2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林よしのり逮捕

1 :名無しかましてよかですか?:2009/05/05(火) 21:49:44 ID:WMddatSx.net
栃木県宇都宮東署は5日未明、路上で「しているナプキンを出せ」とナイフで脅し、家事手伝い女性(25)から生理用ナプキンを奪った容疑で3流漫画家で極右の小林よしのり容疑者を逮捕した。
小林容疑者は取り調べで覚醒剤をやっていたのでよく覚えてないと供述している。
近く、宇都宮東署は覚醒剤取締まり違反でも逮捕する見込み。

2 :名無しかましてよかですか?:2009/05/05(火) 22:04:58 ID:ynnbAl+x.net
通報しますた

3 :名無しかましてよかですか?:2009/05/05(火) 22:23:11 ID:ie1DrPVr.net
http://natalie.mu/media/comic/0904/extra/news_large_y_rs_hang_01_touch.jpg

4 :名無しかましてよかですか?:2009/05/05(火) 23:52:41 ID:hF0Y5j85.net
こういうのってマジでやばいよね
ま、>>1が逮捕されても俺には関係ないけどなwww

5 :名無しかましてよかですか?:2009/05/05(火) 23:53:44 ID:th28rNk+.net
3流漫画家w

6 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 00:26:48 ID:mgqVzqrD.net
>>1
「殺す」って書き込んでください。

7 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 10:15:08 ID:sp6/7FTC.net
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ  ID:WMddatSx
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>


8 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 10:15:44 ID:Qqq1rSAg.net
これマジ?信じられない!

9 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 11:59:34 ID:eiL9zx5B.net
>>1
その容疑者、某・小林よしのりは何歳だ?彼の年齢を訊くのは極めて拙いのか?
誰もが驚くような出生の秘密があるとか。
実はM78星雲で生まれた試験管ベビーだったとか。
サイド3で父・テムとはぐれてしまったとか。
それとも古代守とスターシアとの隠し子だったとか。

10 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 12:04:08 ID:eiL9zx5B.net
あ、そうだ!思い出した。あいつは宇宙刑事に成り損なったまま10万年もの間地球を放浪し続けたんだっけ。
なるほど、だから某悪魔が知り合いなわけだ。

11 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 12:10:06 ID:eiL9zx5B.net
あ、わりいわりい。みんな間違い。
小林よしのりは酉の人の末裔だった。そう、漏れは知ってる。

12 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 13:35:41 ID:LEH2/55U.net
まぁ旧日本軍の亡霊に取り付かれたような奴だから覚醒剤の可能性は常に疑うべき。

13 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 16:49:09 ID:x97SsxUW.net
これ漫画板でも見たぞ、事実無根ならタイーホもありえるぞw
スマイリーキクチの件を忘れたのかねぇ・・・・w

14 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 18:12:58 ID:Z9vvjWv8.net
通報しました

15 :名無しかましてよかですか?:2009/05/06(水) 21:21:28 ID:2WZoLq5+.net
田代じゃないんだから・・・まあ田代のほうが体を張ったクリエータだと思うけど・・・。
小林は口だけ・・・。


16 :名無しかましてよかですか?:2009/05/07(木) 02:36:05 ID:+M+MJFy2.net
笑うしかないw
http://natalie.mu/media/comic/0904/extra/news_large_y_rs_hang_01_touch.jpg


17 :名無しかましてよかですか?:2009/05/07(木) 22:25:10 ID:+1lSDBrR.net

(;^ω^)ω・`)
/⌒ つ⊂ ヽきゃー!!


18 :名無しかましてよかですか?:2009/05/09(土) 19:21:05 ID:uInE2tly.net
>>15
田代と小林は同じ8月31日生まれ

★8月31日生まれの有名人★

・小林よしのり
・田代まさし
・マイケルジャクソン
・ペ・ヨンジュン



19 :名無しかましてよかですか?:2009/07/10(金) 23:23:12 ID:u/TvQElA.net
>>18
小林よしのりは有名ではない。他の三人と同列にしてはいけない。

20 :名無しかましてよかですか?:2009/07/11(土) 13:13:52 ID:QsmPosxt.net
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (×)  (×) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ∀´   ,/ ヽ  ID:WMddatSx
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>





21 :名無しかましてよかですか?:2009/08/09(日) 16:54:55 ID:il75vnll.net
>>1

吹いたwwww

22 :名無しかましてよかですか?:2009/08/09(日) 17:12:19 ID:Fp1mg1yQ.net
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/f/fgujijklnn/20090626/20090626210920.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/f/fgujijklnn/20090126/20090126115720.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/f/fgujijklnn/20090807/20090807220803.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/080725/msc0807251546002-l1.jpg
http://www.1242.com/upimage/tery/5840/1/16769-002.jpg

あった、あった。特に4〜5枚目がヤバイwww


23 :名無しかましてよかですか?:2009/08/10(月) 23:23:45 ID:G7ckypoi.net
これはダメだよ

24 :名無しかましてよかですか?:2009/08/11(火) 07:38:32 ID:NAmiMN8t.net
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ<東海地震はチャンス!
   ヽ|\_/  \_______



25 :名無しかましてよかですか?:2009/11/21(土) 21:29:44 ID:0w0SdVE5.net
ヒーハー

26 :名無しかましてよかですか?:2009/11/23(月) 09:39:43 ID:lgE4oill.net
あげ

27 :名無しかましてよかですか?:2009/11/23(月) 22:21:20 ID:rYqdcu4R.net
これはアカンやろw

28 :名無しかましてよかですか?:2009/11/24(火) 06:25:52 ID:C1IQg/TK.net
ま、これがアンチの人間レベル

29 :名無しかましてよかですか?:2010/01/26(火) 01:46:20 ID:snUdC+Az.net
上げ

30 :名無しかましてよかですか?:2010/03/20(土) 11:49:46 ID:CENw6tfv.net


31 :名無しかましてよかですか?:2010/05/11(火) 05:21:09 ID:clIT50ee.net
よしりん

32 :名無しかましてよかですか?:2010/06/06(日) 10:23:31 ID:Dy5uz86V.net
市川暴威

33 :名無しかましてよかですか?:2011/11/23(水) 10:55:29.05 ID:V+zcO/tx.net
>>32

34 :名無しかましてよかですか?:2012/08/09(木) 22:53:13.94 ID:SKKEHg4x.net
あa

35 :名無しかましてよかですか?:2012/08/10(金) 01:44:12.89 ID:e+Vtl6Iq.net
AKB関連だと何故あんなに火病るの?
妄想と現実の区別が付かなくなって
なにかやらかしそう


36 :名無しかましてよかですか?:2012/08/11(土) 08:16:27.83 ID:cUkaryaj.net
「わしは女には不自由していない!
よしりん抱いて!とゆう女がゴマンといる!」

このスレ知ったらマンガに絶対こうやって書くに100ウォンw
その横には揉み手で媚び笑いを浮かべるとっきぃが。

37 :名無しかましてよかですか?:2013/01/25(金) 22:53:42.66 ID:8j23iU5H.net
a

38 :名無しかましてよかですか?:2013/05/31(金) 05:47:07.87 ID:9KdICgyo.net
>>37
頭大丈夫か?

39 :名無しかましてよかですか?:2013/05/31(金) 23:26:27.74 ID:Qm7oEaRY.net
【フィギュアスケート】「精神面を鍛えるため、非公開の練習は全て全裸で行います」浅田真央が語る★3

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1366724460/

40 :名無しかましてよかですか?:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:1aN+py8P.net
>>38
うむ、問題無い

41 :名無しかましてよかですか?:2013/10/11(金) 05:06:06.02 ID:tZDWzXQY.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

42 :名無しかましてよかですか?:2013/10/11(金) 12:53:22.23 ID:13+8vo1p.net
記念マキコ

43 :名無しかましてよかですか?:2013/10/17(木) 11:21:03.29 ID:VAhdzCa/.net
ロリコンコヴァは絶望先生作者の糞メタ浩二とともにやばいもん持ってたって
逮捕される予備軍

44 :宇都宮メルヘン村@小林よしのりは自閉症:2013/10/17(木) 18:51:48.10 ID:wSEzmFs8.net
歴代内閣総理大臣の通信簿

■5段階
【A】伊藤博文(トップ)、桂太郎、原敬(2位)、鈴木貫太郎、幣原喜重郎、
 吉田茂、岸信介、池田勇人、小渕恵三
【B】山県有朋、松方正義、西園寺公望、山本権兵衛、高橋是清、
 加藤友三郎、加藤高明、東久邇宮稔彦、鳩山一郎、石橋湛山、佐藤栄作、
 田中角栄、福田赳夫、大平正芳、竹下登、橋本龍太郎
【C】黒田清隆、大隈重信、若槻礼次郎、田中義一、浜口雄幸、犬養毅、
 斎藤実、岡田啓介、米内光政、東条英機、片山哲、芦田均、三木武夫、
 中曽根康弘、細川護熙、安倍晋三、麻生太郎
【D】寺内正毅、清浦奎吾、広田弘毅、林銑十郎、平沼騏一郎、阿部信行、
 小磯国昭、鈴木善幸、宇野宗佑、海部俊樹、宮沢喜一、羽田孜、森喜朗、
 小泉純一郎、福田康夫、野田佳彦
【E】近衛文麿、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人

■戦後限定・10段階
【10】岸信介、池田勇人
【9】幣原喜重郎、吉田茂、小渕恵三
【8】東久邇宮稔彦、佐藤栄作、福田赳夫、大平正芳
【7】鳩山一郎、石橋湛山、田中角栄、竹下登、橋本龍太郎
【6】芦田均、三木武夫、中曽根康弘
【5】片山哲、細川護熙、安倍晋三、麻生太郎
【4】鈴木善幸、海部俊樹、宮沢喜一、福田康夫、野田佳彦
【3】宇野宗佑、羽田孜、森喜朗、小泉純一郎
【2】村山富市、菅直人
【1】鳩山由紀夫

※安倍氏に関しては第1次政権のみ評価し、再登板後は未評価。

45 :名無しかましてよかですか?:2016/04/27(水) 10:39:31.41 ID:llePT/iH.net
 
アジア各国人民の顔
http://i.imgur.com/hjVhlGV.jpg

46 :名無しかましてよかですか?:2016/06/04(土) 19:43:47.80 ID:+oy7X485.net
a

47 :名無しかましてよかですか?:2016/07/23(土) 23:07:47.41 ID:i7oBDKxk.net
人財を潰す予備校「東進」 今度は若手校舎長の自殺が発覚、
会社は「病死」と隠ぺい――「人生を破壊する組織」の実態を元社員が証言
http://www.mynewsjapan.com/reports/2266

千葉県内にある東進衛星予備校の若手校舎長(30歳前後)K氏が、2012年6月に自殺していたことがわかった。
社内会議では「病死」と社員らに嘘を報告し隠ぺいされていたが、元同僚は、過酷な労働環境が原因と証言。
「私が知る20校程度の範囲ですが、2012年以降で、4人が病気で倒れ、2人がお亡くなりになりました。
追い詰められて辞めた人は10人を超え、離婚した人も3人は知っています」。
東進では2014年にも30代前半の校舎長が過労死と思われる亡くなり方をしており、ブラックな労働実態は放置されたままだ。
ナガセは企業理念で「独立自尊の社会・世界に貢献する人財を育成する」とうたうが、
実際には「東進」事業を通して“人財”を潰している。
「このままでは私も過労死して原因も隠ぺいされる」と危機感を抱き退職した元社員が、実情を語った。
【Digest】
◇ワタミか東進か――生徒からも言われる
◇山中で自殺、社員には病死と伝える
◇倒れる社員が相次ぐ、過労死前の危険信号
◇フランチャイジーの仙台進学プラザは取材拒否
◇「カラアゲ」で架空の申込者をでっちあげ
◇「ブラック企業そのものだよ」

48 :葛飾区青戸六丁目・長木(被害者):2016/07/29(金) 05:39:49.85 ID:vytpqv+S.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

49 :名無しかましてよかですか?:2021/04/19(月) 07:22:35.25 ID:UCPk0MM/.net
>>1
そっちかよw

50 :名無しかましてよかですか?:2023/06/08(木) 06:03:58.71 ID:NcEG+yjmM
不公平推進民主党のハ゛力か゛、社會の分断カ゛ーだの言いながら,子供給付カ゛ーだのほさ゛いてて.頭に蟲が涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盗やって,社會が分断しないわけか゛ないだろ
これからヘ゛ヒ゛―カ−なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.「夕クシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
Jкか゛道を歩けは゛『少子化対策に協カしろ.お代は税金で支給されてるた゛ろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪て゛逮捕されるべきハ゛力をネタにして騒いて゛るわけだし,
奨学金カ゛−なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿だし.すでに奨学金か゛払えす゛借り換えた人た゛っているし.
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低でも年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみか゛進んで子か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★