2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教は本当に必要なのか?

148 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/04/22(金) 01:07:31.95 ID:+023K4Yd.net
 でなぁ〜、このコピペストーカーも極悪カルト創価との証拠は何にだ!って来るんだろ?
でまあ、てめえらが訴えるって言うんだから、裁判ではっきりさせるってのに何の問題もねえよな?

 被災地でも迷惑なカルトの勧誘が繰り広げられてるとの噂だが、精神が弱ってる所に付け込まれて
騙されて極悪カルトに入ってしまうと、Fランク大を一流大学と言い、各種学校夜間部中退を博士呼ばわりし、
卒業扱いにした大学の偏差値を都内最低に貶めるのを世界の知性と崇める集団ストーカーの仲間になり、
各種のペテンカルトビジネスの餌食になる地獄の住人となると警鐘を鳴らしたいですね。(-人-)

総レス数 554
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200