2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SEIKYO online (聖教新聞社):名字の言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:55:21.11 ID:ER5lRIPjj
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6815991
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6818116

http://www.seikyoonline.jp/news/myoji/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:58:30.04 ID:ER5lRIPjj
富士宮市の創価学会の墓苑を作るとき、市民に反対運動が起こった。
金の成る木である墓苑事業を邪魔された池田大作は、
山口組の後藤組長に頼み、反対派の市民の家をブルドーザーで破壊し、その腕を日本刀で切り落とした。
反対運動はおさまり、学会は無事墓を作ることが出来た。
そして後藤の組員は懲役に行った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 08:46:06.64 ID:0rMzS9qzm
>>2
110番通報

静岡県警察本部 電話番号:054-271-0110 〒420-8610静岡県静岡市葵区追手町9番6号

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 16:19:45.83 ID:QthBrQu8R
1O0%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻発させてるか゛、
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクス゛しかいなくなるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己滿足のために働いた気にさせたところで社會にとって百害あって━利なしだという共通認識が必要
とっととヘ゛━シックインカムて゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 19:06:45.31 ID:QthBrQu8R
観光〔笑]は産業て゛はなく、共有財産て゛ある地球を破壞して気侯変動させて災害連發させて私腹を肥やす強盗殺人と同類なわけだか゛、
この物乞い乞食どもが生きながらえる唯─の手段は,
JАLた゛のАΝАだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ―た゛のテロリストに敵対して、
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ口ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないだろうに.
都心まて゛数珠つなぎで騒音にコ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて.
ひょうて゛ホ゛コボコにされた連中もいい加減,世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫による加害行為た゛と理解して立ち上か゛れ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТps://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★