2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会と同和・部落、在日の関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:59:34.99 ID:L4im44i6.net
カタルシス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 19:32:15.74 ID:b+MLfi0v.net
http://www.アシュラ.com/2003/bd24/msg/1083.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:10:37.74 ID:aqgN92Wj.net
大韓民国 ≒ 創価学会

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:49:32.73 ID:FTAWyybP.net
>>46 大韓民国 ≒ 創価学会

そこが良く分からないんだけどさ、在日本大韓民国民団役員の方と仕事上お付き合いがあるが
そういう認識は無いと、むしろ朝鮮民主主義人民共和国の方々では?と言われる始末

日本で創価学会員は公称827万世帯。
韓国SGI会員は「月刊中央」と「月刊朝鮮」によると100万人 (海外SGIの総会員数は175万5千人)
国内の在日本大韓民国人や大韓民国出自の帰化した日本国民は「正論」「月刊WILL」「月刊Hanada」
「週刊金曜日」「新潮45」「文芸春秋」を総合すると 日本国内学会員は500万人という数字が出て来る。

知り合いの学会員さんに聞いてもハッキリした事は答えてくれない。
現在関東地方の親しみやすい学会員さん達とお話を聞かせていただくが出身は
いつくかの日本国内の都道府県に集中している 何も分からないままだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 14:22:16.98 ID:RxBLGeYC.net
【ギャグ係は創価学会員】
・学歴詐称…大学進学率100%の高校を卒業したと嘘を吐く。
やたらと偏差値を出してくる輩は大学を卒業どころか日本の高校すら卒業していない偏差値コンプレックスの証である。

宗教詐称…卒業したとやら大学名を出さない癖にあっさりと曹洞宗と自発的に語った。
アンチを名乗りつつ自分が創価と知れてはヤバいからと感じて嘘を吐いた事がわかる。

年齢詐称…既に還暦前後であるにも関わらず近年まで大学に居たと嘘を嘘で塗り固めてしまった。
既に老人性痴呆症まで発症しているので簡単に嘘とわかる。

統合失調症…ギャグ係の言動から嘘と妄想混じりの統合失調症の明らかな特徴がわかる。
しかも年月を経たかなりの重症である。
統合失調症は指摘されても本人に自覚が無い場合が多い。


…以上のように知性は中卒にも満たない、平気で嘘を嘘で塗り固める、統合失調症患者は日本人アンチではまず存在しない。
不利になると論点を摩り替えてお前は創価だと言い張る点はむしろ内部アンチの性質である。
ギャグ係は創価体質が染み付いてしまった立派な在日学会員wと証明出来る。

49 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/07/30(土) 01:45:24.64 ID:/creX08D.net
>>48
 君はね、主治医と相談するか、地獄のカルトとして生涯を終えるかだろうけど。
まずは平日の日中から2ちゃんなんかでストーカーを長年続けてる異常さに気付きましょう。
でも、症状が重い、リアルでもストーカーを繰り返す日常、地獄のカルトの住人かだから自覚できないよね。

 そこでヒントだけど、
>・学歴詐称…大学進学率100%の高校を卒業したと嘘を吐く。
>やたらと偏差値を出してくる輩は大学を卒業どころか日本の高校すら卒業していない偏差値コンプレックスの証である。

 この、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇めるような気持ち悪いストーカー集団の
低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトのような思い込みの、どこに事実があるのか主治医と相談しましょう。

 あるいは裁判にしても良いよ。まあ、裁判の前の証拠提出で簡単にひっくり返って君の代理人が示談交渉をすると思うけど。
頑張ってね。他にも事項は多いんだけど、費用ばかり嵩むし、内容は同様だよ。(-人-)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 03:44:16.44 ID:x4Zsp1SG.net
◆在日韓国人、朝鮮人ギャグ係の特徴

●平気で嘘をつく
●犬を食う、 ウンコも食う
●放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目
●寄生するのが得意。
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●嘘をつくのが平気なくせに 他人の嘘は絶対許さない
●日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●闘争的で常に何かを攻撃している
●コンプレックスの塊で、相手の非礼を許さず殴りかかりツバを吐きかける
●日本の法律に従う必要はないと思っている
●嘘を付くことは悪いことではないと思っている

51 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/07/31(日) 23:49:32.58 ID:2et1hExA.net
 夜中なんだか早朝なんだか分からない時間帯に出るきんまんこなむなむげきょよろしく
コピペストーカー君も多いよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 08:28:53.48 ID:1GnMhhv5.net
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:20:20.95 ID:/OLjpT5f.net
162 ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE 2016/01/05(火) 03:03:54.18 ID:+7Yv7vma
お互いが監視しあってるカルシウム仲間を友達と査証するような
惨めな人生は送ってないよ。
未だに中学や高校時代の友人たちとつるんでるよ。
大学時代のは近くに居なくてね。
同僚を友人と呼ぶのもちょっとね。
ボランティア関係も「仲間」だろうしね。


↑この内部アンチの創価員は在日だから誤字脱字は仕方ないが嘘の羅列が酷すぎる。
実は統合失調症で高校すら卒業していなければ友人すら存在しない。
精神障害者を雇う職場もなければボランティア精神すら伺えない。
毎度の稚拙な文章だけでも学歴詐称は明確である。
薬物使用の疑いすらある。
「ギャグ係」と同一で日常的に名無し含めて自演用に携帯を数本使う。

54 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/28(日) 01:22:05.44 ID:73RTl0ir.net
 平日の日中からご苦労様。
これだろ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1447146047/162-163
163 名前:ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE [] 投稿日:2016/01/05(火) 03:06:34.72 ID:+7Yv7vma [2/2]
いやあ、カルシウム仲間は間違えた。
やっぱりカルトなんて予測変換しないんだね。(笑)
監視しあってるカルト仲間を友達と詐称するような
惨めな人生は送ってないよ、ですた。

本当におやすみ。

 都合の良い切り貼りをコピペして嫌がらせや揚げ足取りの誹謗中傷をする様は、正にリアルでも
気持ち悪い低能馬鹿キチガイストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価の姿の再現だね。(-人-)

 リアルでのストーカーを白状したのはこっち。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/239

55 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/02(日) 03:16:33.29 ID:w0h6cigT.net
 恥や外聞なんて元々ないでしょ。

恥も外聞も捨てて日本に泣きつく韓国 日本に通貨スワップ「5兆円」懇願か
http://www.sankei.com/world/news/160930/wor1609300021-n1.html

韓国経済が失速すると韓国側からスワップ必要論が浮上、今年8月末の日韓財務対話で、
韓国側が呼びかけて再開に向けて議論することで合意した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 05:19:07.35 ID:RudJzEvq.net
同和 部落 在日 帰化は薬を使うからヤバい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:14:55.26 ID:wTVCTWhB.net
逸材を求めている

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 05:55:07.60 ID:649KoG4Y.net
>>55
韓国は オリンピックのテコンドーで、四階級あるうちの一部しかあえて選手を出場させていない。
今回は、男女で8人の枠があるはずだが、 それにたいして5人しか出場させていない。
これも、あえて 外国の選手に活躍してほしいというと思いからだ。
テコンドー発祥の地である韓国がその気になれば、金メダルを取れるのにだ。
なんと思いやりのある態度か。

それからすると、日本は 柔道の全階級で 金メダルをとることを目標としている。
もっと韓国人の謙譲の美徳に学ぶべきではないか。

59 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/05(水) 01:10:25.84 ID:i+qUlRkW.net
>>58
 ま、このように早朝から恥知らずの通貨スワップ懇願を誤魔化す為に運動の話を持って来て、韓国賛美を繰り返し、
リアルでと同様にストーカーを繰り返すのがきんまんこカルトの特徴の一つなのだが、

>>20
>テコンドー発祥の地である韓国がその気になれば、金メダルを取れるのにだ。
>なんと思いやりのある態度か。

 きんまんこカルトは博士詐称するなど嘘ばっかりじゃないってことを示す為に、オリンピックを始めとして
世界的な大会で、韓国人選手は全員が金メダルを取ってる証拠を示してくれないか?

 そんな競技にも韓国にもさっぱり興味がないので事実を知らないが、きんまんこカルトはいつも嘘ばかりで
韓国賛美をするのかは気になるので。

60 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/05(水) 01:15:02.61 ID:i+qUlRkW.net
 修正

>>58
 ま、このように早朝から恥知らずの通貨スワップ懇願を誤魔化す為に運動の話を持って来て、韓国賛美を繰り返し、
リアルでと同様にストーカーを繰り返すのがきんまんこカルトの特徴の一つなのだが、

>>58
>テコンドー発祥の地である韓国がその気になれば、金メダルを取れるのにだ。
>なんと思いやりのある態度か。

 きんまんこカルトは博士詐称するなど嘘ばっかりじゃないってことを示す為に、オリンピックを始めとして
世界的な大会で、韓国人選手は全員が金メダルを取ってる証拠を示してくれないか?

 そんな競技にも韓国にもさっぱり興味がないので事実を知らないが、きんまんこカルトはいつも嘘ばかりで
韓国賛美をするのかは気になるので。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:56:08.21 ID:sYaHHJzo.net
[ギャグ係が学会員である根拠]
・わざわざこの板で自ら宗教(曹洞宗)と語るのは不自然
・それでありながら卒業したとやら大学名は一切語ろうとしないのも不自然
・「大学進学率100%の高校を卒業したと知れ渡っている」というあからさまな嘘を吐いている
・曹洞宗を名乗るなら嘘を吐いては地獄に堕ちる事は理解している筈
つまり嘘を平気で吐ける創価体質が染み付いている証である
・更には複数から追及されても嘘を平気で貫き通す朝鮮人体質も伺える
・学会員と徒党を組み共産党関連スレでは共産党を非難し続けている
・不利になると何の根拠もなく意見の異なる人達を必ず学会員認定してわめき散らす(この現象は内部アンチや在日に多い)

…以上の事から少なくともギャグ係は創価所属であり、内部アンチである事が判る。
(一応アンチ思想である事は認める)
無論、嘘を吐かず正直なプロフィールを語れば叩く人間は減少する可能性はある。
日本人外部アンチならそこまで明確な嘘(学歴や宗教)を貫き通すことは有り得ない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 02:20:08.79 ID:PeWwHX3P.net
>>56
その通りだ
薬物で人を精神病的にしてしまう

薬物を盛り催眠まで悪用し 被害者にさまざまな事を入れ込み 混乱させ操る

身体的症状が出ている人は毒物まで使われている

一番の対策は薬物毒物を盛られた可能性があると話し
医師に判断してもらうことだ

薬物毒物が検出された被害者も多く
薬物系の検出は大きな証拠となり警察が動き出す

63 :ギャグ係への手紙:2016/10/06(木) 17:56:29.31 ID:Brv8AD36.net
36 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/09/25(日) 01:23:20.90 ID:A8RsOddi
5−8 創価学会員に精神病者と凶悪犯罪者が多い理由
精神科医の現役創価学会員の内部告発として、会員には、うつ病患者、統合失調症(分裂症)患者が多く、
熱心な信者ほど悪性の結果を辿るという。
人格障害者、パニック障害、対人恐怖症の患者も同様に多く、特に幼少の頃から洗脳教育を受けた児童の障害は深刻であるといい、
児童相談所を訪れる半数以上は創価学会員であることは業界の通説であると主張している。
精神を患う原因としては、矛盾に満ちた教義および他人を攻撃・否定することが仏法(仏教の教え)であるという
幹部らによる指導や創価学園での洗脳教育であると言われている。
他にも、「精神へ悪影響を及ぼす偽者の本尊(鑑定結果による)を崇めているためである」という、前創価学会会長や
日蓮正宗住職など宗教関係者からの意見もある。
創価学会の組織を理解していれば簡単なことであるが、政治活動に熱心な営利企業体が、宗教団体を名乗り教義に
矛盾が生じることなく正しい教えを説くことは、不可能といっていいだろう。

 (-人-)

どうもおかしいと思ったら、やっぱり他人の書いたものをパクってるよw
下衆な野郎だ。
七年以上も2chやってたら(やってなくても)、「〜から引用」とか、「〜より抜粋」などの断わりもなしで、
他人の書いたものを、あたかも自分が書いたように見せかけるのが、どんなに最低な行為か分かるだろうにww

5−8 創価学会員に精神病者と凶悪犯罪者が多い理由
精神科医の現役創価学会員の内部告発として、会員には、うつ病患者、統合失調症(分裂症)患者が多く、ry
http://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12054381358.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:53:51.00 ID:GBkrtZLZ.net
薬物を飲まされりしてるわけだから
精神病が増えて当たり前
カルトは洗脳 マインドコントロールに薬物まで使うというのは欧米では常識

65 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/08(土) 22:09:30.22 ID:LbmgBoua.net
>>63
 別に学術論文じゃなくて2ちゃんだし、それに、「これは俺の意見だ」なんて書いてないでしょ?
一部改修とかもしてないし。
 まあ、各種学校夜間部中退で学術論文がないのを博士詐称して、Fランク大の創価大を一流大とする
きんまんこカルト創価にとっては、2ちゃんは大事な場なのかも知れないけど。
 それに、各種学校夜間部中退で学術論文がないのを博士詐称して、Fランク大の創価大を一流大とする
きんまんこカルト創価は見ないふりをしてるけど、最初はこうしてただろ

191 自分:ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE [] 投稿日:2016/09/25(日) 00:56:41.08 ID:A8RsOddi [1/3]
 こんなのがあるみたいです。
http://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12054381358.html
現在でも、教団から組織的に様々な嫌がらせを受けたとして訴訟に発展したケース(係争中)、
脱会したところ、教団より悪質な中傷を受けたとして訴えを起こした案件(教団が敗訴)もあり、
争いやトラブルが絶えることはありません。
海外各国は、だてにカルト指定しているわけではありません。
(略)

192 自分:ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE [] 投稿日:2016/09/25(日) 00:57:39.86 ID:A8RsOddi [2/3]
 ついでに。
5−7 敗北の山 〜74.9%が敗訴という事実〜
仏教団体(日蓮)との紛争において、180件にものぼる裁判のうち創価学会は約75%が敗訴しているといわれています。
しかし聖教新聞においては「全裁判、連戦連勝で勝利を勝ちとった」と嘘の記載があったといわれています。
教団の公表する数値はまったく信頼するに値しないといえそうです。
脱会した教団の元幹部らとの訴訟でも、敗訴した事実は一切公開していません。
不祥事や事件は徹底的に隠蔽し、嘘の情報を会員に与えていると非難されることも少なくありません。

5−8 創価学会員に精神病者と凶悪犯罪者が多い理由
精神科医の現役創価学会員の内部告発として、会員には、うつ病患者、統合失調症(分裂症)患者が多く、
(略)

 この中から、「アンチは統合失調症だ」と地獄のキンマンコ極悪カルト創価はしてたけど、
地獄のキンマンコ極悪カルト創価の方こそ精神を病んでるのが多い、と訴えるのに使ったんであってさ。(-人-)

66 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/10(月) 01:55:24.88 ID:DKrRcyTY.net
朴政権の反日封印でネットでは日本批判にかわって在日糾弾
http://www.news-postseven.com/archives/20161006_454330.html?PAGE=2

在日は、私たちにとって“よそ者”であり、自分たちの仕事を奪われるという危機感もある」
だが、それだけでは“ロッテ血祭り”に象徴される近年の在日差別の苛烈さは説明できない。
朴政権が対日関係改善に舵を切らざるを得なかった最大の理由は、1997年のIMFショック以降“最悪”と言われる
韓国経済の悪化だ。国内消費は伸び悩み、ウォン高で頼みの輸出も大幅に落ち込んでいる。
朴政権の反日がトーンダウンしたことで、韓国国民は不満の捌け口を失った。そこで彼らが矛先を向けたひとつが
同胞の在日韓国人である。

 なんだかね。(-人-)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 08:04:19.93 ID:yEXD/NzU.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 16:16:10.85 ID:FD72aDNM.net
薬物で人を精神病にしてしまう

目を盗んで飲み物などに薬物を盛り催眠を悪用し
被害者にさまざまな事を入れ込み言動行動を操る

身体的症状が出ている人は毒物まで使われている

一番の対策は薬物毒物を盛られた可能性があると話し
医師に判断してもらうことだ

薬物毒物が検出された被害者も多く
薬物の検出は大きな証拠となり警察が動き出す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 02:38:06.91 ID:V3JvzKeH.net
【やはり部落利権だった】

これが集団ストーカーの真実!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 12:59:04.88 ID:V9xOWetL.net
テスト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:23:01.44 ID:NP46JMh2.net
>>56
普通の創価会員は薬使わないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 09:44:52.40 ID:aA5NkOC0.net
個人を特定してくるなら、やはり機動隊は目出し帽被るべき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 22:12:45.35 ID:vfxv6eeO.net
しばき隊「警察のルーツは非人である。元々暴力を行使するための人達」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480256409/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 22:52:42.95 ID:DHmrdw6U9
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
韓国
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 22:56:56.76 ID:DHmrdw6U9
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
【激怒】まともな親日韓国人が怒ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=AOfB3YiQqW4
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
”朴槿恵の親日政策”で『在日韓国人が地獄を見る』
https://www.youtube.com/watch?v=Ewc8psr_u3A
【在日発狂最新情報】在日徴兵強制化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!韓国政府が素晴らしすぎる在日対策を発表!
https://www.youtube.com/watch?v=1YWoBrDAgZU
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
在日朝鮮人の終焉か!?韓国でも棄民扱いの厄介者
http://yamatonadeshiko-style.hatenablog.com/entry/2016/06/25/160024
         ↓
●注 → 在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
      https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 11:43:21.91 ID:SGcOv2Tb.net
【政治】「現在もなお部落差別が存在する」…部落差別解消法案、自民などの賛成多数で可決 参院法務委員会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1481682273/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 00:36:04.52 ID:oXobo3AM.net
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 00:36:31.80 ID:oXobo3AM.net
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 01:19:00.80 ID:THEqUykC.net
>>71
カルトの信者はある意味マインドコントロールされた被害者薬使うのは同士同朋

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 23:55:33.45 ID:IJD8CZxz.net
>>64
カルトだけじゃなくて薬物や毒薬つかうのは部落や在日

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:27:36.14 ID:k5Vijx1w.net
ひどい連中だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 03:07:32.17 ID:H9o4lCcA.net
>>62
薬物で人を精神病的にしてしまう

薬物を盛り催眠まで悪用し(催眠は信者のマインド洗脳時にも使われる)
被害者にさまざまな事を入れ込み 混乱させ思考行動を操る

身体的症状が出ている人は毒物まで使われている

一番の対策は薬物毒物を盛られた可能性があると話し
医師に判断してもらうことだ

薬物毒物が検出された被害者も多く
薬物系の検出は大きな証拠となり警察が動き出す

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:21:42.94 ID:ZongkvPj.net
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』
(1995年刊。1993年調査。現存する最後の公的大規模調査)



同和地区人口
01位 福岡県 305051人 13位 三重県 63575人 25位 茨城県 15597人
02位 長野県 213818人 14位 京都府 61140人 26位 静岡県 14246人
03位 兵庫県 206105人 15位 奈良県 58059人 27位 千葉県 11321人
04位 埼玉県 122650人 16位 高知県 55036人 28位 新潟県 10731人
05位 愛媛県 121011人 17位 栃木県 48937人 29位 岐阜県 10540人
06位 広島県 102588人 18位 山口県 42905人 30位 愛知県 09792人
07位 群馬県 102561人 19位 滋賀県 40493人 31位 鹿児島 08784人
08位 大阪府 100092人 20位 宮崎県 26657人 32位 香川県 08779人
09位 大分県 087267人 21位 鳥取県 26441人 33位 佐賀県 07399人
10位 徳島県 075490人 22位 神奈川 18093人 34位 山梨県 03956人
11位 岡山県 073129人 23位 熊本県 17205人 35位 福井県 02692人
12位 和歌山 067554人 24位 島根県 16750人 36位 長崎県 02293人

84 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2016/12/26(月) 11:39:35.41
http://chugoku-soka.jp/map_hiroshima.html広島池田平和記念会館案内図 | 中国創価学会公式サイト
http://www.pv-hiroshima-soka.jp/activity/広島池田平和記念会館 | ヒロシマピースボイス
http://townpage.goo.ne.jp/scroll.php?matomeid=KN3400060600039963  道案内地図← 広島県 広島市東区 牛田新町4丁目7−8
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN3400060600039963創価学会広島文化会館
代表082-229-4611代表п@創価学会ですか??? ← 電話番号から広島ガーデンパレスと広島第一病院がカントされます。
どこもかしこも他県にрフ主は居るとされてますが、何故か広島中区マスコミだけは責任を分散しながら、その場に居ます。
      お電話いたしました、国会議事堂であり広島県の最終責任者でもある世界に誇る真面な平和運動家の市原ちゅうねのmodelの孫
       海蛇指揮カイジャシキの貴妃主です。田中才子でした。082-245-7236рヘ有り、その場に居ます。
  ↓ 初めて、住所とされる建物の位置と番号とFaxの場所が一致しました、創価学会の代表様、逃げないでください。

http://www.hotelgp-hiroshima.com/access/082-262-1122 交通・観光 | ホテル広島ガーデンパレス | JR広島駅から徒歩5分
http://www.wafukai.jp/contents/map.html 広島第一病院〒732-0013
広島県広島市東区戸坂南2丁目9番15号 電話:082-229-0211 FAX:082-220-2178創価学会の代表さんへ逃げずに東京裁判に出て戴きたいですね

創価学会の代表へ 貴方が人選すればいい、それはHotelの長く清掃員をしてきたおば様や窓口の一時期のお姉さんでは無い筈
         また池田大作の身内ならともかく若いまだ医療ミスを犯してない看護の職員を絞首刑にされないように考えればいい
         第二次世界大戦は無かった、そして毎日の事件事故災害に政府と安全環境とされる物は、詐欺横領で基金を補ってるとなります。
         東京裁判に打って出なさい。貴方達に裁判を受ける権利さえ無いのにですよ。その為に日本須内民の旅行者はテロリストとして処刑されてます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:34:36.21 ID:pbXptJRW.net
創価は在日暴力団と仲良しなの?

86 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2017/01/19(木) 20:52:14.58
アルプスのハイジに見る貴族社会
ロッテンマイヤ(亡くなったクララのmamaの愛人)あの屋敷でもっとも発言権を持つのはクララお嬢様である
それは父親不在であるなら主代理はクララであった。
あくまで住み込み家庭教師の位置にロッテンマイヤーは従事しなくてはならない。
もしもクララのpapaに私は貴方の奥様では駄目ですか?と言うようになり成長して世論の判るようになった
ハイジにロッテンマイヤーさん、私はクララ御嬢さまの愛人今の次期ロッテンマイヤーですよ、クララは私が幼い頃より
私に貴方より高い地位を約束してくれましたと成る。 何故ならクララ曰く(貴方は私のお友達ハイジのこと)であり
アーデルハイド端下目の娘とは一度も言ってはいないからでしょう。
これ等の事によりクララは貴方Roltutennmaiya-をmamaの雇った家庭教師としか扱ってないし、おばあ様クララの祖母も
貴方ロッテンマイヤーに対して不満しかなかった。、、、で、ここでハイジは言うであろう。
私はクララお嬢様、この屋敷の法律上の主の大使として使用人である家庭教師女性に解雇を言い渡します。
これはクララも亡き奥様クララmamaも貴方に対して家庭教師以上の契約は何一つ交してはいないし従業員の信頼さえも
貴方よりも私ハイジであるアーデルハイドとされた私の方が今では上位の当たるのです。
亡くなったクララのmamaの権利を奪うのが、たかが一時期の住み込み家庭教師であると言うのであれば今日からでも
貴方にロッテンマイヤーにはお屋敷に住み込む権利さえも無くなります。
これは亡くなった奥様クララのmamaの雇った他の従業員全員の意見でもある。、、、くびーよーとなる。
あと3年後には、それは確実に起こることであった、よってアルプスの少女ハイジは実家であるオンジの元に還されたのである。 以上

87 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2017/01/19(木) 20:54:14.36
部落ではなくて部絡よりの連絡や情報も入ります、貴方方の犯罪性は世界中で確認してます
今後はない人物さえ居る始末です。新しい会員は、これにて捨てなさい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:43:02.93 ID:8ALeQUgGJ
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

仄めかしの隠語は

猫 穴 水 仲間 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:23:11.05 ID:K+nBgUnG.net
そそ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:45:38.44 ID:BcsTdnQ3.net
案外大阪や京都って部落少ないんだ 

セレブだの住みたい街の兵庫県が全国3位とはね 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:50:11.78 ID:BcsTdnQ3.net
トランプが日本の総理だったらコリアタウンなくなるね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 19:53:37.95 ID:BcsTdnQ3.net
整形朝鮮女は金持ち男を絶対にものにするから怖いな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:22:05.00 ID:pF1cAwwI.net
※アンチを装う創価工作員の特徴

自らわざわざ「アンチ」と自己紹介する。
誰に聞かれなくても他の仏教徒と語り始める。
嘘ばかり吐く。統合失調症を患っている。
何の根拠もなく気に入らない人間を真っ先に創価扱いしてわめき散らす。
数年に渡り同じ呪文を繰り返し続けている。
「カルト」と言う言葉を必要以上に繰り返している。
酒、煙草など刺激物を口にする。
在日朝鮮人の場合が多く誤字脱字が目立つ。
道徳観は乏しく話し合いは通じない。
息を吐くように学歴や年齢を詐称する。
たまに吐くギャグは最高につまらない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:56:31.29 ID:erQERTMV.net
同じ穴の狢

総レス数 94
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★