2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴が実は創価

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 00:47:07.79 ID:zamC4NYE.net
急に電気消せ、温度を下げろと騒ぎだした奴

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 09:47:50.02 ID:QWIpEKui.net
>>352いいこと言うね。
ただ最後の一文は蛇足だったかなと。

蛇足???
一番大切な認識の惹気として書いたんだよ
日○皇○党の「ほめ殺し事件」って知ってる?

敵が敵を、褒める
仲間が仲間を、批判する
という、自作時演劇。
これが政治力の一番の下地だろ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:47:56.73 ID:ICStoIpW.net
こいつらはやっている事がカスだから嫌われてるんであって別に差別はされてないだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:52:10.03 ID:9QdlzCh6.net
成田 東峰地区


https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:45:36.57 ID:TtiLDIXd.net
327 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/03/06(日) 23:42:12.77 ID:Q4J70ZVT
 キャンディーズのランちゃんが妻なら良いだろうけどね。
うる星やつらのランちゃんは微妙。
↑ 突然何の脈絡も無く何を言い出したか不明だが、明らかにギャグ係は還暦に近い世代(或いは既に60以上)とわかる。
更にはこの症状は統合失調症だけでなく何らかのDrugをやってないと現れない現象である。
普段から誰にでもキチガイとわかるが余りにも度が酷すぎるゆえに統合失調症にしろDrugにしろ末期症状であろう。

357 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/07/24(日) 17:28:21.01 ID:b9BuX9FK.net
>>348
 おまエラみたいな気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価の
集団ストーカーを相手をしてやってる結果だろうがよ。

 おまエラみたいな気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価を
無視すると「対決するニダ」ってストーカーするし。

 ま、地獄のきんまんこ低能キチガイ馬鹿極悪カルト創価が気持ち悪いストーカー集団だと広まれば良いけど。
デマ捏造ってなんだ?

 おまエラはそうやってリアルでもネットでも集団ストーカーを長年に亘って繰り返すだろうがよ。
それとも創価大やFランク大じゃなくて一流大学だったか?
池田は各種学校夜間部中退で学術論文が一遍もないのに博士詐称してなかったか?
池田を卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めてなかったか?
各種学校夜間部を中退した後、街金の取り立て屋やカストリ誌の発行の経てペテンカルトビジネス運営に専念してないか?
衆人の前できんまんこと叫んでないか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:32:39.79 ID:If25aZZC.net
人564をして喜んでいるのがカルト犯罪者です
ストーカーばっかりですね
ゴキブリカルト野郎はウイルスを持っているので近寄らないでください
糖質?違います、カルト被害です
カルトは犯罪行為で人564をして嬉しそうに喜びます
つまり、カルト犯罪依存症ですね

気持ちの悪いゴキブリかるとは社会に不要です
カルトは集団で1人の人間に嫌がらせをして自害させる犯罪者です
カルト犯罪依存症の患者は病院へどうぞ
____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:37:43.86 ID:X4BaKvYd.net
老若男女を問わず一般人を馬鹿にしたり見下したりする奴は
大抵創価と決まっています

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:41:49.39 ID:cwjZh4oX.net
一般人が自害する原因の60%はカルトによる陰湿な嫌がらせです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:56:55.53 ID:cwjZh4oX.net
カルトの被害者ですが、被害者の日常を知りたい方は以下の動画を見てください

https://www.youtube.com/watch?v=kGDns18aDLQ

まさにこの通りです
この動画を作られた方も間違いなくカルト被害者でしょうね
私の被害と同じです
カルトの犯罪を徹底的に世に知らしめ犯罪者だと認識しなければ人が4に続けます
是非、カルトは集団で嫌がらせを行い精神的に被害者を追い詰め人564をする集団だと知ってください

カルト被害とは、
気にしすぎ、被害妄想、糖質など様々な言葉で誤魔化されています
カルトとは集団で嫌がらせを行って一般人を自害させるゴキブリだと知ってください
その認識を持って動画を見ると如何に非人道的な犯罪者か分かると思います

カルト被害を受けていると認識できていない人も居るのでは?
気にしすぎ?違います、カルトの被害だと認識してください
糖質?違います、それはカルトが作り上げた病気です
犯罪者を野放しにしていていいのでしょうか?
カルト犯罪者はゴキブリです
牢屋にぶち込みましょう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:36:04.12 ID:iAmMn/D8.net
>>359

一般人からはバカにするのもかわいそうって思われてるのにな

哀れな連中だわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 06:22:49.52 ID:tt0p0p3H.net
親がクッソキモい朝鮮人で無職でストーカーしてるゴミ

こんな奴は創価確定やで

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 00:28:07.60 ID:XPPmrFGP.net
ゴキブリカルト犯罪者は社会に不要です

____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 00:30:58.30 ID:XPPmrFGP.net
カルトはゴキブリなので同じ扱いで大丈夫です

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 18:14:52.69 ID:gjowgiIr.net
カルト野郎は犯罪行為を働くカルト犯罪依存症の患者です
病院へ連れて行きましょう
カルト犯罪を防ぐ為にはカルトの異常さを周知させるしかないですね

カルトは集団で1人の人間に嫌がらせを行います
被害者を自害させて大勝利だと宴会をするゴキブリです
この人564のゴキブリは今日も嫌がらせをしながら喜んでいます
徹底的に被害を書き込んで上げましょう
糖質?違います
カルト被害です
____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 22:48:08.74 ID:vT2kSgOq.net
ストーカー指示してる親の息子?
実行犯の顔見たけど障害者キラーの植松激似だったぞ。

邪悪な気色悪い笑顔はまんま植松だったわ。

誰が相手にするんだよあんなカスみたいなの....キメェ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 19:50:32.90 ID:QxrlwUjC.net
集団で沸いてきて嫌がらせする臭いゴキブリっぽい奴がカルト

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 02:05:22.42 ID:GPhU79xh.net
人564をして喜んでいる犯罪者
ゴキブリカルトは・・・ストー↑カー↓ばっかぁ↑りぃー♪

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 02:11:43.10 ID:g+D6OQCQ.net
すとぉ〜かぁ〜ばぁっかぁりぃ〜♪
シンシンし過ぎて頭逝かれてるぅ〜♪

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 18:26:53.30 ID:CgE9zHsG.net
カルトは、すとー↑かー↓ばっか↓りぃー♪
犯罪しすぎて人564で喜んでるー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 23:16:30.09 ID:W7//vO/1.net
ゴキブリのようなカルトは気持ち悪いですね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 18:24:09.63 ID:UmWAvwiJ.net
カルトは犯罪者ですよね

カルトが犯罪者である事は明白です
「体の中に毒が入ってるから徐々に疲労が溜まっていくはず」
最近、聞き取れたカルト野郎が話していた会話の内容です
私は毒を使って被害者を苦しめているという事実を真実だと思っています

カルトが話していた会話の内容を載せてありますので見てください


カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 18:26:12.94 ID:UmWAvwiJ.net
ゴキブリのように沸いてくるカルト野郎

375 :実は学会員 ギャグ係はサイコパス:2016/08/03(水) 18:59:11.91 ID:Jmx2aU41.net
サイコパスの特徴

・良心がないため異常に無責任で発言や問題を起こしても無責任
・他人のありもしない悪評をばらまき他人を下げて自分をさもまともかのように言う
・仲間が仲間を陥れていると嘘をつき仲を割く、その為に洗脳する
・他者の人権や生命をおもちゃぐらいにしか考えていない
・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している
・ストレスの発散で社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・人を殺して何も感じない
・女性との乱交を好む

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 18:10:11.66 ID:ueM8swGX.net
カルトは犯罪者です

犯罪者のカルト野郎は食べ物に毒を混ぜるのがだいすきです

カレーに砒素を入れたのもカルトです
カルトは良く無実の人間に罪を全て押し付けて逃げるので注意です
犯人はカルトによって仕立て上げられた被害者かもしれません

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1%E6%AF%92%E7%89%A9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

母親にタリウムを少しずつ飲ませていた事件
カルトは毒物を少量ずつ被害者に飲ませて弱らせます
その様子をストーカーしながら観察するんですよね
つまりこの事件はカルトによる犯罪行為と全く同様です

http://ameblo.jp/syonen-hanzai/entry-11686879626.html

カルトは犯罪行為を隠蔽します
身近に良く分からない事件がたくさんありますよね?
特に動機が全く分からない事件はカルト絡みの可能性が高いです
そして、動機は精神異常として偽装されるケースが高いです
被害者も減刑を理由に無理やり精神異常とされてしまうわけですね
これがカルトによる犯罪が報道されない理由です

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 18:19:25.91 ID:njTCaupN.net
>>376
人間じゃないよね?
家族に毒を飲ませるか?ないわ

378 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/05(金) 00:55:55.24 ID:QyYRaRCi.net
>>375
 平日の早い時間帯から、きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでもネットでもストーカーで終わるカルト人生だね。(-人-)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 09:39:29.79 ID:RF0RoNdn.net
【ギャグ係は創価学会員】
・学歴詐称…大学進学率100%の高校を卒業したと嘘を吐く。
やたらと偏差値を出してくる輩は大学を卒業どころか日本の高校すら卒業していない偏差値コンプレックスの証である。

宗教詐称…卒業したとやら大学名を出さない癖にあっさりと曹洞宗と自発的に語った。
アンチを名乗りつつ自分が創価と知れてはヤバいからと感じて嘘を吐いた事がわかる。

年齢詐称…既に還暦前後であるにも関わらず近年まで大学に居たと嘘を嘘で塗り固めてしまった。
既に老人性痴呆症まで発症しているので簡単に嘘とわかる。

統合失調症…ギャグ係の言動から嘘と妄想混じりの統合失調症の明らかな特徴がわかる。
しかも年月を経たかなりの重症である。
統合失調症は指摘されても本人に自覚が無い場合が多い。


…以上のように知性は中卒にも満たない、平気で嘘を嘘で塗り固める、統合失調症患者は日本人アンチではまず存在しない。
不利になると論点を摩り替えてお前は創価だと言い張る点はむしろ内部アンチの性質である。
ギャグ係は創価体質が染み付いてしまった立派な在日学会員wと証明出来る。

380 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/06(土) 01:41:00.90 ID:z0NQUzho.net
 朝から、きんまんこなむなむげきげきょょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでもネットでもストーカーだらけの地獄の人生だね
>知性は中卒にも満たない
 Fランク大や最低偏差値大出身にでも見えるの?
そんなのは滑り止めにすら欠片も検討することなく生きて来れたけどね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 09:30:25.77 ID:8NElwlhB.net
上智創価学会大学の卒業者の苫米地英人さん



日本人のみなさんはこの方のようにスパイを目指されていても
イタリアにて本国キリスト教統宗バチカンの許可を得ていないスパイの営業はいかなるものであっても
日本国においては認められておらず、そのためもしそのような非認可のスパイ活動を行ってしまった場合は
日本国防衛省所属の特殊秘密警察によって取り調べを受けることになってしまいます。
スパイをご希望の方はご注意ください。

また何度も告知いたしますが
今なら日本をキリスト教の名において作り替える作業にかかわることができる特典がついております。
これも米中ロ三大国間における軍事戦争を見越してのこのとき限りの機会であり、
今日本でスパイを目指している方にとってはまたとないチャンスとなっています。
この特典ですが、今回を逃してしまうと今後受けることができなくなってしまいます。
ぜひスパイを目指しているみなさんは上智創価学会大学をご受講ください。

382 :スパイ育成職業訓練学校上智大学:2016/08/06(土) 09:30:50.52 ID:8NElwlhB.net
スパイの職業訓練学校上智大学

講師にはあの池田大作塾長にも教授していたという伝説の講師も在籍しております(現在は引退済み)

スパイを目指す方はぜひ日本最大のスパイ育成職業訓練学校上智大学をご希望ください!


コースでは

◇4年間の通常コース。こちらは国内でのスパイ活動を行うための訓練を受けることができます。

◇特別コースでは
4年間の通常コースに加えて、
海外のキリスト教系団体組織において四年間の留学を行い現地訓練を含んだ4年間の海外授業コースの合計8年の訓練が用意されています。
これは国際スパイを行うためのコースです。
特別コースは通常コースにおいて特に秀でた成績を収めた生徒の方だけに招待されるものです。
通常の受講の募集は行っておりませんのでご注意ください。
またこの特別コースですが、主に海外のキリスト教系組織団体にて四年間の留学を行い、国際スパイを行うための専門的な知識を習得し
実際に実戦も行い本格的な国際諜報活動が行えるようになっているものです。またそれだけでなく海外キリスト教系機関において
最先端のキリスト教工作活動の研究をする機会もあります。
研修先の国では多いほうからアメリカ・韓国・イタリア・中国・ロシア・北朝鮮・南アフリカとなっておりこれ以外にも120か国の国々に留学しており
当コースにおける生徒達は非常に多彩な地域でのキリスト教工作の訓練を受けている実績があります。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 21:28:04.37 ID:pICQhA9G.net
付きまとってくるカルトの一例

https://www.youtube.com/watch?v=as9cFKoYBNQ
https://www.youtube.com/watch?v=laZE4DqNosA

こういう感じでカルトは被害者に対して意味不明な嫌がらせを繰り返します
投稿者が被害者かどうかは別にして、カルト野郎はこんな感じで私たちに付きまとってきます
動画を投稿して私たちと同じ嫌がらせの被害を受け始めたのでしょうか?
まさに、カルトの嫌がらせと一致しています

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 21:28:21.16 ID:pICQhA9G.net
ゴキブリカルトは犯罪者なので近寄らない様に

ゴキブリカルトに気をつけてください
嫌がらせによって人564をする最低な犯罪者です

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 21:35:25.92 ID:pICQhA9G.net
カルトは犯罪者です

犯罪者のカルト野郎は食べ物に毒を混ぜるのがだいすきです

カレーに砒素を入れたのもカルトです
カルトは良く無実の人間に罪を全て押し付けて逃げるので注意です
犯人はカルトによって仕立て上げられた被害者かもしれません

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1%E6%AF%92%E7%89%A9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

母親にタリウムを少しずつ飲ませていた事件
カルトは毒物を少量ずつ被害者に飲ませて弱らせます
その様子をストーカーしながら観察するんですよね
つまりこの事件はカルトによる犯罪行為と全く同様です

http://ameblo.jp/syonen-hanzai/entry-11686879626.html

カルトは犯罪行為を隠蔽します
身近に良く分からない事件がたくさんありますよね?
特に動機が全く分からない事件はカルト絡みの可能性が高いです
そして、動機は精神異常として偽装されるケースが高いです
被害者も減刑を理由に無理やり精神異常とされてしまうわけですね
これがカルトによる犯罪が報道されない理由です

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 22:30:45.37 ID:H0nNKcQ4.net
>>380
「必死」チェッカーって、いいネーミングですね。

  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | Cラン私大理系卒のオレ様をサイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 中卒非正規派遣生活保護のおまエラは絶滅してやる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \ |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ /l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||      | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||     / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__||  .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係よ、もう止めるんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう十分じゃないか・・・
   | お前は妄想が進んで少し病んでるだけなんだ・・・
   | 逆ストーカーを続けて統合が完全失調する前に・・・忘れるんだ・・・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 23:00:02.02 ID:b054a2cL.net
ゴキブリカルトは犯罪者なので近寄らない様に

ゴキブリカルトに気をつけてください
嫌がらせによって人564をする最低な犯罪者です

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

388 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/06(土) 23:58:29.77 ID:z0NQUzho.net
>>386
 気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価君。
気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価君達はよく
「逆ストーカー」って言うけど、それは気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ
極悪カルト創価君達がリアルでもネットでも集団ストーカーを長年繰り返してる証言になるよね。

 それとストーカーとは特定ターゲットへのつきまといだから、被害者の方が少数になるよね。
すると個人が巨悪極悪カルト団体へのストーカーって日本語は成り立たないよね。(ハングルは知らん)

 他サイトや掲示板との連携などはこれからで、始まってもいないのに「もういいんだって」ってとんちんかんは
Fランク大を一流大と言ったり卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇めるようなものだよね。

 地獄のきんまんこ極悪カルト創価が気持ち悪いストーカー集団で低能キチガイ馬鹿だと示してご苦労様。(-人-)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 01:16:18.14 ID:C8SbcjLB.net
カルトは犯罪者です
ゴキブリのように沸いてきて犯罪行為を繰り返しています

犯罪者のカルト野郎は食べ物に毒を混ぜるのがだいすきです

カレーに砒素を入れたのもカルトです
カルトは良く無実の人間に罪を全て押し付けて逃げるので注意です
犯人はカルトによって仕立て上げられた被害者かもしれません

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1%E6%AF%92%E7%89%A9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

母親にタリウムを少しずつ飲ませていた事件
カルトは毒物を少量ずつ被害者に飲ませて弱らせます
その様子をストーカーしながら観察するんですよね
つまりこの事件はカルトによる犯罪行為と全く同様です

http://ameblo.jp/syonen-hanzai/entry-11686879626.html

カルトは犯罪行為を隠蔽します
身近に良く分からない事件がたくさんありますよね?
特に動機が全く分からない事件はカルト絡みの可能性が高いです
そして、動機は精神異常として偽装されるケースが高いです
被害者も減刑を理由に無理やり精神異常とされてしまうわけですね
これがカルトによる犯罪が報道されない理由です

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 01:16:36.96 ID:C8SbcjLB.net
カルトは集団で嫌がらせをして人を自害させる犯罪者です
____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 01:16:53.42 ID:C8SbcjLB.net
付きまとってくるカルトの一例

https://www.youtube.com/watch?v=as9cFKoYBNQ
https://www.youtube.com/watch?v=laZE4DqNosA

こういう感じでカルトは被害者に対して意味不明な嫌がらせを繰り返します
投稿者が被害者かどうかは別にして、カルト野郎はこんな感じで私たちに付きまとってきます
動画を投稿して私たちと同じ嫌がらせの被害を受け始めたのでしょうか?
まさに、カルトの嫌がらせと一致しています

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 08:01:29.56 ID:bOqpkWv+.net
ギャグ係は統合失調症
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない

393 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/07(日) 20:46:31.66 ID:bFxQF98l.net
 日曜の朝から、きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
きんまんこなむなむげきょげきょをやり過ぎるとリアルでもネットでもストーカーしかできない
地獄の住人になると示してくれてるんだね。ご苦労様。(-人-)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 23:27:08.31 ID:UQoYbim7.net
集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 23:37:12.81 ID:napCZLHk.net
相手するのも気分悪りぃわ

俺は嫌いな奴は相手にしない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 23:40:40.87 ID:UQoYbim7.net
気が合うなw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 01:31:19.63 ID:9YXmbvN+.net
107 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/10(水) 02:01:41.75 ID:cSfZRxu9
質問です

どーして未活動の2世は

無職が多いんですか?
108 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/02/10(水) 02:06:37.01 ID:g9l7o/Hn
 親がカルトに狂ってるもので、人生が嫌になるんじゃね?
身内まで不幸にするカルトだと、お前まで証言してるじゃん。

↑別にギャグ係宛てでもない質問にギャグ係が感情丸出しで返答しているが
いつものDrugをやりながらついつい釣られて自らの体験談を語ってしまっている。
まあ、ギャグ係がそのまま「無職かつ未活動の2世」であることは確かではある。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 01:32:36.38 ID:jxLI9o+J.net
集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

399 :五条厳護:2016/08/08(月) 20:47:48.07 ID:RIok9uYD.net
はっはっ、キンマンコ連呼リアンオツムが少々弱く小3坊程度サイコパス犯罪者の
かまってくれる相手はアンチ君のオチョクりだけの哀れな「お仕事」ご苦労(笑)

さて今日はギャラリー諸氏に、この三流私大理系卒自慢の「小3坊オツム」を完璧に証拠をお見せする。

>>346 : ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
(共産党支持者を共産党義者なんてしてたよ。まあ、どうでも良い奴が相手のどうでも良いミスかw)

些細なミスをコソコソ挙げ足取り喜び得意がる幼児的ギャグ係だが、それはひとまず(笑)
私はこれまで意図的にヘイト「スピーチャー」と書いてきたが、正しくは「スピーカー」だ。
本来ならこの玉無しチキンが真っ先に叩き罵り笑うネタのはずだが、気付いていない
(ネカフェで笑いを押し殺すの涙目必死な私だ)。

speech(動詞)>speaker(名詞)を習うのは「中学校」だ(大爆笑)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 02:01:11.00 ID:LVLeRCxa.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
数ヶ月間顕正会に洗脳されて反池田思想を叩き込まれている。

401 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/10(水) 00:45:45.29 ID:E7K1R4OP.net
>>397
 単なる横レスだろうがよ。
おまエラ気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト集団も、
きんまんこなむなむげきょげきょよろしく、そうやって無関係なコピペストーカーを繰り返してるだろ。

 まったく、地獄のきんまんこ極悪カルト低能キチガイ馬鹿創価は、リアルでもネットでも火病丸出しの
気持ち悪いストーカー集団だと晒して楽しいのか。(-人-)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 01:35:01.24 ID:u31sMgwU.net
集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 01:39:18.15 ID:u31sMgwU.net
カルトにとって被害者を自害させて56すことは魚釣りと同じ感覚なのでしょうね
本当に最低の犯罪者です
犯罪者のカルト野郎は食べ物に毒を混ぜるのがだいすきです

カレーに砒素を入れたのもカルトです
カルトは良く無実の人間に罪を全て押し付けて逃げるので注意です
犯人はカルトによって仕立て上げられた被害者かもしれません

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1%E6%AF%92%E7%89%A9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

母親にタリウムを少しずつ飲ませていた事件
カルトは毒物を少量ずつ被害者に飲ませて弱らせます
その様子をストーカーしながら観察するんですよね
つまりこの事件はカルトによる犯罪行為と全く同様です

http://ameblo.jp/syonen-hanzai/entry-11686879626.html

カルトは犯罪行為を隠蔽します
身近に良く分からない事件がたくさんありますよね?
特に動機が全く分からない事件はカルト絡みの可能性が高いです
そして、動機は精神異常として偽装されるケースが高いです
被害者も減刑を理由に無理やり精神異常とされてしまうわけですね
これがカルトによる犯罪が報道されない理由です

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 01:44:17.68 ID:u31sMgwU.net
前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/08/06(土) 21:48:39.55 ID:pICQhA9G付きまとってくるカルトの一例

https://www.youtube.com/watch?v=as9cFKoYBNQ
https://www.youtube.com/watch?v=laZE4DqNosA

こういう感じでカルトは被害者に対して意味不明な嫌がらせを繰り返します
投稿者が被害者かどうかは別にして、カルト野郎はこんな感じで私たちに付きまとってきます
動画を投稿して私たちと同じ嫌がらせの被害を受け始めたのでしょうか?
まさに、カルトの嫌がらせと一致しています

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 07:39:11.55 ID:Zm/qcS+G.net
【ギャグ係はサイコパス】
■サイコパスの定義と7つの特徴

“サイコパス”とは、「反社会的人格の一種」を意味する心理学用語。
精神病質をサイコパシー、精神病質者をサイコパスと呼んでいます。
犯罪心理学者のHare博士によると、サイコパスの人は、主に7つの特徴を持っているようです。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 23:27:25.20 ID:FUO8hsxL.net
>>401
サイコパスきんまんこ連呼リアンギャグ係消防脳晒し上げて遁走!
学会教宣部五条氏GJ!

五条厳護
さて今日はギャラリー諸氏に、この三流私大理系卒自慢の「小3坊オツム」を完璧に証拠をお見せする。
私はこれまで意図的にヘイト「スピーチャー」と書いてきたが、正しくは「スピーカー」だ。
本来ならこの玉無しチキンが真っ先に叩き罵り笑うネタのはずだが、気付いていない

speech(動詞)>speaker(名詞)を習うのは「中学校」だ(大爆笑)

407 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/11(木) 23:50:28.60 ID:sPoAUP7B.net
>>405
 朝からきんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでの集団ストーカーの習性がよく表れてるね。
それで、俺と知り合いではない気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価が
そう言い切れるのはどうしてなんだ?

 リアルでの集団ストーカーを白状してるのか?
気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は嘘・妄想・でっち上げ・はったりだけで
出来上がってると言いたいのか?

>>406
 なんだ、それ。
典型的な気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価であるへなちょこの書き込みなんか
まともに読んでる訳ないだろ。

 低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価はストーカー集団だと晒すサンプルでしかないだろうよ。
へなちょこは生活保護の多いカルトの嘘吐き貧乏人のサンプルでもあるけど。

408 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/12(金) 00:34:32.71 ID:MWtUKtWs.net
 次は気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は卑怯者の集団でもあり
嘘吐き集団でもあると示せば良いのか?

>私はこれまで意図的にヘイト「スピーチャー」と書いてきたが、正しくは「スピーカー」だ。
 検索したけど、引っ掛かったのはこの1件だけだね。それも1年近く前だ。殆どはヘイトスピーチとしてたね。
さすがはリアルでも集団で揚げ足取りや嫌がらせを繰り返す気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪カルト創価だね。
 「1年前の俺を書き込みのミスを見抜かなかったニダ!」と騒いでる訳だ。
そして、気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は安っぽい刺青を晒して
一般人を脅す三流チンピラヤクザの男組やしばき隊を勇者としている証拠でもあるね。(-人-)

309 : 五条厳護2015/10/16(金) 20:27:53.06 ID:URzGonAI
さて、本日ゲリノミクスは韓日、日中首脳会談開催を明言した。
世界及び国連から厳しく要請される侵略戦争と植民地支配の特に慰安婦の方々への謝罪と賠償
をキチッと国際公約し日王(既に帝国でなく「天皇」は誤りなのだ)の南京及びソウルの殉難者碑に
膝を屈して悔悟と謝罪行脚の道筋を付けるものと期待したい(キリッ

粘着ストーカー1万回地獄カルトキンマンコ連呼リアンのセキュリティ情報一つ持たぬ最底辺層リーマン
知識・教養小3坊程度のサイコパス犯罪者ギャグ太郎君が

最近平日の昼間にも湧き(笑)韓国と学会へ狂った罵倒が増すほどに
最近seald'sの若人達とこのギャグ太郎の様な社会のゴキブリに敢然と立ち向かった
男組やレイシストしばき隊の勇者達との連携など、ヘイトスピーチャー駆除への
国際潮流はいや増す証拠と心しておき給え(ビシッ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 00:54:04.44 ID:rzCyo1gu.net
集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 09:12:38.60 ID:2ijZ94R5.net
◆在日韓国人、朝鮮人ギャグ係の特徴

●平気で嘘をつく
●犬を食う、 ウンコも食う
●放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目
●寄生するのが得意。
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●嘘をつくのが平気なくせに 他人の嘘は絶対許さない
●日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●闘争的で常に何かを攻撃している
●コンプレックスの塊で、相手の非礼を許さず殴りかかりツバを吐きかける
●日本の法律に従う必要はないと思っている
●嘘を付くことは悪いことではないと思っている

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 11:12:22.00 ID:2h7tcyrq.net
オークション詐欺師創価学会員辰巳ゆかり
YahooID:yuka43294
氏名:辰巳ゆかり(偽名の可能性もあるが銀行口座名義人と一致)
住所:東京都稲城市東長沼1004−103(現在空室の為、虚偽の情報と思われる)
電話番号:080-7018-9470(繋がるが出る気配なし)
振込指定口座 楽天銀行 ドラム支店(213) 普通預金3780362
名義人:タツミユカリ(架空口座の可能性あり)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 09:04:32.77 ID:+8vCnkBj.net
仕事すらしてなくていつも複数でいて
池沼みたいに同じ行動繰り返すだけの奴ら

確実、創価

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 10:23:16.49 ID:QaE7j83r.net
【ギャグ係は創価学会員】
・学歴詐称…大学進学率100%の高校を卒業したと嘘を吐く。
やたらと偏差値を出してくる輩は大学を卒業どころか日本の高校すら卒業していない偏差値コンプレックスの証である。

宗教詐称…卒業したとやら大学名を出さない癖にあっさりと曹洞宗と自発的に語った。
アンチを名乗りつつ自分が創価と知れてはヤバいからと感じて嘘を吐いた事がわかる。

年齢詐称…既に還暦前後であるにも関わらず近年まで大学に居たと嘘を嘘で塗り固めてしまった。
既に老人性痴呆症まで発症しているので簡単に嘘とわかる。

統合失調症…ギャグ係の言動から嘘と妄想混じりの統合失調症の明らかな特徴がわかる。
しかも年月を経たかなりの重症である。
統合失調症は指摘されても本人に自覚が無い場合が多い。


…以上のように知性は中卒にも満たない、平気で嘘を嘘で塗り固める、統合失調症患者は日本人アンチではまず存在しない。
不利になると論点を摩り替えてお前は創価だと言い張る点はむしろ内部アンチの性質である。
ギャグ係は創価体質が染み付いてしまった立派な在日学会員wと証明出来る。

414 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/13(土) 20:30:02.84 ID:2RV60I6x.net
>>410,>>413
 朝から、きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
きんまんこなむなむげきょげきょをやり過ぎるとリアルでもネットでも妄想丸出しでストーカーしかできない
地獄の住人になると示してくれてるんだね。ご苦労様。(-人-)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 21:43:00.58 ID:C95Oemln.net
カルトはゴキブリです
ウイルスを持っているので近寄らないでください
糖質?違います、カルト被害です
カルトは犯罪行為で人564をして嬉しそうに喜びます
つまり、カルト犯罪依存症ですね
カルトは人の命の尊さを忘れている犯罪者なので病院へどうぞ

気持ちの悪いゴキブリかるとは社会に不要です
カルトは集団で1人の人間に嫌がらせをして自害させる犯罪者です
カルト犯罪依存症の患者は病院へどうぞ
____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 20:36:50.72 ID:VU6d6+iH.net
カルトが言ってたんだけど、
「頭を使って嫌がらせしないとね!」だってよwwwwww
カルトしすぎて腐った頭で何が頭だよ(笑
きもちわるぅ

カルトはゴキブリのように気持ち悪い犯罪者です
調子に乗りすぎて頭が腐ってるんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 21:05:32.78 ID:V+tzenY7.net
日本の暴力団員の、約三分の一が創価学会員だそうですね。


普通の書籍にも書いてあるぐらいだから、間違いないのでしょう。

418 :五条厳護:2016/08/16(火) 21:50:16.82 ID:MU2EbWU0.net
ははっ、まずは逆ストーカー粘着キンマンコ連呼リアン変態犯罪者ギャグ太郎の
小3坊脳の愚鈍で幼稚な煽りにアンチ君ですら「誰一人」乗らず、むしろ「サイコパス」を広く知らせるに
協力頂く知性とユーモア精神溢れるギャラリー諸氏に熱く御礼申し上げる(キリッ

>>407「まともに読んでいる訳がない」のに
>>408 他人のカキコを全部保存して重箱の隅ホジリチェックして論えるのかね?
小3坊でも分る論理矛盾に気が付かない(爆笑) 

これがサイコパス脳の動かぬ証拠だ。

これこそ道行く人々を呼び止め日本語が変と難癖を付け「不逞鮮人」のレッテルを貼り竹槍や棍棒で何千人もの民衆をなぶり殺した
(多くは地方出身の日本人だったという)
関東大震災の自称自警団と完全同質な基地外異常者即ちサイコパスは小3坊でも分る事実だ(ビシッ
以上完膚無き迄の完全論破終了(ビシッ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 20:41:43.22 ID:uMEmvq2K.net
カルトはゴキブリです
ウイルスを持っているので近寄らないでください
糖質?違います、カルト被害です
カルトは犯罪行為で人564をして嬉しそうに喜びます
つまり、カルト犯罪依存症ですね
カルトは人の命の尊さを忘れている犯罪者なので病院へどうぞ

気持ちの悪いゴキブリかるとは社会に不要です
カルトは集団で1人の人間に嫌がらせをして自害させる犯罪者です
カルト犯罪依存症の患者は病院へどうぞ
____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 23:41:21.86 ID:QGLvnWWY.net
カルトによる嫌がらせについて知りたい方は以下の動画をぞうぞ

・エアガンで襲撃事件
https://www.youtube.com/watch?v=fuZteVcvd2Q

・意味不明な言動を繰り返す犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=dAbekJ0k5CI

・住居不法侵入を繰り返すカルト集団
https://www.youtube.com/watch?v=HwUa2aVWKe0

・頭のおかしなカルト野郎の嫌がらせ
https://www.youtube.com/watch?v=ApYUrrkiJyo

・カルトが調子に乗って嫌がらせしている様子
https://www.youtube.com/watch?v=CaXmkFRfOQs

・カルトによる露骨な待ち伏せ&嫌がらせ
https://www.youtube.com/watch?v=HacgedVJuy8

ちなみに以上の事件は一週間以内に起きているようです

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 00:08:07.66 ID:pZjOfdRW.net
ゴキブリカルトに気をつけてください
嫌がらせによって人564をする最低な犯罪者です

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 07:42:27.96 ID:/V1v3MjX.net
正直、見るのも気色悪いよな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 10:22:10.53 ID:qil6NPSH.net
見るからにクソな奴って臭いプンプンだもんな

女も相手にもモテない無職の弱いブサイクのくせに調子乗っててむかつく

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 21:27:45.66 ID:+84PV7JO.net
カルトが言ってたんだけど、
「頭を使って嫌がらせしないとね!」だってよwwwwww
カルトしすぎて腐った頭してるくせにね
何が頭を使うだよ(笑
使う頭がくさってんじゃねぇーかww
きもちわるぅ

カルトはゴキブリのように気持ち悪い犯罪者です
調子に乗りすぎて頭が腐ってるんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 23:08:21.16 ID:aylunRWw.net
ストーカーやってる創価の若い奴見たんだけど
自分の学年でなかよし学級ではないがなかよし学級一歩手前の奴いたんだけどニヤケた顔がマジでそいつと同じだった
それ見てこいつ仕事や女とか絶対無理だろなって思ったわ
カルト活動しか出来ないような残念な奴だと確信した

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 23:17:10.74 ID:DFqjiPzt.net
>>425
あるある(w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 17:57:59.14 ID:+TOxj692.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:07:34.55 ID:oyw4eN87.net
小太りの、ぶよぶよした小デブな方が多い印象ですね。


必ずしもではないですが、一般的に言って汚い感じといいますか、なんだか臭いし、ちょっと汚物感がします。


ぱっと見では、そういうふうに見えますよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:10:22.48 ID:MRHPYg17.net
自治会の役員

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 00:14:05.17 ID:uc5isojK.net
確実にキチガイだからな

仕事や結婚はもう無理だろうな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 00:26:26.46 ID:WDfOFg5M.net
>>1
メガネ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 03:23:09.39 ID:nmIUVLjl.net
ギャグ係Wikipedia
母親が創価信者で福子として赤ん坊の頃に入会。
生まれつき精神に障害を抱え現実社会では他人と打ち解ける事は皆無だった。
学歴は高校卒業にまで至らず、学歴コンプレックスで大卒だと学歴詐称を繰り返している。
宗教は曹洞宗を騙るがその片鱗すら無く延々と宗教詐称も繰り返している。
年齢は既に還暦過ぎで痴呆症を患うも近年まで大学に居たと年齢詐称を犯している。
実際は生活保護を受けているがあたかも就業しているように偽る職業詐称も必要以上に繰り返している。
本人は鬱病の自覚はあり、毎日酒を飲みながらブロン錠を服用しているが
結局重度の統合失調症に発展して取り返しがつかないほど悪化している。
現在も実社会では全く対人関係は成立していない事はギャグ係の文面からわかるが
創価活動に飽きて逆に叩きまくる事で人生の楽しみを得ている。
しかし余りにも詐称が多く、創価からもアンチからも煙たがられている存在に過ぎない。

433 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/22(月) 01:48:28.75 ID:6EuAWg64.net
 きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
キムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ地獄のきんまんこ極悪カルト創価が
リアルでもネットでも長年に亘って集団ストーカーしてるのを示したいんだね。

 ご苦労様。(-人-)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 01:52:49.50 ID:9e2oTvk+.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

435 :ヤク中ギャグ係の糞自演w:2016/08/22(月) 11:41:43.02 ID:Rn1MGnXD.net
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/03(水) 22:29:41.50 ID:r3Rim4Q/
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1427037407/144
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284338837/640

436 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/23(火) 01:00:49.85 ID:YvGZuWFr.net
>>435
 きんまんこなむなむげきょげきょよろしく平日の日中からコピペストーカーをご苦労様。
キムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
リアルでもネットでも集団で嘘・妄想・でっち上げを繰り返すストーカー集団だと示したいんだね。

 ところで、リンク貼ってるレスも平日の日中の物みたいだけど、おまエラみたいに平日の
日中から遊んでいられる、生活保護を不正に斡旋されたプロカルトじゃないんだけどね。(-人-)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 01:06:24.54 ID:evLpSmKc.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 01:07:42.44 ID:evLpSmKc.net
ゴキブリのように沸いてきたらカルトです

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 11:57:15.72 ID:vhdyq14C.net
>>436
【今回の大人メソッド】
あなたの「良いこと」は思い込みでは?
 2ちゃんねるなどの掲示板やSNSでデマを拡散したり情報誘導している人たち、誰かにケンカを仕掛けたり
攻撃している人たちも、当人たちは「いいことをしている」と思い込んでいます。
 自分が「良いことをしている」と思っても、相手の人や団体にとっては正反対の「悪いこと」なのを忘れずに。
「良いこと」と思える時ほど慎重に、きちんと証拠や事実を集めるのは最低限の義務だと心得ましょう。
自分の思い込みだけで書込みしていると思わぬ落とし穴にはまり、「悪気はなかった」で済まないことになる場合があるのです。
名誉毀損罪に問われ犯罪者になったり、訴訟を起こされて多額の賠償を払わせられる危険性もあるのです。事実、
「ネトウヨ」と呼ばれる一部の過激な右翼、民族主義者が特定の民族や在日外国人(特に韓国・朝鮮籍の方々)をターゲットに
執拗な嫌がらせや攻撃を続けていますが、彼らは実際に威力業務妨害や公務執行妨害罪に問われていますし、
ヘイトスピーチ行為規制法によってデモや集会にも中止勧告が出されるなど実社会の監視と取締りの目が厳しくなっていることを
お忘れなく。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 20:53:44.52 ID:av+fbETz.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

441 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/24(水) 01:50:57.30 ID:M7kKWIAe.net
>>439
 またも平日の日中からきんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでのカルトの集団ストーカーと同じだね。
>デマを拡散したり情報誘導している人たち、誰かにケンカを仕掛けたり
>攻撃している人たちも、当人たちは「いいことをしている」と思い込んでいます。

 まんまカルト君達だよね。
俺がどこかでデマを書いたか?(稀にあるかw)

>自分が「良いことをしている」と思っても、相手の人や団体にとっては正反対の「悪いこと」なのを忘れずに。
 リアルでのストーカーを白状したのはこっち。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/239

 ペテンカルトビジネス運営者の益を守るのは公益性があるとでも?

>ヘイトスピーチ行為規制法によってデモや集会にも中止勧告が出されるなど実社会の監視と取締りの
>目が厳しくなっていることをお忘れなく。

 ペテンカルトビジネス被害者を減らすのがどうしてヘイトスピーチになるんだい?
創価は特定民族・国の益の為に巨悪なペテンカルトビジネスを運営しているの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 12:47:11.44 ID:sx03RTCq.net
民生委員

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:44:06.28 ID:QS89EgCB.net
UR

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 15:31:44.11 ID:wp250NCU.net
睡眠薬入り酒飲ませ性的暴行の疑い、大学生逮捕

 東京・新宿区歌舞伎町で10代の女性に睡眠薬を入れたとみられる酒を飲ませて性的暴行を加えたとして、大学生の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、杉並区の大学生・森上偉久馬容疑者(22)で、今年4月、新宿区・歌舞伎町の居酒屋で10代の専門学校生の女性にカクテルなどの酒を飲ませてこん睡状態にし、ホテルに連れ込み性的暴行を加えた疑いが持たれています。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:54:39.31 ID:3CAA2joo.net
>>441
>意味不明なひらまさ五輪への金の無心
>キムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価

以上誰がどう読んでもヘイトスピーチカクテイ!
完全論破終了!ビシビシッwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 01:18:19.06 ID:k7qrwucT.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

447 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/25(木) 02:39:59.52 ID:ZxfdjExa.net
>>445
 きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでのカルトストーカーと同じだね。

 そうなの?
なんで関係のないひらまさ五輪へ金を出さなならんの
おまエラの集団ストーカーの実態をどう考えるの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 07:43:31.70 ID:/OLjpT5f.net
162 ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE 2016/01/05(火) 03:03:54.18 ID:+7Yv7vma
お互いが監視しあってるカルシウム仲間を友達と査証するような
惨めな人生は送ってないよ。
未だに中学や高校時代の友人たちとつるんでるよ。
大学時代のは近くに居なくてね。
同僚を友人と呼ぶのもちょっとね。
ボランティア関係も「仲間」だろうしね。


↑この内部アンチの創価員は在日だから誤字脱字は仕方ないが嘘の羅列が酷すぎる。
実は統合失調症で高校すら卒業していなければ友人すら存在しない。
精神障害者を雇う職場もなければボランティア精神すら伺えない。
毎度の稚拙な文章だけでも学歴詐称は明確である。
薬物使用の疑いすらある。
「ギャグ係」と同一で日常的に名無し含めて自演用に携帯を数本使う。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 22:35:27.31 ID:ZFkJpIIo.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

450 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/25(木) 22:58:32.31 ID:ZxfdjExa.net
>>448
 平日の朝からきんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
これだろ。揚げ足を取ってストーカーするのは正にリアルでのキミチ悪いストーカー集団の
低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトの姿と同じだね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1447146047/162-163
163 名前:ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE [] 投稿日:2016/01/05(火) 03:06:34.72 ID:+7Yv7vma [2/2]
いやあ、カルシウム仲間は間違えた。
やっぱりカルトなんて予測変換しないんだね。(笑)
監視しあってるカルト仲間を友達と詐称するような
惨めな人生は送ってないよ、ですた。

本当におやすみ。

 都合の良い切り貼りをコピペして嫌がらせや揚げ足取りの誹謗中傷をする様は、正にリアルでも
気持ち悪い低能馬鹿キチガイストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価の姿の再現だね。(-人-)

 リアルでのストーカーを白状したのはこっち。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/23

451 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/25(木) 23:05:28.15 ID:ZxfdjExa.net
 ごめん。ストーカーを自白したのはこれだった。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/239
239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/02/15(月) 00:36:16.42 ID:Us0hPO98
なぁなぁ、ストーカーってそんなに悪い事なん?何で?教えてくれ
創価の悪口言うから悪いんじゃん?俺らのストーカーは犯罪じゃないの
正義の行いだから、誇りを持ってるから恥ずかしいとは思わないね!

452 :五条厳護:2016/08/26(金) 22:41:49.59 ID:s4Ux/eLG.net
>>439
いや、実に岩隈ばりの剛速球三振!
変質犯罪者サイコギャグ太郎の「動かぬ証拠」の自白を引き出して呉れて有難う。
アンチ君かも知らんが深くお礼申し上げる。

>俺がどこかでデマを書いたか?(稀にあるかw)

名誉棄損の絶対条件「故意」を自白した100%動かぬ証拠だ。
無論「集団ストーカー」に何一つ証拠を出せず、私やギャラリー諸氏の完全論破を卑怯に逃げ回り
私についてのカキコも全てデマで裁判にでもなれば全て明らかになろう。

もっとも中学英語もできぬ少々オツムが弱い小3坊脳サイコ太郎には世間や社会で如何なる意味があるか
分る筈もなくキョトン!?であろう(爆笑)
早速保存して我ら地球市民のヘイトスピーチ、ネット右翼駆除に大いに活用させて頂く(大爆笑)

総レス数 767
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200