2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裏プロフ学園2ちゃんねる

1 :名無しかましてよかですか?:2010/07/18(日) 15:46:09 ID:3jdhtu1e.net
表版の裏プロフ学園
プロフ学園の良いところ悪い所ここは2ちゃんねる何でもあり

51 :名無しかましてよかですか?:2010/09/18(土) 02:47:32 ID:3PbmTk4Y.net
>>50
晒しとかガキかよ(笑)

52 :名無しかましてよかですか?:2010/09/19(日) 17:29:43 ID:oCKl0nFE.net
>>51


>>50
暇人ニート乙ww

53 :名無しかましてよかですか?:2010/09/19(日) 17:45:56 ID:oCKl0nFE.net

>>51

書き込んでる時点でお前も糞ガキだなww

54 :名無しかましてよかですか?:2010/09/20(月) 15:34:30 ID:xAuTm3h3.net
>>53
2回に渡っての書き込みお疲れ様でーす^^
暇人ニートねぇ……暇人は否めないがニートじゃないよ
憶測乙

55 :名無しかましてよかですか?:2010/09/23(木) 01:57:45 ID:toSHqr5B.net
吹いた

56 :名無しかましてよかですか?:2011/01/05(水) 23:33:37 ID:w5wl9HMg.net
かわゆす
http://pr.cgiboy.com/16508237


57 :名無しかましてよかですか?:2011/07/01(金) 18:58:49.56 ID:BK1yn1Gf.net
男の娘?
http://p19.chip.jp/keshi?id=keshi&guid=on

58 :名無しかましてよかですか?:2011/08/10(水) 17:54:01.75 ID:4ediZu0Q.net
使徒ヴィシャス死ね

59 :たんたん:2012/04/12(木) 13:16:24.52 ID:0YYl6LDu.net
白猫キモい

60 :名無しかましてよかですか?:2012/04/24(火) 01:00:59.56 ID:/P01yJKT.net
>>59

自演乙

61 :名無しかましてよかですか?:2012/04/24(火) 01:29:18.06 ID:/P01yJKT.net
>>59 成り済ましバレてるからwww

62 :たんたん:2012/04/25(水) 23:07:05.16 ID:6KAxJv1b.net
ネカマって誰かいる?

63 :名無しかましてよかですか?:2012/04/25(水) 23:29:20.71 ID:tjJbw33n.net
>>62 お前だろ?

64 :名無しかましてよかですか?:2012/04/25(水) 23:40:56.59 ID:hwNkZql/.net
■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1327936107/876-
876 名前:だいちゃん[] 投稿日:2012/04/25(水) 23:27:40.24 HOST:D2E02aj proxy20084.docomo.ne.jp
荒らし・誹謗・中傷に依る書き込みが後を絶たないので

http://c.2ch.net/test/-/kova/1279435569/i#b

削除依頼願います!

877 名前:猫耳案内人 ★[sage] 投稿日:2012/04/25(水) 23:30:46.07 0
>>876
URL表記をPC用にしてレス番もご指定ください。
>>1の内容をよくお確かめのうえ再度ご依頼ください。

878 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/25(水) 23:31:57.56 HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp [11/11]
>>876
URLが不正&レス指定なし

# “依頼願う”ということは、「依頼を出してくれ」とお願いしてるんでしょうかねぇ?

65 :名無しかましてよかですか?:2012/04/25(水) 23:46:03.90 ID:hwNkZql/.net
879 名前:だいちゃん[] 投稿日:2012/04/25(水) 23:41:30.26 HOST:D2E02aj [2/3] proxy20045.docomo.ne.jp
>>877

いえいえ、載せたスレッド自体の削除をお願いしたいのですが……

あのスレッドにて、ある女の子が、あのスレッド作成された2ちゃんねる住人様以外の何者かに依り精神的不安定になり今病院通いしているんです……

サイトを見なければ良いのでは?と思われるかも知れませんが、その子にとっては一度見てしまったサイトに恐怖心が治まらないようで……

どうか、どうか、よろしくお願いいたしますm(__;)m

880 名前:だいちゃん[] 投稿日:2012/04/25(水) 23:43:59.24 HOST:D2E02aj [3/3] proxybg052.docomo.ne.jp
>>878

申し訳ありません。言葉が足りませんでしたm(__)m

66 :名無しかましてよかですか?:2012/04/25(水) 23:59:28.01 ID:hwNkZql/.net
881 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/25(水) 23:57:58.62 HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp [12/12]
>>879-880
そんなことはどうでもいいので、本当に削除依頼をしたいのであれば、不備を解消した状態ですべての書式を整えて再依頼をすべきだと思います

なお、削除要請板では「スレッドの削除」は受け付けておりませんので、削除してほしい対象はレス単位で指定してください。

67 :名無しかましてよかですか?:2012/04/26(木) 00:11:13.77 ID:0HLMCy7J.net
(´・ω・`)

68 :名無しかましてよかですか?:2012/10/26(金) 11:00:22.58 ID:+shinkaY.net


69 :名無しかましてよかですか?:2012/11/03(土) 12:48:53.56 ID:y7IvLf9u.net
最近のプロ学わつまんないね

70 :名無しかましてよかですか?:2012/11/03(土) 12:57:09.91 ID:y7IvLf9u.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1279435569/l50

71 :名無しかましてよかですか?:2012/11/03(土) 12:58:23.77 ID:y7IvLf9u.net
http://www.p-gakuen.net/

72 :名無しかましてよかですか?:2013/01/09(水) 10:02:11.26 ID:5nnRwD2t.net
>>71 晒し厨乙wwwww

73 :名無しかましてよかですか?:2013/04/12(金) 15:55:28.38 ID:a9ZRNbXP.net
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー
まじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎーまじめすぎー

コピペしないと喰われるぞ。

74 :名無しかましてよかですか?:2014/01/27(月) 22:49:58.85 ID:uDYoDi5M.net
a

75 :名無しかましてよかですか?:2014/01/28(火) 11:11:56.12 ID:vXIaos94.net
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%9C%AA%E9%80%AE%E6%8D%95%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=

76 :名無しかましてよかですか?:2014/02/04(火) 14:12:06.17 ID:eRd3JZ4s.net
ほのかブリッコナルシスト

77 :名無しかましてよかですか?:2014/02/04(火) 14:12:48.12 ID:eRd3JZ4s.net
ほのちブリッコ自分大好き

78 :www:2014/06/16(月) 12:39:18.29 ID:akDu9URM.net
miyuki5890

79 :www:2014/06/16(月) 13:16:57.46 ID:EuGqgEQ8.net
出てこない!

80 :www:2014/06/16(月) 13:22:45.10 ID:EuGqgEQ8.net
しかもログ停www

カカオ

bjkadmtj2t

81 :www:2014/06/16(月) 13:42:59.44 ID:akDu9URM.net
ログ停??

miiy5611

82 :www:2014/06/16(月) 13:46:11.34 ID:EuGqgEQ8.net
出てこないぞw

多分検索許可OFFにしてるんじゃね?

そう!ログ停になってしまった!

83 :www:2014/06/16(月) 13:47:11.53 ID:EuGqgEQ8.net
カカオ教えて!

84 ::2014/06/16(月) 15:13:19.43 ID:GykT6AKX.net
ごめん
うちガラケー

85 :www:2014/06/16(月) 15:22:20.40 ID:EuGqgEQ8.net
誰?

86 :名無しかましてよかですか?:2014/06/17(火) 18:31:14.20 ID:AX+07Wrn.net
板違いも甚だしい。>>1

87 ::2014/06/19(木) 14:28:29.03 ID:vDVe4nEd.net
>>85
まさるじゃないの?

88 :www:2014/07/01(火) 02:30:22.13 ID:ka9D30VY.net
まさるだよ!

89 :名無しかましてよかですか?:2014/07/01(火) 12:52:55.38 ID:puGYXNhd.net
戦後民主主義は、こんな卑小な男しか生み出さなかった!

90 ::2014/07/01(火) 17:15:03.04 ID:udGr0xbz.net
>>88
みゆきなんだけど…

91 :www:2014/07/09(水) 16:03:32.05 ID:LAeIlbHE.net
知ってるよ!

IDどうする?

92 ::2014/07/13(日) 20:14:21.38 ID:abHaCEYV.net
ID?なんの?

93 :monazilla ☆:2014/08/18(月) 19:53:57.74 ID:8wEd1oU29
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、きもい。

94 ::2014/09/07(日) 19:56:21.74 ID:Zdj7P8Xx.net
プロ学民性格悪過ぎワロタ

95 :(*´ω`*):2015/04/30(木) 13:08:26.45 ID:UHLwRhzJ.net
お、プロ学潰れたのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7b013c1ab38ac08ef2cfefc665c39693)


96 :(*´ω`*):2015/04/30(木) 13:09:26.30 ID:UHLwRhzJ.net
お、プロ学潰れたのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7b013c1ab38ac08ef2cfefc665c39693)


97 :名無しかましてよかですか?:2015/10/19(月) 02:07:57.98 ID:B67+WXWS.net
プロ学閉鎖か…楽しかったなぁ

98 :名無しかましてよかですか?:2016/01/02(土) 16:44:20.19 ID:4KfMNU0S.net
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言

99 :名無しかましてよかですか?:2017/11/03(金) 20:52:12.68 ID:lUoCOXs8.net
閉鎖してからだいぶ経ったなあ
みんな元気にしてるかな

100 :名無しかましてよかですか?:2017/11/04(土) 07:43:16.65 ID:Eo1/g37Q.net
憲法改正だよ

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★