2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの肛門は激臭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 02:24:17.55 ID:0nL2vbXW.net
関係者でもなんでもない俺が勃てた学会員の活動でみんなが笑顔になるのが好きなんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 02:41:38.40 ID:yOzAx1Lh.net
ホモの肛門は激臭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 20:34:19.68 ID:zlacHi4d.net
ホモの肛門は激臭

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 12:35:27.07 ID:IN8l79tb.net
基地外のすくつ
即刻削除すべき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 12:41:33.71 ID:3IUZYK8a.net
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:39:09.76 ID:ebM0xF4P.net
腐れ脳味噌、とっとと削除!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 22:54:29.84 ID:kQMX4dvw.net
ホモの肛門は激臭

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:10:49.20 ID:msUpxvCI.net
カルトの頭よりはマシじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 08:41:01.46 ID:BErsfb/y.net
お断りだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 15:16:16.68 ID:g3ygQnT8.net
そら性病にもなるわな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 02:42:48.54 ID:0WSlTMKg.net
53 陽気な名無しさん[] 2015/08/12(水) 00:44:15.79 ID:tgivT5LG0

ヤリ部屋の暗い所で寝てたらチンポ弄ってくる奴がいたからなすがままにされてたんだけど、勃起したら上にまたがってアンアンしはじめたのね

しばらくしてイッちゃったらそそくさとすぐに消えたけど、なんか臭くて明るい所に移動してチンポ見たら糞まみれになってるのよ!

アナルも洗浄しないでやる奴がいるなんてほんとたまげたわ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 02:14:39.21 ID:n1z4yJ7e.net
ホモの肛門は激臭

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:53:48.28 ID:enpyKfb2.net
なぜアナル洗浄が必要なのか

まず、洗浄せずにセックスをすると、行為中に汚物が出てくる場合があり、
お相手にも迷惑がかかりますが、自分も恥ずかしい思いをします。
複数人入り乱れる広い部屋でのハッテン場になると周りの人全員にも迷惑がかかりますね。

また、タチ側はばい菌だらけの直腸にペニスを通す事になります。
そうすると尿道からばい菌が入り、性感染症のリスクが高まります。
コンドーム着用は大前提ですが、コンドームを使用してもばい菌だらけの直腸です。
ふとした事でも感染経路になりかねません。

また、自分のアナル内部にあった汚れだらけのペニスを触ったり咥えたりしたいでしょうか。
普通は嫌ですよね。
前戯としてアナル舐めをされてるときに「臭い」なんて思われたくもありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 02:11:04.30 ID:wexA4Xbw.net
コスタリカの首都サンホセにある病院に、先日、55歳の男性が緊急手術を要するとしてやってきた。
この男性、自分の肛門に直径8センチ、長さ45センチのキャッサバ芋(タピオカの原料)を入れて楽しんでいたところ、抜けなくなってしまったのだという。

危険な状態の男性に、病院側はすぐに対応。
肛門や腸が傷ついていたため再建手術が1時間ほど行われたが、直腸などは貫通しておらず、幸いなことに重篤な状態とはならなかった。

なお、立派な芋を引き抜く場面は、なぜか動画(https://www.youtube.com/watch?v=CJV_xIERJng)に撮影され、メディアを通じて世界に公開されている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:59:26.88 ID:lJCEMFbs.net
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1338388778/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 02:23:24.11 ID:ZowciakH.net
82 名前:禁断の名無しさん :2016/04/10(日) 02:20:01.97 ID:PRxMA+AZ
二人のタチにケツマンコと口マンコを交互に犯されていると、チンポに俺のケツ臭が移って、その臭うチンポをしゃぶらされていることに興奮する。
昨日も上野のハッテンバでタチ二人に交互にケツマンコと口マンコを掘られて、俺のケツ臭を自ら味わってきた。
その後は輪姦されついでにデブのケツ穴も舐めてきたが、一人はデブタチで洗っていないのか激しい糞臭だった。もう一人のデブはウケの若い子で掘られた直後らしくほんのり糞臭だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 01:30:23.50 ID:ihhWkgoF.net
学会員の肛門は悪臭

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 00:44:38.04 ID:brlUxAKf.net
ホモの肛門は激臭

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 22:06:50.65 ID:qRw7/QB4.net
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .|  Sect SGI  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)このスレでは    (,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| ちんちんを出せ!!|て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /       \    )|
  | \   \       /   /. |
  | /  /        \  \ |
  | (__/           \__). |

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 01:02:28.73 ID:radQZHje.net
学会員の肛門は悪臭

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 07:32:50.97 ID:5TPVN1ck.net
重複スレ立ててんじゃねえよ

↓こっちに移動しろ

ケツの穴出しちゃった!!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1441793290/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 09:12:45.17 ID:X3D25Z8x.net
別に重複ではない>>21の肛門は激臭

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:47:47.90 ID:/j6/ceph.net
岩槻高校卒業小金澤ひでのりさんのお尻最高です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 13:45:09.94 ID:tAEsRtC7.net
肛門は出すもの入れるものではない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 15:58:14.29 ID:tAEsRtC7.net
絶望パスタw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 05:51:33.79 ID:0cVTp6sJ.net
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
      r'´   ,..._,..._     -、
.    /   rー'"´   ` ー、.  !
.   ,!  ,i  発狂ホモ   l ヽ
    l   r‐'''"_.‐、-,r---、__、 .i
   l   l ! pet ,「 !. pet l,!  l
.   彡、,.!`ー--イ  ヽ __/j  !
    彡!_!   ,. `` ´ '、   l,.,r'´
     ヾ、  ー--- 、_;  ,r'/
     ,.lヽ'::´  ̄   ;..,r/
  _,....-' .lヽ ` ー---‐' ,イ`ー- 、 _
' ´     i ヽ   ,r ´,!      `

     ホモ.ペット [Homo Pet]
      (1963〜2015 韓国)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 19:51:55.91 ID:Pjeaj7CR.net
ホモの肛門は激臭

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:17:37.68 ID:Q3DBYsOO.net
カルトの肛門は激臭

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:04:29.95 ID:Q3DBYsOO.net
頭のおかしいカルト野郎が気持ちわる事を書き込んで調子に乗ってるスレはここですか?
このスレはカルト集団に入ってシンシンした結果ですね(笑
こういう気持ち悪い事を笑いながら書き込むカルト野郎がいるんですよねぇー
本当に気持ち悪いとは思いませんか?

記念に気持ち悪いカルト野郎の嫌がらせ被害についてリンクを張りましょうねぇー
このスレを見かけたら貼り付けておきましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/169

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:06:51.55 ID:Q3DBYsOO.net
あ、ストーカーばかりだから仕方ないですねー
ハゲを拝まなくて良いんですか?
はやくお金を搾り取られてなさいよ
ネットするお金を財務したら良いんじゃないですか?
カルト活動が足りて無いですねぇー暇なんでしょうねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:08:08.67 ID:Q3DBYsOO.net
日本語が分からないですか?
そうですか、三才の子供でもコピペくらいはできまちゅよねぇー
えらいでちゅねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 22:26:27.89 ID:A+HTHJ1z.net
ID:Q3DBYsOOの肛門は激臭

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:24:50.40 ID:IyhIJ7BT.net
学会員の肛門は悪臭

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:53:57.57 ID:0lGzQ4Bh.net
ホモの肛門は激臭

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:40:45.07 ID:gZgOup0Y.net
ホモの肛門は激臭

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:46:09.46 ID:dpCAqr/x.net
ハゲを拝んで嫌がらせで一般人を自害させた後にシンシンして気持ちよくなってるカルトはキモイですよね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/169

こういう嫌がらせをするカルトはゴキブリと言われても仕方ないんですが?
あ、家畜ですか?
頭がくさいですよ?腐ってますかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 01:48:11.44 ID:dpCAqr/x.net
https://www.youtube.com/watch?v=FIU8WZR9DNA

嫌がらせはこういう物を作ってやってるらしい
レンジを分解して取り出した部品を壁に差し込んでるって聞いた
だから、家で身体的な被害に遇う場合は壁をかなりドンドンさせて騒音がするらしい
軍事兵器?なんて使わなくてもカルトは嫌がらせするんですよ
これが犯罪者が人を自害させようと行う嫌がらせです

ちなみに被害者が言う機械音と比較してみて欲しい
このブーンという音はあなたが聞いた音ではないですか?
そして、壁越しの場合は影響が少なくなりますが、
1ヶ月ほど繰り返して行われた場合、影響が出ると思いませんか?
「ずっと続ければ直ぐに体調を壊す」
これはカルトがコソコソ言う事ですが、
まるで、毒を少しずつ飲ませているような感じですよね

以上、被害者の立場から状況を分析して導き出した結論です
そして、その他の嫌がらせとして低い周波数の音なども考えられます

不自然な点はありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:20:54.40 ID:dp+0CjN/.net
石崎智久

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:36:56.38 ID:GQHglzUM.net
ホモの肛門は激臭

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:57:24.68 ID:kzbUFPLX.net
カルトの頭は腐っているので激臭

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 02:01:11.45 ID:e7m4QbRs.net
「お尻の匂いを嗅ぎたい」 吉祥寺周辺で変態男出没
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/4/14324.html

きょう6日午後4時半ごろ、武蔵野市吉祥寺南町2丁目付近で、帰宅途中の小学生が男に「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと迫られ、110番通報する事案があった。

警視庁武蔵野警察署によると、男は身長は160センチ前後と小柄で小太り、坊主頭をしていてグレーっぽいTシャツを着ていたという。

男は通りすがりに「お尻の匂いを嗅ぎたい」などと話しかけ、小学生が驚いていると「握手をしよう」と言って、接近しようとした。小学生は急いでその場を立ち去り、帰宅後に保護者が110番通報した。

現場はJR中央線の「吉祥寺駅」周辺の繁華街で、警察がパトロールを強化している。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 06:53:09.36 ID:YX8ODmeq.net
ホームレス学会員激臭!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 02:03:02.11 ID:1HNqtJT0.net
ホモの肛門は激臭 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463158803/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 01:38:51.15 ID:3vC4IU5N.net
ホモの肛門は激臭

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 01:44:07.64 ID:mjzSSNHI.net
>>36
>>37

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:03:00.82 ID:mw8y9Crp.net
ホモの肛門は激臭

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 02:34:29.60 ID:D43koZuV.net
あなたさぁ、どんだけホモセックスうまいとその台詞でるの?
やっくんもさぁ、34才になったんだからいい加減気づきな?肛門の気持ちよさに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 20:47:51.40 ID:j6sTbOnF.net
ホモの肛門は激臭

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 01:02:07.60 ID:b9khmGIr.net
ホモの肛門は激臭

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 23:25:50.59 ID:3F1yEkKA.net
ホモの肛門は激臭

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:05:37.00 ID:5LK0TKny.net
ホモの肛門は激臭

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 00:55:36.21 ID:SDGzmARL.net
ホモの肛門は激臭

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 20:02:13.38 ID:70brxXnL.net
ホモの肛門は激臭

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 23:39:50.72 ID:1cKq0TVw.net
ホモの肛門は激臭

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 01:18:55.93 ID:gfokM2M8.net
ホモの肛門は激臭

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 20:34:10.99 ID:znGKzfSJ.net
デフレ脱却ならず、経済成長鈍化、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:59:46.47 ID:bqIyq10j.net
ホモの肛門は激臭 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1464792817/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:06:28.15 ID:uGLhnpeL.net
ホモの肛門は激臭

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:11:31.95 ID:sq6AeQxk.net
カルトが一般人に嫌がらせをして自害させようとするのは何故か?

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/507

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:12:00.12 ID:sq6AeQxk.net
カルト集団が工作活動をして日本人を苦しめている事実を知ってください

>>381

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:56:54.45 ID:AWtzi3rt.net
学会員の肛門は悪臭

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 01:27:50.00 ID:HPaeC5jk.net
朴のスパイどもみたいなオンナたちの執拗な攻撃とは
なんなのかッ!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:33:55.84 ID:6wza57Od.net
朴の肛門は激臭

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:58:04.05 ID:IN0Fpxme.net
ホモの肛門は激臭

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 01:25:33.06 ID:edluSuBl.net
https://twitter.com/longtonelongton

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:33:10.55 ID:XOJnsAAV.net
434 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 :2016/06/22(水) 06:28:25.44 ID:mTbt0/4u0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  彳petト ̄ヽ     '´petシ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:48:04.68 ID:S5EPz8J8.net
ホモの肛門は激臭

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 21:07:11.20 ID:gEwdtZ7R.net
ホモの肛門は激臭

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:05:53.33 ID:h2o6ZRIp.net
335 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 sage 2016/07/10(日) 13:27:13.35 ID:V3F3D4+a0
昔、エイズが流行り始めた頃
エイズの原因はアナルセックスだという情報が流れて
オール阪神巨人がラジオで「アナルセックスをするとエイズになるからやめましょう」
って呼びかけていた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:39:06.48 ID:iVz0Ywmq.net
改憲勢力の肛門は激臭

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 06:50:27.49 ID:yNjKAwmW.net
女のおまんこ肛門は 激臭 激臭

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:40:41.98 ID:BCVJB8WJ.net
ホモの肛門は激臭

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 19:10:49.52 ID:C6ct0QQR.net
学会員の肛門は悪臭

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:55:51.80 ID:3TZUhKzX.net
ホモの肛門は激臭

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:11:28.19 ID:cjHXvCux.net
学会員公明党議員のおけつは リハビリパンツ 悪臭 激臭!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 01:04:45.27 ID:0ITSIcAX.net
ホモの肛門は激臭

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:12:32.12 ID:jBWc9uzc.net
小学生の息子が、夏休みの自由研究のテーマを「ホモの肛門は激臭」にしたいと言い出しました。
私は、工作や昆虫採集など、もっと簡単なテーマを選んだらどうかと提案しましたが
息子の意思は固く、一緒にホモの人を探すことになりました。
ホモの人が集まるという二丁目のサウナに行ってみましたが、子連れでは完全に場違いであり、
入店も拒否されてしまいました。そのため、ハッテン行為が行われているという
深夜の公園にホモの人を探しに行きました。
すると、ホモと思われる人達を見つけることができましたが、私が「息子に肛門の臭いを嗅がせてあげて欲しい」と
怪訝な顔をして立ち去ったり、怒り出してしまったりしました。
しかし、中には息子という言葉をチンポと勘違いしたのか、喜んでズボンを下ろして四つん這いになって
くれる方もおり、すかさず息子を連れて行き、肛門を嗅がせました。
何人かの肛門を嗅ぐことに成功した後、息子に「どうだった?」と聞いたところ、
「確かに臭いけど、お尻が臭いのは普通のことだから、よくわからない。」と言いました。
その辺りで、私は怒ったホモの人達に捕まってしまい、ズボンを下ろされて掘られてしまいました。
その最中も、息子はノートに嗅いだ肛門の感想を書いていました。
その後、私はホモセックスに目覚めてしまい、妻とは離婚。息子とも月一回しか会うことが
出来なくなりましたが、息子に会う度に「ホモの肛門は激臭」の自由研究で、
優秀賞を取った息子を誇らしく思うのです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 22:53:52.06 ID:UP7Wz9OY.net
ホモの肛門は激臭

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 20:43:53.16 ID:HthcBwld.net
エイズ人間の髪の毛とか精液を炊き立てご飯にぶっかけたエイズ丼

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 00:44:37.45 ID:U82fxY6W.net
http://i.imgur.com/piTcdpm.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 00:44:57.77 ID:RdVkwQsk.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 18:37:51.92 ID:Ee+OsKdY.net
学会員の肛門は悪臭

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:27:36.12 ID:riOithpV.net
ホモの肛門は激臭

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 17:19:21.42 ID:TB1b97ac.net
ホモの肛門は激臭

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 23:57:57.86 ID:fR+2WSg5.net
田中正義の肛門はシトラスの香り

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 01:03:54.14 ID:NuIfbTrw.net
ホモの肛門は激臭

87 : 【64円】 :2017/01/01(日) 00:52:14.33 ID:1OCsaaDQ.net
ホモの肛門は激臭

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:02:13.24 ID:JTHtbIuP.net
ホモの肛門は激臭

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:20:05.40 ID:bM/W02/O.net
悪魔崇拝者の肛門は悪臭

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 01:04:33.07 ID:YfcaOyq5.net
学会員の肛門は悪臭

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:30:03.77 ID:i4aLFdmN.net
http://i.imgur.com/PCAVtKD.png

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 02:03:24.92 ID:crvTMj/C.net
ホモの肛門は激臭

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 12:13:03.14 ID:faZD8rjd.net
179 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 2017/03/01(水) 21:08:52.43 ID:kKvQ89fA0
力丸門吉? @blooooomn 2月28日
その他
っていうかそもそもなんでああいう高収入勢が保育園入れてんだろうな。ある意味ウチもそうなんだけど、絶対ウチより貧乏な奴居るだろ。
かといって権利を譲ってやったりは絶対しないわけなんだけど。とりあえず議員は辞めさせろ。というか共産党になんか票入れてんじゃねーよ。公明党ばんざーい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:08:58.29 ID:JqDS7Y5s.net
これは人糞を食らう訓練
https://pbs.twimg.com/media/BtzoldJCIAAdyBB.jpg:large

こっちは互いの肛門から出る人糞を食らう訓練
https://pbs.twimg.com/media/CtGKEJXUsAAYA0f.jpg

素晴らしいじゃないか、諸君!
もう発言は出来ない
いまから地球を離れしばらくナンコトツパンしなければならん

さらば!
ガハハハ!
コッポン万歳!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:12:54.44 ID:lCktay/J.net
札幌ひばりが丘病院 閉院 危険 麻薬取締法 逮捕 いじめ 離職率 ブラック 閉院
札幌ひばりが丘病院 危険 麻薬取締法 逮捕 いじめ 離職率 ブラック 閉院 危険
札幌ひばりが丘病院 逮捕 麻薬取締法 いじめ 離職率 ブラック 閉院 危険 逮捕
札幌ひばりが丘病院 いじめ 麻薬取締法 離職率 ブラック 閉院 危険 逮捕 いじめ
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 離職率 ブラック 閉院 危険 逮捕 いじめ 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 離職率 ブラック 閉院 危険 逮捕 いじめ 麻薬取締法 離職率
札幌ひばりが丘病院 閉院 ブラック 危険 逮捕 いじめ 麻薬取締法 離職率 閉院
札幌ひばりが丘病院 ブラック 危険 逮捕 いじめ 麻薬取締法 離職率 閉院 ブラック
札幌ひばりが丘病院 危険 逮捕 いじめ 麻薬取締法 離職率 閉院 ブラック 危険
札幌ひばりが丘病院 いじめ 逮捕 麻薬取締法 離職率 閉院 ブラック 危険 いじめ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:04:52.73 ID:PKHuKE8O.net
学会員の肛門は悪臭

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:25:40.50 ID:vjIKN+eB.net
初見!慰安「ブ〇」像!外務省はアレも撤去できないほど無能なんだと実感! https://youtu.be/sdy-oj3hDVI

ハニートラップに弱すぎる日本人!オーストラリアに生息する現代の慰〇婦! https://youtu.be/OPkiuVDsPL8

<韓国大統領選>半島有事危機の影響か?支持率トップは極左→左翼へ?! &春の変態記事特集w https://youtu.be/7pwtCiPfD_k

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 01:57:12.37 ID:gCuf4Agt.net
ホモの肛門は激臭

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 01:39:21.64 ID:jWIwhn9N.net
110 名前:萌える名無し画像 [sage] :2017/06/11(日) 04:31:36.69 ID:b0lIJpIJ0
https://pbs.twimg.com/media/CDrHNO3UEAAJXKc.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 17:10:51.41 ID:YQsqZLkW.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 21:36:55.63 ID:eAocsCAV.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 17:28:48.00 ID:5E5Ac6yd.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  >>1 は今すぐ削除依頼してから首を吊って死ね
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  >>1 は今すぐ削除依頼してから首を吊って死ね
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  >>1 は今すぐ削除依頼してから首を吊って死ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:54:37.35 ID:a3T1I2gN.net
大作さんの ワキが 激臭 もちろん包径ちんぽ アナル激臭!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 01:40:53.37 ID:ej0/Na7I.net
学会員の肛門は悪臭

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 02:05:13.72 ID:f3WVwwpg.net
くっせぇケツ与えて! 投稿者:よしよし (7月3日(日)10時32分20秒)

50前後のおじさんのくっせぇ臭い嗅ぎてー。
蒸マラ臭チン、玉裏、一番臭いのキツイ肛門まで。
肛門の臭いでめちゃ興奮します!
毛の生えた不潔でくっせぇ尻の穴与えてください!
くっせぇの嗅ぐと小学生並に小さいおちんちんが勃起しちゃいます!
くっせぇパンツや肛門嗅がされながらオナニーしてぇ!
葉山町より。168#77#36色白毛薄二重
足あり場所なし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 17:57:54.43 ID:K9MvaazN.net
https://i.imgur.com/lRhJlau.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 17:43:48.55 ID:ocL4rZwh.net
http://i.imgur.com/WtRSr2p.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:01:39.46 ID:LoO8TQnS.net
昔の日本はまだ良かったかもしれませんが、現在では「まだ真っ当な人たち」の方が迫害に遭ったり消えていっているようです。
現在の芸能界を見ると分かり易いかもしれません。
私のブログに一部アップしていますが、芸能界だけでなく事件事故でも多くのマッチポンプが存在しています。
今の日本ではまだ真っ当な人間は足を引っ張られます。
私も多くのアイデアを盗まれています。
これでは、今の日本ではあまり頑張りすぎない方がまだ利口だと言わざるを得ません。
私たちが犠牲になり不幸なり、被害者や奴隷にならないと彼らは金儲けができないのです。
こうやって頑張って来てもいざ人生を理不尽に潰されたら意味がありません。
日本国民は奴隷化されされ易いように洗脳されて来たのかもしれません。
軍国主義も問題ですが、極度の平和ボケも問題なのだと思います。
もっと知る力、考える力、最低限の自己防衛の知識なども必須だと思います。

(定型文1)『真実の書き込みをすると。それを流そうと「絵文字」や「怪聞」を続けて連投されます。
火消しのための組織的なネット対策部隊が暗躍しているようです。
工作員のものは放置され、私のような真実を書く人間は「埋め立てですか」とエラーが出て書き込みを妨害されます。
内容や状態を確認すれば明らかなことだと思いますが、どういうことか説明してください。
理由なく言論妨害することは言論の自由の憲法に違反します。
何故か誹謗中傷は放置で社会問題をまじめに扱う人の方が規制される。不自然です。』
各ブログ内の目次リンクページです。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_links.html (SeeSaa)
http://victim084.jugem.jp/?day=20170528(JUGEM)
ツイッター「hk1305hk」「hk1312hk」「hk1303」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:14:36.30 ID:euq568iS.net
肛門より禿げた頭部が臭い低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 10:59:53.96 ID:jQPdnpRx.net
\                   |
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ   基地外の巣窟
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \  即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
     /         /   │             \
               /    │

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 17:35:31.04 ID:uzUGokC2.net
肛肛肛門肛肛肛肛肛門門肛肛門肛肛肛肛門肛門肛肛門門門門門門門肛門門門肛門門門
肛門門門肛肛門門門肛肛肛門門門門肛門肛肛門肛門肛門肛門門肛肛肛肛肛門門肛肛門
肛肛肛肛門門門門門肛肛門肛門肛肛肛肛肛肛門肛門門門肛門門門肛肛門門肛門肛門門
肛肛肛門肛肛門肛肛門肛肛門門肛門肛門肛肛肛門肛門肛門門門門肛門門門門肛門門肛
肛肛門門門肛肛肛肛肛門肛肛肛門門肛門門肛門門門門肛門肛門肛門門門肛肛肛門門肛
門門肛肛肛肛門肛門肛門門肛門肛門肛門肛門肛門肛肛門門肛門門門門肛門門肛肛肛肛
肛肛門肛肛門肛門門肛肛肛門肛肛門肛門門門門肛肛肛門肛肛門門肛門門肛門門肛門門
門門肛肛門門肛門門門肛肛肛門門門門肛肛門肛肛門門肛門門肛門門門肛肛肛肛肛肛肛
肛肛門肛門肛門肛肛肛肛門肛肛肛肛門肛門門肛門門門門門肛門肛肛門門門肛門肛門門
門門肛肛門門肛門門肛肛門門肛肛門門肛門門肛門肛門肛門門肛門肛肛門門肛肛肛肛肛
肛門肛肛門肛肛門門門門肛門肛門肛肛肛門門肛肛肛肛門門門肛門肛門肛肛門肛門門門
門肛肛肛門門門肛門肛門門門肛肛肛肛肛門門肛肛肛門門肛門肛門門門肛肛肛門肛門門
肛門肛肛門肛肛門肛肛門肛門肛門門門門門肛肛肛肛門門肛肛肛肛門肛門肛門門門門門
肛門肛肛肛肛肛門門肛肛門門肛門門門門肛肛門肛門門門肛肛肛門肛肛門門門門肛門肛
肛門肛門門肛門門肛門門門肛肛肛門肛門肛肛肛肛肛門門肛肛門肛門肛門肛門門門門肛
肛門門肛肛肛肛肛肛肛門肛肛門肛門肛門門肛肛肛肛肛門門門門門門門肛肛門門門門門
門門門肛肛門門肛肛門肛門門門門門肛門肛門肛門門肛門肛肛肛肛門肛肛門肛門肛肛肛
門肛門門門肛門肛門肛門肛肛門門肛肛肛門肛肛肛門肛門肛門肛門肛門門門肛門門肛肛
門門肛肛門肛門門肛肛門門肛肛門肛門門肛門肛門門肛門門門門肛門肛肛門肛肛肛肛肛
肛門門門肛門門門門門肛門肛門肛肛肛肛門肛肛門門肛肛肛門門門門門肛肛肛門肛肛肛
肛肛肛肛肛門門門門肛門肛門門肛肛門肛門肛門肛肛門肛門門肛門門門肛門門肛肛門肛
門門肛門門門門肛肛肛門門肛門肛門肛門肛肛門門門門門肛肛門肛肛門肛肛門肛肛肛肛
肛肛肛肛肛門門門肛肛肛肛門肛門門門肛門肛門門門門肛門肛肛肛肛門肛肛門門門門門
肛門肛肛肛門門肛門肛肛肛門肛門肛門門門門肛肛肛肛門門門肛肛門門肛門肛肛門門門
肛肛門門門門門門門肛門門肛肛肛門門門肛門肛門肛肛肛肛肛肛肛門門肛肛門門肛門肛

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 00:56:14.86 ID:UGhYb4cF.net
ホモの肛門は激臭

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 01:24:56.33 ID:U6akfQKZ.net
第三次サリン大戦

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 00:47:54.04 ID:Ei40r0Ns.net
ホモの肛門は激臭

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 01:25:16.47 ID:T/yoYVdf.net
                  _,,.. -──‐- .、.._            
             ,. ‐''"´          i``'‐.、        
            ,.‐´              l   `‐.、.     
            /             ,  '  ヽ     ヽ.  
         ,i´            , '      ヽ    i   
        /             , '          ヽ   i   
      ,i          , '   ──────  ヽ i    
      .i        , '     ──────    ヽ i             
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii  
     i       i                      i   
     i      i       --──      ──-  i   
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ  
     i      i '                `ヽ      `   
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     , 
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 05:48:37.28 ID:u/xld69H.net
\                   |
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ   基地外の巣窟
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \  即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
     /         /   │             \
               /    │

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 01:33:39.20 ID:alM3pYlo.net
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .|  Sect SGI  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)このスレでは    (,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| ちんちんを出せ!!|て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /       \    )|
  | \   \       /   /. |
  | /  /        \  \ |
  | (__/           \__). |

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 00:58:00.54 ID:4SjbH49U.net
ホモの肛門は激臭

総レス数 118
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★