2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 創価は集団ストーカーするほど暇ではありません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 14:20:09.62 ID:K10ETccg.net
Q1「創価学会が私に集団ストーカーをしている!」
A1「なぜ創価学会が金と人手をかけて、あなたをストーカーしなければ
   いけないのでしょうか?一般人であるあなたを攻撃して何か利益が
   有りますか?創価学会はそんなに暇ではありません。」

Q2「創価学会が私に電磁波攻撃をしている!」
Q2「いくら創価学会でも、そんなアメリカ軍でも持ってるかどうか怪しい
   ような秘密兵器は持っていません。それより創価学会がそんな
   超ハイテク兵器を持っていたら、真っ先に攻撃するのは、不倶戴天の
   敵である宗門と日顕とその仲間達じゃないですか?」

Q3「創価学会は集団で攻撃してくるんだ!」
  「創価学会でも人を集めるのには限度がありますし、金もかかります。
   増してや工作員であれば、非常に高額の金が必要ですし、秘密を守る
   のも大変です。万が一、誰かを創価学会が集団で嫌がらせをしている
   ことが世間に知れたら、創価学会はオウム扱いされて大量の逮捕者が
   出ます。そんなリスクを取るほど馬鹿な団体ではありません。」

Q4「いや、間違いない、本当に追いかけてくるんだ!」
A4「試しに海外へ行ってみてはどうでしょうか?それでもいつもの人が
   追いかけてきたら本当にあなたを追跡しているのでしょう。
   でも、海外に行った時に付いてこないとしたら、何のための追跡で
   しょう?追跡者として無能過ぎます。海外が難しい人は、100キロ
   離れた遠い街でもいいです。」

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
364 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★