2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林よしのりは低学歴でしょ?

1 :名無しかましてよかですか?:2009/10/12(月) 18:54:33 ID:qXXU7OSI.net
考えてみれば人に説教できるような学歴ではないよね


2 :名無しかましてよかですか?:2009/10/12(月) 19:05:48 ID:E/NTk+Dz.net
うんこぽっちぃ(笑)。

3 :名無しかましてよかですか?:2009/10/12(月) 21:22:18 ID:+deEVBUq.net
福岡大学卒

4 :名無しかましてよかですか?:2009/10/12(月) 23:55:37 ID:o5zEp4R8.net
>>1の学歴は養護学校中退・・・

理由は先生のパンティーを盗んで追い出されたから

5 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 01:45:57 ID:UiLTquz5.net
先生のパンティー という発想が低学歴

6 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 10:32:08 ID:anvSKXvL.net
福岡大学はニッコマレベルの糞大
俺は小林さんより上の大学

7 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 13:03:24 ID:VGX2PQz7.net
ゴー宣読んでいる奴も明らかに低学歴だろ

8 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 14:18:59 ID:60InZ9et.net
西南中福(西南学院大、南山大、中京大、福岡大)の一つ。

業田良家は西南学院。

9 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 14:30:52 ID:EeZQoMoB.net
昭和ならともかく、2009年にもなってまだ”学歴 ”とか言ってる
低脳いるの? だいたい日本の大学なんか中身ないじゃん(笑) 
まあ海外の大学卒業できたら、ほぉーって少しは思うけど。
ほんとに凄い奴って、学歴にも肩書きにも頼らず実力で成功することじゃないの?
何も才能ないつまらない人間だから、悔しくて哀れだから必死で、学歴にすがって
自分を保とうとするんじゃないの? 「俺は東大出てるから他の人間より上質なんだ!」
中卒のうちの祖母、祖父のが優秀だな、学歴持ち出す人間よりは(大笑)
小林さんは、別に学歴なんかいらないだろ。学歴なくても立派にこうして
やってきたじゃん。 で>>1は何かできるの?  学歴学歴って言うくらいだから
何もできませんね。

10 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 20:44:21 ID:BG3InDFa.net
>>5
なんだ擁護学校中退の低学歴なので
反応したのか(笑)
くやしいのぅ、くやしいのぅ(笑)

11 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 20:57:24 ID:KfnreUPX.net
>>7
あたりまえだ

12 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 22:45:22 ID:4Rs3NNEw.net
>>だいたい日本の大学なんか中身ないじゃん(笑)

お前がまともな大学行けなかった上にろくに勉強しなかっただけだろ

13 :名無しかましてよかですか?:2009/10/13(火) 22:58:25 ID:m6noPudw.net
ここにも小林信者がいるのか、気持ち悪い。

14 :名無しかましてよかですか?:2009/10/14(水) 00:51:03 ID:AjQ/VZ5X.net
小林はともかく小林の漫画に感化されてる奴は低学歴とみて間違いなかろう

15 :名無しかましてよかですか?:2009/10/14(水) 21:48:38 ID:WSoswVoR.net
低学歴じゃなくて低能だよ

16 :名無しかましてよかですか?:2009/10/14(水) 21:51:29 ID:mOarWQVt.net
小林信者は低学歴だろうな。低脳は確定。

17 :名無しかましてよかですか?:2009/10/18(日) 09:34:25 ID:cVIzqh22.net
低学歴小林信者は日本人であることぐらいにしか誇りを持てないカスばかり

18 :名無しかましてよかですか?:2009/10/18(日) 10:28:08 ID:mhrs6S1l.net
>>1
小林の学歴は知らんが、そんなん問題するのがおかしいな。

19 :名無しかましてよかですか?:2009/10/18(日) 11:03:03 ID:/JlLmQAD.net
>>1
>人に説教できるような学歴

いつから日本では、説教は「学歴」でするようになったんだ?

20 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 00:33:35 ID:2g6X0wIi.net
俺もよしりんの学歴なんて知らないけど
別にどんな学歴だろうが関係ないと思うが
ゴー宣描いて売れていっているんだから
その道の能力をお持ちになっているだろ?

というか低学歴とか言っている人は
ゴー宣読んだことあるのかな?

21 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 01:06:38 ID:ew1pMMT/.net
読んだ事あるよ。
何でも上の大学を目指して浪人をしたかったが母親に反対されて止めたとか。
何十年前の事を今でも語るなんて学歴コンプレックスあるんだなと感じた。

22 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 08:14:47 ID:h6LNTTE0.net
低学歴だから何なの?

23 :米噛み:2009/10/19(月) 10:19:14 ID:5eLtC9y3.net
小林読者を学歴でバカにする人っているけど…
無知の知をわかっているオレみたいにほんとに頭がいい人は小林信者になる

親米、左翼サヨクは無知の知がわからない内弁慶

24 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 10:32:36 ID:Yi/zUg+M.net
>>23
釣れますか?

25 :米噛み:2009/10/19(月) 10:37:01 ID:5eLtC9y3.net
釣り…?
そんなことないよ
親米、左翼サヨクは日本の伝統叡智がわからない、と思う
本当に叡智がある人はカルチャーでは西部サブカルなら小林の信者になる

26 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 12:22:06 ID:TN0rtNe1.net
>23、>25
頭が良いじゃないよ。
たいしたこと無いってことだよ。

信者じゃないよ。

27 :米噛み:2009/10/19(月) 12:55:40 ID:5eLtC9y3.net
違うよ
オレも含め西部小林の読者はほんとに頭がいい

親米は知識だけの腰抜け、ってことかな



28 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 13:03:04 ID:TN0rtNe1.net
いた卑怯者(笑)

違うよ。オレはバカ。
西部、小林は頭が良い。



29 :米噛み:2009/10/19(月) 13:04:13 ID:5eLtC9y3.net
オレはFラン大だけど無知の知を知っているよ。
人間は皆不完全

30 :米噛み:2009/10/19(月) 13:06:02 ID:5eLtC9y3.net
卑怯者…?
それは親米左翼サヨクだよ。

31 :名無しかましてよかですか?:2009/10/19(月) 16:58:02 ID:YzUc51jO.net
特奇異つまんね。

独り立ちしたらたちまち廃業だな。

32 :名無しかましてよかですか?:2009/10/20(火) 04:01:02 ID:hLKOVeyJ.net
しかし学歴好きな奴多いな。
自分より学歴高い奴には卑屈になるのかな?
あんたの学歴に負けましたなんてな。


33 :名無しかましてよかですか?:2009/10/21(水) 04:51:20 ID:4d3oiWbH.net
低学歴の小林の天皇論は絶対読みたくない

34 :名無しかましてよかですか?:2009/10/21(水) 11:40:06 ID:Gql2Y+bm.net
Fラン(笑)

35 :名無しかましてよかですか?:2009/10/24(土) 08:50:00 ID:AfUOg7sv.net
福岡大学卒をなめんな!

36 :名無しかましてよかですか?:2009/10/24(土) 10:01:31 ID:tPPfghIi.net
低学歴だから、西尾や西部といったヤツのインスタント愛国本
に簡単に染まって、また別の本を読むとそっちに染まって
節操なく振る舞っている

37 :名無しかましてよかですか?:2009/10/25(日) 15:50:48 ID:+inpbXVm.net
低学歴に失礼だな
低学歴は必ずしもクズとは限らない

38 :名無しかましてよかですか?:2009/10/25(日) 21:28:14 ID:uWWBaMYN.net
低学歴じゃなくて低能だよ




39 :名無しかましてよかですか?:2009/10/26(月) 06:28:30 ID:t1AoMS3V.net
東大は知らんが、早大、慶大くらいで学歴になるのかね。 俺でも合格できたんだから
たいした大学ではないとマジで思うんだが。勉強さえ真面目にすれば誰でも入れる可能性
あるし。 うん、俺ここに書いてらっしゃる皆さんよりかなり頭悪いと思う。
でも世間では高学歴って言われる・・・何か違うと思う。


40 :名無しかましてよかですか?:2009/10/27(火) 14:48:58 ID:e6p2ZKqn.net
ネットばかりやっている奴が低脳なんじゃないのか?

41 :名無しかましてよかですか?:2009/10/27(火) 22:32:24 ID:7Wek9Ks0.net
なんだ、オマエの事か(笑)


42 :名無しかましてよかですか?:2009/10/29(木) 23:49:44 ID:R//48BLy.net
右翼の99%は馬鹿
小林もその99%の1人

43 :名無しかましてよかですか?:2009/10/30(金) 18:28:01 ID:Gpj9Yh1x.net
小林は右翼でも左翼でもない
(と、本人はリベラルのスタンスらしいが・・・笑)
ただの馬鹿で低能

44 :名無しかましてよかですか?:2009/10/30(金) 22:49:28 ID:WUDj96Qw.net
一般的に言って、人はとるに足らぬものの経歴などには
興味を持たない
小林をある意味評価して、あるいはある種の思想(思想といえればだが)
の提唱者を下から、無名者として見るからこそ
学歴に興味を持つのではないか?
だとすればある種の評価の反映として(学歴に対する興味)はあることになる
勉強はしなかったが頭は悪くないものもいれば、勉強はできたが、
経済的理由により大卒でないものもいる
経歴は必要条件ではあるが、必ずしも十分条件ではない(数学的意味は問わないが)
実は無意味な仕事をしているものは、強いて言えば、単なる権威主義
、形式主義である(役人、電力会社、マスコミをはじめとして)ことが多い

45 :名無しかましてよかですか?:2009/10/31(土) 00:32:27 ID:t2yRzhOJ.net

この人に対しては 学歴の無力さを感じてるだろう有名大学の教授は  
単に情報の詰め込みの競争

ネット時代に価値なし  


ただ高学歴は根気の証明にはなる 実力はピンキリ


46 :名無しかましてよかですか?:2009/10/31(土) 04:16:59 ID:ixEtCbwT.net
よしりんは今日どこにいました?西日本にいませんでした?

47 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 04:17:57 ID:AQo3+VG1.net
小林、学歴コンプ治せよwwww

48 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 09:34:26 ID:BH7RicOr.net
尊皇攘夷を掲げれば、バカでも天下国家を論じることができる。
それも高圧的に、時にはテロの威嚇もちらつかせて。
この傾向は江戸時代末期から始まり、昭和前期がピークだったが、
今でも根強く残っている。
正論(産経)、諸君(文春)、SAPIO、WiLLやそのお抱え言論人、街宣ウヨ。
ネットウヨは数知れず。
所詮小林も、このような輩の一人に過ぎない。

49 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 10:36:28 ID:LA6PXBCq.net
小林信者が低学歴なのは事実
テレビで見たがたいてい
大卒でも国士館とかのFラン大
あと中卒右翼とかそんなのばっかりだった

50 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 13:55:41 ID:CnQbIqtt.net
>>39
早慶下位学部でも世間的には十分高学歴
低能パチのりは低学歴

51 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 14:23:27 ID:a3qeF3kP.net
学歴が低いですけど
それがなんですか?
大事なのは教養では?
学歴高くてもレイプとか犯すアホがいるだろう

52 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 14:39:50 ID:CnQbIqtt.net
こんなバカな漫画家に洗脳される奴はよっぽど頭悪いんだな

53 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 15:03:56 ID:o4cvfPhH.net
まぁ高学歴はオーム真理教とか多いしな
アンチコヴァなのもうなずける
勉強が出来る阿呆ってやつだな
ゼノ言うところの「おまえは頭は良いが馬鹿なのが〜」

54 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 15:18:48 ID:CnQbIqtt.net
高学歴だろうが低学歴だろうが犯罪犯す奴は犯す
小林信者は勉強すらできない阿呆だろ

55 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 18:29:59 ID:o4cvfPhH.net
>>54の語るに落ちっぷりがギャグ過ぎるw
本末転倒とはまさにこのことだなw

56 :名無しかましてよかですか?:2009/11/14(土) 18:33:59 ID:CnQbIqtt.net
>>55
はぁ?

57 :名無しかましてよかですか?:2009/11/16(月) 01:32:17 ID:IyX4btig.net
>>56の頭が悪すぎるw

58 :名無しかましてよかですか?:2009/11/16(月) 08:56:22 ID:f4qo51qq.net
>>57
はぁ?

59 :名無しかましてよかですか?:2009/11/16(月) 08:59:29 ID:f4qo51qq.net
>>54に何か問題あるか?
頭悪い高学歴の俺に教えてくれないか?
低学歴君

60 :名無しかましてよかですか?:2009/11/20(金) 13:26:24 ID:iF4neP6V.net
でも真面目に、もし小林さんが頭悪いとしたら、日本には小林さんよりも頭悪い人
いっぱいいるわけで。 是非はともかく小林さんのここ30年くらいでやってきた
仕事は誰にでもできる内容ではないし、単純な馬鹿では決してできない。
それにゴー宣の中でも小林さん自身がきちんと「わしは頭悪い」って事書いてるよね。
そこから、いろいろ推薦された本など読むなりして勉強してるのはいい事ではないのか。
ほんとの学歴っていうのは生涯学ぶ姿勢があるかどうかじゃないのかな。

61 :名無しかましてよかですか?:2009/11/21(土) 03:15:21 ID:4YfdsYJe.net
信者乙

62 :名無しかましてよかですか?:2009/11/21(土) 04:57:00 ID:Lu8romJ3.net
>>59
小林を低学歴だとこき下ろす為のスレなのに「高学歴だろうと〜」で全く意味が無くなり、要するに誰だろうと犯罪者と言い出す基地外ぶり
そのくせコヴァは勉強出来ないとか結局学歴的な話をぶり返し支離滅裂

63 :名無しかましてよかですか?:2009/11/21(土) 08:16:56 ID:NjYOfCjz.net
学歴は凄い、立派。けどそれを自慢するから馬鹿だとわかってしまう。人から尊敬されない。
ちっぽけな自分に気づいたとき出世する。学歴はいかされる。



64 :名無しかましてよかですか?:2009/11/22(日) 16:34:44 ID:sBjAXEQR.net
作家やるならせめて早慶は出ないとね
早稲田文卒の森重樹一>>>へヴォ大卒の小林氏

65 :名無しかましてよかですか?:2009/11/22(日) 18:15:20 ID:5FeE0iVj.net
>>64
本気で言ってるなら、相当頭悪いとしか。 だから日本はへんなのが多い。

66 :名無しかましてよかですか?:2009/11/25(水) 02:00:04 ID:PZtmsWke.net
へんなのが多いから小林の漫画が売れるというパラドックス

67 :名無しかましてよかですか?:2009/11/25(水) 14:38:52 ID:u9SosgiC.net
小林が低学歴だから信者も低学歴が多いよなww

68 :名無しかましてよかですか?:2009/11/26(木) 00:05:32 ID:B8to/uh4.net
そういうことだ

69 :名無しかましてよかですか?:2009/11/26(木) 11:46:08 ID:B8to/uh4.net
小林⇒低学歴だが特定分野の教養はある

小林信者⇒低学歴だから小林の考えを盲目的に信じるしかないwww

70 :名無しかましてよかですか?:2009/11/26(木) 18:32:06 ID:+FW2xgy3.net
人間なんて所詮その程度のものでしょう。頭の良い人間なんてホントに突然変異程度しかいないよ。
宗教、歴史教育、イデオロギーで世界中の人間はコロっと洗脳されてしまう。
別にもともと教養もなく頭も悪い人がよしりんの本読んで妄信、盲信しちゃっても
不自然なことではない。 それくらいの力はよしりんの本見てればあるでしょ。
地方の農家、渋谷あたりでたむろしてる若者、ホントに無知(悪意はない)な人って普通に
大勢いる。 なので盲信になっちゃう人がいるとしても、いろいろな問題を考えるきっかけ
を与える存在になってる点でも悪いとは思えない。 よしりん自体は優しい人間だって
よくわかるし、一人の人間で100%正しい事を考えれたら、今頃世の中こんな泥ドロしてないし。
低学歴と高学歴の差なんてどれだけ勉強したかの差だって結構あるじゃないか。 
俺の先輩で、熟も行かず高校3年生まで夜までみっちりクラブ活動して、現役で東大はいった人は
ほんとに頭がいいと思ったな。試験直前でも俺とゲーセン通ってたし。

71 :名無しかましてよかですか?:2009/11/27(金) 01:01:06 ID:5CUaz0Vf.net
くだらん!じつにくだらん!お前ら全員アホだ!
いったい何を語ってるんだ?小林氏のいってる通り、ここは便所の落書きだな。

そんな暇あったら勉強してプロの仕事をしろ!

72 :名無しかましてよかですか?:2009/12/02(水) 20:27:48 ID:VTq7/RxM.net
>>1
だから?

73 :名無しかましてよかですか?:2009/12/03(木) 10:18:56 ID:a1KHVD0j.net
プロの仕事(パチ化すること)

74 :名無しかましてよかですか?:2009/12/08(火) 10:46:17 ID:bInm2BUt.net
よしりんってどこ中学卒?

75 :名無しかましてよかですか?:2009/12/08(火) 19:13:55 ID:86TewGbM.net
宮崎哲弥が福岡の底辺のヤンキー高校から慶応に行けたのは何故なんだ?

76 :名無しかましてよかですか?:2009/12/08(火) 19:41:26 ID:lfxgDsRl.net
底辺って偏差値どれぐらいの高校?  

77 :名無しかましてよかですか?:2009/12/12(土) 13:31:35 ID:1yHUNo3H.net
>>1は学歴で人間の器を判断する差別主義者

78 :名無しかましてよかですか?:2009/12/12(土) 16:09:37 ID:O4HDvG59.net
小林の場合、学歴を持ち出すまでもなく明らかに馬鹿

79 :名無しかましてよかですか?:2009/12/12(土) 19:56:12 ID:HR893SLY.net
大学出てるからねぇ。
このスレの中では中の上じゃないか?

>>78
本人が何度も自分で言ってることを今更w


80 :名無しかましてよかですか?:2009/12/13(日) 01:09:25 ID:BuSxxj0A.net
学士様がどんだけ偉いんだ?


81 :名無しかましてよかですか?:2009/12/13(日) 09:21:15 ID:jvYzlBZM.net
結論
小林よしのりは明らかに馬鹿

82 :名無しかましてよかですか?:2009/12/13(日) 09:43:14 ID:tgjLP08c.net
馬鹿ってより電波だろw

83 :名無しかましてよかですか?:2009/12/13(日) 09:43:54 ID:tgjLP08c.net


「ワシずむ」じゃなくて「週刊低学歴」にすりゃよかったw



84 :名無しかましてよかですか?:2009/12/19(土) 07:34:19 ID:VjdzVmVh.net
低学歴保守(笑)

85 :名無しかましてよかですか?:2009/12/19(土) 09:32:26 ID:0guT7r6A.net
しょうもな、小学校かこのスレはw

86 :名無しかましてよかですか?:2009/12/19(土) 09:34:22 ID:miUIUSZr.net
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ <小林さんも早稲田の夜間に入ればよかったのに
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、



87 :名無しかましてよかですか?:2010/01/05(火) 10:47:47 ID:yjUqbQ2H.net
あけまちんこおめでたまきんwwwwww


88 :名無しかましてよかですか?:2010/01/06(水) 17:05:30 ID:wfv6XfoM.net
小林よしのりの現在の実力は、東京大学を首席で卒業出来るレベル















89 :名無しかましてよかですか?:2010/01/07(木) 08:12:27 ID:XPjpcOfk.net
anotokimuriyarinidemonetereba5zikan5hunhanemuretanoni///
hagesikukoukai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :名無しかましてよかですか?:2010/01/08(金) 10:55:40 ID:k+mDZol6.net
>>88
釣れませんね><

91 :名無しかましてよかですか?:2010/01/08(金) 15:43:19 ID:6rZ2cpQN.net
学歴関係ねーよ。
えらい奴でもバカ言うし、バカでもいいこと言うことあるよ。

92 :名無しかましてよかですか?:2010/01/08(金) 16:48:51 ID:+BOveEvS.net
ワシでさえ、小林の名前は知ってるがぁ〜、
依然としてぇ、
「低学歴、低学歴」
と言っている連中のほうがぁ、無名であるってことは〜、
いったい、なんでだろ〜?

         ・・・っとワシは思ったわけよぉ。

93 :名無しかましてよかですか?:2010/01/12(火) 13:57:39 ID:xqf/NIlL.net
学歴高いなら低学歴より有利なわけで、それでろくでもない仕事をしているなら
一番人として駄目なやつってこと

94 :名無しかましてよかですか?:2010/01/30(土) 11:19:24 ID:yPEqu2/W.net
低学歴で何が悪い!

95 :名無しかましてよかですか?:2010/01/30(土) 16:07:09 ID:b/+3gIIo.net
「東大生にゴー宣読者が多い」「DQNは理解できない」って
おもいっきりコンプ丸出しの回があったよねw

こういうのを「精神的勝利法」っていうんだろ?w

96 :名無しかましてよかですか?:2010/02/01(月) 09:07:12 ID:my8qYGLw.net
学歴社会はとうの昔に終焉を迎え、「世の為に何ができるか?」「伝統の為何ができるか?」が重要になりつつある。
基本的なことも知らないアンチは必死過ぎて笑える

97 :名無しかましてよかですか?:2010/02/01(月) 09:28:18 ID:dQWkES0k.net
パチのりは世のために何もしてねえだろ

98 :名無しかましてよかですか?:2010/02/01(月) 09:30:30 ID:dQWkES0k.net
電波ばらまいて無知な奴らを洗脳しただけ

99 :名無しかましてよかですか?:2010/02/01(月) 11:02:18 ID:dFZuReYb.net
小林よしのりは低学歴でしょ?

「低」とは言えないだろう。
こういうことを言ってる人間は、
一握りの高学歴の官僚が、支配すれば良い、と考えているのか。

100 :名無しかましてよかですか?:2010/02/01(月) 13:57:58 ID:UTVaqOmV.net
>>9
小林よしのりが擁護してるマサコサマは思いっきり学歴にすがってますがね。
父親のコネで入ったハーバードとか。
東大は単位取れずに中退してます。

101 :名無しかましてよかですか?:2010/02/06(土) 10:10:06 ID:D+6WSHO/.net
って言うかさー、合理主義ってなにがわるいの?

僕まっすぐクンだから、彼の文章見て脳のヘントウタイとギャップジャンクション
壊れてしまったよ!
マルクス?右翼?左翼?単なる渋滞工学じやん!

自己啓発本って言っても、宗教、大数の法則、鏡、速読、マニュアル本、ビジネス、サプリ
って具合に腐るほどある。

私には、小林は指向性をずらして、テンションを低くもち、感情に名付け すれば世に認められる
天才になれると思い込んで、実行し、中途半端な評価しか受けない、たまにイイことを言うオッサン
に見える。(文章下手で悪かった)


102 :名無しかましてよかですか?:2010/03/21(日) 20:56:01 ID:DL2zk7wl.net
今思えばこんな文章(101)書くんじゃなかった。

確かに私はまっすぐクンだ。うん  自己満足だね。読んだ人ごめんなさい。

103 :名無しかましてよかですか?:2010/03/21(日) 22:52:09 ID:cljG32TH.net
小林に説教される高学歴は恥だな。

104 :名無しかましてよかですか?:2010/03/21(日) 23:31:12 ID:2dT+0A3Z.net
2chの学歴厨はともかく福岡大って世間じゃ中堅私立だろ

105 :名無しかましてよかですか?:2010/03/22(月) 22:50:26 ID:ahdcizLZ.net
101は2chのスレかえたほうがよいな。ここでレス書くとあほに見える。


106 :名無しかましてよかですか?:2010/03/22(月) 23:19:25 ID:ueoFZCe+.net
鳩山は東大卒なのに

107 :名無しかましてよかですか?:2010/03/23(火) 00:44:47 ID:Fd5uAlDI.net
105さん有難う。そういうことです。しかし面白いな、一ヶ月ぶりに書き込んで
こんなにレス?が来るとは。 

101の文章書いた時、意味を悪く取る人がいないか心配だったよ。あの文章
で高学歴?まあ別の人の事でしょう。

っていうかさー とか みえる とかいてもストレスになる。書き込むべきでなかった。
102なっかたらずっとあのままだったのだろうか?自己満足ってこういう時、本当に使える
言葉だって良く分かった。有難う!そろそろ結界から出ようかね。




108 :名無しかましてよかですか?:2010/07/21(水) 17:29:50 ID:LMLFYN4d.net
本当の学歴というものがどうも理解されていないようだ。
この国は学歴社会でもなんでもない。

入学歴社会じゃないか!!

この本質を捉えただけで、小林氏は相当な高学歴といえる。


109 :名無しかましてよかですか?:2010/07/21(水) 18:23:45 ID:0JNp1cxR.net
鳩山は理系。政治は門外漢だ。東大卒は関係ない。

110 :名無しかましてよかですか?:2010/07/21(水) 20:16:03 ID:EJ3PpshG.net
鳩山はとにかく地頭が悪い
典型的な偏差値優等生、進学校出身者ならたくさん見てきただろ
理系とかは関係ない、理系でも経営能力のある奴なんか民間に
たくさんいるだろ
文系でも政治学科以外政治は門外漢ということになるしな

小林はただのFラン卒、コンプの塊

111 :名無しかましてよかですか?:2010/07/23(金) 01:32:40 ID:rUf+Rrbi.net
小林が低学歴云々より、自分を美形に描きすぎてるのがむかつく
実物見たけど、日村みたいじゃねーか

112 :名無しかましてよかですか?:2010/07/23(金) 03:51:15 ID:NdZoFoFY.net
大学ランキング2010

【S+】東京
【S..】京都 
====================================================================================
【A+】大阪 一橋 
【A】名古屋 東北 慶應義塾
【A-】北海道 九州 神戸 早稲田
====================================================================================
【B+ 筑波 東京外国語 お茶の水女子上智ICU
【B..】横浜国立 大阪市立 
【B-】広島 金沢 首都 名古屋工業 東京理科 同志社 
====================================================================================
【C+】東京学芸 千葉 岡山 大阪府立 名古屋市立 奈良女子 立教 明治  
【C..】埼玉 三重 熊本 九州工業 電気通信 京都府立 立命館 学習院 中央
【C-】岐阜 信州 静岡 滋賀 長崎 新潟 鹿児島 横浜市立 青山学院 関西学院 神戸市外国語
====================================================================================
【D+】福島 宇都宮 富山 茨城 香川 徳島 都留 国際教養 愛知県立 静岡県立 兵庫県立 法政 関西 南山
【D..】岩手 弘前 秋田 群馬 山口 山形 宮崎 和歌山 山梨 福井 愛媛 高知 大分 高崎 北九州 成蹊 成城
【D..】琉球 島根 鳥取 佐賀 鳴門 北見 室蘭 福岡県立 福岡女子 広島市立 県立広島 滋賀県立 明学 西南
【D-】下関 釧路 はこだて 青森公立 宮城 会津 奈良県立 尾道 島根県立 宮崎公立 國學院 武蔵 獨協
====================================================================================
【E+】日本 専修 近畿 甲南 龍谷 駒沢 東洋 中京 京外 ★福岡★ 立命館アジア 創価
【E】 東京農業 関外 大阪経済 佛教 東北学院 広島修道 松山 文京 愛知
【E..】東京経済 玉川 大阪工業 東京電機 工学院 神奈川
【E−】大東 東海 亜細亜 帝京 国士館 摂南 桃山 神戸学院 追手門 関東学院
= ==============================================================================
【F】 その他



113 :名無しかましてよかですか?:2010/07/23(金) 08:46:34 ID:VKPZpdr8.net
Eランじゃないか
よかったなパチりん

114 :名無しかましてよかですか?:2010/07/24(土) 00:52:03 ID:xf0z0984.net
>>241
2ちゃんの学歴版なんて妄想の産物だよw
理系はともかく文系は上位駅弁なんかマーチの滑り止めだから
広大とか阪市とか俺でも余裕でA判だったぞ
俺でも某地底は受かったしな 第一志望の慶応は無残に落ちたけどw
あと小林の時代の福大は名前かけりゃ入れるFラン
いまはDランだけどね だから今の福大は馬鹿じゃないよ



115 :名無しかましてよかですか?:2010/07/24(土) 01:00:19 ID:xf0z0984.net
ねぼけてたw
>>112


116 :名無しかましてよかですか?:2010/07/24(土) 01:33:18 ID:sEP6UxtI.net
MARCH受ける奴の大部分が数IAすら怪しい奴らだろうから
上位駅弁どころか埼玉大学受かるかも怪しいと思うが
小林がFランカーには同意

117 :名無しかましてよかですか?:2010/07/24(土) 23:19:45 ID:oK7cTDiY.net
114だが確かに数学やばいやつおおいらしいな
文系レベルならただ覚えるだけだろうに

まあ上位駅弁レベルの英国じゃ立教明治は厳しいだろうな
その他のマーチは微妙
それに上位大でも試験バカが多いしFランでも恥じることは
ないんだが、コバの場合コンプが見えるからイタい

118 :名無しかましてよかですか?:2010/08/07(土) 02:16:04 ID:3pUFcbGf.net
こばやしの批判は大いに結構なんだけど
このスレは延々と同じようなレッテル貼りをしてるだけで
批判するなら、まずは具体的に著書の内容で批判を行うべきで
ただ作者は無能だ馬鹿だと喚き散らしても、それは幼児と変わらない恥ずべき行い
ひたすらみっともないだけでしょう。

119 :名無しかましてよかですか?:2010/08/07(土) 12:43:36 ID:VBIZMyv7.net
>>1
ハトヤマであれカンであれ、學歴のみで云へば、高學歴と云へなくも無いが、學歴と知能とは、必ずしも一致しない良い例證ではないか。

120 :名無しかましてよかですか?:2010/08/14(土) 16:57:05 ID:pDOgnLx2.net
学歴で頭の良し悪しわからんよね。
俺12月から1〜2ヶ月しか受験勉強しなかったから、偏差値65程度の大学しか合格できんかったが、
高3の頭から勉強してればどこでも合格できる自信はあったな。

まあこれって俺も凡人ってことなんだけどね。天才なら1ヶ月も勉強したらどこでも合格せんとな。

121 :名無しかましてよかですか?:2010/08/14(土) 17:41:57 ID:arV0wkDc.net
というか何のために高学歴を得るのかを考えないと意味がないよな
高学歴の大学で講義を受けて、その後それをどう生かしたのか

122 :モーフィアス:2010/08/20(金) 11:57:05 ID:i+a6Upa4.net
マンガ家の学歴を問題にする〜愚・・・

123 :名無しかましてよかですか?:2010/08/20(金) 13:42:02 ID:Tx2w847L.net
学歴はあまり意味がない

124 :名無しかましてよかですか?:2010/10/02(土) 02:35:26 ID:AKAxGj+6.net
kova:ゴーマニズム宣言[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276782549/4

4 名前:小林義則[d-toshio@] 投稿日:10/10/02 02:03 HOST:softbank218124191102.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kova/1255341273/101
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kova/1255341273/102+
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kova/1255341273/105+
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kova/1255341273/107+
削除理由・詳細・その他:
1 作者に対する故意の中傷
2 第三者を不快,または著作物を一方的解釈にする可能性のある
 不確実性の多い誘導形式の文章

IPアドレス 218.124.191.102
ホスト名 softbank218124191102.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 兵庫県


125 :名無しかましてよかですか?:2010/10/02(土) 09:10:59 ID:XcPvIxhx.net
ご本人は都内在住なのに投稿者のHOSTは兵庫県、メアドは名古屋のCATVっていう(笑)
softbank218124191102.bbtec.netは検索ランキングで290位(笑)

馬鹿ですか

126 :名無しかましてよかですか?:2010/10/02(土) 16:44:53 ID:MYKD85ou.net
馬鹿です

127 :名無しかましてよかですか?:2010/10/03(日) 01:20:45 ID:HZJsb5UN.net
saku2ch:削除要請[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1203259503/445

445 名前:"削除"対象[] 投稿日:10/10/02 23:41 HOST:softbank218124191102.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276782549/4
削除理由・詳細・その他:
他人のメールを用いた削除依頼



128 :名無しかましてよかですか?:2010/10/07(木) 12:46:07 ID:uStBl8z2.net
全員くたばれ!

129 :名無しかましてよかですか?:2010/10/21(木) 21:30:45 ID:a4Jkg2pU.net
毎日24時間365日あちこちの掲示板に書き込みを続ける福岡県暴力団のネット書き込み組織
集団による書き込みでネット世論の誘導を目論む
暴力団関係者に掲示板を占領されるのは危険
このまま野放し状態のままなのだろうか
yahooにも書き込みを続けている
政府、政党、政治家への苦情要望の集団メールなども行っている様だ
気をつけてくださいね


130 :名無しかましてよかですか?:2010/10/23(土) 23:38:25 ID:cHDzdHxB.net
俺Bラン大生だけど、結構よしのりの本読むよ

131 :mizuho4107:2010/12/11(土) 19:34:41 ID:ThEvnbRY.net
学歴をもちだすのはナンセンス。優等生的発想が常に正しいわけではない。

132 :名無しかましてよかですか?:2010/12/22(水) 11:28:08 ID:IPKZRQrJ.net
>>103小林に説教される高学歴は恥だな。

旧植民地人の朝鮮人や中国人に説教される方がもっと恥だな。

イギリス、フランス、アメリカ、スペインなど、日本と同様、植民地を持ってたけど、植民地人だった民族に生意気な口なんかきかせないよ。
日本人が、甘すぎ! ちゃんと、宗主国らしく振舞えよ。 情けないったらありゃしない!





133 :名無しかましてよかですか?:2010/12/23(木) 21:57:36 ID:3DLS5vSV.net


134 :名無しかましてよかですか?:2010/12/23(木) 23:41:08 ID:4MeDZQCd.net
>>112
早稲田って東北大学なんてド田舎の大学より下なの?

135 :名無しかましてよかですか?:2010/12/24(金) 06:36:33 ID:6NS5T3X9.net
2009年現在) 日本人 vs 韓国人 (Korean Monkeys)

ノーベル賞(自然科学分野)       日本人15人     韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)        日本人2人     韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)     日本人7人     韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)      日本人2人     韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)       日本人6人     韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)      日本人3人     韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等)       日本人2人     韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)     日本人10件     韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)  日本人2人     韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)        日本人1人     韓国人 0 人
コッホ賞(医学)            日本人4人     韓国人 0 人
ラスカー賞(医学)           日本人6人     韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学)        日本人9人     韓国人 0 人
ウルフ賞(科学、芸術)         日本人9人     韓国人 0 人
プリツカー賞(建築)          日本人5人     韓国人 0 人
フィールズ賞(数学)          日本人3人     韓国人 0 人


136 :名無しかましてよかですか?:2010/12/24(金) 14:56:41 ID:6NS5T3X9.net


仙谷を辞職させないと、私達の税金が私達のために使われることなく、朝鮮や中国へいわれなき賠償金の支払いとしていってしまいます。

137 :名無しかましてよかですか?:2010/12/28(火) 00:59:13 ID:Oy9trKnZ.net
>>134
いつもの学歴コンプの駅弁による、おなじみの妄想番付だよ
2ちゃんねるのひろゆき叩きのためにこしらえたらしい

138 :名無しかましてよかですか?:2010/12/28(火) 01:14:12 ID:Oy9trKnZ.net
>>117
「マーチ」って何?
これのこと?
http://yomi.mobi/read.cgi/toki/toki_mlb_1271211343/647

http://yomi.mobi/read.cgi/temp/namidame_kouri_1255570307/173-181
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/gimpo_joke_1247141500/842-881n
http://homepage1.nifty.com/kitabatake/rekishi25.3.html
http://yomi.mobi/read.cgi/toki/toki_mlb_1287758170/817
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/yuzuru_kouri_1267934254/467-471n

http://mimizun.com/log/2ch/mlb/1287758170/953-954


139 :名無しかましてよかですか?:2010/12/30(木) 12:41:56 ID:fOlpXek3.net
  

140 :名無しかましてよかですか?:2011/01/08(土) 23:16:51 ID:4AKnp2Ut.net
  

141 :名無しかましてよかですか?:2011/01/10(月) 06:50:41 ID:Q/dXYuAK.net
"2chヘッドライン新着ニュース「BBY」" (一覧性が秀逸) http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "2chニュース速報+ナビ「2NN」" もどうぞ。(実は楽しいのはこちら)


142 :名無しかましてよかですか?:2011/01/15(土) 12:49:01 ID:3yG69nbN.net
人の文句が多い 1?00円もする本を売るならもっと中身を充実させろ
わしイズム  うざい

143 :名無しかましてよかですか?:2011/01/15(土) 13:28:07 ID:f7+8zXzX.net
「一流大学を出たはずの若いサラリーマンと話したときに、彼があまりに無知なので、
『いったい君は大学で何を勉強していたのか?』と訊いたことがありました。すると彼はなんと
『何も!』と胸を張って答えたのです。」
「彼にとっては、一流大学を出ているにもかかわらず無知であることは少しも
『恥ずかしいこと』ではなく、無知であるにもかかわらず一流大学を出たことこそが
『誇るべきこと』だったのでした。」
「彼の笑顔はわずかな手銭で驚くほど高級な商品を買ってみせた『買い物上手』の
自慢顔だったのでした。」 (『街場のメディア論』、p.120?)

144 :名無しかましてよかですか?:2011/01/15(土) 13:30:52 ID:f7+8zXzX.net
日本にいるときにはわからなかった日本のことが外国に出てみて改めてよ
くわかった、ということが僕の場合に何かあるとすれば、それは「日本は、
僕が想像していた以上にエリートが幅をきかせている国だったんだ」とい
うことである。(中略)そしてそういう人たちが、自分自身の個人的価値よ
りは自分の属している会社や官庁の名前や、あるいは自分がかち取った共
通一次試験の点数の方を、ずっと真剣に大事にしている……というか、そ
れがおそらくそのまま自分自身の個人的価値になってしまっているという
事実も、僕を深く深く驚愕させたことのひとつだった。

村上春樹「やがて哀しき外国語」(講談社文庫)

145 :名無しかましてよかですか?:2011/01/15(土) 13:32:16 ID:f7+8zXzX.net


受験戦争を勝ち抜いていくなかで、彼らが学歴エリートに特有の優越感を
もつようになることは、否定しがたい。しかし、そのような優越感は、か
ならずしも階層文化に支えられた「選良」としての社会的責任感(ノブレス・
オブリージュ)に連なるものとはいえない。受験戦争をくぐり抜けたこと
で育まれる優越感は、個人的・利己的なものではあっても、階層文化の紐
帯によってむすびつけられた、ひとつの社会集団としての集団意識とは異
なると考えられるのである。
                  苅谷剛彦「大衆教育社会のゆくえ」(中公新書)


146 :名無しかましてよかですか?:2011/01/16(日) 23:28:51 ID:KAwmOf3P.net
Fランカー小林

147 :名無しかましてよかですか?:2011/01/17(月) 05:37:40 ID:wxhQPPdK.net
Fランカーに完璧に負けてるお前ら(笑)

148 :名無しかましてよかですか?:2011/01/17(月) 08:32:28 ID:ViCFnWGI.net
偉大な教祖様が馬鹿にされてるからって下らない煽りしかできないなら
わざわざアンチスレに書き込まないでねパチのり以下の頭の低学歴信者君

149 :名無しかましてよかですか?:2011/01/22(土) 12:50:40 ID:Ne2E3apk.net
学者でもないFランカーが天皇論とか悪ふざけが過ぎないか

150 :名無しかましてよかですか?:2011/07/12(火) 18:47:58.33 ID:qWL2PQeh.net
福岡大医学部>>>>>薬学部>マーチ()

151 :名前アレルギー:2011/07/28(木) 19:20:59.58 ID:3dY0U820.net
小林よしのり教祖は学歴コンプレックスとナルシスの塊。小林信者達はなぜ小林教祖についていくのか理解不能。

152 :小林教団=オウム真理教:2011/07/28(木) 19:22:21.87 ID:3dY0U820.net
小林よしのり教祖は学歴コンプレックスとナルシスの塊。小林信者達はなぜ小林教祖についていくのか理解不能。小林教団=オウム真理教。

153 :名無しかましてよかですか?:2011/07/29(金) 17:20:52.46 ID:RRpAOb01.net
小林の時代の福大は医学部すらいまのEラン程度でしかないわけだがw
小林は夜間の修士課程でも通ってきちんとした学問を学ぶべき。
小林が今のままおバカの妄想を垂れ流し続けるのは有害でしかない。


154 :名無しかましてよかですか?:2011/08/09(火) 07:21:10.25 ID:xwLGImNo.net
朝日を読んでいると、学歴が高いからと言って良いわけではないと
思い知らされるが、小林の書いたものを読んでいるといかにも低学歴で
頭悪そうに見えるな。

155 :名無しかましてよかですか?:2011/08/11(木) 03:07:25.48 ID:gNS2Z6ac.net
母親が浪人を許してくれなかっただの、妹にはオルガン買ってやっただの、小林
って本当に女々しい奴。50過ぎても母親に愚痴をこぼすなんて精神年齢は
10代じゃねえの。

156 :名無しかましてよかですか?:2011/08/11(木) 11:35:18.51 ID:93CGR4sw.net
億単位で稼いでるからいいんじゃね

俺あんなに文章かけねえし

157 :名無しかましてよかですか?:2011/08/11(木) 19:37:12.16 ID:eDE4qD5I.net
福岡大学にも行けない奴って結構いるんだぞw
今は大学進学率50%ぐらいだし


158 :名無しかましてよかですか?:2011/08/11(木) 21:06:26.63 ID:nmFlYR9a.net
小林信者って本当に>>156レベルの知性や教養なんだよねw

159 :名無しかましてよかですか?:2011/08/12(金) 02:28:59.82 ID:m34Q0YkZ.net
>>156
億単位で稼いでる割にはみみっちい事を50になっても執着してるんだなww
「わしが福岡大学卒なのは母親が浪人を許してくれなかったから」
「妹にはオルガンを買ってやった。わしには買ってくれなかった」
遅咲きジジイじゃなくガキがそのままジジイになった小林。

160 :名無しかましてよかですか?:2011/08/12(金) 20:33:47.16 ID:cEoL/lqs.net
>>157
福岡大卒が自分で天才といってるからね。

天才は浪人せずに、東大京大に入れるということを
知的ハンデキャップを持った彼に教えてやってくれ。

161 :名無しかましてよかですか?:2011/08/14(日) 08:37:08.84 ID:UbYPdC4M.net
いやいや、小林が浪人しても東大京大なんて間違いなく入れないわ
ムリムリw

162 :名無しかましてよかですか?:2011/08/17(水) 23:54:17.14 ID:CXnx13ae.net
学歴が良くても主義主張を押し留め喧伝出来ぬ人もいる
組織や体裁を気にして言葉を濁したり
自らの理を外さねばならない人がいるなかで
自分の意見を広く伝えられる方法を持っているのは
素晴らしい事ではないか

163 :名無しかましてよかですか?:2011/08/18(木) 07:09:26.28 ID:scf/mccp.net
小林は嘘やペテンのごまかしばかりで、かつ、低学歴だから最悪なんだよね

164 :名無しかましてよかですか?:2011/08/18(木) 21:21:47.70 ID:4aTUZZec.net
自爆

165 :名無しかましてよかですか?:2011/08/27(土) 16:58:11.46 ID:eL724i3q.net
福大は東京で言うなら、東洋大〜亜細亜大レベル
浪人しても行きたくない
商業高校や工業高校出身なら、一応納得。

166 :名無しかましてよかですか?:2011/08/27(土) 17:12:08.23 ID:eL724i3q.net
でも、ある程度年齢行ったら、大学になんか行かなくても
文系学部レベルの学習は自宅で出来るんだよね。
いや、日々仕事関連と併せて研鑽していくべきだろうと思うがな。

だから小林氏はこの人の思想が正しいかどうかは甚だ疑問wだが、
本を読んだり考えたり対談したり相当な勉強はしたんだなと思う。

167 :名無しかましてよかですか?:2011/08/27(土) 17:22:13.37 ID:rhiJVdTg.net
福大はニッコマレベル
薬学部はマーチレベル医学部は早慶レベル

168 :名無しかましてよかですか?:2011/08/27(土) 19:16:05.54 ID:BKO9o+Pw.net
小林氏は漫画家であり、その漫画で社会的な問題の自論を展開し、そして売れた
売れる本を書くと言う事は並大抵の苦労ではない
どっかのタレントがゴーストライターを使って出す本とは魂の入り方が違うのだ
ある人は共感し、ある人は批判する
それで良いと思う
しかしながら中には『読めない人』や『読まない人』までが意見を述べる場合がある
そういう意見は総じて本の中身には一切触れておらず的外れで稚拙な言葉の羅列である




169 :名無しかましてよかですか?:2011/08/27(土) 23:06:36.50 ID:nv+4B2fi.net
小林のような私利私欲でしか発言出来ないゴミを
いちいちまじめに捉えてる人を見ると、
その程度の見識なんだなぁと思ってしまう

170 :名無しかましてよかですか?:2011/09/04(日) 11:51:30.06 ID:NU0igKN4.net
大卒ではないから高学歴ではないわな
評論家ヅラしてるだけの漫画家くずれ

171 :名無しかましてよかですか?:2011/09/04(日) 11:53:20.37 ID:alpMXRdt.net


172 :名無し:2011/09/16(金) 22:43:41.73 ID:HjM/Vbbp.net
「わしが福岡大学卒なのは母親が浪人を許してくれなかったから」と書いてるけど、浪人じゃなくてたとえ現役でも。もっと良い大学行けると思う。それに小林教祖は自称天才だし。

173 :名無しかましてよかですか?:2011/09/16(金) 23:59:57.75 ID:8QtHRB9h.net
小林って福岡大学の最底辺の文学部かなんかだろ
偏差値50もないレベル。
だけど自称天才なんだよなw

174 :名無しかましてよかですか?:2011/09/17(土) 06:57:36.71 ID:EOE9Sw/o.net
負け犬の嘆き

175 :名無しかましてよかですか?:2011/09/26(月) 19:15:14.96 ID:ONE7x6B0.net
小林よりビンボーの分際で何言ってんの?お前らw

176 :名無しかましてよかですか?:2011/09/27(火) 04:27:38.43 ID:3r4OCPB8.net
お前は貧乏人だからわからないと思うが、
世の中には小林以上の金持ちなん本当にたくさんいるんだぞw
残念だけど財産も学歴も余裕で勝ってわw

他人のアイディアぱくって生計を立ててる乞食マンガ家と一緒にしないでくれ

177 :名無しかましてよかですか?:2011/09/27(火) 12:31:23.30 ID:vtPCHbJ6.net
お前は何してんだよw

178 :名無しかましてよかですか?:2011/10/04(火) 23:53:41.15 ID:GmOumb9C.net
このおっさん、沖縄について熱く語ってるときがあるけど知識レベル低いわ
あれだけ金と時間かけて取材してんのに一割程度しか沖縄について理解していない
結論ありきで動いてるから分析能力が低い
三時のおやつ程度にしか沖縄問題をかじっていない宮台以下の思慮w

179 :名無しかましてよかですか?:2011/10/05(水) 12:27:46.79 ID:H22AJa+H.net
さすが2ちゃんw

180 :名無しかましてよかですか?:2011/10/05(水) 12:37:18.32 ID:hvIfGz3J.net

 ていうか、こいつ しょうもない偏差値の低い大学でてるだけあって
発言もバカだな。

   こいつ顔きもいし、アホだし、ただのクズだな

181 :名無しかましてよかですか?:2011/10/05(水) 12:39:39.74 ID:hvIfGz3J.net

 小林、てめの大学の偏差値はばれてるぞ。

 それ以上、低学歴を世間にさらすな、クソが!

182 :名無しかましてよかですか?:2011/10/05(水) 16:44:53.13 ID:DLfgScv2.net
福岡大卒が国家論とかさすがに日本もおかしくなるわ

183 :名無しかましてよかですか?:2011/10/05(水) 17:57:20.16 ID:djqkYK9+.net
国家論はやめたい、といっても、
普通のマンガを描いて「おぼっちゃまくん」の頃のように
売れるとか人気が取れるというわけでもないからな。


184 :名無しかましてよかですか?:2011/10/05(水) 18:33:37.76 ID:wVaS4iE7.net
落ち目の韓流れ

185 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 08:05:01.80 ID:oMATrFA8.net
低学歴、守銭奴、売国奴、パクリペテン師

マンガ本も売れず、収入源を絶たれ、低所得者になってしまったよしのり

もうパチンコにキャラも売れないし困ったね♪

186 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 12:17:29.63 ID:LgQbUUPL.net
お前の生涯賃金よりはとっくに稼いでるだろw

187 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 18:50:16.94 ID:C8MeCpEe.net
一応大卒だろ?
福岡大学って、私立だから神奈川大学ぐらいのレベル?
高くはないけど低くもないんじゃない?

188 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 19:39:44.30 ID:LgQbUUPL.net
ニッコマぐらい
理系は医学部と薬学部がそこそこ

189 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 20:00:28.97 ID:MuEuriWM.net
>>188
詳しいなお前も福岡大卒の低学歴か?
低学歴、低収入の下層みたいだな
小林みたいなパクリやペテンの賤業で成り上がれよw

190 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 20:06:54.24 ID:MuEuriWM.net
>>188
>理系は医学部と薬学部がそこそこ

普通は医・歯・薬系は除きます
これだから低学歴のバカはw

191 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 20:39:09.53 ID:LgQbUUPL.net
歯学部とか馬鹿の巣窟じゃん
薬学部も私立の大半は偏差値50以下のボーダーフリーだからその中では上位だと言いたかったんだが
しかも俺は福岡出身だから詳しくて当たり前だろw
で、お前は大学どこ出てるの?どうせ文系だろ?w

ちなみに俺はアンチ小林だからw

192 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 20:57:24.54 ID:xjfISPlI.net
福岡大がそこそことかいう馬鹿は低学歴に決まってるよね。
しかも医学部の偏差値が61で下から数えた方が早いじゃんw

193 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 21:43:10.10 ID:yTUc2tlP.net
>>191
医・歯・薬系を除くのは、大学によってばらつきが大きいからだ。
なにも偏差値が他の学部より高いという理由だけではない。

194 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 23:09:25.73 ID:ia/dSPk3.net
そもそも漫画家に学歴なんかどうでもいいし、ましてや彼の場合は「ただの漫画家の
ワシが調べてみたら、こうだったのだ!」というのが受けたんだけどな。

それがいつの間にか本人が勘違いして高尚な思想家様になってしまって、俺の
言うことを聞け、みたいなこと言い出した。

そうしたら福岡大学卒って学歴は、まあプラスではないわな。

195 :名無しかましてよかですか?:2011/10/06(木) 23:33:23.24 ID:yTUc2tlP.net
ワシが調べたというより、パクったという方が正確だね。
学者や思想的な能力に優れている訳じゃなく、他人の言説の寄せ集めを
ツギハギしてるだけなんだよね。
だから、体系的におかしくなり、突っ込みどころ満載になってしまう。

196 :名無しかましてよかですか?:2011/10/07(金) 00:07:50.76 ID:cwT7t2Xz.net
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。




197 :名無しかましてよかですか?:2011/10/08(土) 08:06:25.21 ID:Flbkq4Za.net
そもそも小林が国家論なんて分不相応
福岡の朝鮮人で無教養の低学歴が出る幕じゃなかった

198 :名無しかましてよかですか?:2011/10/13(木) 11:35:59.61 ID:Qv1x2ixY.net
小林よしのり氏って、最初からネトウヨに批判的でしたよね。

確かに戦争論の頃でもネトウヨを批判してた。

そもそも保守派の多くはネトウヨを批判してるしね
小林よしのりもその1人でしょ。

ネット右翼は右翼じゃないしね。



199 :名無しかましてよかですか?:2011/10/19(水) 00:15:20.74 ID:R8WaQw04.net
商業高校から入学したのは結構すごい

200 :名無しかましてよかですか?:2011/10/19(水) 03:55:07.68 ID:DPljXXlV.net
偏差値50だから別にすごくないよw

201 :名無しかましてよかですか?:2011/10/19(水) 12:27:12.16 ID:k7eaYfn5.net
まあもともと漫画家志望で大学行く気はなかったと言ってたが

202 :名無しかましてよかですか?:2011/10/19(水) 16:52:35.43 ID:fxdMMuti.net
実際に言ってることは薄っぺらいし、矛盾だらけで頭悪いよね

203 :名無しかましてよかですか?:2011/10/26(水) 19:21:05.72 ID:xVoumFdO.net
>>1->>202
お前らどうせ全部Fランだろ?
嘘つくなよボケの土人共が

204 :名無しかましてよかですか?:2011/10/26(水) 19:24:27.32 ID:j1kptay8.net
Fランって言葉は低学歴が良く使う言葉だよね

205 :名無しかましてよかですか?:2011/10/26(水) 21:19:16.17 ID:aiFsHQ6L.net

民主党本部前に24時間座り込み抗議 6日目(生中継)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv68681044


中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索


206 :名無しかましてよかですか?:2011/11/09(水) 20:35:59.55 ID:COPKCcvP.net
国立福岡大学卒だろ

207 :名無しかましてよかですか?:2011/11/10(木) 18:08:43.24 ID:+fOfbC2a.net
>>187
俺は学歴主義者じゃないけどそのレベルで評論家やってる人いない
学歴に関係なく小林は無知で思考能力低いね
低俗漫画を描き続けるべき

208 :名無しかましてよかですか?:2012/01/16(月) 20:51:02.88 ID:1WqnhIZ4.net
大学の偏差値とか18歳かそこらの話だろ?
人生長いのになんでそんな、
しかもくだらない数字を延々引きづるんだ日本の社会は。

よしりんは大人になってから沢山勉強してます。
頭の器用さだけで比べたらかなりのもの。
ただちょっと学のない偏った思考も勿論あるかも知れないけど。


209 :名無しかましてよかですか?:2012/01/23(月) 00:50:40.08 ID:U6+vwR2I.net
> よしりんは大人になってから沢山勉強してます。

小林は勉強なんかしてないだろ。小林がやってるのはカンニングだ。
他人の解答を丸写ししてるだけだ。

210 :↓スレ推奨(マスメディアの情報は先ず疑って、鵜呑みにせんように!):2012/01/27(金) 14:08:12.03 ID:pIWMkLmK.net

【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1323652918/


260 :(NHK大河ドラマ) 「平清盛」で本当に汚いのは人物描写:2012/01/13(金) 03:14:01.68 ID:RK442VnOP

(URL略)

NHK大河ドラマ「平清盛」に対し、兵庫県の井戸敏三知事が「汚い」と噛みついて物議を醸しているが、
本当に汚いのは作中の人物描写であり、そこかしこに「反皇室」的な要素が滲み出ていることである。

これまでもNHKの反日偏向プロパガンダに抗議してきた者として、その点を指摘しておきたいと思います。


※産経 1月12日:大河ドラマ「平清盛」画面 兵庫知事「汚い」発言に批判殺到
 ・兵庫県の井戸敏三知事が、松山ケンイチさん主演のNHK大河ドラマ「平清盛」について「画面が汚い」と発言したことに対し、
  批判する電話やメールが多数寄せられたことを11日、県が明らかにした。

 ・朝廷の法皇にしろ、天皇にしろ、上皇にしろ、皆政治でもうぐちゃぐちゃになって…法皇が“エロ親父”みたいな描き方とか、
  とにかく朝廷・皇室をマルクス主義的な唯物史観論で“権力争いの権化”みたいな…
  出てくる人皆、とんでもない形で描くというね、そういうものが汚いんです!
 ・“平清盛が白河法皇の子供だった”これも未だ「説」なんですよ!
  それがハムレットのごとく悩むみたいな…とんでもないところがありますから、抗議とかしていきたいと思います!


266 :↓マスメディアの情報は先ず疑って、鵜呑みにせんように!:2012/01/13(金) 14:16:10.66 ID:rpKd9tXn0

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1316100353/


211 :名無しかましてよかですか?:2012/03/01(木) 21:35:19.59 ID:D5SFNdSs.net
パクリでたまたま当たったけど
やはり勘違い低学歴の末路は悲惨

212 :名無しかましてよかですか?:2012/03/03(土) 17:12:08.11 ID:P8o3ILZX.net
>>211
で、オマエの末路はもっと悲惨という喜劇。

213 :名無しかましてよかですか?:2012/03/04(日) 21:15:52.98 ID:KR3Mkhc4.net
漫画を描くために読書量はハンパじゃない。多分、真剣に読んで赤線だらけと
想像。

214 :名無しかましてよかですか?:2012/03/05(月) 18:29:36.28 ID:swMPS3eS.net
筑波大付属駒場主席→東大・法主席→財務省
の現民主党議員・田村謙治は、
高校の時は左翼だったけど、小林よしのりの本で目覚めて
いまやチャンネル桜の「南京の真実」を支持してるやつだよ
よしりんの読者は低学歴はよしりんの本も読めない低学歴の印象工作だよ!

215 :名無しかましてよかですか?:2012/03/05(月) 19:45:46.44 ID:KiodcRKG.net
毛沢東と小林、どっちが低学歴。

216 :名無しかましてよかですか?:2012/03/06(火) 03:19:14.96 ID:C0mYmo4k.net
>>213
読書してもバカはバカとよしのりを見てよくわかっただろ

217 :名無しかましてよかですか?:2012/03/09(金) 17:23:50.22 ID:05Q5fMP3.net
学歴はどうでも良いが、沖縄だ台湾だ危ない領域扱う場合は歴史の裏読みしろよ。歴史の影が見えない奴が首突っ込む場所じゃ無い。

218 :名無しかましてよかですか?:2012/04/10(火) 06:17:36.07 ID:Ebtvrpug.net
低学歴は許すけど
無知に基づく間違いを認めないで誤魔化す姿勢は許せない

219 :名無しかましてよかですか?:2012/05/06(日) 21:19:18.99 ID:GVPK8wsu.net
最近の小林の女系天皇推進論を見て本当に嫌になります。
ちょっとお勉強して、何様になったつもりか?
旧宮家の血筋の方をバカ呼ばわりする始末。
さすが元極左だけの事はありますね(笑)。



220 :名無しかましてよかですか?:2012/05/06(日) 23:22:10.76 ID:dWgt6At5.net
別に低学歴ではないがな
2ちゃんやってたら錯覚するが、実際は高卒も多いからなあ
福大だって落ちるやつのほうが多いんだぞ
まあ、医学部以外はお世辞にも難関とは言いがたいが

221 :名無しかましてよかですか?:2012/05/10(木) 15:33:50.17 ID:mQspv6fW.net
一般人としてどうか、って話じゃないから
論壇で、ということなら、はっきり言って低い方だな

漫画家なら学歴不問だが。

222 :名無しかましてよかですか?:2012/06/08(金) 00:28:27.20 ID:YEjlE1u1.net
学歴を実社会でどの様に活かしてるかでしょ 高学歴でも社会的に無価値、無能じ意味無い


223 :名無しかましてよかですか?:2012/06/08(金) 00:30:07.15 ID:YEjlE1u1.net
学歴を実社会どの様に活かしてるかでしょ? 高学歴でも社会的に無価値、無能じゃ意味無い

224 :名無しかましてよかですか?:2012/06/08(金) 00:30:34.57 ID:YEjlE1u1.net
?付けてみた

225 :名無しかましてよかですか?:2012/07/08(日) 21:08:48.99 ID:xIn4VjEv.net
小林がバカにされるのは、学歴じゃなくって論理の粗雑さでしょ。

論理が理路整然としているのなら、低学歴でもそれなりに評価してもらえるよ。
実際現代では、ネットのおかげで学校行かなくても高度な知識が身につくし。

226 :名無しかましてよかですか?:2012/08/02(木) 16:45:55.98 ID:famBPvEo.net
高校の頃 わしはこう考えていた…

「受験競争のレールに乗るやつは才能のないやつら」
「システムの中に組み込まれるしかないロボットたち」

その頃のわしにとっては東大目ざすやつだって気の毒な無能の民だった


『罪と罰』読んだのがその奇妙なエリート意識に拍車をかけた

「そうか一人の天才のためなら こいつらカスどもの数人殺したっていいはずだよな」

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3266580.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3266587.gif

227 :名無しかましてよかですか?:2013/02/13(水) 23:59:22.01 ID:2rgxZ+3I.net
a

228 :名無しかましてよかですか?:2013/02/15(金) 08:28:21.21 ID:qjxaaCkM.net
そもそも人間が嫌い

229 :名無しかましてよかですか?:2013/06/10(月) 16:50:44.71 ID:p4Rvw7E6.net
どうでもいいんじゃ・・・ない・・・

230 :名無しかましてよかですか?:2013/06/12(水) 15:22:44.93 ID:0TTnHetq.net
福岡の国立は九州大学  福岡大学は私立

神奈川の国立は横浜国立 神奈川大学は私立

長野の国立大は信州大学 長野大学は私立

岩手の国立は岩手大学  盛岡大学は私立

青森の国立は弘前大学  青森大学は私立

231 :名無しかましてよかですか?:2013/06/12(水) 18:51:40.02 ID:v3yawVCR.net
ただのロリコンの我が儘なオッサンでしょ?。
ゴーマニズムなんかにカブれる世間知らずの馬鹿が多いな。

232 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/12(水) 20:49:25.47 ID:X8Ee/8p8.net
正義を取り戻すんなら自分が正義のアイドルグループを立ち上げるとかしないのかねもうAKBこだわる必要ないだろうと思う

233 :名無しかましてよかですか?:2013/06/13(木) 00:09:55.93 ID:SMX6xkyT.net
50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 16:01:45.97 ID:6DZWrXOc
>>44
これがホントの満臭事件ってか!やかましいわっ!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 01:00:46.65 ID:Tb5lXEZY
>>50
低学歴すぎるwwwwwwwwwwwww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 01:05:55.37 ID:TUMVi97n
>>59
なんで低学歴なんすかね?
平塚知的障害者さん


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 10:34:18.30 ID:Tb5lXEZY
>>60
これはガチで恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スロ板とかマジ低学歴ばっかなんだな(藁


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1369060450/44-999

234 :名無しかましてよかですか?:2013/06/30(日) 12:46:27.73 ID:Fh6NXxJH.net
>>1
学歴でそういう事は一切決まらない
逆に学歴差別するような人は説教出来るような人では無い

235 :名無しかましてよかですか?:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:TS1zkLVM.net
こんな記事を書いてればおかしい。

あなたは橋下徹総理を支持しますか?
「ニセモノの愛国者だ」 小林よしのり

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1301?page=2

236 :名無しかましてよかですか?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:dfo0g9w0.net
バカなくせにワシは賢いと、本気で思い込んでる勘違い野郎

237 :名無しかましてよかですか?:2013/11/04(月) 03:07:07.52 ID:gV15N4zS.net
>>1
一般的には高学歴

238 :名無しかましてよかですか?:2013/11/04(月) 03:08:22.82 ID:gV15N4zS.net
>>236
間違ってる所があっても馬鹿とは違うな

239 :名無しかましてよかですか?:2013/11/08(金) 20:33:54.99 ID:tA+lEX8y.net
小林よしのりに対してでも
他の人に対してでも
>>236のような発想は多くの場合
人間社会や他者や言論その他への理解を欠いていて
何にせよ的外れな見方でバカでは無い人や賢い人をそうでは無いと思い込んでいる発想

まあ小林よしのりの言動全てが正しいという意味では無いが

240 :名無しかましてよかですか?:2013/11/12(火) 01:45:32.54 ID:H7+UDJBc.net
安倍晋三を保守派は「救国だ!真性保守だ!民主党で壊れた日本を取り戻せ!」って騒ぐし、革新派は「極右だ!軍国主義だ!日中関係が悪化する!」って叫ぶが、どちらにせよ的外れや。
小林氏は、安倍を構造改革推進論者で、新自由主義者で、骨の髄までグローバリストであることを見抜いていた。だから政権交代前から安倍を警戒していた。
仮に安倍がまともな性格を打ち出していても、安倍は前回持病の悪化によって辞任している。未だに完治せぬ難病を患ったまま、またもや一国を背負う最高権力者という重責を果たし、職務を全う出来るのか、極めて怪しい。

241 :名無しかましてよかですか?:2013/12/09(月) 12:58:04.28 ID:1eoDgjWO.net
>>237
偏差値50もない地方私立が、一般的には福岡大学が高学歴?
高卒から見たらそりゃ高学歴かもしれないが、一般的には高学歴ではないぞw

242 :名無しかましてよかですか?:2013/12/09(月) 13:32:03.52 ID:sNwSVqPW.net
>>241
あほ?
世の中は高卒のほうが多いわけだが
それに学部によるが福岡大学は偏差値50は超えてる
偏差値の意味がわからないからそんな発言するんだろうが
俺は福岡大学よりかは偏差値が高い大卒だが

243 :名無しかましてよかですか?:2013/12/09(月) 15:23:42.46 ID:1eoDgjWO.net
>>242
世間知らずにも程がある。統計的に高卒の方が多いから高学歴ということじゃない
一般的な高学歴とは慶応や早稲田レベル以上のことを指してるんだ
高卒か福岡大程度のバカだからそんな次元の勘違いが出来るんだろうけど

244 :名無しかましてよかですか?:2013/12/09(月) 15:29:58.65 ID:1eoDgjWO.net
>>242
それとおまえこそ大学の偏差値事情について無知だし勘違いしてる
なにも知らない高卒丸出しじゃねえかw

245 :名無しかましてよかですか?:2014/07/20(日) 06:17:06.55 ID:peCn8u5r.net
てめーのことを「わし」と言うのは
小さな自分を大きく見せようとする心理からきているってさwww

246 :名無しかましてよかですか?:2015/04/08(水) 12:17:10.69 ID:ee/w7pI+.net
学歴板をはじめ、2chで口癖のように「低学歴は…」とほざいてる奴等は
それなりの大学出て非正規とか、酷い場合はヒキやってる負け組じゃん。
無能でカタワ者の癖にプライドだけ無駄に高いから始末に終えない。

高卒、Fラン卒でも正社員として立派に働いている人の足元にも及ばない
最底辺ヒトモドキだという自覚がないんか?市ねやウンコ製造機ども。

247 : 【52.1m】 :2015/04/09(木) 14:34:29.29 ID:PBxnxIK7.net
ぬるぽ

248 :名無しかましてよかですか?:2015/09/15(火) 05:58:21.38 ID:Hnrp0LDW.net
小林よしのりは容姿も言動も
知的障害者にみえる
言動もそうだが顔の表情からも知性が欠如してる

249 :名無しかましてよかですか?:2016/01/02(土) 16:52:04.34 ID:yEpipCqCV
申し込んですぐにLINEスタンプを作れる。あとは投稿するだけ。
http://goo.gl/Q6Ndy6

250 :名無しかましてよかですか?:2016/07/13(水) 01:36:07.15 ID:tbReGdn6.net
お世辞にも外見が良いとはいえないのにあの面でよくメディアに露出したりよなー



DT時浦に至っては更にキモい

251 :名無しかましてよかですか?:2016/07/13(水) 01:39:50.67 ID:tbReGdn6.net
訂正

お世辞にも外見が良いとはいえないのにあの面でよくメディアに露出したりするよなー

DT時浦に至っては更にキモい

おえぇ〜〜

252 :色川高志の告発:2016/09/18(日) 21:49:27.18 ID:QRsOMX3G2
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

253 :名無しかましてよかですか?:2017/01/15(日) 12:29:19.07 ID:al0xGfpR.net
>>208
はぁ?
アメリカがどんだけ学歴社会か知らねえのか?
低学歴は生きる価値なし!
死ねよゴキブリが!

254 :ローマ法王に警告!!:2017/01/27(金) 20:43:30.94 ID:hoaMqRk2c
ローマ法王に警告!!「共謀罪によってキリスト教暗黒時代がはじまる!」

安倍総理(カルト教の信者)がつくった共謀罪(権力者に逆らった
若者を逮捕する最悪の法律!!)によって暗黒時代がはじまる!!
世界から、「言論の自由」が完全になくなる!!
黒い警察官(ブラック・ガード)が世界中に出現し、デモに参加した若者や
「キリスト教徒」を次々に逮捕するだろう!!
警官たちのリンチ・死体遺棄・集団暴行・集団レイプ・強姦・射殺!!
「キリスト教徒」は、「黒い警察官」に、とらえられ、ヒタイと右手に
「666の焼き印」をいれられるだろう!!(レーザー・イレズミ銃)
悪魔の軍団(フリーメーソン)は、「キリスト教徒」と「仏教徒」を虐殺し
「すべての神々」に戦いを挑む!!
黙示録の獣(マイトレーヤ)が人類の3分の2を抹殺しに、
ヨーロッパに現れるだろう!!ローマ法王も殺害される!
(黙示録予言の謎をとく!! )           ミカエル

255 :かえうた( *´艸`)♪:2017/01/28(土) 22:17:19.89 ID:yo8PJZNUk
「安倍総理のテーマ・ソング」を、かんがえただお!!( ゚Д゚)( *´艸`)
 
♪(^^♪ でんでん虫む〜〜し  安倍総理〜〜〜♬
♫ おまえの誠意(せいい)は   ♬  どこにある〜〜〜〜〜〜♪
金だせ!!金だせ♪ 金く〜〜ばれ〜〜〜〜〜♪
                
作詞   2ちゃんねら〜〜たち!(^^)! ( ゚Д゚) ( ;∀;)( *´艸`)
「ユーチューブ」で、みんなで歌ってくれだお!!( ゚Д゚) ^^) ( ;∀;)

256 :名無しかましてよかですか?:2017/02/19(日) 21:56:54.36 ID:q0aKSIbW.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

257 :名無しかましてよかですか?:2017/02/26(日) 19:57:53.54 ID:a6n28vWA.net
           +  +   *
       *    _,...... --──--、  *わしはここまで福岡大の偏差値と浪人率の
     +     ((((  ( ((  彡`i 相関がひどいだなんて底辺高校出身だから
           ノl``````(``∬、彡| +  わからなかったが正直ベネッセと東進は信用しとらん
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、| わしにお歳暮よこさなかったからだ
          + |(傲),(慢)-‐' 6|  * わしはそもそもAO入試だし所詮こんなすべり止め
     *         l.  l_、    じ'  大学なんぞ一般入学で現役入学も余裕だったが事情
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +があって現役時代は九州産業とかいう河合塾で偏差値35
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )のFランしか受かってないが浪人して洗脳論という
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (ジンギスカンインパール美化漫画を描いてる
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、ゴーマンかましてよか?お世辞にも浪人してこの福大は
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |河合塾の偏差値がクソすぎるのはこのわしに対する冒とくでよか
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )っちゃ!
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄
                  (ノノノノソゝ´

258 :名無しかましてよかですか?:2018/03/25(日) 23:43:33.19 ID:Og5L4GvN.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)


70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★