2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日 顕 が 終 ら せ た 日 蓮 正 宗

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 10:53:44 ID:q0V9U7rr.net
中共もそうかと交流して根性が悪くなり、いろいろ裏で企むがそうかノウハウが伝染したせいで、そうかのお家芸の悪事企んでは自爆までやる様になったね。
コロナもその一環だね。
研究所から漏れた説あるけど、俺はこれを支持。
そうか自爆の法則から考えれば、不注意で漏れと故意に漏れ両方考えられるね。
そうかも末端のちょい上クラスが間抜けでつい気づかれる様な言動晒す事例と、内部の人間が良心の呵責から悪事が成功する前にワザとバレる事を期待してさりげなく情報漏らすパターンあるね。
今回のコロナはどっちだろ?
生物兵器が完成する前にワザと病毒が弱い段階で漏らしたとしたら、これで小説書けるな。

総レス数 577
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200