2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■医者と集団ストーカー■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 11:11:26.72 ID:emUihnxw.net
医者と集団ストーカーでのGoogle検索結果 約 437,000 件

検索結果から医者と集団ストーカーが相互に関わっていることを示しています。
どのような関わりがあるのか?
考え得ることは、
 
 @健常者のターゲットを病人に仕立て上げる
 A医療を装った合法的拷問でターゲットを虐待する

ではないでしょうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:29:49.87 ID:Vgb4zXUE.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:07:49.22 ID:0HCa5IpZ.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 00:02:37.61 ID:1MWitAr4.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 00:11:40.18 ID:1MWitAr4.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 15:26:06.57 ID:kzEzMj64.net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

214 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/05(水) 01:41:47.15 ID:i+qUlRkW.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1463216585/243-
 こんな感じでカルトが集団になって言いがかりをつけて粘着して来るのも集団ストーカーの一形態ですよね。
きんまんこカルト創価はリアルでよく、こういうことをやってるよね。(-人-)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:35:08.24 ID:sYaHHJzo.net
[ギャグ係が学会員である根拠]
・わざわざこの板で自ら宗教(曹洞宗)と語るのは不自然
・それでありながら卒業したとやら大学名は一切語ろうとしないのも不自然
・「大学進学率100%の高校を卒業したと知れ渡っている」というあからさまな嘘を吐いている
・曹洞宗を名乗るなら嘘を吐いては地獄に堕ちる事は理解している筈
つまり嘘を平気で吐ける創価体質が染み付いている証である
・更には複数から追及されても嘘を平気で貫き通す朝鮮人体質も伺える
・学会員と徒党を組み共産党関連スレでは共産党を非難し続けている
・不利になると何の根拠もなく意見の異なる人達を必ず学会員認定してわめき散らす(この現象は内部アンチや在日に多い)

…以上の事から少なくともギャグ係は創価所属であり、内部アンチである事が判る。
(一応アンチ思想である事は認める)
無論、嘘を吐かず正直なプロフィールを語れば叩く人間は減少する可能性はある。
日本人外部アンチならそこまで明確な嘘(学歴や宗教)を貫き通すことは有り得ない。

216 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/08(土) 22:46:24.31 ID:LbmgBoua.net
 もうさ、重くなるからリンク貼るなって人が居たり、貼れって言ったり、リンク貼りは大学の講義を超えた
難解な物だなんて言い張るキチガイが居たりで面倒なんだけど。(-人-)

 創価学会の敵対者マニュアルは有名なのかな?
http://stopgangstalker.blogspot.jp/2015/02/blog-post.html

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある
子息子女の不幸により折れる可能性も高い 子息子女へは
創価学会へ反発しないよう躾ける
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
会員の子息子女の敵であってはならない
b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある
会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける
c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう
d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない
e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある
g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

 この板でも長年粘着してるキムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価達の書き込みは
マニュアルに沿ってると言えるのかな。(-人-)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 00:42:56.79 ID:qaqNvyAn.net
↑この人が10年以上張り付いてる人?

218 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/10(月) 01:11:43.94 ID:DKrRcyTY.net
 就寝前の暇潰しも兼ねて地獄のきんまんこ極悪カルトに騙されて入会する人を減らそう運動を始めて
そんなになりますかね。

 何の成果も見えないのが残念です。(-人-)

219 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/10(月) 01:27:26.35 ID:DKrRcyTY.net
 地獄のきんまんこ極悪カルト創価には、こんな予言をされてるけど、一向にそんな日は来ないね。
身内にも周囲にもFランク大やカルト、失職者、生活保護は出ないし、怪我も病気もなく会社に通えてるしね。(-人-)

>170 :雅浄会員No.10:2009/05/15(金) 00:02:54 ID:???
>ギャグ係君とやら、多くのスレで学会への揶揄嘲笑を遊び半分に繰り返
>しているようだが、いずれその行為を落涙しながら反省する時が来るだろう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 08:05:06.02 ID:yEXD/NzU.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。

221 :電磁波犯罪と精神医療:2016/10/10(月) 18:54:06.08 ID:9rXQTwo64
●以前、加齢による口の横のしわを気にしていた実父が顔にできたほくろの少し大きくなったようなできもの(小指の
  つめの半分くらい)を手術で切除した際、顔面皮下にある神経(?)を引っ張られ(?)、術前説明も受けていない依
  頼もしていない、しわをなくす便宜というか脅し(?)仄めかし(?)を受け、しわが無くなっていたこと。(本人か
  ら確認済み、病院名、医師名も確認済み。)

●早朝出勤するために深夜2時半ごろ起床し、着替えの洗濯物を取り込もうとバルコニーに出ると駐車してあ
  った自分の車(バルコニーから見える位置)の横に中高生くらいの原付に二人乗りした男女2組の「この車
  じゃない?」という声を聞く。暗がりの中車で出勤し、昼過ぎに仕事が終わって帰宅しようと車を見ると、
  いままでなかった擦り傷を発見。(4年以上前、王坂符の高利我岡9町眼付近の路上にて)

●深夜3時すぎに突然、部屋の呼び鈴を一度だけ鳴らす。

●会社の冷蔵庫に置いてあった飲み残しのグレープフルーツジュースに洗剤(重曹?)を入れるよう勤務先会社のO社長に指示。
  帰社後それを飲み、数時間後帰宅し就寝前に猛烈な腹痛、数十分つづきひどい下痢。その後、即何事もなかったように腹痛が治
まる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 21:15:43.03 ID:hYZOoPJx.net
>>217
そうですw

>>219みたいに人のカキコを7年保存して毎晩夜半過ぎに湧いて
わら人形に釘打ちみたいに貼り付ける嫉妬メラメラリアル行動ナッシングの典型的ネット弁慶
基地外糖質サイコパスギャグ係とゆう還暦爺ですw
よい子は決して信じないようにw

まあ、ギャグ係の学力は厨房未満だから高卒だったら騙されません(大爆笑

223 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/19(水) 02:44:09.95 ID:VB3Ffv8h.net
>>222
 地獄のきんまんこ極悪カルト創価では、検索も大学の講義を超えた内容だって解釈なの?
アンカーやリンク貼りが大学の講義を超えた内容だって書かれた時と同じ衝撃だね。(-人-)

 7年も同じPCを使うかよ。

 また地獄のきんまんこ極悪カルト創価は管理部署と管理職の違いも分からずに平日の日中からリアルでと同じ
きんまんこなむなむげきょげきょストーカーを繰り返す証拠が重なりましたよ。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/961

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 03:05:52.76 ID:BUjHpwwk.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。

225 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/19(水) 03:06:27.14 ID:VB3Ffv8h.net
 当初は日蓮正宗としていたのに、「ストーカー犯が創価なのを誤魔化せ」指令が出ると
今度は俺を創価に仕立て、ストーカーはアンチだと言い張りたいらしいばればれな卑怯な様子も
ご確認ください。(-人-)

23 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 20:57:26.32 ID:W1dg8d2F
「ギャグ係」…日蓮正宗信者の朝鮮人。
学歴詐称、宗教詐称、嘘、妄想、自演を繰り返す統合失調症患者。
更に知能障害もあり毎回同じ単語を繰り返してしまう。
数種類の薬物により既に廃人になって居るが本人はそれすら気付いて居ないようだ。
ネット中毒なので入院すべき。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 03:38:38.29 ID:BUjHpwwk.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。

227 :電磁波犯罪と精神医療:2016/10/19(水) 19:53:29.19 ID:O1h6HSNE5
●以前、加齢による口の横のしわを気にしていた実父が顔にできたほくろの少し大きくなったようなできもの(小指の
  つめの半分くらい)を手術で切除した際、顔面皮下にある神経(?)を引っ張られ(?)、術前説明も受けていない依
  頼もしていない、しわをなくす便宜というか脅し(?)仄めかし(?)を受け、しわが無くなっていたこと。(本人か
  ら確認済み、病院名、医師名も確認済み。)

●早朝出勤するために深夜2時半ごろ起床し、着替えの洗濯物を取り込もうとバルコニーに出ると駐車してあ
  った自分の車(バルコニーから見える位置)の横に中高生くらいの原付に二人乗りした男女2組の「この車
  じゃない?」という声を聞く。暗がりの中車で出勤し、昼過ぎに仕事が終わって帰宅しようと車を見ると、
  いままでなかった擦り傷を発見。(4年以上前、王坂符の高利我岡9町眼付近の路上にて)

●深夜3時すぎに突然、部屋の呼び鈴を一度だけ鳴らす。

●いつも通勤途中に寄るコンビニに尾行してきて、先に店をでたとおもったら車に乗り込み、被害者が店を
  でるタイミングに合わせて軍歌の音量を外に聞こえるくらい大音量にして威嚇 。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:35:57.62 ID:vVJRvSPKD
仏法を持つ者には順縁と逆縁がある。
このことを念仏やキリスト教徒には理解できない人が多い。
公明党の高木議員。申し訳ありませんが、
稲田の子分に遠回しにさとりておいてくれませんか。

229 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/10/30(日) 23:44:46.76 ID:GiWDw/4+.net
 日曜も創価ストーカーが出たよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1402559890/39-40

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:02:40.18 ID:M5U8C+Mx.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:26:48.79 ID:U8TSkbZg.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせをする最低の集団です
すとーかーばっかりな気持ち悪いカルト学会は日本の害悪ですね
ストーカーするカルトの嫌がらせは以下を参照してください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/l50

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 17:45:58.90 ID:raFjAUUm.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えると言うわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

233 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/11/05(土) 02:27:35.41 ID:ZyggyU7C.net
 ほら。何度絡んで来るなと言ってもスルーしても、しつこくストーカーして来る
低能キチガイきんまんこカルトが出たよ。
 リアルでのきんまんこカルトストーカーを見事に再現してる。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1400681099/337

234 :電磁波被害を精神病認定:2016/11/26(土) 13:01:42.14 ID:DUYm4dFVn
■モバイル・セルラ・ネットワークでビーム・フォーミングを制御する方法および基地局
astamuse.com/ja/published/JP/No/2011523818

■スウェーデンで社員の体にマイクロチップ、「究極のID」に
tp://www.nicovideo.jp/watch/sm25542355

■マイクロチップとは NPO法人・ANISE(アナイス、Animal Navigation In Cace of Emergency)
p://www.animal-navi.com/navi/ready/mc/mc.html
1.動物の個体識別等を目的とした電子標識器具である。
    マイクロチップには、犬の鑑札のように動物の体表に装着する方式、豚の耳標のように動物の体表に付着させる方式、動物の体内に直接埋め込む方式等があるが、通常、
    専用の挿入器(使い捨てタイプ)で犬やねこ等の背側頚部皮下に埋め込んで使用するのが一般的である。
 2.それぞれのマイクロチップには世界で唯一のナンバーがメモリーされており、読取器(リーダー)から発信される電波によってナンバーを読み取り個体識別を行う。
 3.内部はIC(電子回路)、コンデンサ及び電磁コイルから構成されている。これらを生態適合ガラス(鉛を含まないガラス)で完全にシールしてある。
 4.マイクロチップの情報を読み取る仕組みは、読み取り器(リーダー)から発信される電波が、電磁誘導によってマイクロチップ内のコイル(アンテナ)に電力を発生させ、
     これによりICチップが起動し、15桁のナンバーのデーター電波を発信する仕組みとなっている。このため、マイクロチップ本体には電池が不要であり、半永久的な使用が
     可能である。

235 :電磁波被害を精神病認定:2016/11/26(土) 16:25:07.53 ID:DUYm4dFVn
■野生動物の保護管理における衛星リモートセンシング技術の適用
p://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0ahUKEwin8-f6m7LQAhXCxbwKHY38CTUQFggnMAI&url=http%3A%2F%2Fci.nii
.ac.jp%2Flognavi%3Fname%3Dnels%26lang%3Djp%26type%3Dpdf%26id%3DART0010419787&usg=AFQjCNH52rVLtecbtQF6RJR4SrPeuE49JQ&sig2=NP-jEQRvY
BHShKDJuhubXw

■「運転免許証にRFIDが埋め込まれている理由」2010/4/5

  運転免許証にRFIDが埋め込まれてから、3年がたった。これで大部分のドライバーがこの免許証を手にすることになったはずだ。それにしても、この免許証の危険性に
ついて誰も声を上げないのが不思議だ。
  警察庁、警視庁は、「ICカード免許証」などど呼んで、さも銀行のキャッシュカードと同じようなイメージを与えているが、これはRFID免許証である。偽造防止をう
たっているが、健康保険証などが未だに身分証明として通用している現在、必要性が感じられない。また単に偽造防止に用いるなら、接触型のICカードでいいはずだ。
 しかし、警視庁は、「至近距離(約10cm)まで近づくとICチップ内の個人情報がその人に読み取られるおそれがあります」という注意書きをWebサイトに記載している。な
ぜ離れた所から読み取られる可能性のあるRFIDを仕込んだか。それはもちろん、遠距離から読み込む必要があったからである。

p://sun.ap.teacup.com/souun/2633.html
p://megalodon.jp/2016-0908-1050-47/sun.ap.teacup.com/souun/2633.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:23:28.60 ID:YM+sNrl6u
東京都江東区の創価学会員寺尾康二(30)は
強盗強姦万引きキセル恫喝等余罪多数の犯罪者
モラルの欠片も無い社会のゴミ、殺すべき

237 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/11/27(日) 20:49:07.17 ID:BWK+SE2c.net
 ほら。何度絡んで来るなと言ってもスルーしても、しつこくストーカーして来る
低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価ストーカーが出たよ。
 リアルでの低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価を見事に再現してる。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459584145/215

238 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/11/27(日) 21:45:51.70 ID:BWK+SE2c.net
 ざっと見たけど、こいつはわずかな金を握りしめてネット喫茶に通い、
俺に絡むレスだけを繰り返してるんじゃないか?

 きんまんこカルト創価みたいに日常からリアルでも集団ストーカーを繰り返す異常集団なら違和感がないだろうが、
ここまでキムチ悪いストーカーを繰り返すのなんて、低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価
ストーカーズ以外に見聞きしたことがあるか?

 リアルでのきんまんこカルトストーカーズの姿を見事に再現した異常集団のストーカーの記録だよ。(-人-)
俺のHNで検索すれば、幾らでも見つかるよ。人()

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477012112/57
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/237
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1360329341/224
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1311779866/85
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/575
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1326866973/227
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1387331931/139
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1468118234/23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1400681099/361
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1384433157/368

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 21:52:49.22 ID:djSsDGoA.net
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/49

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:44:58.67 ID:VgIah8sM.net
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 07:21:00.08 ID:qjgizKNl.net
「なんで、貴方へ冷却ビーム攻撃をしてるんですか?」→俺「表向きは、若返り、細胞活性化、健康のため、ウィルス除去だそうだが。実際は、食べてほしくないのを食べた時に、他と合わせるために「やせさせる為に下痢をさせる」。
部屋から移動させる、パソコン操作の妨害、奇形に見せかける等である。」
〜〜
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。
別名「創価学会の電磁波攻撃」 (実際は「エホバの証人」か「真如苑」か「世界真光文明教団」だと俺は推測してる.後述の「調査、政府公的スパイ組織」が、どこかを把握している)
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。

天への加害は2011年から、マスコミへの紹介はだいぶ後「https://www.youtube.com/watch?v=ialbYOC5G8M 過冷却https://www.youtube.com/watch?v=EfWZ2FHvfqM
加害者は軍事技術を盗作をしているだけなので、凄くない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:21:42.38 ID:LbmXH/DE.net
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:50:33.94 ID:xRpaTnfS.net
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:43:57.99 ID:1dKaht5d.net
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われていないか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 02:06:38.79 ID:AJ5ILwSF.net
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:27:48.05 ID:JDyIClqF.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

偽善者の名前

アベトシアキ
45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

クロダフミコ
福岡県出身
50歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:28:12.92 ID:shaCK4fK.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

訂正

アベトシアキ
45歳
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち
クロダフミコ
51歳
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:28:27.12 ID:shaCK4fK.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 23:09:27.21 ID:cayhuwdn.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
蓼科久美子 元プロミス人事部

千葉県富津市出身

両親すでに他界

兄弟あり

自称金持ち

最終学歴高卒


荒木幸司
元プロミス人事部給与計算チーム担当課長

家族構成 自分と息子、娘
現在69歳

立教大学卒業と自称

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 22:49:35.14 ID:zAdheonY.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒 右足喪失
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:58:36.68 ID:OitPrVz4.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
元プロミス人事部社員1998年
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年
藤田隆弘

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 22:23:40.14 ID:eRf9VpWC.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 23:56:16.42 ID:5UZ44BSb.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 22:32:20.29 ID:U+lXtOAL.net
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 00:56:04.48 ID:+cETqrTm.net
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 08:12:26.85 ID:rZzBB4A5.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:40:45.01 ID:LYLToyPE.net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:16:44.14 ID:SPzn5l/t.net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

総レス数 258
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★