2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社のみたま祭りに、創価学会が提灯を奉納?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 22:21:30.09 ID:ryaxno5G.net
>>835
ついでだから書いてやるが、お前ら創価はこういう事もやってるよな?

・被害者の親や兄弟と、創価が仕込んだ人間(知人)とを接触させて
 被害者の親や兄弟に被害者は統合失調症ではないかと吹き込む
 家庭内不和を引き起こさせる為に、悪質なデマや中傷を吹き込むような事もしている

・家庭内不和を引き起こさせる事を狙って、被害者の家族に対してまで、嫌がらせ行為を働く
 病気になろうがストレスを溜め込ませようが一向に構わずやる

ここまでの事をやれば、義憤に駆られて鉄拳制裁に行くタイプの人が起動して
お前らが殴る蹴るの暴力を受けるなり、殺されるなりする事件が起きてもおかしくはないが
お前らって自分が置かれてる立場を全く理解してないよな

世間の人達から見れば、こんな異常な事やる奴らに対しては
この世から消えて欲しいとか、死んで欲しいという感情しか持たれないよ

総レス数 1002
496 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200