】電通、今12月期の単独決算は3割超の最終減益に 労務改善でコスト増に
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1487060221/

509 :名無しかましてよかですか?:2017/03/22(水) 14:16:41.05 ID:y8GHkl9l.net
電通社員は神から嫌われてるから



老化がはげしい。


実年令より20才、ふけてる。

510 :名無しかましてよかですか?:2017/04/12(水) 02:10:52.07 ID:SE8mobmV.net
通名使用の在日へ。

一生を偽名で暮らすと、来世に響くぞ。インチキの罪でな。

511 :名無しかましてよかですか?:2017/04/12(水) 09:04:37.23 ID:KZhCzi5e.net
(偽名で)一生暮らす

というのは、(神から見れば)

それ自体が罪なのだと悟ることだ。

神などいないと言い切れるか?

現にお前らは実年齢よりフケてる。この世から消え去る運命に、他者より近づいてるサインである。

512 :名無しかましてよかですか?:2017/04/16(日) 23:14:47.74 ID:r1IQktDy.net
ゴー宣も、在日問題はなぜか掘り下げ方が浅い。オレの勘では、よしりん企画の中にも在日がいるのではないか。それにコバヤシは、あとから気づいたような気がする。AKBとも仲良くなりすぎたから、今さら在日批判ができなくなったと。

513 :名無しかましてよかですか?:2017/04/16(日) 23:17:54.49 ID:r1IQktDy.net
田原総一郎に、なぜ在日か、質問しないのか、不思議でならない。

514 :名無しかましてよかですか?:2017/04/18(火) 09:18:42.51 ID:vm7QbcxD.net
国民目線からスタートした地方出身の庶民派思想家も、東京で富裕になり、ウマイもの
一杯食って、在日AKBに、よしり〜んとすりよられる。変わってしまうよな、人は。仕方ないか。

515 :名無しかましてよかですか?:2017/04/22(土) 00:36:24.48 ID:exWibJl2.net
駅前の一等地は、なぜ在日が多いか。
強引に居座ったから。

日本の芸能界のメジャーには、なぜ在日が多いか。強引に居座ったから。

在日は、日本人から嫌われて当然だな。

516 :名無しかましてよかですか?:2017/05/02(火) 14:53:04.36 ID:KrRw9paq.net
AKBも在日韓国の事務所とばれた時点で、総選挙ができなくなった。
当たり前だな。
投票するのに、どのメンバーが韓国人で、誰が日本人なのか、わからなければ選挙にならんからな。
日本人アイドルは、ほとんどいないのではないかと疑われ始めてる。

517 :名無しかましてよかですか?:2017/05/02(火) 14:59:23.01 ID:KrRw9paq.net
1億3千万の日本人ファンを騙して荒稼ぎし、どうするんだろうな。
反動が来るのを先読みして、韓国に帰国した方がいいのではないか。コリアデブ、グループは。

518 :名無しかましてよかですか?:2017/05/02(火) 16:29:16.94 ID:C8uNv3U9.net
1億3千万の日本人ファンを騙して荒稼ぎし、どうするんだろうな。
反動が来るのを先読みして、韓国に帰国した方がいいのではないか。コリアデブ、グループは。

519 :予言されていることがおこる!:2017/05/08(月) 18:16:20.82 ID:m34c3PxNy
予言  「ユダヤ人の陰謀!世界大恐慌がおこり食糧危機がおこる!!」

「ユダヤ人たち」は、集まって「秘密の会議」をひらくだろう!!
「日本」「アメリカ」「ヨーロッパ」で同時に「世界大恐慌」をおこそうと
「ユダヤ人たち」は、計画している!!
世界規模で、「食糧危機」がおこり世界中の子供たちが餓死するだろう!
ユダヤ人たちは、人類を地獄にたたきこみ、
「ニセ救世主マイトレーヤ」をおがませようとするだろう!!
現在、「ユダヤ人たち」は、フェイス・ブックで、全人類の個人情報を
すべて「収集」し、人類を支配しようと計画しています!!
「「予言書」に書かれていることは、ユダヤ人たちがすべてひきおこす!」
                       ミカエル

520 :名無しかましてよかですか?:2017/06/01(木) 21:57:31.94 ID:IGCYLgl2.net
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html

10代男女がチャンネルを変えたくなる有名人ランキング

1位AKB48

521 :君たちは新しい世界で生き残ってほしい!!:2017/06/12(月) 19:06:40.10 ID:Z95PcV5PU
警告 「人間は働きすぎると死ぬ!!命を大切にしなさい!!」

「旧約の神」が日本人(立場の弱い人間)をあわれんだ・・・
「弱者」に「過労死」をさせている企業は、
「2020年」に倒産(とうさん)するだろう・
神が「呪い」をかけた!!神が「ブラック企業ども」を崩壊させるのだ!!

日本の未来は・・・「超巨大地震」と「原発事故」で日本崩壊!!
世界大恐慌・・経済破綻(はたん)北の国から侵略され、
日本は必ず崩壊(ほうかい)するだろう!!
神が弱者をあわれんだ・・・「自分の命を大事にしなさい!!」
すぐに「ブラック企業」をやめて自由におなりなさい!!
自由な時間は勉強してスキルアップをさせるだろう!!神が!!
「ブラック企業」は2020年に必ず崩壊する!!
「旧約の神」が、「邪悪な人間にたち」天罰をあたえ、
必ず、「この腐りきったこの旧世界」を崩壊させる!!「滅ぼす」!!
「神の怒り」は頂点にたっした!!
あなたを「いじめた人間」は、日本の崩壊にまきこまれ、
「真の地獄」に落ちるだろう!!
「堕落(だらく)した邪悪な政治家たち」がまねいた当然の結果だ!必然!
旧約の神が日本を崩壊させる!!日本をほろぼし、新世界をつくらせる!!
「君たちは、新しい世界で生きてくれ!!
これからおこる「超天変地異」にそなえなさい!それが神の願いだ!!」
                     ミカエル

522 :名無しかましてよかですか?:2017/06/24(土) 01:23:24.43 ID:cSdVz9l/.net
【放送時間短縮しても平均視聴率で下がり続けるAKB総選挙】

【13/06/08土】GP部分:17.2%/全体平均:16.3%
*9.9% 18:30-19:00
20.3% 19:00-21:15
13.2% 21:15-23:10

【14/06/07土】GP部分:14.2%/全体平均:13.7%
*9.7% 18:30-19:00
16.2% 19:00-21:22
11.4% 21:22-23:10

【15/06/06土】GP部分:13.2%/全体平均:12.3%
*7.5% 18:30-19:00
10.3% 19:00-20:55
18.8% 20:55-21:54

【16/06/18土】GP部分:10.7%/全体平均:10.0%
*6.2% 18:30-19:00
*8.7% 19:00-20:51
17.6% 20:51-21:24

【17/06/17土】全体平均:*7.8%
*6.1% 19:00-20:49
13.2% 20:49-21:24

523 :名無しかましてよかですか?:2017/07/17(月) 16:58:51.20 ID:8BeMNEJ9.net
「二流タレントが、自らの身勝手なメンツだけのために」
「一流の芸能人の活躍の場を奪ってはならない」

一流かどうかを判定基準は

芸能作品においては、

「本当に面白いか」「ファン以外のアカの他人の一般客をも魅了するか」「感動させるか」
などが判定基準となる。

524 :名無しかましてよかですか?:2017/07/27(木) 02:02:31.89 ID:7RhJvvkE.net
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

525 :名無しかましてよかですか?:2017/08/08(火) 05:50:42.24 ID:ESUW9zWj.net
>>520
有名な奴だと変えられるかもしれないけど一般人は大半のAKBのメンバー知らないんじゃね?

526 :名無しかましてよかですか?:2017/09/20(水) 21:26:06.03 ID:/5gLjStJ.net
■■■■■【通名】TBS・朝日・NHK【朝鮮人】■■■■■
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503135368/

527 :名無しかましてよかですか?:2017/09/24(日) 00:13:58.68 ID:2wJCepOD.net
<AKBじゃんけん中継の歴史>
第1回じゃんけん大会 映画館中継
第2回じゃんけん大会 映画館中継98か所以上
第3回じゃんけん大会 地上波生中継。TBSで3時間SP
第4回じゃんけん大会 地上波生中継。フジで2時間SP
第5回じゃんけん大会 スカパーで生中継。フジは深夜で録画放送。
第6回じゃんけん大会 スカパーで生中継。フジは完全撤退
第7回じゃんけん大会 スカパーで生中継。
第8回じゃんけん大会 スカパーで生中継。SRで舞台裏中継
第9回じゃんけん大会 ニコ生で生中継。スカパーは撤退

528 :名無しかましてよかですか?:2017/12/23(土) 06:05:29.40 ID:3Vt+4FXB.net
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html

529 :名無しかましてよかですか?:2017/12/31(日) 08:47:42.15 ID:UDF0eoOM.net
今更そりゃないよよしのり

乃木坂46はAKBグループを抜いた
https://yoshinori-kobayashi.com/14771/

530 :名無しかましてよかですか?:2018/04/21(土) 10:46:46.73
この漫画おおげさにかいてるやろww

531 :軍師 原子力発電所を停止せよ!!:2018/06/23(土) 16:42:29.02 ID:RoAgrpVKY
軍師 対策「南海トラフ地震」と「関東巨大地震」と
「九州巨大地震」は、100パーセント近未来におこる!!」

「奥さんと子供」を田舎に、避難(ひなん)させてください!!
子供は、1か月間、学校にいかずに、家族といっしょにいてください!
「学校や大学は、1か月間、行かなくていい!!」断言!!
「おい!!安倍総理大臣!!いますぐ、原発を止めろぉぉぉぉぉぉ!!」
もし、「原子力発電所」を止めなかったら、「安倍総理大臣」は、
「人工地震」をひきおこそうとしている「犯人」と断定する!!

「サラリーマン」は、職場に「運動靴」と
「リュック」を、用意してください!
サイフには、数万円多めにお金を入れておいてください!!
地震の後に、「物」や「服」を売ってくれる人に出会うでしょう!!

マンガ「彼女を守る51の方法」「サバイバル」というマンガを
「ユーチューブ」や「ネット」に情報をのせてください!
この予言まんがは「関東巨大地震後のサバイバル・テクニック」が
描かれています!
「ユーチューブ」や「ネット」で、情報をながしてください!!
お願いします!!このマンガは、必ず役に立つ!!
「おい!!安倍!!今すぐ原子力発電所を停止しろ!おまえが犯人だ!」
                         軍師

532 :名無しかましてよかですか?:2018/07/03(火) 23:18:47.80 ID:FERMraIO.net
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。今は東京の蒲田に生息している公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。
主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。公安調査庁の課長という事だった。公安調で在籍の確認もできた。
明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう。今の皇室は韓国人の集まり。
政権が一時的に入れていたのではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

533 :名無しかましてよかですか?:2018/07/05(木) 02:19:25.10 ID:PLKOwnR+.net
【AKB48はオワコン】

AKBライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年  8位 動員数:67.6万人
2017年  ベスト50位圏外
(すでにライブ市場は5000億越えで音楽ソフト市場よりかなり大きいが、AKBはライブはボロボロ)

音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
2012 1位 191億
2017 5位 72億
(AKBは安いシングルCD一辺倒なので、シングルの売上枚数に比べ音楽ソフトの売上額は少ない)
 
AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画、ドラマ、ソシャゲ、グッズ、写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html

534 :緊急ニュース速報!!:2018/07/08(日) 10:17:47.68 ID:BSAjSjefE
警報!!「岐阜・広島・岡山・鳥取・兵庫・京都・中国地方・
福岡・佐賀・北海道・四国・愛媛・高松・西日本・徳島・兵庫・高知・げろ市
名古屋・松山・石川・京都・近畿・広島に緊急大雨・大洪水・川のはんらん・
がけくずれ!!の「緊急警報」(きんきゅうけいほう)
が発令されました!!」

◎「冷凍庫の冷凍食品(れいとうしょくひん)を、
冷蔵庫の一番上のタナにおいてください!!
「冷凍食品の冷気」が下におりてきて、冷蔵庫の食品を
冷やしてくれます!!」
「これで、くさりやすい食品は数日もちます!」
「災害の時は、正確な情報を、把握(はあく)してください!!」
「常に「最悪の事態」を想定(そうてい)せよ!!」
「ガケから、「水がふきだし」、「大きな石がころがってきたら」、
「ガケくずれ」は、「必ず」おきます!!気をつけてください!!」
「希望をすてずに、救助をまってください!!救助は必ず来ます!!」
「危険な場所には、けっして近づかないでください!!」
「行動は慎重(しんちょう)にお願いします!!」
「記録的短時間大雨警報が、でています!!」
「数十年に一度の記録的豪雨です!!」
「建物の2階や3階に移動してください!!」
                      ニュース速報  軍師

535 :医学知識 熱中症!救済策!:2018/07/21(土) 18:24:29.00 ID:b/UvCp/9A
医学知識 「熱中症(ねっちゅうしょう)の応急処置(おうきゅうしょち)!」

熱中症の症状→「めまい」・「立ちくらみ」・「筋肉痛」・
「足のキンニクが痛くなる」・「足がつる」
「頭痛」・「はき気」・「体がだるい」・「虚脱感(きょだつかん)」
「意識がない」・「けいれん」・「頭がフラフラ・クラクラする」
「足が千鳥足(ちどりあし)になる!」など。

応急処置 →木陰(こかげ)や「クーラーのきいた部屋」に運びこむ!!
荒療治(あらりょうじ)ですが、手当てがおくれると死ぬことが
あるので、「冷えたポカリスエット」を「胸」「腕」「足」にかける!

◎「冷えたジュース」を、「ハンカチ」や「タオル」でまいて、
わきの下にあてて、「じんわり」冷(ひ)やす!
冷やす場所は、「首」・「わきの下」・「足のつけ根」
「首」・「わきの下」には、大きな血管が、とおっているのです!
「缶ジュース」などで、首を冷やすと、脳にまわる血液(けつえき)が、
冷やされて、気持ちがよくなります!

「クーラー」や「エアコン」をガンガンきかせて、体温を下げましょう!!
「救急車をよんで、まわりの人たちに助けをもとめましょう!」
「一人で、何でもしようとぜず、「デパートの店員さん」や「先生」や
「まわりの大人」などに助けをもとめましょう!!」
                       医学知識

536 :ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室):2018/07/30(月) 03:35:43.98 ID:H9OvrBVy.net
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

537 :ミカエル!!:2018/08/31(金) 20:19:40.53 ID:PdcghwUTr
警告!!「日本が戦争にまきこまれたら、「石破氏」にたよりなさい!!」ミカエル

ミカエルは、「戦いの専門家」だ!!(兵法・武術・戦争の専門家!!)
「相手を見ただけ」で、「強さをみぬく」!!「強さがわかるのだ!!」
「日本が、他国に侵略されたら、必ず「石破氏」にたよりなさい!!」
「石破氏」の戦い方を観察(かんさつ)していると「油断」(ゆだん)がない!!

戦いにおいて「油断がない」というのは、「戦士」として、一番大切なことです!!
安倍総理は、「油断しっぱなし!」「知識がない!」「勇気がない!」
「強いやつに怖気ずく!!」「強りものに、こびる!!」「国益を考えない!」
「戦いの経験がゼロ!!」「実力もないのに戦争したがるもっともあぶないタイプ」
「責任をとらない」「部下に責任をなすりつけて利用する!!」
「軍人全員の士気(やる気)を「無意識」のうちに下げる「才能」をもつ!」
「実力のない部下に、重要な仕事をまかせる(麻生太郎(マンガ)!!)」
など、「戦士」や「リーダー」や「指揮官」に「むいていないタイプ」です!!
石破氏は、戦い方の基礎(兵法)を知っているので、「他の政治家」より
「一番マシ」です!!
今度の選挙は、「安倍総理」が「勝ち」ますが,「日本が、侵略された場合」は、
真っ先に「石破さん」をたよりなさい!!
安倍総理は、「戦闘力がない」!!こんな奴がリーダーだったら、日本は敗北する!!
「戦いの専門家・ミカエル警告」です!!「危機の時は「石破さん」をたよれ!!!」
                            ミカエル

538 :ニュース速報!!:2018/09/04(火) 14:54:33.05 ID:EogMdt20y
緊急ニュース速報!!

「超巨大タイフウ!!がやってくるぞ!!
今までのタイフウなんかよりケタちがいの巨大タイフウがやってくる!」
大阪の波が3メートルまで高くなっています!!

大阪で洪水がおこるぞ!!
大阪で洪水がおこるってニュースでいってたぞ!
洪水がおこったら、2階ににげろ!!
徳島直撃コースだぞ!!
トラックが横転するぐらいの強い風らしいぞ!!
カンバンがとんでくるぞ!!

「とんでもないレベル」の巨大タイフウだ!!
「みんな、だまされたと思ってテレビをみろ!!」
仕事は中止だ!!安全なとこに、にげろ!!仕事は休め!!
                     ニュース速報!!

539 :!!:2018/10/05(金) 20:32:05.28 ID:kBFtoh3Kk
恐怖予言
「「神」が「本気」で、[お怒り]になった!!」
「「神」が「堕落(だらく)したキリスト教聖職者」を皆殺しにした!!」
「キリスト教」は、「信用」をなくした!!

「神」が、地球より大きな「巨大な星」を、
粉々(こなごな)に「破壊」した!!
「宇宙」で「大天変地異」(だいてんぺんちい)が、おこった!!
「神」を信じる何十億人の信者たちは、「神の名」をさけんだ!!
「神」が「堕落した人類」をさばいた!!!

近未来「麻薬中毒患者がいるアジアのエム国!!」
を「最初の見せしめ」に滅(ほろ)ぼした!!!
「神」が、「麻薬中毒患者たち」を「皆殺(みなごろ)し」にした!!
「神」は、これから、ひとつずつ「堕落した国」を滅ぼしていくことにした!
「堕落(だらく)した国は次々に神にほろぼされた!!」

「堕落した聖職者」が神を「本気」で怒らせたのだ!!

「神は堕落(だらく)した国を「神の力」で次々に、ほろぼしていった!!」
                       ミカエル

540 :予言 テロリスト=マイトレーヤ!!:2018/11/11(日) 16:25:58.34 ID:ltdXKlfoM
予言 「2020年、世界経済崩壊!!マイトレーヤの自作自演テロ!!」

2020年、世界経済が崩壊し、日本が財政破綻(ざいせいはたん)する!!
「テロリスト=マイトレーヤ」と「世界統一をたくらむユダヤ人」が
「自作自演経済テロ」をひきおこし、世界を崩壊させた!!

「テロリスト=マイトレーヤ」は、自分こそ、「再臨したキリスト」である!
と若者たちにやさしくよびかけ、全人類に平等に
食料をくばるだろう!!
「救世主」にばけた「テロリスト=マイトレーヤ」は、
「テレビ」や「ユーチューブ」で、「世界統一教の信者になれば、
世界の支配者になれる!!」と、優しくよびかけた!!
「世界統一宗教をひろめた」「マイトレーヤ」は、
「ヨーロッパ連合の軍事総統」に選ばれた!!
権力の座についた「テロリスト=マイトレーヤ」は、
「バチカンのローマ法王」を襲撃(しゅうげき)した!!
「バチカンをのっとったマイトレーヤ」は、「悪魔の軍団」を組織し、
「神を信じる者たち」に戦いを挑んで、虐殺(ぎゃくさつ)した!!
                       恐怖の予言 ミカエル

541 :名無しかましてよかですか?:2018/12/31(月) 18:58:18.92 ID:OiCXufWD.net
【AKB48はオワコン】

AKBライブ動員数
https://stat.ameba.jp/user_images/20181102/18/chandora--tvxq/da/ec/j/o0900119914295783708.jpg
2013年  8位 動員数:67.6万人
2018年  ベスト50位圏外
(すでにライブ市場は5000億越えで音楽ソフト市場よりかなり大きいが、AKBはライブはボロボロ)

音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
2012 191億
2018  77億
(AKBは単一店が出荷の劇場盤CD一辺倒なので大本営発表、売上枚数に比べ音楽ソフトの売上額は少ない、ダウンロード販売含めるとさらに下)
 
AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
18年  7.0%   (*5.7% 19:00-20:51/11.0% 20:51-21:24)

映画、ドラマ、ソシャゲ、グッズ、写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html

542 :名無しかましてよかですか?:2019/12/31(火) 18:34:37.21 ID:vn693lgZ.net
【AKB48はオワコン】

AKBライブ動員数
https://pbs.twimg.com/media/ELyFt7JU4AADGsD.jpg
2013年  8位 動員数:67.6万人
2019年  ベスト50位圏外
(すでにライブ市場は5000億越えで音楽ソフト市場よりかなり大きいが、AKBはライブはボロボロ)

音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/54091/23/?anc=022
2012 191億  1位
2019  51.8億以下ベスト5位圏外(上半期はベスト10位圏外)
(AKBは単一店が出荷の劇場盤CD一辺倒なので大本営発表、売上枚数に比べ音楽ソフトの売上額は少ない、ダウンロード販売含めるとさらに下)
 
AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
18年  7.0%   (*5.7% 19:00-20:51/11.0% 20:51-21:24)

映画、ドラマ、ソシャゲ、グッズ、写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html

293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★