2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園物語★KOVA17歳15〜ぱらのけ王子〜

1 :名無しかましてよかですか?:2008/07/28(月) 23:14:08 ID:LAnsQbvF.net
あるところに一人の男がいた・・・。彼はネットで、リアルで、学校で、
職場で、家庭で様々な伝説を作り上げていった・・・・。
彼の名前はコヴァ。このスレッドは彼らの波瀾万丈の日常を記録した
ネタスレである。ネタであってくれ…。本当にネタだよな・・・・

前スレ
学園物語★KOVA17歳14〜渡り叩かれの豚
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kova/1190452672/

まとめサイト
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/

512 :名無しかましてよかですか?:2010/05/04(火) 03:42:03 ID:6E0Bs6Z8.net
残念4次元殺法コンビの誕生かw

513 :名無しかましてよかですか?:2010/05/06(木) 14:33:25 ID:S3VbGl8e.net
>源氏物語等と 比肩する
鍵は背徳性とエロ不足で源氏物語には及ばんよ。
あれは、純愛、熱愛、忍ぶ恋、不倫、浮気、不義密通はもちろん、ツンデレ、ヤンデレ、ロリ調教、強姦、近親、寝取り、寝取られ、孕ませ、托卵など、
エロ、萌え要素満載の、平安時代の仏書院だ。

現代の18禁や萌えなど、紫式部は千年も前に通過しているのだ・・・

514 :小ネタ:2010/05/14(金) 18:05:43 ID:5XRYhJdv.net
お題:林間がもし大好きな某戦乙女だったら?

いつもの政経
林間「あぁん…今日も講義を…あああん…始めますううぅん…それじゃあ、あんっ!
18ページをひっ!開いてください…いぐうぅぅ!!1!!」
吉田「喘ぎ声混じりに授業するなよ」
鳥坂「はじめの頃は笑えたけど、毎日聞いてるとぶっちゃけウザくてキモイな」
コヴァ「なんでこんな変態教師がクビにならないんですかね」
林間「おだまり!!こんなに美しくてエロティックな私に欲情しないなんて、あなた達それでも男なの!?」
吉田「先生は痴女すぎて性欲なんか湧きません」
鳥坂「ベヨネッタもビックリやな」
肝井「ベヨネッタ?それエロゲー?きんもー☆」
鳥坂「何でお前の脳内では自分が知らないもの=エロゲって図式が成り立つんだよ!!
…ボソッ(まぁ、ベヨネッタに関してはあながち間違っちゃいないけれど)」
コヴァ「自分の世間知らずを隠すためにとりあえず知らないものは
エロゲと認定すればいいと思ってるんじゃないですかね、このバカンボは」
肝井「はいはい!!童貞の君たちの方が世間知らずだし!!童貞氏ねばぁ?
お前ら童貞のくせに必死なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
コヴァ「キモいのが童貞ではない…?となると、可能性は一つ、肝井…まさかお前、林間先生と…」
林間「き、肝井君、しゃべらな…」
肝井「ぶしゃ?林間先生が相手とわかるなんて木場君ってエスパー?」
吉田「つか、赴任当初からクラスの生徒に声かけて夜の相手を求めてたじゃねえか」
鳥坂「あまりに気味が悪いんでクラス連中はほぼ全員断ったがな。
何人か性欲に負けそうな奴はいたけど、最終的には友人の助けで耐えたし」
肝井「ボクは林間先生に筆おろししてもらってから世界が変わった。
林間先生の肉体はこの世でかけがえの無いものだよ。鍵と同じくらいにね」
その時、教室のドアが不意に開き、ICレコーダーを握りしめた守本紳八(42歳、現在草むしり係)登場。
守本「グフフフ、林間さんこれで君も終わりなんダナー。君は現人神たる僕珍の女のくせに、生徒に手を出して…
これが世間に広まれば君は逮捕だ。僕珍の復讐も貫徹されるというわけなんダナー」

515 :小ネタ:2010/05/14(金) 18:06:43 ID:5XRYhJdv.net
コヴァ「先生、よりによって守本センセーの彼女に」
林間「ご、誤解よ!!11!守本先生とは体が疼いて誰もいなかった時に2,3回」
千葉「肝井とヤッた?守本先生と2,3回?林間先生がわしに筆おろししてくれたときに
処女と言ったのは嘘だったのじゃよーーーー!?ミギャーーーー!!!
汚らわしい中古女とセックスしてしまったのじゃよーーーー!!!」
真保「せ、先生の嘘つき!!ボクと一つになったとき、先生は処女だって言ってくれたじゃないか!!!
やっぱり大人の女はクソだ!!乾いたボクの心を満たせるのはやはり四歳の幼女だけなんだ!!」
肝井「ぶしゃああああああん、ボクは林間先生が処女だって言ってたから筆おろししてもらったんだ!!
中古の女なんかいらない!!これだから三次元の女は大嫌いなんだ!!三次元の女はみんなビッチだ!!」
林間「もう私の人生はおしまいよ、こうなったらみんなまとめてヴァルハラへ送ってあげる!!
いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!1!11!!123」
コヴァ「おお、なんという処女厨の山でしゅか」
吉田「なんつーか、あいつら見てるとマジ寒気がするんですけど」

教壇はカオスな状況になっていた。今日も政経の授業はこれで成り立たないだろう。
そんなカオスな光景を見ている担任と教頭。
教頭「…林間さんと守本君は今日限り解雇を申し渡す。あと、肝井、真保、千葉は無期停学。」
担任「はっ」

516 :名無しかましてよかですか?:2010/05/16(日) 14:19:08 ID:iSTE5uuR.net
あの三人が童貞切っちゃったらマトモになると思うんだが

517 :小ネタ2:2010/05/21(金) 12:26:09 ID:XKmCpL28.net
お題:いっそのこと、林間とか変態どもを除いて性転換してみる。
私立海武女学園
都内を代表する、江古田の森にある名門女子校である。
「じゃあ、僕は今から大学の研究室に行ってくるから」
「お兄ちゃんありがとう」
車からポニーテールの可愛らしい女子校生が降りてくる。
赤いスポーツカーが正門前から走り去っていく。
私の名前は吉田モコ、ちょっと内気な女子校生ぶべらっ
鳥坂「あー、えー加減突っ込んでおかんとこのまんま少女漫画風モノローグだけで延々行きそうやったんで、つい」
と、振り返るとそこにはカチューシャをしたメガネ女子校生と
コヴァ「ああ、それは正解でしゅね。ていうかてっきりキモいのかと」
黒い長い髪を姫カットに切りそろえた女子校生が
シゲル「ゲッー。二人ともいたの:;」
鳥坂「そのキモい顔文字やめれ」
コヴァ「しかし、朝起きたらびっくりしましたにょ。よもやボクチンがチェ・サンジュに」
鳥坂「そのネタはいろんな意味で荒れるからやめれ。つーか学校も女子校に変わってるし、コヴァは黒髪の美少女、
オレはデコメガネ、で、シゲルはリンもどき」
コヴァ「ボクチンがこれだからてっきりシゲル君は銀様になってると思ったんですが、違うんでしゅね」
シゲル「まあ、オレは銀様も好きだけど彼女をポニテにするぐらいポニテも好きだからな(キリッ」
鳥坂「んー、最近この人実はかなりヤバい気がするんだけど、気のせいか」
そんなこんなで教室に
コヴァ「女子校になったと言っても、生臭いにおいが甘ったるい匂いになっただけで小汚いのは変わらないですにょ」
シゲル「姉ちゃん達が言うには、別学は男女問わず汚いって話だぞ」
鳥坂「まあ、そうやろな」
そこに担任が…
担任「はぁい、授業をはじめまぁす」
ふわふわヘアーのメガネで色気を振りまくアラサーが
鳥坂「なあ、これからオレの中で『栃木出身者はTSでノリノリになる』って法則作ってええか?」
シゲル「…それは勘弁して…」

518 :小ネタ2:2010/05/21(金) 12:27:57 ID:XKmCpL28.net
さて、そんな学校を裏山から観察する変態部隊
林間「ふっふっふ、昨日の晩にATM襲って金はある」
千葉「銃も用意したんじゃよー」
守本「ブヒブヒッ、学校までの道案内は僕に任せろなんダナー」
真保「ふふふふ…、全員コトリにできるのね…、うふふふふふ…」
そう、林間が大好きなゲームで良くある設定の、銀行強盗したばかりの男達が!
林間「さあ!行くぞ(ニルヴァーナへ)」
四人「おーっ!」

担任「それでぇ日本軍は英領インドシナへ進駐を」
鳥坂「吉野屋かキャシー塚本か」
シゲル「まあ、あのキャラ立てもどうよって思うよ。確かに」
コヴァ「昔、ニッキョーソの部屋に行ったとき、人妻と女教師もののAVが大量にあってですね」
そのときだった。ガラスを割って変質者ども乱入
林間「ウェーハッハッハッハ!この学校はテロリストである『日本の真の独立を目指すダイナマイト竹島と
愉快な仲間達が乗っ取った!言うことを聞かないと殺すぞ!」
千葉「まず服を脱ぐんじゃよー」
守本「ムフームフー、子どもの裸を見せろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」
担任「きゃああああ、助けてぇぇぇぇぇ」
シゲル「なるほどね、こういう展開か」
コヴァ「ああ、エロゲでよくあることでしゅね。元教員も混じってましゅし」
真保「それではさっそくあけおめ砲を」
三人「それはやめて、それだけはやめて」
そのときだった。一人の女子校生が制服を全て脱いで、四人の前に立ちふさがった。見た目は可愛いが、何か…嫌なオーラが
肝井「私の名前は肝井ミコ。みんなの代わりになるから…むしろかまってーかまってーかまってえええええええええ」
そういうと肝井は四人に襲いかかった。

519 :小ネタ2:2010/05/21(金) 12:29:09 ID:XKmCpL28.net
肝井をおとりにしてクラス全員で校庭に脱出する。そうこうしているうちにパトカーといつもの黄色い救急車がやってくる。
機動隊が突入したとき、クラスでどういう事が行われていたかは…ここでは公表できない。ただ、しばらく教室が使用禁止に
なったことは事実である。
鳥坂「さぁて、事件も一件落着したことやし」
コヴァ「そうでしゅね。元凶をまず」
校庭の茂みが一カ所ゴソゴソと動いた。
鳥坂「そこかあああああああああああああ」
鳥坂の蹴りが炸裂する。そこにいたのは…鈴木清順似のじいさん
ネ申「バレテーラ」
シゲル「元ネタ分からないよ…」
鳥坂「またしょーこりもなく、しかも今回は随分性別変換してくれたなオッサン」
コヴァ「まあ、ちょっと楽しかったでしゅけど」
シゲル「まあ、オレも」
ネ申「じゃろ?じゃろ?」
鳥坂「そう言う事いうとまたこのジジイしょーこりもなくまたやるで!オッサン、
いい加減に…」
ネ申「うう、年寄りをいじめて何が楽しいんじゃ。せめて、みんなに被害が及ばないように肝井だけは美少女にしておいたのに…。
そんなこと言うと今度はここで公表できないような内容にして…それこそ林間のお気に入りの」
鳥坂「…黙れジジイ」
鳥坂の目は、本気だった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ネ申は、「萌えのネ申」と言い性別転換ネタが大好きです。過去ログ参照

520 :映画化記念:2010/05/28(金) 19:05:10 ID:ewkfneus.net
「オレはリーダーの林間カズフサ、通称推定林間。ヴァルキリー陵辱の名人だ。
 オレのような天才策略家でなければ百戦錬磨の愛国者たちのリーダーは務まらん」
「オレの名は真保トシヤ、通称まほきゃすと。自慢のあけおめ砲で4歳児たち
 はみんなイチコロよ。ハッタリかまして水銀灯からハルヒまでなんでもヒク
 ンヒクンシャーにしてやるぜ」
「お待ちどう!オレは千葉ヒサユキ、通称ジバク。在日外国人皆殺し銃の名人だ。
 奇人?変人?だからなに?」
「オレの名は肝井味平、通称キモ味。葉鍵ゲームの天才だ。大統領の前でも
 脱糞してみせらあ。でも3次の女は勘弁な」
「愛国者に冷たい世の中に敢えて立ち向かう俺たち愛国野郎Rチーム!!1!
 スレッドを荒らして欲しいときにはいつでも呼んでくれ!1!1」

声の出演・羽佐間道夫・安原義人・富山敬・飯塚昭三

521 :名無しかましてよかですか?:2010/06/18(金) 01:40:15 ID:D4eiSz8Q.net
>>520
もう富山敬は…うぅぅ…

522 :超絶+思考:2010/07/30(金) 18:34:52 ID:8GYzjkj7.net
肝井「うぎゃあああああ!!!ボクはキモオタじゃないと何回いえばわかるんだ!!!!」
今日も松沢病院の一室でデンパの絶叫がこだまする。絶叫をあげているのは肝井味平、これでも17歳。
月宮「肝井!!エエ加減にしいや。お前がいくら自分でキモヲタじゃないと自己申告しても、
世間から見ればお前はまごう事無きキモヲタなんやで」
肝井「チッチッチッ、違うよ。ボクはキモオタを常日頃から批判しているから、キモオタじゃないし!
いや、そもそもボクはオタクも否定しているから、オタクですら無いかな」
月宮「どういう思考してるんだこいつは。誰が言ったんか知らんけど、1ビット脳とはよく言ったわ」
肝井「ね?ボクはオタクじゃないでしょ。ねぇ〜ん、アユミちゃ〜ん」
月宮「目をうるませて懇願しても事実は変わらんで、このキモヲタ野郎!!」
肝井「ファビョーン!!ボクはキモオ(ry」
以下、似たような展開が延々とリピート

勤務終了後、とある店で月宮は免下、キリコと共にスイーツをつっつきながら、今日の事件を話した。
月宮「本当、勘弁して欲しいわ。あいつこの先なんどもうちの病院に来るんやろうか。
本当、精神科医辞めたくなってきた…」
免下「お前らしくないぞ、アユミ。」
キリコ「でも、キモちゃんの病気を一つでもなくさないと、守本さんみたいな大人になっちゃうわね」
月宮「それは困る!!このままストレスが溜まる原因に付き合ってたら、
あたしは40歳になる頃には外見年齢が60歳くらいになっちゃうわよ!!
大体兄さんが中国へ行ったのも守本の面倒みたくないのがきっかけだし…
あ〜あ、あたしも給料が下がってもいいから、ここ辞めようかな…」
免下「そ、それは困る!!私とキリコだけであのモンスターと渡り合うことは出来ん!
アユミが辞めずに済むいい方法はないだろうか…」
キリコ「…あたしにいい考えがあるわ。あの子に現実を突きつけるのよ。とことんね。」

523 :超絶+思考:2010/07/30(金) 18:36:25 ID:8GYzjkj7.net
数日後。下校中の肝井を見つけた月宮は作戦実行を開始した。
月宮「肝井。お前は今でも自分がキモヲタでないと信じとるんやな」
肝井「当たり前でしょ?」
月宮「よっしゃ。それじゃあそろそろ白黒つけようか。それもとことんな」
月宮が指パッチンすると、松沢軍団が車から降り、肝井を拘束した。
肝井「え、え?何するの?」
月宮「だから言ったやろ。とことん白黒つけようとな。お前のクラスメイトを二人呼んで
三人の中で誰が一番キモいオタクなのか一般人に判定してもらうんや」
肝井「いやだいやだ、ボクはそんなことするまでもなく一般人だし!だってアニメは週に2,3回しかみないし、
アニマックスやキッズステーションに加入してないし、ドラゴンボールやガンダムSEEDなんてゴミだと思っているし、
エヴァンゲリオンと鍵ゲーはまごう事無き文学作品で朝比奈みくるたんはこの世に実在すると思ってる(ry」
月宮「あー、うるさいやっちゃ。薬かがせて寝かしてまえ」
肝井は深い眠りに落ちていった。そして翌日昼過ぎ、渋谷911ビル前
クイズ番組の屋外ロケで使われるような机が間隔を少々開けて3つ並べられ、その横にはボードが置かれた。
そのボードの上にはこう書かれてあった。「3人の中で一番キモいオタクであるであると思う方」
そしてボードの下半分には3人のプロフィールや趣味が書かれてあった。
この実験の概要は次の通りである。この催しに興味を持った人達は3人の中で一番キモヲタだと判断した奴の
横にあるボードにシールを貼り付けていくというものである。候補者は、まず一人は肝井味平。次いで吉田シゲル。
そしてシゲルと肝井の同級生で、顔、成績、趣味どれをとってもごく普通の男子の3人である。
3人の発言は基本的に自由である。格好は普段学校で過ごしている格好をしてもらっている。
肝井は異様な空気を感じてか、無難な服を着たがったが普段着ている服ではないという理由で却下され、
デスノのライトのコスプレか普段学校でしている女装のどちらかを着るように迫られ、ライトのコスプレを選んだ。

524 :超絶+思考:2010/07/30(金) 18:38:42 ID:8GYzjkj7.net
実験の結果は女医達の予想通り、実に98%以上の投票が肝井に集中し、肝井のボードはシールで埋め尽くされた。
更に肝井はいつものように頼みもしないのに自分の趣味嗜好をしゃべりまくり、シゲルたちをエロゲヲタ認定して
必死にネガティブキャンペーンを行ないまくったが、誰にも信じてもらえず、キモいキモい言う女子高生にブチ切れて
彼女たちに放送禁止用語を散々連呼した後、「渋谷に来る奴はみんなDQN。だからボクの高尚な趣味が理解できるわけない」
とのたまい、ますます顰蹙を買い、何もしないのに自滅していった。
参考までに3人の得票数を公開しておこう。ただし、割合の合計は100%にはならない。

投票総数 1123票
肝井味平 1101票(98.04%)
吉田シゲル 14票(1.24%)
並平凡(仮名) 8票(0.71%)

シゲルと並平(仮名)に22票入っているが、票を入れた人達は友達とゲラゲラ笑いながら入れてたので
多分ジョークで投票してたのだろう。しかし、肝井の超絶+思考はすごかった。
肝井「吉田君と並平(仮名)君に22票入っている!!つまり、ボクはキモオタじゃない!!」
瞬時に女医達とシゲル達の顔がポルナレフ化した。このバカには自分に入れられた1101票が見えないのだろうか。
さらに肝井は続けて言った。
肝井「渋谷なんて所詮DQNしかいない町だからこの投票は無効ね。よってボクはキモオタじゃないんだ!!」
帰ろうとする肝井の首根っこを捕まえる月宮
月宮「誰が帰ってええって言った?とことんやる言うたろうが」

翌日、秋葉原駅前
月宮「今日は秋葉原や!オタクの目から見て一番キモいのは誰やろうな!?」
そして数時間後、結果発表。

投票総数 812票
肝井味平 782票(96.30%)
吉田シゲル 11票(1.35%)
並平凡(仮名) 19票(2.33%)

525 :超絶+思考:2010/07/30(金) 18:41:38 ID:8GYzjkj7.net
やはり似たような結果になった。実は肝井が何も言わなければこれは一般人(笑)によるオタクいじめだと反発した
人達がある程度はシゲルか並平(仮名)に投票するはずだったのだが、「秋葉原に来る奴はみんな某カトーに処刑されろ」
などと品性下劣な発言を行ない、さらにオタクの逆鱗に触れることを散々言いまくったため、
結果的にまたもや肝井に票が集中した。肝井はここでも「所詮秋葉原だからこの投票は無効」とごねまくった。

そして翌日以降、至る所で投票が繰り返された。幸いにも学校は夏休みだったため、時間はたっぷりあった。
(シゲル達は勉強があると言って当初は難色を示していたが、日当2万円+勉強は女医たちで面倒みるという
条件を提示されると積極的に協力すると申し出た。)
当初は東京23区から始まったこの投票はその後、地方都市でも行われ、圧倒的な票を集めていたが、
それでも肝井が参った様子がなかった(ドサ廻りの最後の方になると「ボクはグローバル視点での一般人で
キモオタ揃いの日本人の中では異端な存在なんだよ!」と言い始めた)為、遂には国外に進出、
NYからはじまり、世界の主要都市を回りまくった。そこでも差はあれども圧倒的な票を集めた。
そして最終日。日本へ帰る飛行機の中で肝井は落ち込んでいた。どこでも「キモい奴」と扱われたのだから無理もない。
月宮はその様子を見て、(あいつにはとても辛い思いをさせてしまったけど、こうでもしないとお前には理解できんからな。
お前を真人間に戻すための愛のムチや、許せ)と思った。
しかし、1ヶ月もの間拘束し、色々と連れ回したのだからと、月宮は思い、自分の財布から10万円を出し、
肝井にあげることにし、肝井の席へ行った。ところが…

526 :超絶+思考:2010/07/30(金) 18:45:38 ID:8GYzjkj7.net
肝井「アユミちゃん…」
月宮「どや、ちったあこたえたか。ま、今まで1ヶ月も連れ回して悪かったな。
この金やるわ。日本に帰って何か食い」
肝井「アユミちゃん、ボクはこの1ヶ月でわかったよ」
どうやら肝井はようやく自分の真の姿を直視する気になったらしい。
肝井「罠だ!これは罠だ!!キモオタがボクを陥れるために仕掛けた罠だ!!
ボクのような一般人だけがバカをみる…こんな世の中でいいのか!!
間違ってるのはボクではなく世界の方なんだ!!!」
月宮は頭の中が白くなっていくのを感じた。この1ヶ月間の努力が全て無に帰した瞬間だった。
次の瞬間、月宮は肝井の胸ぐらをつかんで座席からひっペがし、搭乗口へ連れていった。
そして、搭乗口の扉を乱暴に蹴り始めた。すぐさま異変に気づいたキリコたちが飛んできた。
キリコ「アユミちゃん、早まっちゃダメ!!」
月宮「肝井!!貴様のような奴はクズだ!!生きていちゃいけない奴なんだ!!」
免下「アユミ!!お前までデンパに堕ちてどうする!!」
キリコ「アユミちゃん、悔しいけど、あたし達の負けよ!!もうキモちゃんは誰にも更生できない…」

                                                 (おしまい)

527 :他の所でも迷惑をかけていたみたい:2010/07/31(土) 17:20:51 ID:FgZRl+4v.net
海武学園職員室
「せ、国崎先生」
担任が涼んでいると生徒が来た。
担任「どうした」
生徒「あの肝井って先生のクラスの子ですよね」
担任「う、ううん、まあ」
否定したいが教頭がにらんでるので肯定せざるを得ない。
生徒「ボク、テーブルトーク同好会の水野って言うんですが…」

テーブルトーク同好会
コヴァ「どうしてボクチンがいるんですかね」
鳥坂「そしてオレも」
シゲル「当たり前のようにオレもいるわけで」
担任「いや、なんか肝井のことだし、マニアックな感じがしたんで」
水野「ありがとうございます。実は…」
担任「ところでテーブルトークって何だ?良いテーブルを見て『これは良い仕事してますねえ』とか
言うのか」
シゲル「先生、それは古美術愛好会です」
水野「ええと、テーブルトークっていうのは」
鳥坂「大阪にいた頃何回かやったことあるー。みんなでキャラクターになりきってサイコロ振って
RPGすんの」
担任「えーと、脳内にコスプレ桃鉄+ドカポン天国しか思い浮かばないワケなんだが」
コヴァ「確か野郎でも女になりきったり、女でも男になりきったりするんでしゅったっけ?
兄貴が昔うさんくさいアニメ専門学校に通ってた頃やったとか言ってたですにょ」
担任「何か、業が深いゲームだな…」

528 :他の所でも迷惑をかけていたみたい:2010/07/31(土) 17:22:23 ID:FgZRl+4v.net
水野「先生、ドン引かないで下さい」
担任「それでオレにどうしろと」
水野「はい、一年ぐらい前から肝井はここに来るようになったんですが」
コヴァ「愛国サークルがぶっつぶれた頃でしゅね」
水野「嫌韓トークしたり自分はエロゲは嫌いだと別のエロゲキャラの口調で言ったり」
シゲル「完全に一致してるじゃねえか」
水野「勝手にデスノートで嫌いな子のキャラを殺そうとしたり」
鳥坂「どこ行っても基本的行動原則同じなのな」
担任「で、オレにどうしろと」
水野「このサークルを助けて下さい!みんな寄りつかなくなってしまって潰れてしまいそうです!」
担任「簡単な方法があるぞ」
水野「何ですか?」
担任「ここ、出入り禁止にしろ」

肝井は出禁になった。

その後出禁を取り消してもらおうと職員室でうんこをしようとしたため夏休み中措置入院と言うことになった。
めでたしめでたし

参考 コヴァのほほ笑ましいスレより

529 :名無しかましてよかですか?:2010/08/17(火) 21:29:25 ID:4o+PT+36.net
林間センセイの盆休みは?
やっぱ、コミケに行って、トラブル起こしたの?

530 :名無しかましてよかですか?:2010/08/17(火) 23:34:23 ID:/RyR7dY7.net
森本センセーと同じく出禁じゃね?

531 :名無しかましてよかですか?:2010/08/20(金) 08:48:55 ID:cmu4Q9jH.net
本家の森本小蛆さんが嫌韓に目覚め、ダークネス森本と名乗り始めた件について

532 :名無しかましてよかですか?:2010/08/21(土) 17:29:40 ID:Dct1Q2gC.net
>>531
ならばもりもとさんの登場回数を増やすべきでは?

533 :名無しかましてよかですか?:2010/09/30(木) 23:15:18 ID:SsrgoCvF.net
ジョンウンが菊地っぽくてなんか最高

534 :軍事板の林間:2010/10/30(土) 16:24:55 ID:7dx6+bif.net
林間「働きたくないでござる!拙者は働きたくないでござる!親の遺産と生保で
一生喰っていくつもりでござる!」

コヴァ「…」

535 :名無しかましてよかですか?:2010/11/11(木) 02:57:54 ID:2eDh4nn9.net
現実はネタを越えたか

536 :名無しかましてよかですか?:2010/12/16(木) 22:18:06 ID:1PUMiFSH.net
そして森本センセーはオルタナに進出した

537 :名無しかましてよかですか?:2010/12/21(火) 21:21:29 ID:/YhCt1Vu.net
>>536
マジかwww

538 :名無しかましてよかですか?:2011/03/02(水) 14:59:23.18 ID:D4oODB9q.net
まだ生きているか

539 :名無しかましてよかですか?:2011/04/24(日) 21:02:07.53 ID:R9Y3xSpD.net
保守

540 :名無しかましてよかですか?:2011/05/31(火) 14:16:04.55 ID:ADh+0zWD.net
ビヨンセを在日とかんちがいして火病を起こすコヴァ希望

541 :1年ぶりに:2011/06/06(月) 20:21:31.69 ID:hUWQ4C7U.net
コヴァ「すっかり平和になりましたね」
吉田「そうだな。元ネタが殆ど出てこなくなったもんな」
鳥坂「あんな連中でも元気に生きててほしいわ」
林間「くぉら貴様ら〜!!111今俺の悪口言ったろかんしゃくおこす!!1!!」
コヴァ「別に言ってませんにょ」
林間「今「あんな連中」言ったろ」
コヴァ「言いましたけど」
林間「キモヲタネトウヨミソジニートって言ったろ!!!1!」
吉田「言ってねーよ!」
林間「うるさいうるさい!!1!聞こえたぞ!!1!!」
鳥坂「いつ言ったんやそんな事」
林間「貴様らは俺や俺の元ネタを心の中か俺のあずかり知らぬところで
そう言ってるんだろ!!!!!ハイといえかんしゃくおこす111!!!」
吉田「妄想しすぎ・・・」
林間「黙れ黙れ黙れ!!!!1!それよりお前ら、お前らが日頃ちんぽしゃぶってる
ミンス政権がそろそろ滅亡しそうだな!1!!!悪は栄えず。ミンスは悪の政党だから、
滅亡するのは当然の運命だったな!1!!悔しいかコラ、ねぇ、どんな気分?(AAry」
コヴァ「センセーミンスの支持者だったんじゃ…」
林間「ああ?また妄想か?俺に議論で敗北してるからって適当なこと言ってんじゃねえこのバカサヨ!!!
悔しかったら自殺して不必要な二酸化炭素の排出を止めてみろや!!!1!」
吉田「呆れてものも言えん」
林間「ホラ、お前らが愛してやまないミンスが滅ぶぞ、救ってみろやホラ!1!!!
まあ、バカサヨ政権など、幸福の天使、日本の守護者の精霊の俺がすべて叩き潰すがな!1!!」
担任「ハイそこまで。林間、お前な、頼んでた資料の作成サボって何遊んでるんだ!!」
林間「お、俺にはブサヨを討滅する義務が〜」
担任「先生!お願いします」
アドン&サムソン「はいはい、林間君、言い訳は職員室で聴きマッスル」
林間は絶叫をあげながらアドンとサムソンに連れて行かれた。

542 :名無しかましてよかですか?:2011/07/24(日) 05:58:41.06 ID:GMc7Fx7c.net
推定さんって一歩間違えれば在特に入って逮捕される可能性があったよね

543 :名無しかましてよかですか?:2011/09/06(火) 14:47:04.19 ID:CfuDxXSa.net
あげ

544 :名無しかましてよかですか?:2011/10/26(水) 11:39:51.58 ID:j+E74Drj.net
まだ生きていたのか

545 :ヒキサヨニート:2011/12/12(月) 08:25:18.75 ID:kRmHOzbF.net
あげる

546 :名無しかましてよかですか?:2012/04/17(火) 14:45:42.54 ID:j2XOq9lM.net
またあげ

547 :名無しかましてよかですか?:2012/09/26(水) 22:46:35.58 ID:/sJQIZyy.net
>542
推定さん達どうしてるのかなあ?


やっぱ入院しちゃたのかなあ?

548 :名無しかましてよかですか?:2012/10/20(土) 07:15:17.65 ID:nEXgPjG1.net
このスレに始めてきた頃大学生だったティキ氏も今年で三十路なんだよなぁ・・・
時がすぎるのは早いよ

>>547
周囲の環境がみすぼらしくなる以外多分何も変わってないかと。

549 :お久しぶり:2012/12/22(土) 12:19:46.93 ID:f4J4G83D.net
正恩を最初見たとき菊地だと思った。学年一緒だしオレの想像した菊地って
あんな感じだったから何か微妙な気分

550 :名無しかましてよかですか?:2013/04/20(土) 16:37:09.60 ID:5i4A/3p4.net
在特界隈で、「ヘイトスピーチをする女子中学生」が
話題になっているが、

このスレの元ネタとすれば、最高の存在なんだけどな。

551 :名無しかましてよかですか?:2013/05/10(金) 12:22:39.20 ID:ZCKm9EMp.net
十年前に、嫌韓ユーザーが急増した際、

ろくに読みもせずに
勝手に小林よしのりの「ゴーマニ宣言」や「サピオ」が嫌韓作ってると思い込み

慰安婦問題以外はほとんど日韓問題に触れない、嫌韓とは無縁の小林よしのり(小林は反米・反中)を嫌韓右翼だと思い込みで決め付け
彼の支持者を嫌韓だと思い込んで“コヴァ”と馬鹿にし

ゴーマニ板で、見当違いの小林叩きを未だに続けてるお前らって、ある意味すごいな?

552 :名無しかましてよかですか?:2013/05/10(金) 12:31:51.37 ID:ZCKm9EMp.net
嫌韓と嫌在日が増えた最大の原因は、
日韓W杯の時に起きた事件(知らん奴は、“日韓W杯”“情報操作”“偏見報道”“報道規制”等のキーワードでググれ)
が原因


それを勝手に小林よしのりと信者のせいにして
十年以上も見当違いの中傷を浴びせてきたお前らは
小林に謝ることも、反省することも出来んのか?

553 :名無しかましてよかですか?:2013/06/03(月) 13:07:03.62 ID:byp0/W48.net
うぐぅちゃん=弁明=推定林間だとすると実家は酒屋らしいな

554 :名無しかましてよかですか?:2013/06/06(木) 07:55:48.62 ID:teWLqK6y.net
在日認定はバカにするくせに、すぐ↑のような事をするバカサヨは死滅すればいいと思うよ

555 :名無しかましてよかですか?:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:b6FGDVBA.net
何年か前にエロゲをご神体として拝む肝井のネタを書いたけど、
先日のパーナさん事件でそういう奴がリアルにいるとは・・・

556 :名無しかましてよかですか?:2013/09/18(水) 01:31:40.27 ID:OHKJ+Gq0.net
毛沢東というロリコンの爺をご神体とし、毛沢東語録を聖典として、漢詩を口ずさみ、伝統文化を破壊して、
毎週、殺人をし、中国の発展を遅らせた紅衛兵ってのが100万人単位でいたのだが・・・?

尖閣諸島事件でも、21世紀の中国人は「釣魚島は中国のもの! 蒼い空は中国のもの!」なんて言って、
AV女優をご神体にしているそうなwwwwwウケルwwwwww

557 :一話限りの復活、レア!:2015/05/06(水) 12:18:11.69 ID:HEAz861o.net
誰も見てないのを承知で書きます

GWのある日、エイトプリンスシティーにある小洒落たレストランで海武学園高等部の同窓会が開かれました…

コヴァ「ふぅふぅ、遅れてゴメンですにょ」
シゲル「おっ、来たな、コヴァ」
鳥坂「久しぶりやなぁ、4年ぶりやんけ、って、随分痩せたなぁ、オイ」
コヴァ「まぁ、大学でだいぶ痩せましたからね。鳥坂くん最近どうですか?」
鳥坂「ワイは東京のキー局に就職が決まったよ。放送作家への道は遠いけど、これで橋頭堡は築けたで。
シゲルは実家とは別系列の病院の事務に決まったそうや。コヴァはどうなんや?」
コヴァ「ボクは都内のK談社に就職が決まりました。」
鳥坂「おっ、大手やんけ。良かったなぁ〜。しかし、毎日のようにくだらんことで暴れていた頃と比べて本当に変わったなぁ、お前」
コヴァ「まっ、ボクも大人になったということです」(エッヘン)

そこへやって来た担任
担任「おっ、元気にしてるか?」
シゲル「あっ、国崎先生、お久しぶりです。最近はどうですか?」
担任「君たちが居た頃と比べてほんとうに平和になったよ。そうそう、コヴァには悪いんだが、
アレだった時のコヴァ達のデータをまとめた論文を今度博士論文として提出するつもりだ。」
コヴァ「ボクは別にいいですにょ。ところで最近平和って、ま、まさかあの先生たちは…」
担任「…ま、隠す必要もないか。結論から言うと、良樹くん以外はみんな首になったよ。
林間は3年前に妊婦への暴行未遂事件を何度も起こしたので、ヨシダ病院に死ぬまで入院することになった」
コヴァ「妊婦への暴行未遂事件って…」
シゲル「前も妊娠中だったサユリさんに暴行を加えて流産させようとしたことがあったろ。
あれを無差別にやろうとしたんだよ。ちなみに全て未遂に終わったのは例外なく妊婦に返り討ちにあったからだよ」
コヴァ「弱っ!」
担任「北越谷は2年前に、今度は共○党を襲撃しようとして捕まった。
守本は君たちが卒業した直後に、某氏への威力業務妨害で逮捕された。
最後は良樹くんだが、相変わらず処女厨のロリコンだが、思想厨の要素はなくなったな。リスカ癖もなくなった。
意外なことにいろいろ面白い授業をするので生徒から人気が出て、一昨年から正教員になったよ。」
鳥坂「良樹先生は意外やなぁ」

558 :名無しかましてよかですか?:2015/05/06(水) 12:20:11.69 ID:HEAz861o.net
コヴァ「せっかくなので、生徒側のデンパの近況もお伝えしますにょ。
まず真保ですが、フラスペは描かなくなりました。反フェミ厨の反ソニー厨なのは変わりありませんが。
大学には行ったらしいのですが、プライベートの詳しい状況はそれ以上は不明です。
あとは、ちょくちょく自称保守の集会に顔を出してるみたいです。後はアニメ好きがより全面に出ましたね。」
鳥坂「変化のないやつやな」
コヴァ「続いて千葉ですが、高校卒業後はニートに突入、相変わらず2chで脱糞を繰り返してます。
もっとも、会話の出来ない発信専門なので誰からも相手にされてませんが。」
シゲル「まぁ、ある意味当然か。」
コヴァ「最後に肝井ですが、高校卒業後に千葉県M市にある温泉アニメ専門学校に進学しましたが、廃校で中退、
その後地元のFラン理科大学に秋季入学しましたが、『理系たんがいない!理系たんどこ!?』とか言って即中退、
その後無謀にも東京理大を受験しようとして失敗、親からも見放されて横浜へ出て派遣で働いてたらしいですが、その後は不明ですね。
TRPGでデスノごっこをしようとして出入り禁止になったりしましたね」
担任「俺のせいだ…俺がもう少ししっかりしてればあんな悲惨な目に…」
シゲル「先生のせいじゃないすよ、つか、TRPGでデスノごっことかほんまもんのガ○ジか?あいつは」

鳥坂「そういえば、お前のねーちんらはまだ松沢で働いてんの?」
シゲル「いや、きい姉ちゃんは結婚をきっかけに栃木に戻った。今は実家の病院で働いてるよ。
もみじ姉ちゃんも今は普通に暮らしてる。そういえば、『松沢の三人娘』もすっかり解体したな。
免下さんは別の病院に移ったし、月宮さんも中宮病院に戻った。」
コヴァ「松沢は大丈夫なんですか?」
シゲル「月宮さんのお兄さんが中国から帰国して一人で切り盛りしてるよ。あっちでのノウハウが活用出来てるみたいだって。」
鳥坂「そういえばシゲルよ、凛は?」
シゲル「むぐっ…嫌なことを聞くなあ…2年前に別れたよ…はぁ…」
鳥坂「すまん」
シゲル「そ、それよりコヴァ、お前の家族は元気か?」
コヴァ「ええ、元気ですにょ」
担任「みんな順調そうだな。俺も気がつけば3児の父か…感慨深いなぁ」

-----------------------------------------------------------------------

559 :名無しかましてよかですか?:2015/05/06(水) 12:21:44.91 ID:HEAz861o.net
上空から大型ビジョンでコヴァたちの様子を見守る3つの影。それは天界情報局のほるす副局長、エルヴァ一等捜査官、ヨシノリ二等捜査官だった。
更にその後ろには強制的にビジョンを見させられている林間、守本、北越谷、真保、千葉、肝井の6人。
6人の姿は心なしか、若く見えた。それもそのはず、彼らは4年前の世界から来たのだから。

エルヴァ「これが今のまま進んだ場合のあなた達の未来よ。」
6人「嘘だウソだうそだドンドコドーン!!」
ヨシノリ「真実です。今から心を入れ替えれば、間に合います。」
ほるす「本当はこれは天界情報局の職掌を離れるんだが、君たちがデンパなままの場合だと、本来数十年に1回しか起きない規模の、
コヴァ・ノート事件やセト事件のような事件が多発するんだ。だから、ここへ呼んで心を入れ替えてもらおうと思った。」
真保「ふざけるなよ!!ソニーは毒電波で人を殺すし、女は全て男の下に置かれるべき、そして保守派は4歳の女の子を賞味する権利がある!!!!」
千葉「ミギャー!チョソとチャソをわしが滅ぼし、ジャイアントカプリコを供給されるのは天命なのじゃよー!!!!」
肝井「ボクはキモオタ全てが謝罪し、葉鍵こそ絶対的正義で理系たんは実在の人物で、ボクが中性的な美少女であると
認められるまでこの闘争はやめないぞ!!!」
北越谷「皇御国(すめらみくに)の為に戦うことの何がいけないんだ!!!!!」
守本「ボクチンは神だぞ!!神に対して心を入れ替えろなどとは不敬だ!!切れた寝る!!!!」
林間「かんしゃくおこす!!1!!かんしゃくおこすううううううううううううう!1!!!!!妊婦の(ry」

ヨシノリ「どうやら説得は不可能のようですね。」
ほるす「強制執行しかないようだね。エルヴァ君。彼らを眠らせ給え」
エルヴァ「はッ!」

エルヴァが妙な波動を出すと、6人は眠ってしまった。
ほるす「さあ、肝井、真保、千葉の魂を引きずり出し、そこの聖水で清めてから戻すんだ。
これで彼らのデンパな部分はなくなり、真人間に戻るだろう。
あとの3人は事前にゲ○ゲの鬼○郎氏から教わった地獄送りの術で地獄へ送るんだ!
彼らは30歳を過ぎてあまりに魂が汚れすぎている。もはや浄化は不可能だ!」
ヨシノリ&エルヴァ「はいっ!」

560 :名無しかましてよかですか?:2015/05/06(水) 12:22:42.05 ID:HEAz861o.net
数日後…
林間「うーん、ここはどこだ?随分静かだな?」
北越谷「見渡すかぎり荒野が広がってるな」
守本「い、一体ここはどこなんですかね?おや?あそこに散歩している人がいますよ」
三人は散歩している人たちに近づいた。3人はぞっとした。その人はゾンビであったからだ。
ゾンビ「おや?新入りか?…これは驚いたな、生きたままここへ来るなんて滅多なことではないぞ」
林間「生きたまま!?ここはどこなんだ」
ゾンビ「ここは地獄の一丁目だよ」
三人「じ、地獄!?ぅわぁっぁぁぁぁっぁぁぁあーーーーっ!!ィやダァァッァぁーーーーーッ!!!」
3人は発狂すると、どこかへ行ってしまった。これから地獄を永遠に彷徨うことになるだろう…

一方、肝井、真保、千葉の三人は自宅で目を覚ました。窓からこぼれてくる朝日がとても気持ちがいい。
スッキリした気持ちになった三人は部屋が汚いのに気づいて、大掃除を始めたのだった。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

561 :名無しかましてよかですか?:2015/05/06(水) 12:23:55.86 ID:HEAz861o.net
・木場ヒロシ
高校卒業後はローゼン大学に進学、卒業後は出版社に就職し、編集者として活躍。
2040年代に日本という国を海外に紹介する雑誌「THE JAPAN」の初代編集長として多大な業績を残す。

・吉田繁
高校卒業後は公立北関東番外地大学に進学、卒業後はヨシダ病院の事務として働く。
のちにNPO法人を立ち上げ、数多くの思想系ニートを社会復帰させることに成功した。

・鳥坂
高校卒業後はビッグスロープ大学に進学、卒業後は東京のキー局に就職し、後に放送作家へ転身。
のちに大河ドラマの脚本を手がけ、有名になった。

・国崎雅人
2010年代に博士号を修得、これをきっかけに妻の実家倉田家の運営する大学の准教授になる。

・真保トシヤ
大学卒業後、千葉と共にラーメン店を開業。大当たりをとる。
ヘタウマ系のイラストレーターとしても活躍。

・千葉ヒサユキ
高校卒業後は進学せずラーメン店に勤務、後、真保とともにラーメン店を開業し、
スープ職人として知られるようになる。

・肝井味平
高校卒業後、東京アグリカルチャー大学に進学、卒業後は地元に戻り兼業農家として暮らす。
その後、研究機関の研究員の女性と結婚した。

・林間カヅフサ、北越谷サトシ、守本紳八
ある日、神隠しにあう。二度と人々の前に姿を表すことはなかった…

学園物語★KOVA17歳外伝 〜4年ぶり、1話限りの復活、レア!〜
-fin-

総レス数 561
486 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★