2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■       日 顕 宗 A        ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 00:16:47.03 ID:N9AkkilX.net
マイナーすぎで誰も知らん

俺も名前しか知らん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 11:57:51.78 ID:GSLxrnyL.net
                          .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___, 日顕宗
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′                             
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 22:53:41.29 ID:PgHSLk7t.net
あかん
おまんこスレ忘れてたー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 00:47:08.22 ID:b9ynhNK2.net
おやすみ狸坊主

61 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/11/27(金) 00:51:57.73 ID:8o8It3G3.net
 誰のことなの? 知り合いなの?

 カルトに入って泣かせた親が早死にして自分も泣いてたカルトが居たな。(-人-)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 11:19:33.30 ID:+aDtq2J/.net
群馬県にあります

63 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/11/29(日) 01:52:44.04 ID:NYM+xRXq.net
 なんのこと?
世界遺産に登録された富岡製糸場のこと?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:40:41.70 ID:NKQrck+w.net
おまんことおちんこスレ挟む

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:15:09.88 ID:DgHB82PX.net
>>58
に、日顕!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 04:08:13.53 ID:0TgrWMzc.net
関連

集団ストーカーの犯人は顕正会じゃね?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1322365371/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 10:28:44.12 ID:rGg590G9.net
日顕はヒマそうで羨ましい

68 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/12/08(火) 01:44:30.37 ID:z9wgxMIZ.net
 知り合いなの?
俺からすれば月曜のそんな時間から2ちゃんで遊んでられる身も羨ましいけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 07:09:08.52 ID:piFA/3UV.net
麻原のとこ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 20:39:23.74 ID:eTejx3h9.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は福子と言う赤ん坊の頃に入会させられている学会員
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
更には父親の遺産も大半が寄付され殆ど相続されずに恨みが増大したようだ。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。

71 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/12/13(日) 01:56:39.73 ID:NSRWECKy.net
>>70
 このように地獄のきんまんこ極悪カルト創価が言う所の「正体」とは嘘・妄想です。
同様に地獄のきんまんこ極悪カルト創価が言う「世界の知性」の正体とは
卒業扱いにした大学の偏差値を38に貶める人物のことな訳です。

 分かり易いですね。(-人-)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 01:41:43.31 ID:Rn9s/rKD.net
おまんこは愛

73 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/12/21(月) 01:43:41.78 ID:dLqe0zQT.net
 レイプはいかんよ。(-人-)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 11:11:18.37 ID:kRUTxZke.net
.



       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん
     し'

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 13:50:22.73 ID:idPwNd4Z.net
エロ坊主

76 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/12/23(水) 02:49:18.14 ID:QtIXzc2d.net
 ここなぁ〜、噂では聞いたことがあるんだけど、実際に信者に会ったことがないのよね。
「リアルでの経験と2ちゃんでの投稿がほぼ一致してるから」ってんで創価認定をしてる立場としては
リアルでの姿を知らないと、書きようがないのよね。

 ここは創価板だってのもあるけど。(-人-)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 02:21:30.62 ID:2lvTjQUA.net
あ、また馬鹿2世だw

78 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/12/30(水) 02:32:58.94 ID:EgAI6HJs.net
 ん? 俺の親はカルトに入るほどの馬鹿ではなかったぞ。
(すまんが今日も出社なのでこれだけで)

79 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/12/30(水) 02:40:28.76 ID:EgAI6HJs.net
 (俺も創価大レベルに入るほどの馬鹿ではなかったしw)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 16:49:04.05 ID:YqQCOUtf.net
お金に困ると復活するバンド

X JAPAN
ルナシー



日顕もがんばれw

81 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/01/04(月) 02:19:16.79 ID:cE8rszlx.net
 池田も復活するの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:34:59.58 ID:oN5VzKv4.net
                          .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___, 共産党
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

前ホモ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1204726690/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 00:17:49.86 ID:6pnrYIxZ.net
.

                 __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      :: 日顕
   ヽ::::::     :::..     ノ
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 02:25:39.83 ID:FSFDWAh2.net
日顕宗って何?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 20:39:11.74 ID:zkMrwP/a.net
もうあまり話題にも出なくなった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 00:16:43.68 ID:6kAHzFAZ.net
♪ニッケン ニッケン ニケニケー

(麻原風)

87 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/01/28(木) 01:34:22.26 ID:gmzl2YXC.net
>>86
 さすが仲間の事は、よく覚えてるね。そんなの忘れてたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 14:53:56.54 ID:kmWndlfs.net
2ちゃんはもう誰もいないしな
何の影響力もないしな


ニッケンみたいw

89 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/05(金) 01:05:19.77 ID:4uXHzJuD.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1454369415/129

 本当だ。これがカルトネット班の「お仕事」か(w
確かに、平日の日中から、誰も触れないライバル団体を叩いて悦に入ってるな(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 05:25:13.54 ID:nIYwskSn.net
あー金ほしわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:40:42.34 ID:Zgy38St8.net
>>90
働きなさいよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:05:43.88 ID:Zgy38St8.net
新スレ

■ 未活動の2世は なぜ無職ばかりなの? ■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1455195740/l50

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:15:06.65 ID:qE3PbVpD.net
創価は日本中で覚醒剤を売ってる!清原も創価から買ったのかな?http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12124734734.html
国中が麻薬に侵される北朝鮮 麻薬吸入はタバコや食べ物感覚
http://www.sankei.com/smp/world/news/131101/wor1311010020-s.html
創価学会は北朝鮮宗教であるhttp://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 18:46:18.47 ID:8aNEF/oL.net
低能すぎるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:06:31.50 ID:qmDOh024.net
まだ芸者遊び中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:45:33.96 ID:pKClhQ99.net
ここの寺には浜四津敏子弁護士みたいに虚偽演説で公職選挙法違反を犯した坊主はいるのかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:23:26.01 ID:wnZFa8Sh.net
ニッケン3周忌か

ナム〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:10:21.23 ID:dTLsDxOg.net
>>89
「韓国嫌い」30%台に低下=2年7カ月ぶり−時事世論調査
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201602/2016021900591&g=soc

 時事通信が11〜14日に行った2月の世論調査によると、「嫌いな国」(複数回答)
に韓国を選んだ人は前月調査から5.1ポイント減の38.6%だった。
2013年8月から40〜50%台が続いており、30%台に下がったのは2年7カ月ぶり。
 昨年12月の慰安婦問題をめぐる日韓合意を契機に、核実験や長距離弾道ミサイル試射を
強行した北朝鮮への対応など政府間の協力を強めていることが影響したもようだ。
嫌韓ムードが今後も沈静化に向かうのか注目される。(2016/02/19-15:25)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:26:37.60 ID:b+xWH1x2.net
フジでやった創価の報道番組
大誓堂のカメラ撮影拒否したのはなぜ?

100 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/21(日) 21:41:31.87 ID:NLPF0kmr.net
>>98
 な。粘着連コリアンは創価だっただろ。

 その記事はどうでも良いんだけど、アンチ創価にそれを示すってことは、「創価は韓国組織」と公言するってことで良いのか?
ハッキリしろよ。

101 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/21(日) 22:23:42.04 ID:NLPF0kmr.net
>>98
http://getnews.jp/archives/458838

 韓国を嫌いな国はドイツ、フランス、メキシコなどで、日本は意外と嫌ってないんだよね。
要するに、その手の主張をするのは、韓国の為ではなく、在日朝鮮人特権拡大が意図な訳よ。(-人-)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 06:09:53.27 ID:cHcPZKNh.net
韓国は儒教圏
日本とは相性が悪い

103 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/23(火) 01:22:45.08 ID:C2ix2Pw2.net
 そういう問題でもないと思うけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 12:28:22.53 ID:DcYgu6PD.net
.

       ノ从从从ヽ
     ミミミミ彡彡ソミ
     ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
     | |          | |  日顕? だれ?
     V___≧_≦__V     
    ((\___八_/)
     | | ヽ  | |  ノ | セイッ!
     从  | ノ ^^ ヽ /   セイッ!___________
 .  //| \ く 三〉 /\.    j゙~~| | |              |
_/ | .|  \__/ヽ \   |__| | |              |
| |\  | ヽ      /  .|   \n||  .| |              |
| | /  \  \ /   |.   ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 07:22:28.19 ID:R4UnaWIh.net
おはにっけん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:19:33.82 ID:43WdoWdt.net
>>101
レイシストネトウヨ駆除間近!

【民団】ヘイトスピーチ根絶へ法務局と意見交換…民団人権擁護委[2/24]
 民団中央本部人権擁護委員会は東京、大阪、名古屋、広島、仙台の各法務局を訪問し、
ヘイトスピーチ(差別の煽動)の根絶に向けて意見を交換。管内における実態調査、
独自の啓発広報活動などを要望した。これに対して人権擁護部でも誠実に対応し、
しっかりした効果のある啓発活動を実施していくと答えた。
 法務省は公明党からの要望を受けてすでに被害実態調査に着手している。
人権擁護委員会の活動はこうした動きと連動しており、各地方法務局に独自の取り組みを促す狙いがある。
仙台法務局での懇談は15日、公明党の真山祐一衆議院議員らの仲介で実現した。
 応対した鈴木宣彦人権擁護部長はヘイトスピーチの現場を動画で確認しているだけに、
「まったく不愉快なこと。できることは積極的にやっていく」と応じた。法務省人権擁護局からは、
しっかりとした効果ある啓発活動を行い、ヘイトスピーチ被害者からの人権相談に関しては
真摯に適切に対応するようにとの指示を受けていることも明らかにした。(2016.2.24 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21541

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:46:10.06 ID:Ck2oQ7Xi.net
韓国嫌い」60%台に増加=2年7カ月ぶり−時事世論調査
http://www.jijiji.com/jc/zc?k=201602/2016021900591&g=soc

時事通信が11〜14日に行った2月の世論調査によると、「嫌いな国」(複数回答)
に韓国を選んだ人は前月調査から30ポイント増の65%だった。
2013年8月から40〜50%台が続いており、60%台に上がったのは1週間ぶり。
昨年12月の慰安婦問題をめぐる日韓対立を契機に、核実験や長距離弾道ミサイル試射を
強行した北朝鮮への擁護など政府間で対立を強めていることが影響したもようだ。
嫌韓ムードが今後も悪化に向かうのが注目される。(2016/02/19-15:25)

108 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/28(日) 01:03:36.64 ID:J88oQVvj.net
>>106
 だからよ、そうやって極悪カルト創価の正体を晒し、ついでにストーカーはやはり極悪カルト創価だとの
証拠を示してくれるのはのはありがたいけど、俺がどこで「レイシストネトウヨ」投稿をしたんだ?
俺がやってるのは「地獄のきんまんこ極悪カルトに堕ちる被害者を防ぐ」書き込みだろ。
「(反日じゃない)韓国人よりは創価が嫌い」と書いて粘着はされたけど(w

 それとも、「創価は反日・韓国団体だ」と公言するのか?
(もちろん、リアルでの活動はやってないし、リアルより先にネットを制限するのか?)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:13:06.68 ID:fPIxJbwD.net
>>108
ウソツキの証拠

161 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE []:2016/02/25(木) 01:10:41.08 ID:SYAAVCeR
>>158
 曹洞宗なんだけど、これを書くと「嘘ニダ!」って連コリアン粘着されるのよ。
                  ↑↑     ↑↑↑↑
118 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE []:2016/02/25(木) 01:47:28.63 ID:SYAAVCeR
 馬鹿だから連コリアンします。
       ↑↑↑↑ 

明らかなヘイトスピーチの証拠を本当に有難うございました。

110 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/28(日) 01:22:03.56 ID:J88oQVvj.net
>>109
 気持ち悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ低能キチガイ馬鹿極悪カルト創価が
卑怯者の証拠もありがとうね。(-人-)

 お前らのを真似したんだよ。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1332852282/122
122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:15:38.74 ID:NRFsIxRL
>>116-119
バーバード講演会スレ暗恥から叱られた粘着連投地獄カルト連呼リアン
池田先生が卒業しただけの短大が学会と何か関係あんの?
ペテンカルトビジネス呼ばわりのどこが事実?タダの誹謗中傷でしょ?

111 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/28(日) 01:31:14.63 ID:J88oQVvj.net
 キチガイは火病も日常だから、こっちの書き込みにも粘着します。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1404209227/109

 極悪カルト創価はストーカーが目的化している地獄のきんまんこ低能キチガイ馬鹿で
卑怯者の集団だとの痕跡が残りましたね。(-人-)

112 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/28(日) 01:39:39.89 ID:J88oQVvj.net
 それとも、気持ち悪いストーカー集団である低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価では
日本海をトンヘとか呼ぶのが普通なの?
地獄のきんまんこ極悪カルト会館のテレビでの天気予報では、「日本海側では〜」って聞こえなくて
「トンヘ側では」って流れてるの?
他にも見慣れない単語があるけど、地獄のきんまんこ極悪カルト会館では、こういうのが飛び交ってるのかな?

684 :五条厳護:2014/01/12(日) 12:20:23.99 ID:uE9NBAq9
>>681
東海(トンヘ)に浮ぶ小島国の鬼畜兵隊達の軍靴で強姦され虐殺されていった
オモニやアジョシ達の無念の叫びを正面から受け止めきった指導者は断じて先生しかいない(ビシッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 14:20:26.82 ID:3Jt3+dHT.net
日顕宗

破門されたことを逆恨みした創価学会が苦し紛れに考え付いた宗門に対する罰当りな蔑称

114 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/02/28(日) 22:27:46.70 ID:J88oQVvj.net
>>109みたいな気持ち悪いストーカー集団である低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
レッテル貼りとストーカーが目的化していて、カルトが行っている問題投稿は無視している卑怯者の集団だとの
痕跡も残しておきますかね。リアルでと同様に卑怯者です。(-人-) 

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/01/17(日) 04:59:23.67 ID:ZxMjdt8P [1/2]
いやいやソーカ云々もぅええから チョウセン人のギャグ係チョンサン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 05:31:23.81 ID:ZxMjdt8P.net
うわぁまたチョウセン人の自慢はじまった
だれがチョウセンに興味あんの おめーだけだよチョン

314 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 06:33:27.99 ID:ZxMjdt8P
コンクリ事件の家が共産だろ 怖いね 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 08:31:42.05 ID:yMzmEWN3.net
日顕宗

破門されたことを逆恨みした創価学会が苦し紛れに考え付いた宗門に対する筋違いな蔑称

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:19:49.62 ID:Uv9VJCPd.net
⊂⊃
       ^^   ⊂⊃
    ^^

       ,,,,, 
       (´-∀-)ピヨピヨ♪
      彡,,, ノ  
  ─”─””‐”””””””‐””’─’‐

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:54:46.11 ID:HGN/LxJE.net
        
      
  
                (・8・)ハイ、チュンチュン♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
 
  

                  
              
  

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:06:13.23 ID:XZLvl27hU
伊勢神宮を本宗とする曽我天満宮の氏子総代してた人が日蓮正宗の信徒総代を兼任しているみたい。 その人は神札一枚800円程度で販売促進して居る様だ
彼らの機関紙で宗門からやんわりと注意を喚起された数日後に神社の祭事に
出席していてまるで睨下様の訓戒よりも神札販売促進の方が大切みたいだ。

曽我天満宮の氏子総代が片手間で何かのついでに日蓮正宗の信徒総代を
パート代わりにしているようだね。
あっ、此れはあくまで創価新報の記事で見たことだから気にすんなよ。
茶髪の伝道師の人も本当ならばどんな立場の人でも止めさせるって
動画で言ってたけどどうなったかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:11:12.42 ID:XZLvl27hU
法華講員達、電話突撃してみたらどう?
其の総代の人にアリガタイ天満宮のお札欲しいんだけど
どの位包めばよろしいでしょうかって。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:37:45.49 ID:DuPrGazw.net
2ちゃん忘れてたw

age〜

121 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/03/11(金) 01:45:27.89 ID:6apRhO1Q.net
 ストーカーと妄想で忙しかったか?
地獄の住人を産んだのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:36:56.78 ID:kRqKIg6x.net
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    !
             ! !:::::!::!::(::ゞン 日顕宗
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  /
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
                冫
             、....!:v

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 17:42:47.73 ID:p7EBsyvF.net
Ohyeah

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 15:09:18.97 ID:yY+rSL3i.net
スターだったのにな…

http://iup.2ch-library.com/i/i1617581-1458453839.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 13:17:24.53 ID:QLOMa4fM.net
過疎板だから
sageてもあがるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 13:26:34.24 ID:4kCku0aO.net
日顕が悪いが、正宗は悪くないという論理か?
そうではなくて両方わるい。
でもなくて離反を期待する声か?
何にせよ一般世間には全く通用しないカルト用語に聞こえる。
捨てられた創価学会が悪口雑言で、最後の悪足掻きをしているのだ。
是では折伏に力が入るまいて。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 23:22:50.73 ID:N37Ei1MF.net
アニメは小学生で卒業した

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 23:23:53.80 ID:N37Ei1MF.net
アニメは小学生で卒業した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:28:25.66 ID:VxPfCZbG.net
月曜だよ 

働け ニッケン

130 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/03/29(火) 02:08:08.53 ID:WVYLMWdY.net
 おまエラの理屈でも生活保護を不正に斡旋して集票活動をさせてる極悪カルトが日本から居なくなれば
良いってなるんじゃね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 01:25:38.63 ID:YTa/Upo6.net
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  1時過ぎてた 寝ますね zzz
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
                '.         `丶、   γ'´         !
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 14:51:13.06 ID:FzvZI8tP.net
早死にした尾崎豊の家がここでした

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:14:57.06 ID:5R28fdVY.net
早死にした尾崎豊の家が日蓮正宗でした

あらら

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 01:48:18.91 ID:Y/fAbUw3.net
ニッケンガッテン

135 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/11(月) 01:50:39.42 ID:0J0fItFy.net
 ニッケンはどんなペテンカルトビジネスをしてるの?

136 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/11(月) 02:56:49.90 ID:0J0fItFy.net
>>134
 こいつの他スレでの投稿。さすがはきんまんこカルトです。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1443249702/87

137 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/11(月) 03:17:00.32 ID:0J0fItFy.net
 極悪ストーカーカルト創価の矛盾・火病を上げたらきりがないんだけど、自分がたまたま極悪カルト創価に属しながらも
仕事をしてるからと言って、日本の失業率を上げてるのは、生活保護を不正に斡旋してストーカーや集票活動に専念させてる
政党が与党に居ることだってのと、PCも買えないワープアカルトより生活保護受給者の方が豊かな暮らしをしてる矛盾も
その極悪カルトが不正に斡旋してカルト天国を築いてるからだとの矛盾にいつ気付くんだろうね。

 現世では無理で、地獄に逝ってからなんだろうけど、今だって生き地獄だろうにな。(-人-)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 06:21:20.27 ID:Kaia9Uh4.net
ここまで露骨に書かれながらも何故か無視黙殺してダンマリ決め込む創価学会
このような在り様は不自然であり異常であります
なぜ創価学会は掛かる嫌疑に法的対処を取らないのでしょうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:14:50.87 ID:3HM3X/f3.net
>>137
【アマゾン名誉毀損裁判】レビュー荒らしのネトウヨ敗訴、個人情報開示命令が確定 
2016年4月11日
 インターネット通販大手「アマゾン」サイトでの商品評価(レビュー)を巡る裁判の判決が、
去る3月25日に東京地裁で言い渡された。青木晋裁判長は名誉毀損を認め、アマゾンジャパンに
対して投稿者の個人情報開示を命じた。
原告は東京都内のNPO法人で、その活動などを紹介した書籍に対するレビューで名誉を
傷つけられたとして昨年3月、アマゾンの本拠地である米国法人を、そして6月に日本法人である
アマゾンジャパンも提訴した。その後アマゾン側がサイト運営主体を日本法人と認め、原告側は
米国法人への訴えは取り下げた。
 アマゾンジャパンは控訴をせず、4月11日に判決が確定した。原告代理人の山岡裕明弁護士は
「グローバル企業が人権侵害に進んだ対応をした意義は大きい」と評価した。
被告側はインターネット上で差別的な誹謗中傷を繰り返すネット右翼、いわゆる「ネトウヨ」と見られ、
原告側は今後、開示情報を元に投稿者の責任を追及する構えだ。

証拠もなく逆ストーカー名誉毀損を繰り返すギャグ係も終了です
長年ほんとに有難うございました\(^o^)/

140 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/12(火) 01:01:57.50 ID:BAsEjWVd.net
>>139
 お。訴えるのか。待ってるよ。ちなみに「訴えると言いながら訴えないのは脅し」ってのは知ってるよな?
これらと、

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1237010971/
アホども 全員集合 我が愛しのアンチ
1 :怪人20面相& ◆evZI0hKqPo :2009/03/14(土) 15:09:31 ID:+RI/c/rB


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1303965588/964

>基地外等質ネトウヨ逆ストーカーの証拠

 これらから創価の可能性は高いと思ってるけど、それが間違ってると確信してるんだよね?

141 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/12(火) 01:03:36.67 ID:BAsEjWVd.net
>>139
 ちなみに、俺へのカルト達による学歴詐称、宗派詐称、統合失調症、小3レベル、無職など決めつけなども
カルトとしては正しいと確信してるんだね?

 その辺も楽しみだね。(-人-)

142 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/12(火) 01:22:32.88 ID:BAsEjWVd.net
 投稿者が目にするか分からないからコピペ。

 そもそも、捨てハンだから証拠がないと言っても、へなちょこと言うカルトストーカーの存在はどうするんだよ(w
あいつの書き込みを確認したのか?(w

 それを示すだけで十分だとは思うが、ま、連絡を待ってるよ。
なぜにカルトは訴えるとの宣言を多くの人が見ている場でやるのか分からないが。

 普通は秘密裏に進めると思うけどね。(-人-)

143 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/12(火) 01:27:33.59 ID:BAsEjWVd.net
 さて、カルトによる恐喝現場を多くの人に確認させて終わりか、長い裁判になるのか。
新たな展開かな。(-人-)

144 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/12(火) 01:34:54.33 ID:BAsEjWVd.net
 大体だね、コテハンへの誹謗中傷への対応を「逆ストーカー」なんて表現する被害妄想をする団体が
カルトでなくて、何だって言うんだろうね。

 創価大や池田を卒業扱いにした大学の偏差値だって簡単に示せるし。ま、詳しくは裁判でか。(-人-)

145 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/12(火) 01:37:26.48 ID:BAsEjWVd.net
 そして、逆ストーカーとの表現が、ストーカーしている連中は同一団体の者達、との白状だろうに。
ま、利敵行為をする必要もないが、こんなのは幾らでもあるからね。(-人-)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 14:39:41.65 ID:Vhl1Q7cS.net
165 ギャグ係は統合失調症 2015/04/27(月) 03:14:59.05 ID:C3n1punr
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 18:19:18.28 ID:/baApfhI.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 08:45:12.84 ID:NUvtNIvc.net
ニッケン ニッケン ニケニケ〜ン♪

(浅原風

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 12:38:38.92 ID:WXqXQwym.net
早死にした尾崎豊の家が日蓮正宗でした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 13:29:27.28 ID:2IiSLLpo.net
この人の話聞いた後
草加に入りたいって思う人いるの?
http://www.toride.org/aud_kashiwabara/kashiwabara.htm

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 09:07:53.04 ID:qJ4ZiCSV.net
わーい

わーい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 15:08:25.70 ID:aUCLcgFe.net
ロック歌手の

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 00:58:45.25 ID:UK2WpHCn.net
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    |-=・=--=・=-|    || 安心してください、回ってます。
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
    ,r――--、,,_ノ r、 三 η    ヽ___,,.―‐-、
    (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
    ヽ  `ヽ、  ⊂ニ 波平 ニ⊃    ,r''  /
     ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
      ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
      / ::ヽ               (_ヽ \、
      (。m。ノ               `ヽ、_nm

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 02:29:24.58 ID:BuZXTJZ8.net
ニッケンって実に扱いが難しい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 09:37:55.26 ID:cnDf/Q/d.net
愚かカルトの特徴の一つ。
内部でのみ通用する隠語を言い合う。
是もそうだよ、日顕宗なんて何処にもない。

156 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/05/12(木) 01:22:47.61 ID:A9f2rwk8.net
 カルトは「日犬臭」とかも書くよ。
どっちが犬臭いのか。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1332089626/44

 低能キチガイ妄想馬鹿の証拠としても使えるだろうけど。(-人-)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 12:21:10.40 ID:Gzisx0Et.net
立正も顕正会も出会ったことも無い

人いるの?

158 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/05/28(土) 02:45:55.91 ID:vakyZ7uU.net
 立正はある。ネットでだけど。

総レス数 449
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200