2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   働 か な い 3 世 (笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 16:03:01.33 ID:Sgcb6BS6.net
毎日何してんの?(失笑

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 00:40:30.29 ID:Q5JwlcAZ.net
毎日何してんの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 11:11:21.10 ID:9TkJif2x.net
和宏くん いる?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 11:06:21.92 ID:cLUIQXR5.net
友人もゼロ
過疎5ちゃんしか居場所ないんだろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 11:34:28.19 ID:YWSMFb6w.net
ソーカにいなきゃゼロだもん

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:58:26.33 ID:+N4oO6z9.net
さてお昼

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 18:18:18.08 ID:elNYb/X8.net
少しは人増えたかい?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 17:35:54.85 ID:dgr932Rt.net
職歴も無かったりして・・

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 14:01:33.51 ID:JBHE2GNV.net
ボッチがんばー!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:40:39.50 ID:uYX3oFx/.net
もう10時半か

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 12:39:49.89 ID:/rQCs7KU.net
お昼よ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 09:55:49.58 ID:uZSV/Ys2.net
家計の不良債権おじさん

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 15:52:42.64 ID:JQ1MwZBS.net
似たようなケースw

エホバ2世が脱会しない本当の理由、それは親からの経済的支援にあった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1544062489/l50

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 11:47:03.01 ID:NlNGG7UO.net
毎日何してんの?(失笑

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 22:30:42.97 ID:R5yB24XQ.net
高齢の親に養われているため親に逆らえず
過疎5ちゃんで長年ウダウダとアンチ活動

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:27:21.12 ID:Ka0wLgY7.net
今週も
コピペお疲れ様でした

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 01:28:43.75 ID:7KFQAyFJ.net
いつから気狂いなんだろう?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 11:02:37.15 ID:ehOib54N.net
どうせまた浪人wwウケる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 12:06:19.89 ID:Ho1fdxVA.net
毎日何してんの?(失笑

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 11:49:31.44 ID:RNNk8Dcj.net
腹減ったな お昼

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 15:55:56.62 ID:8dFhfoyT.net
信教の自由なんだから高齢の親とシッカリ話し合って
退会届を出せば済む話なのだけど・・

その高齢の親に養われているため親に逆らえず
過疎5ちゃんで長年ウダウダとアンチ活動


国と家計と学会の不良債権

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 18:55:11.08 ID:85ExK4Cp.net
精神疾患のポンコツは雨が降っても傘もささずに徘徊するんだなw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 08:57:35.79 ID:vrOdJJgu.net
亀山 師匠の三山ひろしさんは素晴らしい。そうだな。
出身の高知県が三方を山に囲まれていること、師匠の中村典正の別名『山口ひろし』から名前をとって、芸名を『三山ひろし』とした。
『男のうそ』は何度聞いても素晴らしいもうヒット曲を気にしなくて良いだろう。
この歌一本で一生飯が食える。安泰だ。

三山ひろし・・・。
す、と、寿美坊ー!!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 19:31:39.65 ID:iw9Twq5n.net
もう過疎5ちゃんにも
いないんじゃ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 13:22:52.71 ID:ppgys0YZ.net
   働 か な い 2 世 (笑)A  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1606791263/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE って無職まだいたんだ D New! 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1612367816/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50

この板はなぜ無職のアンチしかいないの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1504130125/l50

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 03:08:23.80 ID:xDa7xe3I.net
IZ*ONE?
そんなのあったっけ?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 13:58:20.10 ID:xDa7xe3I.net
ネトウヨはSTAY HOMEずっと守っていて偉い!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 08:35:52.67 ID:KUfAK5gZ.net
仕事は早いよ、感服する、でも人を甘く見すぎた
マルチポストしてでも伝えたい
>>1
協力者求む、今なら捕まえられる、同志諸君、今こそ反撃の時だ
俺らで逆に集団ストーカーしようぜ?範囲は絞った、顔と声は数人わかるわ@葛飾区南水元4-4-14で攻撃されてるF
許さんよ絶対、わーくには東側陣営じゃないぜ?
こんな奴らよ、奴隷達、チャンス到来の風味だ
少なくとも以下の法律に違反します
1. 不正アクセス禁止法
2.個人情報保護法
3.建造物侵入
4.傷害致傷(本人の意図しない物質の投与は傷害罪)
5.ストーカー規制法
6.特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律
7.電波法
何度でも繰り返すけど、下のやつ気をつけろよ
1.手口はアンドロイドならネットハンター
2.もし読み上げが続くならせいぜい数十メートル以内にそいつはいる
3.GOタxxxは危険
4.NTTの着るカメラで検索検索〜
5.PC・ルーター乗っ取りなんのその
6.家宅侵入も得意
7. 持ち物・身体、全てに疑わしい形跡あり
8.誘導好きですよね
9.共産党のせいにしたがります
10.某派遣会社数社も関わってます
11.警察機関の出入り業者のセキュリティ会社も関わってます
12.PC?Kali Linux使えばええやろ、他にもオフェンシブセキュリティの方法は沢山あるで
13.ファイラーでルート域見てみろ、あとターミナルエミュレータ使ってる奴らは気をつけろよ、termxもだ、APIは危険すぎる
14.黒マスク多いよ
15.不自然に動く、店とか入ればよくわかる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 11:55:07.77 ID:jJ0DZUeb.net
新しい欲

ニューヨーク・アベニュー

ほんま、成長快調
岸だ!、、成長快調!

アベのみ、、クスっ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 12:08:42.39 ID:eNY6dyMU.net
ピカチュウランドのチューってニンテンなの??

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 12:12:42.84 ID:XYKVTFi8.net
https://youtu.be/0MkftEgnd5A

聖和学園、守谷
何年後だろうね

せいわが、くえん!
モリや!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 12:59:50.96 ID:zGePMVSP.net
連邦のハゲ!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:14:49.80 ID:LmgEsNQS.net
ご無沙汰です、

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 09:18:59.79 ID:a6T41Dtd.net
集ストやって金貰ってるのか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 19:06:03.25 ID:YmAdORNf.net
>>1
生活保護を貰ってる創価学会員のことかな?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 21:22:14.18 ID:y3QtrNO/.net
創価
生活保護
公明党
で検索!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:56:22.44 ID:esdxkCcS.net
昼間ちんちんスレ上げてるのは

働かない3性だよ!www

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 14:23:46.26 ID:7NlPEqE9.net
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 06:22:18.88 ID:yYR8tQwb.net
ギャグちゃんw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 15:51:08.23 ID:7Ustmuki.net
運賃スレあげてるの本部職員??

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 20:53:12.67 ID:7Z/VntWx.net
木下富美子都議への追及 代理人弁護士が “いじめ” と断罪「教育現場に悪影響をおよぼす」(東スポWeb) https://news.yahoo.co.jp/articles/6e2cdfc93d774ef37c03d43e6fd10a7745246d32


うーん、これは生活と健康を守る会とおなしオイニーがしゅる事変

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 15:24:40.47 ID:6Vi6oCW3.net
事件だけはやめてね
お願い!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:54:56.25 ID:6Vi6oCW3.net
まだいたわw

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE って無職まだいたんだ D 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1612367816/l50

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 11:02:30.10 ID:gpI8hMCx.net
この女さえ死ねばと5年以上前から音声送信

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 13:24:28.34 ID:0qNU4Yq3.net
毎日何してんの?(失笑

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 21:42:20.40 ID:0qNU4Yq3.net
   働 か な い 2 世 (笑)A  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1606791263/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE って無職まだいたんだ D New! 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1612367816/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561585966/l50

この板はなぜ無職のアンチしかいないの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1504130125/l50

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 23:43:38.47 ID:NW/eIG9E.net
福岡爺さんは精神病んでるアホだから
自分が過疎らせたって気付いてない
お前が荒らした事によって板がつまらなくなって
みんな消えたんだよ
荒らしを面白いと思ってるのお前だけ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 12:01:54.97 ID:fZ6gUO0+.net
さて、お昼

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 22:53:50.36 ID:GIQTFZcD.net
創価学会が栄えても福岡爺さんの人生に何の得もないのに
利用されるだけの人生惨めだね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 19:24:37.19 ID:IYcyWzAJ.net
0090 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2021/05/11 21:39:54
進学率100%の高校はないが創価の公式見解だ、と他板にも書いてるけど、「創価高校は100%ではないのか?」と返って来てるな。
ただ、そんな低レベル高校のことは知らないし、興味もないと。

↑やはりギャグ係は嘘を吐いていた。
自ら進学率100%の高校を卒業したとか、
自分の代では全員四年制大学に進学したとか数年前に書いておきながらその作り話すら忘却している。
ギャグ係は単なる嘘吐きだけでなく、既に還暦を過ぎ去ったボケ老人であることが明らかである。
中卒未満の知能障害者が薬物などで更に脳を破壊しては老後はこの様に支離滅裂になる訳だ。
既に末期症状ではまともな会話は見込めそうにもない…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:12:40.42 ID:TJ6mGgKyu
あちこちて゛モク ├‐た゛のやっててウケ儿よね
わざわざ陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて、海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて,
國土破壞して人殺しまくってるJΑLた゛のÅΝАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ‐クだのコ゛キブリフライヤ―だの
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら覇権主義のテ囗リストを滅ぼすための運動すらしないで、モクト−とか意味不明た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして‥‥人殺しなか゛ら國連本部まで丿コ丿コ外遊してるハ゛力まて゛いるし、
クソ航空機の使用は持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ‐ジを及ほ゛すことにすら氣づけない湯崎英彦は救いようがないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 750
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★