2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民】強姦の前科者・西田昌司 糾弾スレ【母親は売春婦

1 :名無しかましてよかですか?:2010/05/30(日) 02:46:02 ID:TBXwaqly.net
詐欺師犯罪者で痴漢常習犯の西田昌司w
死ねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 01:00:45.21 ID:5yrfswOp.net
>>62
死ね

64 :名無しかましてよかですか?:2011/08/12(金) 22:26:16.49 ID:gj1H4Bk8.net
強姦だの売春婦だの、>>1の素性がわかりやすいから困るw

65 :名無しかましてよかですか?:2011/08/13(土) 01:27:11.55 ID:jDlSSxbW.net
>>37
聞いたところでは、通報しといたと書いて実際には通報していない場合
脅迫罪が適用可能らしい

66 :名無しかましてよかですか?:2011/08/27(土) 18:27:34.48 ID:4qyMtGKw.net
>>1
アウトさようなら

67 :名無しかましてよかですか?:2011/09/07(水) 15:27:43.63 ID:0labElAq.net
今って政治家自身の問題を議論すべきじゃない気がするのに、
この人のやってることってそんなに偉いですか?
余計混乱を招くだけじゃないんですか?
そんなに頻繁に内閣やら政権やらが変わっては困ります。
少しは長い目でみたら?

68 :名無しかましてよかですか?:2011/09/14(水) 02:53:27.96 ID:STep7CIM.net
HEY!HEY!HEY!のチョンごり押しが特にひどい原因は・・・

:そう名無しです:2011/09/09(金) 16:17:01.72 ID:aVlAMYvp0

HEY!HEY!HEY!制作の株式会社CELL。
業務提携先のロックユーアジア株式会社の社長は孫正義の弟、孫 泰藏。
このCELLと、民●の前原・野田・蓮舫のパーティ券購入と献金で問題となっている企業「メディアトゥエンテイワン」は、住所が一緒。
全てつながった。

69 :名無しかましてよかですか?:2011/09/20(火) 08:17:08.98 ID:677zKe0m.net
>>1は逮捕された

やはりキチガイ朝鮮人だった

70 :名無しかましてよかですか?:2011/09/25(日) 02:46:06.32 ID:78piJVVP.net
逮捕!逮捕!在日 逮捕!

71 :名無しかましてよかですか?:2011/09/27(火) 11:32:47.03 ID:hDeD++KR.net
これを書いた>>1の勇気はすごいな。
まだニュースになってないけど、本当に逮捕されたのかな?

72 :名無しかましてよかですか?:2011/11/15(火) 15:18:56.22 ID:KZ4yz/Hd.net
国会答弁みててあまりにも質問内容が低俗だったから
思わず検索しちゃったよ
揚げ足取りと野次以外は頭パッパラパーだなこのオッサン

73 :築地をどり:2011/11/15(火) 15:19:43.93 ID:YioY70fk.net
左の伝統は
嘘もつき続ければ本当になるという
悪しきものがる

一般の方々、左巻きには気をつけよう

74 :名無しかましてよかですか?:2011/11/17(木) 10:12:43.10 ID:+u9YInMF.net
>>1は通報されて当然でしょう

75 :名無しかましてよかですか?:2011/11/17(木) 18:42:16.37 ID:qOs+/xpV.net
二死駄目障子
明日からこいつの名前はこれでいい

76 :名無しかましてよかですか?:2011/11/18(金) 16:44:46.00 ID:sOJKusSF.net
441 :名無しかましてよかですか?:2011/11/18(金) 15:55:37.64 ID:V9lorIS4
>>434
そらそうよ,おれが100万やると言ってもヤジをちっともやめないからな
でも,俺がヤジをやめるように何度も注意してやったのに無視するから
ついに批判を浴びる始末だろ。人の好意は素直に受けろよといいたいわ
京都に知り合い沢山いるから次は落とせと発破をかけるかな、俺も手伝うし
俺の地域は、未だに衆参とも糞自民0の日本の鏡のような地域だから大丈夫だろ
西田落としに全力投球できるわ

77 :名無しかましてよかですか?:2011/11/18(金) 16:47:05.10 ID:sOJKusSF.net
49 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)(糸):2011/11/18(金) 11:09:56.46 ID:lx3sykF/0
こんな上岡みたいな顔した悪人顔の言うことなんか
報道する分けないだろw

78 :名無しかましてよかですか?:2011/11/20(日) 02:29:23.01 ID:Xu+0RgFL.net
>>73それは右もだろ
特に右に皆傾いてて怖いわ

79 :名無しかましてよかですか?:2012/02/08(水) 20:09:41.50 ID:G10qR2L9.net
左から見れば真ん中も右なんだよなw

80 :名無しかましてよかですか?:2012/02/09(木) 03:06:59.35 ID:7dnOrk8K.net
不適切な交際で大臣を降ろされた蓮舫様の私怨おそろしやwwww

renho_sha 蓮舫
午前中の予算委員会終了。他党とはいえ、林芳正議員の質問にはいつもながら学
ぶところがありました。ただ、残念なのは、総理や大臣を大声で「あんた」と呼
びつける、各大臣の答弁中にほぼずっと野次っている野党議員。彼が選出されて
いる古都の方々はどういう思いでこの野次を聞くのかな、と。

81 :名無しかましてよかですか?:2012/03/11(日) 13:29:11.56 ID:RD+24CWm.net
>>80
この発言だけでも
西田先生に投票する価値ありだな
古都に住んでてよかったニンマリ

82 :名無しかましてよかですか?:2012/03/12(月) 00:26:00.14 ID:3UYAcLYm.net
真性保守の西田さん

83 :名無しかましてよかですか?:2012/03/17(土) 10:43:40.27 ID:hRbX5aMD.net
AKB48は、現代のアメノウズメノミコトだ。アメノウズメノミコトは日本神話に登場する最古の芸能人だ。
天照大神が天の岩戸に閉じこもってしまい、世界中が暗闇になった。八百万の神々が集結し、どうすれば彼女を引き出すことが出来るのか、話し合っていた。
その時、アメノウズメノミコトは立ち上がり、乳房を露出し、腰紐を緩めて陰部まで露わにした状態で踊り始めた。八百万の神々はどっと大笑いした。
外の叫声に気になった天照大神は、様子を見ようとそっと岩戸を開けたところを引きずり出され、やがて世界中は明るくなった。
大地震に大津波、原発事故。未曾有の国難だけじゃなく、世界経済の破綻、地球環境の危機、遠のく世界平和…暗黒の時代を突破し復興するには、彼女達の無尽の魅力が、未来への希望の可能性を見出だしてくれるであろう。
アメノウズメノミコトが、姿を変えて現代に蘇った。それがAKB48ではないだろうか。



84 :名無しかましてよかですか?:2012/04/05(木) 19:25:51.13 ID:ip/2r1SB.net

西田は社会主義者。

大きな政府と官僚主導と公務員優遇と反市場競争の思想。

85 :名無しかましてよかですか?:2012/04/22(日) 21:51:40.83 ID:pZDS5Gl+.net
西田先生は素晴らしい 公務員の見方です
これからも改革に反対お願いします 

86 :名無しかましてよかですか?:2012/07/05(木) 20:33:40.61 ID:U3Eb615u.net
1よりも悪質な風説の流布をしているのが
西田議員だと俺は思う。

87 :名無しかましてよかですか?:2012/07/05(木) 22:46:29.20 ID:mupEEVOA.net
公務員が国家に忠誠を誓い、天皇陛下敬愛と日本国民に奉仕する官吏であるなら、権威主義的官僚制法治主義行政国家でよい。

市民社会を撃滅し、国民国家へ

西田さんはドイツフランス的

無能な市民の代表より
エリート官僚が正しい



88 :名無しかましてよかですか?:2012/07/26(木) 23:42:17.58 ID:AWuWQtmV.net
>>86
確かに

89 :名無しかましてよかですか?:2012/09/04(火) 10:58:38.72 ID:S2x7OGdB.net
西田氏なら、在日特権を廃止してくれるはずだ
だから、支持する

「在日特権」で検索

90 :名無しかましてよかですか?:2012/12/21(金) 00:04:49.96 ID:GI+ypoGT.net


91 :名無しかましてよかですか?:2013/03/22(金) 13:22:58.34 ID:93K9Z+5B.net
なんかみんな勘違いしてるようだけど
同姓同名の西田昌司って奴いるんじゃねの?

92 :名無しかましてよかですか?:2013/03/22(金) 14:47:20.35 ID:k/B88VVJ.net
>>89
在日カルト宗教創価公明と連立してるのに、するわけないだろw

93 :名無しかましてよかですか?:2013/06/27(木) 03:04:07.57 ID:hE03+9Jr.net
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

94 :名無しかましてよかですか?:2013/06/28(金) 01:52:13.02 ID:hgGml2TO.net
西田昌司は同和(部落解放同盟)で有名

かなり恫喝上手で
金を出せば何でもしてくれるので支持者も多い


北朝鮮人より南朝鮮人が特に大嫌い

95 :名無しかましてよかですか?:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:Ci5PJsyP.net
頑張ろう有権者!選挙に勝つぞ!!!
      
       【庶民や中小のミカタしても金にならぬ!!】

【会費無料! ◆J−NSC 自民党ネットサポーターズクラブ◆ 現在会員数2万人弱!】


【メディアに出てる富裕層や有名人・公務員・10代・学生を中心にJ−NSC会員増加中】


【自民党を応援して日本を取り戻そう!!!!】

【喋るな左翼在日!自民党の勢いを止めるな!】


【ありがとう自民党!!!】
ありがとう安倍総理!!!

邪魔な物はすべて排除して美しい日本へ!!!
比例で出馬=当選確実=確実にワタミ社長を政治家に!!!!

96 :名無しかましてよかですか?:2013/09/11(水) 02:15:13.04 ID:3c8dTc5p.net
【不買運動】パルシステムは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

パルシステは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=fimLUILsMdI&feature=channel&list=UL
(パルシステの広告)


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

97 :名無しかましてよかですか?:2013/09/23(月) 02:04:05.17 ID:tdZGMgw0.net
1分で理解できる竹島
みんなに教えてあげてね。
http://www31.atwiki.jp/turu_takeshima/m/pages/11.html

98 :名無しかましてよかですか?:2013/09/27(金) 02:37:17.62 ID:gxLJjir0.net
ところで、1はちゃんと逮捕されたのか?

99 :名無しかましてよかですか?:2013/12/14(土) 15:25:25.13 ID:2Ln+VNjw.net
西田って統一教会の?自民党ってこういうばらされたくない過去を持った人を利用するんだね

100 :名無しかましてよかですか?:2013/12/18(水) 13:59:16.06 ID:Q36Wekg9.net
宗教から政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「アメリカの陰謀は破綻する」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

101 :名無しかましてよかですか?:2014/03/04(火) 19:16:15.93 ID:9TfI3t64.net
ダニ議員

102 :名無しかましてよかですか?:2015/02/22(日) 03:51:47.08 ID:6ard9JPd.net
◆◇◇◆ チャンネル桜 ご支援のお願い ◆◇◇◆

映画「南京の真実」製作委員会では、趣旨にご賛同頂ける皆様からの製作資金のご協力を募っております。
全国草莽の皆さまの熱いご支援をお待ちしております!


 ※ 1万円以下のご支援も大歓迎です。
 ※ 恐れいりますが、振込手数料は各自のご負担でお願いいたします。


ご支援の状況 (平成26年12月10日現在)
    支援者 : 8,168名 (延べ)
    支援金 : 350,367,763円

日本を愛する皆様からの3億以上のご支援に誠に感謝しております。
-----------------------------------------

◆◇ ご支援 受付口座 ◇◆

銀行口座
【金融機関】 三菱東京UFJ銀行渋谷明治通支店
【口座番号】 (普通) 393656924
【口座名】 映画 南京の真実製作委員会   

103 :名無しかましてよかですか?:2015/07/26(日) 22:40:09.01 ID:ioxjJsew.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

104 :名無しかましてよかですか?:2015/07/30(木) 21:17:18.97 ID:cn3MAZYi.net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg

105 :名無しかましてよかですか?:2015/08/03(月) 02:54:43.86 ID:8A35R5ls.net
 自民党
https://youtu.be/dsg0nLLuWU4

106 :名無しかましてよかですか?:2015/08/07(金) 17:52:32.04 ID:suQN01PN.net
安倍は許した
http://live.fc2.com/79752690/

107 :名無しかましてよかですか?:2015/08/12(水) 12:12:45.46 ID:McYaNmBh.net
実は盟友・共産党大門みきしを使って自分の自民党に対する反対や批判を
述べさせている

108 :名無しかましてよかですか?:2015/08/23(日) 16:22:04.76 ID:7xsFWQ8t.net
西田昌司
こいつは間違えなくエセ保守だ。
自分のチャンネル動画に共産党の小池晃を
出演させて馴れ合ってる時点で
大きな誤解を与える点は否めないだろう。
民主はボロクソ叩けても共産党とは馴れ合う?

これは民主を散々叩き信用しなかった
自民党の大きな汚点か

109 :名無しかましてよかですか?:2015/08/29(土) 08:21:54.15 ID:AGizS/If.net
実は西田は根っからの共産党シンパだという噂がある。
某民主党議員(アンチ共産党)に向かって
あるテレビ番組で「民主党より共産党のほうがずっとマシなんだよ!」
と発言したことがあるw

110 :名無しかましてよかですか?:2015/10/17(土) 05:02:59.49 ID:h2Skl5Ed.net
>>1
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

111 :名無しかましてよかですか?:2015/10/18(日) 20:01:53.25 ID:xsRFuSh/.net
超自由貿易計画 ~TPP RCEP FTAAP WTO~
https://youtu.be/ZwgTN-Rfy3w

112 :名無しかましてよかですか?:2015/10/21(水) 23:05:52.73 ID:IGzztsTw.net
無 〜ワンネス〜
https://youtu.be/xvkoOTsDMDk

総レス数 112
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★