2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[売国・民主党] 外国人参政権阻止総合01 [間接侵略]

1 :名無しかましてよかですか?:2010/01/31(日) 16:36:30 ID:FVCuqjmz.net
ここはゴーマニズム宣言関連@2ch掲示板における
売国政党「民主党」に大打撃を与え、「外国人参政権」という売国法案成立を
断固阻止するため、方法を考え、そして実行するための総合スレです。

SAPIO 2/10・17合併号 ゴーマニズム宣言〜小林よしのり 一部引用
『「外国人参政権」という売国法案を許すな!』 よりP74欄外より
>わしは本来、デモとか運動とか嫌いだ。特に若者には薬害エイズ運動でも「日常に帰れ!」と言った
>し、教科書運動では「良き観客になれ!」と言った。東大の講演では「現場を取れ!」と言ってきた。
>わしの保守としての矜持はこれだが、例外的に限定的に認める運動やデモもある。

>このまま議論なく法案を成立させてはいけない

最終コマより
>国民は民主党に大打撃を与えよ!
>家族・友人・知人にこの問題を伝えよ!
>民主党議員の地元事務所の前で抗議の声を上げよ!
>売国政治家どもに鉄槌を下せ!!

関連スレは>>2以降を参照のこと
950を踏んだ人は、1000までに次スレを準備して誘導すること。
また、運動が過熱しても刑法に抵触する行為や著作権違反行為(無許可画像キャプなど)は止めましょう。

参考:外国からの間接侵略(心理情報戦・外国人参政権などの工作も含む)の手法について
 軍事百科事典「間接侵略」:ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
 ウィキペディア「間接侵略」:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%93%E6%8E%A5%E4%BE%B5%E7%95%A5



461 :名無しかましてよかですか?:2012/05/20(日) 08:58:05.62 ID:zxPj/5/U.net
民主党は中国みたいな政党だよな。
自分達に都合の悪い情報は流さない。
尖閣でよくわかったよ。いかに嘘ばかり付いてるか。
民主って、ほんと詐欺政党だよな。




462 :名無しかましてよかですか?:2012/05/21(月) 08:45:41.87 ID:kVQ29M46.net
みなさんは朝鮮進駐軍という言葉を知っていますか?
http://questionbox.jp.msn.com/qa6055907.html

463 :名無しかましてよかですか?:2012/05/28(月) 08:23:19.87 ID:euz0O8U6.net
在日韓国・朝鮮人
【生活保護の異常な優遇】
働かずに年600万円貰って優雅な生活

464 :名無しかましてよかですか?:2012/05/28(月) 08:26:59.28 ID:3ArBH5Wo.net
来年は日本初の女性首相が誕生の予感
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n71536

465 :弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=野慈蚕=帝跿(徒)=江亞梁:2012/05/28(月) 13:24:06.09 ID:P5rITA30.net

朝鮮総連は窩難と諛沱邪の裏切者

虎ノ門の自民党員殺害は
『朝鮮総連』横須賀の立て籠り犯で
クラッカーの蕷音(舁涅・夜子・ヨネ・無運申子・斎藤直子=97歳・元従軍慰安婦のユダヤ系窩難工作員)らしい。
『峙岷党のヒットマン(鉄砲玉)支那畜』
『妖魔・蟇鸚・幄魔』の実弟。『魔女』の従兄弟。

弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=帝跿(徒)=江亞梁=衛鴉朧=得履野知獲=慧吏載地衛=哇狸野雉会=匯蛙労=野慈蚕
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市
Eleonora de' Medici.
天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
Freemasonrey & Microsoft USA co.tp.
モバゲーの八犬伝(☆葵雷恩☆・果音♪)
еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ еопое νξδεζηθ

466 :名無しかましてよかですか?:2012/05/29(火) 12:39:33.50 ID:tpZLvY0N.net
http://poo-mono.jugem.jp/?eid=412
北九州って大阪より在日が沢山いるのかな?
こややしもその1人だったりして

467 :名無しかましてよかですか?:2012/05/29(火) 17:22:21.18 ID:824rDVnc.net

外国人スパイ参政権

468 :名無しかましてよかですか?:2012/06/01(金) 22:30:26.61 ID:r971svFB.net
公務員の税金泥棒行為も腹ただしいですが
日本人が日本に住んでおきながら日本人の生活より外国人の生活保護をする腰抜けアホ政府。
日本人より、在日の方がなぜかすぐに受給出来る生活保護。

このような状態で外国人が選挙権?( ゚Д゚)ハァ?

公務員と朝鮮人のせいで日本は借金まみれじゃねぇか!

469 :名無しかましてよかですか?:2012/06/02(土) 01:32:45.04 ID:ohyqXXEu.net
「大きな行政・小人物」、石原、中田、河村、橋下。
石原は東京都交通局を存続させた。
中田は横浜市交通局を存続させた。
河村は名古屋市交通局を存続させた。
橋下は大阪市交通局を事実上存続させた。

470 :従軍慰安婦:2012/06/11(月) 00:14:43.02 ID:N6uXpFN4.net
関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I

関東大震災時に、震災に乗じて赤化系テロ・暴動を起こした兇徒(不逞朝鮮人・過激主義者)が
いたことを忘れてはなりません。
こうした暴徒の暴虐テロ行為から自衛し鎮圧するために自警団・警察・軍隊による武力行使がなされました。
それは正当防衛と呼ぶべきものですが、戦闘の結果として中には所謂-「不逞鮮人」と間違われて死傷した人もいました。
所謂「朝鮮人虐殺」というのは、本来はこの暴徒と間違われた一般人の「誤殺」のことを指していたものと思われます。
当時の記録を見てみると「不逞(不良の)鮮人」という言葉には「社会主義者・共産主義者系
(アカ・過激思想系)の朝鮮人で暴力テロを実行した者、あるいはそれに付和雷同し-暴虐を行った朝鮮人」
という限定した意味が込められています。
彼ら「不逞鮮人」等が行った悪行を「無かったこと」にして、彼らのテロ行為
その暴虐行為に対して自衛・応戦したことを「日本人が行った虐殺」呼ばわりするのは
明らかに一-方的であり公平ではありません。

471 :名無しかましてよかですか?:2012/06/12(火) 23:30:39.02 ID:mghzZXjO.net
高知県内各地で樹齢数百年の御神木を人為的(ドリル穴開け毒薬注入)に枯らされる事件多発
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339335740/
【高知】 「県内各地で、ご神木など大木が人為的に枯らされる被害が相次いでいる。いったい誰が、何のために…謎は深まる」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339422228/

事件が報じられた時の動画。樹医・神主さん・地元住民らの悲痛の声
http://www.dailymotion.com/video/xqw97k_yyyyyyyyyyyyyyy-yyyy_news?search_algo=1
 ニコ動版 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18036628
 youtube版 http://www.youtube.com/watch?v=vNWy_GpEz2A

★和歌山県で同じ手口の事件
 【和歌山県】神社と共に世界遺産に登録された御神木が人為的に枯死
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1150344107/



472 :名無しかましてよかですか?:2012/07/03(火) 12:13:57.74 ID:GytK8Tpd.net
【国際】「日本を仮想敵にしよう」 盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権がアメリカに提案していた★4 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341241817/

国防計画2020
 2005年に韓国の中長期の国防計画として「国防計画2020」が策定された。
これまでの仮想敵国であった北朝鮮に対する軍備から、対日戦を意識した軍備への
転換を主眼としたとも言われるほどの内容である。2005年当時、さすがの防衛庁も
韓国の国防部(韓国の国防省)に「国防計画2020」についての説明を要求したが、
韓国の国防部は説明を拒否した。

韓国空軍
 近年では、日本の防空識別圏ぎりぎりまで南下して、航空自衛隊のスクランブル発進
の直前で反転する飛行訓練を繰り返している。

軍事百科事典【カ行】韓国軍の項より転載
http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub02.htm

軍事板関連スレ
韓国総合スレhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1339105193/
日本海・対馬・竹島スレhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1337417652/
日本の国防(外交防衛)総合スレhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1331033597/


473 :名無しかましてよかですか?:2012/07/03(火) 13:16:44.28 ID:MCShceDE.net
愛国議員ランキング、売国議員ランキングでググって
どの議員、どの政党が日本国民の為に政治をしてくれるのか?
どの議員、どの政党が売国奴なのか?
キチンと有権者が認識しましょう!
売国政党に政権を渡さないように国民がもっと賢くなりましょう!

474 :名無しかましてよかですか?:2012/07/10(火) 08:05:38.91 ID:2Ufx8STt.net
【尖閣問題】中国紙「日本よ、目を覚まさせてあげよう、尖閣問題で中国と争っても勝ち目はない」「沖縄は離間工作済み」★2[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341869280/

475 :名無しかましてよかですか?:2012/07/14(土) 11:51:13.05 ID:IJ5bK4cv.net
日本に無実の汚名を着せた、慰安婦決議撤廃署名にご協力をお願いします!
請願署名はこちら
ttp://wh.gov/lBwa
≪ 緊急情報 ≫  (7/12 7:30)
クリントン米国務長官「慰安婦は強制的性奴隷」発言のニュースが流れました
これを報じた『ネルソンリポート』に直接確認し、事実であること判明
(追って調査中)
下院慰安婦決議がある限り、同じことが繰り返されます
署名数を達成して、ホワイトハウスに回答を求めましょう!

捨てアドでも簡単に署名できます。
詳しい署名方法はなでしこアクション(ttp://sakura.a.la9.jp/japan/)をご参照ください。
7月22日の期日まで時間がありません。何卒署名及び拡散にご協力ください。


476 :名無しかましてよかですか?:2012/07/16(月) 22:05:57.20 ID:PqAEFD6z.net
大阪府と大阪市を二重行政と批判する民主党
関西広域連合を二重行政と批判することは決してない民主党


477 :名無しかましてよかですか?:2012/07/20(金) 00:04:14.09 ID:WV6Ya+gt.net
【山形】韓国産ヒラメで食中毒 寄生虫を検出★2 2012/7/19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342685884/

原発人災に続き、これも民主党政権による人災
 ↓
日本政府が韓国産ヒラメの精密検査を免除、韓国は輸出拡大に期待 2011年10月04日
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5910946/

478 :名無しかましてよかですか?:2012/07/25(水) 17:31:27.15 ID:wqA39+fL.net
【政治】 首相官邸に謎の外国人女性常駐の不穏情報 [07/25]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343201482/

軍事板の諜報・防諜総合スレより
[諜報・防諜]インテリジェンス総合25[情報機関]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1335897265/1

858 :名無し三等兵 [] :2012/07/25(水) 17:00:02.99 ID:???
『旧社会党職員+社会主義協会所属+民主党職員+民主党政権誕生と同時に内閣官房入り+夫は外国人(国籍公開できない)』
 ↑
どうみても数え役満です。おめでとうございます。

479 :名無しかましてよかですか?:2012/07/27(金) 03:44:26.42 ID:5ZQSKXDA.net
原発作業員「作業に入る前、民主党に投票する旨の誓約書にサインさせられていた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343303084/l50

( ゚д゚)

(  д)         ゚ ゚

( ゚д゚)

  _, ._ 
( ゚ Д゚) 。。。!!!

480 :名無しかましてよかですか?:2012/07/29(日) 03:46:24.38 ID:mBChTuxg.net
中学の国語教科書に池上彰なんかを載せるようにしたのは民主党政権

481 :名無しかましてよかですか?:2012/07/29(日) 17:03:23.61 ID:WQRR9hF5.net
増税大魔王野田政権に、不信任案の鉄槌をくだそう

07.27 参議院 社会保障と税の一体改革 
http://www.youtube.com/watch?v=kVsu94_EGRY&feature=youtu.be

【政治】野田首相の後援会長(歯科治療費21億円を詐取)、文春記者を脅す「どうなっても知らないよ。フリーメーソンだよ。」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343533962/
野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1625
野田首相後援会長「診療報酬水増し疑惑」開き直り!検察にしょっぴかれても俺はあいつ守る
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/26140844.html?p=all
野田首相「説明責任ある」=元後援会長の不正疑惑
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012072700724

482 :名無しかましてよかですか?:2012/08/04(土) 07:47:47.77 ID:tnrn9Yev.net
世界の敵 支那共産党
【南シナ海】中国の実効支配強化に懸念=南シナ海問題−米[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344033357/

 【ワシントン時事】米国務省のベントレル副報道官代理は3日、中国とフィリピン、ベトナムなどが領有権を
争う南シナ海問題で声明を出し、中国が南沙諸島などに「三沙市」を設置して実効支配を強化している
ことに対して懸念を表明した。
 声明は、最近の南シナ海情勢について「緊張が高まっている」と述べ、中国の行動を「問題解決に向けた
協力的な外交努力に逆行し、地域の緊張をエスカレートさせる危険がある」と指摘した。


jiji.com: 2012/08/04-00:35
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2012080400026

関連スレ
【南シナ海】フィリピン、南シナ海の3鉱区を国際入札 いらだつ中国[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343743505/
【南シナ海】中国の古地図、ホアンサ諸島などは領土に含めず[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343649396/
【南シナ海】フィリピン支配域にまた中国漁船団 南沙諸島、違法操業か[07/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343398831/



483 :名無しかましてよかですか?:2012/08/05(日) 06:10:16.50 ID:21A9dGV7.net
日本の敵 韓国
【韓国】 オバマ大統領へ〜韓・米・日3国同盟結びたいならまず日本に過去を認めさせよ★3[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344054877/

ドイツは過去の歴史をひざまずいて謝罪したが日本はなぜまともに謝らないのだろうか。日本人
の生まれつきの性格が低劣なためもあるが、より根本的には米国の戦後処理にその原因がある。
日本の降参を単独で受けた米国は日本帝国主義の根幹の‘天皇制’を存続させ、それによって日
本既得権層はほとんど全て権力を維持できた。
今の日王を始め政界主流が帝国主義日本を率いた者たちの直系子孫なので、彼らは「過去が間
違っていた。」と認めない。現在のドイツに総統制が存続して独裁者アドルフ・ヒットラーの息子が
総統で、ナチの子孫らが政治指導者として活動しているのを一度想像してみるとよい。結局、米国
が日本帝国主義をちゃんと処理しなかったので日本が過去の歴史をまともに清算しないという論理も可能だ。
(略)
島国日本のサイコパス的好戦性に対する韓国の警戒心は‘遺伝工学的’であり、それゆえ科学的
だ。数千年間、日本の‘過去’が常に韓国の‘未来’の危険として反復されてきた歴史を米国は学
ばなければならない。油断して真珠湾を殴打された米国の予知力が韓国人より優れていると大言
壮語できるだろうか。
米国が韓・米・日3者同盟を整えたいなら、日本に過去の歴史について明らかな姿勢を見せるよう
まず要求するのが順序だ。地球上でそれを強制できる国は日本の降参を単独で受け、彼らに免罪
符を与えた米国しかない。
ソース:ソウル新聞(韓国語) [特派員コラム]オバマ大統領に/キム・サンヨンワシントン特派員
ttp://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120804026007


484 :名無しかましてよかですか?:2012/08/11(土) 13:57:54.72 ID:RcXbOB5Z.net
【論説】従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造!・・・記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長 池田信夫★3[08/08]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344443855/

1991年8月に元慰安婦の金学順が日本政府に対する訴訟の原告としてカミングアウトしたときは、
「親に40円でキーセンに売られた」と訴状に書いていた。朝日新聞の植村隆記者は「女子挺身隊の名で戦場に連行され、
日本軍人相手に売春行為を強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち、一人が名乗り出た」と報じ、これが騒ぎの発端になった。

これは誤報ではなく意図的な捏造である。なぜなら植村記者の妻は韓国人で
義母が訴訟の原告団長だったので、韓国語の読める植村記者は訴状の内容を知っていたはずだからである。
彼はこれが単なる人身売買である事実を知りながら、義母の訴訟を有利にするために「日本軍の強制連行」という話にしたのだ。

そして1992年1月の1面トップ記事で植村記者は「慰安所 軍関与示す資料」と、
軍が慰安婦を強制的に集めていたような印象操作を行ない、その直後に訪韓した宮沢首相は韓国の大統領に8回も謝罪した。
1993年の河野談話で、官房長官が「官憲等が直接これに加担した」とこれを認めるような発言をしたため、
「日本政府も認めた」という印象を世界に与えてしまった。

問題を理解していない日韓のマスコミが騒いで、問題を悪化させてきた。

西岡氏は、北朝鮮の拉致問題のように政府が外務省から独立した調査委員会をつくって
事実関係を徹底的に調査すべきだと提案し、片山さつき氏も賛成だった。
調査委員会には植村記者を喚問して、朝日新聞の責任を追及すべきだ。

関連
【朝日新聞】 「日韓関係は竹島問題がくすぶりながらも良好だった。それが急速におかしくなった。元従軍慰安婦の問題がきっかけだ」[08/11]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344621660/

民主党政権は韓国で建てられた「戦争と女性の人権博物館」(慰安婦博物館)への
寄付者に民主党の支持団体である教職員組合や自治労の名前があることについて、
「お答えする立場にない」とする政府答弁書を決定した。自民党の山谷えり子参院議員の質問主意書に答えた。
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/120810/stt12081012050005-n1.htm

485 :名無しかましてよかですか?:2012/08/14(火) 21:34:04.61 ID:XD90WMv5.net
中国大使館元書記官スパイ、機械部品業者にも触手。民主党の国会議員も出席[08/14]       

 農産物の対中輸出事業に関わっていた中国大使館の李春光・元1等書記官(45)
(外国人登録法違反容疑などで書類送検)が、事業の運営団体代表らと今年3月、
大阪府東大阪市に対し、中国企業向けの部品製造業者を紹介するよう依頼していたことがわかった。

 同市で行われた業者との意見交換会には2人のほか、民主党の国会議員も出席。
農産物の輸出事業以外でも、団体代表らとの密接な関係が浮き彫りになった。

 警察当局は、元書記官が在任中、日本企業に中国進出を持ちかけ、人民解放軍の
資金源にしようとしていたとみており、東大阪市での行動に関心を寄せている。

 同市によると、団体代表が秘書を務めていた民主党の樋口俊一衆院議員側は3月初旬、
同市担当者に「中国の国有企業の子会社が、部品を製造してくれる市内の業者を探して
いる」と打診。元書記官と代表のほか、樋口議員も一緒に同市を訪れ、商談会を予定し
ていることを伝えた上で、「候補となる製造業者を集めてほしい」と要望した。

 しかし、同市は「中国との取引には消極的な企業が多く、紹介するのは難しい」と
断り、「特定の商談ではなく、日中ビジネスの意見交換会であれば、企業は集まる」と回答した。

 意見交換会は同13日、同市内で開催され、元書記官や団体代表、樋口議員のほか、
同市幹部や市内の金属加工会社など6社の経営者ら約20人が集まった。
(2012年8月14日18時34分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120813-OYT1T01669.htm
関連スレ
【国内】中国書記官(45)スパイ活動か、身分偽り銀行口座開設…警視庁公安部が出頭要請[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338231920/
【政治】 中国書記官スパイ、松下政経塾に入塾・・・同期生に民主党国会議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338259411/

486 :名無しかましてよかですか?:2012/08/24(金) 12:02:47.67 ID:msq66d2O.net
日韓外交 これまでの流れ

日本政府の抗議を無視して韓国大統領は竹島で遊ぶ
 ↓
韓国大統領による天皇陛下に対する極めて無礼な発言
 ↓
日本から野田首相の親書が届く
 ↓
国際法上からも理不尽なことを続けている韓国は大統領返書の文面に困る(紛争の存在を認めることになる)
 ↓
この親書は日本政府の罠(http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345695893/)と判断   (意味不明)
 ↓
韓国政府は親書返却を決定  (外交儀礼上、親書の受け取らずに返却することは極めて無礼な行為)
 ↓
日本を莫迦にするため、あえて格下の参事官が親書返却(外交上、親書の返却もありえないことだけど、これも極めて無礼な行為)
 ↓
外務省は親書返却のための韓国大使館参事官面談セッティングを拒否
 ↓
だけど韓国参事官、むりやり外務省の敷地内に入ろうとして正門で警備員ともみあい
 ↓
韓国政府、日本政府は無礼ニダ。親書を郵送    (郵送で返却など外交上ありえない。このあたりから完全に理解不能な行動)
 ↓
郵送返却された親書、受け取る方針(双方受取拒否したら日本国総理大臣の親書が郵便局で破棄処分だからしょうがない) 玄葉外相 ←いまここ
 ↓
宣戦布告に近い韓国の無礼に対して、これから日本政府の反撃がはじまる?

487 :名無しかましてよかですか?:2012/08/26(日) 00:03:47.84 ID:wB04VLG7.net
北朝鮮なら不法入国は強制収容所送り

488 :名無しかましてよかですか?:2012/09/08(土) 11:30:24.93 ID:BTmPK6MV.net
【社会】ヘリ受注の川崎重工に自衛隊33人が再就職…官製談合の背景か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347061833/
【社会】防衛省を家宅捜索 ヘリ納入で受注調整か-東京地検特捜部
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346777051/

防衛省・川崎・陸自家宅捜査問題まとめ

川崎製の純国産OH−1ベースのUH−X調達で国内ヘリ産業の育成、
ヘリは自動車よりも中小企業のすそ野が広く国内産業育成効果が高い。
将来は純国産AH−Xにもつながる可能性もある。経済産業省・防衛省・陸自・防衛装備工業会水面下で調整済み。
 ↓
民主党 国民に説明(防衛問題の説明能力欠如)できないから
    潜水艦も含めてなんでも入札にしろ
 ↓
入札実施
 ↓
世論調査 国会議員「信頼できない」6割超=自衛隊は評価上昇−中央調査社
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_date1&k=2012083100586
 ↓
民主党 家宅捜査前に防衛大臣を民間人に変更
 ↓
検察 特捜部の相次ぐ不祥事でイメージ低下
  川崎に極めて有利な入札だから入札妨害だ。防衛省家宅捜査。
  天下りの自衛官との構造的な癒着だ
 ↓
自衛官は他の公務員と違い定年が早いのですけど・・・。orz
川崎OH−1ベースでUH−X調達企画入札なら川崎有利なのは当然だろ。
 ↓
結果 南西諸島・離島防衛で重要なUH−X(次期汎用中型輸送ヘリ)調達が遅れる               

参考 
OH−1とは陸上自衛隊が所有する観測ヘリコプター ttp://dic.nicovideo.jp/a/oh-1

489 :名無しかましてよかですか?:2012/09/08(土) 12:31:11.74 ID:D9eXNNp4.net
【民団工作員が韓国に、工作内容を報告している動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18799423
YOUTUBEはこちら
チョンが日本の「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画

何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
やっぱり安倍さんで正解

民団の教育委員会への働き等のおかげで、今までは(韓国にとっての)正しい歴史を教育する事ができていた。
日本人を「日本が韓国を侵略したと信じている層・安倍を中心とする右翼層・その間の、どうでもいいと思っている層」の3つに分けて
安倍を中心とする右翼層の提示する「あれは侵略ではなかった」という歴史のせいで、真ん中の層が、どんどん右翼に傾いている
今後、「あれは侵略だったんだ」というテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない
と、言っている


490 :名無しかましてよかですか?:2012/09/11(火) 09:21:27.05 ID:hMIIRpsH.net
日本国総理大臣・自衛隊最高指揮官・野田民主党党首はロシアのパシりorz  しかも学生団体じゃなく高確率でスパイが混じっている集団が入国
               
【APEC】プーチン大統領「学生ボランティアに日本旅行させるから500人分のビザを用意してほしい。2日以内にだ」→野田首相「…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347294077/

ロシアのプーチン大統領は9日、APEC首脳会議の会場で活動した学生ボランティアのうち500人を横浜への船旅に招待するとし、
日本政府が査証(ビザ)発給手続きを大急ぎで進めていると述べた。タス通信が伝えた。

 プーチン大統領は野田佳彦首相との8日の会談で、500人分の入国ビザを2日間で手配してほしいと要請したと明らかにした。
大統領によると、話を聞いた野田首相は期間の短さと人数の多さに少し当惑した様子を見せたが、日本側は発給手続きを急いで進めているという。(共同)

491 :名無しかましてよかですか?:2012/09/16(日) 11:58:42.46 ID:6WdX6Icu.net
売国丹羽にかわる新大使が中国赴任前に日本国内で中国諜報機関によってXPD(友愛)されちゃった 

【速報】西宮中国大使が死亡 政府筋
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347761243/

西宮伸一中国大使(60)が死去 政府筋
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00231598.html


関連
【国際】西宮中国大使が意識不明 自宅近くで倒れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347518303/

13日午前8時45分ごろ、東京都渋谷区松濤の路上で、西宮伸一駐中国大使(60)が倒れている
のを通行人の女性が見つけ、110番した。

軍事板の諜報スレ
[諜報・防諜]インテリジェンス総合26[情報機関]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1343326808/
軍事板の支那(中国)スレ
支那(中国)・台湾・比・極東情勢総合026
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1338698215/

492 :名無しかましてよかですか?:2012/10/02(火) 22:42:39.62 ID:4gJZ86RF.net
【政治】 "内閣府副大臣に、白眞勲氏…" 政府、民主党から25人の副大臣を決定★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349173461/


493 :名無しかましてよかですか?:2012/10/05(金) 08:45:37.39 ID:0gRxhL3I.net
将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。

494 :名無しかましてよかですか?:2012/11/28(水) 05:19:07.03 ID:iCx7c1sc.net
>>1
参政権付与すると北朝鮮が困るんですよ。
だから北朝鮮右翼ネトウヨが必死に反対運動をやってるんですねえ。



 
> 日本における参政権反対運動の中核は朝鮮総連

そもそも日本人と同化するような事は頭に無く、強烈な反日教育も施しているのが北朝鮮と朝鮮総連。
日本人化と組織弱体による北への送金基盤縮小を願わない為にも北朝鮮と朝鮮総連は参政権絶対反対
なのは自らも公言している事実。外国人参政権ていうのは単に投票権を手に入れるだけで立候補権はとりあえず無い。
日本全国に散らばってる在日が投票したところで在日に利する議員が何人も当然出来るわけでもないし
、ましてや在日が立候補するわけでもないのに国会が在日だらけになって乗っ取られてしまう、みたいな
デマを流してるフシも見受けられる。そんなことよりパチンコ20兆円利権マネーをバラ撒いて議員を懐柔
買収した方が100万倍早いし効果的。パチンコ在日特権を追求しないネトウヨはやっぱり
朝鮮勢力ではないのか?って言われて当然だわな。
 
さまざま日本の国内国外に問題が山積する中、特にピックアップして
北朝鮮の意思に沿うように北朝鮮に利する為に必死で参政権反対と
授業料無償化反対を最優先させて大騒ぎするのがネトウヨ。
韓国は叩きまくるが北朝鮮には友好ムードで北朝鮮に都合の悪いネタはいつもスルー。
やっぱりネトウヨって北朝鮮(朝鮮総連)の在日チョンの成りすましですかあ?


・・・こういう話があちこちで噂になってるよ?気をつけてね参政権反対工作を必死でやってる総連ネトウヨさんたち気をつけて♪

495 :世界的陰謀!!:2013/06/20(木) 00:38:17.85 ID:cfo8v4QU.net
●長年嫌がらせをされています。
ロックフェラー ロスチャイルド 国際金融資本 軍産複合体 世界統一政府計画 世界大統領=反キリスト=偽救世主 監視嫌がらせ撹乱工作員 エージェント 集団ストーカー
ポールシフト 嵐 で検索。

496 :名無しかましてよかですか?:2013/06/20(木) 12:24:00.89 ID:y2rSUIo1.net
【#しばき隊を辞めた訳 】
ご覧頂きたい。流出画でもない隊員が自らUPした画だ。
これでは「しばき隊≒チンピラヤクザ≒在日」とバレてしまう。何の為今まで
表向き平和・反差別団体としてやってきたのか。隊員はKYが多過ぎたのも辞めた理由
https://twitter.com/aritafanculb/status/346510113818943488

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306190827397ed.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306190827141b0.jpg
居酒屋で堂々と刺青を出した写真を自らUPし、同胞からも批判されるシバキ隊ww
自ら墓穴掘ってますwwwこれと関係してる有田はどうすんの??
今後のデモはマル暴の警官も出てきそうだな。

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
警視庁 相談 ご意見 情報はコチラまで(TEL番は適当可)
https://form.dpj.or.jp/contact/
ミンス党へのご意見はこちらwww

【民主党】有田芳生が支援するレイシストしばき隊に山口組系山健組暴力団組員
2013/06/18(火) 23:15:19.88 ID:STG4lsCAP ?PLT(12350)

写真右前
https://twitter.com/aritafanculb/status/346300558304497666/photo/1
レイシストしばき隊に現役の暴力団組員がいることが判明しました!
この画像の右から二番目の高橋という人物で
山口組系山健組組員だそうです

497 :wwwww:2013/06/20(木) 12:26:13.23 ID:y2rSUIo1.net
154 :名無しさん@13周年:2013/06/15(土) 07:17:13.82 ID:KuJMbiyu0
有田ヨシフの演説中に、有田の用心棒をしていた
レイシストしばき隊メンバーの一人は大石規雄。
極左・有田ヨシフを護衛する「右翼」
彼は、有田と一緒にレイシストしばき隊のデモ潰しに参加していた
北朝鮮系偽装右翼団体「一水会」の鈴木邦夫同様、
朝鮮系偽装右翼で反原発の左翼暴力集団とも連携していた。

■レイシストしばき隊の構成員は朝鮮ヤクザだった!大石規雄が演説中の
有田芳生大先生を護衛!!韓国旗を持った有田応援団に暴力団
顔負けの悪質な妨害【画像あり】
http://www.news-us.jp/article/365759859.html?reload=2013-06-12T00:49:23

大石規雄の正体がここに書かれていますね。 反原発運動でも、
ご活躍だったようで。やっぱり、左翼過激派、
在日の仲間だったんですね。
■タレコミ:警備・公安情報
http://www.nikaidou.com/archives/26967

498 :名無しかましてよかですか?:2013/06/20(木) 12:28:24.26 ID:y2rSUIo1.net
焼き討ちジャスコ岡田トンデモ語録wwwwwwww

@ 小さな政府というなら、まず自衛隊を廃止すべきでしょう」
A「大きな政府という表現はちょっと。我々が目指しているのは”第三の政府”です」
B「イラクの人々は逞しいから、泥水でも飲めれば、それで事足りるわけです」
C「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから、自衛隊の給水復興支援は必要無い」
D「民主党の政策は、高学歴や高所得の人々にウケがいい」
E「学歴の低い人間は、根本的に信用できない」
F「財源はどうするかって? そんなことは厚生労働省の官僚が考えることでしょう」
G「その件について、中国の了解を取ったのですか? 取ってないでしょ?」
H「国益よりも大事なものがあります。それは正義です」
I「公務員って副業できないんですか? それは知らなかった」
J「私も日本海という表記には、以前から違和感を持っていました」
K「民主党は都市政党ですからね。田舎の人は応援してくれなくて結構」
L「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」
M「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して
靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている」
O「地方の人々は、1000万円も貯金できないから、別にいいんですよ」
P「国歌”君が代”は民主主義にふさわしくないので違和感を感じる。
民主主義国家にふさわしい国歌があっていいんじゃないか」
Q「九割方単位を取っているので、経歴を詐称したことにはならないのではないか」
R「自分が首相になれば日本を変えられるという確信を持っている」
S「国民の八割くらいが民主党の潜在的な支持者だと思っている」

499 : 【東電 85.2 %】 :2014/11/16(日) 17:52:39.96 ID:yZfpFHnq.net
>>498
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

500 :名無しかましてよかですか?:2015/06/24(水) 00:06:11.37 ID:3RiWp087.net
お前らも人権擁護法案や外国人市民参政権の成立を妨害することなんてもは
や不可能だと知ってやがるんだろ?

だから最初は人権擁護法案や外国人市民参政権を推進する民主をストレート
に売国と抜かしてやがったが却って逆効果で世論も人権擁護法案や外国人市
民参政権を推進しているから今度はそれを逆手に取りやがって一部の自民工
作員どもが反自民になりすましやがって自民は外国人市民参政権推進の創価
と組んでやがる売国政党と抜かしやがって遠まわしに本当は自民のほうが人
権擁護法案や外国人市民参政権を推進する良識派だとミスリードしやがって
人権擁護法案や外国人市民参政権推進派の良識派の票を自民に入れさせよう
としてやがる全く愚かで卑怯な香具師どもだ

まあ正直ストレートに民主を売国と叩きやがるお前らは少々尊敬しているぜ
最近はストレートに民主を売国と抜かしやがれば抜かしやがるほど有権者が
愚かしい亜細亜蔑視に反感を抱いて逆効果で民主に投票するからそれを逆手
に取りやがって一部の反自民になりすましてやがる自民工作員どもが売国自
民と連呼しやがって遠まわしに実は自民こそ亜細亜重視の愛国良識派と抜か
しやがれば逆効果で亜細亜重視の良識派が自民に投票すると気づきやがった
からな

501 :名無しかましてよかですか?:2015/06/28(日) 21:31:03.85 ID:g9a1JJu6.net
        / . .: : : :./: : / : : :/ : : : : : ::/:/: : j ミミヽ.:.::..:.:.ヽ
        ,′.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:l.:.:.:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:./ /::/ リ  ミミヽ.:.::.:.:.:.',
       ,′.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:{.:.:.:.ハ.:.:/:/:./ /::/ /   ミミヽ.::.:.:.:.:.',
        i:.ハ.:.:l.:.:.l.:|._;ム.:_」_」.:.:.:.::/ー//< ̄``  ミミヽ.:.:.:.:.:i
        |:| i.:.:l.:.:.l.:W´{_ハ.:.Lハ:.:/ //ィテ代.:ミヽ、  l.:::l.:.: l.:.:.|
        |:| l.:.:l.:.:.lN〃´{.ト代`ヽ{  l/   トじソ.:} /  l.::l.:.:.:l.:.: | そういえばハゲキョンって言う
       リ {从:.:.ハ ハ、 ヽ:じソ       `ニ´__ノ  j/⌒ヾ.:.:.|     ニート(当時童貞。推定現在も童貞)がいたわねwww
          トト:ハ  `ー '   ,          ' ハ .1.:. |
          i.:.:い                        レ' l.:.:.| 冬に「ママにココアを淹れて貰って飲んでます」ってwww
          |.:.:ヽ.}                    __ ノ.:.:.:ト、
          |:.{.:.:.:ヘ     ´  ̄`        /.:/´:.:. .:ト、|.:| >>1乙 軍艦島は
          |:}}.:.:.:.:.:.ヽ             /.:.::/.::.l :: : :l リハ} 世界文化遺産!
          |ハ.:.:.:.:.:.:.:.>...、     ,. イ::.:.:.::/.:.:/.:.:.:.ト.、
            i.:i.:.:ト、.:.{.:.:.:.:_」` ー ´   l.:::::::/.:.:/.:.:.:. ト、.:!  竹島は日本の領土!
            l/. :| V.:.:/´`丶、    , '´`ヽ.:.:/.:/.:.:.:| リ      独島なんて島は地球上にありません。
             |/   /     `ヽ,ハ    V.:/ハ.:.:/

502 :名無しかましてよかですか?:2015/06/30(火) 08:15:33.88 ID:Q+v6+QWo.net
原発 と 小林よしのり

503 :名無しかましてよかですか?:2015/07/06(月) 10:28:47.88 ID:4E7gbi3M.net
永住外国人生活保護裁判 最高裁で逆転判決「外国人は法的保護の対象外」
 日本に住む外国人が生活に困窮した場合、法的に生活保護の対象になるかどうかが争われた裁判で、
最高裁判所は「法律が保護の対象とする『国民』に外国人は含まれない」とする初めての判断を示しました。

 生活に困窮した外国人への生活保護費の支給は、永住資格を持つ人や難民認定された人などを対象に、
人道上の観点から自治体の裁量で行われています。

 これについて、永住資格を持つ大分市の中国国籍の女性が起こした裁判で、外国人が法的にも保護の
対象になるかどうかが争いになり、2審の福岡高等裁判所が「法的な保護の対象だ」と判断したため、
国が上告していました。

 18日の判決で最高裁判所第2小法廷の千葉勝美裁判長は「生活保護法が保護の対象とする『国民』に
外国人は含まれない」とする初めての判断を示しました

504 :名無しかましてよかですか?:2015/07/06(月) 10:48:30.50 ID:4E7gbi3M.net
うそつき韓国人の実態

最初の患者(サウジに行った68歳のアホ)は平沢聖母病院受診するときウソついた。
バーレーンには行ったがサウジに行ってない。
バーレーンはMERSゼロでサウジは患者数世界1位だ。
おおよそ35人に感染、しかも感染した1人はのちサムスンソウル病院に行きMERS撒き散らした。
(患者と家族が2回ずつウソつき、医師は聖母病院に入院してたと知らなかった!)
5月19日に入院、5月27日に病院閉鎖、
ところが保健当局による全来院者の追跡は6月になっても行われていなかった
(6月5日の報告で追跡すると発表)

505 :名無しかましてよかですか?:2015/07/11(土) 23:16:48.57 ID:WYqCMa4t.net
【話題】韓日・日韓議連が合同総会、額賀会長「日本は植民地支配や侵略で韓国や中国の国民に大きな犠牲と苦痛を与えた。強い反省」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436544490/

【韓日・日韓議員連盟】共同宣言文…韓国と日本は『基本的価値』を共有し、善隣友好の関係を発展させてきた [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436560796/

【日韓】永住外国人への地方参政権の付与について法整備に努力することを表明 日韓・韓日議連合同総会©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436615475/

【公明党】日韓の新しい未来構築 山口代表らが出席 日韓・韓日議連が共同声明[7/11] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436615554/

【世界遺産登録】日韓・韓日議連合同総会 「強制労働」問題で応酬、声明に盛り込まれず[7/10] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436617191/

506 :名無しかましてよかですか?:2015/07/17(金) 05:55:01.97 ID:vr6zuqvx.net
外国人の政治活動は認められていないのでは?
「退去強制」事由となっている第二四条四号オからカまでの
治安攪乱者等の政治的活動を規制する条項がある。
マクリーン事件の判例でも限定的に認めているに過ぎない
「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又は
その実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される」となっている。

507 :名無しかましてよかですか?:2015/08/15(土) 16:03:33.39 ID:SUBgSIPh.net
★ やはりチョンだった油まき事件の犯人

http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の宗教団体幹部の男(52)は、
ユーチューブに上げた動画などで「油を注いで清めた」などと話していた。
しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。
これは、この年の官報に記載されていた。
男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、宗教情報サイトで、
在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。
                                    

508 :名無しかましてよかですか?:2015/08/19(水) 12:45:55.06 ID:oSjfx03W.net
「永久に植民地支配と侵略をお詫び
してろよな、日本鬼子」  
       / ヽ___ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |朝日新聞 | _|        /          | 
         |       (t  )       /    /      |
                         「あんた、どこの国の人よ。」

509 :名無しかましてよかですか?:2015/08/30(日) 22:00:06.18 ID:EJTuUetS.net
★★★選挙に行ったことはあるの?立候補しないの?★★★
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・・・そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────

510 :名無しかましてよかですか?:2015/08/31(月) 02:52:44.65 ID:F8K952mK.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

総レス数 510
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★