2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イケメン学会員の婚活をヲチする 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 19:02:51.40 ID:lR/n91X4.net
果たして、若い女性との出会いはあるか?
高収入の女性との出会いはあるか?
題目の力の見せ所!!
http://sokagakkai.blog.jp/


sage推奨

イケメン学会員の婚活をヲチする 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1629734745/

イケメン学会員の婚活をヲチする 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1638787947/

イケメン学会員の婚活をヲチする 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1646987261/

イケメン学会員の婚活をヲチする 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1657230423/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:34:42.17 ID:r4WsuleT.net
>>307
脱糞するから無理

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 22:07:46.60 ID:+Jl+7Ut1.net
>>307
世の中に腸内細菌を提出するだけの仕事がもしも有ったらそれなら出来るかもと一瞬思ったが
>>308
の指摘があるように提出する場にキチンと提出する事は出来なかったら無理じゃないか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 10:07:22.89 ID:qQjXXkOa.net
たけしって婚活市場において、自分のこと100点満点で何点だと思ってるんだろ
平気で50点以上だと思ってそうで怖い

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 10:18:48.07 ID:WXO6sK3a.net
婚活においては資産無しの高齢男性は対象外の扱い
点数とか点数がマイナスとか以前に点数が付かない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 12:32:51.85 ID:Qob92vrn.net
0点ってどのくらいだろ
30歳、無個性、無趣味、無貯金、正社員や契約社員にはなれるがすぐ辞めて低収入(でも再就職はなんとか綱渡りで出来る)
とかかな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 12:50:10.59 ID:WXO6sK3a.net
30歳、無趣味は高齢じゃない、金のかかる趣味無しでちゃんとプラスの点が付く
低収入でも借金無しでバイトでもすぐに仕事に付けるような男性なら0点にはならない

試験で例えるなら平均点は取れているとか名前を書いていないから0点だとか以前の試験を受けていない状態

年齢と生活保護をみた上で結婚を考えてたけしを知ろう思う婚活女性は居ない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 13:05:31.75 ID:Qob92vrn.net
30歳の時点で無趣味無個性…まだ年齢上若くはあるが、もう何らかの開花する素養、はっきりしたその人の様を見せてないと危険な匂いを感じる年齢

無趣味…何にも感情を動かさなそう、感想もなさそう
一緒にいる意味ないのでは?という感じ

すぐ仕事に就ける…しかしすぐ辞めるのは性格上何らかの問題を感じる、仕事に就けるのであればうわべマトモっぽく見せられるのだろうウワベは
ってことで危険の予兆しか感じないということで自分は0点をそのように設定しました

たけしはマイナス100点

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 17:39:29.59 ID:DetvRlAP.net
昔斎藤さんスレで似たような話あったなあ
一応「日本国籍がある」だけはそれなりにプラス要因かと

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 20:53:50.63 ID:WXO6sK3a.net
日本国籍はあると犯罪歴は無い
これくらいか
クレジット関係はなんかなかったかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 20:59:55.39 ID:uFtASqUy.net
犯罪は自慢してたけどな…逮捕歴がないというだけで

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 22:13:37.05 ID:ZSXoMp2o.net
点数つかない状態でも、結婚できると思ってるたけしはある意味幸せですね
結婚相談所の職員が見たら袋叩きに遭いそう
そう言えば前コメントで結婚相談所は文句ばっか言って上から目線で指図するから嫌い的なこと書いてたな

確かたけしって自己破産歴あったと思ったけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 08:00:51.58 ID:84CN8GDd.net
自己破産してるね
タンス預金が何万かあるけど裁判所に黙っててもいいよね的な記事もあった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 11:42:35.14 ID:2/3sP3jV.net
スタート地点にすら立てて居ない事を本人だけは知らない…幸せな人だ
日本の経済がこの状態なら日本国籍を武器に外国籍の女性を無理だろうな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 12:33:47.90 ID:rvTQWgeN.net
あと「大卒」もあるな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 12:54:57.20 ID:Cq9ufqgj.net
たけしのハード面的条件は確かに酷いもんだが
より問題なのはソフト面

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 13:27:14.69 ID:2/3sP3jV.net
『大卒無職』<『中卒腕の良い職人』
『大卒無職』<『高卒有職』
二択なら↑こうじゃないか
無職であっても大卒が必須と言う女性なら『中卒無職』<『高卒無職』<『大卒無職』かもしれないが
『無職』な時点で普通は婚活のスタート地点には立てない
高齢無職な大卒は婚活市場では価値無しだろう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 13:28:50.32 ID:2/3sP3jV.net
>>322
ハード面が酷すぎてソフト面を見ようと考える女性が居ない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 15:24:42.06 ID:TQQNpnPS.net
おそらく大した金額でもないのに自己破産って親、兄弟からも見放されたってこと?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 15:34:04.11 ID:tbLdGYeA.net
いつも以上にカオス

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 17:49:53.11 ID:sUdzVRTX.net
>>325
ナマポなんだから見放されてるだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 23:08:44.50 ID:gUPxU9QI.net
たけしブラウザからログインする方法が分からないのなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 23:10:56.56 ID:Z6azGlwo.net
> 全員男だからな。

おっしゃる通り!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 08:18:59.05 ID:0SktQpbP.net
>>329
やっと気づいたかw
まぁ初代ふうかさんはリアル女性だったし女性もいるかもしれんけど、真面目に立候補する女性はいないw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 16:01:24.45 ID:IwDrQ2LU.net
そしてたけしは明らかに男であるやつのコメントしか承認しなくなったw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 20:38:28.37 ID:gZoaix1D.net
見逃したけど、たけし会社名出してたの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 16:25:00.77 ID:LwecqlXr.net
アドレスが変わった
新しいdocomoのアドレスを書いてる
たけしの個人情報管理ってどうなってるの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 18:04:36.03 ID:iTY/BEQz.net
個人情報なんて概念あるはずなかろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 18:28:32.91 ID:vfv9xouw.net
うん
本名も家族も学歴も職歴も全部たけしが公開したことだもんな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 19:08:29.73 ID:BOAptExM.net
破産歴もキセルも脱糞もベロチューもな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 00:55:00.15 ID:Z6luAKuj.net
>>336
ベロチューはしてない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 08:16:07.51 ID:PylDdRds.net
たけしは八王子の何にあんなに鼻息荒く興奮しているんだろ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 18:24:53.39 ID:SRLp2Bju.net
はいまたコメ欄閉じたー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 21:27:03.08 ID:4/eMwZN+.net
そしてすぐ開放(笑)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 12:52:05.96 ID:Wfb5nd+k.net
しょっちゅう脱糞しているって・・・。
要介護じゃないのかこれ
電車とか公共施設でされたら最悪だな
やはりたけしは家から一歩も出ないで妄想だけして人に迷惑かけないように暮らすべき

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 14:14:08.12 ID:304Gqp+3.net
トレンディエンジェル

斉藤さんだぞ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 21:09:27.88 ID:A+73CwGp.net
自称手術必要な膝の持ち主の老人をリアルで走り回せるのはやめてやって
ランチをご馳走するための打ち合わせっぽい
学習能力のないたけしは本気っぽい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 22:03:00.74 ID:xiT70hDx.net
少しでも体動かさせるのはいいことだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 22:14:20.62 ID:A+73CwGp.net
たけしを部屋から外に出すな
人に迷惑をかける

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 22:17:19.43 ID:xiT70hDx.net
http://daibyakurenge.livedoor.blog/archives/87166653.html
急激に膨らんでんなあ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 23:17:59.52 ID:sIOpaY0U.net
リサイクルしてね

いつもありがとう、またよろしくね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 11:18:22.40 ID:hrhl2IEG.net
赤黒くて肌調子悪そうだな
あと浮腫んでるな
これで自称イケメンなの草

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 12:15:09.02 ID:p66fgCgu.net
>>346
このとき70kgで今は75kgか
身長は確か160cm

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 14:45:30.52 ID:j8Va1oy1.net
命短し恋せよ老人

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 19:36:32.28 ID:mlYNUIVf.net
黒シャツが恐ろしく似合わないんだが

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 01:25:22.61 ID:LH+tedZX.net
今まででは一番マシと思った
歯の抜けを隠す程度のギリ微笑、老眼鏡のお陰で目が大きく
太って肌に艶ハリが出たので少し若返り

でも人となりを既に知ってるから怖く見えるわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 07:13:41.41 ID:f0EjlSac.net
静岡に小旅行に行ったと言うけど写真も何もなし
どうせ電車に乗ったままキセルで言って帰ってきただけなんだろうな
あるいは虚言か

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 07:50:05.25 ID:kEy0IzMk.net
電車に乗ってて寝てしまいふと気付いたら静岡とかじゃねえ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 11:24:52.46 ID:1i65nZ62.net
行ってるわけないと思う

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 12:30:43.55 ID:SpWqq6Lz.net
写真見ても一般的60代男性にしか見えないけど(70代って言われてもそうなんだで終わる)
たけしはお世辞って言葉を知らずに生きてきたのかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 13:51:24.89 ID:cJjhpx1p.net
お世辞とか社交辞令は
それなりの人間関係を築くかそれなりに頭が良くないと学ぶ機会ないよね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 16:24:45.24 ID:zbATHFdf.net
は?え?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 17:27:27.92 ID:ei74SSRQ.net
介護職39歳はどう着地するのか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:09:17.50 ID:7Ogv/kwb.net
何語だよ笑
老眼鏡意味なかったな

それてまは、今後はずべてメールでやりのりしないといけいということてますへ。コメントはもうてきないということですよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:02:28.17 ID:F0x555KX.net
>>360
貼ろうと思ったら貼られてたw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 07:04:37.26 ID:/Qzt7zL0.net
>359
嘘でなくてもなんとでもなる
もしも相談所で39歳介護士で
相手の年齢、年収、体型問わずなら大量に候補相手が存在する
たけしからは相手が彼女一人でも彼女からみると相手は多数
60代でも資産家、低収入でも若いなどのたけし以外の相手を選んで終りだろう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 08:34:07.86 ID:vSjJR+Q2.net
え…あすこの交際希望者にまさかの本気も混じってると思ってる?
でも凶悪犯人と結婚したい(救済してあげたい)って変わり者もいるこたいるから100%嘘とは限らないんだよな

ジャバザハットみたいのだろうけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 09:16:44.68 ID:/Qzt7zL0.net
本気の交際希望者は居ないだろうが間口を広く募集するとたけしでも引っ掛かるケースはあり得る
andとorの組合せが上手く伝わらないケースは山とある

同年代働く意思のある人なら年収問わず
年上なら健康で年収はこれくらい
と希望をだすと
年上の低収入しか紹介されない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 13:09:13.24 ID:vSjJR+Q2.net
どうみても集金使用人&若さ容姿目的でしかないのに、自分には求められる価値があってよりどりみどりだと思ってるのがほんと腹立たしいw

身の程も弁えずに「誰か俺の糞の世話をしろ!」って本音をブチ撒いて喚き散らして欲しいw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 16:22:32.26 ID:1zcexarE.net
「おれさ」
「毎日は無理かな」
腹痛い介護職GJすぎるわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 17:39:27.38 ID:tdMLj7JL.net
介護職さん、うまく釣れてます。
お上手

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 10:24:58.39 ID:ejceEb4P.net
いつものようにもてあそばれているがたけしからすると唯一の社会との接点
楽しくもてあそばれているんだろうな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 19:00:21.84 ID:V6gKP1W2.net
>>368
みんなたけしにもて遊ばれすぎ
誰もたけしの牙城を切り崩せていない
理詰めではたけしを追い込めないのに未だにそういうコメントが多すぎる
別角度から切り込める勇者の登場を求む!!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 19:41:15.40 ID:stoHwN2T.net
切り込んでどうすんだよ…
もっと奔放に遊ばせないと

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 19:47:02.78 ID:V6gKP1W2.net
>>370
いやいや、遊ばれてんのはコメントをしてるオマエらのほう

372 :カルト許すまじ:2023/07/06(木) 20:11:42.15 ID:6x/pp1M4.net
受け狙いで、ブーツやメットに無駄な投資はしないだろう。

その真面目な間抜けさに乾杯!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 20:22:02.85 ID:dAHYeBAP.net
>>372
ブーツやメットを買い、教習所に通っていたアクティブなたけしはもういない
汚部屋でテレビを理解できないまま見るだけの暮らし
せつないなぁ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 23:31:18.70 ID:25cAnxnH.net
>>371
そうだろ?だから言ってんの

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 17:23:02.14 ID:29dcTs5V.net
なんで長生きしたいんだろうって不思議で仕方が無い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 17:49:00.64 ID:0dXzT1/k.net
たけしの目がかなり死んでる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 19:56:27.08 ID:KPAKGUR5.net
何言ってるかわからない動画に何の意味があるんだろう
何度言われても多数発生する承認漏れ
承認制を止めたら簡単なのに
マジもう痴呆か

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 00:43:04.40 ID:H+X8NCnk.net
たけしの頭の中はカネで占められているから寄生先候補のご機嫌を反射的にとるだけだな 形だけで意味もわからずに

なんかもうこれ餓鬼道か何かに堕ちた亡者だろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 07:18:30.80 ID:c4+D7fbm.net
そろそろマジに危険を感じてるのかな?

保護費があるから食費はあるが金はそのままでは食べれない最低でも弁当を買ってくる事が必要
歩くのが辛い
自分一人だと正しく薬を飲めない
食べ終えた弁当容器はゴミとして出さないとゴミ屋敷になる
下が緩い、漏らしたら片付け、掃除が必要

介護家事用奴隷を捕まえないと自分が生きていけない
逃げられないよう確実に捕まえると(結婚)保護費はもうない
生活費、通院費用をまかなえる経済力が無いと困る

かなり必死になってきた

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 02:27:24.24 ID:Yxc8g872.net
保護なんだから死ぬまで安泰だろ
何言ってんだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 07:53:43.88 ID:iE09hUud.net
人からほどこしを受けて生きていることについて謙虚さのかけらも感じてない。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 10:30:02.44 ID:oT9rBVNE.net
>>380
保護費は歩いて弁当を買ってきてくれない
漏らした所の掃除はしてくれない
だから人が欲しい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 10:47:11.93 ID:bWQhz61w.net
ケースワーカーだの民生委員だの大変だね
そろそろケアマネも加わる?
仕事だからこういうのにも関わらないといけないなんて

訪問とかゾッとしてるんだろなぁ
ちょっと前まではブログで叩き上げられて掃除少しはしたりして福祉も光明見出せてたかもしれんがもうダメかもね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 14:55:40.74 ID:oT9rBVNE.net
独り暮らしが無理なら福祉の方で考えてくれるだろう
ただ自由は制限される形にはなるだろう
嫌だろうな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 21:06:56.78 ID:5iHF/4hJ.net
引っ越しするとか大風呂敷を広げ始めたぞ?w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 21:16:56.62 ID:r/dRcm/3.net
まともに仕事もせずゴロゴロして太って部屋が狭いから引越ししたいと。みんなから元気玉吸い上げて、上級国民の特権使い放題だな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 22:21:58.65 ID:bWQhz61w.net
ママにお金をたかってしまいには引越し強行しそう
問題をすぐお金使う事で解決しようとするよね金無いくせに

最近鬱が強いのは、悪循環に陥ってたんやね

甘物油物を食べて発散→加齢で代謝落ちてどんどん太る→トイレ入れない、家事ますます億劫→寄生相手が見つからない→現実突きつけられて不愉快→振り出し

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 22:28:36.15 ID:qDMZ7BI9.net
冷蔵庫置場がないことに内覧で気付けなかったたけし、勝手に太ったたけしが悪いのに、いちいち人のせいにするのって、うつ病じゃないよなー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 23:15:50.17 ID:oT9rBVNE.net
多分だけど小さな冷蔵庫を置く場所は想定ではあるがたけしがデカい本棚なんか置くから置けなくなっただけじゃないかな

独り暮らし用ワンルームの使い方としては
上ベッド、下机パイプハンガー引出し
のセット、小さめな冷蔵庫
あたりが想定されてるのでは(独り暮らしの学生、新社会人)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 09:45:01.70 ID:jAETCZz3.net
冷蔵庫のドアとトイレのドアの両方を開けて、やっとトイレに入ることができた。

冷蔵庫のドアとトイレのドアの両方を開けてようやく入れるトイレってなに?

ガスレンジは一口。ガスレンジで調理をしようものなら、体を捻って、危険な体制にならざるを得ない。
また、洗い物をするにも体を捻ってするしかない。

ガスレンジやシンクで体を拗らなくいといけないのは何故?
正面に立てない位置になんかの荷物があるからだと悪いのはたけし 部屋の問題じゃ無い

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 12:17:16.64 ID:jJWs3Dxj.net
冷蔵庫閉じてると冷蔵庫ドアの厚みの分だけ邪魔でトイレのドア開かないんだろねえ

室内写真やたら衣装ケースだのラック?だの見えてたからそれらで空間占拠してるんだろねえ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 12:50:19.06 ID:eEDWAc2Z.net
つまり
トイレに入った状態で
地震かなんかで冷蔵庫が閉じたら
トイレから出れなくなるということ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 12:58:33.93 ID:EeimQBkf.net
小型の冷蔵庫探せばいいだけだろーに
どうせ料理なんてそんなにしないんだから飲み物入ればよくね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 13:54:43.89 ID:Y+s7n5NE.net
近いうちにパンパースになるんだからトイレ要らなくね?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 14:21:56.71 ID:vs+rUwBI.net
衣装ケースもあんなにいらないし、本棚もデスクも椅子もテレビ見るだけなんだからいらないだろ
キッチンもいらない棚みたいなのがいっぱいあるし
たけしがマヌケなだけで、冷蔵庫置くスペース普通にあるんだと思うが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 17:14:04.41 ID:Y+s7n5NE.net
コメントするから相手してもらえる(モテている)と思ってしまうという流れ。いい加減気づきましょ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 08:41:26.43 ID:sOVnrztJ.net
たけしだけじゃなくてこちらも潮時?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 10:09:05.12 ID:1eEZW9qL.net
この人認知症というか知的障害あるよね
本気で自分が優れた人間だと思ってるんだ
幸せだな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 00:03:38.99 ID:mPCdoFOY.net
美女はいるの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 08:47:14.28 ID:EsiC0k+P.net
金、年齢より自分の世話をさせる人間が優位になってきたか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 15:38:02.72 ID:lmUoVq1w.net
>>391
ワンドアならそれでトイレに入れる
野菜室があったりツードアなら無理

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 16:50:29.66 ID:l8Mqt2rv.net
他の同じ間取りの人が冷蔵庫持ってたらそれで話は終わり。確かレンジの上に食器棚置いてたり、まともに物を整理できないってだけ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 12:54:23.01 ID:1J4VvC3F.net
もう面接(11時スタート)は終わってるだろうな
もしかしたら結果も出てるかも

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 19:18:36.84 ID:yxDJCZ6i.net
ふうかさんと会える夢を見てる?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 23:47:46.63 ID:WgNvAzdd.net
前のこと完全に忘れてるんでしょ。認知に問題あるからね。幸せでいいね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 09:28:31.60 ID:ksy/97go.net
たけしはふうかさんの言う事は何でも聞くな
よっぽど写真がたけしのタイプだったんだろうな
エリーさんと対応が違いすぎる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 14:19:58.24 ID:k0eVX1fg.net
気持ち悪い

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200