2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 10:39:50.70 ID:/jp5xJzA.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/23(日) 18:28:44.99 ID:S2W/fv6x [1/5]
警察板にて愛知県警、春日井警察に対し【ぶっ潰す】と豪語していた通称【糖ストくん】

彼が何故創価板に来て創価学会と戦うのか考察するスレです。

※前々スレ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/

※前スレ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:07:19.77 ID:UhdyT6X5.net
469名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:06:19.62ID:rCiCsrok
>>468
学会の同志である婦人部員を糖スト君の逆恨み中傷から守るためには
糖スト君は放置しておくしかないもんねw
利用価値のあるバカを使えなくなるのは痛し痒しといったとこるろかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:07:22.43 ID:UhdyT6X5.net
470名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:09:43.43ID:oXXBNKDq
まあ、学会員が相手を憎悪を持って「バカ」と罵る時は
それは創価学会に取って極めて都合の悪い人物で
仏敵に認定した攻撃対象って事でもあるからな

ねえ、ID:rCiCsrokさんw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:07:25.22 ID:UhdyT6X5.net
471名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:35:31.44ID:rCiCsrok
>>470
学〇員がしばらく前まで糖スト君をおちょくってたのは
空自のヘリに集ストされてるとか
コンビニの釣り銭に平成14年の5円が入ってたのはやり過ぎ防パトだとかの奴の主張が
集スト被害者はすべて統失というプロパガンダに好都合だったからだと思うよ
(誰がどう見てもバカだし他の被害者も迷惑だったと思う)

でも糖スト君によるある婦人部員と本当は自分が結婚するはずだったとかの書き込みで
その女性の名誉が傷つけられると困るから
最近になって学〇員も糖スト君の利用を断念したんだと思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:10:37.83 ID:UhdyT6X5.net
472名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:47:56.82ID:995dJCZ1
そもそも学〇婦人部は、リアルで中傷するだけでは飽き足らず
ネットで「性犯罪の前科がある」「執行猶予期間中だ」「警察に呼び出されて叱られた」
「統失トラブルを職場で起こしてクビになった」等と事実無根の中傷をし続けた結果
実生活でも実害が出るようなら名誉毀損で刑事告発すると激怒されて
それで中傷をやめた経緯があるんだから、逆恨みでも何でもないだろうw
そもそも名誉毀損の刑事告発をされて地裁での刑事裁判になれば
中傷内容の真偽は焦点になるから、婦人部の連中がネットでデマを垂れ流しまくっていた事実も
洗い浚い白日の下に晒されるわけで、あんなえげつない中傷をし続けた学〇婦人部の面々が
果たして裁判後にただで済むとはとても思えないがねw

この内容を投稿しようとしたら、一発BBX規制を食らったので伏字に変えたが
この程度の内容ですら、まともに投稿させないとは傑作だねw
創〇学〇が批判者を中傷するのはよくて、批判者が事実を指摘するのは許すまじってかwww
どれだけ根性が腐ってるのやら

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:10:40.60 ID:UhdyT6X5.net
473名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:52:25.16ID:995dJCZ1
>>471
>でも糖スト君によるある婦人部員と本当は自分が結婚するはずだったとかの書き込みで
>その女性の名誉が傷つけられると困るから
>最近になって学〇員も糖スト君の利用を断念したんだと思う

よくもまあこんな嘘をいけしゃあしゃあとw
学〇員も、学〇婦人部も、ネットで中傷する時、ずっと女性の苗字を書き込みまくってたじゃないかw
あれのどこが「その女性の名誉が傷つけられると困るから」なんだよ
証拠も方々に残ってるのに

そうやって平然と証拠が残ってる状況で嘘を平然と吐くから
あんたらはカルトと呼ばれるし、キチガイだと言われるんだよw

そもそも名誉毀損の刑事裁判になれば、その変な話も真相は全部表沙汰になるわけだからなw
あんたらが恐れてるのは、学〇婦人部が組織犯罪を働いた証拠が白日の下に晒される事だろうが

474名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:54:56.38ID:995dJCZ1
しかも女性の苗字を書き込みまくってたの、リアルでも嫌がらせしてる地元の婦人部の奴らじゃないかw

あんたら一度刑事告発されて、有罪判決(実刑)食らって、痛い目見た方がいいんだよ

無論、リアルで嫌がらせしていた事実が裁判で明らかになって、報道される事態にまで発展すれば
果たして創〇学〇がその後も団体として存続できるかは微妙だと思うがね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:10:43.35 ID:UhdyT6X5.net
475名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 11:12:08.01ID:995dJCZ1
ま、アホみたいな設定作って、学〇批判者を中傷攻撃し続けるような馬鹿な真似は、止める事だね
必ずボロを出してまた痛い目を見る事になるよ
今度はそういう設定を作ってデマ垂れ流しまくって中傷攻撃するつもりでいるって事は理解したけどさ
自分達がカルトで、キチガイで、異常者の集まりだと認識されてるって事を
いい加減に自覚した方がいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:15:07.92 ID:UhdyT6X5.net
476名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 12:05:58.97ID:XsAz2VOG
大体、あの創〇学〇が、女性の名誉を守る為とかチャンチャラおかしいw
どれだけ人権侵害しまくってきたんだって話でね
学〇組織を守る為なら、学〇員の人生さえ、平気で破壊する
そんなカルト丸出しの異常行動に散々手を染めてきた奴らが
そんな事を言う事自体がおかしいし不自然だ
つまり女性の存在を伏せないと拙い何かがあるって事だろ
創〇学〇に取って不利益になる何かがあるって事だ
それが何なのかは俺にはわからないし知らないが
どうせろくでもない事なんだろうなって言うのは想像がつくよw
ここ暫くの学〇は、本当に、墓穴掘りまくりだからな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:15:09.99 ID:UhdyT6X5.net
478名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 13:58:48.58ID:rCiCsrok
>>476
学会員に他人に配慮できないクズが多いのはその通りだけど
でもこの点についてはタチの悪い荒らしを繰り返してた糖スト君も同じだと思うよ

それに糖スト君が結婚したかった女性の名前が広まったのは
糖スト君が恥さらしなスレをいくつも立てたからで
学会員はそれをネタに糖スト君をからかうようになった
事実関係をあいまいにして責任転嫁しようとするのはよくない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:15:12.07 ID:UhdyT6X5.net
480名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:08:51.96ID:g5K6nUG5
>>478
もうその辺でいい加減にしておいた方がいいよ

>それに糖スト君が結婚したかった女性の名前が広まったのは
>糖スト君が恥さらしなスレをいくつも立てたからで
>学〇員はそれをネタに糖スト君をからかうようになった

いやいや、女性の名前をニュー速+で思い切り書いたのは創〇学〇のネット工作だったよ

もう書きまくって嫌がらせしまくった事実を認めたのであれば
女性の名誉守る為に書き込むのを止めただなんて見苦しい嘘を書くべきではないね

名誉毀損で刑事告訴されて、全ての真相が公になる事を恐れただけなんでしょ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:16:08.16 ID:UhdyT6X5.net
481名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:12:23.82ID:g5K6nUG5
>>479
学〇は頭がおかしいからね

>それに糖スト君が結婚したかった女性の名前が広まったのは
>糖スト君が恥さらしなスレをいくつも立てたからで

そもそもこれ自体が真っ赤な嘘だからね
一度だけ学〇のネット工作屋の煽りにブチ切れた糖ストが
被害届を出せってスレを立てた事があるだけで
スレを立てたのはその一回で、立てられたのも過疎板だよ

そのスレを嫌がらせ目的でニュー速+にペタペタとリンクしまくったのが
学〇のネット工作担当だから

デマ書かないと創〇学〇が行った卑劣な行為との整合性が取れないので
それでまたぞろの嘘を吐いてるんだよ

まあ、女性の存在を隠さないと困るような何かが出来たようで
それでこんな事を言い出したんだろうけど、今更だよね
何が理由なのかは知らないけどさ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:16:11.29 ID:UhdyT6X5.net
482名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:13:25.34ID:g5K6nUG5
それに糖ストを荒らしと呼んでるクズは創〇の糞野郎しかいないしね
あのキチガイ共は創〇批判を荒らしと呼んでるだけだから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:16:15.04 ID:UhdyT6X5.net
483名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:17:31.56ID:rCiCsrok
糖スト君は同僚の女性と結婚したいと考えてたのに
その女性が別の男性と結婚したことを恨んで
地域や女性や結婚相手の姓を挙げて2chで中傷した
そしてそれを面白がった学会員からからかわれた
(ここまではほぼ事実だと思う)

ここからは推測になるけど
糖スト君から中傷された女性(おそらく学会員)は
個人を特定できる情報を挙げて一方的な中傷がなされていることに危険を感じ
弁護士や学会幹部に相談したのだろう
糖スト君も弁護士から内容証明を受け取ったのではないか?
そして学会は組織として女性を守るために
糖スト君の過去の中傷が人目に触れにくように対応することにしたのだろう

はっきり言って糖スト君みたいな奴に被害者面してほしくない
奴は何の落ち度もない善良な被害者ではないから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:20:13.82 ID:UhdyT6X5.net
484名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:18:30.93ID:g5K6nUG5
それにしても、あれだけ女性の名前を書きまくって、過疎板のURLを嫌がらせで(しかもニュー速+なんて利用者の多い板で)どんどん張りまくって
出鱈目な人権侵害行為を繰り返しておいて、何が女性の名誉を守る為に攻撃をやめた、なんだか
キチガイがどの口で言ってるんだろうな?
何が理由で「女性の存在を隠す」事に決めたのか知らないが(理由が創〇学〇にとって不都合な何かがある為だというところまでは想像がつくが)
世間を愚弄し、馬鹿にするのも大概にしておいた方がいいぞ
創〇学〇がそういう言動を取るって事は、何かこの問題に隠された裏があるって事くらい、容易に想像がつくからな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:20:15.93 ID:UhdyT6X5.net
485名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:19:30.96ID:g5K6nUG5
>>483
出鱈目ばかり書きたてるのも大概にしとけよw

486名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:22:31.24ID:g5K6nUG5
大体、 >>483 の話が事実なら、女性の名前を隠す必要がどこにある?w

単なる刑事事件じゃないか

糖ストが警察に逮捕されて、事件報道が出て、それで終わりだろう

女性側にも何にも困る事などないはず

適当な出鱈目ばかり書いてるから、そういういい加減な矛盾だらけの作り話を書く羽目になるんだよw

487名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 14:29:52.48ID:g5K6nUG5
ID:rCiCsrokのレスで思い出したが、これって【創〇学〇の非合法活動に関する調査】に出てくる荒唐無稽なデマを垂れ流したケースと手口が酷似してるなw
ちょっと考えたら出鱈目なデマ話だとすぐにわかるし、こんないい加減な話を事実だと信じるような馬鹿もいない
そもそも話の内容に矛盾点があるから尚更だよ
ところが学〇は馬鹿だから、こういうデマを事実だと言い張って垂れ流し
また、こんな杜撰な作り話を、世間が信じると思い込む
で、デマを垂れ流したとバレて、創〇の奴らが白眼視される
ここまでがパターンなわけだが、本当に、馬鹿なんじゃないのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:20:18.13 ID:UhdyT6X5.net
489名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 15:46:04.72ID:rCiCsrok
>>486
刑事訴訟が常に問題解決のための最良の選択だとは限らない
裁判沙汰になることで世間の好奇心にさられたり
根も葉もない噂が流れることとある
それに平日の昼間から5chに常駐してるような奴にはどうせ失うものもない
訴えたところで釣り合わないと判断したのかも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:01:35.83 ID:5BX7RBJI.net
492名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:01:35.53ID:UhdyT6X5
>>489
あなた、やはり板の運営だね?
こちらがネット回線を切断し、板を去った後になって、不自然にもレスをつけてる
こういう事が今までに何回もあったから、明らかにおかしいよね

いい加減、デマを垂れ流した事実を認めて、大人しく引っ込むべきだと思うよ

今まで散々女性の名前を出して、リンクも貼りまくって来た癖に
糖ストから実生活で実害が出たら名誉毀損で刑事告訴すると言われた途端
ピタリと中傷を止めた時点で説得力がありません

それにあなた方創〇学〇が女性の名前をニュー速+に書き込みしまくり
スレのリンクを貼りまくった事で、名前はもう拡散した後ですよね?

今更になって好奇の目に晒されるも何もないでしょう
あなた方がその「好奇の目に晒させた」後なんですから

卑劣な事をやっておいて、よくそんな事が言えたものだと呆れて物も言えませんが
そのような事実がある以上、あなた方創〇学〇が女性の名前を急に伏せるようになったのは
女性の存在が創〇学〇にとって不都合だから、隠すようになっただけですよね
ろくでもない裏が隠されてる事なんて、誰の目にも明らかですよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:01:38.80 ID:5BX7RBJI.net
493名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:11:25.78ID:UhdyT6X5
あなた方創〇学〇が絶対に言わない事がありますよね

この前に糖ストに対する中傷を目的としてリンクを張った時のスレです

あのスレ、調べてみたら、ネットストーカーしている加害者側の人間が、女性の名前を書き込んで
その女性がネットストーカー行為を働かせている主犯メンバーの一人であるかのような投稿をしてましたよね?
女性の名前って、本当は、最初にネットに出したのは創〇学〇のネットストーカーを働いている側ですよね?
あなた方はずっとその事実をひた隠しに隠していますが

ま、あなた方が女性の名前を伏せるようになったのは、この件が原因ではないでしょう

創〇学〇がリアルの嫌がらせだけでなく、ネットストーカー行為を働いている事実は
この板で散々暴れ回った結果、多くの人の知るところとなっている為です
また、この問題を調べた人であれば、ネットストーカー行為の一部が
女性が指示を出してやらせているネットストーカーグループの仕業による犯行である事も
当然、気づいている事でしょう

こんな事を隠す為だけに、あなた方は女性の名前を出さなくなったのではないはず
表沙汰になると困るような、もっとろくでもない何かを、創〇学〇側は隠してるんでしょ?
だから女性の名前を出さなくなった

よくもまあ、女性の名誉の為だ、だなんて言ったものです

笑わせるのも大概にしなさい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:04:40.79 ID:5BX7RBJI.net
494名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:21:11.73ID:UhdyT6X5
この件では女性の名前が二名出てくるわけだが、確か、そのどちらの名前も、最初に出したのは創〇学〇側でしたよね?
しかもネットストーカーをして、執拗に嫌がらせを働いている、リアルでも嫌がらせをしている地元の学〇員グループが書き込んだんですよw

もうこの時点で「女性の名誉を守る為」だなんていう創〇学〇側の主張が真っ赤な嘘だって事は明白ですよね

おまけにうち一人は、ネットストーカー行為をさせていた事まで投稿からわかっているのですから

こんな事、この問題を調べた人だったら、誰でも知ってる話でしょ?

しかし、女性の存在を隠すようになった理由は、どう考えてももっと別なところにある
それが何なのかは、ネットには出ていない事なので、知りませんし、わかりませんが、創〇学〇に取って不都合な何かがあるって事ですよね
急に創〇学〇側が女性の名前を伏せるという不自然な行動を取り始めたわけですから

その理由がどうせろくでもない事であろう事は、想像に難くないですがね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:04:42.61 ID:5BX7RBJI.net
495名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:23:30.30ID:8D7yacK5
>>492
ID変わったけど rCiCsrok
あと私は運営でも何でもなく一介の5ch利用者
創価関係者でもない(むしろ奴らに迷惑かけられてる側)

被害届を受理されなかったら報告するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1476327905/

このスレが代表的だけど糖スト君が女性を中傷していたのは明白だよね
ログが残ってるのにどうして見え透いたウソつくかなぁ
既婚者の女性について「本当は自分と結婚するはずだった」みたいな書き込みを
個人を特定できる形でやればス〇ーカー呼ばわりされて当然だよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:04:44.85 ID:5BX7RBJI.net
496名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:26:45.04ID:UhdyT6X5
>>495
これのどこが糖ストのスレ立て何だろうねw

被害届を受理されなかったら報告するスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1476327905/
>1名無しピーポ君2016/10/13(木) 12:05:05.10
>きのうの世界仰天ニュースみてんだけど
>警察の怠慢ぶりが酷い、税金泥棒な上尾署みたいなのが他にも
>あるんじゃないのか?とスレ立て(ーー;)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:06:32.75 ID:5BX7RBJI.net
497名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:32:58.47ID:UhdyT6X5
それと

>既婚者の女性について「本当は自分と結婚するはずだった」みたいな書き込みを
>個人を特定できる形でやればス〇ーカー呼ばわりされて当然だよ

地元の創〇学〇の奴らが、実際に糖ストから「実害が出たら名誉毀損で刑事告発する」と言われて
中傷攻撃を止めて撤退してるんだから、この手の話も何か裏があるって事なんでしょw

少なくともあなたが言うような事実があったのであれば、これは単なる犯罪なのだから
警察に逮捕させればいいだけの話で、被害に遭った側が困る事なんて何もないんだからね
創〇学〇の奴らも疚しいところはないんだから引く必要もないって話になる

ところが引いてるわけだから、それが答えなんでしょw

そもそもこの書き込みが糖ストのものなのか、事実なのか自体、不明なんだけどね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:06:34.82 ID:5BX7RBJI.net
498名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:35:14.64ID:8D7yacK5
>>496
糖スト君の立てたスレじゃないけど糖スト君の書き込みたくさんあるじゃん
↓とか

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1476327905/127
127名無しピーポ君2016/10/17(月) 22:56:50.36
坂井が混じってるのはわかったわ
>122が坂井とは限らんか
だからもう一度言っておく

もう前を向きな

坂井の事は本当に可哀想だったと思う
本当に惚れた相手と結婚したわけじゃないんだからな
あれが亡くなった妹の元カレで合ってるなら、なし崩し的に成り行きで、だった事はわかってる
たとえそうだったとしても、あんたはもう、結婚したんだ
あれと一緒に歩いて行くしかないんだし、過去の事は過去の事としてきちんと決別して
前を向いて歩いて行け
たとえ恋愛感情を持たない相手との結婚だったとしても、してしまったんだから
尚の事、そういう相手だったからこそ、前を向いて過去と決別しないと、ろくな事にならん
何で独身の俺が既婚者にこんな事言わなきゃならんのだと思うが、もう前向かないと駄目だよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:06:36.98 ID:5BX7RBJI.net
499名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:39:43.08ID:UhdyT6X5
>>498
まず

・それが糖ストの書き込みだという証拠がない

・仮にそうであったとして、あなたの言い分が事実なら、何故、ネットで中傷し続けてきた地元の学〇員達は
 「実害が出たら名誉棄損で訴える」と言われた途端、怖気づいて中傷攻撃を止めたのか

この二点が崩せない限り、あなたの説は通らないよw

これ、ディベートテクを競ってるわけじゃないから、そこ考えてレスしないと大変な事になるよ

そして >>493 >>494 を流そうとしてるなら無駄ですからw
もう読む人は読んでるでしょうからね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:09:39.15 ID:5BX7RBJI.net
501名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:51:05.06ID:UhdyT6X5
創〇学〇側に流れが不利になった途端に267の登場ですかw
267と8D7yacK5って同一人物なんじゃないんですかね?w
適当なデマばかり書いてるから、こうして追い詰められるんですよ

創〇学〇が何を隠してるのかなんて当然知りませんよ
しかし、何か隠してるから女性の名前を急に出さなくなったんだろうし
状況証拠は全てその事実を物語ってるんですから無駄ってものですよ

名誉毀損の刑事裁判になれば投稿内容の真偽も証明対象でしょうし
糖ストが疚しい事をしているのであれば、実害が出れば告発するとは言わないでしょうし
また学〇員側も疚しいところがなければ、こんな内容なら退くはずがないわけで

それを退いてるんだから、事実は明らかじゃないですか

どうせろくでもなことをやったんでしょ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:09:41.60 ID:5BX7RBJI.net
502名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:55:07.86ID:UhdyT6X5
しかもこれ、創〇学〇側は、「もう時効が来てるから刑事裁判なんか起こせないぞ」とも書き込んでるんですよねw

時効が来てるかどうかは知りませんが、創〇学〇側に困る事がなければ
そんな事は絶対に書かないはずです
もちろん女性の件も含めてですよ

何か裏があるんですよ、この問題
ネットには書き込まれていない何らかの裏が
そしてその裏が出ると、創〇学〇にとっては物凄く困るんでしょ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:09:44.14 ID:5BX7RBJI.net
503名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:55:58.57ID:8D7yacK5
>>493
>あなた方創〇学〇が絶対に言わない事がありますよね
>>494
>この件では女性の名前が二名出てくるわけだが、確か、そのどちらの名前も、最初に出したのは創〇学〇側でしたよね?
私は学会員ではないので創価を擁護する必要を感じない
あと私が糖ストを批判する理由は学会員と大差ないクズ野郎が被害者面してるのが迷惑だし許せないから
逆恨みで女性を中傷したり掲示板荒らしをしたりする奴は足手まといでしかない
>>499
>・それが糖ストの書き込みだという証拠がない
確かに物的証拠はない
でも状況証拠ならあるぞ
恥さらしでしかない個人的なメッセージを匿名掲示板に書くバカはそうザラにはいない
創価公明板に常駐している奴の中で(いや5ch全体でも)そんなバカは糖スト君だけだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:15:38.81 ID:5BX7RBJI.net
504名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:57:56.77ID:UhdyT6X5
>>503
もう終わりじゃんw
自分で書いててわからないの?
名前が挙がっている女性の内、一人がネットストーカーをしていた事実
女性の名前を先に挙げたのが創〇学〇側だった事実
これを認めたらあなたの主張は総崩れじゃないですかw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:15:41.17 ID:5BX7RBJI.net
505名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 16:59:23.75ID:8D7yacK5
>>502
糖スト君の過去の恥さらしにどんな裏があったかなど私は知らない
でもお前は警察に被害届を出されたことも認めてた
何回でも言うけどストーカーの加害者に被害者・批判者の一員みたいな書き込みしてほしくない

警察と集団ストーカー8
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/police/1452613209/280

>280 :名無しピーポ君:2016/01/23(土) 23:23:35.90
>>278
>敢えてレスしてやる

>俺の場合だと、学会員の女が警察にストーカーの被害届を出して、警察はそれを受理した
>そして警察が被害者の身を護る為に伝えている動向(いわゆる防犯情報)を
>この学会員の女が、集スト要員の学会員と、その他の協力者達に拡散流布してる


スレ違いの書き込み連投でほかの人に迷惑かけたくないので今日はここまでにしとく
でも糖スト批判は必要な路線闘争なので奴が暴れるようならまた書く

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:15:43.37 ID:5BX7RBJI.net
507名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 17:03:37.12ID:8D7yacK5
>>504
あと一つだけ書く
繰り返すが私は学会員ではない
だからお前がお前の脳内に存在するお前にとって都合がいい仮想学会員を何回論破しようが関係ない
加害者が被害者面してほかの批判者の足を引っ張ることは許せない
だからお前のようなクズを批判している
それだけだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:17:59.83 ID:5BX7RBJI.net
508名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 18:00:55.39ID:5BX7RBJI
またBBX食らったのでID変わったが、ID:UhdyT6X5ですw

>>505 >>507
そもそも俺は糖ストだとは一度も言ってないがw

>でもお前は警察に被害届を出されたことも認めてた

これも過去ログ読むとわかるけど、実ははっきりしたところは糖スト本人にもわかってないんだよ
嫌がらせが始まって、警察車両が混じっていた事から、そこで被害届が出されたのではないかと推測したってだけの話でね
だから後に被害届を出された件を撤回する投稿もしてる

あなたの場合、自分の説に都合が悪いので、その部分をわざと無視してるんだろうけどw

この問題は全て、実害が出たら名誉毀損で刑事告発すると糖ストが言った後
創〇学〇側が中傷するのを止めて、手を引いた事が、全てなんだろう
裏がある問題って事だよ

糖ストはいわゆるやりすぎ防パトの被害者なので、最初は創〇学〇でなく、警察の仕業だと思い込んでいた
ところが途中から創〇学〇の仕業だと気づいて、創〇学〇を猛烈に批判するようになった

そして創〇学〇が激しい批判者の一人となった糖ストを逆恨みして
自分達のやった事を棚に上げて、卑劣な誹謗中傷をするようになった
ただそれだけの話なんだよ
そしてあなたの事を学〇の人間でないと思う人なんか誰もいませんw
学〇員でないと言い張れば学〇員でないことになるような世界は学〇員の脳内妄想の世界にしか存在しませんよwww

>スレ違いの書き込み連投でほかの人に迷惑かけたくないので今日はここまでにしとく
>でも糖スト批判は必要な路線闘争なので奴が暴れるようならまた書く

素直に出鱈目書いてたのが露見したから、再び新たなデマを構築する為、仲間と作戦会議すると本当の事を書けばいいのにw
闘争がどうの、路線がどうのと書いてる時点で、学〇である事を実質隠してないのと同じだなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:18:02.20 ID:5BX7RBJI.net
長くなるけど敢えて転載したw

あいつら卑怯なので、自分達に都合の悪いレスは、絶対に転載しないからw

創〇学〇というのは、こういう信じ難い、異様な中傷攻撃を行う団体です

だからカルトと呼ばれる

このスレも本当に学〇批判者に対する中傷攻撃だけを目的に立てた嫌がらせスレなんですよ

常識が通じないレベルのキチガイなんで、皆さんも用心して下さい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:19:03.21 ID:0xsC3SK2.net
あの馬鹿、まだ中傷攻撃続けるんだとw
なのでその分を転載しておくよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:20:36.40 ID:0xsC3SK2.net
516 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03(月) 15:40:54.64 ID:mySboELn
>>508
日付変わったけど ID:8D7yacK5
意見の違う点をあげつらうだけでは非生産的なので同意できる点も書いておく
創価学会がクソな連中なのは確かだ
だから学会員による誹謗中傷に基づいて糖スト君を論評するのはフェアではない
そう考えてるから私は奴自身による過去の書き込みから糖スト君について論じている

そして糖スト君の過去の書き込みを読むと奴がストーカーの加害者だったのは明らかだ
そんな奴が被害者面して創価批判するのは
何の落ち度もないのに苦しめられてきた他の被害者に対する侮辱であり許せない
このことは何度でも繰り返し指摘していく

それから自分は糖スト君ではないとか別人のフリしても無意味だ
なぜなら普通の人が「恥」と感じて口外しないような自分語りを匿名掲示板に書き散らして
自らの汚点をネット上に半永久的に残し
しかも「糖スト君」が批判されると律儀に出てきて必死になって擁護する
そんなバカは5ch全体でもお前一人だけしかいないからだ
お前はこれからもずっと「糖スト君」と呼ばれ続けることだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:28:25.41 ID:0xsC3SK2.net
519 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03(月) 20:18:15.88 ID:0xsC3SK2
>>516
流石にしつこいね
だからあんたら学〇員が言うその話が事実なら
名誉毀損で刑事告発すると糖ストから言われて、学〇員が中傷攻撃を止めるわけがないの
あんたが言ってるのは真偽不明の「ネット上の書き込み」なんでしょ?
隠された何か(ネットに書かれてない事)があって、その真実が出ると中傷犯の学〇員達には不都合で
しかも創〇学〇が潰れる可能性があるような、ろくでもない何かだった
だから真相の表面化を恐れて、中傷攻撃を止めて撤退したんだよ
いい加減、糖ストに変な濡れ衣を着せて、「学〇批判者はこういう奴です」みたいなネガキャンは止めるべきだよ
そもそもあんたは学〇側が「学〇批判者はこういう奴です」という攻撃をする為に
糖ストを利用していると書いているが、それをやってるのは明らかにあんただよな?
それでいて自分は創〇学〇ではないと強弁する
本当に、馬鹿なんじゃないかと思うよw
どこをどう見ても創〇学〇じゃないか
そもそも糖ストがそういう人物だった事にしないと不都合が生じるのは創〇学〇だけなんだぜ?
学〇批判者側からすれば、むしろ、糖ストはそういう人物でなかった方がありがたいわけだからな
頭が悪すぎてその矛盾に気づいてないようだが、少しは論理的に物を考えるようにしような
お馬鹿のカルトさんwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:29:48.57 ID:0xsC3SK2.net
520 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03(月) 20:27:48.70 ID:0xsC3SK2
そもそも、糖ストに名誉毀損の刑事告発をされて、地裁で刑事裁判になって
事実関係の確定が終わればそれまでなのに、何を強気になってほざいてんだろうね?

そもそも糖ストが名誉毀損で刑事告訴すると言っているのは、告訴が難しいネット上での中傷でなく
地元の学〇員達が現地で行った、リアルな中傷活動の事だぞ?w
無論、ネットにおける中傷とも、恐らくかなりの部分は重複しているのだろうが
それらを全て、刑事裁判に付すと言ってるわけだ

しかも糖スト側は「刑事告発の際には、簡易裁判所での審議となる略式起訴は絶対にしないように検察官にお願いする」
「地方裁判所での通常の刑事裁判に付して、真偽をきちんと明らかにして貰う」趣旨の投稿までしてるのに
そこまでする覚悟を決めているわけだから、ID:mySboELnが言うような話であるわけがないだろうw

本当に刑事裁判を起こさせると困るような卑劣な中傷を、地元の学〇員達がやったという事だ
この問題にはネットには出ていない、ろくでもない裏があるって事なんだよ

もっとも、ネットでの中傷攻撃に関しても、今後は刑事告発のハードルが下がる可能性も出てきているようだし
今後の成り行き次第では、ネット上での中傷攻撃に関しても、刑事告発できる可能性も出てくるだろうがねw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:38:03.71 ID:zexTAu3H.net
また続きが来たんで、貼っていきますね
中傷犯の学〇員がボロを出したwww
アホじゃないのか、あいつ……

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:45:22.85 ID:zexTAu3H.net
522 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/04(火) 08:53:06.09 ID:fnt8omAB
ID:mySboELnのやってる事って、スークレ君に対して創〇がやった事と瓜二つだな
創〇はスークレ君に対して「居住実態がない」「嘘を吐いた」という投稿を
ネット上で組織的に拡散し、中傷攻撃をしまくった

ところが実際にはスークレ君には居住実態そのものはあったが
証言できる人達が、相手が創〇だという事で恐れ、証言しなかった
それで実態がない事にされて当選無効の決定が出ただけなのに
それを承知で、創〇はその種のデマをネットで組織的に拡散させた

糖ストの件もそうだろ
名誉毀損で刑事告発すると言われた途端、学〇員達は中傷攻撃を止めてる
糖ストにリアルで嫌がらせをしてる面々であり、かつ、中傷犯でもある奴らが、だ
つまり何か裏があり、真相はネットで出回っている情報とは異なるという事だ

ところがID:mySboELnは糖ストはストーカーだと主張する

噴飯物なのは糖ストに対して行われた中傷を、学〇員達が揶揄っただけと宣ってる点だ
あれだけの異常な中傷攻撃を、そんな言葉で形容するとしたら、ただのキチガイだ
そんな言動を取る奴は、創〇学〇側のネット工作屋以外にあり得ない
そもそも板に出入りする学〇員自身が、余りの中傷の酷さに閉口していた代物なんだからな

結局、創〇学〇にとっては、事実なんかどうでもいいんだよ
敵を潰せればいい
だからデマだとわかっていても平気で事実だ、真実だと言い張って垂れ流す
組織防衛の為なら、敵の社会的抹殺もいとわない
人生を滅茶苦茶に破壊する事も、自殺に追い込む事も、躊躇しない
寧ろ、創〇学〇の為に死ねとさえ思っている

こういう異常な事をやるカルトには、社会から退席頂く他ないんですがね
スークレ君の件も、糖ストの件も、今後、どうなるかはまだハッキリしないが
こういうふざけた異常行動ばかり続けていると、そのうち自滅するだろうよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:45:56.21 ID:zexTAu3H.net
526 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/04(火) 19:28:28.16 ID:QoRq2YlY
>>519
相変わらず律儀に出てくるのなw
そういう行動が「糖スト君」という言葉に輪郭を与えて
継続性のある人格と認識される原因になってるんだよ(いくら言っても無駄なようだけど)

糖スト君は自分と意見が違う人間はみな学会員だと思い込みたいようだが
何度もいうように私は学会員ではない
ストーカー犯が被害者面してるのが迷惑だし許せないから批判している

誰でも書き込めるという特性から5chの情報は玉石混交だ
だからソースの有無や書き込んだ者が信頼できるか確認することが大切
糖スト君の書き込みに関心を持った人が調べれば奴の過去の書き込みはすぐに見つかる
何といっても糖スト君は出没する板ではたいてい有名人だし悪い意味でユニークだ

そして奴の過去の書き込みを読めば糖スト君が既婚者の女性に対して
卑劣な中傷や「本当は自分と結婚するはずだった」といった主張をしていたと分かる
しかもその女性や結婚相手の姓、居住地など個人を特定できる情報まで書いてた
この一事だけで糖スト君はストーカーと言われて当然だ

悪目立ちする糖スト君が被害者の代表のように一般の人から思われてはとっても困る
そんな事態を防ぐには誰かが糖スト君の非道を糾し
大部分の被害者・批判者は奴と違って何の落ち度もない人々だと訴える必要があるんだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:46:15.61 ID:zexTAu3H.net
527 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/04(火) 19:34:41.56 ID:QoRq2YlY
>>519
>いい加減、糖ストに変な濡れ衣を着せて、「学〇批判者はこういう奴です」みたいなネガキャンは止めるべきだよ
これだけは看過できないので付け加えとく
濡れ衣など着せていない
私は糖スト君の過去の書き込みから読み取れることに基づいて批判してる
お前の恥さらしな書き込みは大量に残っている
どれだけ濡れ衣だの別人だの言っても無駄だ

お前の言い分は被害者側の評判を守るために糖スト君の旧悪隠蔽に協力しろと言ってるのと同じだ
何の罪もない他の被害者の名誉を人質にとって自分を守ろうとするゲスな言い草だ
まるで創価学会員のようなやり口だ
こんな下策を飲む必要などない
上に書いたように糖スト君を批判し他の被害者は奴とは違うと白黒つければいい

あと名誉棄損で訴えたいのなら勝手にすればいい
健闘を祈るw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:50:36.18 ID:zexTAu3H.net
528 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/04(火) 20:09:47.60 ID:YRdacolU
>>526 >>527
みっともないから止めなよ
出鱈目書いて中傷してただけなんだから、最初からこうなる事はわかってただろ?
粘着質にしがみついてああだこうだ書いたところで、あんたらがデマを拡散させて
学〇批判者に変なラベルを貼る事で批判封じを画策した事実も消せないわけだから
リアルで嫌がらせしていて、かつ、ネットでも中傷攻撃を繰り返している地元の学〇員達が
ヤバいと考えて手を引いたんだから、あんたらも手を引くべきだったんだよ
そうせずに利用できると思い込んで攻撃し続けるからこういう結末を迎える

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:50:56.97 ID:zexTAu3H.net
534 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 08:46:49.28 ID:5ZAmOmIX
>>528
糖スト君はどこまでいってもやはり糖スト君だな
一方的な恋愛妄想で女性を中傷してたのはお前だ
糖スト君の存在は他の被害者・批判者にとって害でしかない
面倒だがこれからも機会をみて批判し続けるしかないんだろうな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:51:20.96 ID:zexTAu3H.net
535 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 09:40:49.96 ID:zexTAu3H
>>534
やってる事が完全にスーパークレイジー君に粘着してるキチガイ学〇員と同じだな
あなたは存在そのものが有害です
社会にとっては当然の事として、恐らく創〇学〇に対しても
トータルで見れば学〇員の悪質な中傷犯なのだから有害でしょうね
ま、俺は創〇学〇には潰れて欲しいと思っているのでどうでもいいですけどw

536 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 09:43:11.14 ID:zexTAu3H
それにしても、何で創〇学〇って、こういう異常者しかいないんだろうなw
本当に絵に描いたようなキチガイじゃん
ID:5ZAmOmIXなんかは
誰がどう見ても学〇員なのに、俺は学〇員じゃないと平気で嘘を吐くし
嘘を吐き通せばそれが通ると思い違いをしてるし(吐き通しても誰も騙されない)
単に学〇員と創〇学〇がキチガイの集まりだと宣伝してるだけなのに
馬鹿なのかそれすら理解しない
そりゃこんな異常な人間ばかり集まってれば、潰れるのも当然だよw

537 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 09:45:54.57 ID:zexTAu3H
>>534
それとお前、死後100%地獄行きね
もっともそんなものがあればの話だが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:53:49.74 ID:zexTAu3H.net
538 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:17:36.97 ID:5ZAmOmIX
>>537
糖スト君がお気に入りだった経験談をリマインドしてあげたのに
地獄行きとはずいぶんなご挨拶だ
君は自分の書き込みはすべて読まれてるとか豪語してたよね
なら糖スト君はスーパーの同僚の女性と結婚したかったのに
その女性は別の男性と結婚して糖スト君はス〇ーカーで訴えられたエピソードも
きっと大勢の人に読まれてると思うよ

君はあくまで私を学会員と決めつけたいらしい
疑いを晴らすために創価に打撃を加えるのに役立つ助言をしよう
上の話は現在の創価学会にもとっても不都合らしい(話そらそうとするのが出てきたし)
だから糖スト君が以前公開してたブログを復活させれば
今の創価にダメージを与えられるかもしれないよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:53:54.29 ID:zexTAu3H.net
539 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:21:19.96 ID:zexTAu3H
>>538
そりゃ地獄なんてものがあるんなら、あなたが地獄に落ちるのは当然じゃん
出鱈目書いて中傷しまくって、嫌がらせやりまくってんだからw
しかもその理由が創〇学〇を批判したからという噴飯物の理由なんだし
寧ろ地獄に落ちて当然の事をしてるのに、そういわれて理解できないあなたの頭が謎だよw

540 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:24:35.56 ID:zexTAu3H
つうか糖スト側が実生活に実害が出たら名誉毀損の刑事告発を行うと息巻いてるのに
なんでネット上の話で完結させて逃げようとしてるの?w

しかも簡易裁判所での審議になる略式起訴はしないよう検察側にお願いして
地方裁判所での、通常の刑事裁判を希望するとまで断言してるのにw

更に言うんなら、ネット上の中傷攻撃の話でなく
リアルで学〇員達が行った中傷攻撃、人格攻撃が対象なんだぞ?w

下手したら創〇学〇潰れるよなw

541 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:27:04.23 ID:zexTAu3H
糖ストのケースは地元の学〇員ら曰く、学〇組織のかなり上の方からの許可が出ていて
それで行っているとの事だから、恐らく信濃町からの指示が出ていて行われてるって事だよね

だったら刑事裁判になればその辺の指揮命令系統の問題も上手くすれば出るでしょw

542 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:33:28.44 ID:zexTAu3H
多分だが、 ID:5ZAmOmIXは、全部知ってるんじゃないかな
信濃町からの指示で行われたケースである事も、ネットに書かれてるのが出鱈目である事も
この件には隠された裏があり、刑事裁判化すれば創〇学〇が恐らく潰れると考えられる危険なネタである事も
多分、本部職員の類なんだろうし、知っててこういう事してるんだから、本当に人間のクズだわよな
糞野郎とも言えるけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:53:58.26 ID:zexTAu3H.net
543 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:41:56.01 ID:5ZAmOmIX
>>540
ブログの件が不都合で話をそらしたいのは分かった
私は当事者じゃないから糖スト君と創価学会の間に何があったか直接知りうる立場にない
そしてクズが多い学会員の中傷ではなく糖スト君自身の述懐に基づいて糖スト君を論じている
このスタンスはこれからも変えるつもりはない
被害者面したストーカー犯による風評被害から多くの罪無き創価被害者を守るために

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:55:56.32 ID:zexTAu3H.net
545 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 10:55:20.74 ID:zexTAu3H
>>543
あなたが

「実生活で実害が出たら中傷犯の地元学〇員達を名誉毀損で刑事告発する」

という糖スト側の主張から話を逸らそうとしてるだけですよね?

>私は当事者じゃないから糖スト君と創価学会の間に何があったか直接知りうる立場にない
>そしてクズが多い学会員の中傷ではなく糖スト君自身の述懐に基づいて糖スト君を論じている
>このスタンスはこれからも変えるつもりはない
>被害者面したストーカー犯による風評被害から多くの罪無き創価被害者を守るために

あなた、やっぱり、真相を知ってるね
知っていて都合が悪いから、こういう言動を振りかざしてるのか

そりゃ糖スト側が実際にリアルで行われた地元学〇員らの中傷行為に関して
このまま続くようであれば刑事告発をして、地裁での刑事裁判を行うと宣言しているのだから
少なくとも疚しいところはないからそうするわけであって
あなた方創〇学〇側が批判者を中傷する為に使ってるロジックが通用しなくなるもんな

だから話を逸らして誤魔化そうとしてる

それにあなたは、どうも真相を知る立場にいる臭い

創〇学〇って言うのは、本当に、どこまでクソ野郎の集まりなんだろうね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:55:59.37 ID:zexTAu3H.net
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 11:14:04.67 ID:zexTAu3H
aaで滅茶苦茶荒らされてますが、もう無駄ですよ

実害が出て酷いようなら刑事告訴すると言ってるのに
ブログによる告発を勧めるような言動を取ってる時点で、明らかにおかしいわけです

地方裁判所での通常の刑事裁判になって、傍聴席が一般にも開放されるのであれば
学〇ウォッチャーはどんな裁判なのか見に来るわけで、その内容も一気に世間に拡散するでしょう

言質取られないように、裁判に反対している体を取らないように偽装していますが
レスを読む限りでは明らかに、裁判でなく、ブログで止めさせようとしている

その理由が何なのか、書けるものなら書いてみたらどうですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:56:03.21 ID:zexTAu3H.net
548 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 11:18:08.80 ID:zexTAu3H
刑事裁判を起こされたら、創〇学〇が潰される可能性があると、その事を恐れているからではないんですか?

あなたはどう見ても事情を知る立場のようですから、俺などよりよく知っているのでしょう

それにあなた、文面の端々か伝わってきますが、女性ですよね
年齢まではわかりませんが、どう考えても女性が書いている文章だ
男性の文章を偽装しているようですが、普通にわかりますよ

あなた方創〇学〇は、地方裁判所での通常の刑事裁判化する事で、世間に知られると困るような
異常な事を、糖ストに対して行ってきたのではないのですか?

これは俺の推測ですがね

あなた方が刑事裁判から話を逸らそうとしているのは、ただ糖ストを種に批判者叩きを行い
批判者にネガティブなレッテルを貼り付ける事で批判封じを狙えなくなる事を阻止する狙い以外に
何か別の動機があるとしか思えない

ここまで執拗に裁判から話を逸らそうとしている時点でね

550 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 13:55:51.25 ID:zexTAu3H
ID:5ZAmOmIX氏はいないわけがないんだけどなw

都合が悪いのでスルーを決め込んだか
差し詰め仲間を集めて作戦会議でも開いて、今後の作戦でも練ってるのかなw

つまらない中傷ばかりやるからこういう結果を招くんですよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:01:30.18 ID:zexTAu3H.net
551 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/05(水) 18:27:51.34 ID:zexTAu3H
女性の名誉を守る為だと言って、今まで散々、しかもニュー速+で女性の名前を書き込んでた癖に
急に書き込むのをやめたかと思ったら
今度は糖ストの為だと言い、告発ブログを作れ、創〇攻撃には最適だと唆し始める
ここまで言動が見事に矛盾する馬鹿も噴飯だわw
それでいて「私は学〇員じゃない」とかと抜かしてるんだからどんだけ馬鹿なんだと
少しは頭使おうなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:03:24.00 ID:zexTAu3H.net
その後、ID:5ZAmOmIX氏は逃走したままw

この人多分板に常駐してネット監視してる人だろうからいないわけないのに
無視を決め込んで、読んでないふり、気づいてないふりをしてそのまま

そもそも女性の名誉の為と言いつつ、名前を書いていたのを止めた人間が
明らかに女性の名誉を傷つける可能性のある告発ブログを作れと唆してる

この言動の矛盾に、ID:5ZAmOmIX氏は気づいてないw

頭の悪い人間だという事もあるけど、そもそも女性の名誉を守る気などさらさらなく
ただただ糖ストを中傷し、学〇批判者に対して「創〇批判者はこういう奴だ!」というレッテルを貼る為だけに
糖ストに執拗に絡みつき、嫌がらせしてるだけの話だから、矛盾してる事にも気づかない

本当にそういう意思があって追及してるんだったら
告発するブログを作れだなんて言葉は絶対に出て来ないからね
しかも実害が出たら名誉毀損で刑事告発し、地裁での通常の裁判を行うと宣言までしてるわけだから

創〇学〇は所詮こういう卑劣で陰湿な人間の集まりに過ぎません
またこのやり取りをした人物は、当スレッドを立てた中傷犯の学〇員一味の構成員と見ていいでしょう
このスレッドはこういう人間が立てた胡散臭い中傷目的のスレッドで、内容の信憑性も大いに疑いがあるという事です

ここまで追及すると、不都合だと考えた学〇側に、スレをまた削除されそうですがw

総レス数 261
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★