2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーを追求するスレ157

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 11:45:39.59 ID:et9jIxm9.net
防犯名目の違法行為が蔓延中!!



※前スレ
集団ストーカーを追求するスレ156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1514977528/

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:11:06.56 ID:Fkjwc5Gb.net
>>1000
社会的信用皆無のアホが何言ってんだ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:11:44.13 ID:q0ZbeV4h.net
>>1002
ネトウヨでワロタw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:18:51.92 ID:q0ZbeV4h.net
単なる馬鹿ウヨw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:20:05.03 ID:Fkjwc5Gb.net
>>1002
糖ストくんの情報によると被害者1人あたり1万人の加害者がいるらしいから計算が合わないよ

在日は関係ない

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:31:17.83 ID:q0ZbeV4h.net
>>1002
外国人が日本語読めるといいな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 01:47:32.70 ID:7KW9SxG6.net
>>993
飼う

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:09:02.06 ID:yiwbLQnf.net
今の統失の流行りは短文の幻聴なのかな?
本体が低スペックだと聴こえる幻聴も単純なものに限定されるのか

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:25:31.14 ID:bfU9ASoy.net
しかし、偽医者がゴミの様だなw

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:26:27.49 ID:bfU9ASoy.net
>>1005


国費生活の保護医療がw

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:27:53.12 ID:bfU9ASoy.net
>>1005


他の診療科の先生と何の話できるの?

世間話?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:30:43.81 ID:bfU9ASoy.net
>>1011

精神科医って押川程度の智能だろ?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:31:54.75 ID:bfU9ASoy.net
>>1010


つ―ぶす

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:33:41.28 ID:bfU9ASoy.net
>>1008

ヒロポン使って頑張ってないでお薬止めろよw

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:41:31.91 ID:bfU9ASoy.net
集団ストーカーを追求するスレ158


違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中

ポン中ステマ隊 VS 被害者 の戦い


※前スレ
集団ストーカーを追求するスレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502739/





次のスレのテキストなw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:43:04.22 ID:UA7rIyAU.net
薬を使わなくてもラリってるのが自称被害者

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:53:29.23 ID:bfU9ASoy.net

http://o.8ch.net/12lvi.png

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:54:13.45 ID:aVTpMUSs.net
>>978
じゃあダダ漏れやろな

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 02:55:23.03 ID:q0ZbeV4h.net
薬物混入されてると思い込んじゃう糖ストくん

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:01:22.40 ID:bfU9ASoy.net
>>1022


キチガイ病院中にお仲間の売人沢山入院しているんだろ?

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:02:57.63 ID:q0ZbeV4h.net
>>1023
いねーよ妄想凄いなキミ

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:04:05.88 ID:bfU9ASoy.net
>>1024


わらたw

キチガイ病院の中って厄中だらけだろ?

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:06:57.50 ID:q0ZbeV4h.net
>>1025
いねーよ凄い妄想だな

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:08:28.88 ID:bfU9ASoy.net
キチガイ病院で厄中と知り合うと薬物の入手経路ができちゃう訳だなw

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:09:16.59 ID:bfU9ASoy.net
>>1026
お前もガチだよなw

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:10:25.36 ID:bfU9ASoy.net
ガチガチだなw

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:11:52.61 ID:q0ZbeV4h.net
笑いがとまらんw

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:12:27.75 ID:bfU9ASoy.net
ホント笑いがとまらんw

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:15:49.47 ID:UA7rIyAU.net
自称被害者って被害者なのに人生楽しんでるよな
被害者とは思えないw

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:20:47.30 ID:q0ZbeV4h.net
>>1032
自称被害者って誰?

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:22:06.46 ID:UA7rIyAU.net
>>1033
匿名掲示板で仄めかしされたとか延々と叫んでる奴とか

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:23:12.06 ID:UA7rIyAU.net
一日中コピペしてる無職も楽しそう
将来の心配とかしてないんだろうな

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:25:51.49 ID:q0ZbeV4h.net
将来死ねばいいじゃん

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:26:48.23 ID:bfU9ASoy.net
キチガイ病院で薬物の売人へ顧客の紹介を行ってるんだよなw
キチガイ病院はボン中ばっかだもんなw

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:30:19.19 ID:bfU9ASoy.net
キチガイ病が不治の病なの当然でしょ?
病院でポン中や売人と縁ができる訳だしw

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:32:44.00 ID:UA7rIyAU.net
飼い主が死んだら放置して自分も餓死しそう
外に出て他人を襲撃するのはやめてほしいな

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:34:27.76 ID:bfU9ASoy.net
>>1039
>餓死しそう


語尾に「思想」はおバカに見えるからやめた方がいいぞw

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:36:07.79 ID:UA7rIyAU.net
>>1040
統失が人様に意見するなよ
まともに受け答えするトレーニングしてから喋れ

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:36:14.71 ID:q0ZbeV4h.net
>>1038
凄い思い込みだな?

しかし血液検査でも異常ないぞ(笑)

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:38:55.24 ID:bfU9ASoy.net
>>1041

お前が新聞記事書いたらニュー速で人気者になれるぞw

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:39:34.86 ID:UA7rIyAU.net
何言ってんだこいつ

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:40:44.90 ID:bfU9ASoy.net
>>1041
おまえさ、たりない頭で医師免許でもとれよ
そうしたら努力は認めてやるからw

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:41:08.34 ID:q0ZbeV4h.net
なにいってんだこいつ

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:41:57.47 ID:bfU9ASoy.net
社会のルールが全く分ってないのが集まってるのなw

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:45:10.83 ID:bfU9ASoy.net
業務独占資格

とは、ある業務に対して、ある資格を有する者のみが行うことができる
旨の法令の定めがある場合における、その資格をいう。

業務独占資格は、安全や衛生の確保、取引の適正化などの実現のため、
国などが一定の業務に従事するうえで必要とされる専門的知識、経験、
技能などに関する基準を満たしていると判定した者について、当該業務
への従事、法令で定める管理監督者への就任などを認めるものである。

業務独占資格は、守るべき法益に応じて要求される規制の程度が異なるため、
独占性はそれぞれの資格で異なっており、おおむね下記のように分類される。

無償業務独占資格
司法書士、弁護士、医師 、税理士、土地家屋調査士等については、
有償での業務に加え無償での業務も独占となる。

有償業務独占資格
行政書士、弁理士、公認会計士、不動産鑑定士、社会保険労務士等に
ついては、有償での業務のみが独占となる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%8B%AC%E5%8D%A0%E8%B3%87%E6%A0%BC



車だって免許が無いと酒飲んで運転しちゃいけないなんて分らないだろ?

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:49:02.65 ID:bfU9ASoy.net
法の番人であるうお回りだって弁護士免許持ってるだろ?
持ってなければ国が認定する法律に対する一定の知識すら備わってない訳だ

だからお回りはみんな司法免許を持ってる訳だよ

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:50:22.86 ID:UA7rIyAU.net
お前躁病だよ
ちゃんと病院に行け
相手がお前の話を理解できているか気にしろよ

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:51:39.06 ID:5Rd2AKBY.net
キチガイとインターネットの相性は最悪だな
無限に現実逃避できるし

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:52:16.45 ID:bfU9ASoy.net
>>1050


そーすが元になってるんだから理解できない方が病院に行けよw

1053 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 23:29:28.13 ID:42leQgSuX
■偽情報ではない、本当の被害報告と手口の例■

●2008〜2010年頃(?)ある被害者がある職場にて大量の書類をホッチキスでとめる作業をしていたところ、あまりに多い書類にやきもきし、太い書類を一気にムリに
 とめようとするあまり上手くとめられずホッチキスの針を何度も落とすことがあり、そのことを知人と話している時、昼食時にいつも見ていたY売テレビの「OっきりD◎N!」
 (仮名)の番組MC担当のN山H(仮名)に、ホッチキスが上手く止められないようなしぐさをするよう、進行担当のアシスタントを通じて間接指示する。信ぴょう性のある報告
 には特殊法人の某放送局や民放M放送、A放送などに多く、その他某テレビT放送局など局を問わず、そうと疑われるものが複数報告あり。

●2017年の冬頃、某O坂負のT中市で独居老人や生活保護受給者が住む古い木造の集合住宅に電磁波照射で火災を誘発させて5人死亡の全焼火事を引き起こし、消防署の
 ネットワークの人物に、病院に運んでいる途中に生きていたという老人の「自分の部屋のこたつから火が出た」という偽の証言をさせ(視認に久地無)、電磁波照射で起こ
  された凶悪犯罪をただのこたつの火事であると視聴者に印象付ける情報工作をする。

総レス数 1054
383 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★