2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク2枚の自民党 vs. 国民10万円給付の公明党

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 09:09:09.91 ID:upea9r1R.net
生まれて初めて公明党に投票することにしたわ
ガーゼマスクの自民は覚えとけよ 

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 22:22:16.24 ID:DrW/0sva.net
テス

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 09:07:50.59 ID:dTHCsyKz.net
山口さんのおかげで自分と社会の幸せの
ために10万円使いきりました
また5万円よろしくお願いいたします

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 00:32:57.14 ID:/8S7htLs.net
麻生氏「10万円給付分だけ貯金増えた」 効果を疑問視 ★5 [蚤の市★]
ニュー速+/1603551094/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 08:44:37.40 ID:AhLggMgu.net
   //((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |  
    |   (__)   | ところで、「マハーロ「、バカヤロー!」って叫ぶ、自称「イルボンの国主」のキンマンコ先生は、
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ 犬坂都構想の賛成の応援には来ないのか・・・? 
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/ 犬坂| .|

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | |  キンマンコ国主は執筆活動が忙しく 脳梗塞の治療ができないだけニダ! 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U| ウリも戒名もろうて、密葬しよっ!     
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」


   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 04:47:03.92 ID:wBPNfwLD.net
政府は30日、菅義偉首相と閣僚20人の資産を公開した。

 家族分を含めた総資産の平均は1億652万円で、昨年9月の第4次安倍再改造内閣発足時と比べ、2380万円上昇した。首位は麻生太郎副総理兼財務相の6億4845万円で、首相は全体の9位で6277万円だった。

 麻生氏は東京都渋谷区や自身の選挙区内にある福岡県飯塚市の宅地など、計6億3045万円の不動産を所有。九州電力など15銘柄計25万8046株や、ゴルフ会員権7口、絵画・陶磁器計49点も報告した。

 他に1億円を超えたのは平井卓也デジタル改革担当相、小泉進次郎環境相、岸信夫防衛相、河野太郎行政改革担当相で、平井氏は渋谷区や高松市の不動産計3億1805万円をはじめ、3億2005万円で2位だった。

 3位の小泉氏の資産は昨年の公開時と同じで、全て夫人の所有分。初入閣の岸氏は2億4341万円、河野氏は1億2761万円を計上した。

 首相の資産は、横浜市の自宅と、金融資産4427万円、ゴルフ会員権1口。最少は★赤羽一嘉国土交通相の0円だった。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e152b460c1773325c4a029c227cfb3f1632120d

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 04:54:42.36 ID:DiOQobK3.net
>>343
>赤羽一嘉国土交通相の0円だった。 

資産0円なので、my聖教、財務を免除する。 by池田

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 00:11:43.76 ID:DCw4twrN.net
【YES!!都構想】

https://pbs.twimg.com/profile_images/1365426495/toki_cara_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EloaD0ZVMAEJCV9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElKqsW1VgAEfmNB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElJS0jfVMAA3mH4?format=jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 06:14:41.27 ID:v/fkmvY9.net
★信心と威信★
https://pbs.twimg.com/media/ElJS0jfVMAA3mH4?format=jpg
https://vod.sokanet.jp/program/assets_c/2018/12/%E6%8A%98%E4%BC%8F%E3%81%AE%E5%8A%9F%E5%BE%B3%E3%81%AF%E7%84%A1%E9%87%8F%E7%84%A1%E8%BE%BA-thumb-298xauto-675.png
https://pbs.twimg.com/media/ElfA16DVcAI-Kl6?format=jpg

347 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2020/11/19(木) 11:35:39.44
少子高齢化問題について解決案として、どでしょうか?

消費税10%を10年間は約束する。 幼稚園から大学院まで教育費の無償化を薦める
老齢年金の下げ止まりは10万円とすること、これを100年間キープする。
所得税0円 相続税0円 贈与税0円 これらはベーシックインカムが可能な土壌が
出来あがってるなら不可能ではない。そしてホームレスを失くし、子供の人口は
必ず増える。何処の誰でもいい、これを現実化しないと経済はさき萎むばかりでしょう。
                         − つづく −

348 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2020/11/19(木) 11:36:26.62
      − つづき −
そして、これが大切である、それは自然災害とされてる物を小型化して被災者をzeroとすること。
方法ですが海と山の再生であり緑化運動ですが海の緑化・紅葉を常に最善低とすること。
詳しくは国林だけではなくて私有林も含めて山林の手入れである。
河川は湧水の源泉より川幅1m 川底を1m深めるなどを繰り返して、これを海の手前までです。
砂防ダムは古い物から溜まりこんでる土砂・腐葉土ごと撤去して海溝に破棄しにゆく。
これ等の作業のみで山や海の再生も自然と進む、その事は地球温暖化問題やCO2削減にも
関係してくる。一般家庭から出る塵を燃やして火力発電とすること。水道の下水を使って
ガスの製造を可能にする、これは化石燃料の使用削減の今現在の日本に取り一石二鳥の策です。
また観光にしても手入れされてる山林や海では害獣も少数となる。海水温も比較的に下がってゆく。
危険すぎる次期エネルギー源とされてるメタンハイドレートは近海に更なる海底クレーターともなり
危険です、それが基で大地震や津波も起りえる、日本列島は日々侵食されています
最悪な結論で日本沈没も無いとは言えそうにない昨今である。
                         ー つづく −

349 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2020/11/19(木) 11:43:11.20
    − つづき −
ただ今の一般家庭の台所事情であるが老齢年金の不足分2000万円〜 エンジョル計数2000万円〜
マイホーム3000万円〜 これでは共働きも当然そうなるでしょうし、子供3名居れば
まずマイホームを諦めるか、両親と同居し家を譲り受けるか、それしか方法が見つからない。
竹中平蔵氏の社会福祉・医療費の大幅な自粛制度で月に7万円は、乗れば危険である
病弱な子供が今後増えることも想像出来るが、他国デベーシックインカムを行なった国でも
延長は3年間で終わったらしい、その間にも社会福祉や医療の現場は衰退してると想像する。
もっと怖いのが農林水産業・畜産業の人達がご高齢であることです、これで引退を考える人は
絶対に増えることだろう。インフレにより大変お忙しい仕事内容であるし、労働に見合わない
職業になりつつある、そんな日本国であるがベーシックインカムは食料危機も生みだしかねない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 10:50:52.91 ID:WiZyUeQY.net
こりゃ10万円給付した公明が勝つわ
広島であれだけの収賄問題起こして今更自民が勝てるわけがない

公明党、衆院広島3区に斉藤副代表擁立へ 2020/11/18 [朝一から閉店までφ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1605657258/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 10:59:45.62 ID:f2+DN48v.net
    / ̄ ̄\
  / )  )  )  ノ\
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
 (ミ| 333   |ミ|←孤独美食家
 |ミ/        ヽ|
 ||==) (== ||
(V  ヽ・| /・ノ  V)
 ( \゚  |   / )
 ∧ | (_  | /
  ∧  ノ_ヽ  /  ザイムは1円でもできるの・・・? ソレ、早く言ってよぉ〜・・・・
 _∧ /ー\ ∧_
`/ | \__/ | ヽ
| >|\( /|<   |

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   キンマンコ  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- ? ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 18:00:24.49 ID:AiBrDfne.net
●コロナ禍でも、こんなどうしようもないキンマンコ学会に「真心の1円財務」が降りてきた の図(イメージ)●

    |‖   ミ        ‖ _ノoノ       |‖     ミ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _//         ヾ ___ │
    @   /1円札/ @      ./8/     @   /1円札/ @   
  | |       ̄ ̄ ̄     @  /。/    | |       ̄ ̄ ̄     @

 @        |                 ,,-''ヽ、    | 
          @            ,, -''"     \  @    |
                      _,-'"         \      @←真心の「1円財務」
                    /\ キンマンコ学会   \
               __   //\\             \  アイゴ・ゴ・ゴ・ゴ・・・
             ./|[]::::::|_ / \/\\          /
           ./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\  .\/ ...\     . //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\   /\. \   /::/   ./|    |_
       _..|P|:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/  /.. | ロ  .|lllll
      / llllll|献|:::「「「「 / \/\  /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ |    |ll>マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        llllll|金|:::LLL.//\ \/  \/\ . ./::::::::/  |.. /  .| ロ  .|ll
        llllll|党|:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   |.. ||/ ..|    |ll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .|.. ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..| 性狂珍聞社
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     ....⌒)       【提供:MビシU●J銀行】
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

353 :f、国会議員と都道府県知事のどなたかへ:2020/11/21(土) 00:09:34.82
ベーシックインカム、言葉からして心地よい響きですね、でもここでお気を付けて

竹中平蔵氏でしたか有名な経済学者が社会福祉・年金分を失くして、その替わりに
ベーシックインカム月7万円を導入をと言うお話らしいのですが、我が都道府県では
大型病院での初診が7000円になるらしいです、それでなくてもコロナ禍でもあり
いつ何時、病院のお世話にならなくなるか判らない時代に設備の整った病院の
塀を高くするような内容です、ちなみにベーシックインカムで大きく経済が
上向くわけではないと判り、導入してた国でも延長は無いと言う結果のようです。
期間は3年間に終わりそうですね。 これって社会福祉や医療助成金に年金などを
かたっぱしに取り上げた後にベーシックインカムの期間終了として、一般国民を
最終的に丸裸にしておいて経済面での向上は見えないベーシックインカムは失敗として
次期総理が謝罪スピーチするのみで社会福祉施設や年金機構が、素早く立ち上がれることもない。
                         − つづく −

354 :f、国会議員と都道府県知事のどなたかへ:2020/11/21(土) 00:12:13.53
  − つづき −
結果は、公務員の人員削減が行われ、福祉団体が冷えあがり公共の病院の仕事も
コロナ禍でも対応できるだけの余裕は出来る、何故なら病院費用は高額であるから
症状の軽い患者は、薬局の薬で間に合わせるのみ。コロナ患者を蓑で隠してる様な感じですね。

つまりこれは国の負担額は2・3年で半減し、4・5年後には国庫の負担額は6割以上削減ともなる
政治家が一丸で仕掛けてくる罠です。国会議員が国民ほぼ全員をターゲットに仕掛けて来てるのです。
マスコミも経済学者もほぼすべてが財務省の御眼鏡人材のみです。
信用出来るのは2ちゃんねるくらいしかないのかもしれない。みんな小市民気づいてよ

それと日本国は借金大国らしいですが、その金貸しも日本国民です、我々はもっと国の
お世話になって良いのです、年金も福祉援助も受けて当然の権利者です、早々

分裂人格のリーダー可音カオンちゃんのおしゃべりから独語ドクゴと幻聴にて聴く処より
書き込む担当が私●子fでした。 ともかく静かに頑張りましょう。
私も統失からくる被害妄想で終われば佳いのですが、どこまでもリアルダト・・・

355 :f、10年後の納税者諸君へ:2020/11/29(日) 15:27:10.84
私fは統合失調症です、そして多重人格でもある、ともかく人格が分裂して
それらの分裂人格はおのれの名前を名乗ってる始末です。
そして妖怪座敷童のように冗談を好み悪戯をしかけてくるのですが、統合失調症が
脳内の病気であり一生涯治らない不治の病なのだと私●子fが怒ってたら独語ドクゴ
(口が無意識に動く現象)と幻聴(声が頭の中で響く)で答えを返して来た
私達(分裂人格のアイドル可音カオンちゃんと神風カノンちゃん}は言った私達を病気扱いは
ご免よね、決めたから御神さんやろうよ。私達、それできるよね、●子fの私は
それらの話を2ちゃんねる掲示板リスト内にほぼ毎日書き込んでいます。

  プライマリーバランスとは何か 財務省
https://www.mof.go.jp/zaisei/reference/reference-03.html  − つづく −

356 :f、10年後の納税者諸君へ:2020/11/29(日) 15:29:44.10
 − つづき −
これは若者に教えてあげるべきよね、プライマリーバランスが合ってる国は二か国しかないらしい
そして2か国とも、それが引き金で崩壊した。でも、国も国民も、そのまま存在してる
シンガポールなどは最初からわが国には人材しかないと教育に力をいれてる。
私の作戦は無い資源を生み出すこと、リスクが少なく利益の大きい産業を生み出す事で
おもに消費税で国を回転させたい。目指すは国連の国民の幸福度ランキングで上位10番内を目指す。
自然災害とされてる物の被害を最小限に止めることを目標にしています。
分裂人格の1名亞戸アトちゃんは言う、御神さんかー、皆の幸せの法則を考えるのはシビレルナー、と
統失重度の私●子fの療養のためにも御神さんごっこはストレスを減らす効果もあるみたいです。
                         − つづく ー

357 :f、10年後の納税者諸君へ:2020/11/29(日) 15:31:16.40
  − つづき −
これ使えませんか? ゴミの焼却場と火力発電所を繋ぎ合わせる、もしも成功すれば石炭は
要らない、二酸化炭素の排出は1度で済む。家庭用のガスであるが水道局の汚水で製造する
これ畜産業者と大学でガス・電気発電を成功させてる県もあるので、これ等の工場や機械などの
装備を生み出せば、世界中どこでも生活圏になりませんか?
少なくとも日本国は化石燃料の使用が莫大らしく、産地国から削減を求められてる、それに
もう一つの懸念があります、それは地下の空洞化や海底巨大クレーターの心配です。
神として言いたい、すぐにでも頭と行動の切り替えが出来ないのであれば日本国は
すべてを奪われることも考えられる、全ては本当に全部ですよ。

358 :f、10年後の納税者諸君へ:2020/11/29(日) 15:32:45.55
老齢年金の受給額は下げ止まりを毎月10万円を100年間は約束する事です。
消費税10%は10年間はキープです。酒・たばこ税ですが、商品を幼児からでも
飲食出来る物に換えるべきです、まして誤飲で生命を断たれるような物は
最初から不良品であるというのは世界中共通とすること。

所得税0円 贈与税0円 相続税0円 教育費幼稚園から大学院まで無償化とする。
高所得者はインフルエンサーである場合が殆んどであり一家族の生活のみを考えられない。
相続税 贈与税に関しては少子高齢化問題と経済活動を考えるにつけ人口の
減少が最も税金の減収に関係してると考えられるからです。  ー つづく −

359 :f、10年後の納税者諸君へ:2020/11/29(日) 15:34:02.87
 − つづき −
山林を健康な状態に置く、自然界から出たゴミは海溝に破棄するべきです
水源から海までの河川の川幅を1m広める川底を1m深める、これを小川より
海岸まで行う、多量な土砂や腐葉土などは麻袋に詰めて海底クレーターに沈めることとする。
ともかく海水の温度を下げる方法を全て試みること、海の緑化・紅葉をそれぞれの
立場から考えることが地球環境の基本であり全ての自然災害を小型化に関わってくる。

360 :f、10年後の納税者諸君へ:2020/11/29(日) 15:38:59.24
貼らせていただき有難うございます。

伝染病相手に国策を問うですから、マスクだったのでしょうね、ベーシックインカムは
度々、何処の国でもあるらしいですが、これで経済が上向く訳も無くて、です。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:13:54.88 ID:qRM/lHQF.net
▲▲▲性年狂学374919級講座(イメージ)▲▲▲

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||財務は1円でも 。  ∧_∧  
          ||   真心!   \(゚Д゚,,)    ・・・・いいですね。
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  チィース、導師。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 14:13:17.96 ID:vo8SD62B.net
>>1
10万円を最初に言い出したのは

国民民主党

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 21:45:29.82 ID:4oBzStEN.net
             へ
            (  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
            / ./ ̄    ヽ ヽ
           |  |   P献金 | |
            | /⌒\  /⌒ヽ |
           (リ ノ・    ・ヽ |.|)  
            |    | |    |)
            |     ‥    | 
      .      |  ノ  |  ヽ  |
             ヽ<ニニ>)ノ キンマンコも香峰予も、エ●カンターレみたいに立候補しろニダ 
              ヽ__ノ
             /     ⌒ヽ
             /  /      \
            | 法 戦  l  .,/
           ノ      丿へ
          ノ            ,
           (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
          \,,,,/;:;\_ノ /
           ;:;;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
          /       \:\
          | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/
         |        |) |─/ヽ
 ∬       | ボロ負け |二/∂>
 ∬       .| 臨終只今 |ハ |
┏謗法┓    |        |_ノ /_
┗━━┛   /|_______ |ヽ/   i  忘恩の輩ニダ…
        /    \_____/  /   
     / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒)
    /マハーロ、バカヤロー! /
  / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:   / @ ←真心の「1円財務」https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 01:08:17.27 ID:H0cW0ad9.net
>>286
真実を知らないって幸せだな

石井紘基
って知ってる?
知らないだろうな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 01:13:52.89 ID:1FlY6ZsL.net
学会員は政治的にも、宗教的にも無知過ぎるから、
「石井紘基」さんの名前を知ってる人は、学会員の1%も居ないと思う。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 01:34:07.74 ID:H0cW0ad9.net
>>362
ですよね。
国民民主党の議員さんは「やりすぎ防犯パトロール」の件も頑張ってほしいです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 12:32:18.58 ID:H0cW0ad9.net
>>365
そうなんですね。無知って怖いですね。
何を信じてるのか謎ですよね。やっぱりマインドコントロールされてたりもするのでしょうか?

368 :f、国々・政府、池田殿にも聴いてほしい:2020/12/16(水) 15:23:47.28
独語ドクゴです、自然災害を小型化して未然に防ぐ方法について
我々(私の中の分裂人格)も推測してみた、そして結論からゆくと
地球の持ち物は無償であると人類は勘違いした、だから起った出来事ばかりに想う
山から盗むのみの者は山崩れに飲まれる 海から盗む者は家屋敷ごと海に沈む

では、どうすればいいのか? 盗んで災害が起ってると推測したらお解りだろう!
それは御返しすればいいお話だよ。
たとえば、それは建材であったり食料としての魚だったりするわけだが
地球に御返しするつもりで自然界のリズムに合わせて損なった物を返済だよ。
                             ー つづく ー

369 :f、国々・政府、池田殿にも聴いてほしい:2020/12/16(水) 15:24:51.20
ー つづき −
何度も何日も聞いてた話です、たとえば小石のみを残すまでになってる海へは
砂防ダムに蓄積してる物全部を海底クレーターに沈めるのだそうです。
漁業で取られ過ぎた魚は人類が一時捕獲して小指位の大きさになったら河川や海に
御返しするのだそうです。海鳥や渡り鳥が魚を食べるのはいさめないが、それらの
不足しがちな部分を人類の食べ残しを工夫して食料とすること。
これは魚の缶詰めや調味料工場からでる魚の臓器や頭・アラに骨などを粉砕して乾燥し
お麩やパンに魚粉として加えてフッシュミールを造り、不足分を補うのだそうです。
人の手が入らなくなり藪になりつつある日本の山林や河川は酸素量を増やす取り組みを
欠かせないことです。河川の川底が住宅地に近いままに放置しないことです。
                           − つづく −

370 :f、国々・政府、池田殿にも聴いてほしい:2020/12/16(水) 15:25:35.04
 − つづき −
本当は砂防ダムは要らない、まして土砂が溜まりこむがままになってる砂防ダムでは
被害が大きくなるだけの話であろうに、まして国防が仕事な者達なら、成すべきことは
行方不明の被災者捜しのみが仕事で或譯も無い、魚は賢い、不味くて固い珊瑚よりも
人が調理した物を素直に受け入れるだろう、それは磯枯れの状態から海を再生させる
効能も近い将来に発見出来ることだろう。すべての地球のバランスを整えるのは
最も進化したと自負する人類の知恵の範囲に置いて行動すべきである。亞戸アトと素亜羅ソアラより

そうでした、これも住宅街を守る手段は凸では無くて凹である。塀を高くではなくて川底を
さらって1mは深くする事であったり沿溝の整備が有効なようです。書き込む担当が私自身●子fでした。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 21:37:57.37 ID:V+RH5OKo.net
【麻生太郎財務相】定額給付金再給付なしか「国民に一律10万円の支給をするつもりはない」★8 [ばーど★]
ニュー速+/1611057233/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 18:31:55.63 ID:kIfNkzoX.net
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ  ̄|ユゥーズ| ̄ /
               ヽ_|_ピヲ...|__./´
                ヽ  `ー'´ /
                 ` "ー−´
──┐``|   |       /     ⌒ヽ   在籍期間も1位になったし、M友も桜もコロナも解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
    /  |   | ─┐  /  /      \
   /     _/ ─┴   |       l  .,/ キンマンコに4649ぅ〜 374919ぅ〜
               ノ      丿へ
──┐``|   |    ノ            ,
    /  |   | ─┐(  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
               ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
               (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
               / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
               || P献金  | |
               |/⌒\ /⌒ヽ|
               (Y  ノ° 。ヽU|)
                |     ||    | あのぉ・・タヒんでるChonに出馬と連立はできないかと・・  
                |U   ‥   |
               |   ノ ( ヽ U| マハーロ、バカヤロー!
                 ヽ(<二二>)ノ     
               /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 22:57:28.31 ID:on7W/k8j.net
ガースー孤立で官邸機能不全 事実上の「二階『傀儡』政権」に

2021/01/20 08:02

 今、日本で最も“緊急事態”に陥っているのは首相官邸ではないか。官邸関係者は言う。



「菅義偉首相の周囲にいる官僚はイエスマンばかり。問題点を進言しても菅首相の耳には入らない。官僚たちも嫌気がさしていて、『菅離れ』は政権末期のような状況です」

 1月13日の新型コロナウイルス感染症対策本部で緊急事態宣言を再発出した際には、「福岡県」を「静岡県」と読み間違える失態を犯した。同日夜の記者会見では質問と回答がかみ合わず、「官邸はどうなっているんだ」(自民党幹部)と怒りの声も。

 特に与党議員が反発したのが、国外からの往来規制についてだ。菅首相は当初、緊急事態宣言が出てもビジネス人材の入国は受け入れる考えだった。自民党議員は憤る。

「新型コロナの変異種が警戒されているのに、こんな対策はありえない。党の外交部会でも『水際対策をやっているのに、これでは水浸しになる』と批判が噴出した」

 結果として、菅首相は海外からの往来停止を表明。だが、外国人の入国受け入れにこだわった理由は説明がないままだ。そこにはある事情があったという。自民党関係者はこう解説する。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 22:58:52.36 ID:on7W/k8j.net
「外国人労働者の受け入れは、菅首相が官房長官時代に手がけた政策。それに中国やベトナムと関係が深い二階俊博幹事長も関与した。菅首相は、二階幹事長に配慮して往来停止を言えなかったのでは」

 内閣官房関係者が話す。

「すべての政策でお伺いを立てるというわけではないようだけど、『二階さんの傀儡(かいらい)』という見方をする人だっていますよ」

 二階派の意向が強く出た場面は他にもある。

 昨年12月21日の国家戦略特区諮問会議では、企業による農地取得の自由化が議論された。現在、企業による農地の取得は国家戦略特区として兵庫県養父市でのみ認められている。会議では、民間の有識者議員である竹中平蔵氏らが特区の全国展開を主張。結論は、竹中氏と親しい菅首相の「預かり」となって終わった。

 これに怒りをあらわにしたのが二階氏に近い自民党議員だ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 22:59:52.69 ID:on7W/k8j.net
「多くの企業はリース形式が良いと言っているのに、なぜ、竹中氏らの意見で農地取得を検討するのか。党として絶対に認めさせない」

 政権を支えるはずの議員から予想以上の反発を受けた菅首相は、特区の全国展開をあっさりと断念。現在は、養父市の取り組みを一定期間延長する方向で決定した。前出の自民党幹部は「官邸内の議論が詰め切れていない。これでは通常国会を乗り切れないよ」と嘆く。

 官邸で孤立し、判断ミスを重ねる菅首相。前出の内閣官房関係者がこう話す。

「菅首相は、やることすべてが裏目に出て、今は自信をなくしている感じ。党の後ろ盾がないと厳しいことも痛感している」

 一方、菅首相に直言できる数少ない人物である二階氏の影響力は、党内で高まるばかりだ。しかし、その二階氏、「菅首相がダメなら、別の政治家を首相に担ぐのでは」(前出の自民党関係者)との臆測も出ている。二階派の国会議員も「いいタマ(次の首相候補)がいないなら、小池百合子東京都知事でもいい。小池氏が乗ったら政局は面白くなる」と話す。前出の官邸関係者は言う。

「これ以上の支持率下落は致命的。それで焦って対策を打つからミスが生まれる。新型コロナ対策が政局に翻弄(ほんろう)されている」

 官邸が正常化する日は来るのか。(本誌・西岡千史/今西憲之)

※週刊朝日  2021年1月29日号

376 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/01/25(月) 15:23:27.28
貼らせてね、これは2ちゃんねるを守ることにも繋がるはずだから・・・

雨   116,363 回視聴•2020/12/25
   https://www.youtube.com/watch?v=z3zQlFqZCME

日本のサラリーマンでも発明王にする方法ですが、その新半導体ですが1個に付
10円〜100円未満でメーカー希望小売価格に含みませんか!?
ディーズニーみたいにミッキーの絵柄を無断使用する者に対して日本企業は
最高裁まで徹底的に社員のアイデアを守る必要があると想われる。

たとえば私が2ちゃんねる 掲示板 リスト内に書き込んでるアイデア商品ですが
それらについて2ちゃんねる管理者は企業に話を持って行けば、それなりな
事柄を書きこんでるつもりです、それは1個に付幾らかが2ちゃんねるの管理人の
お給料に繁栄されないでしょうか? 2ちゃんねるはカキコに対して権利があるはずです。
重大な事件を起こす前に宣誓文みたいな使われ方のみではないと信じたいな
繁栄されませんか? でも責任も伴うことにもなるかとは考えられますけどね!?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 12:49:45.96 ID:WISusZGF.net
妬み僻み妄想の世界で生きてる人擬き朝鮮血統の同和土人穢多畜生

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 16:39:16.75 ID:ooztoVfs.net
    / ̄ ̄ ̄\_
  / P献金 /\ \ ←バカ羽&仏罰
  / / ̄ ̄ ̄   \Λ
 |(     〜    )|  「Go To キャンペーン」でガッカイダーは、全国出向いて「F取り」をしろニダ!
 |Y  ⌒\(_(_/⌒ Y|
 (V  (/・ )  ・\)  V) 
  |   彡  ・・  ミ  |   コロナ禍で投票率が下がるニダ!
  |   ノ    ヽ  |
  人    (/⌒ヽ)  ノ   キンマンコは、トーヤマに代わって、エ●カンターレみたいにP献金党から立候補できないニダ!
   > ヽ___ノ <
  |   VLΛ/    |
  ||    V|/    ||@←真心の「1円財務」

                    -=-::.
                /       \:\
                | キンマンコ  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)    マハーロ!バカヤロー!  
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 11:43:58.19 ID:A3EsILC7.net
   ____
  / ヤメレ \←小政府&大年金
 //\___  ヘ
 Y       | |  クィンマンクォは、何でワクチェンを摂取しないのでしゅか?
 |\_(/≡ ヽ  |  【キンマンコ】     【ワクチン】          【す】
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ|
 |∵/  ∵ _ ノ/
 |ノLノヽ    イ
 ( ̄二 ̄ノ /|
 ヽ___/ /ヽ
  /|/>-<ヽ/ |\@ ←真心の「1円財務」

                    -=-::.
                /       \:\
                | キンマンコ  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)    マハーロ!バカヤロー!  
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 13:22:47.07 ID:A3EsILC7.net
              /´      ̄`ヽ,
              / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
           i  /´       リ}  ところで雅予・・・・
            |   〉.   -‐´ `'''ー {!
            |   |   ‐ー  くー |  「マハ―ロ!バカヤロー!」って絶叫する「キンマンコ」とかいう
             ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
           ヽ_」     ____  !  自称「イルボンの国主」 って、何故、私の誕生日の祝福をしないんだ!?
            ゝ i、   ´ ニ `丿
                r|、` '' ー--‐f´
             /     ⌒ヽ
             /  /      \
            | 令 和  l  .,/
           ノエンペラー丿へ
          ノ            ,
           (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
          \,,,,/;:;\_ノ / ブリッ! ブリィブリィ・・・・
           ;:;;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
          /       \:\
          | キンマンコ  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/
         |        |) |─/ヽ
 ∬       | ボロ負け |二/∂>
 ∬       .| 臨終只今 |ハ |
┏謗法┓    |        |_ノ /_
┗━━┛   /|_______ |ヽ/   i  アイゴッ……
        /    \_____/  /   
     / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒)
    /マハーロ、バカヤロー! /
  / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:   / @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:27:27.51 ID:rzc3Oo9My
国からの給付金→財務(お布施)で上納→年収数億円の幹部の懐へ

国からの給付金→財務(お布施)で上納→韓国の反日活動費

国からの給付金→財務(お布施)で上納→朝鮮総連を通じて半島へ送金→核兵器開発費

382 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/04/08(木) 11:12:28.23
なぜにここに書き込むのか!? 貼らせていただいて有難う。

段々と税金が取れなくなる様な税金増税でも間に合わないような患者を増やす行為を
この日本はしてると思われるから書き込んでいます。
財政難であるなら国民全員がピン・シャン・コロリが望ましいし、たばこ税や酒税に関しては
幼児からお年寄りでも安心して吸える・飲める商品開発が望ましいのは言うまでもない。

副作用、精神病薬であるが明らかに有毒植物を使う理由は患者を増やして一生涯において
通院をさせるのが目的だとしか感じられない。      − つづき −

383 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/04/08(木) 11:13:47.39
https://www.jti.co.jp/ ひとのときを想う、JT

 https://www.youtube.com/watch?v=NakvxUMUZCs
【ひろゆき】タバコ嫌い教の皆さん…異常過ぎます…ぎゃあぎゃあ騒ぐな小童ども⇒
あらゆることを問題にする人々蔓延る息苦しい社会日本が悲惨過ぎる…

 この間クスリはリスクというyoutubeの動画を見た
私も知識としてお店で禁煙席を設けなければならないことは解かってる
そして禁煙者であることを名乗れば、その席に案内される、ですが
ここで問題なのは厨房内でコックさんが喫煙してるというご不満ですよね。
たしかにこれでは分けてることに意味がなくなりますから怒る人が居ても
それはそれであたり前の感情であろうと思う。
実は殆どの人が禁煙を望んでると思うのですが、軽い禁断症状で結果として
喫煙者なままであるというお気の毒な人が喫煙者の半数はそうであると思われる。
                            ー つづく −

384 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/04/08(木) 11:14:28.86
 − つづき −
実際私自身も一時期ダイエットが目的で喫煙し、効果が有るのか無いのか程度で
禁煙に戻った者です。 そして喫煙者を毛嫌いしてる人達の中には
おぞましい経験を持って禁煙側に流れた人達も多数居る事です
食中毒110番での相談内容で一番多いらしいですよ、幼児や赤ん坊が
タバコの吸い殻を口にいれたというものです。
本当に恐ろしい程の毒草がタバコの原料である。 何故かJTは禁煙車への
嫌がらせか? 生産とCMしか工場内で発言する人が居ないだけなのか
タバコの原料に変更がない。
私が飲んでる精神科の薬であるが幽霊草・魔女の爪・ゾンビフルーツこれ等が
原材料の植物の名前である、それを隠すためか、別の名前を付けて毒草を
使ってる薬の製造は意外と多い、何故に腹が立つのか!? それは、そんな毒草以外にも
適当な長く漢方薬とされて民間でも飲まれてた薬草と紹介されてる植物が在るのに
それでは無くて誤れば死亡だってありえるような毒草処方が日本の製薬会社なのです。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 16:32:24.30 ID:RVYOAYbg.net
10万給付に辺り免責を与えなかった
税金泥棒カルト

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:03:11.68 ID:5Wp8Ocmz.net
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  | ←仏罰大行進&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──|<∀> | ̄|<∀> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ  ♪マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       | (        ` ´  | |  
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  投票用紙も投票箱も、見たことがないニダ
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /  法戦でFを374919票、取ってこいニダ 
        /   W    |
       (_)| ・    ・ ||__   _ 砂糖ピロシに擁立されたニダ
       l⌒ヽΞ   Ξ/| |  ̄ ̄/|
       | |\_(;;U;;;)_ ̄))  /. |
     /(_)      /// 党 .|    ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  金 Λ_Λ//
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| _献<∩(ヽ∀´) < アンニョンハセヨ-!先生がエ●カンターレの如く、立候補してみたいニダ〜アイゴォォォォォ!
 ∩Λ| キ ン マ ン コ    |PΛ_Λ//  _) 
 \< |_________|<=(ヽ∀´)U/|   
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(ヽ∀´)=>(ヽ∀´)=>// | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |  .選挙権不明!   |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||@←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

387 :明日への:2021/05/03(月) 18:29:13.07 ID:7KGaWzv8j
カキこしにきた

388 :明日への:2021/05/03(月) 18:30:24.60 ID:7KGaWzv8j
かき

総レス数 388
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★